Противникам ДогХантеров, делаем выводы....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AllLex1
30.07.2013 - 16:00
0
Статус: Offline

Мизантроп на отдыхе

Цитата (Игого @ 30.07.2013 - 16:54)
Цитата
Да и городе отстрел можно вести, просто отгоняется стая от детских площадок, отстреливается и сразу грузиться, но тут уж как выйдет, а вообще, рано утром, с глушителем... и к моменту появления людей дворник уже и кровь замоет и не увидит не кто

Увы, это то, что могло бы быть. Но исполняется всё иначе.

Могу сказать по подмосковным городам, реально пропавшие стаи, пропали за ночь и ни кто не увидел, что и как. А беготня с гиканьем и стрельбой, это долбоебизм

[^]
Mishands
30.07.2013 - 16:10
2
Статус: Online

Ярила

Какое специальное место, вы о чём ???? как говорится в известном фильме "Вам выделена отдельная квартира, там и выгуливайте", а если я захочу корову завести, мне тоже мэрия должна сделать специальное пастбище со свежей травкой ???, а то вы "собачники" привыкли, что собака в лучшем случае на детской площадке гадит или того хуже в подъеде
"Собакам не место в городе !!!"

[^]
blackdiver
30.07.2013 - 16:14
0

Ярила

Mishands
не место в городе пьяни, гопникам, чуркам... дальше продолжать?
AllLex1
блин вроде и правильно все, но иногда такие проскакивают посты, что хоть стой хоть падай.
Цитата
Могу сказать по подмосковным городам, реально пропавшие стаи, пропали за ночь и ни кто не увидел, что и как. А беготня с гиканьем и стрельбой, это долбоебизм

т.е сознаетесь что догхантер, но идейный, а не дебилоидный о которых речь? :)

[^]
Пофигнаник
30.07.2013 - 17:06
0

Ярила

Цитата (AllLex1 @ 30.07.2013 - 17:00)
Цитата (Игого @ 30.07.2013 - 16:54)
Цитата
Да и городе отстрел можно вести, просто отгоняется стая от детских площадок, отстреливается и сразу грузиться, но тут уж как выйдет, а вообще, рано утром, с глушителем... и к моменту появления людей дворник уже и кровь замоет и не увидит не кто

Увы, это то, что могло бы быть. Но исполняется всё иначе.

Да, острел - не самый лучший метод..
Не эффективно, в отличие от ядов, реально могут пострадать невинные или чужое имущество, промахи ведь никто не отменял, никому не понравится толпа "бравых молодчиков" со стволами, ну и видок местности, после отстрела стати, будет как на поле боя, что весьма нелицеприятное зрелище..
Нет, отстрел определенно не вариант.
С ядами все проще, эффективней и гуманней(смерть от изониазида не мучительная, есть время оказать первую помощь и для человека безвреден), ну или ждать "милостей" от природыгосударства.
Вот еще догхантерам, неплохо бы за собой убирать, так сказать, доводить дело до конца...

Это сообщение отредактировал Пофигнаник - 30.07.2013 - 17:14

[^]
blackdiver
30.07.2013 - 17:15 [ показать ]
-12
Narkozzz
30.07.2013 - 17:24
1

Гойдофоб

blackdiver
Прикольно - желать смерти членам семьи человека, который предлагает решать проблему бродячих псов ядом. Да вы совсем неадекватны и возможно опасны для общества.

[^]
Eugene666
30.07.2013 - 17:29
2

Шутник

Цитата (Игого @ 30.07.2013 - 14:44)

Так речь и идет о том, что т.н. догхантеры - чаще всего ублюдки с пневматикой или еще с чем. Клич-то идет - "уничтожаем собак - вершим добро". Кто чаще на подобное откликается и как? Я потому и ратую за регламентирование отстрела (не отравления) бродячих собак хотя бы охотообществами, как это происходит с отстрелом волков. Организованно и цивилизованно(покоробило от последнего слова в данной ситуации, но тем не менее). И чтобы дети не видели. Это для меня очень важно.

"Догхантеры - ублюдки с пневматикой", ты сам то хоть одного видел, реально, своими глазами, или наслушался страшных сказок псинозащитников, или сам сочинял хорроры об отрядах вооруженных до зубов охотников за скальпами невиновных собачек и чудо порошках, на которые только взглянешь - сразу в судорогах корчиться начинаешь?
Коробит тебя слово "цивилизованно" по отношению к данной ситуации? Надо ж, какие нежности! А меня тупо раздражает применение термина "гуманность" в отношении блоховозов.
Боишься, что бы дети не увидели труп собаки, отравленной догхантером? А если псинка загнулась вполне естественным путем, от старости, например, тогда можно смотреть?

[^]
blackdiver
30.07.2013 - 17:44
-1

Ярила

Narkozzz
Цитата
Прикольно - желать смерти членам семьи человека, который предлагает решать проблему бродячих псов ядом. Да вы совсем неадекватны и возможно опасны для общества.

вот поверишь, али нет, я совсем безобиден для общества, до того момента пока общество безобидно для меня.
Да я против такого решения, ибо яд воздействует на любое животное, будь то собака или любимая кошечка, да и мне мышей с ёжиками жалко.
Нужен отлов, а он нужен, я спорить не буду, отлов и дальнейшая стерилизация/приюты/усыпление.

Добавлено в 17:46
Eugene666
Цитата
Коробит тебя слово "цивилизованно" по отношению к данной ситуации? Надо ж, какие нежности! А меня тупо раздражает применение термина "гуманность" в отношении блоховозов.

предлагаю сходить провериться к психиатру на скрытые фобии, ну и дерматологу, а то вдруг у вас тоже есть блохи :)

Это сообщение отредактировал blackdiver - 30.07.2013 - 17:47

[^]
Пофигнаник
30.07.2013 - 17:53
0

Ярила

Цитата (blackdiver @ 30.07.2013 - 18:15)
Пофигнаник
Цитата
С ядами все проще, эффективней и гуманней

не люблю людям желать зла, но надеюсь что ты чем нить траванешся, ну или кто-то из твоей семьи, а потом будешь писать опусы как
Цитата
есть время оказать первую помощь и для человека безвреден

Okay. Такие угрозы я слышал от вас уже много раз, угрожать расправой и желать смерти(да пострашней) это ваш любимый прием.
Предложи свое эффективное решение проблемы, а пока мое предположение, высказанное чуть раньше, полностью подтверждается.

Это сообщение отредактировал Пофигнаник - 30.07.2013 - 17:57

[^]
chakachaka
30.07.2013 - 17:57
2

Юморист

Цитата (BattlePorQ @ 30.07.2013 - 14:37)
Цитата (blackdiver @ 30.07.2013 - 14:34)
там смесь 2х порошков на сколько я знаю, один противорвотный, а второй ионизанид, могу ошибаться во втором, но один противорвотный точно

Это да. Изониазид с противорвотным - классический рецепт. Только его не нюхать надо. Его сожрать надо, причём, весьма приличную дозу, с десяток таблеток для средних размеров собаки.

Противоядие - витамин Б6.
1) Солевая клизма.
2) Солевый раствор в больших количествах, потом толченный и в воде активированный уголь (если было протирвотное не сработает).
3) Предкоматозное состояние Б6 из расчета 5-10мг на кг веса (учтите если отравление не изониазидом или причина такого состояния собаки другая, то такая доза Б6 может убить собаку).

В любом случае собака чудовищно страдает и очень долго. Агония при отравлении изониазидом может длиться до 4 часов. Пичаль.
Уж лучше стреляли бы. Дротиком с кураре.
Нахрена мучать то?

[^]
blackdiver
30.07.2013 - 17:58
0

Ярила

Пофигнаник
Цитата
Okay. Такие угрозы я слышал от вас уже много раз.

окак... можно поподробней? :)
Цитата
Предложи тогда свое эффективное решение проблемы

специальная служба, все больше ни каких предложений нет
Они в СССР были, сам это помню, хотя мелкий был, но не было отрав разбросанных и не было ни каких криков о том что пострадала хозяйская собака/коша, а забирали они всех без разбору, на сколько я помню.
Приезжал газенваген и ловили собак/кошек, всех в одну кучу, потом он уезжал, тихо и спокойно, ни яда и стрельбы.

[^]
Eugene666
30.07.2013 - 17:59
-3

Шутник

Цитата (blackdiver @ 30.07.2013 - 16:44)

Добавлено в 17:46
Eugene666
Цитата

предлагаю сходить провериться к психиатру на скрытые фобии, ну и дерматологу, а то вдруг у вас тоже есть блохи :)

Ну, это еще вопрос, кому из нас нужнее к психиатру. Я то каждые два года прохожу водительскую медкомиссию и психиатра в том числе, а вот тебе, с твоими фобиями и маниями, пора задуматься о лечении, да и о блохах пусть думают те, кто откармливает и защищает, без всякой меры растущее, поголовье блоховозов. Да, и культуре не мешало бы подучиться, но это - после лечения.

"Пофигнаник. Цитата.

окак... можно поподробней? :)"

"не люблю людям желать зла, но надеюсь что ты чем нить траванешся, ну или кто-то из твоей семьи, а потом будешь писать опусы..."

Еще и с памятью проблемы, совсем запущенный случай.
Диагноз: Туповатый Толстый Тролль. Не лечится.
Показания: Игнорировать, один хер толку никакого.

Это сообщение отредактировал Eugene666 - 30.07.2013 - 18:04

[^]
blackdiver
30.07.2013 - 18:01
0

Ярила

chakachaka
да тут зоофобы собрались в основном, их всех постоянно грызут и стаи собак преследуют их детей, так что все нормально, главное свой страх победить на форуме, а то вдруг паническая атака начнется при выходе на улицу при виде собаки :)

[^]
Пофигнаник
30.07.2013 - 18:03
0

Ярила

Цитата (blackdiver @ 30.07.2013 - 18:58)
Пофигнаник
Цитата

окак... можно поподробней? :)

Заканчиваем изображать саму наивность, вы только что сами пожелали мне, или членам моей семьи такое.
Что бы далеко за "пруфами" не бегать, советую тут почитать фантазии некоего Вертолета.
Или, Вы восприняли фразу "я слышал от вас ", только на свой счет? Ошибаетесь я фанатиков в целом имел в виду.

[^]
blackdiver
30.07.2013 - 18:03
1

Ярила

Eugene666
опа... какие это у меня фобии и мании? и на ТЫ мы вроде не перешли. Так что вытрите, пожалуйста, монитор от слюны и продолжим беседу

[^]
Eugene666
30.07.2013 - 18:07
-2

Шутник

Цитата (blackdiver @ 30.07.2013 - 17:03)
Eugene666
опа... какие это у меня фобии и мании? и на ТЫ мы вроде не перешли. Так что вытрите, пожалуйста, монитор от слюны и продолжим беседу

Беседовать? С ТОБОЙ? О чем? У тебя ж пара мыслей в голове по кругу зациклена, зато гонору выше крыши, а по сути - ничтожество.

[^]
blackdiver
30.07.2013 - 18:07 [ показать ]
-12
Пофигнаник
30.07.2013 - 18:10
0

Ярила

Цитата (blackdiver @ 30.07.2013 - 18:58)
Цитата
Предложи тогда свое эффективное решение проблемы

специальная служба, все больше ни каких предложений нет
Они в СССР были, сам это помню, хотя мелкий был, но не было отрав разбросанных и не было ни каких криков о том что пострадала хозяйская собака/коша, а забирали они всех без разбору, на сколько я помню.
Приезжал газенваген и ловили собак/кошек, всех в одну кучу, потом он уезжал, тихо и спокойно, ни яда и стрельбы.

Но где эта служба? А нет этой службы, или есть но на бумаге.
В США(вчера статью читал, сюда даже ссылку кидал) вроде как есть, у нас - нет, не слышал.
Вот, вы такие активные в инетрнете, вот и возьмите проблему в свои руки, попинайте всякие ведомства, постарайтесь обратить на себя внимание прессы(но не со стороны "долой догхантеров", а со стороны цивилизованного решения проблемы), авось и сдвинется дело.
Попробуйте, населения агитировать, что бы не прикармливали собак, да много способов! Хотя бы, немного дело с мертвой точки сдвиньте.
Надежды на наших правителей мало, но всяко лучше, чем интернете проклятьями сыпать.
Вот:
http://www.animalsprotectiontribune.ru/MgdObzor.html

Это сообщение отредактировал Пофигнаник - 30.07.2013 - 18:13

[^]
Eugene666
30.07.2013 - 18:18
-1

Шутник

Цитата (blackdiver @ 30.07.2013 - 17:07)

я ТЕБЯ не оскорблял, ничтожество ТЫ
Ну это коль перешли на личности :)
Монитор вытри и будь более адекватным, а то пульс подскочит, давление повысится, да и еще вдруг за руль завтра :)

О своем мониторе и состоянии здоровья я как-нибудь сам позабочусь, а обращаться к идиоту на "вы" - никак не могу.

[^]
blackdiver
30.07.2013 - 18:21
-2

Ярила

Ребята, мне вот если честно пофиг, увижу "догхантера" яйца на глаза натяну и моргать заставлю. А все ваши потгуи с отравой, оставьте это в интернете, если так хочется свои фобии реализвать в отношении собак, то есть сайты/группы догхантеров -->йух там

Добавлено в 18:24
Eugene666
наверно плохо учили в детстве родители, ну это не Ваша вина, это вина тех кто воспитал... чтож тут поделать, а мы еще на нынешних детей ругаемся, что они не такие как мы были... с себя надо начинать
чёт меня в грусть/печаль потянуло

[^]
Littlecrazy
30.07.2013 - 18:34
0

Приколист

Цитата (blackdiver @ 30.07.2013 - 19:01)
chakachaka
да тут зоофобы собрались в основном, их всех постоянно грызут и стаи собак преследуют их детей, так что все нормально, главное свой страх победить на форуме, а то вдруг паническая атака начнется при выходе на улицу при виде собаки :)

Есть кто дома?Нету?!Значит мы в гости!
Про собак, которые в намордниках,на поводке речь не идет. Разговор про бездомных. Так я их тоже боюсь, видимо, инстинкт самосохранения работает пока)

И как пример(хотел бы, чтоб там твой ребенок сидел?):
Скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=7DtMCs5nh3I

[^]
Ruclan4ik
30.07.2013 - 18:35 [ показать ]
-36
blackdiver
30.07.2013 - 18:39
2

Ярила

Пофигнаник
Цитата
Вот, вы такие активные в инетрнете, вот и возьмите проблему в свои руки, попинайте всякие ведомства, постарайтесь обратить на себя внимание прессы(но не со стороны "долой догхантеров", а со стороны цивилизованного решения проблемы), авось и сдвинется дело.
Попробуйте, населения агитировать, что бы не прикармливали собак, да много способов! Хотя бы, немного дело с мертвой точки сдвиньте.

вот из-за чего в 2х 14 этажных домах 99% нормально относятся к собакам, но есть несколько бабушек и мамочег которые панически боятся собак, т.е из Ваших слов получается - под 1% зоофобов должны 99% населения подстраиваться?

Добавлено в 18:42
Littlecrazy
ну подкинул гавняшек в лопости, ну молодец :) а вот поинтересовался ли у оператора, какого хуя он дома сидит и не вышел отвешивать своре пиздюля? анн..нет, там чувак лучше поснимает и поржет, ну и на худой конец покидает отравы - ибо ссыкло

Ruclan4ik
откуда ты такой не ебнутый взялся? неужели из джорджии?
анн нет... белорус, ну тогда расказывай что там у вас хорошего и как руссишь швайн

Это сообщение отредактировал blackdiver - 30.07.2013 - 18:44

[^]
Mishands
30.07.2013 - 18:52
1
Статус: Online

Ярила

Любое увлечение человека не должно мешать окружающим людям-пока от собачников я вижу только дерьмо-по весне ступить негде и покусанных людей-самых разных и много,а еще ночной мерзкий лай-который спать не дает.Положительных моментов я для себя не узрел...Нравится вам-целуйтесь с ними у себя дома.

[^]
blackdiver
30.07.2013 - 18:52
1

Ярила

Ротвейлер набросился на ребенка

Добавлено в 18:56
И собака улыбака

обидно что люди злые

Добавлено в 19:01
Mishands
вот веришь нет, у меня собака заходит в кусты посрать, а на тропинках я вижу только одно человечье гавно, наравне со шприцами. радует одно, что "музон афтепати" они включают далеко от дома, хотя там все засрано ими же и это их не останавливает там радоваться жизни до утра, надеюсь и будут там радоваться, а новые места искать не начнут.
Так что я от людей вижу больше гавна чем от своры диких собак.
Если будет интересно, то прям смогу фотки приложить с человеческим "гавном" и где оно находится.

Это сообщение отредактировал blackdiver - 30.07.2013 - 19:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61355
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх