Записанный разговор Виктории Нуланд и посла США, Вот это провал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Василек
7.02.2014 - 17:27
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Вернемся к реальности. Тема о том, что "рыволюцией", вернее , ее предводителями,
беззастенчиво рулят недоделанные пиндосовские тетки.
Как не крути, а факты таковы.

Хотят рулить, а не рулят. Если вы хотите девушку - не факт, что вы ее имеете.

[^]
winter75
7.02.2014 - 17:29
-4

Ярила

Цитата (Margolis @ 7.02.2014 - 18:21)
Цитата (winter75 @ 7.02.2014 - 18:18)
Цитата (Мордакайзер @ 7.02.2014 - 17:49)
Цитата
Вы видели на Майдане зигу?

я видел на майдане большой портрет Бандеры, который сами майдановцы и повесили, и очень быстренько сами же и сняли. Ответь мне почему?

Нуланд приказала, не?)
У вас же только америкосы в авторитете там, посты раздают вашим главным майданщикам)))

Нет. Просто на Майдане разные люди и у них разное отношение к историческим личностям. И во имя согласия и единства эти разные люди умеют поступиться и умеют договориться. Разные течения на майдане это очень удивительно для российских экспертов ежечасно разоблачающих происки госдепа.

да ладно)))
а вот такие сведения - если не орешь фашисткое приветствие "Слава Украине-Героям слава" то записывают во враги?
Или вот, к примеру, тот портрет, что сняли и заменили на Т.Шевченок - далеко не единственный портрет Бандеры на Майдане, что уж там. В каждом видео с Майдана - на палатках, на столбах и пр. - Бандера и его пособники, а портретов других личностей, не карикатур, разумеется - нету..
Удивительное единство в этом вопросе, не правда ли?
И то, что на Майдане заправляют фашиствующие националисты - оспорим? Или примем как факт?

[^]
Faiden
7.02.2014 - 17:30
-1

Ярила

"Если вы внимательно послушаете, то речь идет о предпочтениях и перспективах договоров. Еще раз - никаких решений и указаний не услышал"

-Согласен

Но это ж раша тудей, там из мухи слона умеют раздуть

[^]
winter75
7.02.2014 - 17:33
0

Ярила

Цитата (Faiden @ 7.02.2014 - 18:30)
"Если вы внимательно послушаете, то речь идет о предпочтениях и перспективах договоров. Еще раз - никаких решений и указаний не услышал"

-Согласен

Но это ж раша тудей, там из мухи слона умеют раздуть

а кто там кому будет приказывать то? Заместитель госсекретаря послу? Или он ей?
Не, еще всплывут факты приказов вашим Майданщикам, суммы и условия платежей...
Просто два политика другой страны решали, кого поставить на государственный пост на Украине, кого нет)))
Независимость и свобода - вот за что стоит Майдан)))

[^]
Antibzdun
7.02.2014 - 17:34
1

Ярила

Цитата (Василек @ 7.02.2014 - 18:27)
Цитата
Вернемся к реальности. Тема о том, что "рыволюцией", вернее , ее предводителями,
беззастенчиво рулят недоделанные пиндосовские тетки.
Как не крути, а факты таковы.

Хотят рулить, а не рулят. Если вы хотите девушку - не факт, что вы ее имеете.

Проблема в том, что она сама себя поимела, ни девственности, ни бабок.
Ну, вернее , на пиво-то ей дали, а потом все равно придется за ум браться.
Пиво-не хлеб, а жить-то надо.

Это сообщение отредактировал Antibzdun - 7.02.2014 - 17:35

[^]
Margolis
7.02.2014 - 17:34
-1

Ярила

Цитата (winter75 @ 7.02.2014 - 18:29)
да ладно)))
а вот такие сведения - если не орешь фашисткое приветствие "Слава Украине-Героям слава" то записывают во враги?

Нет. Записывают во враги если прокричишь "Слава России!" lol.gif

Кстати, хочу у вас как у эксперта поинтересоваться, лозунг "Слава России!" фашистский или нет? lol.gif

Цитата
Или вот, к примеру, тот портрет, что сняли и заменили на Т.Шевченок - далеко не единственный портрет Бандеры на Майдане, что уж там. В каждом видео с Майдана - на палатках, на столбах и пр. - Бандера и его пособники, а портретов других личностей, не карикатур, разумеется - нету..

На своих палатках землячества могут вывешивать что угодно. Там даже портреты Махно есть. И что? Почему вы против них не возмущаетесь? gigi.gif

Цитата
И то, что на Майдане заправляют фашиствующие националисты - оспорим? Или примем как факт?

Националисты там тоже есть, но заправляют там люди, которые называют себя и других патриотами. Вы патриот кстати?

[^]
ЯПнахуит
7.02.2014 - 17:37
1

Приколист

Цитата (Sapiens @ 7.02.2014 - 20:47)
Ну конечно! Разогнать! tongue.gif

Именно. Разогнать к хуям собачьим gigi.gif
Не веришь?

[^]
Svarti
7.02.2014 - 17:37
3

Ярила

То что она извинилась ничего не меняет ни в ее поведении, ни в политике госдепа.

Америка никогда не прекратит своей имперской, захватнической политики. Пора сокращать штаты...

Тех, кто против евреев, называют антисемитами.
Тех, кто против русских (украинцев, белорусов, татар, казахов и т.д.) называют правозащитниками, #лять.

[^]
Святойотец
7.02.2014 - 17:38
-1

Приколист

И еще эти гнилые шавки тявкают что вмешательство в дела суверенного государства...когда просто говорят про их страну...

а что это блять? это ахуй!

[^]
Василек
7.02.2014 - 17:39
0

Приколист

Цитата
Проблема в том, что она сама себя поимела, ни девственности, ни бабок.
Ну, вернее , на пиво-то ей дали, а потом все равно придется за ум браться.
Пиво-не хлеб, а жить-то надо.

Может быть... но тебе ничего не перепадет, гуляй лесом ))))))

[^]
Antibzdun
7.02.2014 - 17:39
1

Ярила

Цитата
Националисты там тоже есть, но заправляют там люди, которые называют себя и других патриотами. Вы патриот кстати?

Вот настоящий патриот. Куда уж нам...http://politikus.ru/events/12340-komendant...mi-dengami.html

[^]
dxnich
7.02.2014 - 17:41
2

Балагур

Цитата (Margolis @ 7.02.2014 - 17:21)
Цитата (winter75 @ 7.02.2014 - 18:18)
Цитата (Мордакайзер @ 7.02.2014 - 17:49)
Цитата
Вы видели на Майдане зигу?

я видел на майдане большой портрет Бандеры, который сами майдановцы и повесили, и очень быстренько сами же и сняли. Ответь мне почему?

Нуланд приказала, не?)
У вас же только америкосы в авторитете там, посты раздают вашим главным майданщикам)))

Нет. Просто на Майдане разные люди и у них разное отношение к историческим личностям. И во имя согласия и единства эти разные люди умеют поступиться и умеют договориться.

Люди поступились демонстрацией своих кумиров и идеологии. Люди договорились, что портрет Бандеры, растиражированный в западных СМИ, может разрушить всю идиллию мирного протеста. Рядовые европейцы могут случайно узнать, кого поддерживают их власти. Получится некрасиво.

[^]
FT232BM
7.02.2014 - 17:43
-1

Смерть комуно-фашистам!

Какие же блин тупые. Заебали фашистами майдановцев называть. Они сделали фашистского меньше чем тот самый "Беркут". Почему блять "Слава Украйини!" это фашистское приветсвие? Почеу в EU пидарасы? Почему осуществление внешней политики США считается чем то странным? США давят на Януковича, ЕС, Путина потому, что могут. Россия давит на Януковича(да да Россия вмешивается) и ЕС потому, что может. Чего, блять, странного? Задача за народом Украины сделать СВОЮ жизнь лучше, отстоять СВОИ интересы. И я считаю, что лучше для этого Майдан. И пусть его поддерживает хоть сам сатана, пока это в интересах украинцев (ну я так считаю).

[^]
winter75
7.02.2014 - 17:44
2

Ярила

Цитата (Margolis @ 7.02.2014 - 18:34)
да ладно)))

Кстати, хочу у вас как у эксперта поинтересоваться, лозунг "Слава России!" фашистский или нет? lol.gif

Цитата

На своих палатках землячества могут вывешивать что угодно. Там даже портреты Махно есть. И что? Почему вы против них не возмущаетесь? gigi.gif

Цитата

То есть то, что лозунг "Слава Украине-Героям слава" фашисткий, мы оба согласны?)))
И заправляют там фашисты, вы уж не отмазывайтесь, это факт..
Когда российский гражданин на Майдане развернул лозунг "Россия и Украина вместе сила" - кинулся тамошний "бомонд" вырывать этот лозунг.

Патриоты сами управляют своей страной, сами выбирают себе правительство, а не слушают продажных политиканов, которые выполняют распоряжения политиков других стран.
Я считаю себя патриотом России. Но никогда не ходил по городу, не орал "Слава России", не требовал от других, чтоб они орали так же. Так делают нациствующие группировки и еще на Майдане.

[^]
Cпец
7.02.2014 - 17:45
1

Ярила

Цитата (citik @ 7.02.2014 - 16:01)
Цитата (muty @ 7.02.2014 - 14:53)
Цитата (citik @ 7.02.2014 - 14:47)
минусите минусите )
я закончил военною кафедру как раз по специальности шифрока дешифровка
и я знаю сколько по времени и как сложно (читать нереально ), такое засекти
а тут тебе раисиия засекает как посоло США говорит "фак еу"  ))
ну не смешно ли?
стадо баранов как раз таки ВЫ, россияне, которые поверили в новости от RT и мне обидно, что вас так много на ЯПе

Нет такой специальности, сынку... Ну , нет... Есть криптография и криптоанализ. И среди студентов Украины моей дочери в этой области нет равных: она победитель всеукраинской олимпиады по информационной безопасности. А ты прочитал про это на ламерском сайте))) !28 бит, говоришь? А сколько бит уйдет на подпись? А сколькими битами можно пренебречь при нормальном распределении и тд))))
А хорошие специалисты по криптоанализу есть и в Киеве, и в Харькове. Да еще и с российскими они дружны, поскольку в юности в одной конторе все работали)

харашо, сынку, нету )
13я кафедра ВИТИ НТУ КПИ, и кто из нас пиздабол?
вперед новости смотреть несомненно по первому национальному и бегом сюда постить все, что там сказали, а я посмеюсь )
http://s020.radikal.ru/i718/1402/23/0203ffd69bc1.png
картинка больше 1 мб, пришлось на другой ресурс залить

Ну специальности такой то нету, шифровщик-дешифровщик.

Ладно, давай подтверди свой диплом.
Назови наиболее безопасный алгоритм шифрования и расскажи, почему он считается самым безопасным. Только своими словами, что бы даже не знающие тебя поняли.

[^]
CKAT
7.02.2014 - 17:47
0

Advocatus diaboli

Цитата (Sapiens @ 7.02.2014 - 16:47)
Цитата
А уж сколько русских загинули за Украину, ты не поверишь. А уж сколько "смешанных" браков, которые только в кавычках писать, патамушта кровь одна.

А сколько украинцев погибло за Россию, не считал?

Тут делить нечего. Это как бы 1 цифра для 1 народа.

[^]
stas274
5

Ярила

ВоОпять москали виноваты. У него майдан головного мозга, а виноваты москвичи. Полюбуйтесь. Очень характерно видно, кто правит на Майдане и кто в доме хозяин. Это про отношение западенщиков к Востоку. Это, видите ли, их Украина.
Очень демократично так. Право на любой голос.
Да, там сзади, смотрю, на фоне бандеровского тряпья, красуется на баррикадах карикатура на злую Россию. Я не знаю, что там говорят о единстве майдана против воровской власти, пока я наблюдаю единство в русофобии.

Они мне напоминают взбесившуюся собаку, выбежавшую во двор и желающую кого нибудь цапнуть, а во дворе уже никого. Она от безысходства носится по двору и лает на своего прежнего хозяина, который давно переехал.

[^]
Antibzdun
1

Ярила

Цитата (FT232BM @ 7.02.2014 - 18:43)
Какие же блин тупые. Заебали фашистами майдановцев называть. Они сделали фашистского меньше чем тот самый "Беркут". Почему блять "Слава Украйини!" это фашистское приветсвие? Почеу в EU пидарасы? Почему осуществление внешней политики США считается чем то странным? США давят на Януковича, ЕС, Путина потому, что могут. Россия давит на Януковича(да да Россия вмешивается) и ЕС потому, что может. Чего, блять, странного? Задача за народом Украины сделать СВОЮ жизнь лучше, отстоять СВОИ интересы. И я считаю, что лучше для этого Майдан. И пусть его поддерживает хоть сам сатана, пока это в интересах украинцев (ну я так считаю).

В ситуацию на Украине не лезет грязными лапками только ленивый.
Причем Россия делает это аккуратнее всех - просто продемонстрировала возможные неприятности и немного дала бабок.
Отчего такой вой именно в сторону России ?

[^]
CKAT
7.02.2014 - 17:49
0

Advocatus diaboli

Цитата (Margolis @ 7.02.2014 - 17:07)
Цитата (MuJI @ 7.02.2014 - 18:02)
Поддержка протестов практически 50 на 50.
http://www.socis.kiev.ua/ua/press/dani-spi...a-marketyn.html

В однокласниках статистика 4:1

А на ЯПе статистика ненависти к чуркам 100 к 0. Что реально в жизни, думаю, рассказывать не нужно.

[^]
Bush6791
7.02.2014 - 17:49
4

Ярила

Мне вот интересно, не сейчас а через пару лет посмотреть и послушать, как и что будут говорить те кто сегодня майданит, ну и их противники.

Еще раз скажу. Вы обвиняете россиян что мы не поддерживаем майдан.
Говорите, что изнутри - оно виднее. Может так.

Но ведь может быть и наоборот, ведь "Большое видится со стороны".

А пока все темы майдана - это пережевывание/перетаскивание из одной в другую заезженных до штампов аргументов за и против.

На одном форуме помнится делали интересную вещь.

Что бы не разводить постоянного срача по какой либо теме - делали "тему-мнение-прогноз" - там каждый желающий оставлял по ней комментарий - почему за или против и что будет далее.

Тему закрывали на год. А вот через год открывали снова. И каждый из отписавшихся должен был себя, прошлогоднего прокомментировать.

Очень прикольно иногда было смотреть какие люди придумывали отмазы, лишь
бы себя тогдашнего и свои тогдашние суждения "обелить" с учетом реально произошедших за это время событий. Или наоборот били себя кулаком в грудь говоря - ну я же говорил.
Прикольно было бы сделать так на ЯПе. Что бы не повторять одного и того же из темы в тему.

[^]
Василек
7.02.2014 - 17:50
0

Приколист

Цитата
Причем Россия делает это аккуратнее всех - просто продемонстрировала возможные неприятности и немного дала бабок.

оттого что ваши бабки послужили подпоркой для обанкротившегося режима и по сути затянули развязку, которая еще неизвестно чем закончится.

[^]
winter75
7.02.2014 - 17:50
2

Ярила

Потому, что фашисты так приветствовали друг друга, официальное приветствие.
В апреле 1941 года сторонники Бандеры созвали свой собственный II-й Великий Сбор украинских националистов, чем подчеркнули своё непризнание легитимности такого же по названию собрания группы Мельника 27−30 августа 1939 г. — назвав его «римским съездом». Вождём ОУН был избран Степан Бандера, заместителем Ярослав Стецько.
В качестве организационного пароля члена ОУН было принято приветствие со словами «Слава Украине» — ответ «Героям Слава», также допускалась сокращённая версия, «Слава»—«Слава». Были приняты цвета флага ОУН — чёрный и красный.[источник не указан 302 дня]
И если вас устраивает, что "осуществление внешней политики США" производится путем расстановки ваших майданутых лидеров на руководящие посты в ВАШЕЙ стране - ну тогда и спорить не о чем. Это нормально.

[^]
greatmars
7.02.2014 - 17:51
-1

Шутник

Цитата (winter75 @ 7.02.2014 - 16:44)
Цитата (Margolis @ 7.02.2014 - 18:34)
да ладно)))

Цитата

Цитата

То есть то, что лозунг "Слава Украине-Героям слава" фашисткий, мы оба согласны?)))
И заправляют там фашисты, вы уж не отмазывайтесь, это факт..
Когда российский гражданин на Майдане развернул лозунг "Россия и Украина вместе сила" - кинулся тамошний "бомонд" вырывать этот лозунг.

Патриоты сами управляют своей страной, сами выбирают себе правительство, а не слушают продажных политиканов, которые выполняют распоряжения политиков других стран.
Я считаю себя патриотом России. Но никогда не ходил по городу, не орал "Слава России", не требовал от других, чтоб они орали так же. Так делают нациствующие группировки и еще на Майдане.

Ну да,написать,что на майдане заправляют фашисты легче,чем ответить, почему Слава Укриане - фашистский лозунг.
Upd И что?Они слава рейху сейчас орут?Фашизм и патриотизм разные вещи.Думаю в большинстве стран есть подобные лозунги.

Это сообщение отредактировал greatmars - 7.02.2014 - 17:57

[^]
winter75
7.02.2014 - 17:52
3

Ярила

Цитата
Очень прикольно иногда было смотреть какие люди придумывали отмазы, лишь
бы себя тогдашнего и свои тогдашние суждения "обелить" с учетом реально произошедших за это время событий. Или наоборот били себя кулаком в грудь говоря - ну я же говорил.
Прикольно было бы сделать так на ЯПе. Что бы не повторять одного и того же из темы в тему.

А через год ты никого из сторонников Майдана не найдешь. Все как один украинские небратья будут делать вид, что Майдан никогда не поддерживали, что народ всегда был против, на Майдане были бандиты и провокаторы, и вообще, они были против Майдана и всегда говорили об этом.

[^]
FT232BM
7.02.2014 - 17:54
0

Смерть комуно-фашистам!

Цитата (Antibzdun @ 7.02.2014 - 16:47)

Ну просто посмотрите страны в ТС и в ЕС. В ЕС среднестатистическому гражданину живется лучше, а в ТС в достатке разве что москвичи. Я не говорю, что в европейском союзе прям таки всё гладко и т.п., но вполне себе ничего.

В общем я бы хотел рефернедума по этому поводу и не с двумя вариантами, а с тремя: ЕС, ТС, оставить как было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79164
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх