Навальный о Крыме и Донбассе, вот так вот малята

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 48 49 [50]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stavka100
1.06.2017 - 16:47
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (tulen555 @ 1.06.2017 - 15:42)
Особо дико укуевшего не сказано. Это мнение на крым и другие проблемы он высказывал херову тучу раз давно. Если у него будет равный доступ к госСМИ - фед.телевидению хотя бы в течении 3 месяцев в еженедельном режиме попадания туда и выборов с соблюдением всех норм законадательства РФ - он вполне может набрать намного более 2 процентов. И если гипотетически допустить что это может случится - многочисленные псевдоурапатриоты наверное будут дико перекрашиватся как это делали коммунисты в 1991 ))) ну а чо? Жизнь такая епта.

если бы у бабки были усы, она была бы Пе....ым smile.gif

[^]
14apostol
1.06.2017 - 16:51
4

Приколист

BredСпит
Шел бы ты жопу,идиот.Неужели ты не понимаешь своим куцым умишком,что ты смешон.Забери свою хохляцкую аналитику,всю глупость которой даже комментировать не хочется и пости ее на цензоре,там гордиться тобой будут. cranky.gif

[^]
Reciter
1.06.2017 - 16:53
8

Статуз-qua

Цитата (Hedin3000 @ 31.05.2017 - 08:40)
Цитата (TolikTolik @ 31.05.2017 - 08:34)
Хуй тебе, а не Крым.

А он говорит, что Крым надо вернуть? Ты как то на своей волне... он говорит, нужно провести ещё один референдум, который будет признан в мире и крымчане официально будут требовать снятия санкций. Что в этом плохого?

Я объясню, можно?

Разговорами о том, что нужно провести новый референдум преследуется одна единственная цель - добиться, чтобы состоявшийся референдум стал как бы под вопросом. Как бы не настоящим. Проведенным под какими-нибудь там дулами и так далее. То есть либо совсем не легитимным, либо почти не легитимным.

Речи о том, чтобы провести новый референдум ВСЕРЬЕЗ - никто не ведет, в том числе и этот клоун ебанутый. Для того, чтобы провести референдум так, чтобы это устроило т.н. мировое сообщество необходимо, чтобы они все в принципе допустили выход Крыма из 404 по своему желанию, а этого никто и никогда не допустит.

Поэтому все такие разговоры - в пользу бедных. Крым и Россия вместе теперь навсегда. Кому не нравится - идите на хуй.

[^]
tulen555
1.06.2017 - 17:06
0

Весельчак

Цитата (LiNa4ka @ 1.06.2017 - 16:31)
Анальный--тупое бестолковое ЧМО!!!! Его даже садить стрёмно, он обычная "рука в жопе".

Перепись анальщиков началась)))))

Не фанат навала. Но меня всегда контачит то, что типо патриоты и критики навала зачем то очень часто искажают его фамилию на такие извращение как - анальный - анальщики. Зачем вы это делаете? Толкаете педерастию в массы? Вам нравится всё анальное? Вы латентные педерасты? На подсознательном уровне хочется попробовать что то анально? Дебилы млять ©

Это сообщение отредактировал tulen555 - 1.06.2017 - 17:06

[^]
BredСпит
1.06.2017 - 17:30
-7

Гость

Цитата (scratchj @ 1.06.2017 - 16:42)
Цитата
Тогда проведите анализ,что изменилось со времени Анусовича. Может курс гривни уже не тот(в разы)? Может в стране произошел грандиозный бадабум (Крым-Донбасс) ? Может на это также влияют требования ЕС и МВФ,если ель капитано ведет страну в Европу? Не думали о том,что и электричество подорожало и ЖКХ и т.п. Все же элементарно))) Или я где-то утверджал что "эти" святые и ничего не коммуниздят в стране?Не было такого.Я лишь пытался довести человеку тенденцию с 2014 года,что за газ государство платит меньше,потреблять стали меньше,добывать стали больше.Просто почитайте оф.цифры:

курс гривны - наш любимый петро алексеевич обещал 10 гривен за доллар. даже не 8-мь.
требования ес и мвф - наш любимый арсений петрович, до занятия должности премьера говорил, что никаких таких экономических требований, по тарифам для населения нет и быть не может. на ток шоу шустер лайв (почившему в бозе во славу украине и свбоды слова).
этих "светочей" привели во власть на майдане, благодаря майдану, ради чего он собственно и затевался. хотя кто-то из наивных и стоял за кружевные трусики из ес.
за газ государство платит меньше - а люди больше, конкретно в 8 раз (7000 и 900 гривен). и заработная плата во столько раз не выросла. даже если считать хваленую "минималку" 3200 - а на руки 2600. это не 8 раз в сравнении с 1300 до этого. которые равнялись 162 баксам. сейчас минималка на 60 баксов меньше чем была при яныке!
меньше стали потреблять газа - это справжня пэрэмога, которая говорит о снижении производства и промышленности. у меня в городе встало градообразующее предприятие, которое давало работу 15000 человек. какая экономия!
в стране произошел бабадум - может это Украину обложили санкциями, может никто не помогает кредитами, может быть международная изоляция? да нет же.... война! ну конечно, каждый день бомбят города, вся инфрастуктура разрушена по всей стране, ага. все так и есть, вот сейчас за окном ядерный гриб наблюдал от удара коварного агрессора. дип отношения с РФ не разорваны. в марте этого года украинские военные провели инспекцию российских военных частей в Ростовской области, согласно договору о сотрудничестве. это война, только "гибридная". с недовольными и несогласными, со своими же гражданами. а может для вас Донбасс уже не Украина?

Какой то эмоциональный набор букв )) Зачем все в кучу смешал,хз с какой стороны начать ))) cool.gif
Может "ваш горячО любимый Петро Алексеевич" и любит попиздеть по делу и без,но от Путина точно не далеко ушел. Ты так пишешь,как будто в России за это время ничего не поменялось )))
Чего мне постоянно Сеню боевика упоминают?Мне что в ответ обещания Медведа перечислять ? )))
По поводу нищеты людей я уже наслышан,солью запасся,не переживай.
А вот что это за завод такой у тебя в городе стоит на 15000 чел?
Некрасиво конечно на соседа помахивать,но такое время,что даже крупнейший танковый завод России - Уралвагонзавод и тот с проблемами.Имеет задолженность в размере 12,26 млн рублей ($212,7 тыс.) и столкнулся с угрозой объявления банкротом.И это снова,после прошлого года,когда суд прекратил производство по делу о признании УВЗ банкротом в силу задолженности филиалов компании перед Альфа-банком. Тогда стороны заключили мировое соглашение. Прикинь,это завод оборонки,а не какой-нибудь там заводик по производству валенок.Так что кидаться проблемами "сам дурак" - дурное дело.Я до этого поста вообще писал про Украину и последствия всего этого бреда.
По поводу войны...неуместный сарказм,который показывает насколько ты далек от истины.
По твоему Украина виновата,что Путин решил отжать Крым воспользовавшись ситуацией и после этого пробовал провести крымский сценарий на Донбассе?
Или ситуация в стране способствует расцвету и росту экономики?Понятие гибридная война услышал и теперь решил приткнуть его сюда?Так да,я согласен,что это необычная война,в которой страдают и гибнут обычные люди.Я уверен,что если бы в ход событий 14года не вмешались Гиркины,Мотороллы,Бабаи,которых целенаправленно туда направили,то и не было этой бойни.Так как именно с захвата Славянска и началась война.После освобождения Славянска,бандеровцы-фашисты почему-то не перевешали пол города на столбах.Город живет.А вот ЛДНРы - выживают,стали серой зоной без будущего.Это мое твердое убеждение,так как со времени Иловайска остановить весь этот бред уже было невозможно.
В 2012 году Донбасс вместе со всей Украиной принимали Евро 2012.Донецк расцвел и выглядел как новенькая иномарка.Никто из людей и в страшном сне не мог подумать,что такое может быть.В 2014 году Путин подумал, что он великий инквизитор и безнаказанно может нарушить мировой порядок,который держался десятилетиями.Манипуляции Кремля по поводу того,что это чисто внутренний конфликт - это фейк,пустышка,так как именно действия кремлядей привели к тому,что Украина защищает свой суверенитет от русской экспансии.Это факт.
Я ведь кастрюлеголовый,мне можно так говорить.Адьо.

[^]
BredСпит
1.06.2017 - 17:37
-7

Гость

Цитата (14apostol @ 1.06.2017 - 16:51)
BredСпит
Шел бы ты жопу,идиот.Неужели ты не понимаешь своим куцым умишком,что ты смешон.Забери свою хохляцкую аналитику,всю глупость которой даже комментировать не хочется и пости ее на цензоре,там гордиться тобой будут. cranky.gif

Только тот,кто сидит в жопе,видит свет в конце туннеля. © cool.gif
И ты также боярышником не злоупотребляй,береги нервы и голос.
Кобзон с тобой. cool.gif

зы.Надеюсь, в трудную минуту, ты как всегда,по-братски одолжишь мне соли,чтобы я приехал к тебе в Адлер на заработки,так как мыть польские туалеты у меня уже не получится,большая конкуренция в связи с безвизом.... shum_lol.gif

[^]
scratchj
1.06.2017 - 17:47
4

Приколист

Цитата (BredСпит @ 1.06.2017 - 17:30)
Какой то эмоциональный набор букв )) Зачем все в кучу смешал,хз с какой стороны начать ))) cool.gif
Может "ваш горячО любимый Петро Алексеевич" и любит попиздеть по делу и без,но от Путина точно не далеко ушел. Ты так пишешь,как будто в России за это время ничего не поменялось )))
Чего мне постоянно Сеню боевика упоминают?Мне что в ответ обещания Медведа перечислять ? )))
По поводу нищеты людей я уже наслышан,солью запасся,не переживай.
А вот что это за завод такой у тебя в городе стоит на 15000 чел?
Некрасиво конечно на соседа помахивать,но такое время,что даже крупнейший танковый завод России - Уралвагонзавод и тот с проблемами.Имеет задолженность в размере 12,26 млн рублей ($212,7 тыс.) и столкнулся с угрозой объявления банкротом.И это снова,после прошлого года,когда суд прекратил производство по делу о признании УВЗ банкротом в силу задолженности филиалов компании перед Альфа-банком. Тогда стороны заключили мировое соглашение. Прикинь,это завод оборонки,а не какой-нибудь там заводик по производству валенок.Так что кидаться проблемами "сам дурак" - дурное дело.Я до этого поста вообще писал про Украину и последствия всего этого бреда.
По поводу войны...неуместный сарказм,который показывает насколько ты далек от истины.
По твоему Украина виновата,что Путин решил отжать Крым воспользовавшись ситуацией и после этого пробовал провести крымский сценарий на Донбассе?
Или ситуация в стране способствует расцвету и росту экономики?Понятие гибридная война услышал и теперь решил приткнуть его сюда?Так да,я согласен,что это необычная война,в которой страдают и гибнут обычные люди.Я уверен,что если бы в ход событий 14года не вмешались Гиркины,Мотороллы,Бабаи,которых целенаправленно туда направили,то и не было этой бойни.Так как именно с захвата Славянска и началась война.После освобождения Славянска,бандеровцы-фашисты почему-то не перевешали пол города на столбах.Город живет.А вот ЛДНРы - выживают,стали серой зоной без будущего.Это мое твердое убеждение,так как со времени Иловайска остановить весь этот бред уже было невозможно.
В 2012 году Донбасс вместе со всей Украиной принимали Евро 2012.Донецк расцвел и выглядел как новенькая иномарка.Никто из людей и в страшном сне не мог подумать,что такое может быть.В 2014 году Путин подумал, что он великий инквизитор и безнаказанно может нарушить мировой порядок,который держался десятилетиями.Манипуляции Кремля по поводу того,что это чисто внутренний конфликт - это фейк,пустышка,так как именно действия кремлядей привели к тому,что Украина защищает свой суверенитет от русской экспансии.Это факт.
Я ведь кастрюлеголовый,мне можно так говорить.Адьо.

Медведев, Уралвагонзавод, Путин, Россия.... вы в какой стране живете? вас чьи проблемы больше интересуют, свои или соседа? меня например, проблемы Украины, про нее и говорю, так как являюсь её гражданином.
цифры мне кидать по России не надо, я привел конкретные данные. и вразумительные ответы не услышал.

про нищету.... когда пенсионеры просят мелочь, не попрошайки, не бомжи - вижу это постоянно, особенно в выходные, когда иду на рынок за продуктами.
когда люди на улице просят дать им хоть сколько, на похороны близких.
когда люди трудоспособного возраста, не бомжи (опять-таки, видно внешнему виду и состоянию), лазают по мусорным бакам.
когда молодежь вынуждена массово ехать на заработки в соседние страны, потому, как у себя в стране они не находят работу даже на минималку.
и это не байки и не страшилки. это действительность.
это показатель успешности страны и эффективности правительства?

"ЖЫТЫ ПО НОВОМУ" - как обещал петр алексеевич порошэнко...
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал scratchj - 1.06.2017 - 17:58

[^]
sinus53
1.06.2017 - 17:54
5

Ярила

Я не кремлебот, но Крым исторически принадлежит России и точка.

[^]
Alzheimer9
1.06.2017 - 18:52
3

Ярила

Походу вторая или третья смена заступила, излучателей правды . gigi.gif То овального некоторые посетители топика возносили, то опять про Украину стон завели. Гляжу новый аналитег нарисовался. Но чойта он не долго продержался. Скатился до банального боярышника. А ведь как многа букав писал вначале, какие-то цифры , чуть ли не графики привод. И так быро сдулся. Фу бля.

[^]
Ictis
2.06.2017 - 15:43
0

Ярила

Цитата (sinus53 @ 1.06.2017 - 17:54)
Я не кремлебот, но Крым исторически принадлежит России и точка.

Исторически принадлежит Скифскому государству, а из существующих на данный момент государств- Турции и только потом РФ.

[^]
dimak3
6.06.2017 - 08:59
0

Ярила

При Сталине эту гниду уже расстреляли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51294
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 48 49 [50]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх