Противникам ДогХантеров, делаем выводы....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
felixordo
30.07.2013 - 13:06
2
Статус: Offline

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
нечего заводить а потом выбрасывать бедных собак

как же вы уже заебали, один аргумент на всё.

[^]
AllLex1
30.07.2013 - 13:11
-2

Мизантроп на отдыхе

Цитата (PowerP @ 30.07.2013 - 13:44)
Больше люблю котеек чем собак. dont.gif

Я вот как хозяин двух котов, хотел задать вопрос. А вы случайно не слышали или может быть видели в реальности или в интернете. Случаи нападения стаи бродячих котов на человека или животное? Кроме грызунов, голубей...

Это сообщение отредактировал AllLex1 - 30.07.2013 - 13:12

[^]
Ekzar
30.07.2013 - 13:12
-4

Хохмач

Я поражаюсь вам товарищи.

У меня собаки с земли не едят, только на участке.

Открою тайну, достаточно лизнуть, через намордник и увы, печаль.
Знаю случаи, когда собака понюхала и всё. Мучительная, долгая смерть.

Я же не просто так, как только слышу, что где-то яд недалеко кидали - нарезаю круги в объезд. Можно и на колёсах принести.

[^]
BattlePorQ
30.07.2013 - 13:17
2
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Ekzar @ 30.07.2013 - 13:12)

Откройте же тогда и другую тайну, а?
Что конкретно за вещества? Чего достаточно лизнуть?
А если знаете лично случаи, когда достаточно было понюхать - отравление чем было зафиксировано ветеринаром при вскрыитии?
Натурально же задолбали уже сказками о волшебном чудо-порошке. Вы, по-моему, уже сами в него верить начинаете...

[^]
Katam
30.07.2013 - 13:20
1

Весельчак

Цитата (AllLex1 @ 30.07.2013 - 13:48)
Цитата
Но считаю что ДогХантеры тоже не выход. Для отлова и регулирования численности бродячих собак должны быть специальные службы.

И как вы их видите, эти службы? Как карликового негра, с огромным фиолетовым членом?
Пусть догхантеры но не маргиналы за госденьги, в своё время насмотрелся на оффслужбу по отлову

Я не говорила ничего про маргиналов. Ну да я же как то забыла, что у нас нищее и не цивилизованное государство... Хорошо, я согласна платить налог на содержание такой службы скажем 1% от своего заработка в месяц для того чтобы бродячих собак не было. Но вряд ли на такое пойдёт хоть 5% населения. Проще же накидать отравы и нехай травятся все подряд.

[^]
AllLex1
30.07.2013 - 13:21
0

Мизантроп на отдыхе

Цитата

faceoff.gif Вы хоть представляете себе уровень токсичности таких ядов?
А лизнуть и помереть, можно и протухшее мясо.
Я против отравы, точнее её применения в жилом секторе, в жилом секторе только отстрел и не иголками, а пулевой, 22LR самое подходящее и тихо и не разлетаются куски по округе

[^]
Виконт
30.07.2013 - 13:22
6

Ищем пуговицу

да, кто раскроет тайну чудо порошка зашлю 100 баксов ,

и прошу обратить внимание , одно УПОМИНАНИЕ о догхантерах заставило многих собачников соблюдать правила, то есть поводок и намордник, вывод: в данное время догхантеры ПОМОГАЮТ соблюдать закон, другие методы мало или совсем недействительны

[^]
Paltry
30.07.2013 - 13:23
1

Приколист

Цитата (Betelgeise @ 29.07.2013 - 09:23)
А если спец площадок для выгула нет не то что в шаговой, но и даже ездовой доступности ?
Кругом одни дворы
Где выгуливать ?

А это Ваши и только Ваши проблемы! Думать надо было когда решили заводить собаку! Нет возможности - не заводите. Очень хочется - переезжайте в село и заводите хоть целую стаю.

[^]
AllLex1
30.07.2013 - 13:26
0

Мизантроп на отдыхе

Цитата
Я не говорила ничего про маргиналов. Ну да я же как то забыла, что у нас нищее и не цивилизованное государство... Хорошо, я согласна платить налог на содержание такой службы скажем 1% от своего заработка в месяц для того чтобы бродячих собак не было. Но вряд ли на такое пойдёт хоть 5% населения. Проще же накидать отравы и нехай травятся все подряд.

Вот вы упёртые люди, разбрасыванием, именно разбрасыванием, занимаются озлобленные и очень недалёкие долбоёбы! Раскидывать пусть и недорогой препарат, экономически невыгодно, так потом ещё надо и собрать трупы собак по большой территории.

Добавлено в 13:28
Цитата
Очень хочется - переезжайте в село и заводите хоть целую стаю.

Ну вот не нужна мне тут стая голодных собак, только живущих в доме, а всё остальное время носящаяся по округе. Стаю надо кормить, а это не три копейки

[^]
HeroInside
30.07.2013 - 13:29
1

Ярила

Цитата
А вы случайно не слышали или может быть видели в реальности или в интернете. Случаи нападения стаи бродячих котов на человека или животное?

дааа))) пригород города N стая(прайд, свора... хз как правильно) бродячих кошек более полу года держала в напряжении. их дерзкие нападения на мясные и рыбные палатки всегда оказывались безнаказанные.... но наконец мольбы жителей пригорода были услышаны и в город приехали 4 отважных кэтхантерра)))

[^]
PaiNt666
30.07.2013 - 13:30
-1

Ярила

Цитата (Виконт @ 30.07.2013 - 14:22)
и прошу обратить внимание , одно УПОМИНАНИЕ о догхантерах заставило многих собачников соблюдать правила, то есть поводок и намордник, вывод: в данное время догхантеры ПОМОГАЮТ соблюдать закон, другие методы мало или совсем недействительны

agree.gif
Даже удивился когда как-то ехал в автобусе и увидел огромную овчарку в наморднике :)

[^]
alcoholl
30.07.2013 - 13:31
3

Ярила

Резюмирую.

1. Домашние собаки - обязанность хозяев (поводок, намордник, уборка говна). Топик не о них.

2. Бродячие собаки - проблема для всех (укусы для взрослых, травмы для детей физического и психического характера, иногда смерть).

3. Отрава не выход, потому что мы не в сказке, и не все мы кинологи, наши собакены жрут что не поподя на улице, не смотря на то что они на поводке.

4. Стерилизация не выход, т.к. число бездомных собак зашкаливает и агрессия у собак не только половая, но и территориальная(+стайное чувство).

5. Проблему бездомных собак нужно делить на две:
а) Проблема существующих бродячих собак - истребление любыми гуманными методами, кроме отравы (п.3).
б) Проблема недобросовестных хозяев бросающих питомцев - законодательно, со всеми вытекающими штрафами, законами, справками, чиповка и тд.

[^]
Betelgeise
30.07.2013 - 13:31
0

Москаль в ватнике

Цитата (Paltry @ 30.07.2013 - 13:23)
Цитата (Betelgeise @ 29.07.2013 - 09:23)
А если спец площадок для выгула нет не то что в шаговой, но и даже ездовой доступности ?
Кругом одни дворы
Где выгуливать ?

А это Ваши и только Ваши проблемы! Думать надо было когда решили заводить собаку! Нет возможности - не заводите. Очень хочется - переезжайте в село и заводите хоть целую стаю.

Я уже ответил парой страниц раньше ..Идите нахер со своими советами brake.gif

[^]
AllLex1
30.07.2013 - 13:32
-1

Мизантроп на отдыхе

Цитата
4 отважных кэтхантерра

Вот бы посмотреть! Видать суровые сцуко мужики! Метров трёх росту!

[^]
Игого
30.07.2013 - 13:33
3

Юморист

Тут в соседней ветке про ЛКН, обстрелявших детскую площадку обсуждение идет. Апеллируют к властям. Потому, что можно схлопотать. Доблестные защитники детских площадок с ядами, топорами, финками и 22 калибром, что же вы не идете детей защищать? Двойные стандарты...

[^]
Railgun9988
30.07.2013 - 13:34
1

Шутник

Цитата (AllLex1 @ 30.07.2013 - 14:21)
Цитата

faceoff.gif Вы хоть представляете себе уровень токсичности таких ядов?
А лизнуть и помереть, можно и протухшее мясо.
Я против отравы, точнее её применения в жилом секторе, в жилом секторе только отстрел и не иголками, а пулевой, 22LR самое подходящее и тихо и не разлетаются куски по округе

Повторю вопрос. Почему если ваша организация делает правильные вещи, вы не носите атрибутику своей организации?Сколько человек за 2012/2013 покалечили или убили собаки?

[^]
Ekzar
30.07.2013 - 13:34
-2

Хохмач

AllLex1
я опять повторюсь, чтобы собака не лизнула, нужен намордник как на прием к ветеринару, чтобы собака вообще не могла челюсти разомкнуть. Такие прогулки собаке не в радость.

BattlePorQ
порошок - честно хз.
мне яды слабо интересны.

ветеринар говорил, не записывал.
суть какая, собака понюхала раз, понюхала два, понюхала три и так далее, носоглотку ест с лютой силой. Сыпали зимой, около деревьев, столбов. Внешне напоминало соль/снег.
я хз как оно работает, видел таких собак в клинике, страшное зрелище.

[^]
Betelgeise
30.07.2013 - 13:36
2

Москаль в ватнике

Цитата (AllLex1 @ 30.07.2013 - 12:27)
Цитата
Гулять с чихуа-хуа в наморднике? смешно!

Я извиняюсь, но есть закон!
А так получается и рыбку скушать и получить сексуальное удовольствие.
Все в намордниках, значит все! Вне зависимости от пород, в противном случае штраф немереный.

Озвучь закон то балабол
Федеральный закон, в котором говорится, что все собаки обязаны быть в намордниках.
А то просил просил, все делают вид что не видят. Я вот не нашел.

[^]
AllLex1
30.07.2013 - 13:37
-2

Мизантроп на отдыхе

Цитата
Я уже ответил парой страниц раньше ..Идите нахер со своими советами

Вот интересно, а почему вы, не хотите послушать совет?
Или заводя собаку вы думали только о себе любимом? И совсем не думали о последствиях и проблемах владения собакой? И о окружающих вас людях то же не думали?
Тогда не удивляйтесь что вас просто не любят и вашу собаку вместе с вами

Добавлено в 13:40
Цитата
Сколько человек за 2012/2013 покалечили или убили собаки?

У меня в посёлке, ни одного, просто некому, нет тут бродяжек, как то так уж сложилось

[^]
Betelgeise
30.07.2013 - 13:50
1

Москаль в ватнике

Цитата (AllLex1 @ 30.07.2013 - 13:37)
Цитата
Я уже ответил парой страниц раньше ..Идите нахер со своими советами

Вот интересно, а почему вы, не хотите послушать совет?
Или заводя собаку вы думали только о себе любимом? И совсем не думали о последствиях и проблемах владения собакой? И о окружающих вас людях то же не думали?
Тогда не удивляйтесь что вас просто не любят и вашу собаку вместе с вами

Добавлено в 13:40
Цитата
Сколько человек за 2012/2013 покалечили или убили собаки?

У меня в посёлке, ни одного, просто некому, нет тут бродяжек, как то так уж сложилось

Тут 40 страниц обсуждения.
Все что я хотел сказать, я сказал на страницах ранее. И сказано там уже не мало.
Повторять каждому упоротому идиоту, который читает 1 + последнюю страницу одно и тоже, это еще на 40+ страниц обсуждения.
Вам нравится жевать сопли ? Жуйте дальше бога ради.
Форум не тетрадка, не закончится.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 30.07.2013 - 14:01

[^]
Railgun9988
30.07.2013 - 13:51 [ показать ]
-11
Railgun9988
30.07.2013 - 13:57 [ показать ]
-10
AllLex1
30.07.2013 - 14:04
2

Мизантроп на отдыхе

СКАЖУ ЕЩЁ РАЗ!
Я ПРОТИВ ОТРАВЫ В ЖИЛОМ СЕКТОРЕ.
МНЕ НАПЛЕВАТЬ НА СОБАК НА ПОВОДКЕ И В НАМОРДНИКЕ В ТРАНСПОРТЕ И ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ
НАПЛЕВАТЬ НА СОБАК НА ТЕРРИТОРИИ ЧАСТНОГО ВЛАДЕНИЯ

НО! ЛЮБАЯ СОБАКА БЕЗ ПОВОДКА, НАМОРДНИКА, БЕГАЮЩАЯ БЕСКОНТРОЛЬНО, ПРЕДСТАВЛЯЕТ ДЛЯ МЕНЯ И ОКРУЖАЮЩИХ, ОПАСНОСТЬ И ДОЛЖНА БЫТЬ УБРАНА! ТЕМ БОЛЕЕ СТАЯ СОБАК.
Если люди не хотят понимать опасность бродячих и бездомных собак, то они сами себе создают угрозу, себе и своим близким.
Разговор с начала поста превратился в срачь по поводу "что такое хорошо и что такое, плохо"
Непонимание зоошизой опасности бесконтрольного обитания собак в городе, обвинения в зверствах людей хотящих решить проблему, ссылки на неадекватов с разбросанной отравой, ну и естественно масса придуманных историй о "страшных" ядах, перевоспитанию собак, райских питомниках и мифических службах по отлову животных...

[^]
PaiNt666
30.07.2013 - 14:20
2

Ярила

Цитата (Railgun9988 @ 30.07.2013 - 14:57)
Т.к. собака это частная собственность, не пойму схуяли господа давят на законы, которые даже не читали

Немного пофантазировал :)).

Насколько я помню в гражданском кодексе собака или другое домашнее животное относится "какбэ к имуществу" гражданина и принаджлежит ему, соответственно "порча имущества, воровство и т.д." наказания должны быть описаны.. Интересно распространяются ли на него нормы содержания ?, хотя взять тоже огнестрельное оружие - нормы содержания прописаны довольно внятно (содержать в сейфе и т.д.), или например "опасные отходы или вещества(кислота и т.д.)", да таже машина (пдд и тех состояние).

Вот если допустим вас застрелил человек из пистолета (пистолет - имущество человека) - вы же не вините пистолет? да и _закон_ тоже не винит.. Даже если "пистолет неисправен" или "не поставлен на предохранитель" (аналогия собака-бешеная-без намордника и т.д.) - всеравно отвечает "хозяин имущества"? Или автомобиль - "он сам наехал на пешехода" - это же и не такой абсурд, правда ? - мало ли гололед, тормоза отказали... и кузов щебня, впрочем не будем об этом.. - всеравно ответственность на "хозяине имущества"? Конечно её доля может отличатся.. но всеже она есть?..

с собаками почему-то, как мне видится -все по другому, не знаю правильно или не правильно, да и вообще с "живым имуществом" все более неоднозначно.. Хорошо когда на конкретный случай (собака) а не на категорию (имущество) все прописано..

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 30.07.2013 - 14:22

[^]
blackdiver
30.07.2013 - 14:23
1

Ярила

AllLex1
а там кто-то котиков любит (выше по топику) они не зоошиза?
И у Вас как то непонятно судя по постам, то есть 2 кошки, то есть собака или у Вас все вместе?
Цитата
НО! ЛЮБАЯ СОБАКА БЕЗ ПОВОДКА, НАМОРДНИКА, БЕГАЮЩАЯ БЕСКОНТРОЛЬНО, ПРЕДСТАВЛЯЕТ ДЛЯ МЕНЯ И ОКРУЖАЮЩИХ, ОПАСНОСТЬ И ДОЛЖНА БЫТЬ УБРАНА! ТЕМ БОЛЕЕ СТАЯ СОБАК.

Для Вас может представляет, для меня нет, как быть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61355
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх