Записанный разговор Виктории Нуланд и посла США, Вот это провал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cпец
7.02.2014 - 19:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zinoviy @ 7.02.2014 - 19:50)
Цитата (Dunhill @ 7.02.2014 - 14:44)
Цитата (zinoviy @ 7.02.2014 - 15:39)
Цитата (AmokN @ 7.02.2014 - 14:31)
Цитата (zinoviy @ 7.02.2014 - 15:25)
рт такой рт))
Прослушать такую беседу это тоже самое, что прослушать беседу Обамы с кем-либо. Попросту говоря - невозможно. Такие переговоры если и будут вестись с территории Украины, то исключительно на территории посольства, где смогут обеспечить исключительную безопасность.
По поводу комментариев - на видео представитель госдепа комментирует это просто как "некую" запись, и уж никак не признает что это Нуланд с послом.

faceoff.gif ты никогда не слышал как прослушивают посольства? ну тогда вперед - у тебя еще непаханное поле для новых знаний. Заодно и посмотри как перехватить разговор по сотовому и через городскую сеть, насколько это просто.

Другое дело, что слить инфу о том, что эта линия прослушивалась.. это многое значит. Сливают такие линии прослушки только в том случае, если информация, которая шла по ним гораздо важнее самой прослушки.

И да, Виктория Нуланд уже извинилась перед ЕС за свои слова, чем, фактически, признала, что все представленное в этой записи - правда.

Ты никогда не слышал слово "шифрование"? Знаешь ли ты сколько времени нужно чтобы взломать 128 битное шифрование, к примеру? Так о каких новых знаниях ты говоришь? О тех знаниях которые ты получаешь из "комсомольской правды"?

т.е. ты исключаешь возможность расшифровки что ли?
Да и не все по шифрованным линия говорят,скандал с прослушкой анбэшниками тому подтверждение.

Исключаю. Даже самый мощный комп будет ломать годами современные методы шифрования. А если учесть, что у России нет доступа к подобным вычислительным мощностям, то вывод напрашивается сам.
По незащищенным каналам они естественно говорят, о погоде, с друзьями в фейсбуке, да и то, есть офигенные ограничения по активности в незащищенной среде. Они все-же на службе.

Хацкеры, да чтож вы все за эталон метод перебора берете? Ключик можно спокойно взять из дампа оперативной памяти или из кэша проца. Вот и все.

[^]
Valeravdv
7.02.2014 - 19:26
-1

Шутник

Как по мне,убрать с майдана представителей женского пола,несовершеннолетних и очень преклонного возраста представителей мужского пола,всех остальных в "зачистку",особенно ретивых на нары и штраф,если нету денежек,то после отсидочки под конвоем на уборку улиц,дабы не сбежали,по моему очень даже демократично! Хотите минусите,но таково мнение не только у меня,но и у всех моих бывших сослуживцев и у коллег по теперешней работе! А вообще вспомнилась одна история,поехали как то с другом на авиасалон МАКС,ходим,смотрим,подошли к америкосовскому транспортнику,там за оградкой негр в ихней форме стоял,я снимаю на камеру,тут поворачивается дружбан и говорит:"Снимай,снимай,врага надо знать в лицо...)))"

[^]
Antibzdun
7.02.2014 - 19:29
0

Ярила

Цитата (Cпец @ 7.02.2014 - 20:26)

Хацкеры, да чтож вы все за эталон метод перебора берете? Ключик можно спокойно взять из дампа оперативной памяти или из кэша проца. Вот и все.

иди ты нах по двум причинам- оффтоп - и в проблеме никуя не шаришь

[^]
ТроLь
7.02.2014 - 19:45
0

Ярила

а эта виктория ниче так. я бы на клык дал. wub.gif

[^]
zinoviy
7.02.2014 - 19:53
0

Хохмач

Цитата (Cпец @ 7.02.2014 - 19:26)
рт такой рт))
Прослушать такую беседу это тоже самое, что прослушать беседу Обамы с кем-либо. Попросту говоря - невозможно. Такие переговоры если и будут вестись с территории Украины, то исключительно на территории посольства, где смогут обеспечить исключительную безопасность.
По поводу комментариев - на видео представитель госдепа комментирует это просто как "некую" запись, и уж никак не признает что это Нуланд с послом.

faceoff.gif ты никогда не слышал как прослушивают посольства? ну тогда вперед - у тебя еще непаханное поле для новых знаний. Заодно и посмотри как перехватить разговор по сотовому и через городскую сеть, насколько это просто.

Другое дело, что слить инфу о том, что эта линия прослушивалась.. это многое значит. Сливают такие линии прослушки только в том случае, если информация, которая шла по ним гораздо важнее самой прослушки.

И да, Виктория Нуланд уже извинилась перед ЕС за свои слова, чем, фактически, признала, что все представленное в этой записи - правда.

Ты никогда не слышал слово "шифрование"? Знаешь ли ты сколько времени нужно чтобы взломать 128 битное шифрование, к примеру? Так о каких новых знаниях ты говоришь? О тех знаниях которые ты получаешь из "комсомольской правды"?

Да и не все по шифрованным линия говорят,скандал с прослушкой анбэшниками тому подтверждение.

Исключаю. Даже самый мощный комп будет ломать годами современные методы шифрования. А если учесть, что у России нет доступа к подобным вычислительным мощностям, то вывод напрашивается сам.
По незащищенным каналам они естественно говорят, о погоде, с друзьями в фейсбуке, да и то, есть офигенные ограничения по активности в незащищенной среде. Они все-же на службе.

Абы че ляпнуть, да?)
Лол, каким образом ты собираешься лазить в память спец оборудования?))

[^]
Antibzdun
7.02.2014 - 19:55
0

Ярила

Цитата
а эта виктория ниче так. я бы на клык дал. wub.gif

Ну нах, она несколько МЕСЯЦЕВ провела на русской рыбацкой лодке.
Даже представить не могу, чего ей было там делать несколько месяцев.

Это сообщение отредактировал Antibzdun - 7.02.2014 - 19:58

[^]
Svarti
7.02.2014 - 20:09
2

Ярила

Antibzdun

Кагбе рекомендую ТроLь сначала отогнать желающих. И отнюдь не влюбленных. Думаю, пара европейских кобл тоже захотела бы с ней отметиться.

Цитата
Даже представить не могу, чего ей было там делать несколько месяцев.

Поэтому она рыбой воняет? lol.gif

[^]
Slami6e
7.02.2014 - 20:19
3

Ярила

Оххх как госпожа Нулланд то подносрала майданутым.....они то думали, что "пешки ставят мат королю", а все как и говорилось - "партия давно разыграна".

По очевидному фейлу мисс нулланд можно проводить перепись майданутых.

[^]
bullldo
7.02.2014 - 20:24
0

Ярила

Ну и что такого в их переговорах? Я думаю у всех бы волосы на голове зашевелились, если бы всплыли тайные переговоры пукина и ко

[^]
pulp
7.02.2014 - 20:39
0

Не формат ЯПа

Слава Украине. Слава героям.

Хм, народ Украины рашит судьбу своей страны или госпажа Ноланд, которая на карте найти её не сможет.

[^]
VP123
7.02.2014 - 20:44
0

Ярила

Цитата
Халва,халва....Дальше вы знаете.

Добавлено в 20:49
Я стесняюсь спросить
Цитата
Слава героям.

кого вы имеете ввиду?

Добавлено в 21:00
Кто эти великие герои?

Это сообщение отредактировал VP123 - 7.02.2014 - 20:59

[^]
drsimon
7.02.2014 - 21:01
0

Ярила

Цитата (Любознатель @ 7.02.2014 - 02:51)
или у наших наоборот все так хорошо rulez.gif

чё ж такого хорошего у наших? если только будущие победы на Олимпиаде - и то это дело спортсменов

[^]
Bed7Santa
7.02.2014 - 21:09
0

Верховный Лидер диванных войск

По-моему, Европе пора бы уже раздуплиться и перекупить жопозиционеров этих, чтоб все утихомирилось. Амеры не против жахнуть в Украине. Они таким макаром подъебут и Россию, и Евросоюз. Да да, ЕС подъебнуть им очень даже на руку. Дружба дружбой, а денюжка врозь.

Все осложняется тем, что реально янык заебал, и бандота наглая заебала. Но и этих продажных прихвостней не хочется. Как и путающих берега националистов, плавно перетекающих в экстремистов. А местами и очень даже явно сбрасывающих маски умеренных, и представая с истинном облике варваров.

Короче, жопа. Под Россию, вернее, под Кремль тоже не хочется. По-крайней мере на тех условиях, которые настоятельно рекомендуются. Тем более, лимпияда больно ударила по карману, и еще ой как припомнит о себе и о 40 миллиардах в условиях нестабильной ситуации как в стране, так и вообще в мире.

Так что нам, украинцам, ништяков не светит ниоткуда. А вот проблем нажить себе можем нихуевых. Долги пиздец, власть разлагается, гривна летит к хуям, сейчас еще выборы и куча бабла на них, а где деньги брать-то на все?

В общем, не знаю, у кого как, а я меня предчувствия очень хуевые в плане благополучия в стране на ближайший период. Хорошо, если не дойдет до побоища и серьезной заварухи. И КРИЗИСА блять! С голыми жопами останемся нахуй.

[^]
StaryjPen
7.02.2014 - 21:29
1

Балагур

Цитата (pulp @ 7.02.2014 - 20:39)

Ну если сильно надо. Забирайте.

Это сообщение отредактировал StaryjPen - 7.02.2014 - 21:31

Записанный разговор Виктории Нуланд и посла США

[^]
ZlojDiadia
7.02.2014 - 21:41
0

Ярила

Этож и поставить раком Вашингтон перед своим народом, и совсем уж наглядно и без купюр продемонстрировать что на Украине творится, и дать возможность Европе резонно обидеться.
И в конечном итоге слить в унитаз огромные деньги и гигантское кол-во человекочасов работы.
И все это одним роликом менее чем на 5 минут!
Ай да ГРУ!
Блестяще!
Горд за то, что МОЖЕМ.

[^]
VP123
7.02.2014 - 21:53
0

Ярила

Цитата
Горд за то, что МОЖЕМ.
Ещё не начинали.

[^]
Cпец
7.02.2014 - 21:58
0

Ярила

Цитата (zinoviy @ 7.02.2014 - 20:53)
Цитата (Cпец @ 7.02.2014 - 19:26)
рт такой рт))

Абы че ляпнуть, да?)
Лол, каким образом ты собираешься лазить в память спец оборудования?))

Короче, хацкер, иди учи матчасть. Сообщение прежде чем зашифровать находится в полне читаемом виде. До этого момента его и ловят. А брутофорс атака остается для таких ламеров как ты.

[^]
RustikR
7.02.2014 - 22:00
0

КОМРАД

Цитата (Любознатель @ 7.02.2014 - 01:51)
P.S. У США что-то совсем с головой беда, если такая утечка произошла...или у наших наоборот все так хорошо rulez.gif

Может и не утечка? Может это ход такой? Америкосы те ещё интриганы gigi.gif

[^]
SedoiGoracio
7.02.2014 - 22:02
1

Весельчак

Цитата (VP123 @ 7.02.2014 - 21:44)
Цитата

Я стесняюсь спросить
Цитата
Слава героям.

кого вы имеете ввиду?

Кто эти великие герои?

Для меня Герои князь Святослав, князь Мстислав Черниговский (хотя вы такого и не знаете), Байда Вышневетский, Богдан Хмельницкий, Олекса Довбуш, Григорий Сковорода. У каждого свои герои.

И да, побольше минусов. Мне на юку плевать. Я ушёл на вторую работу, а вы и дальше продолжайте и не останавливайтесь.

[^]
VP123
7.02.2014 - 22:07
0

Ярила

Цитата
И да, побольше минусов.
Минусов я Вам не ставил,исчерпал так сказать.
Цитата
Для меня Герои князь Святослав, князь Мстислав Черниговский (хотя вы такого и не знаете), Байда Вышневетский, Богдан Хмельницкий, Олекса Довбуш, Григорий Сковорода. У каждого свои герои.

На майдане орут за этих уважаемых людей?

[^]
SMak044
7.02.2014 - 22:09
0

Юморист

Хотел задать вопрос - "Ну и что тут такого сказано, что мы не обсуждаем каждый день?". И понял, смысла нет. Кто видит в этой утечке, что то конспирологическое, он не перестанет это делать.

Лично я услышал разговор двух крупных политиков, которые пытаются влиять на ситуацию в своих интересах. Так бы делал любой нормальный политик - вел переговоры и высказывал свое мнение со стороны.

И что тут удивительного? США имеет значительные экономические интересы на Украине, имеет и геополитические интересы. Они их защищают. И с кем то им удобнее, а с кем то нет.

Тот колоссальный политический опыт, который имеет глава гос департамента, она использует в интересах своего протеже. И было бы глупо не прислушиваться к мнению со стороны такой персоны.

Так же всем всегда было понятно, что после образования ЕС, он стал главным конкурентом США во всем. И прокол ЕС, это повод утереть им нос, там где они обосрались... А они точно обосрались...

А всем рекомендую посмотреть все сезоны прекрасного сериала "Западное Крыло". Прекрасный пример политических игрищ на Олимпе политики.

[^]
Kentamarus
7.02.2014 - 22:10
0

Шутник

Интересно послушать о чем пи*дЯт российские политики оп телефону?... Думаю там похлеще будет... Всё записано и выложено на всеобщее рассмотрение с целью усугубить ситуацию в Украине в интересах России. Путин не дремлет...

[^]
muty
7.02.2014 - 22:14
4

Ярила

Цитата (citik @ 7.02.2014 - 14:31)
хаха
вы и в правду верите, что такие разговоры могут засветится ?)))
в США на вооружении ( в этом числе и на шифровку разговоров таких высокопоставленных чиновников тратятся оооогромные деньги ежегодно, примерно сколько сколько и у вас на олимпиаду только без распила
и тут внимание вопрос: может ли раиссия ( ну или не обязательно она) перехватить такие данные ?))
вы то сами верите?
я уже понял, чем пахнет эта новость, когда увидил RT.ru -это почти как НТВ и Вести )
всем смотреть телевизор, желательно первый национальный и не переключать, там точно знают, что вам втюхивать )
жертвы российского тв, одним словом

Ну что, специалист пальцем деланый... Проконсультировался я по поводу шифрования. США используют для гостайны шифрование 2048 бит. Но это - для документов. Потоковое шифрование для звонков не особой секретности может быть реально 128 бит. На это мне сказали, что записанный разговор с таким шифрованием может взломать хороший пятикурсник своими прогами (такую задачу выполняла и моя дочь). Для спецов высокого уровня (кои у нас несомненно есть) и шифр более высокого уровня решаем. Тем более, пиндосы признали , что запись не очень свежая. О как! Так что твои познания - пук в лужу!

Добавлено в 22:15
Цитата (Kentamarus @ 7.02.2014 - 22:10)
Интересно послушать о чем пи*дЯт российские политики оп телефону?... Думаю там похлеще будет... Всё записано и выложено на всеобщее рассмотрение с целью усугубить ситуацию в Украине в интересах России. Путин не дремлет...

А сказано пиндосами для умиротворения? Я с вас майданутых просто улыбаюсь!!!

[^]
admiral7870
7.02.2014 - 22:16
-1

Ярила

Цитата (thelig88 @ 7.02.2014 - 02:56)

2.либо хорошая работа спецслужб какой то страны.

Даже догадываюсь какой)))

Добавлено в 22:17
Цитата (Kentamarus @ 7.02.2014 - 23:10)

Пока не умудрились прослушать))) Несмотря на все прибамбасы яблочные и мелкософтные)))

[^]
Смотрец
7.02.2014 - 22:17
1

Весельчак

Цитата (SedoiGoracio @ 7.02.2014 - 23:02)
Цитата (VP123 @ 7.02.2014 - 21:44)
Цитата

Я стесняюсь спросить
Цитата
Слава героям.

кого вы имеете ввиду?

Кто эти великие герои?

И да, побольше минусов. Мне на юку плевать. Я ушёл на вторую работу, а вы и дальше продолжайте и не останавливайтесь.

А еще Устим Кармелюк.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79161
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх