Противникам ДогХантеров, делаем выводы....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ekzar
30.07.2013 - 10:48
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 30.07.2013 - 11:39)
Тут много людей называют себя гуманистами, защищают жизнь и здоровье бездомных собак, требуют все решать законными методами, но при этом сами готовы на месте нанести человеку тяжкие телесные повреждения игнорируя всякие законные методы. Парадокс.

Ибо сыпать отраву и гуманно усыпить - две совершенно разные вещи.
Сложно понять что-ли?

А догхантеры наслаждаются мучениями несчастных брошенных собак.

[^]
Nickandr
30.07.2013 - 10:49
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 30.07.2013 - 11:47)
Ekzar
А я ни разу не сбивал человека - разрешим проезд на красный?

И за буйки заплывать надо разрешить.

[^]
Игого
30.07.2013 - 10:49
1

Юморист

Цитата
Вас?) полагаю, вы предпочитаете конечный продукт/результат, а не делать что-либо.

Нас. нас, юная барышня. Если вдруг, по какой-то причине, Вы будете читать внимательно, то увидите, что говорится о недопустимости Любителейубийц, а не о профессиональной деятельности специалистов.

[^]
Sito
30.07.2013 - 10:50
0

Приколист

Цитата (Railgun9988 @ 30.07.2013 - 10:13)
Цитата (Sito @ 30.07.2013 - 09:21)
Пару месяцев назад у меня случай был, приехал я в один из спальных районов бабушку навестить, и вот иду такой к подъезду, в наушниках музыка играет, думаю о бабушкиных блинах и клубничном варенье и тут.... не не так - И ТУТ мне в пятку тыкается непонятная хуйня, размером с белку (очко сжалось от неажиданности), снимаю наушники, а эта мелкая тварь надрываясь во все свое тельце, часто и противно, да же не лает, а истерит и выдает из себя звуки не похожие на лай.
Хрен с ней если бы просто бегала не так далеко, так она попыталась меня укусить за пятку, ну и была раздавлена ботинком 43 размера.
Раз и все, тишина.... но не тут то было, через 5 сек завыла сирена в виде молодой сучки, лет 20, характер издаваемых звуков не отличался от её расплющенной псины и эта бабинка летит на меня с кулаками и криками (изверг, скатина, убил мою любимую животинку©прим. автора). Заткнуть её было не возможно, бить слабый пол не научился за прожитую жизнь (хотя иногда ой как они этого выпрашивали) по этому просто послал её и пошел дальше....

В общем что хочу донести, если вы, собаколюбы, ХОЗЯЕВА братьев наших меньших (вдумайтесь в это слово, ХОЗЯИН) не следите за своим подопечным и он помирает (застрелен, отравлен, раздавлен, порван, раскатан, прибит.. "другие варианты событий") то в этом виноваты только ВЫ!!! Кто у кого хозяин?

Ты редкостный уебан, не знаю почему этого еще никто не написал.Даже не уебан, а просто мразь.Случись при мне такая история, хоть и понимаю, что угрожать в интернете это верх идиотизма, но пару зубов бы точно выбил,а была бы моя собака-без переломов бы точно не отпустил

Скорее если бы на месте 20 летний дуры был хозяин мужик, я бы первый вломил не задумываясь..
И кстати, на оскорбления переходить, это как минимум демонстрирует ваше отсталое развитие и не способность адекватно выражать свое мнение.

[^]
Narkozzz
30.07.2013 - 10:51
0

Гойдофоб

Ekzar
Цитата
Сложно понять что-ли?

Я предлагал сыпать отраву? В каком месте человек, ломающий ноги человеку, сыплющему отраву должен быть в моих глазах лучше него?

Бродячих собак в городе быть не должно и на это не должны тратиться деньги, которые нужны детям, точка. Если можно безболезненно извести всю популяцию - я только за, но проблема должна быть решена.

[^]
Blackstar86
30.07.2013 - 10:51
-1

Приколист

Часто гуляю во дворе с котом на поводке (ну любит котяра гулять), гулять стараюсь, за домом, где мало кто ходит. С собаками на поводке проблем никогда не возникает, хозяева их контролируют, животные максимум пошипят или обнюхают друг друга. Одна беда, что на поводке обычно всякие таксы или небольшие собаки...

А вот животные побольше всегда бегают без намордника или поводка, разумеется кидаются на кота (а он на меня забирается) и следом на меня кидаются.

Понятно, что бить собаку или атаковать ее глупо, не виновата она, что хозяин без мозгов, и не понимает, что или ему рано или поздно прилетит или собаке его. Просишь убрать собаку, а в ответ стандартное "да она не кусается...". Одна такая некусающаяся в детстве меня не хило покусала уже.

Что делать? Учить людей ответственности! Как? Только штрафами, и наказанием, слов то люди не понимают.

ПС: это касается хозяев-придурков, с нормальными людьми проблем и конфликтов нет.

[^]
Railgun9988
30.07.2013 - 10:52
-3

Шутник

Цитата (Sito @ 30.07.2013 - 11:39)
Цитата (alcoholl @ 30.07.2013 - 09:59)
Цитата (AlGood @ 30.07.2013 - 10:49)
наверно.. вот только если я начну резать или стрелять в бродячих собак, меня вряд ли посадят, а если догхантеру нос набок сверну... ну сами понимаете.. от бродячих собак хоть как-то можно защититься.. их видно, слышно и т.д. а всякую гадость на земле хрен разглядишь

Тут я согласен, у самого собака (цвергпинчер) жрет с земли что не попадя, не успеваю отнять, я решительно против отравы. Только отстрел или усыпление.

То, что ваш собакен шляется без намордника и жрет всякую херню с земли и помоек, в этом только ваша заслуга, может стоит дома кормить?

Скорее если бы на месте 20 летний дуры был хозяин мужик, я бы первый вломил не задумываясь..
И кстати, на оскорбления переходить, это как минимум демонстрирует ваше отсталое развитие и не способность адекватно выражать свое мнение.

Убивать 5 килограммовую псину, просто из прихоти, а потом гордится этом на форуме. Ты даже оскорблений не заслуживаешь. Остальные инвалиды хотя бы пытаются прикрыть свое слабоумие теоретическим ребенком, на которого в теории могут напасть теоретические бродячие псы.Если бы на месте дуры был бы мужик, сомневаюсь что ты бы сделал что-нибудь подобное. И да, что бы ты не сомневался в уровне моего развития напишу еще раз,- ты редкостный дегенерат

[^]
BattlePorQ
30.07.2013 - 10:54
1

Парасьонах

Цитата (Nickandr @ 30.07.2013 - 10:47)
Отравиться может собака и в наморднике. Жрать с земли необязательно, достаточно лизнуть через намордник.

Угу. Слизнуть через намордник десяток-другой таблеток, засунутых в приличный кусок колбасы. Как вы это себе представляете?

[^]
Sito
30.07.2013 - 10:56
3

Приколист

Цитата (Ekzar @ 30.07.2013 - 10:48)
Цитата (Narkozzz @ 30.07.2013 - 11:39)
Тут много людей называют себя гуманистами, защищают жизнь и здоровье бездомных собак, требуют все решать законными методами, но при этом сами готовы на месте нанести человеку тяжкие телесные повреждения игнорируя всякие законные методы. Парадокс.

Сложно понять что-ли?

Товарищ, если вы прочтете весь топик, а не его часть, то поймете что к чему и о чем собственно тут идет речь.
Мучения собачек... как завернули то.. кому они сдались их мучения? Сокращают популяцию бродячих собак не для удовольствия, а из за того, что это реальная угроза жизни окружающих людей.
По факту да, этим должны заниматься специальные конторы, но они не занимаются и что? Сидеть и ждать когда начнется реальный пиздец?
Если отец семейства вырезал стаю собак, которая покусала его дочку, он молодец, защитник семьи.
А теперь назовем его дог-хантером и все, для вас смысл сразу изменился, он стал убийцей...

[^]
Ekzar
30.07.2013 - 10:56 [ показать ]
-11
Sito
30.07.2013 - 10:57
1

Приколист

Цитата (Railgun9988 @ 30.07.2013 - 10:52)
Цитата (Sito @ 30.07.2013 - 11:39)
Цитата (alcoholl @ 30.07.2013 - 09:59)
Цитата (AlGood @ 30.07.2013 - 10:49)
наверно.. вот только если я начну резать или стрелять в бродячих собак, меня вряд ли посадят, а если догхантеру нос набок сверну... ну сами понимаете.. от бродячих собак хоть как-то можно защититься.. их видно, слышно и т.д. а всякую гадость на земле хрен разглядишь

Тут я согласен, у самого собака (цвергпинчер) жрет с земли что не попадя, не успеваю отнять, я решительно против отравы. Только отстрел или усыпление.

То, что ваш собакен шляется без намордника и жрет всякую херню с земли и помоек, в этом только ваша заслуга, может стоит дома кормить?

Убивать 5 килограммовую псину, просто из прихоти, а потом гордится этом на форуме. Ты даже оскорблений не заслуживаешь. Остальные инвалиды хотя бы пытаются прикрыть свое слабоумие теоретическим ребенком, на которого в теории могут напасть теоретические бродячие псы.Если бы на месте дуры был бы мужик, сомневаюсь что ты бы сделал что-нибудь подобное. И да, что бы ты не сомневался в уровне моего развития напишу еще раз,- ты редкостный дегенерат

Если прочтете внимательно, то не из прихоти, а из за того, что эта шавка цапнула меня за пятку. Не можешь уследить за своим питомцем? Расхлебывай.

[^]
bronix250
30.07.2013 - 10:57
5

Укропоцреот

Цитата (Ekzar @ 30.07.2013 - 08:30)
Собаконенавистники реально идиоты.
Просто идиоты.

Когда до вас дойдет, что собаки не виноваты ни в чем. Исключительно человек виноват. И если я увижу как кто-то отраву рассыпает, ноги переломаю, ибо только так следует поступать с жалким подобием человека.

В Европе с собакой одно удовольствие находится, пришёл в ресторан с собакой, сам сидишь, ужинаешь, собачке тоже еды принесут и попить. Извинятся если корма нет, и спросят какого мяса(обрезки) собаке принести.

Найти хороший отель, куда с собакой можно - вообще не проблема.

В РФ - хрена лысого ты найдёшь дорогой отель, куда с собакой можно. Про рестораны вообще молчу.

То что на улицах РФ говно от собак, это не собаки виноваты, это хозяева не убирают.

Да и вообще, давно доказано, что если человек не любит животных - это первый признак социопатии и паталогии в развитии. Проще говоря - этот человек конченный мудак недостойный капли воды после 3ёх дней в пустыне. Как-то так.

И да, бомжи, гопота, агрессивные неуравновешенные пидарасы напрягают меня в разы больше чем бродячие собаки.

P.S. Живу загородом, собачкам хорошо и мне хорошо. Им есть где гулять, а мне не надо лишний раз с неприятными мне личностями общаться.

А что вы будете делать, когда встретите стаю бродячих собак?
А что вы будете делать если вожак на вас гавкнет?
А что вы будете делать, когда они вас окружат и будут спереди гавкать и отскакивать, а при каждом вашем повороте норовить кинуться на вас сзади?

А, знаю, вы им скажете: о милые добрые собачки, вы не виноваты, виноваты человеки.
Потом они вас загрызут и одним дибилом станет меньше.

[^]
Магнум
30.07.2013 - 10:58
1

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 29.07.2013 - 09:23)
В общем то, все правильно
Одно но
Твое предложение -
Цитата
Введение штрафов за выгул собак в жилых дворах

А если спец площадок для выгула нет не то что в шаговой, но и даже ездовой доступности ?
Кругом одни дворы
Где выгуливать ?

Где ездить на роликах, если вокруг нет дорог и одни болота ?
Где играть в снежки, если кругом пустыня Сахара ?

Извините, но на такие вопросы - один ответ.
Город - не место для собак.
Нет условий и Вы не можете их создать - не заводите и не держите.
Либо добивайтесь от властей создания данных условий, и потом заводите.
Хотя наши власти даже для детей и то не могут условия даже приближённые к нормальным создать, не говоря уж о зверье.

[^]
Narkozzz
30.07.2013 - 10:59
-1

Гойдофоб

Ekzar
Цитата
В твоём сообщении я вижу одного человека.

А второе существо - отбраковка Homo Sapiens

Объясните мне разницу - один травит собаку, которая его покусала, а второй делает инвалидом того, кто травит собаку, которая его покусала. Кто из них человек, а кто отбраковка?

[^]
Nickandr
30.07.2013 - 11:00
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 30.07.2013 - 11:54)
Отравиться может собака и в наморднике. Жрать с земли необязательно, достаточно лизнуть через намордник.

Угу. Слизнуть через намордник десяток-другой таблеток, засунутых в приличный кусок колбасы. Как вы это себе представляете?

Стремно Вас комментить. Какие таблетки и колбаса, так только Шурик в кино боксера усыплял. А травят совершенно иначе.

[^]
BattlePorQ
30.07.2013 - 11:02
1

Парасьонах

Цитата (Ekzar @ 30.07.2013 - 10:44)
А догхантеры, это не люди. Это жалкие твари, они спецом выбирают наиболее поганые яды, чтобы собаки мучались подольше.

Наименования препаратов известны, их действие на организм собаки тоже. Но вам для красного словца обязательно надо перевернуть всё с ног на уши. Зачем? К чему эти истерики?

Добавлено в 11:03
Цитата (Nickandr @ 30.07.2013 - 11:00)
Стремно Вас комментить. Какие таблетки и колбаса, так только Шурик в кино боксера усыплял. А травят совершенно иначе.

Гхм. Вот я лично видел, как. А теперь расскажите мне, как это делаете вы )

[^]
Witaly
30.07.2013 - 11:04
1

Ярила

Цитата (Nickandr @ 30.07.2013 - 12:00)
Цитата (BattlePorQ @ 30.07.2013 - 11:54)

Ну ка, ну ка...

[^]
nopopse
30.07.2013 - 11:06
2

Ярила

Собак не люблю, но их похуистов-владельцев не люблю еще больше. Намордники не одевают, бегают без поводков, срут везде, воняют псиной в лифтах и постоянно гавкают.
Ну а бездомные стаи обязательно должны уничтожаться.

[^]
XspongebobX
30.07.2013 - 11:09
1

Ярила

Цитата (Ekzar @ 30.07.2013 - 11:48)

К сожалению не удалось насладится мучениями беспризорных Цобакенов, которые замочюрякали половину моих бройлеров и гусей в позапрошлом году.

[^]
Ekzar
30.07.2013 - 11:13
0

Хохмач

Цитата (bronix250 @ 30.07.2013 - 11:57)
Просто идиоты.

Когда до вас дойдет, что собаки не виноваты ни в чем. Исключительно человек виноват. И если я увижу как кто-то отраву рассыпает, ноги переломаю, ибо только так следует поступать с жалким подобием человека.

В Европе с собакой одно удовольствие находится, пришёл в ресторан с собакой, сам сидишь, ужинаешь, собачке тоже еды принесут и попить. Извинятся если корма нет, и спросят какого мяса(обрезки) собаке принести.

В РФ  - хрена лысого ты найдёшь дорогой отель, куда с собакой можно. Про рестораны вообще молчу.

То что на улицах РФ говно от собак, это не собаки виноваты, это хозяева не убирают.

Да и вообще, давно доказано, что если человек не любит животных - это первый признак социопатии и паталогии в развитии. Проще говоря - этот человек конченный мудак недостойный капли воды после 3ёх дней в пустыне. Как-то так.

И да, бомжи, гопота, агрессивные неуравновешенные пидарасы напрягают меня в разы больше чем бродячие собаки.

P.S. Живу загородом, собачкам хорошо и мне хорошо. Им есть где гулять, а мне не надо лишний раз с неприятными мне личностями общаться.

А что вы будете делать, когда они вас окружат и будут спереди гавкать и отскакивать, а при каждом вашем повороте норовить кинуться на вас сзади?

А, знаю, вы им скажете: о милые добрые собачки, вы не виноваты, виноваты человеки.

Как-будто я стай бродячих собак не встречал. lol.gif

Встречал и сильно больше чем большинство здесь.
Хочешь, адрес скажу, приедешь, пойду покажу где и сколько стай.

Только кажется мне, что при виде собачек, в штанишки сразу напустишь.

А вот был забавный случай, делал забор, и некоторое время не было его, так прибегал огромный среднеазиат. Кобель, с ошейником. Первый раз я сильно удивился, стою на террасе, пью чай, вечер. И тут сзади хороший такой топот.

В итоге я его в багажник запихнул, и отвез в питомник, нашли хозяина без вопросов. А местные собаконенавистники в штанишки-бы напустили. Да потребовали бы отравить, убить, усыпить, расчленить.

Причем он сначала недоверчиво к руке на его загривке отнёсся, пришлось несколько часов аккуратно дать ему привыкнуть. Такой отличный пёс, здоровый, в холке аж больше 80см, и весом под 90кг. rulez.gif

Причем он реально опасен только когда охраняет дом и территорию, а так няшка пушистая. wub.gif

[^]
alex1tr
30.07.2013 - 11:14
0

Юморист

Цитата (Betelgeise @ 29.07.2013 - 09:38)
Я убираю за своей. Пес мелкий добродушный. Всегда на поводке.
Вот чем тебе такая лично помешает ? Обоснованно ...без этой херни и истерии что всех собак в биореактор

Вот сколько раз я слышал такие слова от людей, которые со своей псинкой на детской площадке гуляют, но вот говна там как-то не уменьшается, самое обидное одних отвадишь - другие появляются. Самое интересное такие собаководы настолько подлые люди, что суются на площадку либо рано утром либо поздно вечером, а если видят мамашек с детьми, то находят другие места. Ну вот как тут догхантеров не пригласить?

[^]
AllLex1
30.07.2013 - 11:15
3

Мизантроп на отдыхе

Вот вам ситуация.
Авария на подстанции питающей небольшой район. Приехали быстро, а там стая собак и щенки, вся в стая бросается на нас. От подстанции запитаны жилые дома, поликлиника и детсад. И что делать?
Мисочки, кастрюльки вокруг, зоошиза постаралась, но нет ещё и орут. "Свет давай!" кашку варить собачкам... хорошо уже давно пару мелкашек с собой возим.

Это сообщение отредактировал AllLex1 - 30.07.2013 - 11:21

[^]
alex1tr
30.07.2013 - 11:16
-1

Юморист

Цитата (Betelgeise @ 29.07.2013 - 09:38)
Я убираю за своей. Пес мелкий добродушный. Всегда на поводке.
Вот чем тебе такая лично помешает ? Обоснованно ...без этой херни и истерии что всех собак в биореактор

Вот сколько раз я слышал такие слова от людей, которые со своей псинкой на детской площадке гуляют, но вот говна там как-то не уменьшается, самое обидное одних отвадишь - другие появляются. Самое интересное такие собаководы настолько подлые люди, что суются на площадку либо рано утром либо поздно вечером, а если видят мамашек с детьми, то находят другие места. Ну вот как тут догхантеров не пригласить?

[^]
bronix250
30.07.2013 - 11:19
1

Укропоцреот

Цитата (Ekzar @ 30.07.2013 - 10:13)
Цитата (bronix250 @ 30.07.2013 - 11:57)
Просто идиоты.

В РФ  - хрена лысого ты найдёшь дорогой отель, куда с собакой можно. Про рестораны вообще молчу.

Как-будто я стай бродячих собак не встречал. lol.gif

Встречал и сильно больше чем большинство здесь.
Хочешь, адрес скажу, приедешь, пойду покажу где и сколько стай.

Только кажется мне, что при виде собачек, в штанишки сразу напустишь.

А вот был забавный случай, делал забор, и некоторое время не было его, так прибегал огромный среднеазиат. Кобель, с ошейником. Первый раз я сильно удивился, стою на террасе, пью чай, вечер. И тут сзади хороший такой топот.

В итоге я его в багажник запихнул, и отвез в питомник, нашли хозяина без вопросов. А местные собаконенавистники в штанишки-бы напустили. Да потребовали бы отравить, убить, усыпить, расчленить.

Причем он сначала недоверчиво к руке на его загривке отнёсся, пришлось несколько часов аккуратно дать ему привыкнуть. Такой отличный пёс, здоровый, в холке аж больше 80см, и весом под 90кг. rulez.gif

Причем он реально опасен только когда охраняет дом и территорию, а так няшка пушистая. wub.gif

Риторика интернет воина. ничего конткретного. Дартаньян и все мудаки вокруг.

[^]
Narkozzz
30.07.2013 - 11:19
0

Гойдофоб

AllLex1
Видишь, товарищ выше говорит - подойди к суке и положи руку на голову, чтобы привыкла. А еще лучше - пригласи его и запиши на видео - будет лишнее доказательство в пользу отстрела, если повезет - его даже съедят. Гуманисты должны идти в пищу тем, кого они так усиленно защищают. Но не мои дети, нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61361
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх