Навальный о Крыме и Донбассе, вот так вот малята

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xps
31.05.2017 - 13:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (UmcaDricca @ 31.05.2017 - 13:31)
у росиян есть выбор: или отдать обратно крым или просто развалиться.

У России нет выбора, конституция не даст возможности вернуть Крым. И Навальный абсолютно прав, России придется очень долго исправлять косяки присоединения и работать со статусом Крыма.

[^]
Guamok
31.05.2017 - 13:42
6

Шутник

Пидр хули... что с микрофоном что на фото с цветочками.... Реформаторы блядь...

[^]
syshell
31.05.2017 - 13:42
11

Йохан Палыч

Кстати, еще немного о Навальном...

[^]
Девятипалый
31.05.2017 - 13:43
1

Девять Смертей

Цитата (Angelberth @ 31.05.2017 - 13:38)
Цитата (Девятипалый @ 31.05.2017 - 13:32)
а кто определяет, какие законы ты должен соблюдать, а какие нет? ты сам?

ты считаешь, что крым надо отдать украине?

Считаю отдавать не надо, это как бы не игрушка, там люди живут, забрали-отдали. Считаю что забирать не надо было, побузили бы дебилы в Киеве, попрыгали, потом сели и в очередной раз продлили соглашения "мы вам газ со скидкой и чуток долгов простим - а вы нам базу еще лет на дцать пролонгируете". Доходчиво объяснил?

может ты и прав. но имеем то, что имеем, надо исходить из этого.

жизнь - такая штука, с одной стороны простая. если ты не ебешь, то ебут тебя.

мир - жесток. раз прогнулся - тебя оприходовали.

[^]
syshell
31.05.2017 - 13:43
6

Йохан Палыч

И ещё...

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
31.05.2017 - 13:44
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.05.2017 - 13:38)
Цитата (Девятипалый @ 31.05.2017 - 13:32)
а кто определяет, какие законы ты должен соблюдать, а какие нет? ты сам?

ты считаешь, что крым надо отдать украине?

Считаю отдавать не надо, это как бы не игрушка, там люди живут, забрали-отдали. Считаю что забирать не надо было, побузили бы дебилы в Киеве, попрыгали, потом сели и в очередной раз продлили соглашения "мы вам газ со скидкой и чуток долгов простим - а вы нам базу еще лет на дцать пролонгируете". Доходчиво объяснил?

Ой, дурак! faceoff.gif
Какой газ? Какое пролонгирование? НАТО там бы уже стояло. А русскоязычных жителей Крыма пустили бы под нож пассажиры поездов дружбы...

Короче нахуй кормить тролля. Забейте на этого пидара.

[^]
Limda
31.05.2017 - 13:45
3

Снегурочка ЯПа

Цитата (puhmeh @ 31.05.2017 - 11:25)
- Присоединение Крыма было незаконным
- А Косово законно????7777

Это логика из разряда: коллега на заводе пиздит все что плохо лежит, а я чем хуже. Так что кто долбоеб вывод напрашивается сам собой

Ути-пути, "коллега по работе". Это США коллега по работе? По какой такой работе? Построение светлого счастья? lol.gif Какая смешная логика gigi.gif faceoff.gif

А вот что больше подходит: с волками жить - по-вольчи выть. Так что, кушайте, не обляпайтесь, вы сами первые начали

[^]
ratmirka99
31.05.2017 - 13:45
-5

Киллер Вайфая

syshell -Всё,или еще картинки будут?

[^]
Angelberth
31.05.2017 - 13:46
-1

адвокат дьявола

Цитата (Девятипалый @ 31.05.2017 - 13:43)

Именно. Мир жесток. Нам показывают, что ебалка у нас пока не отросла.
Теперь пора извиниться за плохое поведение и начать играть по правилам. России Европа и США нужны куда больше, чем мы нужны им. Вот и вся правда. Нам нужны их инвестиции, нам нужны их технологии. Пока Путин занимается самолюбованием и тупыми войнушками в Сирии для отвлечения внимания, никто мириться с западом не будет. Надеюсь, хоть после него кто-то начнет в этом направлении работать. Иначе кризис в стране будет вечный. России придется быть страной-изгоем, постепенно отставать технически и делать вид, что ничего такого не происходит.

[^]
MrRoosvelt
31.05.2017 - 13:47
4

22

Поражает другое, что люди не понимают, что говорит Навальный о Крыме... Это есть фактическая сдача Крыма обратно Украине и вывод ЧФ РФ России из Севастополя.
Второй референдум по лекалам Запада, с пуском туда международных наблюдателей - это фактически признание того, что первого референдума не было и Россия всех обманула и совершила международно преступление. Сейчас позиция России сильная, референдум был в соответствии с международным правом, а значит Россия ничего не нарушила, а признавать его это суверенное право каждой страны.России на это плевать..Санкции введены в обход ООН и не законны.
А вот если Россия признает 1 референдум не правильным и согласится на еще один - это уже другая юридическая позиция в международном праве, это признание в совершении международного преступления и уже будут реальные санкции и Крым без проведения 2 референдума отходит Украине.
А люди ушами хлопают - а что нам же санкции снимут.. Таких юристов как Навальный на пушечный выстрел не надо подпускать к управлению государством
После США введут санкции за Кубань, так как какой-нибудь псевдо политик поднимет исторический вопрос и введут кучу санкций и Алексей скажет а что, давайте референдум, ведь все равно же все в Кубани или еще где нибудь за Россию.. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 31.05.2017 - 13:51

[^]
syshell
31.05.2017 - 13:48
10

Йохан Палыч

Цитата (ratmirka99 @ 31.05.2017 - 13:45)
syshell -Всё,или еще картинки будут?

Будет. Одна. Последняя. И она уже без шуточек.

[^]
Angelberth
31.05.2017 - 13:48
-6

адвокат дьявола

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 31.05.2017 - 13:44)
Какой газ? Какое пролонгирование? НАТО там бы уже стояло. А русскоязычных жителей Крыма пустили бы под нож пассажиры поездов дружбы...

Это лишь твои домыслы что там бы уже стояло НАТО. Украину полностью устраивал внеблоковый статус. Просто тебе, дурачку, промыли мозг, что майдан - это способ американцев заполучить прям настолько охуенно нужную им базу в Крыму. Эта база для НАТО в принципе не особо нужна, Россия и так заперта в Черном море проливами.

[^]
Angelberth
31.05.2017 - 13:50
-9

адвокат дьявола

Цитата (MrRoosvelt @ 31.05.2017 - 13:47)
Поражает другое, что люди не понимают, что говорит Навальный о Крыме... Это есть фактическая сдача Крыма обратно Украине и вывод ЧМ России.
Второй референдум по лекалам Запада, с пуском туда международных наблюдателей - это фактически признание того, что первого референдума не было и Россия всех обманула и совершила международно преступление.

И чо? Какая разница? Думаешь, второй референдум будет отличаться по результатам? А международное преступление? Пфф, ну пожурят в ООН, и все. Как минимум для Запада будет уже компромиссом, что Россия готова договариваться о легализации Крыма, вместо обычной риторики "на хую мы вас вертели".

[^]
Девятипалый
2

Девять Смертей

Цитата (Angelberth @ 31.05.2017 - 13:46)
Цитата (Девятипалый @ 31.05.2017 - 13:43)

Именно. Мир жесток. Нам показывают, что ебалка у нас пока не отросла.
Теперь пора извиниться за плохое поведение и начать играть по правилам. России Европа и США нужны куда больше, чем мы нужны им. Вот и вся правда. Нам нужны их инвестиции, нам нужны их технологии. Пока Путин занимается самолюбованием и тупыми войнушками в Сирии для отвлечения внимания, никто мириться с западом не будет. Надеюсь, хоть после него кто-то начнет в этом направлении работать. Иначе кризис в стране будет вечный. России придется быть страной-изгоем, постепенно отставать технически и делать вид, что ничего такого не происходит.

да ну. не все так плохо. те же технологии можно банально воровать-копировать, как китай.

а вообще, лично я не испытываю кризиса, живу неплохо. почему мне должно быть не насрать на таких как ты, неудачников, которые не могут "приспособиться к рыночной экономике"? lol.gif

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
7

Ярила

Цитата (xps @ 31.05.2017 - 13:40)
Цитата (UmcaDricca @ 31.05.2017 - 13:31)
у росиян есть выбор: или отдать обратно крым или просто развалиться.

У России нет выбора, конституция не даст возможности вернуть Крым. И Навальный абсолютно прав, России придется очень долго исправлять косяки присоединения и работать со статусом Крыма.

Ну долго. Ну поработает Россия. И исправит косяки, если таковые имеются. Ну а когда все исправит, то что будет? А будет и Крым и все заебись.
Чё сказать то хотел? Развей мысль.

[^]
Maxtrash
31.05.2017 - 13:53
-6

Балагур

Цитата (Dobroeb @ 31.05.2017 - 13:12)
Цитата (Maxtrash @ 31.05.2017 - 13:01)
Цитата (Dobroeb @ 31.05.2017 - 12:38)
Цитата (Maxtrash @ 31.05.2017 - 12:35)
Цитата (Dobroeb @ 31.05.2017 - 12:28)
Я вообще немогу понять о каком нахуй референдуме идёт речь?
Жители Крыма добровольно, все как один получили паспорт РФ, тем самым признав себя гражданами Российской Федерации)))
Навальный собирается провести референдум  среди граждан РФ, хотят ли они быть гражданами РФ?)

Жители Крыма так же оставили себе украинские паспорта.

У нас двойного гражданства нет.
Либо ты получил паспорт РФ и являешься гражданином РФ, либо ты не получаешь паспорт и остаёшься гражданином Украины.
Так что паспорта Украины в Крыму - это бумажки, которые сохранили на память.

Ну да, наверное по этому у нас половина ГД с изаильскими паспортами.

А вообще проблема не в двойном гражданстве, а в признании этих паспортов другими странами. И многие украинские паспорта оставили, как возможность выехать.

С Украиной - нет)))
Ты б хоть вопрос изучил перед тем как вякать))

Что значит с Украиной нет? Какие страны признали российские крымские паспорта?

[^]
VanLord
31.05.2017 - 13:55
-4

Ярила

Цитата (malex78 @ 31.05.2017 - 13:24)
Цитата (drsimon @ 31.05.2017 - 11:56)
Цитата (raildriver59 @ 31.05.2017 - 11:50)
Цитата (nebyss @ 31.05.2017 - 11:25)
К слову о присутствии регуляров из ВС РФ на Донбассе.С танками, ПВО,спецсвязью и Путинскими шагоходами.
НА ЛостАрморе тщательно собирают всю инфу по битой технике за три года.Инфа идет с ОБЕИХ сторон с фото, документами, привязкой к местности, номерами машин.Так вот нет ни единого свидетельства тому, что хоть один БТР или там,блять, полевая кухня принадлежат России.Ни единого.И бойцы ВСУ так же пишут-нет ни единой машины, которая бы принадлежала РФ.
Что, ЛостАрмор тоже Путин купил?

Это вы сейчас серьёзно написали?Как объясните присутствие в потерях 4 Т72 б3- обт вс России,на Украине их нет?А что насчёт БТР 82АМ????В шахте откопали???

Не напрягайся, бро... они упирают на то что "их" СЕЙЧАС там нет, и это может быть кристальной воды правдой

Но вот если кто поднимет карту боевых действий, то история их такова, что в какой-то момент, ВСУ сжали Новороссию до размера нано-России. А потом походу прилетел Гарри Поттер на метле и погнал проклятых нацгадов аж до нынешних границ республик. И странным образом это совпало с сообщениями о массовых "отпусках" на курортах Донецка и Луганска.

подними карту "боевых действий", не будь пиздаболом)))
и выложи ее сюда. че правду скрывать то!
только пусть она будет заверена двумя сторонами и украми и ополченцами
и утверждена Путиным и Обамой))
а иначе не катит))

что такое обт вс России?
где фото БТР-82?

Наберите в поисковике БТР 82 Новоселовка. ну и видео https://www.youtube.com/watch?v=cdW9TjXNfJg

[^]
WildFalcon
31.05.2017 - 13:56
-7

Ярила

Цитата (Djarkay @ 31.05.2017 - 08:13)
Вот все кто говорит про повторный референдум - вы серьезно? А вы продумали последствия?
1. Чтобы провести повторный референдум по "всем правилам", для начала нужно вернуть Крым Украине - это будет первое требование с ее стороны.
2. После выполнения первого пункта, Украина нагонит своих вояк, попросит помощи у НАТО (а то что они не откажут, это к бабке не ходи, у них в Крыму свои интересы есть), после этого откажет в проведении референдума с молчаливого согласия запада.
3. Крым уплыл навсегда от России, так как РФ не полезет против НАТО

Вся проблема сторонников аннексии Крыма в том, что их аргументация строится исключительно на "если бы да кабы".

А еще многие почему-то путают законность референдума с его результатами. Без первого не бывает второго, каких бы красивых цифр не напечатали на листиках А4 в 2014-м.

Про то, что "в Европе/США такое не пройдет" - там проходят весьма цивилизованные референдумы на эту тему. Типичный пример из недавних - Шотландия.

Потому, если нет сомнений, какое мнение будет у крымчан - таки стоит все обставить по-правильному. Я к примеру, как гражданин Украины, пойму и приму настоящее и ЗАКОННО ОФОРМЛЕННОЕ решение Крымчан.
А пока и украинцы, и россияне, и крымчане просто поставлены перед фактом.

Это сообщение отредактировал WildFalcon - 31.05.2017 - 14:00

[^]
blo
31.05.2017 - 13:57
0

Ярила

Цитата (djamix @ 31.05.2017 - 15:21)
Цитата (blo @ 31.05.2017 - 13:17)

я смерти после ранения перестал боятся, для меня она просто "переход".

Вы меня не услышали.

Я к тому, что воевать должны только опытные люди.

Не боится смерти только больной на голову. Уж поверьте, я это знаю.

Таким точно не место на войне.

тут вы не совсем правы, есть разница между: смерть - это не выполнение поставленной задачи, поэтому я буду оттягивать её максимально подальше.

А есть: "пофиг на всё и на всех, живу как хочу и делаю что хочу" - это как раз отмороженные.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
8

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.05.2017 - 13:48)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 31.05.2017 - 13:44)

Это лишь твои домыслы что там бы уже стояло НАТО. Украину полностью устраивал внеблоковый статус. Просто тебе, дурачку, промыли мозг, что майдан - это способ американцев заполучить прям настолько охуенно нужную им базу в Крыму. Эта база для НАТО в принципе не особо нужна, Россия и так заперта в Черном море проливами.

faceoff.gif Ой дурак!
Россия вообще в Каспии как в бутылке сидит и ничего. Калибрами хуярят таких как ты долбоебов неверующих и не жужжит. Сегодня кстати тоже хуярила. Правда из Средиземного моря, но это детали. А уж из Черного моря просторы открываются мама не горюй. Вот поэтому тролли вроде этого дебила и воют.

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 31.05.2017 - 14:01

[^]
Angelberth
-3

адвокат дьявола

Цитата (Девятипалый @ 31.05.2017 - 13:50)
да ну. не все так плохо. те же технологии можно банально воровать-копировать, как китай.

а вообще, лично я не испытываю кризиса, живу неплохо. почему мне должно быть не насрать на таких как ты, неудачников, которые не могут "приспособиться к рыночной экономике"? lol.gif

Только чота мы особо ничего не воруем и не копируем. Это заблуждение, что Китай поднялся на том что воровал и копировал. Нет, Китай поднялся на инвестициях, которые запад в него влил в восьмидесятые-девяностые. И дал технологии (перетащил туда заводы). Это в первую очередь. А потом уже Китай и воровал и копировал.

Так-то я тоже не голодаю, и на отдых за границей остается, и машину поменял в этом году. Но не замечать кризиса - значит, быть слепым.

[^]
Alzheimer9
31.05.2017 - 13:58
2

Ярила

Цитата (BOJLKODJLAK @ 31.05.2017 - 07:33)
Может он и чмо,и пидор,только почему кроме него,никто про чайку,и медведа не рассказывал,а?

Так он же типа "оппозиция" не? Это у него работа такая говном поливать оппонентов. Или ты знаешь иное предназначение оппозиционеров? Будь добр , просвети тогда.

[^]
Angelberth
31.05.2017 - 13:59
-5

адвокат дьявола

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 31.05.2017 - 13:50)
Ну долго. Ну поработает Россия. И исправит косяки, если таковые имеются. Ну а когда все исправит, то что будет? А будет и Крым и все заебись.
Чё сказать то хотел? Развей мысль.

Проблема в том, что пока это "долго" будет и Россия будет исправлять косяки, мы (граждане) будем сидеть в состоянии "затянем пояса и сплотимся". Считаешь, территории того стоят? Я считаю нет. Мне и без них отлично было.

[^]
MrRoosvelt
31.05.2017 - 13:59
4

22

Цитата (Angelberth @ 31.05.2017 - 04:50)
Цитата (MrRoosvelt @ 31.05.2017 - 13:47)
Поражает другое, что  люди не понимают, что говорит Навальный о Крыме... Это есть фактическая сдача Крыма обратно Украине и вывод ЧМ России.
Второй референдум по лекалам Запада, с пуском туда международных наблюдателей - это фактически признание того, что первого референдума не было и Россия всех обманула и совершила международно преступление.

И чо? Какая разница? Думаешь, второй референдум будет отличаться по результатам? А международное преступление? Пфф, ну пожурят в ООН, и все. Как минимум для Запада будет уже компромиссом, что Россия готова договариваться о легализации Крыма, вместо обычной риторики "на хую мы вас вертели".

И что? вот в ЛДНР люди в большинстве против госпереворота и за Донбасс и связи с Россией. И что это как то повлияло на Запада и США? устроили геноцид Донбасса.
Думаешь люди в Крыму или в любом другом регионе России для них что-то значат? в их глазах мы все папуасы, которые не достойны вообще не то что своего мнения иметь, не достойны жить. Как в Сирии, Ираке, Ливии и других странах.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
31.05.2017 - 14:00
5

Ярила

Цитата (Maxtrash @ 31.05.2017 - 13:53)
Цитата (Dobroeb @ 31.05.2017 - 13:12)
Цитата (Maxtrash @ 31.05.2017 - 13:01)
Цитата (Dobroeb @ 31.05.2017 - 12:38)
Цитата (Maxtrash @ 31.05.2017 - 12:35)
Цитата (Dobroeb @ 31.05.2017 - 12:28)
Я вообще немогу понять о каком нахуй референдуме идёт речь?
Жители Крыма добровольно, все как один получили паспорт РФ, тем самым признав себя гражданами Российской Федерации)))
Навальный собирается провести референдум  среди граждан РФ, хотят ли они быть гражданами РФ?)

Жители Крыма так же оставили себе украинские паспорта.

У нас двойного гражданства нет.
Либо ты получил паспорт РФ и являешься гражданином РФ, либо ты не получаешь паспорт и остаёшься гражданином Украины.
Так что паспорта Украины в Крыму - это бумажки, которые сохранили на память.

Ну да, наверное по этому у нас половина ГД с изаильскими паспортами.

А вообще проблема не в двойном гражданстве, а в признании этих паспортов другими странами. И многие украинские паспорта оставили, как возможность выехать.

С Украиной - нет)))
Ты б хоть вопрос изучил перед тем как вякать))

Что значит с Украиной нет? Какие страны признали российские крымские паспорта?

А что российский паспорт как то отличается от крымского российского, кроме как пропиской? А прописка никому нахуй не упёрлась в других странах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51330
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх