Противникам ДогХантеров, делаем выводы....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blackdiver
30.07.2013 - 00:41
1
Статус: Offline

Ярила

AlexBFP
Цитата
или на своих 4-х со сворой туда удаляетесь для достижения нирваны и единения с природой

вот лично для меня я чуствую единение с природой постоянно... единственное что убивает всякие дебилы и их ДЕТИ!!! которые все обгаживают, почему нельзя просто быть добрее к животным и людям?
PS: я людей и детей люблю, а вот дебилов и их поросль не перевариваю, отвратительные они во всем

Это сообщение отредактировал blackdiver - 30.07.2013 - 00:44

[^]
AlexBFP
30.07.2013 - 00:42
2

"че, самый умный?"

Цитата (CKAT @ 30.07.2013 - 01:33)
Цитата (AlexBFP @ 30.07.2013 - 00:30)
Цитата (CKAT @ 30.07.2013 - 01:28)
Цитата (AlexBFP @ 30.07.2013 - 00:23)
Цитата (Betelgeise @ 29.07.2013 - 10:23)
В общем то, все правильно
Одно но
Твое предложение -
Цитата
Введение штрафов за выгул собак в жилых дворах

А если спец площадок для выгула нет не то что в шаговой, но и даже ездовой доступности ?
Кругом одни дворы
Где выгуливать ?

ДОМА!!! ЭТО ТВОЙ ВЫБОР - держать животное... dont.gif

На чём основан этот бред?

нет возможности содержать - о чем тут говорить?

Так. Причём тут возможность содержать. Вы указываете на то, что человек должен дома выгуливать свою собаку. Повторяю вопрос - на чём основан этот бред?

этот "бред", по Вашему разумению (недоразумению) основан на том, что если Вы настойчиво настроены на содержание и уход за животным (любым), но окружающая инфраструктура не настроена на содержание Вас и Вашего питомца, то вы ОБЯЗАНЫ обеспечить ему должную инфраструктуру в Вашем с ним жилище, не ущемляя права остального социума, или отказаться от Ваших амбиций и претензий )))

[^]
Fien
30.07.2013 - 00:44
4

Приколист

Догхантеры, антипедофилы, стопхам... Что вообще происходит у вас там в России? Я живу в Беларуси сморю ваши ролики и охуеваю, я думал каменный век прошел.

[^]
Varrkan
30.07.2013 - 00:44
2

Весельчак

О чём спор? Вот выскажу свою позицию в этом вопросе:

Давайте рассмотрим ситуацию как военные действия (а оно уже практически так и есть).
На войне главный закон - "или ты - или тебя". В нашем вопросе несколько перефразирую - "или ты - или тебя, или кого-то из твоих родных (близких)". В данной интерпретации ответ, для вменяемого человека, очевиден... Домашние животные, в этом случае, являются случайными жертвами, без которых не обходится ни одна война. Да, это жестоко, но такова нынешняя ситуация, что решить её иным образом уже не получится... Только уничтожение бездомных собак, а уже после - внедрение законов превентивного характера.

А для владельцев домашних собак могу высказать только одно пожелание - ВСЕГДА следите за тем, чем занят Ваш питомец вне дома, что он жрёт с земли, кого он пугает своим лаем, на кого бросается... ВСЕГДА! И тогда не нужно будет вопить о том, что Ваших питомцев травят "плохие догхантеры".

П.С.: ДогХантером не являюсь. Собак люблю, но домашних, от которых хоть примерно можно знать, чего ожидать.

Это сообщение отредактировал Varrkan - 30.07.2013 - 00:48

[^]
Umgah
30.07.2013 - 00:45
0

Балагур

Цитата (Railgun9988 @ 30.07.2013 - 01:39)
Спорить не о чем, не понимаю как такая организация вообще у нас в стране может существовать. Не сложно провести анализ актуальности. Соц опрос провести, наснимайте видео по борьбе с обнаглевшими дворнягами и показывайте гражданам на улице свои труды.Думаю слово "ебанутые" будет самым мягким из того, что вы услышите, и почему во главе каждой видюхи с япа стоит тупая русская орущая идиотка, каждое такое видео забивает гвозди в гроб гетеросексуальности

Обобщение политической коньюнктуры в принципе опасная и недальновидная вещь. В данный момент, насколько я понимаю, речь идет об этичности ликвидации уличных стай. Ну или их обсуждение. Не ?
зы ну и да, тема в золоте, страниц обсуждения over 30, но банальный вопрос ответственности перед спрофиллированным человечеством видом, часть которого выкинута на мороз безусловно понятно даже дебилу.

Это сообщение отредактировал Umgah - 30.07.2013 - 00:53

[^]
blackdiver
30.07.2013 - 00:47
0

Ярила

AlexBFP
Цитата
этот "бред", по Вашему разумению (недоразумению) основан на том, что если Вы настойчиво настроены на содержание и уход за животным (любым), но окружающая инфраструктура не настроена на содержание Вас и Вашего питомца, то вы ОБЯЗАНЫ обеспечить ему должную инфраструктуру в Вашем с ним жилище, не ущемляя права остального социума, или отказаться от Ваших амбиций и претензий )))

Права человека по конституции РФ почитайте + УК РФ.
Я вот лично ничего не должен, это мне должно государство, а вот если ВАМ что-то не совсем нравится, то это можно оспорить через суд

[^]
CKAT
30.07.2013 - 00:48
1

Advocatus diaboli

Цитата (AlexBFP @ 30.07.2013 - 00:42)
Цитата (CKAT @ 30.07.2013 - 01:33)
Цитата (AlexBFP @ 30.07.2013 - 00:30)
Цитата (CKAT @ 30.07.2013 - 01:28)
Цитата (AlexBFP @ 30.07.2013 - 00:23)
Цитата (Betelgeise @ 29.07.2013 - 10:23)
В общем то, все правильно
Одно но
Твое предложение -
Цитата
Введение штрафов за выгул собак в жилых дворах

А если спец площадок для выгула нет не то что в шаговой, но и даже ездовой доступности ?
Кругом одни дворы
Где выгуливать ?

ДОМА!!! ЭТО ТВОЙ ВЫБОР - держать животное... dont.gif

На чём основан этот бред?

нет возможности содержать - о чем тут говорить?

Так. Причём тут возможность содержать. Вы указываете на то, что человек должен дома выгуливать свою собаку. Повторяю вопрос - на чём основан этот бред?

Охохо, много слов, а толка мало. Моя собака не ущемляет не чьих интересов, ибо убирать за ней с газона ничего не мешает. То, что я обязан, написано в законе, остальное - Ваши проблемы. Смиритесь.

[^]
AlexBFP
30.07.2013 - 00:49
2

"че, самый умный?"

Цитата (blackdiver @ 30.07.2013 - 01:41)
AlexBFP
Цитата
или на своих 4-х со сворой туда удаляетесь для достижения нирваны и единения с природой

вот лично для меня я чуствую единение с природой постоянно... единственное что убивает всякие дебилы и их ДЕТИ!!! которые все обгаживают, почему нельзя просто быть добрее к животным и людям?

Я лично очень люблю животных, особенно мою кошку, в которой я души не чаю, но она тоже иногда забывается и выпускает когти и кусается. за что получает выговор и лишается моего расположения на некоторое время. В ситуации с собакой вопрос решался бы более жестко, дрессурой.
Резюмирую: если на вас никогда не кидались дикие (не домашние), невоспитанные (не дрессированные, тупые, откровенно ебнутые, как их хозяева), собаки - вам очень повезло в жизни, вы абсолютный душка и потенциальный глава гринписа ))) bravo.gif

[^]
blackdiver
30.07.2013 - 00:51
3

Ярила

Varrkan
Цитата
Домашние животные, в этом случае, являются случайными жертвами, без которых не обходится ни одна война. Да, это жестоко, но такова нынешняя ситуация, что решить её иным образом уже не получится... Только уничтожение бездомных собак, а уже после - внедрение законов превентивного характера.

блин... я боюсь кошек и голубей, я знаю что они разносят заразу, я вот реально это знаю, куда мне записаться добровольцем на отстрел?

Добавлено в 00:53
AlexBFP
Цитата
Я лично очень люблю животных, особенно мою кошку, в которой я души не чаю, но она тоже иногда забывается и выпускает когти и кусается. за что получает выговор и лишается моего расположения на некоторое время. В ситуации с собакой вопрос решался бы более жестко, дрессурой.

в чем блять отличие между твоей душкой которая получает выговор и лишается расположения и собакой? ты сам сейчас пойми что написал

[^]
AlexBFP
30.07.2013 - 00:54
0

"че, самый умный?"

Цитата (blackdiver @ 30.07.2013 - 01:47)
AlexBFP
Цитата

Я вот лично ничего не должен, это мне должно государство, а вот если ВАМ что-то не совсем нравится, то это можно оспорить через суд

отвечу обоим последним собако-любам: если я увижу неадекватного человека или собаку, угрожающих другим- буду гасить, без вариантов.

[^]
blackdiver
30.07.2013 - 00:56
2

Ярила

AlexBFP
блять... еще один гаситель пришел... тебе адрес сказать куда надо приехать гасить? хотя вроде взрослый человек, но чет ума особо нет... "Я-ХАЛК... Я-ГАШУ"

Это сообщение отредактировал blackdiver - 30.07.2013 - 00:57

[^]
AlexBFP
30.07.2013 - 00:56
-2

"че, самый умный?"

Цитата (blackdiver @ 30.07.2013 - 01:51)
Varrkan
Цитата
Домашние животные, в этом случае, являются случайными жертвами, без которых не обходится ни одна война. Да, это жестоко, но такова нынешняя ситуация, что решить её иным образом уже не получится... Только уничтожение бездомных собак, а уже после - внедрение законов превентивного характера.

блин... я боюсь кошек и голубей, я знаю что они разносят заразу, я вот реально это знаю, куда мне записаться добровольцем на отстрел?

Добавлено в 00:53
AlexBFP
Цитата

в чем блять отличие между твоей душкой которая получает выговор и лишается расположения и собакой? ты сам сейчас пойми что написал

ты дебил, собеседник? не видишь разницу между кошкой и собакой? gigi.gif

[^]
CKAT
30.07.2013 - 00:57
3

Advocatus diaboli

Цитата (AlexBFP @ 30.07.2013 - 00:54)
Цитата (blackdiver @ 30.07.2013 - 01:47)
AlexBFP
Цитата

отвечу обоим последним собако-любам: если я увижу неадекватного человека или собаку, угрожающих другим- буду гасить, без вариантов.

Так а причём тут выгулы дома? Я худею.

[^]
lexnark
30.07.2013 - 00:58
3

Шутник

люди постоянно путают домашних животных и бродячих. за домашне животное полностью отвечает человек. за все провинности дом. питомца нужно винить только хозяина. наказывать, грозить пальцем, судить и т.д. за бродячего пса никто не в ответе. собачьим стаям ничего не объяснишь, штрафом не накажешь. бродячих стай просто не должно быть. они угроза человека. не потенциальная, а реальная

[^]
Масяня999
30.07.2013 - 00:58
0

Ярила

Цитата (Sito @ 29.07.2013 - 10:14)
Да их жалко...

Да вот нифига не жалко. Мне на собак глубоко плевать - я хочу ходить по улицам спокойно, блеать. Задолбали эти собаколюбы! moderator.gif

[^]
AlexBFP
30.07.2013 - 00:58 [ показать ]
-13
blackdiver
30.07.2013 - 00:59
2

Ярила

AlexBFP
Цитата

вижу, что одно животное, что второе, в чем разница то? что одно блоховоз, что второе... в чем разница то? или у тебя какая то замечательная?

[^]
Railgun9988
30.07.2013 - 01:02
1

Шутник

Цитата (Umgah @ 30.07.2013 - 01:45)
Спорить не о чем, не понимаю как такая организация вообще у нас в стране может существовать. Не сложно провести анализ актуальности. Соц опрос провести, наснимайте видео по борьбе с обнаглевшими дворнягами и показывайте гражданам на улице свои труды.Думаю слово "ебанутые" будет самым мягким из того, что вы услышите, и почему во главе каждой видюхи с япа стоит тупая русская орущая идиотка, каждое такое видео забивает гвозди в гроб гетеросексуальности

Обобщение политической коньюнктуры в принципе опасная и недальновидная вещь. В данный момент, насколько я понимаю, речь идет об этичности ликвидации уличных стай. Ну или их обсуждение. Не ?

Способ, которым пользуются догхантеры для ликвидации уличных стай, ставит по такую же угрозу домашних питомцев. Последние лет 6-7 видел только агрессию человека по отношению к собакам, но никак не наоборот. Почему у каждого деревенского магазина кормится хренова туча собак и никого не грызет. За всю жизнь меня бездомные собаки кусали всего пару раз, и то в процессе игры.Может тоже создать какую-нибудь организацию с активистами, против сосулек там или лосей перебегающих шоссе в неположенном месте и ставящими под угрозу жизни автомобилистов. Давайте ебанем всех лосей и белок чтобы уж наверняка.Сколько человек загрызли собаке в России за 2013 год?цифры есть у кого-нибудь?Только не с сайта догхантеров пожалуйста

[^]
AlexBFP
30.07.2013 - 01:04
0

"че, самый умный?"

Цитата (blackdiver @ 30.07.2013 - 01:59)
AlexBFP
Цитата

вижу, что одно животное, что второе, в чем разница то? что одно блоховоз, что второе... в чем разница то? или у тебя какая то замечательная?

Элементарно, Ватсон!!!
Кошка у меня домашняя, СИБИРСКАЯ СТОРОЖЕВАЯ, на улицу не выпускаю, ходит в лоток, блох не имеет, регулярно МОЕТСЯ, вкусно пахнет шампунем, сомнительных связей не заводит, очень любит меня, ест хороший корм, обычно молчит, ждет дома, спит в ногах, мышей не ловит, ввиду их отсутствия gigi.gif

[^]
Wolfhander
30.07.2013 - 01:05
1

Ярила

Цитата (Varrkan @ 30.07.2013 - 01:44)
О чём спор? Вот выскажу свою позицию в этом вопросе:

Давайте рассмотрим ситуацию как военные действия (а оно уже практически так и есть).
На войне главный закон - "или ты - или тебя". В нашем вопросе несколько перефразирую - "или ты - или тебя, или кого-то из твоих родных (близких)". В данной интерпретации ответ, для вменяемого человека, очевиден... Домашние животные, в этом случае, являются случайными жертвами, без которых не обходится ни одна война. Да, это жестоко, но такова нынешняя ситуация, что решить её иным образом уже не получится... Только уничтожение бездомных собак, а уже после - внедрение законов превентивного характера.

А для владельцев домашних собак могу высказать только одно пожелание - ВСЕГДА следите за тем, чем занят Ваш питомец вне дома, что он жрёт с земли, кого он пугает своим лаем, на кого бросается... ВСЕГДА! И тогда не нужно будет вопить о том, что Ваших питомцев травят "плохие догхантеры".

П.С.: ДогХантером не являюсь. Собак люблю, но домашних, от которых хоть примерно можно знать, чего ожидать.

>>На войне главный закон - "или ты - или тебя".
Я тут уже упоминал об аналогичной проблеме с гопинами (тоже собираются в стаи, тоже нападают, так же нельзя предсказать дальнейшие действия).
Как вы сказали: на войне - как на войне?
Ок, берем в руки СВД и идем отстреливать всех гопников.
Что будет? Поднимется крик и вой: "ай ай ай, такое милое дитятко убилииии".

Могу сказать вашими же словами: это жестоко, но такова нынешняя ситуация.
Только уничтожение всех гопников, как класс.

Только как вы тогда прокомментируете "превентивный удар" и "хорошие" нормы превышения самообороны?

Теперь по поводу намордников, поводков и т.п.
Я достаточно долго прожил в Германии, так вот, за все время мною было встречено всего пара-тройка собак в наморднике. Поводок - в половине случаев (и то, в основном, на поводок цепляли при пересечении дороги).
Бродячих собак нет. Догхантеров что-то тоже не наблюдается, да и не наблюдалось.
А вот в отношении хозяина тут предъявляют жесткие требования: хочешь собаку - 150 евро, хочешь вторую - уже +300 евро.
Надоела собака и ты её выбросил на улицу - штраф 25000 евро. Или ты можешь отвезти её в приют.
Эвтаназия здорового животного тут вообще запрещена.
Так что если собака не бешеная (или что-то аналогичное), то за убийство животного можно схлопотать нехилый штраф и судебное разбирательство.

[^]
Railgun9988
30.07.2013 - 01:06
-1

Шутник

Это сообщение отредактировал Railgun9988 - 30.07.2013 - 01:13

[^]
AlexBFP
30.07.2013 - 01:06
-1

"че, самый умный?"

Цитата (blackdiver @ 30.07.2013 - 01:59)
AlexBFP
Цитата

Элементарно, Ватсон!!!
Кошка у меня домашняя, СИБИРСКАЯ СТОРОЖЕВАЯ, на улицу не выпускаю, ходит в лоток, блох не имеет, регулярно МОЕТСЯ, вкусно пахнет шампунем, сомнительных связей не заводит, очень любит меня, ест хороший корм, обычно молчит, ждет дома, спит в ногах, мышей не ловит, ввиду их отсутствия gigi.gif

[^]
Railgun9988
30.07.2013 - 01:09
0

Шутник

глюканул форум

Это сообщение отредактировал Railgun9988 - 30.07.2013 - 01:12

[^]
Betelgeise
30.07.2013 - 01:10
0

Москаль в ватнике

Цитата (Fien @ 30.07.2013 - 00:44)
Догхантеры, антипедофилы, стопхам... Что вообще происходит у вас там в России? Я живу в Беларуси сморю ваши ролики и охуеваю, я думал каменный век прошел.

Он не кончался каменный век.
В самом разгаре.
Комменты посмотри некоторых особо угоревших аборигенов, сразу понятно станет

[^]
mismak
30.07.2013 - 01:11
4

Шутник

Собаки? Люди ебанулись в край...
Сколько людей ежегодно умирает из-за действий... других людей?
А сколько людей ежегодно страдает... из-за простого существования в природе вирусов и бактерий? От всего остального???
Блин, а оружие? оно же, чо бы вы думали, оно убивает! Насмерть! Даешь сюжет про опасность оружия!!!
Собаки опасны... Капетаны ачивиднасть :) Проблема-то не в собаках, несущих смертельную апаснасть чилавечеству, и загнавших жалкие остатки выживших в города с высокими стенами. Проблема, блин, всего-навсего в (не)работе нужных служб общества. Мы же не кричим на каждом углу, что, к примеру, гравитация убивает? Мы просто разумно устраиваем уклад нашей жизни, балконы там с поручнями.
А собаки, да, проблема тысячелетия, нет решения, все переселяемся в пещеры :)
А догхантеров лечить надо, ящитаю. Социопаты.
И напоследок, хочу напомнить, что жизнь каждого ныне живущего обеспечена тем удачным случаем, произошедшим 10 000 лет назад, когда вашего предка охотника-собирателя спасла от голодной смерти удачная охота его верного пса... Подумайте об этом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61370
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх