Навальный о Крыме и Донбассе, вот так вот малята

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiSm
31.05.2017 - 12:27
-1
Статус: Offline

Неполживый

Цитата (Angelberth @ 31.05.2017 - 12:00)
Цитата (АнтиХоХол @ 31.05.2017 - 11:57)
Вьюноша со взором горящим еще про Устав ООН не слышал. Читать ТУТ.

Что есть "народ Крыма"? Нет нигде права на самоопределение населения Оренбургской области, например. Ибо нет такого понятия как "народ Оренбургской области". Равно как и права на самоопределения "народа Крыма", "народа ДНР", "народа ЛНР". С Абхазией это работает, ибо абхазы - это таки народ. А вот с Крымом как-то не очень...

Так самоопределяется не народ Крыма, устав дает право самоопределения НАЦИИ

[^]
ТантуМВердЕ
31.05.2017 - 12:28
-4

Балагур

Цитата (МакарИваныч @ 31.05.2017 - 07:41)
Цитата (BOJLKODJLAK @ 31.05.2017 - 08:33)
Может он и чмо,и пидор,только почему кроме него,никто про чайку,и медведа не рассказывал,а?

Да пошел ты нахер со своим чайкой и медведевым, этот гандон родиной решил торгонуть, а вы сектанты мантру читаете.

Какой родиной он решил торгануть????
Сказал , что пора прекращать заниматься хуйней в Донбассе?
Походи по улицам и поспрашивай людей! Подавляющее большинство на хую вертели Донбасс, а тем более ЕГО ПРИСОЕДИНЕНИЕ К РОССИИ!
Я понимаю, что все хотят в Россию, ДНР ЛНР, Приднестровье. Но Это непосильная ноша для России. Это территории - ПОЛНЫЙ ДЕПРЕССНЯК!

Это сообщение отредактировал ТантуМВердЕ - 31.05.2017 - 12:43

[^]
Dobroeb
31.05.2017 - 12:28
7

Ярила

Я вообще немогу понять о каком нахуй референдуме идёт речь?
Жители Крыма добровольно, все как один получили паспорт РФ, тем самым признав себя гражданами Российской Федерации)))
Навальный собирается провести референдум среди граждан РФ, хотят ли они быть гражданами РФ?)

[^]
Angelberth
31.05.2017 - 12:30
-4

адвокат дьявола

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 31.05.2017 - 12:21)
Ну и пиздец... faceoff.gif

Сначала твердит, что самоопределение было придумано, а потом, что в любом случае результат референдума даже при Навальном будет тот же..... Не, ну реальный пиздец... faceoff.gif
Вот зачем этот дурак сам с собой спорит?

Самоопределения "населения такой-то области" не существует. Его придумали наши пропагандоны. Устав ООН ничего про абстрактное население какой-то территории и его право на самоопределение не говорит, исключительно про нации в контексте "русские", "украинцы", "белорусы", "китайцы".

А референдум-то тот же будет, в чем противоречие? Результат не изменится.

[^]
syshell
31.05.2017 - 12:31
6

Йохан Палыч

Цитата (xps @ 31.05.2017 - 12:17)
Это все равно дешевле чем оставаться изгоем. Когда мы ведем себя подобным образом, нам всегда нужно помнить о Северной Корее.
Если хотим жить также, нужно продолжать существующую внешнюю политику

А что именно нужно помнить о КНДР? Я вот лично помню то, что это страна, которая, пребывая под санкциями с момента основания, построила ядерные реакторы, ракеты, имеет собственную электронную промышленность, преодолела продовольственный кризис и в данный момент - по заветам чучхе, производит всё - от патрона до гондона.
И совершенно зеркально относится к другим странам. Кто дружит с КНДР - с тем дружат в КНДР. Кто враждует - с тем враждуют. Покойный Ким Ир Сен с одинаковым удовольствием катался и в Пекин и в Москву. И ему были совершенно фиолетовы отношения между КНР и СССР. Главное - что с его страной дружатся и те и другие. Опять же идеология чучхе в действии - все для себя.

Это сообщение отредактировал syshell - 31.05.2017 - 12:42

[^]
Dobroeb
31.05.2017 - 12:31
1

Ярила

Цитата (ТантуМВердЕ @ 31.05.2017 - 12:28)
Цитата (МакарИваныч @ 31.05.2017 - 07:41)
Цитата (BOJLKODJLAK @ 31.05.2017 - 08:33)
Может он и чмо,и пидор,только почему кроме него,никто про чайку,и медведа не рассказывал,а?

Да пошел ты нахер со своим чайкой и медведевым, этот гандон родиной решил торгонуть, а вы сектанты мантру читаете.

Какой родиной он решил торгануть????
Сказал , что пора прекращать заниматься хуйней в Донбассе?
Походи по улицам и поспрашивай людей! Подавляющее большинство на хую вертели Донбасс, а тем более ЕГО ПРИСОЕДИНЕНИЕ К РОССИИ!

Донбасс - это морковка.
За которой послушно прыгают зайчики.
Пока не все. Ибо США - похуй, что по сути идёт война в Европе.
Европейским лидерам - это очень не нравится.
Вы предлагаете добровольно выпустить морковку из рук?

[^]
Angelberth
31.05.2017 - 12:32
1

адвокат дьявола

Цитата (DiSm @ 31.05.2017 - 12:27)

Какая в Крыму нация самоопределялась?
Как эта нация называется?

[^]
Нэпман777
31.05.2017 - 12:33
-1

ЛИБЕРАСТЪ

Есть такое понятие "мягкая сила", это когда уровень развития государства такой, что соседи добровольно вступают с тобой в союзы или голосуют за присоединение. Но для этого надо иметь мозги и не воровать, а если внутри всё прогнило, то можно обвинить во всём соседей и начать с ними войны "а хули он меня не уважает". Короче, можно стать богатым, умным с накаченными мышцами и девушка сама за тебя замуж выйдет, а можно обожраться пива и изнасиловать её. Тут мозгов не надо, но потом придут менты и наложат санкции. Впрочем народ и так шансон слушает, а там во всех песнях одно "посадили меня парнишечку низачто" ну а то, что ты кого то изнасиловал или ограбил и сидишь за это, понять мозгов не хватает. У недоразвитых причинно-следственные связи отсутствуют.

[^]
bigmazzy48
31.05.2017 - 12:34
0

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 31.05.2017 - 12:28)
Жители Крыма добровольно, все как один получили паспорт РФ, тем самым признав себя гражданами Российской Федерации)))
Навальный собирается провести референдум среди граждан РФ, хотят ли они быть гражданами РФ?)

Угу, только сколько из них выбросили украинский? Да и машины не очень торопятся переоформлять на российские номера.

[^]
Angelberth
31.05.2017 - 12:34
2

адвокат дьявола

Цитата (Dobroeb @ 31.05.2017 - 12:31)
Донбасс - это морковка.
За которой послушно прыгают зайчики.
Пока не все. Ибо США - похуй, что по сути идёт война в Европе.
Европейским лидерам - это очень не нравится.
Вы предлагаете добровольно выпустить морковку из рук?

Добасс это не морковка. Это чемодан без ручки сейчас. Который и нести тяжело (санкции, экономическая поддержка Донбасса, денег-то у них своих нет), и выбросить жалко (но как же русский мир, а как же стоны с телевизоров про бандеровцев). Зачем России Донбасс, хоть в составе, хоть в виде никем не признанных республик? Да нахер он не нужен. Крым хоть геостратегическое значение имеет. А эти-то?

[^]
Девятипалый
31.05.2017 - 12:35
-1

Девять Смертей

Крым - Россия. Кто не согласен - уябывайте на Украину и другую Европу.

Если что есть статья о территориальной целостности.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
5

Ярила

Цитата (drsimon @ 31.05.2017 - 12:27)
Ну, в целом, виден расклад. Тема Донбасса и Крыма еще гуляет в топе национальных проблем в неокрепших умах, однако окошко Овертона открылось, как тут писали уже. И эта тема будет подниматься, и не раз, и отношение к ней будет меняться.

Есть такая штука, хочешь проводить независимую внешнюю политику - плати. Штаты за свою очень хорошо платят, без этого, уровень жизни там был бы гораздо выше.
Навальный предлагает: давайте не будем платить, и поступимся линией внешней политики, потому что это не так важно, как внутренние проблемы. Он этого и не скрывал никогда. Я сторонник этого, потому что Россия без претензий на общемировое влияние, которую не обсуждают в новостях по всему миру, но с уровнем жизни примерно как во Франции, открытыми границами с ЕС и крепкой экономикой мне кажется более привлекательной, чем измученная санкциями и бездарной политикой страна, из последних сил волокущая свой имперский статус. За эту всю херню платим мы, господа. Раньше, когда цены на нефть позволяли играть в танчики достаточно безболезненно, я сам это поддерживал и даже гордился. Но теперь чаша внутренних проблем явно перевешивает.

Этот человек-желудокжопа, не врубается, что без внешней политики он очень быстро скатится на поедание огрызков с барского стола какой ни будь Польши или его обожаемой Франции.
Ему бы, когда цена на нефть позволяла, не в танчики играть надо было, а учиться. Может и начал бы понимать что к чему.

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 31.05.2017 - 12:35

[^]
Maxtrash
0

Балагур

Жители Крыма так же оставили себе украинские паспорта.

[^]
Dobroeb
31.05.2017 - 12:36
3

Ярила

Цитата (Нэпман777 @ 31.05.2017 - 12:33)
Есть такое понятие "мягкая сила", это когда уровень развития государства такой, что соседи добровольно вступают с тобой в союзы или голосуют за присоединение. Но для этого надо иметь мозги и не воровать, а если внутри всё прогнило, то можно обвинить во всём соседей и начать с ними войны "а хули он меня не уважает". Короче, можно стать богатым, умным с накаченными мышцами и девушка сама за тебя замуж выйдет, а можно обожраться пива и изнасиловать её. Тут мозгов не надо, но потом придут менты и наложат санкции. Впрочем народ и так шансон слушает, а там во всех песнях одно "посадили меня парнишечку низачто" ну а то, что ты кого то изнасиловал или ограбил и сидишь за это, понять мозгов не хватает. У недоразвитых причинно-следственные связи отсутствуют.

Вот чтобы появилась "мягкая сила" для начала нужно всех вокруг изнасиловать, чтоб те немногие неизнасилованные боялись даже слово вякнуть.

[^]
Angelberth
31.05.2017 - 12:37
2

адвокат дьявола

Цитата (Девятипалый @ 31.05.2017 - 12:35)

На Украине тоже статья была. А то придется считать Россией все что правитель России объявил Россией. Как бы на хую я его мнение-то вертел, как и официальные его указы.

[^]
djamix
31.05.2017 - 12:38
3

Ярила

Цитата (xps @ 31.05.2017 - 12:17)

Это все равно дешевле чем оставаться изгоем.

Скажите, откуда вы взяли сумму в *триллионы долларов*, которые теряет Россия от санкций?

[^]
Нэпман777
-1

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (Девятипалый @ 31.05.2017 - 12:35)

Почему патриот и идиот синонимы ? что такое "другая Европа" ? gigi.gif и припугнул в конце, типа кто не согласен ментов позову bravo.gif

[^]
blo
2

Ярила

Цитата (djamix @ 31.05.2017 - 12:32)
Цитата (Admin1C @ 31.05.2017 - 10:26)

Они сами купили билет на свои кровные, нашли в закромах дедовский ппх и поехали на донбас, чтобы прибиться к первым попавшимся ополченчам?

Это бред! Это все нужно организовать. Это сложно, это требует крупного административного ресурса. Нужно отвезти, закрепить за боевым подразделением, поставить на довольствие, выдать оружие. Это все у нас в стране кто то организует. И это нужно прекратить!

Да, за свои кровные.
Один мой друг вообще с Орена.
Вышел на людей, ему сказали, тчо нужны спецы, а он просто хороший связист.
Перетерли.
Он ко мне в Адлер заехал, я ему ЦУ раздал, как опытный, взгрел немного экипировкой, в том числе австрийской разгрузой, берцами, новую горку дал, отвез в Ростов, там его встретили и он уже на месте стал военнослужащим, принял присягу, стал на довольствие и служит теперь, приезжал две недели назад ко мне заскоком, сегодня снова у себя находится, в части.

В чем непонятки-то?

я сам почти уехал когда дело до развода дошло, брат считай с поезда снял.
А вот трое знакомых уехали. Все три небедные женатые люди: дома, машины, небольшие бизнесы. Закупили еще снаряги тыс. на 100, карабины охотничьи свои были. При этом только один имел опыт БД.
Вернулись через 2 месяца, один в гробу. Все тоже Оренбурга

А Admin1C, не поймет. Хатаскрайники никогда не смогут понять ни благотворительность, ни как можно и нужно за слабых заступаться и прочие "моральные глупости строителей коммунизма" (ну воспитали меня так).

Это сообщение отредактировал blo - 31.05.2017 - 12:38

[^]
Dobroeb
1

Ярила

Цитата (Maxtrash @ 31.05.2017 - 12:35)
Навальный собирается провести референдум  среди граждан РФ, хотят ли они быть гражданами РФ?)

У нас двойного гражданства нет.
Либо ты получил паспорт РФ и являешься гражданином РФ, либо ты не получаешь паспорт и остаёшься гражданином Украины.
Так что паспорта Украины в Крыму - это бумажки, которые сохранили на память.

[^]
fdm2003
31.05.2017 - 12:39
2

Хохмач

Сразу скажу, мне Навальный не симпатитен! Но странный народ на Япе, когда Навальный разоблачал всех...то одни +++++а как только высказал свое мнение...все ------пидор и уебок, у меня такое ощущение что 90% читателей -школьники младших классов(притом не самые умные) Какое-то стадное чувство(((( dont.gif

[^]
Angelberth
31.05.2017 - 12:39
-1

адвокат дьявола

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 31.05.2017 - 12:35)
Этот человек-желудокжопа, не врубается, что без внешней политики он очень быстро скатится на поедание огрызков с барского стола какой ни будь Польши или его обожаемой Франции.

Вся Европа прекрасно живет "без внешней политики". Вернее, с зависимой внешней политикой. Не канает ваш вывод-то. Как бы если выбирать, где лучше, у независимых нас или зависимых у них - так у них-то лучше живется. Видать, объедков больше чем мы сами гордо и независимо себе еды добываем! gigi.gif

[^]
blendamet
31.05.2017 - 12:40
0

Ярила

Цитата (Nesterok @ 31.05.2017 - 08:37)
, зачем мы воюем в Сирии?

Уась - зачем, просвяти biggrin.gif

[^]
DiSm
31.05.2017 - 12:41
3

Неполживый

Цитата (Angelberth @ 31.05.2017 - 12:32)
Цитата (DiSm @ 31.05.2017 - 12:27)

Какая в Крыму нация самоопределялась?
Как эта нация называется?

Русская нация. Порядка 67% населения Крыма

[^]
Soulhunter
31.05.2017 - 12:42
-3

Завсегдатай

Цитата (Boomss @ 31.05.2017 - 10:51)
Цитата (Serney @ 31.05.2017 - 11:44)
Цитата (Boomss @ 31.05.2017 - 11:38)
Да, повторный референдум, потому что тому запад не верит, повторному тоже можно не поверить, и третьему и так далее.
НАТО нужен Крым, и чтобы России там не было. Это обалденная база, непотопляемый авианосец почти в центре континента. Кто-то хочет чтобы база НАТО была в Севастополе??? Нельзя верить западу, что они снимут санкции за повторный референдум. Они столько раз говорили одно, а делали другое.

Ты бред то не неси. зачем им база в Крыму, если рядом есть в Турции?

Есть такая вещь в интерентах всяких, карту открываешь и линейкой меряешь, так вот сравни расстояние от авиабазы в Турции до Москвы и из Севастополя до Москвы, сильно удивишься.

Ну в таком случае померяйте еще от Харькова до Москвы

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
31.05.2017 - 12:42
3

Ярила

Цитата (Maxtrash @ 31.05.2017 - 12:35)
Навальный собирается провести референдум  среди граждан РФ, хотят ли они быть гражданами РФ?)

И что? Я вот тоже оставил себе первый паспорт СССР, но это не значит, что мне до сих пор 16 лет.

Российская Федерация не ущемляет права своих граждан и вполне допускает иметь второе гражданство. Мало того, до недавнего времени вторым подданством даже никто не интересовался, и его можно было без проблем скрыть. Но начиная с лета 2014 года, каждый обладатель двух и более паспортов обязан зарегистрироваться в местном отделении ФМС России, иначе его ждет внушительное денежное взыскание.
Неосведомленные люди (каких много, как показывает статистика ФМС) могут путать термины «двойное» и «второе» гражданство. В первом случае гражданин обладает равными правами обоих государств, заключивших соглашение о двойном гражданстве — то есть может быть призван в армию только один раз, причем в обеих странах, и т.д. Во втором случае все кардинально меняется. Если судить с точки зрения закона, Россия вообще не признает такого понятия как второе гражданство. Да, у вас может быть паспорт другой страны, но внимания на него никто обращать не будет — вы будете подчиняться исключительно законодательству России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51330
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх