Противникам ДогХантеров, делаем выводы....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AllLex1
30.07.2013 - 00:01
1
Статус: Offline

Мизантроп на отдыхе

Цитата
Меня волнует травля во дворах, потому что даже если убрать из уравнения любовь к животинке, остается такая штука как деньги. Домашние песики стоят щас от 15тыс до бесконечности. Господа догхантеры готовы из своего кармана возмещать убытки людям у которых от их действий умерли собаки?По информации которую имею, - сброд безработных садистов и дегенератов, которые пытаются пропиарится после успеха акций Стопхама, только стопхамовцы при этом животинку не мучали

Если у вас есть 15к на собаку и нет сооброжалки соблюдать правила и правильно обучить собаку, то ни кто кроме вас не виноват

[^]
lexnark
30.07.2013 - 00:03
0

Шутник

Цитата (AllLex1 @ 29.07.2013 - 23:59)
Цитата
проще брать налог с собачников и повысить зарплату дворникам чтобы убиралось все вовремя. не 1, а несколько раз в день

И будет всё то же самое, а вот носом в говно ткнуть и убирать принудить, тогда другое дело, а если кто то сделает, так мне типа похуй, есть специально обученные люди моё говно убирать...

признаю, сглупил. тут 50/50, либо бабло исчезнет либо убирать никто не будет

[^]
Umgah
30.07.2013 - 00:08
1

Балагур

Существующая практика США показывает, что если полностью исключить (100% вылов всех собак) и чиповать всех питомцев, с регистрацией на хозяина - то после отлова "сбежавшего" питомца он возвращается хозяину, с солидным, подлежащим оплате чеку за услуги. Это правда далеко не все штаты, но некоторые наиболее крупные из них. Отдельная лицензия с обязательной школой и обучением на завод некоторых пород, чудовищные штрафы за выгул без аксессуаров (и ни дай боже не убрал) - вуаля - за пределами крупных городов вы можете встретить редкую одиночную псину, которая трется возле бензоколонки. Остальных койоты загрызут.

[^]
Railgun9988
30.07.2013 - 00:09
1

Шутник

Цитата (AllLex1 @ 30.07.2013 - 01:01)
Цитата
Меня волнует травля во дворах, потому что даже если убрать из уравнения любовь к животинке, остается такая штука как деньги. Домашние песики стоят щас от 15тыс до бесконечности. Господа догхантеры готовы из своего кармана возмещать убытки людям у которых от их действий умерли собаки?По информации которую имею, - сброд безработных садистов и дегенератов, которые пытаются пропиарится после успеха акций Стопхама, только стопхамовцы при этом животинку не мучали

Если у вас есть 15к на собаку и нет сооброжалки соблюдать правила и правильно обучить собаку, то ни кто кроме вас не виноват

Вы одобряете случайное убийство домашних питомцев?Я повторю вопрос, каждая организация, которая гордится своими действиями и целями носит разнообразные опознавательные знаки и символику, почему этого не делают догхантеры? Как же различать обычных садистов и праведных догхантеров. Страна должна знать своих героев

[^]
BOBA1988
30.07.2013 - 00:10
-5

Шутник

Цитата (Eugene666 @ 30.07.2013 - 00:53)
Цитата (BOBA1988 @ 29.07.2013 - 22:41)

Ну, господин хороший, палку то перегибать не стоит... Врядли человек в себе будет раскидывать непонятную заявку по местам выгула, правда же? Психов хватает везде, никто не застрахован. Если есть проблема с собаками, то сидение на жеппе ровно ни к чему не приведет и "спасители" не появятся - прояви инициативу, погугли интернет - найдешь к кому и куда обратиться.

И все-таки, чем отличается внешне человек, мирно подкармливающий дворового пса, от догхантера, кормящего того же пса колбасой с изониазидом, даже если "места выгула" совпадают с местами кормежки бездомных собак? И что делать, если обращаться реально некуда, если в городе существует лишь пара "зоозащитных организаций", которые норовят только поиметь на тебе побольше денег и грызутся между собой из-за тех же таки денег?

Не ты походу читаешь между строк или не понимаешь разницы между термином бродячая собака и домашня на поводке. Я поднимал тему только за домашних. Остальными пусть занимаются участковые, сэс и прочие конторы. Жил одно время на петроградке, рядом с зоопарком - так от рук охотников на бродячих псов сдохли еще пяток домашних пуфиков, сожравших брошенное ядовитое дерьмо. Это разве правильно? Следуя логике большинства в этой теме можно сделать вывод типа нет условий - не заводи, если потенциально опасен надо убивать. Так почему же тогда людям разрешено рожать детей не имея средств, жилья и т.д.? И почему бы тогда не начать массовые расстрелы - ведь любой человек потенциальный убийца ))

[^]
CKAT
30.07.2013 - 00:12
1

Advocatus diaboli

Цитата (AllLex1 @ 30.07.2013 - 00:01)
Цитата

Проблема не в этом. Проблема в том, что кто-то решает за других кому жить, а кому нет.
С деньгами всё более или менее ясно - корма, ветеринар, прививки, средства от паразитов, витамины... Стоят дорого. Я уж молчу про ОКД.

[^]
AllLex1
30.07.2013 - 00:13
2

Мизантроп на отдыхе

Цитата
Вы одобряете случайное убийство домашних питомцев?

Я совершенно спокойно пристрелю собаку в ошейнике, лающую на меня или на прохожего у себя в посёлке, вывезу в поле и закопаю.
Собака должна сидеть на цепи и охранять дом и двор, в крайнем случае бегать по двору. Но не по улице

Это сообщение отредактировал AllLex1 - 30.07.2013 - 00:15

[^]
Umgah
30.07.2013 - 00:15
-1

Балагур

Цитата (Railgun9988 @ 30.07.2013 - 00:58)
Цитата (AllLex1 @ 30.07.2013 - 00:47)
Цитата
Umgah

Вы всё правильно говорите, но на защитников это не действует, они просто не видели стай в подмосковных лесах, не больших массивах, а лесных островках где кроме псов не осталось даже белок

Меня волнует травля во дворах, потому что даже если убрать из уравнения любовь к животинке, остается такая штука как деньги. Домашние песики стоят щас от 15тыс до бесконечности. Господа догхантеры готовы из своего кармана возмещать убытки людям у которых от их действий умерли собаки?По информации которую имею, - сброд безработных садистов и дегенератов, которые пытаются пропиарится после успеха акций Стопхама, только стопхамовцы при этом животинку не мучали. И господин Umgah если бы у вас был продолжительный опыт общения с собакой, вы бы этого бреда не писали

Карму поправил. Перечитайте мои сообщения. Где хоть в одном месте я оправдывал действия догхантеров ?
Нет, я в принципе не согласен с тем, что не имеющий представления о физиологии собаки гражданин дарит ей продолжительную прогрессирующую асфикцию.
Я уж тем более как бывший (и возможно - будующий) собачник обеспокоен тем, что их приманки отравят МОЮ собаку. Или любую другую домашнюю собаку.
Даже в отношении бродячих собак я отчасти разделяю позицию защитников - она действительно не виновата. Нет, не виновата. Но поделжит истреблению, поскольку опасна.

[^]
blackdiver
30.07.2013 - 00:17
2

Ярила

BOBA1988
Цитата
Так почему же тогда людям разрешено рожать детей не имея средств, жилья и т.д.?

ну там же ДЕТИ!!! хуль непонятного то... мама может рожать, папа может бухать, дети (ониждети) могут срать, а в результате виноваты собаки и путин :)

[^]
CKAT
30.07.2013 - 00:18
1

Advocatus diaboli

Цитата (blackdiver @ 30.07.2013 - 00:17)
BOBA1988
Цитата
Так почему же тогда людям разрешено рожать детей не имея средств, жилья и т.д.?

ну там же ДЕТИ!!! хуль непонятного то... мама может рожать, папа может бухать, дети (ониждети) могут срать, а в результате виноваты собаки и путин :)

А чурки?

[^]
blackdiver
30.07.2013 - 00:18
0

Ярила

AllLex1
вот честно
Цитата
Я совершенно спокойно пристрелю собаку в ошейнике, лающую на меня или на прохожего у себя в посёлке, вывезу в поле и закопаю.

с какой деревни ты вышел? я престрелю, я вывезу... что за детский сад или первый класс вторая четверть?

Это сообщение отредактировал blackdiver - 30.07.2013 - 00:20

[^]
AllLex1
30.07.2013 - 00:20
1

Мизантроп на отдыхе

Цитата
А чурки?

А не передёргивайте и с темы не соскакивайте, не о них разговор

[^]
alandr
30.07.2013 - 00:20
-1

Ярила

второй час ночи. во дворе стадо бродячих концерт устроило. поперестрелял бы(

[^]
blackdiver
30.07.2013 - 00:21
1

Ярила

alandr
давай.. что останавливает то? гоу..гоу..гоу

[^]
CKAT
30.07.2013 - 00:22
1

Advocatus diaboli

Цитата (AllLex1 @ 30.07.2013 - 00:20)
Цитата
А чурки?

А не передёргивайте и с темы не соскакивайте, не о них разговор

Ой ли?! Вы у меня что-то спрашивали?

[^]
AllLex1
30.07.2013 - 00:23
0

Мизантроп на отдыхе

Цитата (blackdiver @ 30.07.2013 - 01:18)
AllLex1
вот честно
Цитата

с какой деревни ты вышел? я престрелю, я вывезу... что за детский сад или первый клаз вторая четверть?

Ну почему из деревни, нормальный посёлок, под москвой, да вот беда, небольшой и все друг друга знают и отмазаться не выйдет, если у меня на глазах кого собака порвёт, не скажеш что не успел или думал что он сам справиться

[^]
AlexBFP
3

"че, самый умный?"

Цитата (Betelgeise @ 29.07.2013 - 10:23)
В общем то, все правильно
Одно но
Твое предложение -
Цитата
Введение штрафов за выгул собак в жилых дворах

А если спец площадок для выгула нет не то что в шаговой, но и даже ездовой доступности ?
Кругом одни дворы
Где выгуливать ?

ДОМА!!! ЭТО ТВОЙ ВЫБОР - держать животное... dont.gif

[^]
blackdiver
2

Ярила

CKAT
блин реально забыл добавить красные мокасины во все беды... черд исправлюсь

Добавлено в 00:27
AllLex1
ну судя по профилю из монино, не так далеко от меня, да и по возрасту постарше, опять таки судя по профилю, но как то ума нет совсем

[^]
CKAT
30.07.2013 - 00:28
-1

Advocatus diaboli

Цитата (AlexBFP @ 30.07.2013 - 00:23)
Одно но
Твое предложение -
Цитата

А если спец площадок для выгула нет не то что в шаговой, но и даже ездовой доступности ?
Кругом одни дворы
Где выгуливать ?

На чём основан этот бред?

[^]
AlexBFP
30.07.2013 - 00:28
-2

"че, самый умный?"

Цитата (Valiaxe @ 29.07.2013 - 10:30)
Собаки - самые близкие для человека существа на планете, а в этих несчастных случая виноваты сами же люди - нечего заводить а потом выбрасывать бедных собак, нечего дразнить и издеватся над ними, сами же создаёте почву для несчастного случая, а кто потом виноват? Конечно же гадкие собаки! Мы то блять ахуенные, это все жуткие адские гончие виноваты, они ведь от рождения любят кушать людей....

Если дети весело визжа кидают в собак камни, а потом сами же страдают, это вина родителей, которые в россии в большинстве случаев предпочитают нажратся в говно и лежать под лавочкой в содержимом своего желудка, нежели объяснять своим детям основы морали

Тема уг

не буду кидать в тебя камень, во многом согласен

[^]
AllLex1
30.07.2013 - 00:29
-1

Мизантроп на отдыхе

да думайте что хотите, мне на работу завтра, а вы поспорьте, мож чё и наспорите

[^]
AlexBFP
30.07.2013 - 00:30
2

"че, самый умный?"

Цитата (CKAT @ 30.07.2013 - 01:28)
Одно но
Твое предложение -
Цитата

Кругом одни дворы
Где выгуливать ?

нет возможности содержать - о чем тут говорить?

[^]
CKAT
30.07.2013 - 00:33
0

Advocatus diaboli

Цитата (AlexBFP @ 30.07.2013 - 00:30)
Цитата (CKAT @ 30.07.2013 - 01:28)
Одно но
Твое предложение -
Цитата

Кругом одни дворы
Где выгуливать ?

нет возможности содержать - о чем тут говорить?

Так. Причём тут возможность содержать. Вы указываете на то, что человек должен дома выгуливать свою собаку. Повторяю вопрос - на чём основан этот бред?

[^]
AlexBFP
30.07.2013 - 00:36
-2

"че, самый умный?"

Цитата (Betelgeise @ 29.07.2013 - 10:42)
Цитата (Пангорицкий @ 29.07.2013 - 09:39)
Одно но
Твое предложение -
Цитата

Кругом одни дворы
Где выгуливать ?

Негде выгуливать ? Просто не заводи , любишь собачек, ищи микрорайон с выгулом , люди должны жить в городах , а не ваши зубастики.

Я те так скажу товарисч ..
Собака блин, лучше любого человека.
Особенно российского. Давно в этом убедился.
Собаки не бывают такими зверями, какими бывают люди.

вы уже купили билет в Гималаи, товарисч?
или на своих 4-х со сворой туда удаляетесь для достижения нирваны и единения с природой, подальше от скотского человеческого кинофобного общества? bravo.gif

[^]
Railgun9988
30.07.2013 - 00:39
0

Шутник

Спорить не о чем, не понимаю как такая организация вообще у нас в стране может существовать. Не сложно провести анализ актуальности. Соц опрос провести, наснимайте видео по борьбе с обнаглевшими дворнягами и показывайте гражданам на улице свои труды.Думаю слово "ебанутые" будет самым мягким из того, что вы услышите, и почему во главе каждой видюхи с япа стоит тупая русская орущая идиотка, каждое такое видео забивает гвозди в гроб гетеросексуальности

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61370
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх