Красиво подбил летчика без номеров! Пацан ликвидирован!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Odiaaey
13.09.2016 - 23:46
0
Статус: Offline

Ярила

Ребят, вы спорите бесполезно. Здесь обоюдка чистая.
В срач ввязываться не буду в любом случае, просто считаю своим долгом предупредить.

[^]
emelyanov86
13.09.2016 - 23:46
0

Балагур

Цитата (pm4 @ 13.09.2016 - 23:35)
А Вы смотрите в левое зеркало при повороте из кр. левого ряда на обычном городском регулируемом перекрестке?

Тут был видосик как на перекрёстке городском при повороте налево прилетел удар со встречки.
Вроде как виновным признали того кто по встречке шёл.

[^]
pm4
13.09.2016 - 23:48
0

Ярила

Цитата (Wkololo90x @ 13.09.2016 - 23:44)
emelyanov86
Цитата
Если бы он уже "был" (как вы пишите) на встречке, то увидел бы знак левого поворота, который подал водитель рено, и как гомосапиенс должен был бы вернуться в ряд либо сбросить скорость.

Если он уже был на встречке, то поворотники рено ему пох, они не дают никакого преимущества.

Цитата
А так он для водителя рено был такой же неожиданностью, как и для него водитель рено.
Беляк резко выскочил из-за регика и в последний момент сообразил, что тачка совершает левый поворот, начал маневрировать вправо, за что и получил "быка" в дверь. А водитель рено естественно не смог отреагировать на такой неожиданный манёвр.

Чтобы не было неожиданностью у рено предусмотрены зеркала. Посмотри скрин в теме, не было никакого "резко выскочил", время увидеть его в зеркала было.
Цитата
P.S. Вы откровенно считаете, что исключительно водитель рено виноват в дтп или трактуете как подобные дела решают в гаи?

Я хз, как ты тему читаешь? Подавляющее большинство отписавшихся считают, что нарушали оба. why.gif
Цитата (pm4 @ 14.09.2016 - 01:25)
Мне защитники белого гонщига дадут таки ответ на такую ситуёвину? Что говорит тута 8.1 ПДД?
Цитата
Еще раз повторюсь. Ты поворачиваешь на светофоре из кр. левого ряда налево. И в бочину тебе прилетает чел со встречки в попутном направлении. Кто виноват в таком ДТП? Ты, не убедившийся в безопасности маневра, или долбоеб со встречки?
Добавлю, адекватный ответ dont.gif

Да ты уже достал с этим дебильным примером. Если есть светофор, то это уже регулируемый перекресток и там действуют другие правила проезда, приоритета, обгона и т.д. Как он с данным видео связан?

Таки ответа то нет. Ну-ка, ну-ка - какие другие? Пунктик в студию, шпалоносец. Или тама другой 8.1? why.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 13.09.2016 - 23:55

[^]
pm4
13.09.2016 - 23:49
-1

Ярила

Цитата (emelyanov86 @ 13.09.2016 - 23:46)
А Вы смотрите в левое зеркало при повороте из кр. левого ряда на обычном городском регулируемом перекрестке?

Тут был видосик как на перекрёстке городском при повороте налево прилетел удар со встречки.
Вроде как виновным признали того кто по встречке шёл.

И какая разница по ПДД с данным случаем?

[^]
Wkololo90x
13.09.2016 - 23:57
1

Ярила

pm4
Цитата
Таки ответа то нет. Ну-ка, ну-ка - какие другие? Пунктик в студию, шпалоносцев. Или тама другой 8.1?

Пунктики сам посмотри, не ленись. Например, обгон на рег-ых перекрестках запрещен в любой ситуации. Так что ответ-завиноватят встречника. И про шпалы ты не по адресу ноешь, я лимт оценок еще вечером исчерпал.
зы. Бля, посмотрел твой профиль, ты еще и в погонах. Надеюсь хоть не гаишник? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 14.09.2016 - 00:00

[^]
Samobuh
14.09.2016 - 00:00
3

Приколист

Цитата (emelyanov86 @ 13.09.2016 - 23:19)
Цитата (Samobuh @ 13.09.2016 - 18:07)
А где в данной ситуации выскакивающий долбан???Только если сам водитель чёрной машины.Когда он собирался поворачивать белая уже ехала по встречке. Водитель чёрной вполне мог посмотреть в зеркала,соблюсти ПДД ,конкретно пункт 8.1,и пропустив нарушителя,совершить манёвр не создавая опасности.

А сколько белая машина ехала по встречке? Я вижу что он справа выходил от регика. Не видно на видео, как он по встречке херачит.
По мне так всё как обычно, очередной летун, который наплевал на знаки, наплевал на то что перед ними машины начинают тормозить, догоняет регика и решает обогнать его и перед ним едущую тачку по встречке. Если бы он уже "был" (как вы пишите) на встречке, то увидел бы знак левого поворота, который подал водитель рено, и как гомосапиенс должен был бы вернуться в ряд либо сбросить скорость.
А так он для водителя рено был такой же неожиданностью, как и для него водитель рено.
Беляк резко выскочил из-за регика и в последний момент сообразил, что тачка совершает левый поворот, начал маневрировать вправо, за что и получил "быка" в дверь. А водитель рено естественно не смог отреагировать на такой неожиданный манёвр.

P.S. Вы откровенно считаете, что исключительно водитель рено виноват в дтп или трактуете как подобные дела решают в гаи?

А я не знаю сколько белая машина ехала по встречке,меня там не было,я сужу по видео с регика...а там нет никаких данных про это.И самое главное там видно лишь что белая машина проехала слева,а когда она выскакивала из-за регика неизвестно.И там точно не видно резко или не резко выскакивала белая машина,зато видно как черная зачем то прижалась вправо перед поворотом налево.Что вполне может тянуть на нарушение пункта 8.5 ПДД .И уж точно мы не можем знать как выскакивала белая машина..но вы ведь явно по этому видео можете определить что творилось сзади ??? shum_lol.gif

[^]
Cках
14.09.2016 - 00:00
0

Хохмач

Даже посмотрев в зеркало при повороте налево, вряд ли сможешь определить реальную скорость и дистанцию до того, кто сзади едет по встречке. А в тёмное время суток или дождь и подавно.

[^]
emelyanov86
14.09.2016 - 00:01
0

Балагур

Цитата (mo0ky @ 13.09.2016 - 23:45)
Цитата (emelyanov86 @ 13.09.2016 - 23:44)
А если поставить данную ситуацию по другому несколько? На переходе оказался человек, вместо рено и беляк его сбивает, пешеход скорее всего двинет кони после такого удара.
Кто виноват? Пешеход который не убедился в безопасности манёвра?

Что, правда не догоняешь?
Или под дурака косишь? Если что, очень натурально.

Интересно что "защитники" беляка ответят на это. А так же мне интересно узнать, от тех кто искренне защищает беляка. Это их личная позиция или только трактовка решений гибдд по аналогичным ситуациям?
Если списывать вину с летунов, то завтра в аналогичной ситуации окажется кто-то из ваших близких, друзей, знакомых. И не надо думать, что подобное меня точно не каснётся, когда каснёться интересно, как запаёшь.
Надеюсь суд, как с обочиной будет подобные дела трактовать, кто нарушал, тот и спровоцировал дтп, тот и виноват.
Так что, кто тут ещё дурак надо подумать.

[^]
pm4
14.09.2016 - 00:06
0

Ярила

Цитата (Wkololo90x @ 13.09.2016 - 23:57)
pm4
Цитата
Таки ответа то нет. Ну-ка, ну-ка - какие другие? Пунктик в студию, шпалоносцев. Или тама другой 8.1?

Пунктики сам посмотри, не ленись. Например, обгон на рег-ых перекрестках запрещен в любой ситуации. Так что ответ-завиноватят встречника. И про шпалы ты не по адресу ноешь, я лимт оценок еще вечером исчерпал.
зы. Бля, посмотрел твой профиль, ты еще и в погонах. Надеюсь хоть не гаишник? faceoff.gif

Да ну... Таки он через сплошную тоже запрещен и на пешеходных переходах. Где тогда твоя логика? И причем тут мой профиль?

[^]
npocTo4ok
14.09.2016 - 00:07
1

Ярила

Цитата (Samobuh @ 13.09.2016 - 21:58)
Дублирую свой пост,что был ранее,о различных вариантах развития событий в данной ситуации
Представим ситуацию,что черная машина едет прямо,а белая обгоняет.Пускай даже белая нарушает ПДД-перекрёсток там,переход,двойная сплошная или ещё что.Чёрная при этом едет прямо и не нарушает ПДД.Витоге белая машина совершает обгон ,нарушив ПДД,а чёрная едет себе спокойно прямо и не нарушает ПДД.
Усложним задачу-черная машина решила повернуть налево.Условия такие же-белая совершает обгон по встречке и нарушает ПДД,чёрная едет прямо и ей надо повернуть налево,при этом ПДД не нарушает.Поэтому водитель чёрной машины,заблаговременно включает поворотники и убеждается в безопасности манёвра.То есть смотрит свободна ли встречка впереди и смотрит назад в зеркало.Мы помним,что водитель чёрной машины чтит ПДД,поэтому он видит как слева по встречке идёт на обгон белая машина.Поэтому он пропускает нарушителя ПДД и после этого благополучно совершает манёвр,не нарушив при этом ПДД и не попав в ДТП.
Ну а теперь третий вариант,конкретный случай в видео.Условия такие же-белая совершает обгон по встречке и нарушает ПДД,чёрная едет прямо и ей надо повернуть налево.Водитель чёрной машины ,включает поворотники,но не убедившись в безопасности манёвра(в том что его манёвр может создать опасность для движения и помеху для других участников) начинает поворачивать налево,в итоге в него влетает белая машина.
Логично предположить,что оба водителя нарушали ПДД,но при этом именно нарушения водителя чёрной машины привели к столкновению. Можно сколь угодно надеяться на остальных участников ДД,что они будут соблюдать правила этого самого ДД.Но в первую очередь надо самому их соблюдать.Поэтому не удивительно,что в подобных авариях виновным в подавляющем большинстве случаев признают поворачивающих.

и 4 вариант - хуиплёт на белой машине едет по ПДД и всё щастливы, а так как он пидар-торопыга ебучий полез на обгон, нарушил хуеву тучу правил, не убедился что может закончить обгон до сплошной, не убедился что не создаст помех другим ТС, вот именно из за этого и произошло ДТП и ниибёт! чёрный хароший, белый чмо

gigi.gif

[^]
Wkololo90x
14.09.2016 - 00:08
-1

Ярила

emelyanov86
Цитата
Интересно что "защитники" беляка ответят на это. А так же мне интересно узнать, от тех кто искренне защищает беляка. Это их личная позиция или только трактовка решений гибдд по аналогичным ситуациям?

Ты ответы читаешь? Я же выше ответил, вроде.

Цитата
Если списывать вину с летунов, то завтра в аналогичной ситуации окажется кто-то из ваших близких, друзей, знакомых. И не надо думать, что подобное меня точно не каснётся, когда каснёться интересно, как запаёшь.

По-твоему лучше списывать вину с еблана на рено, который не научился пользоваться зеркалами?
pm4
Цитата
Да ну... Таки он через сплошную тоже запрещен и на пешеходных переходах. Где тогда твоя логика? И причем тут мой профиль?

По факту, дтп произошло не на переходе, а на не регулируемом перекрестке, который отличается от регулируемого (внезапно) и обгон на нем разрешен.
Профиль твой тут при том, что представитель закона не может в ПДД, очень удивительно, знаешь ли.

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 14.09.2016 - 00:15

[^]
av74
14.09.2016 - 00:12
-1

Ярила

Цитата (Bruder @ 13.09.2016 - 10:03)
Виноват все равно будет черного РЕНО dont.gif , так как всегда нужно убеждаться в безопасности маневра!!!, а лихачу выпишут штраф за встречку!!!

а как же это

11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:

транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
следующее за ним транспортное средство начало обгон;
по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.

[^]
pm4
14.09.2016 - 00:12
-1

Ярила

Цитата (emelyanov86 @ 14.09.2016 - 00:01)
Цитата (mo0ky @ 13.09.2016 - 23:45)
Цитата (emelyanov86 @ 13.09.2016 - 23:44)
А если поставить данную ситуацию по другому несколько? На переходе оказался человек, вместо рено и беляк его сбивает, пешеход скорее всего двинет кони после такого удара.
Кто виноват? Пешеход который не убедился в безопасности манёвра?

Что, правда не догоняешь?
Или под дурака косишь? Если что, очень натурально.

Надеюсь суд, как с обочиной будет подобные дела трактовать, кто нарушал, тот и спровоцировал дтп, тот и виноват.
Так что, кто тут ещё дурак надо подумать.

Просто все дело в том, что те кто попадал в ситуацию а-ля Рено никогда не оспаривал либо решений дознания ДПС, либо решений местного суда. Те кто пошел дальше получили результаты в свою пользу. Лично я знаю людей, сбивших пешиков насмерть на ПП, и соскачивших именно по таким показателям. Родственники терпил даже решения ГИБДД не оспаривал. Что то типо "А, все равно ничего не докажут" disgust.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 14.09.2016 - 00:18

[^]
emelyanov86
14.09.2016 - 00:13
1

Балагур

Цитата (Samobuh @ 14.09.2016 - 00:00)
Цитата (emelyanov86 @ 13.09.2016 - 23:19)
Цитата (Samobuh @ 13.09.2016 - 18:07)
А где в данной ситуации выскакивающий долбан???Только если сам водитель чёрной машины.Когда он собирался поворачивать белая уже ехала по встречке. Водитель чёрной вполне мог посмотреть в зеркала,соблюсти ПДД ,конкретно пункт 8.1,и пропустив нарушителя,совершить манёвр не создавая опасности.

А сколько белая машина ехала по встречке? Я вижу что он справа выходил от регика. Не видно на видео, как он по встречке херачит.
По мне так всё как обычно, очередной летун, который наплевал на знаки, наплевал на то что перед ними машины начинают тормозить, догоняет регика и решает обогнать его и перед ним едущую тачку по встречке. Если бы он уже "был" (как вы пишите) на встречке, то увидел бы знак левого поворота, который подал водитель рено, и как гомосапиенс должен был бы вернуться в ряд либо сбросить скорость.

А я не знаю сколько белая машина ехала по встречке,меня там не было,я сужу по видео с регика...а там нет никаких данных про это.И самое главное там видно лишь что белая машина проехала слева,а когда она выскакивала из-за регика неизвестно.И там точно не видно резко или не резко выскакивала белая машина,зато видно как черная зачем то прижалась вправо перед поворотом налево.Что вполне может тянуть на нарушение пункта 8.5 ПДД .И уж точно мы не можем знать как выскакивала белая машина..но вы ведь явно по этому видео можете определить что творилось сзади ??? shum_lol.gif

И что, что он прижался в право, одна полоса один ряд, он же не с обочины поворачивал. И причём его поворот для регика не был неожиданным, а вот для беляка почему то оказался.
И если не видите сколько он ехала по встречке, то от куда такая уверенность что он там был уже некоторое время, а не в последний момент появился?
И как тут уже задали вопрос. В городе при повороте налево на перекрёстке из крайнего левого ряда в зеркало часто смотрите? Наверняка так огляните мельком нет и нет, стоите встречных пропускает. А потом бац и прелетело, чё делать будете? Так и напишите в объяснительной сам дурак, в зеркало не посмотрел, встречных пропустил, пешеходов пропустил, а вот пьяного водителя который по встречке летел не заметил? Получается он нарушил пдд, потому что был пьян, ехал по встречке, но аварию вы допустили, т.к. 8.1 .

[^]
Wkololo90x
14.09.2016 - 00:14
1

Ярила

av74
Цитата
а как же это
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;

А тут ваще все просто, надо взять и понять то, что процитировал. Попробовать понять, что значит "по той же полосе" и когда это применимо.

[^]
pm4
14.09.2016 - 00:16
-1

Ярила

Цитата (Wkololo90x @ 14.09.2016 - 00:08)
emelyanov86
Цитата

Цитата

По-твоему лучше списывать вину с еблана на рено, который не научился пользоваться зеркалами?
pm4
Цитата

По факту, дтп произошло не на переходе, а на не регулируемом перекрестке, который отличается от регулируемого (внезапно) и обгон на нем разрешен.

Ты тута вовсю цитируешь 8.1. Какая разница 8.1 на регулируемом, не регулируемом, равнозначно, неравнозночном, в черте города не в черте города, придумай еще на каком, перекрестках?

[^]
lejnin
14.09.2016 - 00:20
1

Хохмач

У нас вот город маленький, движение не как в столице, однако ж всегда, когда поворачиваю налево, головой кручу во все стороны и даже вверх, ибо правила правилами, но дураков на дороге много, а жизнь у меня одна dont.gif

[^]
pm4
14.09.2016 - 00:25
-1

Ярила

Цитата (lejnin @ 14.09.2016 - 00:20)

У нас вот город маленький, движение не как в столице, однако ж всегда, когда поворачиваю налево, головой кручу во все стороны и даже вверх, ибо правила правилами, но дураков на дороге много, а жизнь у меня одна dont.gif

Вас бы в крупный город, на перекрёсток со второстепенной дороги, где разрыв между машинами метров 50, на главной. И все едут сплошным потоком Вы бы сразу забыли о такой роскоши

[^]
Wkololo90x
14.09.2016 - 00:39
3

Ярила

pm4
Цитата
Ты тута вовсю цитируешь 8.1. Какая разница 8.1 на регулируемом, не регулируемом, равнозначно, неравнозночном, в черте города не в черте города, придумай еще на каком, перекрестках?

Я же уже написал тебе, в чем разница.
Цитата

Когда ты на зеленый с крайнего левого поворачиваешь на рег. пер-ке, по встречке никого быть не должно, т.к обгон на таком запрещен. Когда ты поворачиваешь на нерег. на встречке может кто-то быть, т.к обгон на таком не запрещен. Видишь на скрине место, где рено поворачивал, и произошло ДТП? Там уже прерывистая разметка, следовательно обгон там разрешен и рено должен был в зеркала посмотреть, убедиться, что он помех не создает и не препятствует обгону.
pm4
Цитата
Вас бы в крупный город, на перекрёсток со второстепенной дороги, где разрыв между машинами метров 50, на главной. И все едут сплошным потоком Вы бы сразу забыли о такой роскоши

Роскоши? Бросить взгляд в зеркало-это роскошь? lol.gif

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 14.09.2016 - 00:41

Красиво подбил летчика без номеров! Пацан ликвидирован!

[^]
emelyanov86
14.09.2016 - 00:51
0

Балагур

Цитата (pm4 @ 14.09.2016 - 00:16)
Цитата (Wkololo90x @ 14.09.2016 - 00:08)
emelyanov86
Цитата

Цитата

pm4
Цитата

Мда...Ну конечно водитель рено должен ехать прямо, двумя глазами смотреть на дорогу впереди, а затылком высматривать, а не выскочил ли там еблан на встречку? Когда он сигнал подовал на встречке сомневаюсь что кто то был. Нехер было на обгон идити с таким букетом нарушений.
Прежде чем предписывать рено 8.1 и 11.3 необходимо понять было ли нарушено 11.1 и 11.2. Так же как минимум беляк нарушил 11.4 и 10.1(доказать сложно, но явно нарушил).

На дороге всё решают секунды.

[^]
pm4
14.09.2016 - 00:55
0

Ярила

Цитата (Wkololo90x @ 14.09.2016 - 00:39)
pm4
Цитата

Я же уже написал тебе, в чем разница.
Цитата

Когда ты на зеленый с крайнего левого поворачиваешь на рег. пер-ке, по встречке никого быть не должно, т.к обгон на таком запрещен. Когда ты поворачиваешь на нерег. на встречке может кто-то быть, т.к обгон на таком не запрещен. Видишь на скрине место, где рено поворачивал, и произошло ДТП? Там уже прерывистая разметка, следовательно обгон там разрешен и рено должен был в зеркала посмотреть, убедиться, что он помех не создает и не препятствует обгону.
pm4
Цитата

Роскоши? Бросить взгляд в зеркало-это роскошь? lol.gif

Не разу не прочитал... Таки и белого там быть не должно. 1.1 тама четко видна, ей предшествует 1.6. Я услышу таки разницу в трактовке 8.1 на моем примере? Он приведен не просто так . Один из моих коллег попал в такую похожую ситуёвину, двигаясь по встречке с люстрой и включенном СГУ. Властелин колец 6-й серии, поворачивая налево, не предоставил преимущество специашине со включенными спецсигналами и въехал в бочину. Виновным признали коллегу, как не убедившегося, что ему предоставляют приоритет. Ни о каком 8.1 и речи не шло. Еще раз повторюсь чисто для тебя - в чем разница в трактовке 8.1 в моем и этом случаях?

Это сообщение отредактировал pm4 - 14.09.2016 - 00:57

[^]
pm4
14.09.2016 - 01:01
-1

Ярила

Цитата
Роскоши? Бросить взгляд в зеркало-это роскошь?
Поверни налево с ул.Атаманская на Кременчугскую в 9.00 при неработающем светофоре, в Питере. Вся разметка присутствует. Я бы там учеников учил

Это сообщение отредактировал pm4 - 14.09.2016 - 01:04

[^]
Wkololo90x
14.09.2016 - 01:07
1

Ярила

pm4
Конкретно по 8.1 разницы в трактовке не будет, нарушение 8.1 было в обоих случаях. И там и там не убедился и нарушил 8.1. Но вот причиной именно ДТП будут разные нарушения. В случае твоего коллеги, как не убедившегося, что ему предоставляют приоритет, в случае рено 8.1 и 11.3 Совсем не обязательно, что нарушение одного и того же пункта во всех случаях должно быть причиной ДТП.
pm4
Цитата
Поверни налево с ул.Атаманская на Кременчугскую в 9.00 при неработающем светофоре, в Питере. Вся разметка присутствует. Я бы там учеников учил

Да хоть куда, глянуть в зеркало от этого роскошью не станет.
зы. Кстати, как быть с 11.3? Ведь обгон то по факту был. С нарушением или без не важно, он был. Соответственно рено не мог ему препятствовать никакими действиями.

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 14.09.2016 - 01:14

[^]
Свояк
14.09.2016 - 01:16
2

Ярила

Цитата (Wkololo90x @ 14.09.2016 - 01:07)
pm4
Конкретно по 8.1 разницы в трактовке не будет, нарушение 8.1 было в обоих случаях. И там и там не убедился и нарушил 8.1. Но вот причиной именно ДТП будут разные нарушения. В случае твоего коллеги, как не убедившегося, что ему предоставляют приоритет, в случае рено 8.1 и 11.3
pm4
Цитата

Да не нарушил рено 8.1. Нет у него обязанности уступать нарушителю. Потому что уступать он должен по 8.1 не ВСЕМ, нет там такого слова. Он должен уступать другим участникам. А в самом определении "уступить" сказано, что уступать нужно только тем, у кого перед вами приоритет.
А приоритет это право на первоочередное движение в намеченном направлении. У белого не было права движения вообще, значит не было и права на первоочередное движение. А раз у него не было приоритета, то и уступать ему обязанности нет, значит нет нарушения 8.1. И значит нет виновности в ДТП.

С чего все взяли, что при однозначном запрете обгона обгоняющего все равно не сделают виновником? Откуда это? Суды у нас конешно своеобразные, но не до такой же степени.

[^]
pm4
14.09.2016 - 01:17
-1

Ярила

Цитата (Wkololo90x @ 14.09.2016 - 01:07)
pm4
Конкретно по 8.1 разницы в трактовке не будет, нарушение 8.1 было в обоих случаях. И там и там не убедился и нарушил 8.1. Но вот причиной именно ДТП будут разные нарушения. В случае твоего коллеги, как не убедившегося, что ему предоставляют приоритет, в случае рено 8.1 и 11.3
pm4
Цитата

Так какого тогда йуха ты тут трактуешь 8.1? Получается, если долбоеб влетел тебе в бочину в городе на светофоре - он виноват. А, если за городом, то нет? Не было бы 1.1 - нет проблем, нарушение 11.3 налицо. Но тута разница, белый правила обязан знать, нарушил -будь любезен, отвечай. К своему стыду отмечу, 1.3 узнал только тут

Это сообщение отредактировал pm4 - 14.09.2016 - 01:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48842
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх