Противникам ДогХантеров, делаем выводы....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BattlePorQ
30.07.2013 - 14:24
1
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (blackdiver @ 30.07.2013 - 14:23)
Для Вас может представляет, для меня нет, как быть?

Не трогайте, пусть её уничтожат другие.

[^]
blackdiver
30.07.2013 - 14:28
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ну и естественно масса придуманных историй о "страшных" ядах, перевоспитанию собак, райских питомниках и мифических службах по отлову животных...

Страшный яд - сам видел бывшую сотрудницу в слезах и на таблетках, после того как в тимирязевском парке фокс понюхал что-то, в ветке сказали что за сегодня 10я собака (это прошлым летом было)
Перевоспитание собак/райские питомники - Вы там хоть раз были? а я был и регулярно бываю, привожу корм и медикаменты, т.к. содержание их от государства минимальное
Мифические службы - они вроде как были при СССР, когда отлавливали и увозили, ни какой стрельбы и рассыпаной отравы не было на улице

[^]
AllLex1
30.07.2013 - 14:30
-2

Мизантроп на отдыхе

Цитата (blackdiver @ 30.07.2013 - 15:23)
AllLex1
а там кто-то котиков любит (выше по топику) они не зоошиза?
И у Вас как то непонятно судя по постам, то есть 2 кошки, то есть собака или у Вас все вместе?
Цитата
НО! ЛЮБАЯ СОБАКА БЕЗ ПОВОДКА, НАМОРДНИКА, БЕГАЮЩАЯ БЕСКОНТРОЛЬНО, ПРЕДСТАВЛЯЕТ ДЛЯ МЕНЯ И ОКРУЖАЮЩИХ, ОПАСНОСТЬ И ДОЛЖНА БЫТЬ УБРАНА! ТЕМ БОЛЕЕ СТАЯ СОБАК.

Для Вас может представляет, для меня нет, как быть?

У меня два кота и сторожевая собака во дворе.А опасность собак или стай, вы уж как нибудь для себя, сами определите, а то скажу, а вы расстроитесь

[^]
Railgun9988
30.07.2013 - 14:31
0

Шутник

Вопрос про символику или кол-во жертв все еще висит. Почему то антисобачники эти вопросы пропускают мимо ушей

[^]
BattlePorQ
30.07.2013 - 14:31
0

Парасьонах

Цитата (blackdiver @ 30.07.2013 - 14:28)
Страшный яд - сам видел бывшую сотрудницу в слезах и на таблетках, после того как в тимирязевском парке фокс понюхал что-то, в ветке сказали что за сегодня 10я собака (это прошлым летом было)

Какая прелесть. Собаки умирают чуть ли не тысячами, только понюхав мифический страшный яд, и никто из пострадавших владельцев за всё время так и не поинтересовался, что же именно за вещество вызвало гибель питомца. Хотя бы для того, чтобы в следующий раз своевременно применённым противоядием/предпринятыми мерами не допустить гибели ещё одного любимца.
Ох уж мне эти сказочники...

[^]
blackdiver
30.07.2013 - 14:34
2

Ярила

BattlePorQ
там смесь 2х порошков на сколько я знаю, один противорвотный, а второй ионизанид, могу ошибаться во втором, но один противорвотный точно. Противоядия нет, промыть желудок нет возможности.

Это сообщение отредактировал blackdiver - 30.07.2013 - 14:35

[^]
BattlePorQ
30.07.2013 - 14:37
0

Парасьонах

Цитата (blackdiver @ 30.07.2013 - 14:34)
там смесь 2х порошков на сколько я знаю, один противорвотный, а второй ионизанид, могу ошибаться во втором, но один противорвотный точно

Это да. Изониазид с противорвотным - классический рецепт. Только его не нюхать надо. Его сожрать надо, причём, весьма приличную дозу, с десяток таблеток для средних размеров собаки.

[^]
blackdiver
30.07.2013 - 14:40
3

Ярила

BattlePorQ
Цитата
Это да. Изониазид с противорвотным - классический рецепт. Только его не нюхать надо. Его сожрать надо, причём, весьма приличную дозу, с десяток таблеток для средних размеров собаки.

может не понюхала, знаешь как то расспрашивать желания не было. Знаю что отравили мудилы любимого члена семьи и все.

[^]
AllLex1
30.07.2013 - 14:43
1

Мизантроп на отдыхе

Цитата (Railgun9988 @ 30.07.2013 - 15:31)
Вопрос про символику или кол-во жертв все еще висит. Почему то антисобачники эти вопросы пропускают мимо ушей

да есть у меня символика, на машине наклейка, "Baby in car" самая главная мотивация против бродячих стай и отдельных собак
а по количеству... от 30 до 40 за год, пик, конец дачного сезона

Это сообщение отредактировал AllLex1 - 30.07.2013 - 14:47

[^]
Narkozzz
30.07.2013 - 14:48
-2

Гойдофоб

AllLex1
Цитата
да есть у меня символика, на машине наклейка, "Baby in car" самая главная мотивация против бродячих стай и отдельных собак

Я, кстати, не стал клеить - какая разница, есть у меня в машине ребенок или нет - таранить меня и подрезать нельзя один хуй. Это офтоп, но я не понимаю посыл наклеек "Уважай меня" и "Ребенок в машине" или "Мотоциклист" - какая разница, за рулем мужчина, женщина или мотоциклист, есть ли там ребенок или нет?

[^]
AllLex1
30.07.2013 - 14:51
-2

Мизантроп на отдыхе

смысл, простой, если адекват в другой машине, то есть вероятность что меня не заставят совершать резкие манёвры. а про все остальные типа уважения, я девачко и т.д просто не знаю

[^]
Joo
30.07.2013 - 15:03
0

Приколист

Цитата (Railgun9988 @ 30.07.2013 - 13:31)

Живу сам по себе со своей семьёй и собственным псом.
Периодически по мере необходимости провожу среди окрестных бродячих барбосов и котов "сокращение штатов", выбирая для этого агрессивных и больных.
Ни в каких обществах не состою, деятельностью мифических "догхантеров" не интересуюсь, т.к. в жизни есть чем заниматься.

Вопрос - мне какую символику носить по-вашему?
И как "карму" высчитывать? Как на ЯПе? Завел одного, помог родиться семерым, отстрелял шесть - баланс "плюс два"?

Добавлено в 15:05
Цитата (blackdiver @ 30.07.2013 - 13:34)
BattlePorQ
там смесь 2х порошков на сколько я знаю, один противорвотный, а второй ионизанид, могу ошибаться во втором, но один противорвотный точно. Противоядия нет, промыть желудок нет возможности.

За каким лешим нужно желудок промывать, если речь идёт о ВДЫХАНИИ порошка?

[^]
Пофигнаник
30.07.2013 - 15:08
5

Ярила

Заметил одну, существенную разницу, между Догхантерами и Собаколюбами.
Обе стороны осознают, что проблема бродячих собак существует, как эти стороны действуют?
Догхантеры, избрали, возможно жестокий, но верный путь - они действуют, сокращают популяцию бродячих собак, используют яды, как самый гуманный и безопасный способ, умерщвления бродячих животных.
И их действия эффективны.

А какой же путь избрали защитники?
А самый простой, не требующий никаких не умственных, не материальных, не физических затрат - орать в интернете и иногда выходить, на "типа демонстрации", с этим любой ребенок справится.
Все просто - на одном форуме посрал, на другом пригрозил устроить противнику собак, настолько ужасные пытки, что он будет молить о смерти, сделал кучу препостов в соц. сети, вот и вся деятельность, защитник счастлив, защитник уверен, что оказал неоценимую услугу обществу.

Еще можно, найти "бедных собачек" и начать призывать помочь им едой - браво, они только что поспособствовали увеличению популяции бродячих собак! Но защитнику же плевать, он остатки от того что на обед не дожрал скинул псам, свои лайки в соц. сети получил, он доволен, он спас мир!

Есть единичные попытки создать некое подобие приютов, но они проваливаются, ведь тут уже надо реальные деньги вкладывать, надо следить за приютом, надо документы оформлять, вот тут то и начинаются проблемы - одними репостами в "Вконтактике" делу не поможешь, а действовать ой как лень, ведь проще в инете шуметь.
В оправдание защитникам скажу, что у нас без поддержки гос-ва, на самом деле почти не возможно, что либо организовать, нужны или большие вливания(тому взятку, этому взятку), или связи.

От вас больше шума, чем пользы, (не)уважаемые собаколюбы.

[^]
Joo
30.07.2013 - 15:11
0

Приколист

Цитата (Пофигнаник @ 30.07.2013 - 14:08)
Заметил одну, существенную разницу, между Догхантерами и Собаколюбами...

Ох ёлки, а я тогда кто? Собак в лице моего рыжего красавца обожаю, и их же при необходимости отстреливаю. biggrin.gif

[^]
AllLex1
30.07.2013 - 15:17
-1

Мизантроп на отдыхе

Цитата

Живу сам по себе со своей семьёй и собственным псом.
Периодически по мере необходимости провожу среди окрестных бродячих барбосов и котов "сокращение штатов", выбирая для этого агрессивных и больных.
Ни в каких обществах не состою, деятельностью мифических "догхантеров" не интересуюсь, т.к. в жизни есть чем заниматься.

Такая же ситуация и не у меня одного, но по работе постоянно приходиться сталкиваться с бродяжками, особенно в пригородах, им у подстанций, прям как мёдом намазано. И что теперь, меня то же назвать "догхантером"?
А в посёлке, мы раз в месяц или как выходит. но не реже, на двух квадрах самые "лакомые" места проезжаем, народ с пониманием относиться, нет ни воплей не недовольства. Зато в рощу с коляской в любое время выйти можно и не кто не нападёт не на тебя не на ребёнка

Это сообщение отредактировал AllLex1 - 30.07.2013 - 15:23

[^]
Пофигнаник
30.07.2013 - 15:22
0

Ярила

Цитата (Joo @ 30.07.2013 - 16:11)

Ох ёлки, а я тогда кто? Собак в лице моего рыжего красавца обожаю, и их же при необходимости отстреливаю. biggrin.gif

Фанатиков имел в виду, которые обожают на "фекальные массы" исходить, как только их собачек обидят. cool.gif
Ну а догхантеры, те которые именно уничтожением занимаются, вот как-то так.

[^]
AllLex1
30.07.2013 - 15:25
-1

Мизантроп на отдыхе

Цитата (Пофигнаник @ 30.07.2013 - 16:22)
Цитата (Joo @ 30.07.2013 - 16:11)

Фанатиков имел в виду, которые обожают на "фекальные массы" исходить, как только их собачек обидят. cool.gif
Ну а догхантеры, те которые именно уничтожением занимаются, вот как-то так.

Уничтожает! ключевое слово, а ещё убирает то что осталось. А не просто стрельнит и уйдёт. За такое в своё время, по ушам молодняку накидали

[^]
Игого
30.07.2013 - 15:33
3

Юморист

Цитата
Ох ёлки, а я тогда кто? Собак в лице моего рыжего красавца обожаю, и их же при необходимости отстреливаю

Вполне адекватное мнение. Но таки все же подобная деятельность (особенно в городской черте) должна быть жестко регламентирована. Для многих убийство собак - это удовольствие и азарт. Этого не понимаю (ну это личное. Я и на охоте ни разу никого не застрелил. ну не моё это и друзья уже и не смеются - люблю живность всякую). Но видел как по дворам носились ублюдки, с азартом стреляя собак года два назад. Собаки -подранки скулили и визжали, оставляя кровавый след, неслись от смерти и через детские площадки, в том числе. Про реакцию детей рассказать? Вот тут-то мне и трудно выбрать, что лучше... Да и бомжей из подъезда гоняю, а к теплотрассе по дороге с утра еду приношу. Это, наверное, неправильно. Может быть, потому, что бродячие псы меня не кусают - фиг знает почему, но наоборот - ластятся или просто игнорируют. А вот т.н. бойцовские породы и их хозяева - они напрягают реально.

[^]
СиамскийКот
30.07.2013 - 15:37 [ показать ]
-33
AllLex1
30.07.2013 - 15:38
-1

Мизантроп на отдыхе

Цитата
Вполне адекватное мнение. Но таки все же подобная деятельность (особенно в городской черте) должна быть жестко регламентирована. Для многих убийство собак - это удовольствие и азарт. Этого не понимаю (ну это личное. Я и на охоте ни разу никого не застрелил. ну не моё это и друзья уже и не смеются - люблю живность всякую). Но видел как по дворам носились ублюдки, с азартом стреляя собак года два назад. Собаки -подранки скулили и визжали, оставляя кровавый след, неслись от смерти и через детские площадки, в том числе. Про реакцию детей рассказать? Вот тут-то мне и трудно выбрать, что лучше... Да и бомжей из подъезда гоняю, а к теплотрассе по дороге с утра еду приношу. Это, наверное, неправильно. Может быть, потому, что бродячие псы меня не кусают - фиг знает почему, но наоборот - ластятся или просто игнорируют. А вот т.н. бойцовские породы и их хозяева - они напрягают реально.

тема всё таки не об отношении к людям и между людей, каждый решает сам для себя, что ему делать, и не почувствовав реальную опасность или не ощутив её на себе...говорить о теме бродячих собак бессмысленно, а азартные дебилы с пневматикой... так это извините влияние моды и общества

[^]
youfan
30.07.2013 - 15:41
2

Шутник

Вот блять! И у нас в центре города в доме где купили квартиру, сейчас делаем ремонт, скоро вселяемся - СТАЯ, ТИПО ДВОРОВЫХ СОБАЧЕК, высотой с баскервиля пару экземплярчиков... Соседи их подкармливают, а на меня поутру пару раз уже рычали злобно! У нас 2е деток и становится как-то страшно пускать детишек и даже с ними гулять.

Раньше я рассказывал тут (писал) как старшего сына напугала такая, как зимой маму окружили, что у той чуть разрыв сердца не случился, а мама сама их подкармливает на озере, где рыбу ловит и очень любит.

Как нам не хватает вас догхантеры в нашем городе! (Винница). Муниципальные службы или не справляются или им поxуй.
А собак все больше, они сбиваются в стаи.

С домашними тоже не легче, сейчас мы на первом этаже живем, балкон на сад выходит. Так десятки в день выгуливают собак самых здоровых, тут и немцы и охотн. и бойцовские, и все без намордников! Всех спускают с поводков! А гавно везде в траве, если мама с коляской идет под тень деревьев - все, пиши пропало, отмывать от собачьего дерьма коляску!

Мой бедный кот устает от них бегать весь вздыбленный, по своей лесенке. И я клянусь, если еще раз напугают моих детей, или загрызут любимого кота - отрава будет во всей округе для собачек! Сам возглавлю движение в нашем городе!

п.с. Фотка с балкона, только что сделал. Лесенка по которой котяра гуляет)

Противникам ДогХантеров

[^]
Игого
30.07.2013 - 15:44
2

Юморист

AllLex1
Так речь и идет о том, что т.н. догхантеры - чаще всего ублюдки с пневматикой или еще с чем. Клич-то идет - "уничтожаем собак - вершим добро". Кто чаще на подобное откликается и как? Я потому и ратую за регламентирование отстрела (не отравления) бродячих собак хотя бы охотообществами, как это происходит с отстрелом волков. Организованно и цивилизованно(покоробило от последнего слова в данной ситуации, но тем не менее). И чтобы дети не видели. Это для меня очень важно.

[^]
AllLex1
30.07.2013 - 15:46
-1

Мизантроп на отдыхе

Цитата
отрава будет во всей округе для собачек

В городе это не вариант, но если нет другого способа... попробуй для начала таблички поставить "разбросана собачья отрава", поверь, реально помогает

Добавлено в 15:49
Игого
Да и городе отстрел можно вести, просто отгоняется стая от детских площадок, отстреливается и сразу грузиться, но тут уж как выйдет, а вообще, рано утром, с глушителем... и к моменту появления людей дворник уже и кровь замоет и не увидит не кто

Нас на посёлок, а население около 5 тысяч, пятеро, врач-травматолог, участковый, владелец фирмы, электрик, дальнобойщик.
Используем биатлонки, от администрации всёй помощи, просто не мешают.
Ну и посматриваем что бы малодняк не начинал охоты с потравой, это просто не нужно вообще

Это сообщение отредактировал AllLex1 - 30.07.2013 - 15:58

[^]
Игого
30.07.2013 - 15:54
1

Юморист

Цитата
Да и городе отстрел можно вести, просто отгоняется стая от детских площадок, отстреливается и сразу грузиться, но тут уж как выйдет, а вообще, рано утром, с глушителем... и к моменту появления людей дворник уже и кровь замоет и не увидит не кто

Увы, это то, что могло бы быть. Но исполняется всё иначе.

[^]
Sahko888
30.07.2013 - 15:58
3

Приколист

Цитата (Rold @ 29.07.2013 - 21:37)
Цитата (Скукоед @ 29.07.2013 - 10:29)
Цитата (Betelgeise @ 29.07.2013 - 10:26)

Не совсем понимаю смысл выводить в наморднике какого нибудь мопса.
Тем более на таких и намордников нет.
С поводками согласен.

а таких, как мопс запретить cool.gif а то смотришь на эту дрожащую мелочь и жалко их чота

Не видел ещё ни одного дрожащего мопса.
Вот про намордники - это да. У меня французский бульдог, даже если найдётся ему намордник, то носить его не получится. Задохнётся собака, такая особенность породы.

вроде живой, не задыхается...

Противникам ДогХантеров

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61356
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх