Красиво подбил летчика без номеров! Пацан ликвидирован!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pm4
14.09.2016 - 01:24
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Кстати, как быть с 11.3?

Никак. Говоря твоими же словами, белого там быть не должно. Следовательно и нарушения быть не должно. Это, как пересечься с обочечником - тебе надо остановиться, а чудо едет по обочине. Бабах, кто виноват, кстати? Ты же должен убедиться dont.gif ....

[^]
Bobrov
14.09.2016 - 01:24
0

Балагур

Цитата (Rohan88 @ 13.09.2016 - 10:35)
Вот такие ЯПовыцы по дорогам и ездют. Выехал за город и едешь как дебил 40км/ч. До следующего населенного пункта. Потому, что впереди тошнот ебучий. А обгонять у нас не принято ибо из-за дебилов которые по зеркалам не смотрят можно встрять на долго. И все едут колбасой, пробка 5км но вся блять счастливы никто не торопиться. А начнешь эту хуйню обгонять или обезжать хоть как-то, то ты пидор обочечник или мудак который обгоняет не так как другие хотят.

з.ы. А если видео внимательно посмотреть, то поворачивающий вообще какого-то хуя сначала направо перестроился. С правой обочины налево же лучше поворачивается.

з.з.ы. Обгоняющий мог начать обгон километра три назад, а значит он нихуя не начинал обгон, а уже обгонял по встречке. (к предыдущему комментарию)

А обочечников проще сталкивать,чем объяснять почему это плохо.Держись от моего МАЗа подальше. mad.gif

[^]
Wkololo90x
14.09.2016 - 01:26
0

Ярила

Свояк
Я тебе выше ответил на подобный пост. Там к тебе просьба есть.
pm4
Цитата
Так какого тогда йуха ты тут трактуешь 8.1? Получается, если долбоеб влетел тебе в бочину в городе на светофоре - он виноват. А, если за городом, то нет?

Прикинь, да. Один и тот же пункт в разных ДТП может как быть причиной ДТП, так и может не быть, внезапно, да?
pm4
Цитата
Никак. Говоря твоими же словами, белого там быть не должно. Следовательно и нарушения быть не должно.

Ага, и обгона значит там не было? Заебись, чо.
зы. И чо за не должно там быть? Он там был-это факт. И обгон был-это тоже факт. dont.gif

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 14.09.2016 - 01:30

[^]
pm4
14.09.2016 - 01:32
-1

Ярила

Цитата
Один и тот же пункт в разных ДТП может как быть причиной ДТП, так и может не быть, внезапно, да?

Неа. Я уже писал, те кто попал на такую "внезапность" никогда не оспаривал решения ГИБДД и местных судов. Те, кто оспорил - имел определенный гешефт. На то и расчет, не привык наш человек к тяжбам, хлопотно это и долго. А ОСАГО и КАСКО близко и беспроблемно

[^]
Wkololo90x
14.09.2016 - 01:35
-1

Ярила

pm4
Цитата
Неа. Я уже писал, те кто попал на такую "внезапность" никогда не оспаривал решения ГИБДД и местных судов. Те, кто оспорил - имел определенный гешефт. На то и расчет, не привык наш человек к тяжбам, хлопотно это и долго. А ОСАГО и КАСКО близко и беспроблемно

Можно пруфы на никогда и на тех, кто гешефт поимел? Хотя бы 5 примеров такой судебной практики. Только не как выше в теме Свояк кидал на обочечников и еще чо-то, а на конкретный случай с поворачивающим и обгонялой.

[^]
pm4
14.09.2016 - 01:37
-1

Ярила

Цитата
Ага, и обгона значит там не было? Заебись, чо.
зы. И чо за не должно там быть? Он там был-это факт. И обгон был-это тоже факт.
Не было обгона применительно к 11.3. Ибо там 1.1, 14.2 и еще что-то там, но и этого должно хватить. Все, я спать. Берегите себя

[^]
pm4
14.09.2016 - 01:39
-2

Ярила

Цитата (Wkololo90x @ 14.09.2016 - 01:35)
pm4
Цитата

Можно пруфы на никогда и на тех, кто гешефт поимел? Хотя бы 5 примеров такой судебной практики. Только не как выше в теме Свояк кидал на обочечников и еще чо-то, а на конкретный случай с поворачивающим и обгонялой.

Там выше глянь, до 12-й страницы кто-то кидал решения судов по теме. Я бай-бай, позно уже

[^]
Вольфрамыч
14.09.2016 - 02:02
1
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (915 @ 13.09.2016 - 10:06)
Цитата (Zolthan @ 13.09.2016 - 14:02)
Цитата (915 @ 13.09.2016 - 10:01)
ну так то темный не прав.

Схуяль?

Пункт 8.1 ПДД РФ предусматривает обязанность водителя перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

Это правило относится и к водителю , совершающему обгон . Не так ли ?

[^]
pm4
14.09.2016 - 02:05
-1

Ярила

Сам нашел
Цитата
Ну и судебные дела по обгону
О судебной практике, связанной с применением некоторых положений раздела 11 "Обгон, опережение, встречный разъезд" ПДД, см. определение Самарского областного суда от 28 апреля 2015 г. по делу N 33-3960/2015, Постановление Верховного суда Республики Татарстан от 7 апреля 2015 г. N п4а-194м, Постановление Брянского областного суда от 27 февраля 2015 по делу N 44-А-9/2015, решение Московского городского суда от 12 февраля 2015 г. по делу N 7-1066/15, Определение ВС РФ от 20 февраля 2014 г. N АПЛ14-7, Постановление Третьего арбитражного апелляционного суда от 3 апреля 2015 г. по делу N А33-16406/2014, Определение Верховного суда Республики Башкортостан от 31 марта 2015 г. по делу N 33-4929/2015 и пр.
. Заметь, не одного решения от исполняющего органа (ГИБДД) или районного суда. Т.е. все решения оспаривались dont.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 14.09.2016 - 02:17

[^]
Cках
14.09.2016 - 02:34
0

Хохмач

Здесь можно спорить до хрипоты, причём, каждая сторона приводит свои доводы, опираясь на пункты Правил.
Такого не должно быть, Правила не должны иметь "серых" зон, всё должно быть чётко регламентировано, тогда и спорных моментов будет намного меньше.

[^]
Wkololo90x
14.09.2016 - 04:06
-1

Ярила

pm4
Цитата
Не было обгона применительно к 11.3.

Это, ваще, как понимать? Обгон был, значит и 11.3 был. upset.gif
Цитата
Заметь, не одного решения от исполняющего органа (ГИБДД) или районного суда. Т.е. все решения оспаривались

Блин, ну читай, чо тебе в ответ пишу.
Цитата
Только не как выше в теме Свояк кидал на обочечников и еще чо-то, а на конкретный случай с поворачивающим и обгонялой.

Это все левые пруфы, не на такую ситуацию. И Свояк на просьбу кинуть прцфы на такой же случай, слился. Так же, как и со списком нарушений, лишающих приоритета. gigi.gif

[^]
kutulik
14.09.2016 - 08:00
0

Весельчак

какая ровная дорога, ни одной ямки biggrin.gif biggrin.gif

[^]
pm4
14.09.2016 - 09:05
0

Ярила

Wkololo90x
Цитата
Можно пруфы на никогда и на тех, кто гешефт поимел?
мой ответ
Цитата
Ну и судебные дела по обгону
О судебной практике, связанной с применением некоторых положений раздела 11 "Обгон, опережение, встречный разъезд" ПДД, см. определение Самарского областного суда от 28 апреля 2015 г. по делу N 33-3960/2015, Постановление Верховного суда Республики Татарстан от 7 апреля 2015 г. N п4а-194м, Постановление Брянского областного суда от 27 февраля 2015 по делу N 44-А-9/2015, решение Московского городского суда от 12 февраля 2015 г. по делу N 7-1066/15, Определение ВС РФ от 20 февраля 2014 г. N АПЛ14-7, Постановление Третьего арбитражного апелляционного суда от 3 апреля 2015 г. по делу N А33-16406/2014, Определение Верховного суда Республики Башкортостан от 31 марта 2015 г. по делу N 33-4929/2015 и пр.
Wkololo90x
Цитата
Блин, ну читай, чо тебе в ответ пишу.
Только мне кажется, что ты какой-то неоднозначный. В самарском случае даже разметку не смотрели, впаяли челу нарушение 11.1, а со второго сняли нарушение 8.1

Это сообщение отредактировал pm4 - 14.09.2016 - 09:08

[^]
Свояк
14.09.2016 - 09:55
-1

Ярила

pm4
Он не хочет понять, что у едущего правильно нет обязанности некоторые пункты правил по отношению к нарушителю. Именно к нарушителю, который едет там, где ехать запрещено. Невозможно препятствовать обгону в том месте, где обгона быть не должно вообще. Не нужно уступать транспортному средству, которое двигается там, где ему двигаться запрещено.

И он почему-то требует пруфы на судебные решения от нас, а сам со своей стороны такие решения предоставлять не собирается. Спорных ситуаций, когда один обгоняет, а другой поворачивает, в судах немало. Но и в этих случаях решения принимаются как в одну сторону, так и в другую. А ситуации когда обгон однозначно запрещен мне никак не попадаются.
На каком основании все решили, что и в этом случае суды виноватят обоих? Может и судов таких почти нет, потому что гайцы сразу признают обгоняющего виновным, и тот соглашается?

Также мне непонятно его неприятие пруфов на решения ВС по поводу признания виновным в ДТП едущего там, где ехать запрещено. Да, ситуация другая. Но суть-то та же. Если транспортное средство движется там, где ему двигаться запрещено, то другие участники движения не обязаны ему уступать.

[^]
emelyanov86
14.09.2016 - 10:34
0

Балагур

Цитата (Wkololo90x @ 14.09.2016 - 00:39)
Цитата
По факту, дтп произошло не на переходе, а на не регулируемом перекрестке, который отличается от регулируемого (внезапно) и обгон на нем разрешен.

По поводу прерывистой разметки, она там для того чтобы можно было налево повернуть без нарушений, и чтобы можно было выехать на дорогу из посёлка. А прерывистой линии предшествует сплошная. И как там совершать обгон? Обгон можно было бы там начать, но не закончить =)

[^]
Perehoik
14.09.2016 - 10:48
0

Хохмач

Kubo
Цитата
А знает ли белый, что нарушения приводят к ДТП, и если знает, какие действия принимает, чтобы его предотвратить? Никаких, ни торможения, ни уход в свою полосу, ни привлечение внимания подсигналиванием, светом. Никаких.

Предпринимает: интенсивное торможение, уход на левую обочину. Сигналить и светить в такой ситуации нет времени, белый предпринял все возможные действия для избежания ДТП. Если бы не это, то черному могло прилететь гораздо серьезнее. Внимательнее видео смотреть надо.

[^]
ТоптуновПотапов
14.09.2016 - 10:56
1

Ярила

Цитата (Anatoliy @ 13.09.2016 - 12:54)

мораль этих двух ситуаций - всегда надо пинговать зеркала, просто у нас водятлов-нарушителей вагон и маленькая тележка и поэтому надо думать за себя и за того (а лучше двух-трех) парня.

Я согласен с тем, что надо пытаться избежать аварии если такая возможность есть. И сам так делаю и стараюсь ездить с учетом "малой грамотности" населения. Но нарушать ПДД потому что никто их не соблюдает - это тупик в дорожном движении.

В первую очеред надо расчитывать на ПДД, а уже по остаточному принципу ездить по понятиям. Некоторые делают наоборот и ПДД вспоминают только когда им это выгодно.

[^]
ТоптуновПотапов
14.09.2016 - 10:58
0

Ярила

Цитата (Свояк @ 14.09.2016 - 09:55)
pm4
Он не хочет понять, что у едущего правильно нет обязанности некоторые пункты правил по отношению к нарушителю. Именно к нарушителю, который едет там, где ехать запрещено. Невозможно препятствовать обгону в том месте, где обгона быть не должно вообще. Не нужно уступать транспортному средству, которое двигается там, где ему двигаться запрещено.

И он почему-то требует пруфы на судебные решения от нас, а сам со своей стороны такие решения предоставлять не собирается. Спорных ситуаций, когда один обгоняет, а другой поворачивает, в судах немало. Но и в этих случаях решения принимаются как в одну сторону, так и в другую. А ситуации когда обгон однозначно запрещен мне никак не попадаются.
На каком основании все решили, что и в этом случае суды виноватят обоих? Может и судов таких почти нет, потому что гайцы сразу признают обгоняющего виновным, и тот соглашается?

Также мне непонятно его неприятие пруфов на решения ВС по поводу признания виновным в ДТП едущего там, где ехать запрещено. Да, ситуация другая. Но суть-то та же. Если транспортное средство движется там, где ему двигаться запрещено, то другие участники движения не обязаны ему уступать.

Вот нормальный исчерпывающий ответ. По простому, так сказать.

[^]
Сан9
14.09.2016 - 11:15
0

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 14.09.2016 - 10:58)
Цитата (Свояк @ 14.09.2016 - 09:55)
pm4

Вот нормальный исчерпывающий ответ. По простому, так сказать.

так и не уступайте, если нет инстинкта само сохранения. я лучше гляну в зеркало и уступлю он пусть он лучше сам без моего участия само выпелится.

нету на видео нерегулируемого перекрёстка!!! и не надо сюда в качестве доказательств тащить примеры с авариями на перекрёстках.

[^]
drago23
14.09.2016 - 11:29
1

Хохмач

Цитата (25cm @ 13.09.2016 - 22:11)
Цитата (Свояк @ 13.09.2016 - 22:06)
25cm
Цитата
То, что один нарушает, не отменяет правила для другого. И ответственность за нарушение не снимает. Или если один убил, то теперь можно всем, ну например, воровать? Вам не кажется это немного не логичным.
Белого наказывать, черного тоже.
Не говорите про суды, пожалуйста, вы же ничего в этом не смыслите.

Ну конешно, совсем ничего.
Я еще раз повторяю, нет со стороны рено нарушений пунктов 11.3 и 8.1. Я это подкрепил цитатами из ПДД. Вы их видеть не хотите. И продолжаете твердить одно и то же. Что рено эти пункты все равно нарушил.
У вас аргументов вообще никаких, и мои вы не воспринимаете. Какой смысл в дальнейшем споре?

где, бля, твои цитаты? Где написано, что если обгон с нарушением, то препятствовать ему можно? То, что обгон с нарушением, он обгоном не перестает быть, и не отменяет для всех в радиусе 10км действия пункта 11.3 и 8.1 тоже не отменяет.

Уважаемый, вы соображаете, что несете? Обгон с нарушением правил... Это что за маневр такой? Покажите ссылку на него в ПДД. Вообще, как только нарушены ПДД, то разрешённый маневр "обгон" превращается просто в движение с нарушением правил движения. Все.

[^]
emelyanov86
14.09.2016 - 11:37
0

Балагур

Цитата (Сан9 @ 14.09.2016 - 11:15)
я лучше гляну в зеркало и уступлю он пусть он лучше сам без моего участия само выпелится.

Конечно согласен что на наших дорогах после ПДД есть ДДД. Но не всегда этого Д можно увидеть, на то он и Д, что появляется в неожиданных местах.

[^]
Kubo
14.09.2016 - 11:43
0

Юморист

Цитата (Perehoik @ 14.09.2016 - 10:48)
Kubo
Цитата
А знает ли белый, что нарушения приводят к ДТП, и если знает, какие действия принимает, чтобы его предотвратить? Никаких, ни торможения, ни уход в свою полосу, ни привлечение внимания подсигналиванием, светом. Никаких.

Предпринимает: интенсивное торможение, уход на левую обочину. Сигналить и светить в такой ситуации нет времени, белый предпринял все возможные действия для избежания ДТП. Если бы не это, то черному могло прилететь гораздо серьезнее. Внимательнее видео смотреть надо.

Нет уж, дорогой. Эта оценка действий привязана к п. 1.3 ПДД. Белый злостно и осознано нарушает этот пункт правил. И раз ты уже пошел на эти нарушения, так едь, бибикай, моргай фарами, перди, ори, маши руками, делай что угодно, но чтобы люди, едущие по правилам узрели тебя мудака провокатора. Вдруг тебе больно надо, у тебя жена рожает, так не убейтесь все втроём в придорожном кювете.

[^]
arma35
14.09.2016 - 11:45
0

Балагур

Цитата (Сан9 @ 13.09.2016 - 20:53)
давайте разберём на более простых примерах и придём к сложному.

берём видос регика убираем пешик и сплошную ( темболее её там всего метров 5) белый всё также несётся ( хотя привышение скорости тут не пришить так как нет данных на регике и фиксации скорости) чёрный вылазит на обгон подрезает белого финал тотже.
вопрос кто виноват и почему???

прошу тех кто считае что признают виновным чёрного (поворачивающего на видео) не отвечать.

тормозной путь гайцы меряют. исходя из этого расчитывается скорость.

хотя многим тут и на это похуй, считают - что в зависимости от размера машины (каблучок или внедорожник) и неё есть законные основания на изменение стандартов тормозного пути ))))

[^]
25cm
14.09.2016 - 11:47
1

Ярила

Цитата (drago23 @ 14.09.2016 - 11:29)
25cm
Цитата
То, что один нарушает, не отменяет правила для другого. И ответственность за нарушение не снимает. Или если один убил, то теперь можно всем, ну например, воровать? Вам не кажется это немного не логичным.

Я еще раз повторяю, нет со стороны рено нарушений пунктов 11.3 и 8.1. Я это подкрепил цитатами из ПДД. Вы их видеть не хотите. И продолжаете твердить одно и то же. Что рено эти пункты все равно нарушил.
У вас аргументов вообще никаких, и мои вы не воспринимаете. Какой смысл в дальнейшем споре?

где, бля, твои цитаты? Где написано, что если обгон с нарушением, то препятствовать ему можно? То, что обгон с нарушением, он обгоном не перестает быть, и не отменяет для всех в радиусе 10км действия пункта 11.3 и 8.1 тоже не отменяет.

Уважаемый, вы соображаете, что несете? Обгон с нарушением правил... Это что за маневр такой? Покажите ссылку на него в ПДД. Вообще, как только нарушены ПДД, то разрешённый маневр "обгон" превращается просто в движение с нарушением правил движения. Все.

это вот мысль вот ваша под каким пунктом пдд? Это лишь ваши домысли
обгон, даже если он выполнен с нарушением правил не перестанет быть обгоном.
а по вашей логике, если человек без ближнего света фар едет, то есть с нарушением, то он не едет?

[^]
drago23
14.09.2016 - 11:53
-1

Хохмач

Цитата (25cm @ 14.09.2016 - 11:47)
Цитата (drago23 @ 14.09.2016 - 11:29)
25cm
Цитата

это вот мысль вот ваша под каким пунктом пдд? Это лишь ваши домысли
обгон, даже если он выполнен с нарушением правил не перестанет быть обгоном.
а по вашей логике, если человек без ближнего света фар едет, то есть с нарушением, то он не едет?

С моей логикой все в порядке, это вы так привыкли класть болт на ПДД, что отстаиваете это своё "право" с пеной у рта. Повторяю по буквам: как только обгоняющее тело нарушило ПДД, это перестало быть разрешённым манёвром "обгон" и превратилось в движение с нарушением правил - читай ПРАВОНАРУШЕНИЕМ, и тут в игру вступает уже не ПДД, а КоАП РФ. А в особо тяжких случаях и УК РФ. Т.е. ваш мифический "обгон с нарушением правил" - не маневр, а - читайте внимательно - ПРАВОНАРУШЕНИЕ. Хотя таким деби... простите, альтернативно одарённым людям, как вы, это трудно понять... пока за решетку не угодите.

А езда без ближнего света - то же самое движение с нарушеним ПДД. Я не знаю, что вы хотели выс... сказать, но получилось тупо.

Это сообщение отредактировал drago23 - 14.09.2016 - 11:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48841
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх