Противникам ДогХантеров, делаем выводы....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alr
30.07.2013 - 09:54
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (AlGood @ 30.07.2013 - 09:49)
не могу согласиться.. живу в Москве на Рязанском проспекте. У метро раньше полно их было, а последние года 2-3 не наблюдаю

вполне возможно, что в Москве именно в этом районе, что то предпринимают.
Я скажу за свой город, носятся сворами, женятся, все у них хорошо.

[^]
Игого
30.07.2013 - 09:54
2

Юморист

Цитата
не могу согласиться.. живу в Москве на Рязанском проспекте. У метро раньше полно их было, а последние года 2-3 не наблюдаю

там киоска с шавермой рядом не открыли?

Добавлено в 09:55
Цитата

Это мы еще про собачек или уже на мигрантов перешли?

[^]
XspongebobX
30.07.2013 - 09:56
1

Ярила

Цитата (Ekzar @ 30.07.2013 - 10:30)
Собаконенавистники реально идиоты.
Просто идиоты.

Когда до вас дойдет, что собаки не виноваты ни в чем. Исключительно человек виноват. И если я увижу как кто-то отраву рассыпает, ноги переломаю, ибо только так следует поступать с жалким подобием человека.

[/b]В Европе с собакой одно удовольствие находится, пришёл в ресторан с собакой, сам сидишь, ужинаешь, собачке тоже еды принесут и попить. Извинятся если корма нет, и спросят какого мяса(обрезки) собаке принести.

Найти хороший отель, куда с собакой можно - вообще не проблема.

В РФ - хрена лысого ты найдёшь дорогой отель, куда с собакой можно. Про рестораны вообще молчу.[b]

То что на улицах РФ говно от собак, это не собаки виноваты, это хозяева не убирают.

Да и вообще, давно доказано, что если человек не любит животных - это первый признак социопатии и паталогии в развитии. Проще говоря - этот человек конченный мудак недостойный капли воды после 3ёх дней в пустыне. Как-то так.

И да, бомжи, гопота, агрессивные неуравновешенные пидарасы напрягают меня в разы больше чем бродячие собаки.

P.S. Живу загородом, собачкам хорошо и мне хорошо. Им есть где гулять, а мне не надо лишний раз с неприятными мне личностями общаться.

У богатых свои причуды.

- Простите, а кто должен убирать за беспризорными Цобакенами?
- А как должен себя вести мой малолетний ребенок зимой в [/b]мороз, возвращаясь из школы около стаи голодных "пушистых" и "невинных" тушек зубастых?

[^]
alr
30.07.2013 - 09:57
-1

Юморист

Цитата (Игого @ 30.07.2013 - 09:54)
Это мы еще про собачек или уже на мигрантов перешли?

))
Давайте не отклоняться от темы топика.

[^]
gabbka
30.07.2013 - 09:58
0

Хохмач

Цитата (irishkaiv @ 30.07.2013 - 10:14)
Цитата (Simpleuser @ 30.07.2013 - 09:32)
Цитата (Betelgeise @ 29.07.2013 - 11:23)
А если спец площадок для выгула нет не то что в шаговой, но и даже ездовой доступности ?
Кругом одни дворы
Где выгуливать ?

Нет возможности выгуливать - не заводи собаку.

А у нас есть спец. площадка по выгулу собак, но гуляют там единицы, потому что идти "далеко" (5 минут пешком), при этом надо перейти дорогу. И гуляют эти люди вдоль-вокруг своих же домов, т.е. гадят там же где и живут. moderator.gif

Я уже приводил такой пример. Площадка в 30 метрах от дома. Сосед падла выгуливает своего лабрадора вдоль детской площадки, на вопрос а что ж не на площадку? последовал удивительнейший ответ - так там все засрано.
Так что площадки тут не помогут. Пока у нас не появится культура выгула собак все газоны будут смердеть биологическим гумусом.

[^]
Railgun9988
30.07.2013 - 09:59
1

Шутник

Цитата (Ekzar @ 30.07.2013 - 10:30)
Собаконенавистники реально идиоты.
Просто идиоты.

Когда до вас дойдет, что собаки не виноваты ни в чем. Исключительно человек виноват. И если я увижу как кто-то отраву рассыпает, ноги переломаю, ибо только так следует поступать с жалким подобием человека.

В Европе с собакой одно удовольствие находится, пришёл в ресторан с собакой, сам сидишь, ужинаешь, собачке тоже еды принесут и попить. Извинятся если корма нет, и спросят какого мяса(обрезки) собаке принести.

Найти хороший отель, куда с собакой можно - вообще не проблема.

В РФ - хрена лысого ты найдёшь дорогой отель, куда с собакой можно. Про рестораны вообще молчу.

То что на улицах РФ говно от собак, это не собаки виноваты, это хозяева не убирают.

Да и вообще, давно доказано, что если человек не любит животных - это первый признак социопатии и паталогии в развитии. Проще говоря - этот человек конченный мудак недостойный капли воды после 3ёх дней в пустыне. Как-то так.

И да, бомжи, гопота, агрессивные неуравновешенные пидарасы напрягают меня в разы больше чем бродячие собаки.

P.S. Живу загородом, собачкам хорошо и мне хорошо. Им есть где гулять, а мне не надо лишний раз с неприятными мне личностями общаться.

В точку. Если господа догхантеры действительно хотят улучшить жизнь в нашей стране, пускай сами пожрут собачьей отравы. Генофонд скажет огромное спасибо.

[^]
alcoholl
30.07.2013 - 09:59
0

Ярила

Цитата (AlGood @ 30.07.2013 - 10:49)
наверно.. вот только если я начну резать или стрелять в бродячих собак, меня вряд ли посадят, а если догхантеру нос набок сверну... ну сами понимаете.. от бродячих собак хоть как-то можно защититься.. их видно, слышно и т.д. а всякую гадость на земле хрен разглядишь

Тут я согласен, у самого собака (цвергпинчер) жрет с земли что не попадя, не успеваю отнять, я решительно против отравы. Только отстрел или усыпление.

[^]
Игого
30.07.2013 - 10:00
3

Юморист

Цитата
Давайте не отклоняться от темы топика.

Ладноть. А то я когда в Первопрестольной был, то не знал что оберегать: яйца от собак, барсетку от хачей или тело от шайтан-маршруток с таджиками у штурвала. Собакены были адекватней.

[^]
Dazzle
30.07.2013 - 10:09
1

Весельчак

Работники животноводческих ферм, ветеринарных клиник, лесничие и экологи удрученно качают головой, читая мнения горожан. Теперь у них комплекс неполноценности и они обязательно хотят убить всех человеков, а пацаны то и не знали)

[^]
Joo
30.07.2013 - 10:09
-2

Приколист

Цитата
Почему собакоубийцы не подойдут к наглому менту и не вхерачат ему дубиной? Или отморозку на Лексусе, что стоит на тротуаре и бычки кидает топором по башке не дадут? Гопникам там не накидают банок в подворотне? они же представляют опасность и неудобство для детей и жён бОльшую, чем шавки?

Может окажется новостью, но жизнь в стране (в каждой) регламентируется законами.
Так вот, описанные вами действия между людьми регламентируются в частности Уголовным Кодексом. Так же есть соответствующие законы по которым можно призвать к ответственности и недобропорядочных членов общества (обратите внимание - это тоже люди, независимо от того, плохие они или хорошие).
Что касается бродячих животных в населенных пунктах, то в отношении их также существуют законы и подзаконные акты, согласно которым их численность должна находиться под контролем.

Вывод отсюда может быть один - или принимайте активное участие в жизни общества и добивайтесь исполнения законов либо их изменения (смотря, что вам больше по душе), либо сидите на жопе ровно и не высовывайтесь, принимайте жизнь такой, какая она есть.

И ещё. Про введение налогов на домашних животных, и штрафов за их "утерю" и т.д.
Есть огромное количество питомцев, которые не просто радуют хозяев, а приносят смысл в жизнь многих и одиноких, и тяжелобольных и пристарелых людей. Достатком эти люди никогда не страдали. Что же произойдёт с большим числом этих "братьев наших меньших"? Их либо умертвят, либо выбросят туда же на улицу. Защитники животных, ау, вы этого добиваетесь?
Что касается тех владельцев, у которых денег валом - не переживайте, в нынешних условиях они и от этих штрафов откупятся и от этих налогов уйдут.

[^]
Railgun9988
30.07.2013 - 10:13 [ показать ]
-29
Raver
30.07.2013 - 10:20
0

Приколист

Цитата (Betelgeise @ 29.07.2013 - 10:26)
Цитата (Sochinskiy @ 29.07.2013 - 09:22)
Полностью согласен с автором! А ещё штрафы ввести огромные. Вывел собаку без намордника и поводка - заплати 100К Нет денег? Собаку усыплять, причем за счет хозяина, а у хозяина описывать имущество. Через неделю все станут законопослушные! dont.gif

Дмитрий Анатольевич ? Залогиньтесь
Может таки не будем действовать как ДУма ?
Проблем больше доставляют бродячие собаки.
И домашние, если они бойцовских пород либо просто крупные.
Не совсем понимаю смысл выводить в наморднике какого нибудь мопса.
Тем более на таких и намордников нет.
С поводками согласен.

Знаешь, вот эта мелкая хуйня (мопсов и прочее просто язык не поворачивается собаками называть) и есть самая агрессивная, т.к. весьма тупая. И взрослому человеку, в общем, бояться нечего - в крайнем случае уебал разок ногой и мопс обезвредился, а для малых детей это вполне реальная угроза. Мою собственную дочку такая крыса чуть не покусала когда она в песочнице играла. Хорошо, что я был рядом и один пинок решил проблему.

[^]
colagen
-1

Шутник

Цитата (Railgun9988 @ 30.07.2013 - 11:13)
Цитата (Sito @ 30.07.2013 - 09:21)
Пару месяцев назад у меня случай был, приехал я в один из спальных районов бабушку навестить, и вот иду такой к подъезду, в наушниках музыка играет, думаю о бабушкиных блинах и клубничном варенье и тут.... не не так - И ТУТ мне в пятку тыкается непонятная хуйня, размером с белку (очко сжалось от неажиданности), снимаю наушники, а эта мелкая тварь надрываясь во все свое тельце, часто и противно, да же не лает, а истерит и выдает из себя звуки не похожие на лай.
Хрен с ней если бы просто бегала не так далеко, так она попыталась меня укусить за пятку, ну и была раздавлена ботинком 43 размера.
Раз и все, тишина.... но не тут то было, через 5 сек завыла сирена в виде молодой сучки, лет 20, характер издаваемых звуков не отличался от её расплющенной псины и эта бабинка летит на меня с кулаками и криками (изверг, скатина, убил мою любимую животинку©прим. автора). Заткнуть её было не возможно, бить слабый пол не научился за прожитую жизнь (хотя иногда ой как они этого выпрашивали) по этому просто послал её и пошел дальше....

В общем что хочу донести, если вы, собаколюбы, ХОЗЯЕВА братьев наших меньших (вдумайтесь в это слово, ХОЗЯИН) не следите за своим подопечным и он помирает (застрелен, отравлен, раздавлен, порван, раскатан, прибит.. "другие варианты событий") то в этом виноваты только ВЫ!!! Кто у кого хозяин?

Ты редкостный уебан, не знаю почему этого еще никто не написал.Даже не уебан, а просто мразь.Случись при мне такая история, хоть и понимаю, что угрожать в интернете это верх идиотизма, но пару зубов бы точно выбил,а была бы моя собака-без переломов бы точно не отпустил

+1

[^]
IСанчесI
2

переподпереподвыподверт

Цитата
Вывел собаку без намордника и поводка - заплати 100К Нет денег? Собаку усыплять, причем за счет хозяина, а у хозяина описывать имущество.

мож лучше хозяина усыпить? собака-то тут причём, если хозяин долбаёб?

[^]
bronix250
30.07.2013 - 10:25
0

Укропоцреот

Цитата (220В @ 29.07.2013 - 21:22)
Цитата (bronix250 @ 29.07.2013 - 20:31)
Цитата (220В @ 29.07.2013 - 17:37)
Броникс, если Вас укусит МОЯ собака, я готов отвечать, потому что на 100% уверен, что этого не случится. Потому что за 14 лет она никого даже не облаяла.

Вот вам с гугля:

"У знакомой питомник колли. Пара ее собак однажды довольно серьезно покусали зашедшего на территорию питомника человека. И пуделей кусучих тоже знаю."

"пару лет назад у нас во дворе колли разорвала щеку мальчику"

"кусаются и еще как раньше колли вообще были служебной породой хорошо ходили на фигуранта"

"первая собака которая меня укусила - был колли, причем я просто стояла рядом а он несколько раз схватил меня за щиколотку. Собака была плохо воспитана - ее хозяйка пожилая женщина"

"В детстве, этажом ниже жили соседи с колли. Без намордника они из квартиры не выходили. Крайне агрессивный был кобель. Сам не бросался, но если тронешь был капец."

"У меня тоже колли ,и она кусается . Что делать ?"

"Может кто сталкивался с такой проблемой? Дело в том, что щенок колли 4-х месяцев кусается и довольно ощутимо при этом. Может укусить за лицо, причем просто так, не во время игры."

А логика "За 14 лет ни разу".
Мой начальник ни разу не был в Канаде за 40 лет.
А потом взял да и уехал в Канаду.
У меня кот за 20 лет ни разу не умер. А потом взял да и сдох.
У меня за 20 лет ни разу не было мобилки. А потом взял да и купил.
Ваша собака за 14 лет ни разу ни кого не укусила? Ну и что это на хрен доказывает? Да ничего.

Я говорю за себя. А у тех значит хозяева не умеют с собакой обращаться, потому и завел разговор о паспортизации и экзаменов для владельцев и собак.
Нормальная собака за просто так не укусит.

Почему мои собаки ни меня, ни кого то еще так и не укусили?

Вы в чем меня пытаетесь убедить? В том, что я был не прав, гуляя с собакой без намордника? Вы хотите сказать, что мои родители ненормальные были, когда отпускали ребенка гулять с таким страшилищем? Я много раз выгуливал соседского ротвейлера, мне тогда и 15 лет не было, без намордника. Он игнорировал и людей и других собак.

Я пытаюсь донести до вас, что проблема не в намордниках и поводках, а в воспитании людей и следовательно собак.

Потому что башкой думать надо, когда берешь пса бойцовской породы, а потом выкидываешь ведь: "Игрушка надоела, надо выкинуть и похуй, что она там яйца кому то оторвет"...... А потом появляются догхантеры.

Все это следствие безмозглого отношения. "Разруха в голове".

Та гуляйте без намордника.
Но если ваша собака съест отраву - не вините догхантеров.
Вы же писали что две домашних собаки отравилось.
Ну гуляйте дальше травитесь дальше.
Если ваши домашние гуляют как дикие, не удивляйтесь, что они закончат как дикие - отловят, отравят, отстрелят.

У меня во дворе бегает десяток диких. Причём они размножаются. Кого воспитывать? Диких? Я их не заводил, нахрен они мне сдались воспитывать.

Это сообщение отредактировал bronix250 - 30.07.2013 - 10:27

[^]
Игого
30.07.2013 - 10:30
3

Юморист

Цитата
Вывод отсюда может быть один - или принимайте активное участие в жизни общества и добивайтесь исполнения законов либо их изменения (смотря, что вам больше по душе), либо сидите на жопе ровно и не высовывайтесь, принимайте жизнь такой, какая она есть.

Об том и речь!!! Собаку же можно убить безнаказанно.
Цитата
Работники животноводческих ферм, ветеринарных клиник, лесничие и экологи удрученно качают головой, читая мнения горожан. Теперь у них комплекс неполноценности и они обязательно хотят убить всех человеков, а пацаны то и не знали)

Вы опять путаете теплое с мягким. У многих в этой стране была (и есть) профессия - убивать людей. Нас этому даже учили специально. И что же, давайте применять сии профессиональные навыки на улице? Хотя иногда хочется...

[^]
alextech129
30.07.2013 - 10:32
0

Шутник

Собака опаснее пистолета,соответственные правила обращения необходимы.
Недавно прикусил алабай,рука месяц заживала.Просто забыли хозяева закрыть калитку,у псины сработал оборонительный рефлекс... Хорошо что прикусил,а не укусил,кисти руки бы не было.Думаем о воспитании.На момент укуса,был первый день моего отпуска - отпуск задался... Никто не виноват...

[^]
M95K
30.07.2013 - 10:35
0

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 29.07.2013 - 09:23)
А если спец площадок для выгула нет не то что в шаговой, но и даже ездовой доступности ?
Кругом одни дворы
Где выгуливать ?

тогда не заводить в квартире собаку.
А вот если во дворе места нету под сарай и я свинью на балконе буду держать то как быть? А ещё лошади есть - их тоже домашними животными считают.

[^]
Narkozzz
30.07.2013 - 10:39
-1

Гойдофоб

Тут много людей называют себя гуманистами, защищают жизнь и здоровье бездомных собак, требуют все решать законными методами, но при этом сами готовы на месте нанести человеку тяжкие телесные повреждения игнорируя всякие законные методы. Парадокс.

[^]
Sito
30.07.2013 - 10:39
0

Приколист

Цитата (alcoholl @ 30.07.2013 - 09:59)
Цитата (AlGood @ 30.07.2013 - 10:49)
наверно.. вот только если я начну резать или стрелять в бродячих собак, меня вряд ли посадят, а если догхантеру нос набок сверну... ну сами понимаете.. от бродячих собак хоть как-то можно защититься.. их видно, слышно и т.д. а всякую гадость на земле хрен разглядишь

Тут я согласен, у самого собака (цвергпинчер) жрет с земли что не попадя, не успеваю отнять, я решительно против отравы. Только отстрел или усыпление.

То, что ваш собакен шляется без намордника и жрет всякую херню с земли и помоек, в этом только ваша заслуга, может стоит дома кормить?

Это сообщение отредактировал Sito - 30.07.2013 - 10:48

[^]
Witaly
30.07.2013 - 10:43
0

Ярила

Цитата (alr @ 30.07.2013 - 10:54)
Цитата (AlGood @ 30.07.2013 - 09:49)

вполне возможно, что в Москве именно в этом районе, что то предпринимают.

Угу. Предпринимают. Только отчего то мне кажется что это всё регулируется только стараниями догхантеров. Насколько я могу судить их в Москве очень много. Откуда знаю? Да хотя бы по вою местных собачников. Или можно сходить к ним на сайт, почитать и понять это из контекста. В общем хватает. И по сравнению с тем что в Москве творилось с собачим вопросом лет десять назад, Москва стала просто образцово-показательным городом. Бродячих собак очень мал. В сравнении конечно мало.

[^]
Dazzle
30.07.2013 - 10:43
0

Весельчак

Цитата (Игого @ 30.07.2013 - 11:30)
Цитата

Вы опять путаете теплое с мягким. У многих в этой стране была (и есть) профессия - убивать людей. Нас этому даже учили специально. И что же, давайте применять сии профессиональные навыки на улице? Хотя иногда хочется...

Вас?) полагаю, вы предпочитаете конечный продукт/результат, а не делать что-либо.

Речь о том, что многие люди не приемлют смерть как явление и выражают абсолютную брезгливость, что, само собой, выглядит двулично и смешно - получается, человек, который, без разницы по какой причине, отнял жизнь животного - полный дибил с комплексом неполноценности (см. комменты зоолюбителей). Ибо смерть поджидает каждого и кто знает, в какой момент она коснется тебя. А у некоторых просто судьба такая, зависит от причин.
Кстати, экологи, которые занимаются контролем популяций и т.д. периодически дают разрешения на отстрел животных, которых расплодилось слишком много. А в некоторых сельских местностях так вообще РЕКОМЕНДУЕТСЯ проводить отстрел стай бродячих собак.
Я как-то ранее в другой теме говорила, что смерть - гораздо гуманнее, чем полудикая никому не нужная жизнь на улице для дворняжек. И надо разделять добро и ощущение себя добрым.

[^]
Ekzar
30.07.2013 - 10:44
2

Хохмач

Не гуляйте, не давайте есть с земли.

Вы сдурели?
Когда недалеко от меня массово отраву сыпали, я в объезд по 50км наматывал зимой, чтобы ничего на колёсах не принести.

Без шуток, человек, который сыпет отраву на землю достоин самых мучительных наказаний.

При том, что недалеко от меня МНОГО бродячих собак, НИ РАЗУ с ними не было проблем. Когда порой возвращаюсь домой не на машине, а пешком с электрички, а это 3км в ночи без света, народ в кучки сбивается, ибо собачек боятся. Смешно смотреть, лоб под два метра ростом боится собачек.

Вы не подумайте ничего, я строго за контроль, строго за повышение ответственности владельцев собак. Но меры должны быть организационного характера, а не "запретить йопта".

Любой адекватный собачник также будет только рад нормальной законодательной базе в части своих питомцев.

А догхантеры, это не люди. Это жалкие твари, они спецом выбирают наиболее поганые яды, чтобы собаки мучались подольше.

Да и подумайте, если ваш ребенок рукой в отраве измажется, а потом в рот засунет, то вы также будете вставать на их защиту?

[^]
Nickandr
30.07.2013 - 10:47
2

Ярила

Цитата
То, что ваш собакен шляется без намордника и жрет всякую херню с земли и помоек, в этом только ваша заслуга, может стоит дома кормить?

Отравиться может собака и в наморднике. Жрать с земли необязательно, достаточно лизнуть через намордник.

Цитата
И кстати, на оскорбления переходить, это как минимум демонстрирует ваше отсталое развитие и не способность адекватно выражать свое мнение.

Сложно удержаться в рамках нормального общения с редкостным уебаном, давящим шавок сапогами. Согласен с alcoholl на 100%.

Цитата
Скорее если бы на месте 20 летний дуры был хозяин мужик, я бы первый вломил не задумываясь..

Это вряд ли, ведь могло и отскочить нехило. Шавку раздавить проще.

[^]
Narkozzz
30.07.2013 - 10:47
-1

Гойдофоб

Ekzar
А я ни разу не сбивал человека - разрешим проезд на красный?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61368
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх