Дура на внедорожнике подставилась под пожарный ЗиЛ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Edge79
6.07.2012 - 18:52
0
Статус: Offline

Сам по себе мальчик

Цитата (BitchPatrol @ 6.07.2012 - 17:18)
Девушка, виновата только если в нарушении скоростного режима, что косвенно повлияло на ситуацию. Оставалась в своей полосе,а если бы она проехала переход, а дед бы не тормознул, то был бы еще и труп. Вина минимальна

Водитель стоящей машины, обязан пропустить идущего пешехода и никаких маневров уже сделать не мог, особенно если перед ним стоит дед и теперь уже не знает что сделать посередине дороги. Не виноват

Пешеход - виноват, не убедившись в безопастности перехода попёрся.

Пожарная машина - виновник аварии. Если бы они на танке ехали, кто не успел пропустить, того можно таранить? Их должны пропустить, но они должны убедиться, что их пропускают и должны оценивать ситуацию на дороге. Им нужно было оттормозиться заранее, 30 секунд важны.. но это меньше чем время которое они потеряют теперь.

Блеать,она должна была остановиться давным давно ,а не куярить наперегонки с пожаркой.Я бы еще и бабе феерического пенделя отвесил dont.gif

[^]
reset28
6.07.2012 - 18:58
2

Хохмач

Цитата (Edge79 @ 6.07.2012 - 19:52)
Блеать,она должна была остановиться давным давно ,а не куярить наперегонки с пожаркой.Я бы еще и бабе феерического пенделя отвесил dont.gif

Она не обязана была останавливаться вообще ибо ничем не мешала движению машины пожарных. И когда дело дойдет до суда, против нее никому предъявить будет нечего.

[^]
Navigobear
6.07.2012 - 18:59
0

Ярила

Цитата (Whale @ 6.07.2012 - 18:21)
Вот она то как раз и создала препятствие. Она должна была принять максимально вправо и снизить скорость чтобы пропустить пожарку а она гнала впереди и ей все было до одного места.

А вы не заметили что именно это она и сделала? sm_biggrin.gif
Приняла максимально вправо и снизила скорость вплоть до остановки bravo.gif

Она не должна была создавать помех движению (уступить дорогу) пожарке. Она и не создавала/уступала, их создах охламон стоящий на левой полосе. Пожарники заметались и теперь уже они не справившись с управлением долбанули девушку взад.
Я погимаю праведный гнев и прочая, повторюсь, что в просчете дорожной ситуации девушка ошиблась, за что и огребла. Но ПДД она не нарушила, да и по сути ее вины в столкновении нет.
В ее силах было этого столкновения избежать, ну не смогла она мгновенно все сообразить. Это не нарушение.

Это сообщение отредактировал Navigobear - 6.07.2012 - 19:03

[^]
Robbensumy26
6.07.2012 - 19:12
2

Шутник

Страна дорог и дураков. В любой стране не уступить дорогу пожарке или скорой- это криминал- а вот так обганять - вообще ужас. Пешеход бежит тоже когда пожарка едет. Страна где всем пофиг на других. И как можно девушку защищать ? Просто здесь почти ни в кого машишы нету- и никто ничего не знает. Посмотрите как поступают в США когда пожарка едет- а пожарка на огромной скорости пролетает по встречках по свитофорах. Самое страшное было читать коменты тупых людей

[^]
AwiSone
6.07.2012 - 19:17
0

Юморист

Для тех кто яро доказывает что девушку не должно ебать правило насчет уступить дорогу потому что она в другом ряду, представьте что на месте джипа слева тупо неебическая яма. Тогда все равно яма будет виновата или пожарный? На любой полосе надо смотреть блядь вокруг.

[^]
reset28
6.07.2012 - 19:17
0

Хохмач

Цитата (Robbensumy26 @ 6.07.2012 - 20:12)
Страна дорог и дураков. В любой стране не уступить дорогу пожарке или скорой- это криминал- а вот так обганять - вообще ужас.

Не видел на видео обгона smile.gif

Добавлено в 19:20
Цитата (AwiSone @ 6.07.2012 - 20:17)
Для тех кто яро доказывает что девушку не должно ебать правило насчет уступить дорогу потому что она в другом ряду, представьте что на месте джипа слева тупо неебическая яма. Тогда все равно яма будет виновата или пожарный? На любой полосе надо смотреть блядь вокруг.

Представьте, что на месте пешехода ваш друг (любимый сосед, дедушка и тд) И если бы не девушка, его бы сбила пожарка.

Это сообщение отредактировал reset28 - 6.07.2012 - 19:20

[^]
AwiSone
6.07.2012 - 19:26
1

Юморист

Да никто никого не сбил бы ебаный пиздец! Он стоял до последнего момента? Вы сударь в глаза ебетесь? Если бы его могла бы сбить пожарка то в видео мы бы видели трупец.

[^]
nickless
6.07.2012 - 19:27
-1

Шутник

баба тп! кто идет на обгон пажарки при такой ситуации? это уже было началом аварии! в нормальных ПДД написано, не то что пропустить пожарку, а прижаться к правому краю и не рыпаться пока не проедет!

Это сообщение отредактировал nickless - 6.07.2012 - 19:34

[^]
reset28
6.07.2012 - 19:27
1

Хохмач

Цитата (AwiSone @ 6.07.2012 - 20:26)
Да никто никого не сбил бы ебаный пиздец! Он стоял до последнего момента? Вы сударь в глаза ебетесь? Если бы его могла бы сбить пожарка то в видео мы бы видели трупец.

Ну дык если бы вместо джипа была яма, как вы предложили, мы увидели бы вообще другое видео.

Добавлено в 19:30
Цитата (nickless @ 6.07.2012 - 20:27)
баба тп! кто идет на обгон пажарки при такой ситуации? не проедет!

И все же, где вы увидели на видео ОБГОН?

Это сообщение отредактировал reset28 - 6.07.2012 - 19:31

[^]
dvoynik
6.07.2012 - 19:32
1

Ярила

Цитата
Он ошибся,это старые.
Я по нашим спрошу:
3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.
У вас,еще одного знатока ПДД,четких(как vmaster).
ТП обеспечила бесприпятсвенный проезд?
faceoff.gif  faceoff.gif  faceoff.gif  Кто- нибудь застрелите меня, иначе я помру от этих комментов.
Еще раз- читаем определение понятия "уступить дорогу" внимательно смотрим что относится к маневрам.

Опережение- это не маневр!!! Опережением она никак не создавала ему помеху. Обгона тут не было, перестроения тоже, пожарка ехала не в ее ряду. Давайте тогда штрафовать всех начиная с правого ряда на МКАДе за то что в левом проедет скорая или полиция а правые ряды не рассосутся с МКАДа. Маразм? Конечно маразм, но именно так вы трактуете ПДД..

ФОрматнул хреново короче,вот коммент:

Я никак не трактую,я спрашиваю по тому что написано - она должна была уступить дорогу обеспечив БЕСПРИПЯТСТВЕННЫЙ проезд.
Это было сделано?(напомню пожарка находилась уже на ее полосе) gigi.gif
Я вам просто по ПДД ликбез провожу,чтоб не писали в след.раз что тут никто не знает - зачем это писать когда сами не очень знаете(это не оскорбление,я всего тоже не знаю,точнее не помню,особенно после того как их переписали уже много раз).Примеры что приводите отвечу как-нить,мне ответьте,вот на простой вопрос по ПДД.

з.ы.
Ты сам(можно на ты думаю) едешь и видишь такую ситуацию впереди,такие же действия предпримешь? Надеюсь,нет. Вы когда доказываете про уступи дорогу в одной полосе - ну едет слева пожарка,а как ей направо уйти? Согласно вам получается никак ибо другая полоса.

reset28
Цитата
Она собственно НИКАКИХ препятствий пожарке не создавала.

- а в кого пожарка вьехала тогда?

Это сообщение отредактировал dvoynik - 6.07.2012 - 19:43

[^]
nickless
6.07.2012 - 19:34
1

Шутник

Цитата (reset28 @ 6.07.2012 - 21:27)

имелся в виду не обгон определенный в ПДД, а ее игра в перегонки!

[^]
reset28
6.07.2012 - 19:36
2

Хохмач

Цитата (nickless @ 6.07.2012 - 20:34)
Цитата (reset28 @ 6.07.2012 - 21:27)

имелся в виду не обгон определенный в ПДД, а ее игра в перегонки!

Какая еще игра? Как ехала по своей полосе так и ехала. Никого не обгоняла, лишь опередила. Это не нарушение ПДД. Да еще и пешехода пропустила. Опять же все по правилам.

[^]
MIHepaLKO
6.07.2012 - 19:44
1

Шутник

ппц вы в автошколу ходили, инструкторов слушали? Маячки включены - с**бал с дороги , а водитель конечно дает, это ж не БМВ, а ЗИЛ.

[^]
reset28
6.07.2012 - 19:50
1

Хохмач

Цитата (MIHepaLKO @ 6.07.2012 - 20:44)
ппц вы в автошколу ходили, инструкторов слушали? Маячки включены - с**бал с дороги , а водитель конечно дает, это ж не БМВ, а ЗИЛ.

А если дорога многополосная, то выходит все должны покинуть свои полосы? Только как вы себе это представляете за считанные минуты?

[^]
Robbensumy26
6.07.2012 - 19:58
0

Шутник

Во всем мире если пожарка или скорая едут все должн сразу остановится а обганять.

[^]
Seanomad
6.07.2012 - 20:03
0

Ярила

На встречке тоже могли-бы подвинуться.

[^]
MacRus
6.07.2012 - 20:03
2

Барыга

Цитата (reset28 @ 6.07.2012 - 19:50)

А если дорога многополосная, то выходит все должны покинуть свои полосы? Только как вы себе это представляете за считанные минуты?

должно быть примерно так (это правда не скорая а пожарная)

Это сообщение отредактировал MacRus - 6.07.2012 - 20:10

[^]
NICK2222
6.07.2012 - 20:04
1

Шутник

Некоторые комментирующие в своей упертости напоминают мне пресловутого осла . Уже тысячу раз здесь на разные голоса процитировали пункт ПДД 3.2 , ан нет , все равно найдется знаток , вопящий "Где она нарушила ?" , имея ввиду тетку на джипе .
В моей биографии был случай , когда пенсионер на ВАЗ 2106 на двухполосной дороге в зоне действия знака "Место для разворота" , пытался развернуться из правого ряда . Конечно , его автомобиль был тут же уничтожен двигавшимся в левом ряду в попутном направлении автомобилем "Газель" , за рулем которого находился я . Я ему говорил , что он виноват , приехавшие ГАИшники говорили ему , что он виноват , понятые говорили ему , что он виноват ! А он не соглашался и говорил , что он не виноват . И в объяснении написал все , как было . Угадайте , кого признали виновным ? Правильно , его .
Мораль : Не зависимо от того , что вы себе думаете , при наличии регистратора и свидетелей , виновным признают того , кто виноват согласно пунктов ПДД .

[^]
SergeyKorolev
6.07.2012 - 20:05
1

Юморист

Цитата (Касатка @ 6.07.2012 - 01:01)

До конца уж тогда все и остальное выложите. Но спецмашина таки убедилась, что ей уступают? И куда по вашему уступить должна женщина, опять же на тротуар? Если бы машина ехала сзади и женщина не уступила бы, однозначно она была бы виновата, но машина ехала по соседнему ряду и в последний момент не убедившись и прыгнув из полосы, ткнула в зад женщину.
А та вообще ничем не мешала, ехала по своему ряду и тормознула из за пешика.
Да и пожарные как я поняла никуда особо и не спешили. Раз остались ждать разбора, ведь здесь писали, то они имеют право покидать дтп? Или нет? Вот это не знаю, врать не буду.
Все таки реально интересно, на пожар ребята спешили или на обеденный перерыв gigi.gif

А ты полную версию посмотри... ссылка была...
А потом представь ситуёвину... Ты была в той подбитой машине, а Пожарка спешила тушить твой дом.... И там не дай бог погибли твои близкие....

Кого ТЫ БУДЕШЬ ВИНИТЬ??????

Это сообщение отредактировал SergeyKorolev - 6.07.2012 - 20:08

[^]
dariksiba78
6.07.2012 - 20:10
1

Ярила

Понимаю что будете минусить, но водила должен был без ДТП доехать до места пожара, видел что машина впереди стоит, заранее должен был притормаживать, если например на перекрестке его не пропустил бы другой водитель, он что стал бы сбивать его нахер? Любители говорить" А если бы там твоя семья" так он точно никуда не доехал!

[^]
dariksiba78
6.07.2012 - 20:11
0

Ярила

Цитата (Edge79 @ 6.07.2012 - 18:52)
Цитата (BitchPatrol @ 6.07.2012 - 17:18)
Девушка, виновата только если в нарушении скоростного режима, что косвенно повлияло на ситуацию. Оставалась в своей полосе,а если бы она проехала переход, а дед бы не тормознул, то был бы еще и труп. Вина минимальна

Водитель стоящей машины, обязан пропустить идущего пешехода и никаких маневров уже сделать не мог, особенно если перед ним стоит дед и теперь уже не знает что сделать посередине дороги. Не виноват

Пешеход - виноват, не убедившись в безопастности перехода попёрся.

Пожарная машина - виновник аварии. Если бы они на танке ехали, кто не успел пропустить, того можно таранить? Их должны пропустить, но они должны убедиться, что их пропускают и должны оценивать ситуацию на дороге. Им нужно было оттормозиться заранее, 30 секунд важны.. но это меньше чем время которое они потеряют теперь.

Тут тоже есть доля истины.

[^]
alex109
6.07.2012 - 20:20
1

Весельчак

Цитата (MacRus @ 6.07.2012 - 21:03)
Цитата (reset28 @ 6.07.2012 - 19:50)

должно быть примерно так (это правда не скорая а пожарная)

Живу в германии и что хочу сказать, здесь никто никакие специальные курсы бл... не посещал, но если слышит сигнал скорой или пожарной то тормозят и уступают дорогу сразу! Причём тормозят и уступают не только в попутном направлении но и во встречном потому что понимают что по середине проехать проще. А на счет многополосных дорог если 3 полосы к примеру то две правые ломятся вправо а левая влево и всё работает никто на перегонки не гоняется создавая тем самым ещё большую угрозу

[^]
bemba74
6.07.2012 - 20:23
-1

Приколист

Цитата (СашаМолоток @ 5.07.2012 - 21:19)
В данном случае ТП- тупой пожарник.

Вы что идиот? Что должен сделать водитель услышавший спец сигнал? Принять вправо или остановится...что сделал овца на джипе? Лишить её прав пожизненно!

[^]
reset28
6.07.2012 - 20:24
1

Хохмач

Цитата (bemba74 @ 6.07.2012 - 21:23)
Цитата (СашаМолоток @ 5.07.2012 - 21:19)
В данном случае ТП- тупой пожарник.

Вы что идиот? Что должен сделать водитель услышавший спец сигнал? Принять вправо или остановится...что сделал овца на джипе? Лишить её прав пожизненно!

А что сделать с тем кто заблокировал другую полосу, не давая пожарке съехать туда? Неужели он ни в чем не виноват? И что сделать с пешеходом?

Фигею с вас товарищ. Она вообще ни одного правила ПДД не нарушила, а вы ее прав пожизненно лишить хотите, чего даже с пьяными уродами, сбивающими детей, не всегда делают.

Это сообщение отредактировал reset28 - 6.07.2012 - 20:41

[^]
crush33
6.07.2012 - 20:34
0

Шутник

Я когда слышу вой сирен откуда- то, то сразу перестраиваюсь правее потом смотрю по сторонам, конечно бывает, что это встречный спец транспорт, но часто я не ошибаюсь. Больше всего расстраивает, когда едет детская реанимация, тут все машинки почти на обочине встают, по крайней мере в моем городе так. По теме водила слева ни как не прав, у него было время заценить в зеркало заднего вида летящую "пожарку" и щемануться вправо, но не его же дом горит блять, ему похуй, тут всем есть о чем задуматься.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61649
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх