Противникам ДогХантеров, делаем выводы....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
colagen
30.07.2013 - 08:29
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MeowMurrr @ 30.07.2013 - 09:04)
Цитата
если кто-то сегодня принимает решение убить ненавистное животное, завтра он решит убить ненавистного человека!! это же ясно как день!!
Кто вы такие, чтобы лишать кого-то жизни??

прости-те, а если псина полетит на меня или на мое дитя, я могу гарантировать, что живой она к хозяину не вернется, ибо если не умеем держать своих чудовищ на привязи, то и не надо потом претензиев.
и не надо мне говорить это коронное "она только поиграть" - пусть она со своим хозяином играет, не надо ко мне подходить - и проблем ни у кого не будет.
да и вообще. курить в общественных местах значт нельзя, а живую машину для убийства водить, значт, можно. Да ну что ж за дебильная страна...

я согласен с тем, что если собака не управляемая, решение принимать тебе..
но каким оно будет?? оно должно соответствовать угрозе.
а так если собака подбегает к человеку махая хвостом, а он её палкой.. я этого не пойму.. и будут уже не "претензии", а действия

[^]
Simpleuser
30.07.2013 - 08:32
4

Шутник

Цитата (Betelgeise @ 29.07.2013 - 11:23)
А если спец площадок для выгула нет не то что в шаговой, но и даже ездовой доступности ?
Кругом одни дворы
Где выгуливать ?

Нет возможности выгуливать - не заводи собаку.
Я, вот, корову хочу завести. Она гораздо полезнее в хозяйстве, чем собака.
Но, я понимаю, что выгуливать её во дворе негде. Поэтому не завожу.

С какого хрена, простите, твоё "хочу собаку" превращается в "мне похуй, что нет условий и я буду мешать окружающим" ?

Нет возможностей - или ищи их или проглатывай хотелки.

А насчёт догхантеров - полностью согласен. Мне глубоко похер какая собака порвёт моего ребёнка, жену или меня - стерилизованная или нет. Дикая собака в городе ? Отстрел или усыпление и не *бёт.

[^]
colagen
30.07.2013 - 08:37
0

Шутник

Цитата (Alexxiss @ 30.07.2013 - 09:29)
Цитата (colagen @ 30.07.2013 - 08:21)
Цитата (XspongebobX @ 30.07.2013 - 09:11)
Цитата (colagen @ 30.07.2013 - 09:00)
Я, например, буду пиздить таких решальщиков.. и по отношению к любому животному..
так что стреляльщики из луков и другой хуйни..

Могу дать адрес парочки охотников, сможете подтвердить Ваши слова?

мимо несправедливости не могу пройти мимо.. т.е. когда один пользуется беспомощностью другого.. Это зло
а специально выискивать мудаков таких не собираюсь. тем более живу в перми.

Вот в этом вся ваша сучность интернет воины, сначала "буду пиздить, резать, убивать", а когда дело дойдет, так сразу заднюю врубаете. Вы ничем не лучше тех шавок, что бросаются с лаем на человека, а получив с ноги в пасть убегают поджав хвост и мелко подристывая shum_lol.gif

это кому вообще адресовано??
или "мудаки" выискались. Они же минусуют..

[^]
m21edveD
30.07.2013 - 08:38
2

Ярила

Цитата
А если спец площадок для выгула нет не то что в шаговой, но и даже ездовой доступности ?
Кругом одни дворы
Где выгуливать ?

А если во дворе парковки нет - ты перед ее покупкой палюбасу ведь подумаешь, где ее парковать, правда же? Вот и с собакеном то же самое

[^]
nav79
30.07.2013 - 08:42
2

Шутник

сам был свидетелем подобного нападения, видео с регистратора тут: http://www.youtube.com/watch?v=uiL0WOq0IqU
Я только за безжалостный отстрел ВСЕХ собак на улице без намордника.

[^]
Witaly
30.07.2013 - 08:43
1

Ярила

Цитата (colagen @ 30.07.2013 - 09:37)
Я, например, буду пиздить таких решальщиков.. и по отношению к любому животному..

мимо несправедливости не могу пройти мимо.. т.е. когда один пользуется беспомощностью другого.. Это зло

Вот в этом вся ваша сучность интернет воины, сначала "буду пиздить, резать, убивать", а когда дело дойдет, так сразу заднюю врубаете. Вы ничем не лучше тех шавок, что бросаются с лаем на человека, а получив с ноги в пасть убегают поджав хвост и мелко подристывая shum_lol.gif

Папа спёкся... Предсказуемо...

[^]
Voovan
30.07.2013 - 08:50
5

Шутник

У меня есть собакен, по поводу его прогулок у меня своя "схема".
Иду до места выгула своего собакена строго на поводке и в наморднике - ибо немецкая овчарка - и многие соседи побаиваются больших пород (о чем они мне сказали, и я прислушался, т.к. отдаю себе отчет, что не один живу в доме).
Отхожу на безлюдное место - глухой уголок, снимаю намордник, но ни в коем случае не спускаю с поводка (поводок 10м), т.к. разные ситуации бывают, чтобы он был всегда под моим контролем, мало ли кто пойдет (хотя за последнее время наблюдал всего 2-4 пьяных тела заходивших нагадить за гараж). Гуляю минут 30-40 и домой.
Собакена же выгуливаю "по полной", то есть спускаю с поводка и даю полную свободу, когда приезжаю на дачу (примерно 3-4 раза в неделю). Закрываю ворота, забор глухой, вот там он резвится себе вдоволь.
Вся эта схема обдумывалась до покупки.
И я доволен и соседи, и собакен не в обиде, так как после "дачной" прогулки приезжает довольный и сразу заваливается спать.
Проблем не было никогда, все довольны, что, как говорят сами соседи, "хозяин оказался адекватным".

[^]
colagen
30.07.2013 - 08:53
-2

Шутник

Цитата (Witaly @ 30.07.2013 - 09:43)
Цитата (colagen @ 30.07.2013 - 09:37)

Папа спёкся... Предсказуемо...

если это было мне, то:
мои слова были "пиздить", "резать и убивать" писали как раз такие как ты "неспёкшиеся ёпт". И если это происходит по отношению к беспомощным животным, то для меня это не приемлимо. В чём вопрос то ещё??
Ты со мной встретиться что-ли хочешь??

[^]
MeowMurrr
30.07.2013 - 08:56
0

Приколист

Цитата
а так если собака подбегает к человеку махая хвостом, а он её палкой.. я этого не пойму.. и будут уже не "претензии", а действия

я не буду никогда никого бить палкой просто так. БОльше скажу, с большой долей вероятности я вряд ли смогу даже за дело побить палкой, и если пес бегает сам по себе и интереса не высказывает, то я и на него внимания не обращу. я говорю о конкретном - когда на тебя несется с громким лаем здоровая псина и я хз вообще что у нее в голове, если замечу агрессию - то вот тогда уже наверное смогу и палкой припечатать. Если хозяин не может воспитать, что к людям подходить не надо (кстати бывают и люди неадекватные, могут приложить и ни за что, ваш же питомец целее будет, если научить его держаться подальше), то значит без обид, огребет и сам научится. как-то так.

[^]
Witaly
30.07.2013 - 09:04
-1

Ярила

Цитата (colagen @ 30.07.2013 - 09:53)

Забавный вывод. Понятно. Своя логика. Впрочем какой стиль общения, такая и логика. Нет, встречаться с вами нет никакого желания. Продолжайте хамить дальше...

[^]
irishkaiv
30.07.2013 - 09:11
-1

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 29.07.2013 - 17:30)
Собака это волк, и даже у самых маленьких шпицов, иногда наблюдаю волчий характер, как говорится любое ружье хоть раз, но выстрелит, и не важно какой хозяин, но как показывает практика, в РФ хозяева собак, особенно бойцовых пород, мягко говоря не совсем адекватные.

самого в детском возрасте (было 4 года( сильно покусал , кто бы вы думали, сенбернар,180 швов... ,с тех пор может потому и ненавижу собак, но стараюсь быть адекватным.

з.ы. При просмотре фильма бетховен у меня возникают совсем другие ассоциации...

Уточню. Собака - это уже тысячелетиями прирученный волк. Инстинкты волчьи остались, но боязнь человека у них отсутствует, как и способность самостоятельно в лесу добывать пищу.
Итог: одичавшие собаки, проживают не в лесу, а у нас в городах, людей не боятся, поэтому могут в любой момент напасть. Как правило собираются в стаи, вьются в основном вокруг какой-нибудь суки, и если у нее течка, то эта стая становится не просто опасной, а крайне опасной. А для детей любого возраста от грудничка до школьника стая крайне опасна всегда!
Защитникам - вы думаете, что для собаки это хорошая жизнь? Вечно в голоде, холоде?
Я люблю собак, но похоже у меня понятие гуманности со многими тут защитниками отличается.

Забыла еще сказать, что у нас люди заводят собаку и она у них растет как сорняк на грядке, предоставленная сама себе, а то что её надо учить командам, воспитывать, забывают. Вы обратите внимание, сколько у нас во дворах владельцев гуляют с собаками, которые тянут за поводок так, что хозяева еле на ногах держаться? Это главный признак не обученной собаки предоставленной самой себе.

[^]
MeowMurrr
30.07.2013 - 09:13
0

Приколист

Цитата
Собака - это уже тысячелетиями прирученный волк. Инстинкты волчьи остались, но боязнь человека у них отсутствует

так это-то и жуть. Волк без совершенной боязни человека.

[^]
irishkaiv
30.07.2013 - 09:14
-1

Ярила

Цитата (Simpleuser @ 30.07.2013 - 09:32)
Цитата (Betelgeise @ 29.07.2013 - 11:23)
Кругом одни дворы
Где выгуливать ?

Нет возможности выгуливать - не заводи собаку.

А у нас есть спец. площадка по выгулу собак, но гуляют там единицы, потому что идти "далеко" (5 минут пешком), при этом надо перейти дорогу. И гуляют эти люди вдоль-вокруг своих же домов, т.е. гадят там же где и живут. moderator.gif

[^]
BattlePorQ
30.07.2013 - 09:20
1
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (colagen @ 30.07.2013 - 08:00)
если кто-то сегодня принимает решение убить ненавистное животное, завтра он решит убить ненавистного человека!! это же ясно как день!!

Кому, простите, ясно? Не вижу вообще никакой связи. Да и ненависти к бродячим собакам нет никакой. Есть осознание опасности, которую они представляют и желание защитить собственных детей.
И всё, никаких проекций на людей, никаких комплексов и садистских наклонностей, как бы вам ни хотелось поистерить на эту тему ))

[^]
Ekzar
30.07.2013 - 09:30
2

Хохмач

Собаконенавистники реально идиоты.
Просто идиоты.

Когда до вас дойдет, что собаки не виноваты ни в чем. Исключительно человек виноват. И если я увижу как кто-то отраву рассыпает, ноги переломаю, ибо только так следует поступать с жалким подобием человека.

В Европе с собакой одно удовольствие находится, пришёл в ресторан с собакой, сам сидишь, ужинаешь, собачке тоже еды принесут и попить. Извинятся если корма нет, и спросят какого мяса(обрезки) собаке принести.

Найти хороший отель, куда с собакой можно - вообще не проблема.

В РФ - хрена лысого ты найдёшь дорогой отель, куда с собакой можно. Про рестораны вообще молчу.

То что на улицах РФ говно от собак, это не собаки виноваты, это хозяева не убирают.

Да и вообще, давно доказано, что если человек не любит животных - это первый признак социопатии и паталогии в развитии. Проще говоря - этот человек конченный мудак недостойный капли воды после 3ёх дней в пустыне. Как-то так.

И да, бомжи, гопота, агрессивные неуравновешенные пидарасы напрягают меня в разы больше чем бродячие собаки.

P.S. Живу загородом, собачкам хорошо и мне хорошо. Им есть где гулять, а мне не надо лишний раз с неприятными мне личностями общаться.

[^]
AlGood
30.07.2013 - 09:36
3

Ярила

это два диких волка и они не боятся людей! Они обязательно кого-нибудь порвут на части, если по близости не окажется доблестного догхантера!

Противникам ДогХантеров

[^]
Работяга
30.07.2013 - 09:38
1

Шутник

Цитата (MeowMurrr @ 30.07.2013 - 09:56)
Цитата

я не буду никогда никого бить палкой просто так. БОльше скажу, с большой долей вероятности я вряд ли смогу даже за дело побить палкой, и если пес бегает сам по себе и интереса не высказывает, то я и на него внимания не обращу. я говорю о конкретном - когда на тебя несется с громким лаем здоровая псина и я хз вообще что у нее в голове, если замечу агрессию - то вот тогда уже наверное смогу и палкой припечатать. Если хозяин не может воспитать, что к людям подходить не надо (кстати бывают и люди неадекватные, могут приложить и ни за что, ваш же питомец целее будет, если научить его держаться подальше), то значит без обид, огребет и сам научится. как-то так.

Я сильно извиняюсь - вы вправду постоянно носите с собой палку?
Ну чтобы есличо отбивацо от летающих собак, верно?

[^]
BattlePorQ
30.07.2013 - 09:40
1
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Ekzar @ 30.07.2013 - 09:30)
Когда до вас дойдет, что собаки не виноваты ни в чем. Исключительно человек виноват.

Что человек виноват - это очевидно. Но с собаками-то что делать? Они, извините, УЖЕ есть.

[^]
AlGood
30.07.2013 - 09:43
1

Ярила

Цитата
Проще говоря - этот человек конченный мудак недостойный капли воды после 3ёх дней в пустыне. Как-то так.

idea.gif о большинстве людей, к сожалению, можно сказать именно это )) злые все... как собаки )))

[^]
Игого
30.07.2013 - 09:45
2

Юморист

Цитата
Да и вообще, давно доказано, что если человек не любит животных - это первый признак социопатии и паталогии в развитии. Проще говоря - этот человек конченный мудак недостойный капли воды после 3ёх дней в пустыне. Как-то так.

И да, бомжи, гопота, агрессивные неуравновешенные пидарасы напрягают меня в разы больше чем бродячие собаки

Об этом я и писал. Почему собакоубийцы не подойдут к наглому менту и не вхерачат ему дубиной? Или отморозку на Лексусе, что стоит на тротуаре и бычки кидает топором по башке не дадут? Гопникам там не накидают банок в подворотне? они же представляют опасность и неудобство для детей и жён бОльшую, чем шавки? Отвечать нужно, не? А хозяева собак должны помнить, что "мы в ответе за тех кого приручаем".

[^]
alcoholl
30.07.2013 - 09:46
0

Ярила

Цитата (AlGood @ 30.07.2013 - 10:36)
это два диких волка и они не боятся людей! Они обязательно кого-нибудь порвут на части, если по близости не окажется доблестного догхантера!

я тебе больше скажу, если по близости не окажется догхантера, то этих шпицов порвут бродячие собачки dont.gif

[^]
Joo
30.07.2013 - 09:46
-1

Приколист

Как забавно получается:
Цитата
То что на улицах РФ говно от собак, это не собаки виноваты, это хозяева не убирают.

При этом, в "цывилизованных еуропах", как уже писали несколькими страницами ранее, собак полно, но все они ппц культурные, и прогуливаться меж них просто любо-дорого.

Вопрос - куда девается говно бродячих блоховозов в Европе?
Или им вместе со стирилизацией ещё и курс молодого бойца проводят, на котором учат исключительно в муниципальные общественные толчки гадить?

[^]
colagen
30.07.2013 - 09:48
-1

Шутник

Цитата (Witaly @ 30.07.2013 - 10:04)
Цитата (colagen @ 30.07.2013 - 09:53)

Забавный вывод. Понятно. Своя логика. Впрочем какой стиль общения, такая и логика. Нет, встречаться с вами нет никакого желания. Продолжайте хамить дальше...

"Стиль общения" согласен! возмутила меня ситуация с отстрелом без разбирательства..
А логика моя простая: нет права у человека лишать кого-то жизни. если он себе такое право даёт, то это нужно пресекать (т.к. родители ему не объясняли), иначе завтра он на человека руку поднимет, и не дай бог это окажется близкий тебе человек (посмотри новости вечером, откуда эти люди берутся??)
Писали тут, что вопросы такие нужно решать по-другому, полностью согласен. А самоуправство это первый шаг к хаосу!!
И хамства с моей стороны никакого нет.
А по твоей логике сейчас "спекся" ты.

[^]
alr
30.07.2013 - 09:48
0

Юморист

Цитата (Фанта @ 30.07.2013 - 08:08)
Оказывается, самая большая наша беда - собаки, бродячие и не очень. Прямо какие-то адепты фрица питерского (который собак мочил, жрал и во вконтактике выкладывал) собрались. Один в лес всех вести собрался, второй за фаршем с отравой бежит, третий штук 100 замочил... Прямо героические Полиграфычи. Лучше б с дагами и прочей нечестью такие храбрые были, и не в интернетах, а на деле, вот уж откуда угроза и вам, и детям и т.д. Но нет, это ж опасно, собака голодная и бродячая мстить не будет, а эти могут.

Самая большая наша беда, это отсутствие контроля и наплевательское отношение ко многими сферам жизни в нашем государстве.
Человек покупает себе щенка, в этот момент он думает "да я буду заниматься с собакой", а потом оказывается, что у него нет сил и времени, он ведь работал, он ведь пришел уставший домой.
Кстати, поголовье бездомных собак, сейчас по моему вообще никто не регулирует, все это фикция. И с каждым годом их становится все больше и больше, извините такова природа всего живого, есть инстинкты размножения. А плюсом к этому появляются все новые и новые "брошенные".

Единственное решение это ввод контроля как за заводчиками так и покупателями.
Радуют люди "я заведу себе ягдтерьерчика, они такие милые и веселые", а то, что собаке жизнь в квартире в тягость, что с ней надо заниматься каждый день, что у нее сложный характер, это все отходит на задний план, "ведь они такие забавные".
Люди просто тупо не понимают, что заводя собаку они приобретают дополнительную ответственность, как за здоровье этой собаки, так и за ее поведение.

И ещё раз повторюсь, что текущее положение с бродячими животными, это следствие наплевательского отношения бывших хозяев и органов контроля. И пока у нас в стране всем на все насрать, поголовье будет только расти.

Кстати по поводу "дагов" и прочей нечести, причина та же: "Всем насрать"

Дополню: Бродячие животные, это не только ценный мех и задорное поведение, это ещё переносчики кучи всяких инфекционных заболеваний, вы ведь не хотите чтобы вашего ребенка покусала собачка и заразила бешенством?

Это сообщение отредактировал alr - 30.07.2013 - 09:52

[^]
AlGood
30.07.2013 - 09:49
1

Ярила

Цитата
я тебе больше скажу, если по близости не окажется догхантера, то этих шпицов порвут бродячие собачки 

наверно.. вот только если я начну резать или стрелять в бродячих собак, меня вряд ли посадят, а если догхантеру нос набок сверну... ну сами понимаете.. от бродячих собак хоть как-то можно защититься.. их видно, слышно и т.д. а всякую гадость на земле хрен разглядишь

Добавлено в 09:51
Цитата
Кстати, поголовье бездомных собак, сейчас по моему вообще никто не регулирует, все это фикция. И с каждым годом их становится все больше и больше, извините такова природа всего живого, есть инстинкты размножения. А плюсом к этому появляются все новые и новые "брошенные".

не могу согласиться.. живу в Москве на Рязанском проспекте. У метро раньше полно их было, а последние года 2-3 не наблюдаю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61370
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх