Записанный разговор Виктории Нуланд и посла США, Вот это провал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
erazel
7.02.2014 - 17:54
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Спиридон @ 7.02.2014 - 04:34)
SedoiGoracio
я не силён в украинских законах, но может ли столь высокопоставленное лицо иметь миллиардные компании в собственности? A если закон не позволяет, согласится ли Порошенко от всего этого отказаться?

Ну депутат-регионал Епицентр же имеет. Епицентр это всеукраинская сеть строительных супермаркетов. А ведь депутатам запрещено заниматься бизнесом.

[^]
Dobroeb
7.02.2014 - 17:54
2

Ярила

Цитата (Василек @ 7.02.2014 - 18:50)
Цитата
В ситуацию на Украине не лезет грязными лапками только ленивый.
Причем Россия делает это аккуратнее всех - просто продемонстрировала возможные неприятности и немного дала бабок.
Отчего такой вой именно в сторону России ?

оттого что ваши бабки послужили подпоркой для обанкротившегося режима и по сути затянули развязку, которая еще неизвестно чем закончится.

Даже если у власти сейчас находился бы Ющенко или Тимошенко, то Украина сидела бы по уши в долгах. Экономика у вас больная, этим пользуются не очень честные политики, которые вам объясняют, что в этом виновата почему то Россия. А вы и рады верить)
Вот отсюда вся ваша ненависть)

[^]
Antibzdun
7.02.2014 - 17:56
2

Ярила

Цитата (Василек @ 7.02.2014 - 18:50)
Цитата
В ситуацию на Украине не лезет грязными лапками только ленивый.
Причем Россия делает это аккуратнее всех - просто продемонстрировала возможные неприятности и немного дала бабок.
Отчего такой вой именно в сторону России ?

оттого что ваши бабки послужили подпоркой для обанкротившегося режима и по сути затянули развязку, которая еще неизвестно чем закончится.

Бапки, наши, позволили вам заплатить проценты по кредиту МВФ.
Позволили бюджет на 14 год не провалить.
Скидки на газ позволили как-то дышать уцелевшей промышленности.

Бюджет- это учителя, врачи, детские сады, пособия.
Что не так?

[^]
FT232BM
7.02.2014 - 18:01
0

Смерть комуно-фашистам!

Цитата (winter75 @ 7.02.2014 - 16:50)
[QUOTE=FT232BM,7.02.2014 - 18:43] В качестве организационного пароля члена ОУН было принято приветствие со словами «Слава Украине» — ответ «Героям Слава», также допускалась сокращённая версия, «Слава»—«Слава». Были приняты цвета флага ОУН — чёрный и красный.[источник не указан 302 дня]
И если вас устраивает, что "осуществление внешней политики США" производится путем расстановки ваших майданутых лидеров на руководящие посты в ВАШЕЙ стране - ну тогда и спорить не о чем. Это нормально.

В Японском языке до сих пор есть иероглиф "свастика", ну так и что?
Мне лично Яценюк противен. И Тягныбок с Кличком не достаточно сильные политики. Конечно же огорчусь когда кто-то из них займет высший пост. Люди на майдане регулярно засвистывают Яценюка, которого хвалила Нуланд в телефонном разговоре. Не для этого стояли. Я знаю кого поддержу на следующих выборах:
Скрытый текст
Грыценко, конечно если будет учавствовать

Но вот то, что Янукович антинароден это очень даже так. Он не достоин быть президентом.

[^]
stas274
7.02.2014 - 18:03
6

Ярила

Майдан, я чувствую, должен быть поставлен вскоре в один ряд с "Дождём", с его мерзким вопросом о Блокаде Ленинграда, с CNN, с их издевательством над монументом Брестской крепости.
И эти, не помнящие родства.Это надо же дойти до такой стадии, что у них "москаль" - нарицательное слово, что-то вроде антипатриота. Нашли врага и причину всех бед.
Мы ещё здесь пытаемся более сдержано относится к этому сборищу. Понимаем, что многие по дурости там. Ну, представляете, если в Москве на Манежку мы вышли бы и скандировали "кто не с нами - тот хохол!". Что бы украинцы сказали бы на это? Мы ещё в своём уме.

Обидно за Восточную Украину, наблюдает это издевательство над собой и родственной им Россией.

[^]
winter75
7.02.2014 - 18:06
0

Ярила

Цитата (FT232BM @ 7.02.2014 - 19:01)
[QUOTE=winter75,7.02.2014 - 16:50] [QUOTE=FT232BM,7.02.2014 - 18:43] В качестве организационного пароля члена ОУН было принято приветствие со словами «Слава Украине» — ответ «Героям Слава», также допускалась сокращённая версия, «Слава»—«Слава». Были приняты цвета флага ОУН — чёрный и красный.[источник не указан 302 дня]
И если вас устраивает, что "осуществление внешней политики США" производится путем расстановки ваших майданутых лидеров на руководящие посты в ВАШЕЙ стране - ну тогда и спорить не о чем. Это нормально. [/QUOTE]
В Японском языке до сих пор есть иероглиф "свастика", ну так и что?
Мне лично Яценюк противен. И Тягныбок с Кличком не достаточно сильные политики. Конечно же огорчусь когда кто-то из них займет высший пост. Люди на майдане регулярно засвистывают Яценюка, которого хвалила Нуланд в телефонном разговоре. Не для этого стояли. Я знаю кого поддержу на следующих выборах:
Скрытый текст
Грыценко, конечно если будет учавствовать

Но вот то, что Янукович антинароден это очень даже так. Он не достоин быть президентом.

Ну так на майдане ни разу не фашисты.
Даже атрибутика вся фашисткая. Приветствие оттуда, портреты главного пособника Гитлера в вашей истории на майдане везде развешаны, один из основных лидеров майдана - руководитель националистической партии, но майдан - он ни разу не за фашистов!
Уж позвольте с этим не согласится. Со стороны все выглядит именно так.

[^]
kalbasa14
7.02.2014 - 18:07
0

Хуй.

Это фсё пгоиски кговавой гэбни!!! )))) Дэмократия в опасносте!!!))) Прослушивают...панимаишь!!!

[^]
Antibzdun
7.02.2014 - 18:08
0

Ярила

Майдан, судя по всему, это развод - Янукович их спровоцировал, посчитал, а к выборам- пересажает.
Иначе его тактика выглядит идиотизмом. Но вряд ли он идиот.
Троица выглядит гораздо тупее.

П.С. Всякие "коменданты" ни фига не умнее.

Это сообщение отредактировал Antibzdun - 7.02.2014 - 18:09

[^]
Bush6791
7.02.2014 - 18:10
-1

Ярила

Хм... сегодня прочитал интересное мнение, что в принципе России достаточно выгодна Украина с умеренным антирусским главой, типа Юща.

1. Цены на газ - никаких скидок. Чисто по мировым ценам - как при Юще. Поступления в бюджет будут выше.

2. Эмиграционая политика ваш Тяни-Толкай говорят хочет с Россией визовый режим сделать? Неплохо. Хоть от части гастеров (хотя и самой хорошей, не вопрос) но избавимся. Опять таки россияне не в крым поедут, а в сочи.

3. Кредиты? да нафига нам их давать, при возможном государственном дефолте украины? В вашем любимом западе они по всякому целее будут.

4. Открытые таможенные границы украины с ЕС = закрытые таможенные границы с Россией. Поддерживаем своих производителей. Гуд.

Так что я хотел сказать - в любом развитии ситуации на украине (ну за исключением ее коллапса как государства), Россия тоже может найти свои плюсы.

[^]
FT232BM
7.02.2014 - 18:11
-1

Смерть комуно-фашистам!

Цитата (stas274 @ 7.02.2014 - 17:03)
Майдан, я чувствую, должен быть поставлен вскоре в один ряд с "Дождём", с его мерзким вопросом о Блокаде Ленинграда, с CNN, с их издевательством над монументом Брестской крепости.
И эти, не помнящие родства.Это надо же дойти до такой стадии, что у них "москаль" - нарицательное слово, что-то вроде антипатриота. Нашли врага и причину всех бед.
Мы ещё здесь пытаемся более сдержано относится к этому сборищу. Понимаем, что многие по дурости там. Ну, представляете, если в Москве на Манежку мы вышли бы и скандировали "кто не с нами - тот хохол!". Что бы украинцы сказали бы на это? Мы ещё в своём уме.

Обидно за Восточную Украину, наблюдает это издевательство над собой и родственной им Россией.

Надеюсь, это не будет срыв покров, но межгосударственном уровне всем насрать кто брат, а кто не брат. Это народы Украины и России испытывают тёплые чувства друг к другу.

Хохол, конечно, обидное для украинца слово, хотя неоторые могут не согласиться. Но в данном конкретном случае было бы забавно :D

На майдане сильны антипутинские настроения, а не антироссийские. Не более. И если вы любите Путина, то для вас плохие новости, иначе -- всё как раньше.

[^]
stas274
7.02.2014 - 18:11
0

Ярила

Вроде, есть такое понятие в международной политике, как "несостоявшаяся страна" или "страна - банкрот". Что-то в этом духе. Когда иные страны собираются и решают её судьбу - территориальную, экономическую, политическую и пр.
Мне кажется, что Украина идёт именно к этому. Просто заваруха, конечно, будет интересная - Европа, США и Россия.

[^]
FT232BM
7.02.2014 - 18:12
0

Смерть комуно-фашистам!

Цитата (Bush6791 @ 7.02.2014 - 17:10)
Хм... сегодня прочитал интересное мнение, что в принципе России достаточно выгодна Украина с умеренным антирусским главой, типа Юща.

1. Цены на газ - никаких скидок. Чисто по мировым ценам - как при Юще. Поступления в бюджет будут выше.

2. Эмиграционая политика ваш Тяни-Толкай говорят хочет с Россией визовый режим сделать? Неплохо. Хоть от части гастеров (хотя и самой хорошей, не вопрос) но избавимся. Опять таки россияне не в крым поедут, а в сочи.

3. Кредиты? да нафига нам их давать, при возможном государственном дефолте украины? В вашем любимом западе они по всякому целее будут.

4. Открытые таможенные границы украины с ЕС = закрытые таможенные границы с Россией. Поддерживаем своих производителей. Гуд.

Так что я хотел сказать - в любом развитии ситуации на украине (ну за исключением ее коллапса как государства), Россия тоже может найти свои плюсы.

"Украина" пишется с большой буквы, неуч.

Это сообщение отредактировал FT232BM - 7.02.2014 - 18:12

[^]
Bush6791
7.02.2014 - 18:15
1

Ярила

Цитата (FT232BM @ 7.02.2014 - 18:12)

Я так понял это все что Вам есть возразить по существу вопроса?

[^]
kutunyo
7.02.2014 - 18:15
0

Шутник

из треугольника все превратилось в четырехугольник
))

[^]
FT232BM
7.02.2014 - 18:16
-1

Смерть комуно-фашистам!

Цитата (Bush6791 @ 7.02.2014 - 17:15)
Цитата (FT232BM @ 7.02.2014 - 18:12)

Я так понял это все что Вам есть возразить по существу вопроса?

Нет, абсолютно согласен, что не нужен этот ТС. Я о другом, а именно о том, что ошибка сделана преднамеренно.

[^]
Antibzdun
7.02.2014 - 18:17
1

Ярила

Цитата (stas274 @ 7.02.2014 - 19:11)
Вроде, есть такое понятие в международной политике, как "несостоявшаяся страна" или "страна - банкрот". Что-то в этом духе. Когда иные страны собираются и решают её судьбу - территориальную, экономическую, политическую и пр.
Мне кажется, что Украина идёт именно к этому. Просто заваруха, конечно, будет интересная - Европа, США и Россия.

Проблема в том, что Украина, большей частью, русская земля.
И народ -тоже.

[^]
hmickl
7.02.2014 - 18:19
0

Хохмач

Цитата (Yanchik @ 7.02.2014 - 02:00)
как её рыбаки пользовали,поваром штоле?

скорее рачком....

[^]
stas274
7.02.2014 - 18:24
1

Ярила

Вы с эти иМайданом, за что боролись, на... Если, месяца два назад, ещё можно было это отнести к революции против опостылевшей всей Украине власти, то сейчас Майдан ассоциируется с совершенно с иным. С фашистами. И виноваты в этом майдановцы. Начали с одного, закончили русофобией и фашизмом.

Толпы евро-комиссаров, госдеповские чины, кормят с руки Майдан, а эта троица, смотрящая холуйски в глаза заокеанских друзей - это вообще что-то запредельное. Тямнибок, Бандера, скандирования...

Вы посмотрите на себя со стороны. Ну, какое мнение может быть о всём этом?

Вы меня извините, но это превращается в мегапародию. Назвать площадь - "Независимость", где элементарно Украину выставили, словно девку сутенёр на осмотр клиенту. Простите, но пора площадь Незалэжности переименовывать в площадь Промежности. Это ближе к происходящему.

Добавлено в 18:28
Цитата (Antibzdun @ 7.02.2014 - 19:17)
Цитата (stas274 @ 7.02.2014 - 19:11)
Вроде, есть такое понятие в международной политике, как "несостоявшаяся страна" или "страна - банкрот".  Что-то в этом духе. Когда иные страны собираются и решают её судьбу - территориальную, экономическую, политическую и пр.

Проблема в том, что Украина, большей частью, русская земля.
И народ -тоже.

А кто сказал, что Россия устранится от этого вопроса. Как говорится: "Время разбрасывать камни..."

[^]
Drakul
7.02.2014 - 18:29
0

Приколист

Цитата (FT232BM @ 7.02.2014 - 17:54)
В ЕС среднестатистическому гражданину живется лучше, а в ТС в достатке разве что москвичи. Я не говорю, что в европейском союзе прям таки всё гладко и т.п., но вполне себе ничего.

Это старые данные, кстати:
По сравнению с данными пятилетней давности, 44% граждан государств, недавно присоединившихся к ЕС, отмечают ухудшение положения (прежде всего в Польше и Словакии), а 30% уверены, что их жизнь не претерпела изменений. В ЕС (с учетом 15 старых стран-участниц), 30% считают, что их жизнь стала хуже, причем 44% - в Германии. С другой стороны, 36% не видят никаких изменений, а 33% считают, что жить стало лучше (53% в Ирландии, 48% в Дании, 47% в Финляндии).

[^]
FT232BM
7.02.2014 - 18:29
-1

Смерть комуно-фашистам!

Цитата (stas274 @ 7.02.2014 - 17:11)
Вроде, есть такое понятие в международной политике, как "несостоявшаяся страна" или "страна - банкрот".  Что-то в этом духе. Когда иные страны собираются и решают её судьбу - территориальную, экономическую, политическую и пр.

Есть такое понятие в политике, как авторитарный режим. Это когда страна имеет большие запасы леса, нефти, газа, цветных металлов, но они доступны только небольшой кучке приближенных к диктотору. Диктатор поддерживает стабильность в стране, что бы не дай бог не накалилась обстановка. Тем самы держа кормушку в безопасности. Но однажды внешние враги станут достаточно сильными, что бы без ущерба для себя, скооперировавшись, так как на всех хватит, нарушить территориальную целостность страны и лоскутком за лоскутком будут отрывать кусочки от страны. Бывших граждан будут расселять по всему миру, что бы они ассимилировались, забыли свой язык и культуру. А ресурсы бывшей страны будут агрессивно и быстро добываться, пока ничего не останется.

Это я о том, что неприятно подобное читать.

Это сообщение отредактировал FT232BM - 7.02.2014 - 18:34

[^]
FT232BM
7.02.2014 - 18:32
0

Смерть комуно-фашистам!

Цитата (Drakul @ 7.02.2014 - 17:29)
Цитата (FT232BM @ 7.02.2014 - 17:54)
В ЕС среднестатистическому гражданину живется лучше, а в ТС в достатке разве что москвичи. Я не говорю, что в европейском союзе прям таки всё гладко и т.п., но вполне себе ничего.

Это старые данные, кстати:
По сравнению с данными пятилетней давности, 44% граждан государств, недавно присоединившихся к ЕС, отмечают ухудшение положения (прежде всего в Польше и Словакии), а 30% уверены, что их жизнь не претерпела изменений. В ЕС (с учетом 15 старых стран-участниц), 30% считают, что их жизнь стала хуже, причем 44% - в Германии. С другой стороны, 36% не видят никаких изменений, а 33% считают, что жить стало лучше (53% в Ирландии, 48% в Дании, 47% в Финляндии).

Это относительные показатели. Хотелось увидеть абсолютные.

[^]
stas274
7.02.2014 - 18:32
-1

Ярила

Цитата (FT232BM @ 7.02.2014 - 19:29)

Есть такое понятие в политике, как авторитарный режим. Это когда страна имеет большие запасы леса, нефти, газа, цветных металлов, но они доступны только небольшой кучке приближенных к диктотору. Диктатор поддерживает стабильность в стране, что бы не дай бог не накалилась обстановка. Тем самы держа кормушку в безопасности. Но однажды внешние враги станут достаточно сильными, что бы без ущерба для себя, скооперировавшись, так как на всех хватит, нарушить территориальную целостность страны и лоскутком за лоскутком будут отрывать кусочки от страны. Бывших граждан будут расселять по всему миру, что бы они ассимилировались, забыли свой язык и культуру. А ресурсы бывшей страны будут агрессивно и быстро добываться, пока ничего не останется.

Понятно. Намёк понят. Ну, к нашим баранам, так Украина-то как делиться будет?

[^]
FT232BM
7.02.2014 - 18:34
0

Смерть комуно-фашистам!

Цитата (stas274 @ 7.02.2014 - 17:32)

Делиться хочет максимум Крым. Пусть входит на федеративных правах в Украину коль хочет. Даже на конфедеративных.

Это сообщение отредактировал FT232BM - 7.02.2014 - 18:35

[^]
Antibzdun
7.02.2014 - 18:36
0

Ярила

Цитата
Сейчас уже всем ясно и понятно, новая заварушка на Украине, так называемый Евромайдаун – это спланированное действо против России, а не против Януковича. Если говорить откровенно, то Янукович ничто, и звать его никак, а удар наносят конкретно по Путину. И Янукович об этом отлично знает. А в чём дело, на Украине что, свет клином сошёлся? Именно! Дяде Сэму надо любой ценой остановить Путина, и его интеграционный проект на Евразийском континенте.

В последнее время мировой гегемон, дядя Сэм, терпит одно за другим геополитические поражения на всех фронтах под натиском России. Для США наступили “критические” дни, потеря влияния на Украине гарантированно поставит крест на дяде Сэме, как на глобальном гегемоне. Об этом могут не догадываться рядовые обыватели, но об этом отлично знают буквально все заинтересованные игроки мировой политики. Правда – эти игроки все как один молчат, что те партизаны, одни сглазить боятся, а другие просто боятся. И что тут страшного? Кое-кто боится остаться наедине с Россией, так как знают, долг платежом красен, а срока
давности в международной политике нет. Кое-кто понимает, что зря они пинали Русского медведя, пока он был в зимней спячке – страну-то за океан не перенести.
Буквально весь мир пристально наблюдает за противостоянием России и США на Украине. Мало того, на Украине буквально здесь и сейчас решается судьба Евросоюза, многие и об этом не догадываются, но это так. Лучше всего об этом свидетельствует вой евробюрократов и политиков лимитрофных недогосударств, им ли не знать: «Кто девушку ужинает, тот её и танцует. » Как тут не понять искренние слова главы МИДа Украины: не надо лезть в дела суверенного государства всем кому не попадя. Золотые слова. Только надо было раньше “чесаться” Неньке на счёт своего суверенитета и самодостаточности, с самого первого дня
развала СССР. Когда в бывшей УССР проводились референдумы: “О самостийности-независимости Украины”, то агитаторы распространяли среди жителей Украины довольно незамысловатые листовки, для зрительной фиксации. Листовки эти заносили чуть ли не в каждый дом и квартиру на Украине. В этих листовках с аптекарской точностью было дано сравнение, сколько чего Украина производит в рамках СССР, а самое главное - сколько остаётся на Украине, и сколько забирает Москва, а потом сжирают кляты
москали. По всем показателям составителей получалось, что Украина кормит и поит Россию, и всех остальных нахлебников по СССР. Кстати Украинцы в этом счёте были не одиноки, главные кормильцы и поильцы СССР жили в Прибалтике. Да, прибалты, они такие приебалты, теперь вот переквалифицировались в главных кормильцев Европы. Глядишь, лет через ….цать и Европе выставят счёт: за завлекалово и изнасилование в извращённой форме, в антисанитарных условиях. Но это в будущем, а в прошлом. Самостийные бухгалтера “Вотрубы” насчитали, что по всем экономическим показателям Украина будет второй-третьей экономикой Европы. А как же Россия? По разумению зарождавшихся древних украинцев, клята Россия не имела к Европе никакого отношения, кроме того она всё равно должна была заживо сгнить и развалиться. Именно из того времени и листовок, пошло убеждение маленького украинца и крылатое выражение, что Украина – это вторая Франция. Сразу возникает естественный вопрос: Громадяне, а где вторая Хфранция? ….. Что, её нет? … ….. Так вы что, успели уже пр***ать и вторую Хфранцию? ……. Ах, так её и не было. Фу ты, отлегло. Значит, бухгалтера-провизоры малешко ошиблись. Хорошо хоть тогда украинствующие бухгалтера не замахнулись на Германию, а то вот была бы ржака. …. Почему? А вы не в курсе - у кого сейчас первая, тире, вторая экономика в Европе? ……. Что? Не знаете. У России!!! ….. Что с вами? Вы, то ли в ступоре, то ли в ауте?
А не подскажите, где тогда Ненька? Тс-с-с, подождите, я уши заткну. ГОВОРИТЕ! …

http://www.russia.ru/zhestocky.realist/status/3cd47000002aa

Это сообщение отредактировал Antibzdun - 7.02.2014 - 18:38

[^]
stas274
7.02.2014 - 18:36
-1

Ярила

Цитата (FT232BM @ 7.02.2014 - 19:34)
Цитата (stas274 @ 7.02.2014 - 17:32)

Делиться хочет максимум Крым. Пусть входит на федеративных правах в Украину коль хочет.

Да Вы чё? Серьёзно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79162
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх