Навальный о Крыме и Донбассе, вот так вот малята

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
31.05.2017 - 12:54
-3
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (АнтиХоХол @ 31.05.2017 - 12:50)
Angelberth
Цитата
Самоопределения "населения такой-то области" не существует. Его придумали наши пропагандоны. Устав ООН ничего про абстрактное население какой-то территории и его право на самоопределение не говорит, исключительно про нации в контексте "русские", "украинцы", "белорусы", "китайцы".

Да? Пруфы будут или вы таки собой ООН уже подменяете?

У вас-то хоть какие-то пруфы есть кроме ссылок на википедию на определение что есть нация? Потому что по вашим пруфам выходит что в Крыму существует какая-то "крымская нация", а о такой сроду никто ничего не слышал. Украинцы - народ. Русские народ. Татары народ. Китайцы тоже народ. А вот народ Крыма это что за зверь?

[^]
lazyivolga
31.05.2017 - 12:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 31.05.2017 - 12:44)
Цитата (Angelberth @ 31.05.2017 - 12:39)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 31.05.2017 - 12:35)
Этот человек-желудокжопа, не врубается, что без внешней политики он очень быстро скатится на поедание огрызков с барского стола какой ни будь Польши или его обожаемой Франции.

Вся Европа прекрасно живет "без внешней политики". Вернее, с зависимой внешней политикой. Не канает ваш вывод-то. Как бы если выбирать, где лучше, у независимых нас или зависимых у них - так у них-то лучше живется. Видать, объедков больше чем мы сами гордо и независимо себе еды добываем! gigi.gif

Ну я же говорю это существо думает жопой и исключительно про свой желудок....
Иди ко мне. Поведай мне ноги и я дам тебе бутербродик.

Хорошо, а если думать не просто жопой и желудком - какие цели перед Россией стоят, по Вашему?

Мировое господство?

Вот эта заваруха в Украине, Донбасс - они чтобы что?

[^]
Николай2
31.05.2017 - 12:55
12

лалактолог

Кому мы что должны доказывать? Референдум был.звали иностранных наблюдателей,кто хотел тот приехал и наблюдал.
Крым часть России, Лёша анальный пусть идёт нахуй длинной дорогой.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Нэпман777
31.05.2017 - 12:57
-3

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (Angelberth @ 31.05.2017 - 12:43)

Откуда у русской нации право самоопределения согласно устава ООН, если у русской нации уже есть национальное государство Россия? Вы точно устав читали? Или любая группа людей русской нации имеет право самоопределяться?

Наши граждане считают, что русские хоть в Эстонии хоть в Гваделупе могут обидеться, отсоединиться или присоединица к кому им будет угодно. Все кто им в этом мешает, фашисты и их надо бомбить. Но если внутри страны какая народность или группа людей захочет отсоединица, то их тоже надо бомбить, они тоже фашисты. Логика простая. Я кошелёк украл-я молодец, терпила-лох. У меня кошелёк украли-"граждане ловите бандита". Кстати, сам я русский на 100 %, но считаю что такая логика против нас. Хочется чтоб нас в мире не боялись, а уважали.

[^]
blow05
31.05.2017 - 12:58
5

Моргенмуффель

BredСпит

Пля, редактор гонит.

по твоей же ссылке:
Цитата
Отметим, что ЗРК «Тор-М1» был снят с вооружения ВСУ еще в 2001 году из-за невозможности содержания в рабочем состоянии.

Так что, опять "новейшее вооружение", которого никогда не было в ВСУ?

Цитата
"Панцирь С1" в Луганске и Донецке - это "потерялись",также как десантники в 2014 году?

это был фейк, насколько я помню

Цитата
Огнеметы "Шмель",которые также в ВСУ никогда не были?

[^]
АнтиХоХол
31.05.2017 - 12:58
4

Хрюкотун

Angelberth
Цитата
У вас-то хоть какие-то пруфы есть кроме ссылок на википедию на определение что есть нация? Потому что по вашим пруфам выходит что в Крыму существует какая-то "крымская нация", а о такой сроду никто ничего не слышал. Украинцы - народ. Русские народ. Татары народ. Китайцы тоже народ. А вот народ Крыма это что за зверь?

Блядь... Вот не хотел матом ругаться... Разберитесь со своими насекомыми в голове. Сядьте и напишите что такое народ, нация и национальность. Если не поможет - повторить до просветления. Попробую помочь на твоем примере:

Татары - национальность
Китайцы - нация
Русские - народ.

Разбирайся.

[^]
55root55
31.05.2017 - 12:59
5

Шутник

Цитата (JustDo @ 31.05.2017 - 11:48)
Мне кажется некоторые жопой читают) где он говорит про отдать Крым?) наоборот предлагает выход из ситуации. Провести еще один референдум с мировыми представителями тем самым узаконить присоединение. А я на 99% учерен, что жители крыма не захотят обратно на Украину, так что с повторного референдума одни плюсы.

Только мне интересно с чего вы взяли что на второй референдум приедут западные наблюдатели ?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
nebyss
31.05.2017 - 13:00
6

Я потом всё объясню.

blow05
Я ему хотел ответить, сразу Шмели в глаза бросились...но не стал.БредСпит-пусть спит и видит сны про агрессора. cry.gif

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
31.05.2017 - 13:01
3

Ярила

Цитата (Maxtrash @ 31.05.2017 - 12:42)
Цитата (Boomss @ 31.05.2017 - 12:19)
Цитата (all2799 @ 31.05.2017 - 11:54)
Цитата
Есть такая вещь в интерентах всяких, карту открываешь и линейкой меряешь, так вот сравни расстояние от авиабазы в Турции до Москвы и из Севастополя до Москвы, сильно удивишься.

Да не сильно далеко-то, если честно. Нечему тут удивляться. Ставь в Одессе, если это так принципиально.

Принципиально, даже очень. Есть такая тема, про запрет ракет средней и малой дальности, но только в сухопутном варианте, так что военная база что в Одессе, что в Риге не сможет их поставить. А на корабле, пришвартованному в Крыму, очень даже можно.
Ракеты средней и малой дальности сложно перехватить летят быстро и недалеко...

А на корабле пришвартованном в одесском порту почему нельзя поставить?

А кто их поставит? Укры? lol.gif А где возьмут такое щастье-то? gigi.gif

[^]
Angelberth
-4

адвокат дьявола

Цитата (АнтиХоХол @ 31.05.2017 - 12:58)
Блядь... Вот не хотел матом ругаться... Разберитесь со своими насекомыми в голове. Сядьте и напишите что такое народ, нация и национальность. Если не поможет - повторить до просветления. Попробую помочь на твоем примере:

Татары - национальность
Китайцы - нация
Русские - народ.

Разбирайся.

Внезапно, это все национальности. И китаец, и русский, и татарин. И нация тоже. И народ. В данном контексте это синонимы.

[^]
Maxtrash
-3

Балагур

Цитата (Dobroeb @ 31.05.2017 - 12:38)
Цитата (Maxtrash @ 31.05.2017 - 12:35)
Цитата (Dobroeb @ 31.05.2017 - 12:28)
Я вообще немогу понять о каком нахуй референдуме идёт речь?
Жители Крыма добровольно, все как один получили паспорт РФ, тем самым признав себя гражданами Российской Федерации)))
Навальный собирается провести референдум  среди граждан РФ, хотят ли они быть гражданами РФ?)

Жители Крыма так же оставили себе украинские паспорта.

У нас двойного гражданства нет.
Либо ты получил паспорт РФ и являешься гражданином РФ, либо ты не получаешь паспорт и остаёшься гражданином Украины.
Так что паспорта Украины в Крыму - это бумажки, которые сохранили на память.

Ну да, наверное по этому у нас половина ГД с изаильскими паспортами.

А вообще проблема не в двойном гражданстве, а в признании этих паспортов другими странами. И многие украинские паспорта оставили, как возможность выехать.

[^]
Angelberth
31.05.2017 - 13:02
1

адвокат дьявола

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 31.05.2017 - 13:01)
А кто их поставит? Укры? lol.gif А где возьмут такое щастье-то? gigi.gif

А в Крыму кто поставил бы? Американцы? А что им помешает поставить в Одессе? gigi.gif

[^]
xps
31.05.2017 - 13:05
-2

Ярила

Цитата (nnsense91 @ 31.05.2017 - 12:44)
Про Соловьева поинтереснее даже будет.

Ты сделал мой день!
Вся суть прапогандона. И главное убедительно, уверенно!

[^]
djamix
31.05.2017 - 13:05
8

Ярила

Цитата (blo @ 31.05.2017 - 12:38)

А Admin1C, не поймет. Хатаскрайники никогда не смогут понять ни благотворительность, ни как можно и нужно за слабых заступаться и прочие "моральные глупости строителей коммунизма" (ну воспитали меня так).

Я считаю, что туда нужно ехать только здравомыслящим, взрослым и опытным, которые уже прошли своё (Крым и Рым) и знают, что там делать.

Не понимаю молодняк, который решил, что там игрушка а-ля коллофдьюти, не понимает, что там нет сохранения, что, на той стороне, тоже опытные бойцы ( этого не отнять), которые тоже хотят жить и грохнуть тебя.

Как на любой войне.

Я к чему: человек, который туда хочет, должен понимать все последствия, если его там отработают и в цинке привезут - родители, семья и так дале.

Псы войны там тоже не нужны.

Нужны рэксы.

Здравые, не бухающие, не нацики, то бишь, не желающие резать хохлов всех подряд и не считающие их всех врагами, опытные, уже отвоевавшие, без понтов, как часто бывает, потому что даже ветеран там станет простым рядовым, и пускай вспоминает свою срочку, где он душара и обязан подчиняться.

В общем, начинать свою службу с нуля.
И в наряды, и картофан чистить, и полы мыть, и честь отдавать и так дале.

К сожалению, многие этого не понимают.

Некоторые уверены, что их боевой опыт позволяет всех посылать наХ.

А это уже махновщина, что вредит работе.

Один мой, бывший подчиненный, оттуда вернулся через пару месяцев. Рассказывает ( возмущенно) -я, млять, офицер ( старлей), должен был подчиняться какому-то комвзвода, меня там при строе хуясосили за сигарету при построение. Мол, скажи, ты бы меня гнобил за такое в наши времена?

На что я ему и сказал: ты не в нашей группе был, ты в другом подразделение, надо было успокоиться и понять, что ты уже не у нас, ты там, и не выебыаться.

___

По сабжу: интересно, откуда лёлик взял там российские войска, почему лелик имеет два военника - откосил, чмырь - с какого перепугу он решает за крымчан. Вот взял бы и поехал в тот же Севастополь, собрал людей и начал мурчать про необходимость нового референдума.

Думаю, зеленкой бы не обошлось)
Отпинали бы нашего *патриота*smile.gif

Как отпинали их в Керчи.

[^]
shaman4k
31.05.2017 - 13:09
2

Балагур

Цитата (AndySP @ 31.05.2017 - 08:40)
Проведение повторного референдума с участием международных наблюдателей позволит снять антироссийские санкции и также признать Крым Российским всем странам, кто его ещё не признал.
Слова о Донбассе направлены на окончание кровопролития и военных действий.

ТС, Вы против этого?

Так-то так, только референдум международнле сообщество потребует на территории и Украины в т.ч. об итоге догадываетесь?

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
31.05.2017 - 13:09
5

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 31.05.2017 - 12:55)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 31.05.2017 - 12:44)
Цитата (Angelberth @ 31.05.2017 - 12:39)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 31.05.2017 - 12:35)
Этот человек-желудокжопа, не врубается, что без внешней политики он очень быстро скатится на поедание огрызков с барского стола какой ни будь Польши или его обожаемой Франции.

Вся Европа прекрасно живет "без внешней политики". Вернее, с зависимой внешней политикой. Не канает ваш вывод-то. Как бы если выбирать, где лучше, у независимых нас или зависимых у них - так у них-то лучше живется. Видать, объедков больше чем мы сами гордо и независимо себе еды добываем! gigi.gif

Ну я же говорю это существо думает жопой и исключительно про свой желудок....
Иди ко мне. Поведай мне ноги и я дам тебе бутербродик.

Хорошо, а если думать не просто жопой и желудком - какие цели перед Россией стоят, по Вашему?

Мировое господство?

Вот эта заваруха в Украине, Донбасс - они чтобы что?

Задай этот вопрос жителям Украины и Донбасса! Россия не участник конфликта! Это раз.
А во вторых чем плохо мировое господство? Скажи амерам, что это плохо и они плюнул тебе в рожу.

[^]
vasser
31.05.2017 - 13:10
-9

Ярила

А в чем он не прав ? В том, что Крым отжали не совсем честно ? Да, один недальновидный политик его когда-то подарил Украине, но дареное так не возвращают. Можно много говорить, что США тоже так делают, но давайте не уподобляться агрессорам. история потом всё расставит на свои места.

[^]
Dobroeb
31.05.2017 - 13:10
6

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.05.2017 - 13:01)
Цитата (АнтиХоХол @ 31.05.2017 - 12:58)

Татары - национальность
Китайцы - нация
Русские - народ.

Разбирайся.

Внезапно, это все национальности. И китаец, и русский, и татарин. И нация тоже. И народ. В данном контексте это синонимы.

Внезапно, но китайцы - это Хренова гора национальностей)))
А если конкретно, то всего 56)))
Чуть меньше чем в РФ))

[^]
Нэпман777
31.05.2017 - 13:11
-9

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (xps @ 31.05.2017 - 13:05)
Цитата (nnsense91 @ 31.05.2017 - 12:44)
Про Соловьева поинтереснее даже будет.

Ты сделал мой день!
Вся суть прапогандона. И главное убедительно, уверенно!

Не думал что когда нибудь напишу подобное, но Соловьёв прав, был раньше.

[^]
Dobroeb
31.05.2017 - 13:12
2

Ярила

Цитата (Maxtrash @ 31.05.2017 - 13:01)
Цитата (Dobroeb @ 31.05.2017 - 12:38)
Цитата (Maxtrash @ 31.05.2017 - 12:35)
Цитата (Dobroeb @ 31.05.2017 - 12:28)
Я вообще немогу понять о каком нахуй референдуме идёт речь?
Жители Крыма добровольно, все как один получили паспорт РФ, тем самым признав себя гражданами Российской Федерации)))
Навальный собирается провести референдум  среди граждан РФ, хотят ли они быть гражданами РФ?)

Жители Крыма так же оставили себе украинские паспорта.

У нас двойного гражданства нет.
Либо ты получил паспорт РФ и являешься гражданином РФ, либо ты не получаешь паспорт и остаёшься гражданином Украины.
Так что паспорта Украины в Крыму - это бумажки, которые сохранили на память.

Ну да, наверное по этому у нас половина ГД с изаильскими паспортами.

А вообще проблема не в двойном гражданстве, а в признании этих паспортов другими странами. И многие украинские паспорта оставили, как возможность выехать.

С Украиной - нет)))
Ты б хоть вопрос изучил перед тем как вякать))

[^]
АнтиХоХол
31.05.2017 - 13:13
4

Хрюкотун

Angelberth
Цитата

Все, понял. Ты - конченный. Контексты-хуексты.... Тебе нужен тот контекст, который тебе выгоденю Простой вопрос напоследок: крымские татары, которых, по словам твоей укропской жидобандеровской влсти, притесняют - это народ, национальность или нация?

[^]
FedFed
31.05.2017 - 13:13
3

Домосед

Цитата (Нэпман777 @ 31.05.2017 - 12:57)
Цитата (Angelberth @ 31.05.2017 - 12:43)

Откуда у русской нации право самоопределения согласно устава ООН, если у русской нации уже есть национальное государство Россия? Вы точно устав читали? Или любая группа людей русской нации имеет право самоопределяться?

Наши граждане считают, что русские хоть в Эстонии хоть в Гваделупе могут обидеться, отсоединиться или присоединица к кому им будет угодно. Все кто им в этом мешает, фашисты и их надо бомбить. Но если внутри страны какая народность или группа людей захочет отсоединица, то их тоже надо бомбить, они тоже фашисты. Логика простая. Я кошелёк украл-я молодец, терпила-лох. У меня кошелёк украли-"граждане ловите бандита". Кстати, сам я русский на 100 %, но считаю что такая логика против нас. Хочется чтоб нас в мире не боялись, а уважали.

такой большой а такую фигню пишешь.
ссср тоже хотел чтобы его уважали. строил аборигенам за спасибо театры и библиотеки, развивал за свой счет им мирный атом. а что в итоге? стоило поплохеть, как всем этим добром они купили себе место в стане врага. и сидят теперь оттуда вякают.
уважение у таких приходит через страх.

Это сообщение отредактировал FedFed - 31.05.2017 - 13:25

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
31.05.2017 - 13:17
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.05.2017 - 13:02)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 31.05.2017 - 13:01)
А кто их поставит? Укры?  lol.gif А где возьмут такое щастье-то? gigi.gif

А в Крыму кто поставил бы? Американцы? А что им помешает поставить в Одессе? gigi.gif

Блядь, ну я больше не могу этого придурка читать! Ну про не военное предназначение одесского порта уже тебе говорили. Это раз. А во-вторых если не поставили до сих пор, значит что-то мешает. Может та самая и именно военная база в Крыму, а может злой Порошенко вдруг не разрешает, кто знает, а? cool.gif

[^]
blo
31.05.2017 - 13:17
5

Ярила

Цитата (djamix @ 31.05.2017 - 15:05)
Цитата (blo @ 31.05.2017 - 12:38)

А Admin1C, не поймет. Хатаскрайники никогда не смогут понять ни благотворительность, ни как можно и нужно за слабых заступаться и прочие "моральные глупости строителей коммунизма" (ну воспитали меня так).

Я считаю, что туда нужно ехать только здравомыслящим, взрослым и опытным, которые уже прошли своё (Крым и Рым) и знают, что там делать.

Не понимаю молодняк, который решил, что там игрушка а-ля коллофдьюти, не понимает, что там нет сохранения, что, на той стороне, тоже опытные бойцы ( этого не отнять), которые тоже хотят жить и грохнуть тебя.

Как на любой войне.

Я к чему: человек, который туда хочет, должен понимать все последствия, если его там отработают и в цинке привезут - родители, семья и так дале.

Псы войны там тоже не нужны.

Нужны рэксы.

Здравые, не бухающие, не нацики, то бишь, не желающие резать хохлов всех подряд и не считающие их всех врагами, опытные, уже отвоевавшие, без понтов, как часто бывает, потому что даже ветеран там станет простым рядовым, и пускай вспоминает свою срочку, где он душара и обязан подчиняться.

В общем, начинать свою службу с нуля.
И в наряды, и картофан чистить, и полы мыть, и честь отдавать и так дале.

К сожалению, многие этого не понимают.

Некоторые уверены, что их боевой опыт позволяет всех посылать наХ.

А это уже махновщина, что вредит работе.

я смерти после ранения перестал боятся, для меня она просто "переход".
И погибнуть, защищая слабых от обстрелов и геноцида "упоротых укров" (а именно о геноциде русских твердят официальные власти Украины и активно осуществляют) есть достойный способ уйти из этого мира. Но "упоротым" не понять, они вцепились в эту бренную оболочку и ничего не видят кроме материальных ценностей.

Это сообщение отредактировал blo - 31.05.2017 - 13:18

[^]
BredСпит
31.05.2017 - 13:18
-4

Гость

Цитата (djamix @ 31.05.2017 - 12:10)
Цитата (Angelberth @ 31.05.2017 - 12:00)

Что есть "народ Крыма"? Нет нигде права на самоопределение населения Оренбургской области, например. Ибо нет такого понятия как "народ Оренбургской области". Равно как и права на самоопределения "народа Крыма", "народа ДНР", "народа ЛНР". С Абхазией это работает, ибо абхазы - это таки народ. А вот с Крымом как-то не очень...

Уважаемый, я еще раз Вам повторю: у Крыма, как автономной республики, были более обширные полномочия.

Если же брать другие регионы, находящиеся в составе РФ, то у них нет автономии.

Лениво сейчас снова ковыряться в инете, но, если помните, мы с Вами уже эту тему обжевали неоднократно.

Итак:

Крым наш, это обсуждению не подлежит.
То, что там хочет Запад - пусть снова потрясут пробиркой.

Мнение Куева - туда же, в пробирку.

Мнение навального, ходора и другой шушеры - даже подальше, чем пробирка - в энное место.

Есть такое право: право сильного.
Так мы теперь сильные.

Если у кого-то есть претензии, пусть попытаются.

Мы не Ирак, мы не Югославия. Можем и в зубы дать.

Хз,детский сад какой-то: "право сильного","дадим по зубам"...
Ты видать что-то перепутал и мамка тебя не прибежит защищать,когда ты у более слабого ребенка игрушку заберешь и получишь по попе за это.
На кону - миллионы человеческих жизней и их будущее. В 21 веке только одна "сильная" страна высаживает десант на Солнце и угрожает остальным оружием - Северная Корея.Ты хочешь жить в Северной Корее? Я нет.
Может назовешь мне хоть одного держдумца или олигарха,который бы после всего срача и патриотических лозунгов отказался от недвижимости в ЕС,воскресного шопинга в Риме или забрал отпрыска из Ельского универа?
В наше время сильный тот,у кого экономика работает,а не тот,кто молится за каждый доллар к баррелю нефти и собирается вводить талоны,оправдывая это выгодой.
У тех,"у кого есть претензии" - уже их выставили и,что-то шутки про Искандеры уже не так часто услышишь.
А так да - сильные,но легкие,как ежик в анекдоте.))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51330
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх