Противникам ДогХантеров, делаем выводы....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АКЕАНДР46
30.07.2013 - 06:58
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Собакен - это не домашнее животное..

За редким исключением.

[^]
AlGood
30.07.2013 - 06:58
1

Ярила

Ну что.. опять началось.. в городе распустили бродячих псов, давайте теперь мы всех собак потравим.. давайте собаководам прям под дверь квартиры яд подкладывать, чтоб до улицы не доходили псинки.. а то вдруг шпиц перегрызет полдвора.. а можно еще и самих собаководов усыплять.. чтоб не смущали население своими ужасными увлечениями.. так? не хочет государство следить на состоянием дел на улицах, надо обвинить в этом кого-то еще.. а почему бы не собаководов? вечная русская забава - поиски крайних
в существующей форме догханерство - это не более, чем рулетка. на кого попадет, тому не повезет. раскидывать яд по улицам, в надежде, что его схавает какая-нибудь бродячая псина или бойцовский пес без намордника - это редкий дебилизм. Мешают бродячие псы? Пойди в магазин, купи арбалет и пристрели! а если испытываешь ненависть ко всем собакам и травишь их при первом удобном случае, то ты больной на голову ублюдок и тебя следует изолировать от общества (ну или регулярно пищдить для профилактики)

[^]
XspongebobX
30.07.2013 - 07:03
1

Ярила

Цитата (AlGood @ 30.07.2013 - 07:58)
Ну что.. опять началось.. в городе распустили бродячих псов, давайте теперь мы всех собак потравим.. давайте собаководам прям под дверь квартиры яд подкладывать, чтоб до улицы не доходили псинки.. а то вдруг шпиц перегрызет полдвора.. а можно еще и самих собаководов усыплять.. чтоб не смущали население своими ужасными увлечениями.. так? не хочет государство следить на состоянием дел на улицах, надо обвинить в этом кого-то еще.. а почему бы не собаководов? вечная русская забава - поиски крайних
в существующей форме догханерство - это не более, чем рулетка. на кого попадет, тому не повезет. раскидывать яд по улицам, в надежде, что его схавает какая-нибудь бродячая псина или бойцовский пес без намордника - это редкий дебилизм. Мешают бродячие псы? Пойди в магазин, купи арбалет и пристрели! а если испытываешь ненависть ко всем собакам и травишь их при первом удобном случае, то ты больной на голову ублюдок и тебя следует изолировать от общества (ну или регулярно пищдить для профилактики)

У меня бродячие Цобакены бройлеров и гусей порастерзали, теперь бродячих ЦОБАК у меня в селе нет. и это ХОРОШО.

[^]
AlGood
30.07.2013 - 07:05
1

Ярила

Цитата
У меня есть одна собачка во дворе.... дикая псина, медвежачих корней. Я занимаюсь лучной стрельбой. Скажите, если я как-нибудь пристрелю этого монстра - мне за это ничего не будет?

есди псина бездомная, то ничего наверняка, если с хозяином, то думаю в зависимости от того как с ней хозяин гуляет.. если на поводке и не отпускает, то твои страхи - это тупо твои фобии и наверняка будет что-нибудь, а если хозяин ее без поводка выгуливает и псяка опасна, то думаю стоит пожаловаться, как минимум.. ну а потом и престрелить, если не поможет... хотя пиздянок в любом случае от хозяина можешь получить ))

Добавлено в 07:07
Цитата
У меня бродячие Цобакены бройлеров и гусей порастерзали, теперь бродячих ЦОБАК у меня в селе нет. и это ХОРОШО.

бродячих быть не должно - это факт. Но вот способ очистки улиц при помощи ядов, у меня лично вызывает негодование и желание отпиздить кого-нибудь.. непроизвольное такое желание, знаете ли

Добавлено в 07:11
А если кто-то вот допустим кошек боится, мне их тоже надо травить??? Они тоже бешенство переносят и агрессивные бывают.. а чего их не травят? или не модно???

[^]
XspongebobX
30.07.2013 - 07:17
-1

Ярила

Цитата (AlGood @ 30.07.2013 - 08:05)
А если кто-то вот допустим кошек боится, мне их тоже надо травить???

Вам травить не обязательно.
gigi.gif

[^]
AlGood
30.07.2013 - 07:29
4

Ярила

Я знаю, как взорвать ЯП: темой поста должна быть
"Бездомная собака, приехавшая с Кавказа и устроившая дебильное жуткое ДТП на большой скорости с участием мотоцикла"
Все! Секрет бесконечной "зеленки" найден!!!

[^]
alr
30.07.2013 - 07:31
2

Юморист

Согласен с автором. Особенно с пунктом про права на владение и завод.
Запарили люди заводящие собак, породы которых не предназначены для "диванной" жизни. А потом начинается паника, ай бля он ребенка покусал, ай бля он мне пальто сгрыз. И как логичная концовка "Давай его выкинем", ведь реально, даже не стараются найти цобакену новых хозяев.

[^]
AlGood
30.07.2013 - 07:41
1

Ярила

Цитата
И как логичная концовка "Давай его выкинем", ведь реально, даже не стараются найти цобакену новых хозяев.

таких хозяев надо на кол

[^]
palis
30.07.2013 - 07:45
0

Зануда

Возможно я побояню, и кто-то уже это писал, но читать все 32 страницы форума у меня нет никакой возможности.
Итак:
Бродячих собак несомненно жалко, но даже без опасности в сторону людей со стороны дворовых шариков и жучек, я все равно считаю, что их надо отлавливать. Почему?
Посмотрите на Москву (я говорю сейчас о Москве только потому, я сам тут живу, но в других городах России ситуация - такая же) давно ли вы видели в Москве, скажем, зайца? А давно ли вы видели их в подмосковье? Проблема именно в том, что собаки, собираясь в стаи сожрали вокруг больших городов всех диких животных.
Хотя Москва - в этом смысле не самый лучший пример, потому, что это все-таки город, то подмосковье, в этом смысле - показатель. Дикого зверья осталось очень мало. И основная заслуга в этом принадлежит как-раз бродячим животным, а не людям.
Можно все это сравнить, например, с США. Первый раз, когда я там был, это был Сиэттл, я был поражен, я за один день увидел диких зверей, больше, чем за всю предыдущую жизнь. Выходишь покурить из гостиницы, а у тебя по парковке бегает одновременно семь белок! Дофига диких кроликов, какие-то еноты или барсуки, ныкающиеся в канавах... И все потому, что в США очень мало бродячих собак и кошек.
В общем, любителям животных на заметку.

[^]
Хрючело
30.07.2013 - 07:54
0

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 29.07.2013 - 09:23)
В общем то, все правильно
Одно но
Твое предложение -
Цитата
Введение штрафов за выгул собак в жилых дворах

А если спец площадок для выгула нет не то что в шаговой, но и даже ездовой доступности ?
Кругом одни дворы
Где выгуливать ?

Дома. Пусть сначала на ковер тебе посрет, а потом гулять идите.

[^]
colagen
30.07.2013 - 08:00
-6

Шутник

если кто-то сегодня принимает решение убить ненавистное животное, завтра он решит убить ненавистного человека!! это же ясно как день!!
Кто вы такие, чтобы лишать кого-то жизни??
Я, например, буду пиздить таких решальщиков.. и по отношению к любому животному..
так что стреляльщики из луков и другой хуйни.. подумайте какой вы подаёте пример!! это на самом деле важно!
И вообще, всё сделанное вами, вернётся!!

[^]
MeowMurrr
30.07.2013 - 08:01
0

Приколист

Цитата
Можно все это сравнить, например, с США.

ну уж вы сравнили, батенька. Там - удивительно дело - даже мусор за собой после пикника убирают, а гулять собаку с пакетиком выводят. А у нас если на пса намордник нацепят - и то счастье.

[^]
Witaly
30.07.2013 - 08:02
0

Ярила

Цитата (XspongebobX @ 30.07.2013 - 08:03)

Собаки не виноваты! Курей привязывать надо!!! (С)неизвестный собачник

[^]
Alexxiss
30.07.2013 - 08:04
0

Ватник СССР

Задачей ТС было раскрытие темы бродячих дворняг, что есть зло по умолчанию, но почитав коменты наблюдаю владельцев коллей, лабрадорав и тп. породистых собак, которые тоже недовольны чем-то. Хотя тут все ясно, завел собаку, следи за ней и воспитывай, и все будет тип-топ, проблем то. А вот когда стаи полудиких бомжепсов дежурят во дворах высоток, которые готовы порвать просто так, ради развлечения ребенка, вот это вызывает тревогу. Рецепт борьбы с ними прост, самый гуманный это позвонить в муниципальные службы. А если вы готовы защищаться сами — убейте. Вот просто возьмите топорик, и убейте выродка который смеет рычать и кидаться на вас и вашего ребенка. Это очень легко. Также можно ножом эту тварь в живот пырнуть — у собак нет пресса, мягкое брюхо очень легко проткнуть ножом. Не одобряю тех, кто использует мед. препараты для умерщвления, потому что случайно его может отведать и нормальный пес, а это не правильно.

ЗЫ, И, да, хотелось бы спросить этих защитничков, которые с пеной у рта защищают бомжепсин, почему же вы не берете себе в дом этих обездоленных животин, почему когда вам это предлагают люди во дворе, вы начинаете тупо отводить глаза и смущенно морщить булки, или вы только в инете и по собраниям словоблудить можете?

Противникам ДогХантеров

[^]
MeowMurrr
30.07.2013 - 08:04
0

Приколист

Цитата
если кто-то сегодня принимает решение убить ненавистное животное, завтра он решит убить ненавистного человека!! это же ясно как день!!

прости-те, а если псина полетит на меня или на мое дитя, я могу гарантировать, что живой она к хозяину не вернется, ибо если не умеем держать своих чудовищ на привязи, то и не надо потом претензиев.
и не надо мне говорить это коронное "она только поиграть" - пусть она со своим хозяином играет, не надо ко мне подходить - и проблем ни у кого не будет.
да и вообще. курить в общественных местах значт нельзя, а живую машину для убийства водить, значт, можно. Да ну что ж за дебильная страна...

[^]
Работяга
30.07.2013 - 08:06
0

Шутник

Цитата (palis @ 30.07.2013 - 08:45)

Можно все это сравнить, например, с США. Первый раз, когда я там был, это был Сиэттл, я был поражен, я за один день увидел диких зверей, больше, чем за всю предыдущую жизнь. Выходишь покурить из гостиницы, а у тебя по парковке бегает одновременно семь белок! Дофига диких кроликов, какие-то еноты или барсуки, ныкающиеся в канавах... И все потому, что в США очень мало бродячих собак и кошек.
В общем, любителям животных на заметку.

Я когда в Баку приехал первый раз...

Добавлено в 08:07
Цитата (MeowMurrr @ 30.07.2013 - 09:04)

прости-те, а если псина полетит на меня или на мое дитя, я могу гарантировать,

Сабаки не летают.

[^]
Фанта
30.07.2013 - 08:08
0

зоошизик :)

Оказывается, самая большая наша беда - собаки, бродячие и не очень. Прямо какие-то адепты фрица питерского (который собак мочил, жрал и во вконтактике выкладывал) собрались. Один в лес всех вести собрался, второй за фаршем с отравой бежит, третий штук 100 замочил... Прямо героические Полиграфычи. Лучше б с дагами и прочей нечестью такие храбрые были, и не в интернетах, а на деле, вот уж откуда угроза и вам, и детям и т.д. Но нет, это ж опасно, собака голодная и бродячая мстить не будет, а эти могут.

[^]
MeowMurrr
30.07.2013 - 08:11
1

Приколист

Цитата
Сабаки не летают.

это вам пока просто повезло

[^]
XspongebobX
30.07.2013 - 08:11
0

Ярила

Цитата (colagen @ 30.07.2013 - 09:00)
Я, например, буду пиздить таких решальщиков.. и по отношению к любому животному..
так что стреляльщики из луков и другой хуйни..

Могу дать адрес парочки охотников, сможете подтвердить Ваши слова?

[^]
Witaly
30.07.2013 - 08:15
2

Ярила

Цитата (XspongebobX @ 30.07.2013 - 09:11)

Если только e-mail адрес... :)

[^]
whs
30.07.2013 - 08:16
-1

Приколист

Цитата (colagen @ 30.07.2013 - 08:00)
так что стреляльщики из луков и другой хуйни.. подумайте какой вы подаёте пример!! это на самом деле важно!
И вообще, всё сделанное вами, вернётся!!

себя не отпизди случайно)

Противникам ДогХантеров

[^]
Sito
30.07.2013 - 08:21
-3

Приколист

Пару месяцев назад у меня случай был, приехал я в один из спальных районов бабушку навестить, и вот иду такой к подъезду, в наушниках музыка играет, думаю о бабушкиных блинах и клубничном варенье и тут.... не не так - И ТУТ мне в пятку тыкается непонятная хуйня, размером с белку (очко сжалось от неажиданности), снимаю наушники, а эта мелкая тварь надрываясь во все свое тельце, часто и противно, да же не лает, а истерит и выдает из себя звуки не похожие на лай.
Хрен с ней если бы просто бегала не так далеко, так она попыталась меня укусить за пятку, ну и была раздавлена ботинком 43 размера.
Раз и все, тишина.... но не тут то было, через 5 сек завыла сирена в виде молодой сучки, лет 20, характер издаваемых звуков не отличался от её расплющенной псины и эта бабинка летит на меня с кулаками и криками (изверг, скатина, убил мою любимую животинку©прим. автора). Заткнуть её было не возможно, бить слабый пол не научился за прожитую жизнь (хотя иногда ой как они этого выпрашивали) по этому просто послал её и пошел дальше....

В общем что хочу донести, если вы, собаколюбы, ХОЗЯЕВА братьев наших меньших (вдумайтесь в это слово, ХОЗЯИН) не следите за своим подопечным и он помирает (застрелен, отравлен, раздавлен, порван, раскатан, прибит.. "другие варианты событий") то в этом виноваты только ВЫ!!! Кто у кого хозяин?

[^]
colagen
30.07.2013 - 08:21
-2

Шутник

мимо несправедливости не могу пройти мимо.. т.е. когда один пользуется беспомощностью другого.. Это зло
а специально выискивать мудаков таких не собираюсь. тем более живу в перми.

[^]
Witaly
30.07.2013 - 08:26
1

Ярила

Цитата (colagen @ 30.07.2013 - 09:21)

мимо несправедливости не могу пройти мимо.. т.е. когда один пользуется беспомощностью другого.. Это зло

Говно на детской площадке - это конечно афигительно справедливо...

[^]
Alexxiss
30.07.2013 - 08:29
2

Ватник СССР

Цитата (colagen @ 30.07.2013 - 08:21)

Вот в этом вся ваша сучность интернет воины, сначала "буду пиздить, резать, убивать", а когда дело дойдет, так сразу заднюю врубаете. Вы ничем не лучше тех шавок, что бросаются с лаем на человека, а получив с ноги в пасть убегают поджав хвост и мелко подристывая shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 30.07.2013 - 08:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61369
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх