Противникам ДогХантеров, делаем выводы....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Witaly
30.07.2013 - 11:59
3
Статус: Offline

Ярила

Только что сообщили. На Украине погиб один родственник. Правда очень дальний, я его и не видел никогда. Загрызла насмерть собака. Правда к теме топика этот случай имеет весьма опосредственное отношение. Человек серьёзный, причём весьма, работал кинологам в органах, туда кого попало не берут. Знакомые у него завели щеночка ребенку, щенка питбуля. (Думаю дальше можно не продолжать, но продолжу) Щеночик подрос и порвал мальчика, несильно порвал, шутя так. Родители решили собаку усыпить. А этому родственнику жалко пса стало и он уговорил отдать собаку ему, дескать он справится, он же кинолог... Ну и "справился"... Когда его нашли, то собачка отгрызла ему ногу и руку...
Вот блин. Это не в интернете трындеть, это реальная жизнь, которая покруче чем блокбастер...
Я не стебаюсь и не придумал эту историю. Только что трубку положил. Жалко мужика. Хоть и не знал я его. Сам конечно виноват... Не знаю что и сказать... :(

[^]
AllLex1
30.07.2013 - 12:00
-1

Мизантроп на отдыхе

Цитата (Ekzar @ 30.07.2013 - 12:55)
AllLex1

дык дело не в этом.

дело в том что страдают все собаки.
Это сложно понять?

представь себе, ты пошёл гулять с собаченькой любимой, пришёл домой, а она падает. Ты в клинику, часы за её жизнь борются, и даже если выживет, многие повреждения необратимы.

Ты будешь только за? да?

А что, воспитать и следить вера не велит? А если гулять негде или далеко, кто заставлял заводить. Да и очеловечивать не надо, собака и есть собака, да жалко, но виноват только хозяин, он не доглядел, не воспитал
И да, у меня нет"собаченьки и мимимими" у меня собака, я за ней слежу, но в жопу не дую и в постель не кладу к себе

Это сообщение отредактировал AllLex1 - 30.07.2013 - 12:03

[^]
Nem75
30.07.2013 - 12:02
1

Хохмач

очень актуальная нарезка видео-присутствуют даже гиены рвущие антилопу(гиены кстати относятся к кошачьим)только ребята когда будете стрелять и травить бродячих-не забудьте что из-за одичавших стай перебьёте скорее всего и безобидных дворняжек,да и домашним питомцам тоже достанется...

[^]
Narkozzz
30.07.2013 - 12:04
0

Гойдофоб

Ekzar
Кажется по одному пункту мы достигли понимания - надо поделить собак на домашних и диких. С дикими вопрос надо решать. Строить питомники за счет налогоплательщиков - нет, у нас не Монако, и так до народа денег бюджетных не доходит. Либо вывоз в дикую природу с шансом на выживание, либо отстрел.

[^]
Магнум
30.07.2013 - 12:06
0

Ярила

Я считаю, что наиболее приемлимым методом ликвидации стай бродячих собак является метод отстрела их из мощной пневматики.
При этом в отличии от применения ядов возможна "Адресная доставка":
Крупных агрессивных собак и "вожаков" стаи - можно ликвидировать сразу, а собак похожих на домашних и собак у которых есть шансы стать домашними обездвиживать при помощи парализующих дротиков типа таких:
http://www.tehnofarm.ru/lider-y.php
и направлять в пирюты для последующей раздачи ответственным собаковладельцам.

[^]
AllLex1
30.07.2013 - 12:07
3

Мизантроп на отдыхе

Цитата (Narkozzz @ 30.07.2013 - 13:04)
Ekzar
Кажется по одному пункту мы достигли понимания - надо поделить собак на домашних и диких. С дикими вопрос надо решать. Строить питомники за счет налогоплательщиков - нет, у нас не Монако, и так до народа денег бюджетных не доходит. Либо вывоз в дикую природу с шансом на выживание, либо отстрел.

Вывоз на дикую природу и они вытеснят или сожрут всё живое в ареале своего обитания, только уничтожение, по другому эту проблему не решить

Добавлено в 12:10
Цитата
а собак похожих на домашних и собак у которых есть шансы стать домашними

У собаки пожившей в стае, нет и не будет желания жить на поводке.
Невозможно перевоспитать бродячую собаку, это только в сказках зоозащиты такое возможно

[^]
Nickandr
30.07.2013 - 12:10
-1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 30.07.2013 - 12:39)
Цитата (Nickandr @ 30.07.2013 - 11:24)
Тоже видел.
Приманку пропитывают жидким ядом и его больше снаружи, чем внутри.
Умирали собаки мучительно.

Во-первых, хотелось бы уточнить, что именно за яд. А во-вторых, раз уж вы так против, что же не остановили?

Я ХЗ, что за яд.
У нас когда-то бывший ген.дир вызвал какую-то службу собак во дворе потравить. Я случайно увидел, после работы задержался.
То, что увидел мне не понравилось.

То, что есть гуманные способы лишения жизни бродячих собак никто не оспаривает. Только это дороже..

[^]
bronix250
30.07.2013 - 12:14
0

Укропоцреот

Цитата (Nem75 @ 30.07.2013 - 11:02)
очень актуальная нарезка видео-присутствуют даже гиены рвущие антилопу(гиены кстати относятся к кошачьим)только ребята когда будете стрелять и травить бродячих-не забудьте что из-за одичавших стай перебьёте скорее всего и безобидных дворняжек,да и домашним питомцам тоже достанется...

В том то и дело, что пока собака одна - она безобидная дворняжка.
В стае - она будет кусать на кого вожак гавкнет.
А вожак как правило самый сильный самый наглый. Или самка, за которой шобла бегает. Вот она на вас один раз тявкнет и вся свора безобидных дворняжек на вас бросится.

[^]
Littlecrazy
30.07.2013 - 12:15
1

Приколист

Цитата (Ekzar @ 30.07.2013 - 12:55)
AllLex1

дык дело не в этом.

дело в том что страдают все собаки.
Это сложно понять?

представь себе, ты пошёл гулять с собаченькой любимой, пришёл домой, а она падает. Ты в клинику, часы за её жизнь борются, и даже если выживет, многие повреждения необратимы.

Ты будешь только за? да?

И еще раз.
Следите за собакеном, чтоб не жрал с земли что попало. Это так сложно?

[^]
AllLex1
30.07.2013 - 12:22
1

Мизантроп на отдыхе

Цитата
И еще раз.
Следите за собакеном, чтоб не жрал с земли что попало. Это так сложно?

Не повериш, но те у кого "собаченьки" не в состоянии следить, они щебечут, смски пишут, твитятся... в общем делают всё что угодно кроме того что бы следить

[^]
edanil
30.07.2013 - 12:23
1

Юморист

Цитата
Намордник, поводок - это то, что не должно быть на собаке везде, кроме дома.

-) автор в пылу гнева малость с мыслями поспорил....
а так согласен, отчасти. Спец площадок для выгула нету(
да и проблем больше доставляют бродячие стаи, а не домашние питомцы.
Опять же таки когда во дворе живет 1 пес\кот которого подкармилвает пол-дома никаких проблем нет. а вот когда появляться стая. тут начинается беготня\гавкотня и кусание.
Гулять с чихуа-хуа в наморднике? смешно!
Поводок- да. Тут полностью согласен. А так же бывает стремно, когда девочка лет 12 гуляет с собакой которая весит 40-50 кг.

[^]
AJIKAIII
30.07.2013 - 12:25
-1

Ярила

вот эта шлюха в конце порадовала =) а по теме я полностью потдерживаю дог хантеров. ненавижу собак кошки лучше. пс жалко кошечек в видео

[^]
martin407
30.07.2013 - 12:26
0

Юморист

Гуляю с ребенком в Сиреневом саду (Москва), рядом (2 метра от забора) расположена обустроенная площадка для выгула собак. На входе в парк знак, запрещающий проход с собаками. Думаете это кого-то волнует? Все с собаками гуляют в парке, где бегают и играют дети! В намордниках - единицы, а собаки немаленькие, стал с собой носить перочинный нож, случиться может всякое, в случае возникновения агрессии со стороны животного, не раздумывая, прирежу его.

[^]
AllLex1
30.07.2013 - 12:27
0

Мизантроп на отдыхе

Цитата
Гулять с чихуа-хуа в наморднике? смешно!

Я извиняюсь, но есть закон!
А так получается и рыбку скушать и получить сексуальное удовольствие.
Все в намордниках, значит все! Вне зависимости от пород, в противном случае штраф немереный.

[^]
edanil
30.07.2013 - 12:30
2

Юморист

Цитата
Не повериш, но те у кого "собаченьки" не в состоянии следить, они щебечут, смски пишут, твитятся... в общем делают всё что угодно кроме того что бы следить

у меня щен 7 месяцев. Гуляем на поводке. Иногда успевает схватит что-то в пасть. Понятно, что по команде "фу" он гадость выплевывает. Получает порцию воспитания. НО!!! Многим ядам достаточно короткого контакта с полостью рта, и привет - нет собаки.
По поводу перевоспитания в корне не согласен. ЛЮБУЮ собаку можно перевоспитать! Кинолог знакомый пита забрал, которого собирались усыплять (погрыз хозяев) перевоспитал. Отличный был пес! Проблема в хозяевах на 90% а не в собаках. И дворнягу воспитать можно. Так, что не надо лить свой негатив на дворняг. (Да самого дико бесят, когда стает налетают. Хотя сейчас собак подрос и проблем с этим почти нет. Гавкают, но подойти опасаются)

[^]
AllLex1
30.07.2013 - 12:34
-1

Мизантроп на отдыхе

Цитата
Многим ядам достаточно короткого контакта с полостью рта, и привет - нет собаки.

Совет! Меньше читайте интернетов и гуляйте с щенком подальше от человеков, кроме ядов любого другого говна хватает, тех же фекалий больных собак

[^]
PowerP
30.07.2013 - 12:39
1

Весельчак

Не люблю бродячих собак, стараюсь обходить их стороной особенно стаи.В детстве был случай лет 7 мне было, покусала одна,шёл к маме на работу,так повалила на землю и всю спину расцарапала,Через 20 мин пришёл отец и собаки в тот вечер не стало.Мне её не жалко не чуточки.
Я котеек больше люблю.А люди которые снимают,как собака рвёт котов(кошек) нелюди,мне прям так и захотелось уебать этого оператора и собаку прикончить на месте.

[^]
AllLex1
30.07.2013 - 12:39
2

Мизантроп на отдыхе

Цитата
По поводу перевоспитания в корне не согласен. ЛЮБУЮ собаку можно перевоспитать! Кинолог знакомый пита забрал, которого собирались усыплять (погрыз хозяев) перевоспитал. Отличный был пес! Проблема в хозяевах на 90% а не в собаках. И дворнягу воспитать можно.

У вас есть на это время, деньги? Нет? Тогда в расход, мне эти собаки совершенно не нужны, да и нормальным людям то же

Добавлено в 12:41
Цитата
Не люблю бродячих собак, стараюсь обходить их стороной особенно стаи.

Это не нелюбовь, это здоровый инстинкт самосохранения

[^]
Katam
30.07.2013 - 12:41
1

Весельчак

Ок. У меня есть собака, Джек Рассел терьер, с паспортом, прививками, глистогонкой по графику, на поводке, ОКД пройден не смотря на то, что многие считают что для мелкой собаки это не нужно, не лает за исключением ситуации когда кто то стучит в дверь. Выгулов нет ни в шаговой ни в какой доступности, детские площадки табу ближе 10-15 метров, всё дерьмо отложенное моей собакой убирается сразу и уносится с собой. С земли не подбирает, но я постоянно слышу в свой адрес оскорбления по поводу моей собаки с переходом на меня лично, в собаку кидали камни не раз, угорзы отравить тоже были. Отравиться собака может не только что то съев, достаточно понюхать. Я не больная на голову собачница, считаю, что хозяин должен отвечать за своего питомца и убирать за ним, но в наш адрес бывает очень большое количество немотивированной агрессии от людей которые просто не любят собак и ИМХО это тоже не правильно.
Собак бродячх не то что бы боюсь, но опасаюсь, т.к. х.з. что у них в голове. Но считаю что ДогХантеры тоже не выход. Для отлова и регулирования численности бродячих собак должны быть специальные службы.

Это сообщение отредактировал Katam - 30.07.2013 - 12:51

[^]
PowerP
30.07.2013 - 12:44
-2

Весельчак

Больше люблю котеек чем собак. dont.gif

Это сообщение отредактировал PowerP - 30.07.2013 - 12:46

[^]
AllLex1
30.07.2013 - 12:48
-2

Мизантроп на отдыхе

Цитата
Но считаю что ДогХантеры тоже не выход. Для отлова и регулирования численности бродячих собак должны быть специальные службы.

И как вы их видите, эти службы? Как карликового негра, с огромным фиолетовым членом?
Пусть догхантеры но не маргиналы за госденьги, в своё время насмотрелся на оффслужбу по отлову

Это сообщение отредактировал AllLex1 - 30.07.2013 - 12:54

[^]
HeroInside
30.07.2013 - 12:49
-1

Ярила

Цитата
(гиены кстати относятся к кошачьим

ничего не путаешь?

[^]
AllLex1
30.07.2013 - 12:52
1

Мизантроп на отдыхе

Цитата (HeroInside @ 30.07.2013 - 13:49)
Цитата
(гиены кстати относятся к кошачьим

ничего не путаешь?

Зоозащитник, не путает! он просто даёт информацию(2 по биологии, да и интернеты и листовками помогают)

[^]
PaiNt666
30.07.2013 - 12:58
1

Ярила

Собачники часто относятся к тем типам людей которым насрать на "общественное благо" и добропорядочность в исполнении правил..

[^]
HeroInside
30.07.2013 - 13:01
-1

Ярила

Цитата
Собачники часто относятся к тем типам людей которым насрать на "общественное благо" и добропорядочность в исполнении правил..

я тебя огорчу, но сказанная тобой фраза в реальности должна звучать так "Жители Российской Федерации часто относятся к тем типам людей которым насрать на "общественное благо" и добропорядочность в исполнении правил.."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61357
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх