Противникам ДогХантеров, делаем выводы....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AllLex1
29.07.2013 - 23:13
3
Статус: Offline

Мизантроп на отдыхе

Цитата (kredetz @ 30.07.2013 - 00:10)
Всю тему не читал, но по-любому, уже отметились зоофилы, призывающие все кары небесные на "извергов", посмевших травить и отстреливать "бедных собачек". И 100% кто-нибудь из зоофилов пожелал "отравиться" и "застрелиться" самим людям, которые пытаются обеспечить безопасность себя и детей. Вот это меня больше всего огорчает - что для кого-то жизнь животины дороже человеческой.

По теме - завтра пойду покупать изониазид и дешевый фарш. Ибо достала уже эта дворовая стая, прикормленная сердобольными бабульками. Огрызаются, проходу не дают, в песочницах ночуют, гадят везде, мусорку по округе постоянно растаскивают, по ночам устраивают концерты. Звонил в администрацию города. Мне ответили - "Отстреливать запрещено законом, а на питомник у нас денег нет. Купите электрошокер" Без комментариев. Я должен пожалеть "бедных собачек" или, всё таки, обеспечить безопасность себе и детям?

А другой способ и не действует, своя семья всегда дороже всех собак на свете

[^]
gaz100rozh
29.07.2013 - 23:14
0

Ярила

В общественном месте собака любой породы должна быть в наморднике и на коротком поводке, свободно бегающая собака может быть только на личном подворье или на огороженой территории куда априори исключен доступ случайным людям. Во всех остальных случаях свободно перемещающиеся псы должны уничтожаться.

[^]
BattlePorQ
29.07.2013 - 23:16
1
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (wertolet73 @ 29.07.2013 - 23:11)
средняя продолжительность жизни бродячих собак полтора два года

Отлично. И ради этого тратить туеву хучу бабла на них, чтобы они получили возможность ещё пару лет кого-нибудь грызть? Уничтожить рациональнее. А далее уже да, регулировать численность маленькой популяции. Тут уже и о приютах можно говорить.

[^]
Жабератор
1

Гость

Вчера котов душили, душили…
— Шариков

[^]
Eugene666
1

Шутник

Цитата (kredetz @ 29.07.2013 - 22:10)
Всю тему не читал, но по-любому, уже отметились зоофилы, призывающие все кары небесные на "извергов", посмевших травить и отстреливать "бедных собачек". И 100% кто-нибудь из зоофилов пожелал "отравиться" и "застрелиться" самим людям, которые пытаются обеспечить безопасность себя и детей. Вот это меня больше всего огорчает - что для кого-то жизнь животины дороже человеческой.

Тогда не удивлю, если скажу, что было и "спили мушку", и "увижу - своими руками порву"? Все как обычно, заканчиваются аргументы - переходим к оскорблениям и угрозам, ибо по существу сказать нечего.

Это сообщение отредактировал Eugene666 - 29.07.2013 - 23:16

[^]
wertolet73
1

Ярила

Цитата (kredetz @ 30.07.2013 - 00:10)

По теме - завтра пойду покупать изониазид и дешевый фарш.

я очень надеюсь,что какому нибудь ослу не хватит ума раскидать это по двору где бегает моя двухлетняя дочь,которая постоянно тянет руки в рот.Мы уже в прошлом году повалялись в инфекционке две недели с отравлением.пронесло.просто пальцы взяла в рот,ничего не ела.кто ж знает,может такой же идиот раскидал отраву.

[^]
wertolet73
29.07.2013 - 23:18
-1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 30.07.2013 - 00:16)

Отлично. И ради этого тратить туеву хучу бабла на них, чтобы они получили возможность ещё пару лет кого-нибудь грызть? Уничтожить рациональнее. А далее уже да, регулировать численность маленькой популяции. Тут уже и о приютах можно говорить.

да не уничтожишь.не получится.не реально.как ты не поймешь.через полгода год будет все также.Устраивать карательные рейды,бегая наперевес с ружьем по городу согласись-глупо.

[^]
blackdiver
29.07.2013 - 23:18
1

Ярила

хуятор
Цитата
Вы уж простите, это у вас может быть и детеныши а людей дети dont.gif

есть дети и есть люди, а есть прмоходящие с детенышами

[^]
AllLex1
29.07.2013 - 23:19
1

Мизантроп на отдыхе

Цитата
Мы уже в прошлом году повалялись в инфекционке две недели с отравлением.пронесло.просто пальцы взяла в рот,ничего не ела.

Да могла и не есть, просто милые собачки пописяли и покакали, но всё же впиталось и не видно, правда?

[^]
Umgah
29.07.2013 - 23:21
1

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 29.07.2013 - 23:51)
Для тех, кому жалко бездомных шавок вот такое решение - все шавки собираются в кучу и вывозятся в лес. При попытке приблизиться к поселению людей - отстреливаются. Устроит вариант?

Нет, не устроит.
Потому что средняя городская шавка не способна конкурировать в выживании с дикими хищниками. То есть это жестоко - примерно так же, как среднего Бюргера забросить в амазонскую сельву. А еще потому, что после спаривания с волками мы запросто получим значительно более опасные виды - не боящиеся человека, способные к социальной мимикрии убийцы с полным набором способностей.

[^]
BattlePorQ
2

Парасьонах

Цитата (wertolet73 @ 29.07.2013 - 23:18)
да не уничтожишь.не получится.не реально.как ты не поймешь.через полгода год будет все также.Устраивать карательные рейды,бегая наперевес с ружьем по городу согласись-глупо.

Если соответствующие службы прекратят бездействовать - то контролировать популяцию в тысячу стерилизованных голов несколько легче, чем в сто тысяч. И таки ещё - никто же не говорит, что это должно быть единственной мерой. Разрешения, чипирование и штрафв обязательны. Без них и в самом деле ничего не выйдет.
Но имеющееся на данный момент поголовье - только уничтожать. При этом максимально быстро.

[^]
Eugene666
1

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 29.07.2013 - 22:16)

я очень надеюсь,что какому нибудь ослу не хватит ума раскидать это по двору где бегает моя двухлетняя дочь,которая постоянно тянет руки в рот.Мы уже в прошлом году повалялись в инфекционке две недели с отравлением.пронесло.просто пальцы взяла в рот,ничего не ела.кто ж знает,может такой же идиот раскидал отраву.

Ну, так все закономерно, предупреждали же, собаки - разносчики инфекций! Или проще обвинить во всем кого угодно, но только не себя за то, что не уследил за ребенком.
P.S. Прошу прощения, сам же призывал не отвечать на вбросы троллей, но это просто феерично!

[^]
wertolet73
29.07.2013 - 23:22
3

Ярила

Цитата (AllLex1 @ 30.07.2013 - 00:19)

Да могла и не есть, просто милые собачки пописяли и покакали, но всё же впиталось и не видно, правда?

допускаю и такое.а может подростки помочились.иногда(а может и часто)люди,гораздо хуже собак.

[^]
Railgun9988
1

Шутник

А представители догхантеров носят атрибутику их движения?У соседа 2 псины померли, пожрали какой-то хероты на улице, у самого тоже собака, которую не хотелось бы терять из-за отмороженных уебков, которым просто нечем заняться наряду с стопхамом

[^]
SlimE
0

Шутник

У меня например нет собаки, но я очень хочу. И не беру только потому, что собаке нужно пространство что бы бегать гулять. Пока дом не построю с участком в соток 50 минимум, не будет у меня собаки.

Собака живое существо и ей нужен хозяин и мышцы разминать.

И да я за дог хантеров.

Ехал один раз по марьино и меня окружила свора, хорошо на машине был.

[^]
BOBA1988
29.07.2013 - 23:23
1

Шутник

Являюсь владельцем французского бульдога. Булька привита и чипирована. Не поверите - имею специальную пластиковую прихватку и рулон пакетов одноразовых за 50рэ для продуктов жизнедеятельности животного. И даже поводок одеваю. Если у себя во дворе ( спб, ветеранов) увижу догхантера - отломаю к херам руки или альтернативный вариант - проведем званый ужин на одну его персону его же приманкой. Доверьте заниматься профильным службам их работой, а не шизоидам-живодерам-дилетантам.

Это сообщение отредактировал BOBA1988 - 29.07.2013 - 23:26

[^]
ВинниБАД
29.07.2013 - 23:24
3

Весельчак

Строгость законов компенсируется не обязательностью исполнения.

Распивать запрещено в общественных местах - но распивают.
Курить запрещено - да болт в зубы - менты смолят прям на площади Савеловского культурно схаркивая под ноги идущим с поездов.
Авто бросают еще более цинично не смотря на штрафы, соревнование что ль какое кто лучше отчебучит.

А тут прям всех домашних собак заочно казнили.

Кто без греха тот первым пусть бросит камень в домашнюю псину.

[^]
wertolet73
29.07.2013 - 23:25
2

Ярила

Цитата (Eugene666 @ 30.07.2013 - 00:21)

P.S. Прошу прощения, сам же призывал не отвечать на вбросы троллей, но это просто феерично!

смотри не описыйся от восторга)))))
лучше бы запилил отчет о том "как я зарезал свою первую собаку" желательно с леденящими душу фото)))а остальные так живо обсуждающие эту тему брали бы у тебя советы и ахали от зависти))))

[^]
BattlePorQ
29.07.2013 - 23:25
2

Парасьонах

Цитата (BOBA1988 @ 29.07.2013 - 23:23)
Доверьте заниматься профильным службам их работой, а не шизоидам-живодерам-дилетантам.

А дилетанты, как правило, начинают этим заниматься, устав обивать пороги и обрывать телефоны профильных служб. При их наличии в принципе, разумеется.

[^]
Черри
29.07.2013 - 23:26
5

Приколист

Да..... видос жестокий, и кошек тоже жалко...

Собак люблю, собачница, но я только ЗА поводки и намордники. Моя хоть и совершенно безобидная, но хрюкает из за короткого носа, и многих это пугает. Поэтому при людях только на поводке. Хотя рычать не умеет в принципе, за 4 года от нее не слышала рыка ни разу.
Про бездомных псин - это реальная проблема, живу в частном секторе. И у одного мужика-алкаща жила дома (или возле дома) стая, 5-7 штук. Может, это родители и выросшие щенки, не знаю, может просто сбились.. Мужику на них наверно пофигу, никогда не запирались они. И получается если мне выйти из дома и надо идти влево, то идти почти мимо дома этого мужика, дом в тупике. Т.е. со своей собакой я выйти не могла в ту сторону, эта стая кидалась, я отбивалась камнями, на велосипеде проехать на работу - тоже проблема.
И как это ни жестоко, но пришлось покормить собачек "вкусной" колбасой, от стаи осталась 1-2 псины. Сосед (другой) потом хвалился, что его тузик порвал соседского - типа "на огороде валялся".
А теперь ребенок есть, за него и голыми руками порву сволочей этих.
ПС: Да, жалко, но себя, своего ребенка, да и свою собаку, в конце концов, мне еще жальче.

[^]
AllLex1
29.07.2013 - 23:27
1

Мизантроп на отдыхе

Цитата
иногда(а может и часто)люди,гораздо хуже собак.

ну, да, собачек проще любить, а надоест воспитывать, выгнать и пусть ей занимаются кто хочет, главное её любить, но уже можно и не воспитывать и не отвечать за неё
Если не в состоянии просчитать последствия действий или решений...то уж лучше не делать ни чего, а то как обычно выйдет

[^]
blackdiver
3

Ярила

Sochinskiy

Цитата
И кстати... "детеныш дебилоида", как ты изволил выразится, это в том числе и твой ребенок... т.е. исходя из твоей логики ты дебилоид? Не думаю, чт это так...
Постарайся выражать свои мысли без оскорблений, если тебя это не затруднит...

меня не затруднит, надеюсь как и тебя. постарайся сам грамотно выражать свои мысли, из твоих слов получается "собака насрала - это плохо, человек насрал - это нормально и в порядке вещей, а если насрал отпрыск кого-то, я должен от счастья ромашками сраться от счастья что дитятко покакало?"
да и мой ребенок знает "что такое хорошо и что такое плохо" так что изходя из твоей логики, то дебилоид только тот кто не может воспитать своего "чадо" должным образом

[^]
heckfy
-1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 29.07.2013 - 22:11)
Цитата (BattlePorQ @ 29.07.2013 - 23:55)

Это вообще никак не скажется на УЖЕ имеющемся поголовье бродячих собак. А вот яд да, работает.

средняя продолжительность жизни бродячих собак полтора два года,а дальше сми додумайте как ограничить появление новых.выше уже говорил

Я недавно написал о собаках в своём дворе, им не менее 4-5 лет, ну никак не полтора, полтора года назад они уже были взрослыми, если не сказать старыми. Так что, ИМХО, бред.

[^]
AllLex1
29.07.2013 - 23:29
-1

Мизантроп на отдыхе

Цитата (Railgun9988 @ 30.07.2013 - 00:22)
А представители догхантеров носят атрибутику их движения?У соседа 2 псины померли, пожрали какой-то хероты на улице, у самого тоже собака, которую не хотелось бы терять из-за отмороженных уебков, которым просто нечем заняться наряду с стопхамом

Как обычно, собачья голова на поясе, громадное ружжо и мешок с йадом на спине! а чЩорной бандане с черепами и чЩорных очках

[^]
wertolet73
29.07.2013 - 23:30
1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 30.07.2013 - 00:21)

Но имеющееся на данный момент поголовье - только уничтожать. При этом максимально быстро.

не согласен.верней не так.согласен,но никогда не задумывались о томчто численность бездомных собак напрямую связана с доступностью еды?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61370
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх