Навальный о Крыме и Донбассе, вот так вот малята

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxtrash
31.05.2017 - 12:42
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Boomss @ 31.05.2017 - 12:19)
Цитата (all2799 @ 31.05.2017 - 11:54)
Цитата
Есть такая вещь в интерентах всяких, карту открываешь и линейкой меряешь, так вот сравни расстояние от авиабазы в Турции до Москвы и из Севастополя до Москвы, сильно удивишься.

Да не сильно далеко-то, если честно. Нечему тут удивляться. Ставь в Одессе, если это так принципиально.

Принципиально, даже очень. Есть такая тема, про запрет ракет средней и малой дальности, но только в сухопутном варианте, так что военная база что в Одессе, что в Риге не сможет их поставить. А на корабле, пришвартованному в Крыму, очень даже можно.
Ракеты средней и малой дальности сложно перехватить летят быстро и недалеко...

А на корабле пришвартованном в одесском порту почему нельзя поставить?

[^]
puhmeh
31.05.2017 - 12:43
1

Балагур

Цитата (blo @ 31.05.2017 - 12:38)
Цитата (djamix @ 31.05.2017 - 12:32)
Цитата (Admin1C @ 31.05.2017 - 10:26)

Они сами купили билет на свои кровные, нашли в закромах дедовский ппх и поехали на донбас, чтобы прибиться к первым попавшимся ополченчам?

Это бред! Это все нужно организовать. Это сложно, это требует крупного административного ресурса. Нужно отвезти, закрепить за боевым подразделением, поставить на довольствие, выдать оружие. Это все у нас в стране кто то организует. И это нужно прекратить!

Да, за свои кровные.
Один мой друг вообще с Орена.
Вышел на людей, ему сказали, тчо нужны спецы, а он просто хороший связист.
Перетерли.
Он ко мне в Адлер заехал, я ему ЦУ раздал, как опытный, взгрел немного экипировкой, в том числе австрийской разгрузой, берцами, новую горку дал, отвез в Ростов, там его встретили и он уже на месте стал военнослужащим, принял присягу, стал на довольствие и служит теперь, приезжал две недели назад ко мне заскоком, сегодня снова у себя находится, в части.

В чем непонятки-то?

я сам почти уехал когда дело до развода дошло, брат считай с поезда снял.
А вот трое знакомых уехали. Все три небедные женатые люди: дома, машины, небольшие бизнесы. Закупили еще снаряги тыс. на 100, карабины охотничьи свои были. При этом только один имел опыт БД.
Вернулись через 2 месяца, один в гробу. Все тоже Оренбурга

А Admin1C, не поймет. Хатаскрайники никогда не смогут понять ни благотворительность, ни как можно и нужно за слабых заступаться и прочие "моральные глупости строителей коммунизма" (ну воспитали меня так).

Блять, вот и как у вас получается такие сказки сочинять? Хуева гора боеспособных мужчин сбежала со своей так называемой "родины" и теперь их авто я частенько встречаю на дорогах Краснодарского края. Т.е. они побросали все и сбежали, а наши закупили снаряги на свои кровные, бросили семьи и детей и поехали воевать за территорию, на которую так откровенно насрать аборигенам? cool.gif

[^]
Angelberth
31.05.2017 - 12:43
-4

адвокат дьявола

Цитата (DiSm @ 31.05.2017 - 12:41)
Цитата (Angelberth @ 31.05.2017 - 12:32)

Какая в Крыму нация самоопределялась?
Как эта нация называется?

Русская нация. Порядка 67% населения Крыма

Откуда у русской нации право самоопределения согласно устава ООН, если у русской нации уже есть национальное государство Россия? Вы точно устав читали? Или любая группа людей русской нации имеет право самоопределяться? Бред-то нести не надо, ну правда, такое чувство что устав этот трактуют у нас "как нужно". Слышали что-то про право самоопределения, по телевизору сказали что все законно, значит, законно и ниибет!

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
31.05.2017 - 12:44
5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.05.2017 - 12:39)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 31.05.2017 - 12:35)
Этот человек-желудокжопа, не врубается, что без внешней политики он очень быстро скатится на поедание огрызков с барского стола какой ни будь Польши или его обожаемой Франции.

Вся Европа прекрасно живет "без внешней политики". Вернее, с зависимой внешней политикой. Не канает ваш вывод-то. Как бы если выбирать, где лучше, у независимых нас или зависимых у них - так у них-то лучше живется. Видать, объедков больше чем мы сами гордо и независимо себе еды добываем! gigi.gif

Ну я же говорю это существо думает жопой и исключительно про свой желудок....
Иди ко мне. Поцелуй мне ноги и я дам тебе бутербродик.

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 31.05.2017 - 13:01

[^]
nnsense91
1
Статус: Online

Ярила

Про Соловьева поинтереснее даже будет.

Это сообщение отредактировал nnsense91 - 31.05.2017 - 12:54

[^]
Angelberth
-1

адвокат дьявола

Цитата (Maxtrash @ 31.05.2017 - 12:42)

А он видно не знает что в Одессе порт есть. gigi.gif А в Крыму же база ВМФ!

[^]
puhmeh
-2

Балагур

Цитата (fdm2003 @ 31.05.2017 - 12:39)
Сразу скажу, мне Навальный не симпатитен! Но странный народ на Япе, когда Навальный разоблачал всех...то одни +++++а как только высказал свое мнение...все ------пидор и уебок, у меня такое ощущение что 90% читателей -школьники младших классов(притом не самые умные) Какое-то стадное чувство(((( dont.gif

Мне похуй на Навального. Он просто совершил ошибку, задев имперские амбиции хомяков.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
31.05.2017 - 12:46
5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.05.2017 - 12:43)

Откуда у русской нации право самоопределения согласно устава ООН, если у русской нации уже есть национальное государство Россия? Вы точно устав читали? Или любая группа людей русской нации имеет право самоопределяться? Бред-то нести не надо, ну правда, такое чувство что устав этот трактуют у нас "как нужно". Слышали что-то про право самоопределения, по телевизору сказали что все законно, значит, законно и ниибет!

Блядь, ну феерический долбоеб! faceoff.gif

[^]
Dobroeb
31.05.2017 - 12:48
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.05.2017 - 12:34)
Цитата (Dobroeb @ 31.05.2017 - 12:31)
Донбасс - это морковка.
За которой послушно прыгают зайчики.
Пока не все. Ибо США - похуй, что по сути идёт война в Европе.
Европейским лидерам - это очень не нравится.
Вы предлагаете добровольно выпустить морковку из рук?

Добасс это не морковка. Это чемодан без ручки сейчас. Который и нести тяжело (санкции, экономическая поддержка Донбасса, денег-то у них своих нет), и выбросить жалко (но как же русский мир, а как же стоны с телевизоров про бандеровцев). Зачем России Донбасс, хоть в составе, хоть в виде никем не признанных республик? Да нахер он не нужен. Крым хоть геостратегическое значение имеет. А эти-то?

Вы хреново разбираетесь в геополитике.
Русский мир и бандеровцы - это вполне себе неплохая пропаганда действий правительства.
Так что Донбасс - это именно морковка, сладкая и большая.
Другое дело, что Порошенко с со товарищами слишком плотно на крючке у заокеанских партнёров. Но рано или поздно власть США над Украиной ослабнет (в мире много других дел) и правительство Украины таки вцепится зубами в морковку.
И тогда все получат желаемое:
Украина - богатства Донбасса
Донбасс - статус автономии или республики
Россия - снятие санкций с ключевых предприятий
Евросоюз - нормального члена евроассоциации, которого можно доить
США - доступ к сланцевым месторождениям и статус победителя конфликта

[^]
BredСпит
-3

Гость

Цитата (nebyss @ 31.05.2017 - 11:25)
К слову о присутствии регуляров из ВС РФ на Донбассе.С танками, ПВО,спецсвязью и Путинскими шагоходами.
НА ЛостАрморе тщательно собирают всю инфу по битой технике за три года.Инфа идет с ОБЕИХ сторон с фото, документами, привязкой к местности, номерами машин.Так вот нет ни единого свидетельства тому, что хоть один БТР или там,блять, полевая кухня принадлежат России.Ни единого.И бойцы ВСУ так же пишут-нет ни единой машины, которая бы принадлежала РФ.
Что, ЛостАрмор тоже Путин купил?

А кому они принадлежат тогда,если их никогда не было на вооружении ВСУ? )))
Или может донбасские шахтеры такие лютые,что могут работать на технике,которую только в 2009 году в самой РФ приняли на вооружение? )))
Хотя бы «Барнаул-Т» и «Тор-М1» ответь,в чем пиздежь то?
тыц
"Панцирь С1" в Луганске и Донецке - это "потерялись",также как десантники в 2014 году? Огнеметы "Шмель",которые также в ВСУ никогда не были?
Тю,дык сам путинг,про военторг не раз говаривал.Хотя да,кто ему уже верит то.кроме кремлеботов )))

[^]
АнтиХоХол
5

Хрюкотун

Angelberth

Вам бы, мусчинка, живительным галоперидолом подколоться. Тебе приводят устав ООН, тебе приводят определение нации. Но тебе хоть кол на голове теши. Объясню просто: если ты одн хочешь к Китаю присоедениться - вот Бог, вот порог, если весь Алтай захочет - проводи референдум. Так понятно?

Цитата
Эта часть устава ООН призвана обеспечить создание национальных государств.

Ну чего, когда Америку дербанить то начнем? Там, не поверишь, столько национальностей, что глобус прирастет сотней национальных государств.

[^]
Renex
31.05.2017 - 12:49
0

Хохмач

Все правильно сказал, странно что кремляди и прочие диванные пополченцы так возопили

[^]
xps
-3

Ярила

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 31.05.2017 - 12:25)
Цитата (xps @ 31.05.2017 - 12:22)
Цитата (АнтиХоХол @ 31.05.2017 - 12:17)
hrunia
Цитата
В шалаш, к костру и крапиву жрать готовы, лишь бы Путин был вечно.

Уф... А ты думаешь, что если расчленить страну, сдать ядерное оружие, распустить армию и утопить флот, то тебя икрой кормить будут? Если да, то мн тебя очень жаль. Впрочем, такая попытка в прошлом веке уже была.... Ты бы где хотел икру кушать: Бухенвальд, Аушвиц, Дахау...?

Да не надо никого распускать. Мозг включать нужно. Если есть геополитический интерес в присоединении Крыма и есть поддержка крымчан - сделай все по человечески.
Перестань вести себя как гопник, перестань имитировать внешнеполитические победы, займись экономикой и посади воров.
Через 10-15 лет это будет другая страна, в ней, тоже не все будет хорошо. Но она будет больше похожа на Швейцарию чем на Северную Корею

Это какую страну ожидает такое светлое будущее? Уж не Украину ли? gigi.gif gigi.gif lol.gif

Нужно прекращать думать о других. Нужно заниматься собой. У России с Украиной остались вопросы статуса Крыма, ситуация на Юго-востоке и чахлые внешнеэкономические связи. Этими вопросами стоит заниматься, остальное нас не касается.
Если завтра (простите украинцы) Порошенко признается в человеческих жертвоприношениях, Киев провалится под землю, а Львовская область войдет в состав Польши, это не сделает жизнь Россиян лучше. Санкции не снимут, Роснефть продолжит покупать чайные ложечки по 18 т.р., ротенберг не свернет платон.
Источник бед России, а не в (на) Украине, он внутри страны. Именно за него Вы 4 раза голосовали.

[^]
DiSm
1

Неполживый

Цитата (Angelberth @ 31.05.2017 - 12:43)

Нет в ООН такого понятия, как национальное государство.
http://www.un.org/en/sections/un-charter/chapter-i/ изучай
Потом изучай про плебесцит во Франции, откуда и пошло это самое право
Потом изучай декларацию Международного права....изучай, короче

[^]
billyboy72
31.05.2017 - 12:50
4

Ярила

Цитата (nebyss @ 31.05.2017 - 11:18)
Эх, Леша,Леша...
Когда по-маленькому государству в карман полез, то по попке нашлепали, ничего не понял.Решил чего-то там про президентство заикнуться.Хреново кончит этот поц, ИМХО.

он походу на запад собирается, будет корчить там из себя жертву полит репрессий

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
deb54
-3

Ярила

Цитата (NaStreme @ 31.05.2017 - 11:15)
А ничего. Всякие нищие духом сдадут страну под внешнее управление как в 1991 году. Будем как праздник ждать каждый транш МВФ, который расскажет , что чтобы получить очередной транш, надо комуналку еще прподнять, социалку еще снизить. а если месторождения отдать иностранным компаниям, то ваще можно без виз в европу съездить cheer.gif

Будет как в Венесуэлле. И вы сами пойдете плевать на могилу Пу. Только уже поздно будет.

[^]
blo
1

Ярила

Цитата (puhmeh @ 31.05.2017 - 14:43)
Цитата (blo @ 31.05.2017 - 12:38)
Цитата (djamix @ 31.05.2017 - 12:32)
Цитата (Admin1C @ 31.05.2017 - 10:26)

Они сами купили билет на свои кровные, нашли в закромах дедовский ппх и поехали на донбас, чтобы прибиться к первым попавшимся ополченчам?

Это бред! Это все нужно организовать. Это сложно, это требует крупного административного ресурса. Нужно отвезти, закрепить за боевым подразделением, поставить на довольствие, выдать оружие. Это все у нас в стране кто то организует. И это нужно прекратить!

Да, за свои кровные.
Один мой друг вообще с Орена.
Вышел на людей, ему сказали, тчо нужны спецы, а он просто хороший связист.
Перетерли.
Он ко мне в Адлер заехал, я ему ЦУ раздал, как опытный, взгрел немного экипировкой, в том числе австрийской разгрузой, берцами, новую горку дал, отвез в Ростов, там его встретили и он уже на месте стал военнослужащим, принял присягу, стал на довольствие и служит теперь, приезжал две недели назад ко мне заскоком, сегодня снова у себя находится, в части.

В чем непонятки-то?

я сам почти уехал когда дело до развода дошло, брат считай с поезда снял.
А вот трое знакомых уехали. Все три небедные женатые люди: дома, машины, небольшие бизнесы. Закупили еще снаряги тыс. на 100, карабины охотничьи свои были. При этом только один имел опыт БД.
Вернулись через 2 месяца, один в гробу. Все тоже Оренбурга

А Admin1C, не поймет. Хатаскрайники никогда не смогут понять ни благотворительность, ни как можно и нужно за слабых заступаться и прочие "моральные глупости строителей коммунизма" (ну воспитали меня так).

Блять, вот и как у вас получается такие сказки сочинять? Хуева гора боеспособных мужчин сбежала со своей так называемой "родины" и теперь их авто я частенько встречаю на дорогах Краснодарского края. Т.е. они побросали все и сбежали, а наши закупили снаряги на свои кровные, бросили семьи и детей и поехали воевать за территорию, на которую так откровенно насрать аборигенам? cool.gif

так то "хохлы", хоть и может в паспорте написано русский, а по менталитету все равно "хохлы". Такие в 40-х годах даже пальцы себе рубили чтобы в тылу войну пересидеть и уж точно не "вразведку" не ходили.
ЗЫ. Телфончики оренбуржцев дать?

[^]
АнтиХоХол
3

Хрюкотун

Angelberth
Цитата
Самоопределения "населения такой-то области" не существует. Его придумали наши пропагандоны. Устав ООН ничего про абстрактное население какой-то территории и его право на самоопределение не говорит, исключительно про нации в контексте "русские", "украинцы", "белорусы", "китайцы".

Да? Пруфы будут или вы таки собой ООН уже подменяете?

[^]
syshell
31.05.2017 - 12:51
3

Йохан Палыч

Можно. Только это очень дорого и нерентабельно.
Одесский порт - торговый, гражданский.
А вот порт Севастополя - военный, в качестве обслуживающей инфраструктуры к которому, фактически, прилагается весь остальной полуостров.
И создавать такое с нуля в Одессе... ну хер его знает, может и попробуют наши "заклятые друзья". Только дело это небыстрое.
А там - хвать, и все готовенькое было бы.

[^]
Angelberth
31.05.2017 - 12:52
-3

адвокат дьявола

Цитата (АнтиХоХол @ 31.05.2017 - 12:48)
Ну чего, когда Америку дербанить то начнем? Там, не поверишь, столько национальностей, что глобус прирастет сотней национальных государств.

Да примерно тогда же, когда и РФ. Что у нас, что у них, этот ворох национальностей никуда отделяться не собирается, потому и поводов нет.

[^]
АнтиХоХол
31.05.2017 - 12:52
5

Хрюкотун

DiSm
Цитата
Нет в ООН такого понятия, как национальное государство.
http://www.un.org/en/sections/un-charter/chapter-i/ изучай
Потом изучай про плебесцит во Франции, откуда и пошло это самое право
Потом изучай декларацию Международного права....изучай, короче

Он деревянный. Хуже Буратины. Нацию от национальности отличить не может. У него все государства национальные... Фейспалм....

[^]
blow05
31.05.2017 - 12:53
5

Моргенмуффель

Цитата (AndySP @ 31.05.2017 - 07:40)
Проведение повторного референдума с участием международных наблюдателей позволит снять антироссийские санкции и также признать Крым Российским всем странам, кто его ещё не признал.
Слова о Донбассе направлены на окончание кровопролития и военных действий.

ТС, Вы против этого?

кто тебе такой бред сказал? ни один референдум, результаты которого будут оставлять Крым в РФ, запад не признает.

[^]
Полын
31.05.2017 - 12:53
4

Ярила

Цитата (xps @ 31.05.2017 - 12:11)
Цитата (Полын @ 31.05.2017 - 12:08)
Цитата (НищийДухом @ 31.05.2017 - 11:45)
Цитата (Полын @ 31.05.2017 - 11:26)
Цитата (НищийДухом @ 31.05.2017 - 11:12)

Урапатриотический угар начинает выветриваться. А что от него останется ещё через 2-3 годика?

Через 2-3 годика, ты также, будешь ныть, что ватники Крым отжали. Или ты серьёзно думаешь, что что-то изменится?)) "Дурень думкой богатеет".

Вы видимо долбитесь в органы зрения. Где я ною? Спокойный анализ своего поступка и призыв принять меры (повторный НОРМАЛЬНЫЙ референдум) не являются нытьём ИМХО. Под угаром я имею в виду вот эту категоричность, брызганье слюнями и вопли "Россиюшку обижают, ну мы вас блять за это...", "А в Косово пиндосы..."
Рациональнее надо быть.

Рациональность в чём? Что за хрень ты несёшь? Какой-то клоун, которого люди в России не знают, выразил своё мнение и власть должна отказаться от своих решений и потратить деньги на повторный референдум? Это пустая болтовня. Я не знаю, во что, нужно долбиться, что бы серьёзно воспринимать, разговоры о повторном референдуме.

Россия теряет триллионы долларов из-за санкций, если для того чтобы их отменили потребуется потратить 200 млн. это будет выгодная сделка

"Если я отдам тебе свой компот, то я всегда буду отдавать тебе свой компот...")))

[^]
ПесПризрак
31.05.2017 - 12:54
0

Ярила

Цитата (Nesterok @ 31.05.2017 - 08:37)
Пока либерасты будут лезти во внешнюю политику РФ,  ничего им не светит.
Вот объясните , нахуя лезти в заведомо непопулярные в народе темы про Крым, Донбасс, зачем мы воюем в Сирии?
Зачем играть на руку внешним врагам страны? Занимайтесь коррупцией, пидорами.
Кстати, даю хорошую тему для увеличения численности электората: легалайз.

Мне пох до Анального, я за лигалайз slava.gif и ношение и хранение оружия

Это сообщение отредактировал ПесПризрак - 31.05.2017 - 12:55

[^]
Dobroeb
31.05.2017 - 12:54
3

Ярила

Цитата (Boomss @ 31.05.2017 - 12:19)
Цитата (all2799 @ 31.05.2017 - 11:54)
Цитата
Есть такая вещь в интерентах всяких, карту открываешь и линейкой меряешь, так вот сравни расстояние от авиабазы в Турции до Москвы и из Севастополя до Москвы, сильно удивишься.

Да не сильно далеко-то, если честно. Нечему тут удивляться. Ставь в Одессе, если это так принципиально.

Принципиально, даже очень. Есть такая тема, про запрет ракет средней и малой дальности, но только в сухопутном варианте, так что военная база что в Одессе, что в Риге не сможет их поставить. А на корабле, пришвартованному в Крыму, очень даже можно.
Ракеты средней и малой дальности сложно перехватить летят быстро и недалеко...

Можно конечно))) в Одессе скорей всего и будет теперь база НАТО)))
Другое дело, что рядышком и наша база в Крыму, откуда вполне себе возможно уничтожить авианосцы и крейсеры НАТО))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51332
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх