Навальный о Крыме и Донбассе, вот так вот малята

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нэпман777
31.05.2017 - 11:59
2
Статус: Offline

ЛИБЕРАСТЪ

Ну так Навальный нормальный человек, что вы хотели чтоб он рвался бомбить Киев, Вашингтон или Ригу ? Это не к нему, это ко всяким НОДам, что в его словах удивило ? всё норм сказал

[^]
djamix
31.05.2017 - 11:59
-1

Ярила

Цитата (hitryprapor @ 31.05.2017 - 11:54)
Читаю комменты и оказывается, что у Навального даже при таких заявлениях ещё есть сторонники. Пиздец конечно, такое количество неполноценных удручает. Такие и мать родную продадут за айфон.

Так тут свидомые беснуются, в основном.
Чему Вы удивляетесь?

Сторонников же у сисястого много только в Тырнете, на деле он никому неинтересен, кроме кураторов, типа ходора.

Из него сделают сакральную жертву, и сделают это свои же, понимая, что, как фигура, он никто, а вот в качестве трупика он будет поводом для новой волны говна о кровавом Владе)
Как было и с кучерявым, с сукой политковской и ничтожным литвиненко.

Был бы повод)

[^]
Angelberth
31.05.2017 - 12:00
5

адвокат дьявола

Цитата (АнтиХоХол @ 31.05.2017 - 11:57)
Вьюноша со взором горящим еще про Устав ООН не слышал. Читать ТУТ.

Что есть "народ Крыма"? Нет нигде права на самоопределение населения Оренбургской области, например. Ибо нет такого понятия как "народ Оренбургской области". Равно как и права на самоопределения "народа Крыма", "народа ДНР", "народа ЛНР". С Абхазией это работает, ибо абхазы - это таки народ. А вот с Крымом как-то не очень...

[^]
Boomss
6

Ярила

Цитата (xps @ 31.05.2017 - 11:57)
Все верно, При этом, санкции за Крым придется снять. Адекватный референдум, с международными наблюдателями лишит запад формального повода налагать санкции

Да положит запад на этот формальный повод, что вы как в розовых очках?! Западу нужно, чтобы в Крыму были войска НАТО, и плевать они хотели на все эти референдумы.

[^]
Spiteful73
5

Ярила

Цитата
Причём тут Калифорния? Не нужно передергивать... или в Калифорнию вошли мексиканские войска и за два дня смастрячили выборы?
Посмотри фильм Путь на Родину, там честно говорили, как готовились и что делали...

А можно уточнить дату, когда русские войска вошли в Крым?
Помниться мне, они там более 200 лет находились.

[^]
NDControl
31.05.2017 - 12:01
-1

Радиоволна

Цитата
Хер с ним с Навальным - закройте коррупционеров.

А почему это хер с ним? Он сам преступник и уголовник. И коррупционер, он признался недавно, что давал гаишникам взятки раньше.

[^]
61brg
31.05.2017 - 12:02
5

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 31.05.2017 - 11:53)
Цитата (61brg @ 31.05.2017 - 11:47)
А где он сказал неправду ?  В соответствии с какими такими законами в состав России был принят Крым ?  Кто же официально просил Россию принять себя в состав страны ? В общем мутить схему смысла не было - Запад не поверили, а народ схавает то, что ему скажут, да и вообще кто его спрашивает.
С другой стороны, я полагаю, что Навальный прекрасно отдает себе отчет в том, что население Крыма в любом случае проголосует за Россию, поскольку это меньшее из зол. Поэтому он с полной уверенностью, если так сложится, пойдет на проведение в Крыму референдума, а потом скажет - ну Вы же видите - они хотят жить в России. И да, это будут "дивиденды" от тех бабок, которые Путин сейчас вливает в Крым. Но Путину нельзя говорить про референдум, а Навальному можно и даже нужно.

Вы все проспали?)
Референдум - народное волеизъявление - официальная просьба правительства Крыма к правительству РФ - одобрение присоединения.
Вообщем то все по закону. И Российскому и Международному.

Раз это соответствует международному законодательству, то Могу ли я подобное провернуть у себя в Алтайском крае. Как думаете - Китай сильно будет возражать ?
А также сколько лет я потом буду сидеть после такой моей инициативы и почему я недочеловек и мне нельзя, а Крымчанин полноценный человек и ему можно ?

[^]
adlerm
0

Балагур

Цитата (BOJLKODJLAK @ 31.05.2017 - 08:33)
Может он и чмо,и пидор,только почему кроме него,никто про чайку,и медведа не рассказывал,а?

почему же.. про чайку всем известный и уже почти забытый инурезеч пытался рассказать... быстренько посадили...

[^]
comanche71
0

злой либераст

Цитата (hitryprapor @ 31.05.2017 - 15:54)
Читаю комменты и оказывается, что у Навального даже при таких заявлениях ещё есть сторонники. Пиздец конечно, такое количество неполноценных удручает. Такие и мать родную продадут за айфон.

А что делать, если все остальные еще хуже. Если не Навальный, то кто? Хотите как в 90х при Ельцине, или как сейчас - при Путине, когда полное дно уже по всей стране? Он хоть реальные вещи говорит, не то, что ЕдРо, которые на другой планете живут.

Это сообщение отредактировал comanche71 - 31.05.2017 - 12:03

[^]
Dobroeb
10

Ярила

Цитата (xps @ 31.05.2017 - 11:57)
А где он сказал неправду ?  В соответствии с какими такими законами в состав России был принят Крым ?  Кто же официально просил Россию принять себя в состав страны ? В общем мутить схему смысла не было - Запад не поверили, а народ схавает то, что ему скажут, да и вообще кто его спрашивает.
С другой стороны, я полагаю, что Навальный прекрасно отдает себе отчет в том, что население Крыма в любом случае проголосует за Россию, поскольку это меньшее из зол. Поэтому он с полной уверенностью, если так сложится, пойдет на проведение в Крыму референдума, а потом скажет - ну Вы же видите - они хотят жить в России. И да, это будут "дивиденды" от тех бабок, которые Путин сейчас вливает в Крым. Но Путину нельзя говорить про референдум, а Навальному можно и даже нужно.

Все верно, При этом, санкции за Крым придется снять. Адекватный референдум, с международными наблюдателями лишит запад формального повода налагать санкции

Насмешил )))
Баночка с порошком в руках негриллы дала западу формальный повод сравнять Ирак с землёй))
А ты тут поешь о законности))))
Запомни сынок - Закон есть Закон и сильные страны его на хую вертели всегда и будут вертеть.

[^]
АнтиХоХол
31.05.2017 - 12:03
1

Хрюкотун

Angelberth

Тебе интернет отключили совсем? Определение нации.

[^]
Angelberth
3

адвокат дьявола

Цитата (АнтиХоХол @ 31.05.2017 - 11:58)
Вот скажи, ты совсем идиот? На, почитай.

Ты сам-то читал?
Ну скажи, какая нация проживает в Крыму и которая могла бы по Уставу ООН требовать своего права на самоопределение. Крымские татары разве что, но как раз они-то и не требовали и были за свое самоопределение в составе Украины. А кто еще? Нация "русские" - так у них есть национальное государство, Россия называется, какого права самоопределения еще требовалось русским в Крыму? Нет никакой "крымской нации" как совокупности населения Крыма.

[^]
djamix
2

Ярила

Цитата (NDControl @ 31.05.2017 - 11:56)

Непонятно зачем он сам в это признался, да еще и задолго до выборов.

Мне кажется, что это выступление было междусобойчиком, и он не ожидал, что это выйдет в Рунет.
Портрет кучерявого показывает, что выступление было кулуарным, для своих, так сказать.

Кто-то слил)

Теперь пусть лёлик отбивается, а другие будут распространятьsmile.gif (С)

[^]
АнтиХоХол
31.05.2017 - 12:04
0

Хрюкотун

61brg
Цитата
Раз это соответствует международному законодательству, то Могу ли я подобное провернуть у себя в Алтайском крае. Как думаете - Китай сильно будет возражать ?
А также сколько лет я потом буду сидеть после такой моей инициативы и почему я недочеловек и мне нельзя, а Крымчанин полноценный человек и ему можно ?

Уф.... Интересно, а как отреагируют твои соплеменники? Не боишься, что отпиздят? Если нет, то начинай, хуль, мы поржем)) Только потом Мансуру скинь видео как тебя....

[^]
Angelberth
31.05.2017 - 12:05
-1

адвокат дьявола

Цитата (Boomss @ 31.05.2017 - 12:00)
Да положит запад на этот формальный повод, что вы как в розовых очках?! Западу нужно, чтобы в Крыму были войска НАТО, и плевать они хотели на все эти референдумы.

Им это двадцать пять лет нахуй не нужно было. Ровно до момента когда РФ Крым отжала. НАТО контролирует проливы, имеет базу в Болгарии - им этого хватало до момента "крымнаша".

[^]
Dobroeb
5

Ярила

Цитата (61brg @ 31.05.2017 - 12:02)
Цитата (Dobroeb @ 31.05.2017 - 11:53)

Вы все проспали?)
Референдум - народное волеизъявление - официальная просьба правительства Крыма к правительству РФ - одобрение присоединения.
Вообщем то все по закону. И Российскому и Международному.

Лично Вы - можете)))
Только вы не единственный житель Алтайского края. И уверен, что пиздюлей вы получите быстрее, чем наклеите первую листовку)

[^]
estrix003
5

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (Ghatanothoa @ 31.05.2017 - 07:01)
Цитата
и после такого эта тварь даже кандидатом в президенты зовётся?

С каких это пор анальный стал кандидатом в президенты, только, разве что, в его уютном выдуманном манямирке или он решил стать президентом какой-то другой страны, а в России из-за своей судимости этот вор, коррупционный и пиздабол участвовать в выборах не может, в ЦИК ему это уже сказали. Так что этот бох школоты и его миньёны идут на хуй.

Скажем так: он может быть сколько угодно кем угодно, но не быть ему президентом России. Во-первых лицо с судимостью, неважно открытой или закрытой уже не может мечтать об этой должности. Ну а теперь люди видят его истинное гнилое нутро, и вряд ли будут за него голосовать... Теперь он (по моему мнению) встал в один рад с макаревичем, ахеджаковой, и другими личностями, которые мать продадут из-за денег...

[^]
АнтиХоХол
31.05.2017 - 12:06
0

Хрюкотун

Angelberth

Вот ведь сказочный то! Ну давай текст обсудим....

На́ция (от лат. natio — племя, народ) — социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность индустриальной эпохи[1].
Существует два основных подхода к пониманию нации как:
политической общности граждан определенного государства;
этнической общности (формой существования одного, либо нескольких совместно проживающих этносов) с единым языком и самосознанием.

Ты, нацию с национальностью не попутал, дурачок?

[^]
paradox75
31.05.2017 - 12:06
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (all2799 @ 31.05.2017 - 15:54)
Цитата
Есть такая вещь в интерентах всяких, карту открываешь и линейкой меряешь, так вот сравни расстояние от авиабазы в Турции до Москвы и из Севастополя до Москвы, сильно удивишься.

Да не сильно далеко-то, если честно. Нечему тут удивляться. Ставь в Одессе, если это так принципиально.

Технически да, можно и в Одессе, но Крым плотно так нафарширован уже готовой военной инфраструктурой, к тому-же американцы уже начали стам строить базу для подготовки и размещения своих водолазов, абидно же - слюни уже выделились а даже утереть нечем.

[^]
Нэпман777
31.05.2017 - 12:07
-3

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (NDControl @ 31.05.2017 - 12:01)
Цитата
Хер с ним с Навальным - закройте коррупционеров.

А почему это хер с ним? Он сам преступник и уголовник. И коррупционер, он признался недавно, что давал гаишникам взятки раньше.

Надо его гада ещё привлечь по административке, за то что справлял нужду в неположенном месте, ну а что наверняка хоть раз в жизни да справил (сарказм) Вот как ненавидят рабы человека выступившего против их хозяев, у рабов мечту отняли, они сами ведь мечтают стать типа Усманова, наглыми, богатыми и толстыми. Что бы самим потом о быдло ноги вытирать.

[^]
pavel68rus
31.05.2017 - 12:07
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.05.2017 - 12:00)
Цитата (АнтиХоХол @ 31.05.2017 - 11:57)
Вьюноша со взором горящим еще про Устав ООН не слышал. Читать ТУТ.

Что есть "народ Крыма"? Нет нигде права на самоопределение населения Оренбургской области, например. Ибо нет такого понятия как "народ Оренбургской области". Равно как и права на самоопределения "народа Крыма", "народа ДНР", "народа ЛНР". С Абхазией это работает, ибо абхазы - это таки народ. А вот с Крымом как-то не очень...

faceoff.gif Хреново быть по пояс деревянным. Особенно сверху.
"Народ" и "национальность". Разницу чуешь, малыш?

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 31.05.2017 - 12:10

[^]
Angelberth
31.05.2017 - 12:08
3

адвокат дьявола

Цитата (Dobroeb @ 31.05.2017 - 12:05)
Лично вы можете.
Только вы не единственный житель Алтайского края. И уверен, что пиздюлей вы получите быстрее, чем наклеите первую листовку)

Эмм... то есть для вас главным и определяющим фактором является поддержка идей самоопределения большей частью населения данной территории? Типа если большинство "за" - то все по уставу ООН можно? Вы и правда как-то альтернативно устав ООН воспринимаете. Устав ООН фиксировал именно право наций для того чтобы "национальные" колонии могли отделиться от империй. Там ни слова про население просто абстрактного куска суши как нацию.

[^]
Полын
31.05.2017 - 12:08
2

Ярила

Цитата (НищийДухом @ 31.05.2017 - 11:45)
Цитата (Полын @ 31.05.2017 - 11:26)
Цитата (НищийДухом @ 31.05.2017 - 11:12)

Урапатриотический угар начинает выветриваться. А что от него останется ещё через 2-3 годика?

Через 2-3 годика, ты также, будешь ныть, что ватники Крым отжали. Или ты серьёзно думаешь, что что-то изменится?)) "Дурень думкой богатеет".

Вы видимо долбитесь в органы зрения. Где я ною? Спокойный анализ своего поступка и призыв принять меры (повторный НОРМАЛЬНЫЙ референдум) не являются нытьём ИМХО. Под угаром я имею в виду вот эту категоричность, брызганье слюнями и вопли "Россиюшку обижают, ну мы вас блять за это...", "А в Косово пиндосы..."
Рациональнее надо быть.

Рациональность в чём? Что за хрень ты несёшь? Какой-то клоун, которого люди в России не знают, выразил своё мнение и власть должна отказаться от своих решений и потратить деньги на повторный референдум? Это пустая болтовня. Я не знаю, во что, нужно долбиться, что бы серьёзно воспринимать, разговоры о повторном референдуме.

[^]
xps
31.05.2017 - 12:10
0

Ярила

Цитата (cluber @ 31.05.2017 - 11:33)
Цитата (Dobroeb @ 31.05.2017 - 11:24)
Бля)))) сколько дебилов верящих в то, что "повторный референдум" снимет санкции)))

Так и есть.

Есть у Крылова басня в тему,
там куча претензий которая в итоге заканчивается (точнее перекрывается) словами:
"Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать"

Не будет одного повода, найдут другой, третий, пятый
не смогут найти, - организуют, в том числе, например, пристрелив этого никчемного попугая навального.

западу не нужна сильная Россия, запад будет делать все, чтобы ее ослабить.
не для того вводили санкции, чтобы их снимать.

Вы отчасти правы, причина санкций не только международное хулиганство всемогущего.
Главная проблема это общая слабость страны. Сейчас у нам один союзник - Ким Чен Ын. Страна превратилась в изгоя, к любому действию которого относятся как к международному преступлению.
К слабости на международной арене добавляется развал экономики. Сейчас для мировой экономики мы равнозначны Гондурасу. Мы настолько отстали, что нас даже перестали относить к развивающимся странам.
Все это приводит в негативной оценки позиции России и санкциям.
Если мы вспомним 2008 год и события в Грузии, даже тогда Россия была сильнее. Удалось продавить достаточно мягкую оценку ООН действий России (ввод регулярной армии в Грузию был расценен как защита) и отстоять интересы страны в Закавказье

[^]
djamix
31.05.2017 - 12:10
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.05.2017 - 12:00)

Уважаемый, я еще раз Вам повторю: у Крыма, как автономной республики, были более обширные полномочия.

Если же брать другие регионы, находящиеся в составе РФ, то у них нет автономии.

Лениво сейчас снова ковыряться в инете, но, если помните, мы с Вами уже эту тему обжевали неоднократно.

Итак:

Крым наш, это обсуждению не подлежит.
То, что там хочет Запад - пусть снова потрясут пробиркой.

Мнение Куева - туда же, в пробирку.

Мнение навального, ходора и другой шушеры - даже подальше, чем пробирка - в энное место.

Есть такое право: право сильного.
Так мы теперь сильные.

Если у кого-то есть претензии, пусть попытаются.

Мы не Ирак, мы не Югославия. Можем и в зубы дать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51329
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх