Красиво подбил летчика без номеров! Пацан ликвидирован!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aston4
13.09.2016 - 22:02
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zolthan @ 13.09.2016 - 11:02)
Цитата (915 @ 13.09.2016 - 10:01)
ну так то темный не прав.

Схуяль?

с того ль...
не убедился в безопасности маневра

[^]
aston4
13.09.2016 - 22:03
-3

Ярила

Цитата (Zolthan @ 13.09.2016 - 11:09)
Цитата (915 @ 13.09.2016 - 10:06)
Цитата (Zolthan @ 13.09.2016 - 14:02)
Цитата (915 @ 13.09.2016 - 10:01)
ну так то темный не прав.

Схуяль?

Пункт 8.1 ПДД РФ предусматривает обязанность водителя перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

Летун создал опасную ситуацию на дороге, не удосужившись даже притормозить перед перекрестком) Не говоря уже про пешеходный переход, на котором обгон запрещен, как упоминалось выше)

дапезды... рашка епт

[^]
Свояк
13.09.2016 - 22:06
-1
Статус: Online

Ярила

25cm
Цитата
То, что один нарушает, не отменяет правила для другого. И ответственность за нарушение не снимает. Или если один убил, то теперь можно всем, ну например, воровать? Вам не кажется это немного не логичным.
Белого наказывать, черного тоже.
Не говорите про суды, пожалуйста, вы же ничего в этом не смыслите.

Ну конешно, совсем ничего.
Я еще раз повторяю, нет со стороны рено нарушений пунктов 11.3 и 8.1. Я это подкрепил цитатами из ПДД. Вы их видеть не хотите. И продолжаете твердить одно и то же. Что рено эти пункты все равно нарушил.
У вас аргументов вообще никаких, и мои вы не воспринимаете. Какой смысл в дальнейшем споре?

[^]
Naili4
13.09.2016 - 22:09
0

Шутник

Цитата (Samobuh @ 14.09.2016 - 00:56)
Цитата (Naili4 @ 13.09.2016 - 21:49)
Цитата (Сан9 @ 14.09.2016 - 00:44)
Цитата (Naili4 @ 13.09.2016 - 21:28)
Цитата (Сан9 @ 14.09.2016 - 00:22)
я так понимаю защитники рэно сьезжают с темы разбора полётов от простого с ложному. печально.
хотя чего я ожидал от людей у который главная при движении против шерсти перестаёт быть главной а на видео белый врезается в рено правым боком в районе пассажирских дверей.

Причем тут главная не главная?

Вы поймите, что в потугах любой ценой доказать виновность РЕНО, и оправдать Белого летуна-убийцу тем самым вводите в заблуждение неопытных водителей. А потом они следуя логике Летуна-убийце сбивают таким же образом на зебре детей!

зря вы так. все кто говорит что виноват рено не снимают ответствиности с летуна.

в свою ачередь в этой теме уже звучало нераз от тех кто кричит что рено НЭВИНОВАТ что в зеркала смотреть ненадо:)

В зеркала смотреть надо однозначно. Я бы даже вверх поглядывал (шутка).
Просто возмущает что сторона явно нарушающая несколько пунктов ПДД, выставляется как невиновная в ДТП (именно ДТП, а не просто в нарушении ПДД). И голословно доказывается однозначная вина в ДТП Рено.

Реношник совершил лишь главную ошибку - не учел что остальные гоняют в нарушение ПДД.

Не не не...вот что вас возмущает то???Рено явно нарушает ??Нарушает...виновно в ДТП??Виновно..Что не так???
Нарушает белая машина???Нарушает однозначно.Виновно в ДТП???Нет...
Любое ДТП является следствием нарушения ПДД,но не любое нарушение ПДД ведёт к ДТП.В данной ситуации именно то что Рено нарушил привело к ДТП,я уже выше расписывал все варианты-если надо могу для вас повторить.Даже лучше повторю чуть ниже.
И попрошу вас,не забывай те что у нас очень ограниченный объём информации и мы видим ситуацию под углом регика что едет сзади Рено.Белая машина возможно давно была на встречке и явно раньше ,чем Рено собрался поворачивать.При чём Рено очень страно себя ведёт на дороге,чем водит в заблуждение остальных участников ДД-я про странные прижимания вправо перед началом манёвра поворота.

Пересмотрел пару раз видео.

Тут могу согласится что Реношник сделал маневр который мог ввести в заблуждение Ваз.(аля "камазный" поворот)
От регика до Рено расстояние хорошее. Соответственно водитель ВАЗа должен был видеть Рено. Но ввиду своей скорости уже не успевал что либо сделать (на глаз явно ехал быстрее чем 60км по знаку - хорошо видна разница в скорости по сравнению с региком)

Жаль что нельзя посмотреть как именно начал свой маневр ВАЗ.

[^]
Свояк
13.09.2016 - 22:10
1

Ярила

25cm
Цитата
Пруф с отменой в вс можно? Хотя бы 10 дел. Или вы так только предполагаете?

Пруф на решение о виновности поворачивающего при однозначном запрете обгона. Хотя бы один.

[^]
25cm
13.09.2016 - 22:11
-2

Ярила

Цитата (Свояк @ 13.09.2016 - 22:06)
25cm
Цитата
То, что один нарушает, не отменяет правила для другого. И ответственность за нарушение не снимает. Или если один убил, то теперь можно всем, ну например, воровать? Вам не кажется это немного не логичным.

Я еще раз повторяю, нет со стороны рено нарушений пунктов 11.3 и 8.1. Я это подкрепил цитатами из ПДД. Вы их видеть не хотите. И продолжаете твердить одно и то же. Что рено эти пункты все равно нарушил.
У вас аргументов вообще никаких, и мои вы не воспринимаете. Какой смысл в дальнейшем споре?

где, бля, твои цитаты? Где написано, что если обгон с нарушением, то препятствовать ему можно? То, что обгон с нарушением, он обгоном не перестает быть, и не отменяет для всех в радиусе 10км действия пункта 11.3 и 8.1 тоже не отменяет.

[^]
25cm
13.09.2016 - 22:13
-1

Ярила

Цитата (Свояк @ 13.09.2016 - 22:10)
25cm
Цитата
Пруф с отменой в вс можно? Хотя бы 10 дел. Или вы так только предполагаете?

Пруф на решение о виновности поворачивающего при однозначном запрете обгона. Хотя бы один.

Ищи в теме, ищи в консультант плюс, я вам что гарсон. Вас я просил дать мне пруфы, потому что я знаю, что нет даже десятка таких дел, и чтобы вы просто обосрались. Вы и обосрались.

Это сообщение отредактировал 25cm - 13.09.2016 - 22:15

[^]
Naili4
13.09.2016 - 22:14
0

Шутник

Кстати заметили что в момент ДТП сигналит как раз Регик :)

[^]
Свояк
13.09.2016 - 22:14
1

Ярила

Naili4
Цитата

Тут могу согласится что Реношник сделал маневр который мог ввести в заблуждение Ваз.(аля "камазный" поворот)
От регика до Рено расстояние хорошее. Соответственно водитель ВАЗа должен был видеть Рено. Но ввиду своей скорости уже не успевал что либо сделать (на глаз явно ехал быстрее чем 60км по знаку - хорошо видна разница в скорости по сравнению с региком)

А ничего, что на правой стороне дороги прекрасно виден знак 1.22, говорящий о том, что скоро будет переход? А потом впереди и знаки 5.19 стали видны. Какие маневры? Какие обгоны? Белый обязан был вернуться в свою полосу. И возможностей у него было море.

[^]
Сан9
13.09.2016 - 22:16
0

Ярила

Цитата (25cm @ 13.09.2016 - 22:11)
25cm
Цитата

где, бля, твои цитаты? Где написано, что если обгон с нарушением, то препятствовать ему можно? То, что обгон с нарушением, он обгоном не перестает быть, и не отменяет для всех в радиусе 10км действия пункта 11.3 и 8.1 тоже не отменяет.

читай внимательней двести раз написано что если встречки, пешеходов и ТРАМВАЯ нет то аля улю поворачивай смело, ложа с прибором на зеркало заднего вида.

[^]
Naili4
13.09.2016 - 22:17
1

Шутник

Цитата (Свояк @ 14.09.2016 - 01:14)
Naili4
Цитата

А ничего, что на правой стороне дороги прекрасно виден знак 1.22, говорящий о том, что скоро будет переход? А потом впереди и знаки 5.19 стали видны. Какие маневры? Какие обгоны? Белый обязан был вернуться в свою полосу. И возможностей у него было море.

Мои наблюдения никак не отменяют вину Белой тачки в нарушении ПДД. Мне важно рассмотреть все нюансы дабы получить более полную картину.

[^]
25cm
13.09.2016 - 22:20
-1

Ярила

Цитата (Naili4 @ 13.09.2016 - 22:17)
Naili4
Цитата

Мои наблюдения никак не отменяют вину Белой тачки в нарушении ПДД. Мне важно рассмотреть все нюансы дабы получить более полную картину.

Разбирайтесь, но главное запомните! Как белый делать нельзя! Как черный делать нельзя!

[^]
25cm
13.09.2016 - 22:22
0

Ярила

Цитата (Сан9 @ 13.09.2016 - 22:16)
Цитата (25cm @ 13.09.2016 - 22:11)
25cm
Цитата

читай внимательней двести раз написано что если встречки, пешеходов и ТРАМВАЯ нет то аля улю поворачивай смело, ложа с прибором на зеркало заднего вида.

Я надеюсь, что у них нет прав. pray.gif что они просто школота pray.gif
Кстати, про трамваи мне больше всего понравилось, на видео ведь, сука, вся дорога в трамваях.

Это сообщение отредактировал 25cm - 13.09.2016 - 22:26

[^]
Naili4
13.09.2016 - 22:22
0

Шутник

Цитата (25cm @ 14.09.2016 - 01:20)
Naili4
Цитата

Разбирайтесь, но главное запомните! Как белый делать нельзя! Как черный делать нельзя!

Спасибо. Но я и так это знаю. За 13 лет в ДТП не бывал и быть не хочу. Поэтому руководствуюсь советом Маэстро кручу головой на 360 градусов и чту правило ДДД помимо ПДД.

[^]
25cm
13.09.2016 - 22:24
-2

Ярила

Цитата (Naili4 @ 13.09.2016 - 22:22)
Цитата (25cm @ 14.09.2016 - 01:20)
Naili4
Цитата

Спасибо. Но я и так это знаю. За 13 лет в ДТП не бывал и быть не хочу. Поэтому руководствуюсь советом Маэстро кручу головой на 360 градусов и чту правило ДДД помимо ПДД.

Это хорошо

[^]
Wkololo90x
13.09.2016 - 22:50
2

Ярила

Свояк
Цитата
Да что за ересь? Что вы несете? Выключенные фары не лишают транспортное средство приоритета. Но даже в этом случае грамотный юрист может повернуть дело так, что получится так, что тот кто должен уступить не смог этого сделать, потому что тот кто ехал по главной не выделил свое транспортное средство включением фар.

Как интересно. Помоги тогда разобраться. Выключенные фары-не лишают приоритета, обгон через пешеходный-лишает, обгон без перехода-не лишает. А если я по главной еду, но по телефону разговариваю и не пристегнут, лишает это меня приоритета перед второстепенной? Можно ознакомиться с точным списком лишающих приоритета нарушений? Хотелось бы точно знать и выучить их.

Naili4
Цитата
Вы поймите, что в потугах любой ценой доказать виновность РЕНО, и оправдать Белого летуна-убийцу тем самым вводите в заблуждение неопытных водителей. А потом они следуя логике Летуна-убийце сбивают таким же образом на зебре детей!

Это как раз вы вводите их в заблуждение. Вместо простого правила-убедиться в без-ти маневра и смотреть в зеркала перед его совершением, предлагаете как-то по-быстрому понять, нарушает ли обгоняющий пдд или нет, остался у него приоритет или нет. Водитель Рено не судья при исполнении, чтобы давать юридическую оценку действиям других участников ДД и решать, нарушают они или нет. Для него однозначно действует 11.3, 8.1 и нех ничего выдумывать. Маразм какой-то прививаете.

[^]
emelyanov86
13.09.2016 - 23:19
-1

Балагур

Цитата (Samobuh @ 13.09.2016 - 18:07)
А где в данной ситуации выскакивающий долбан???Только если сам водитель чёрной машины.Когда он собирался поворачивать белая уже ехала по встречке. Водитель чёрной вполне мог посмотреть в зеркала,соблюсти ПДД ,конкретно пункт 8.1,и пропустив нарушителя,совершить манёвр не создавая опасности.

А сколько белая машина ехала по встречке? Я вижу что он справа выходил от регика. Не видно на видео, как он по встречке херачит.
По мне так всё как обычно, очередной летун, который наплевал на знаки, наплевал на то что перед ними машины начинают тормозить, догоняет регика и решает обогнать его и перед ним едущую тачку по встречке. Если бы он уже "был" (как вы пишите) на встречке, то увидел бы знак левого поворота, который подал водитель рено, и как гомосапиенс должен был бы вернуться в ряд либо сбросить скорость.
А так он для водителя рено был такой же неожиданностью, как и для него водитель рено.
Беляк резко выскочил из-за регика и в последний момент сообразил, что тачка совершает левый поворот, начал маневрировать вправо, за что и получил "быка" в дверь. А водитель рено естественно не смог отреагировать на такой неожиданный манёвр.

P.S. Вы откровенно считаете, что исключительно водитель рено виноват в дтп или трактуете как подобные дела решают в гаи?

[^]
pm4
13.09.2016 - 23:25
-1

Ярила

Мне защитники белого гонщига дадут таки ответ на такую ситуёвину? Что говорит тута 8.1 ПДД?
Цитата
Еще раз повторюсь. Ты поворачиваешь на светофоре из кр. левого ряда налево. И в бочину тебе прилетает чел со встречки в попутном направлении. Кто виноват в таком ДТП? Ты, не убедившийся в безопасности маневра, или долбоеб со встречки?
Добавлю, адекватный ответ dont.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 13.09.2016 - 23:28

[^]
zloyyy
13.09.2016 - 23:29
0

Шутник

Цитата (Naili4 @ 13.09.2016 - 22:09)

Чегож нельзя. Можно спросить у очевидцев. Вот этот парень ехал на пежо кабриолете сзади https://vk.com/mike6998. Можно у него спросить. А так впринципе можно и решение, котрое гайцы вынесли по этому делу узнать.

[^]
pm4
13.09.2016 - 23:35
0

Ярила

Цитата (Wkololo90x @ 13.09.2016 - 22:50)
Свояк
Цитата
Да что за ересь? Что вы несете? Выключенные фары не лишают транспортное средство приоритета. Но даже в этом случае грамотный юрист может повернуть дело так, что получится так, что тот кто должен уступить не смог этого сделать, потому что тот кто ехал по главной не выделил свое транспортное средство включением фар.

Как интересно. Помоги тогда разобраться. Выключенные фары-не лишают приоритета, обгон через пешеходный-лишает, обгон без перехода-не лишает. А если я по главной еду, но по телефону разговариваю и не пристегнут, лишает это меня приоритета перед второстепенной? Можно ознакомиться с точным списком лишающих приоритета нарушений? Хотелось бы точно знать и выучить их.

Naili4
Цитата

Это как раз вы вводите их в заблуждение. Вместо простого правила-убедиться в без-ти маневра и смотреть в зеркала перед его совершением, предлагаете как-то по-быстрому понять, нарушает ли обгоняющий пдд или нет, остался у него приоритет или нет. Водитель Рено не судья при исполнении, чтобы давать юридическую оценку действиям других участников ДД и решать, нарушают они или нет. Для него однозначно действует 11.3, 8.1 и нех ничего выдумывать. Маразм какой-то прививаете.

А Вы смотрите в левое зеркало при повороте из кр. левого ряда на обычном городском регулируемом перекрестке?

[^]
mo0ky
13.09.2016 - 23:42
0

Весельчак

Какая блять связь между запрещенным обгоном на пешеходном переходе и дтп? мне вот реально страшно становится ездить, когда вокруг такие ебланы, не знающие пдд носятся. Если вы думаете, что белая хуйня виновата в дтп - вы дебилы.
Назовите мне пункт пдд, в котором сказано, что водитель может расчитывать на соблюдение пдд другими водителями?
И так же, назовите пункт пдд, разрешающий маневры наперерез обгоняющему?
Белый - пидорас, но в дтп виноват темный.

[^]
emelyanov86
13.09.2016 - 23:44
0

Балагур

А если поставить данную ситуацию по другому несколько? На переходе оказался человек, вместо рено и беляк его сбивает, пешеход скорее всего двинет кони после такого удара.
Кто виноват? Пешеход который не убедился в безопасности манёвра?

[^]
Wkololo90x
13.09.2016 - 23:44
0

Ярила

emelyanov86
Цитата
Если бы он уже "был" (как вы пишите) на встречке, то увидел бы знак левого поворота, который подал водитель рено, и как гомосапиенс должен был бы вернуться в ряд либо сбросить скорость.

Если он уже был на встречке, то поворотники рено ему пох, они не дают никакого преимущества.

Цитата
А так он для водителя рено был такой же неожиданностью, как и для него водитель рено.
Беляк резко выскочил из-за регика и в последний момент сообразил, что тачка совершает левый поворот, начал маневрировать вправо, за что и получил "быка" в дверь. А водитель рено естественно не смог отреагировать на такой неожиданный манёвр.

Чтобы не было неожиданностью у рено предусмотрены зеркала. Посмотри скрин в теме, не было никакого "резко выскочил", время увидеть его в зеркала было.
Цитата
P.S. Вы откровенно считаете, что исключительно водитель рено виноват в дтп или трактуете как подобные дела решают в гаи?

Я хз, как ты тему читаешь? Подавляющее большинство отписавшихся считают, что нарушали оба. why.gif
Цитата (pm4 @ 14.09.2016 - 01:25)
Мне защитники белого гонщига дадут таки ответ на такую ситуёвину? Что говорит тута 8.1 ПДД?
Цитата
Еще раз повторюсь. Ты поворачиваешь на светофоре из кр. левого ряда налево. И в бочину тебе прилетает чел со встречки в попутном направлении. Кто виноват в таком ДТП? Ты, не убедившийся в безопасности маневра, или долбоеб со встречки?
Добавлю, адекватный ответ dont.gif

Да ты уже достал с этим дебильным примером. Если есть светофор, то это уже регулируемый перекресток и там действуют другие правила проезда, приоритета, обгона и т.д. Как он с данным видео связан?
pm4
Цитата
А Вы смотрите в левое зеркало при повороте из кр. левого ряда на обычном городском регулируемом перекрестке?

Да, по привычке всегда бросаю взгляд на зеркала. Нисколько не напрягает, и по-этому мне не понятно, что мешало рено сделать так же.

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 13.09.2016 - 23:48

[^]
mo0ky
13.09.2016 - 23:45
-2

Весельчак

Цитата (emelyanov86 @ 13.09.2016 - 23:44)
А если поставить данную ситуацию по другому несколько? На переходе оказался человек, вместо рено и беляк его сбивает, пешеход скорее всего двинет кони после такого удара.
Кто виноват? Пешеход который не убедился в безопасности манёвра?

Что, правда не догоняешь?
Или под дурака косишь? Если что, очень натурально.

[^]
pm4
13.09.2016 - 23:46
0

Ярила

Цитата (mo0ky @ 13.09.2016 - 23:42)
Какая блять связь между запрещенным обгоном на пешеходном переходе и дтп? мне вот реально страшно становится ездить, когда вокруг такие ебланы, не знающие пдд носятся. Если вы думаете, что белая хуйня виновата в дтп - вы дебилы.
Назовите мне пункт пдд, в котором сказано, что водитель может расчитывать на соблюдение пдд другими водителями?
И так же, назовите пункт пдд, разрешающий маневры наперерез обгоняющему?
Белый - пидорас, но в дтп виноват темный.

Тута уже писали - 1.3 ПДД. А ездить , да, страшно dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48843
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх