Случай в харьковском метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CristenseN
18.06.2014 - 10:26
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (whs @ 18.06.2014 - 10:20)
CristenseN
Слушай..Ну какое доброе слово? Ты же сам говоришь, что у вас только ваши каналы вещают. Письмо написать? На деревню дедушке? Или тут написать на форуме: "ребят, держитесь!". А кому написать? Той стороне или той? Или написать: "Ребята, давайте жить дружно?". Ну давай тоже адекватно мыслить. Кого поддержать то..?

Не у нас, а на Украине, я не там сейчас, меня не пускают... мне уже не 18 и еще не 60.
Какое слово доброе? Да обыкновенное, для начала нужно просто перестать называть украинцев украми и т.д., глядишь нас и москалями перестанут величать.
Сторона там сейчас одна, это люди. А правосекам и бандерам наше доброе слово нах не нужно, и разговаривать с ними незачем.

[^]
PaiNt666
18.06.2014 - 10:28
2

Ярила

Цитата (flanger777 @ 17.06.2014 - 19:34)
Цитата (Beyond1 @ 17.06.2014 - 17:26)
Ебать он смелый, столько зомбей вокруг. Напомнило Обитель зла

Когда же до Вас братьев-россиян дойдет, что зомби это Вы. А президент Ваш хуйло.
PS: Я с Харькова

А есть силы придумать другой эпитет или "хуйло" намертво засело :)?
Повсеместное использование фраз из одной и той-же туповатой песни, отсутствие творчества в мыслях - даже если ты на противоположенной стороне майдан-спора - по мне так как раз и признак зомбированности :)

[^]
simona100988
18.06.2014 - 10:31
0

перфекционист

стадо, хули....

Добавлено в 10:32
укрописты, блять....

[^]
Siдор
18.06.2014 - 10:32
4

Ярила

сегодня был на празднике в детском саду. Один из моментов - веселая игра с ребятишками, где они должны подпрыгивать. Когда детки начали все вместе прыгать, мне показалось, что сейчас обязательно кто-нибудь начнет орать :"Кто не скачет, тот москаль" alik.gif
пора лечиться

[^]
CristenseN
18.06.2014 - 10:33
0

Хохмач

Цитата (Omnites @ 18.06.2014 - 10:21)
Цитата (CristenseN @ 18.06.2014 - 10:15)

Потому, я и говорю, хватит обвинять людей, простых обычных людей которые просто не имеют доступа к другой информации, особенно сейчас... Им бы слово доброе услышать от вас, поддержку какую никакую на словах... А мы только и знаем "укры, укропы, хохлы, салоеды, так вам и надо! а мы ж говорили, что вам хохлам пиздец!" а в ответ "птн пнх ла ла ла ла ла ла ла ла, хто не скаче той москаль" и т.д. а в это время обамке в их секте очередной орден вешают, т.к. он довел дело почти до конца...

нет не хватит. lol.gif
мы не цивилизаторы, не учителя ебаные чтобы с любовью и пониманием приходить к одурманеным сектантам.
эмоциональность и искренность это и есть истинное проявление участия и сопереживания, а не лживое американская поддержка и понимание на словах.
слова пусты если за ними нет души. а разве сейчас можно от души говорить слова поддержки и сочуствия?
это будет слишком похоже на слова поддержки и сочувстваия свежеопущенному петуху в тюряге. и говориться это только для того чтобы он со своей новой ролью смирился.
так что подозреваю что ты очередной цивилизатор агитатор dont.gif cool.gif

бесноватых у славян не любовью а дубиной лечат. если человек не способен силой оружия постоять за свой разум и за свою душу перед лицом политагитатора, проведника лохотронщика и прочих разводил, какой же это человек.
и если душа и разум человека пусты -для чего тогда жить lol.gif

ну раз лично ты не цивилизатор, не учитель, так наслаждайся хуле?
Сам то дубину возьмешь? поедешь искренне по русски поддержать ДНР и ЛНР? Поедешь лечить тупых каклов дубиной то? Или лучше в интернете попиздеть?
Подозревай что хочешь, мне до лампочки, у меня родня и тут и там, и я их каклами тупыми не называю, и они меня москалем не кличут, потому что мы люди, и мы общаемся.
З.Ы. если как-то задел, извиняй, просто я уже 2й месяц съездить не могу к родне, и мне эти распри и ссоры между простыми русскими и украинцами уже осточертели... Я блять за 10 лет первый раз сезон клубники пропустил в Харькове...

Это сообщение отредактировал CristenseN - 18.06.2014 - 10:45

[^]
whs
18.06.2014 - 10:37
2

Приколист

Цитата (CristenseN @ 18.06.2014 - 10:26)
CristenseN
Слушай..Ну какое доброе слово? Ты же сам говоришь, что у вас только ваши каналы вещают. Письмо написать? На деревню дедушке? Или тут написать на форуме: "ребят, держитесь!". А кому написать? Той стороне или той? Или написать: "Ребята, давайте жить дружно?". Ну давай тоже адекватно мыслить. Кого поддержать то..?

Не у нас, а на Украине, я не там сейчас, меня не пускают... мне уже не 18 и еще не 60.
Какое слово доброе? Да обыкновенное, для начала нужно просто перестать называть украинцев украми и т.д., глядишь нас и москалями перестанут величать.
Сторона там сейчас одна, это люди. А правосекам и бандерам наше доброе слово нах не нужно, и разговаривать с ними незачем.

Я думаю адекватные люди, которые не ходят с майками "Путин пнх" и не "орут героям слава" понимают, что к ним укроп не относится. Но, есть одно но, гниды сидящие у Кыиве очень сильно размыли грань укропов и достойных украинцев. Как понять где падонок ,а где нет я лично не знаю. Не зря все эти шутки про украинцев. В общем, я думаю мы поняли друг друга. Да закончится мнимый срач. Хорошего дня тебе.

Это сообщение отредактировал whs - 18.06.2014 - 10:40

[^]
LexMalin
18.06.2014 - 10:40
0

Ярила

ни слова не разобрал...

[^]
9Iplakal
18.06.2014 - 10:41
0

Шутник

Да походу они без сала совсем никуда.
Да и еще вроде кричат "слава нации" во во именно НАЦИСТЫ!!!

[^]
Cromwell
18.06.2014 - 10:43
5

Медведь

CristenseN

У вас уже проблемы с построением причинно-следственных связей?
В России довольно хорошо относились к украинцам, многие называли братским народом, пока "братский народ" не начал орать "москалей на ножи" и обвинять россиян в своих проблемах.

[^]
EManul
18.06.2014 - 10:43
1

Ватник

Цитата (Siдор @ 18.06.2014 - 15:32)
сегодня был на празднике в детском саду. Один из моментов - веселая игра с ребятишками, где они должны подпрыгивать. Когда детки начали все вместе прыгать, мне показалось, что сейчас обязательно кто-нибудь начнет орать :"Кто не скачет, тот москаль" alik.gif
пора лечиться

Даа...
Это пиздетц lol.gif , товарищ Сидор lol.gif !

[^]
Retun
18.06.2014 - 10:45
9

Ярила

Когда же до Вас братьев-россиян дойдет, что зомби это Вы. А президент Ваш хуйло.

Дружище!расскажи чем вас там кормят?что это за приход то такой сильный?при чем у всех и сразу...
Зомби это мы,а президент наш хуйло...ну это пиздец...
Хуйло вряд ли бы появилось на обложке журнала Тайм в качестве человека года или типа того,да и живем мы тут спокойно со своим президентом,олимпиаду вот выиграли,армию модернизировали,новых предприятий открыли,дорог новых построили,истребитель пятого поколения вот делаем...ну то есть может не так быстро как хотелось бы,но поднимаемся,развиваемся,да и вам газ с ебической скидкой продавали с его руки...почему хуйло то?Потому,что ваш так сказал?Может у вас там одно хуйло в раде сидит?поэтому вы так хуево живете?нет?таких мыслей не возникало?
И почему мы зомби?Потому,что не прыгаем как ебанутые?не громим посольства,не орем "хохлов на ножи",не выращиваем редиску на Красной площади,не жгём людей заживо?поэтому мы зомби?Вот объясни всем свою позицию,а то реально хуйню несете все,как будто упоролись в хлам!Порой даже ответить вам нечего,это как с даунами спорить!Вы реально там ебанулись?

Я тут подумал,может все эти ебанутые личности,которые нахватывают тут кучу минусов,делают это специально?Разжигают ненависть в интернете,представляют украинских граждан всех повально ебанутыми?

Это сообщение отредактировал Retun - 18.06.2014 - 10:52

[^]
CristenseN
18.06.2014 - 10:46
0

Хохмач

Цитата (Cromwell @ 18.06.2014 - 10:43)
CristenseN

У вас уже проблемы с построением причинно-следственных связей?
В России довольно хорошо относились к украинцам, многие называли братским народом, пока "братский народ" не начал орать "москалей на ножи" и обвинять россиян в своих проблемах.

Для начала, нужно прочитать весь диалог, и постараться понять о чем была речь cool.gif

[^]
Omnites
18.06.2014 - 10:47
1

Ярила

Цитата (Mambet @ 18.06.2014 - 10:19)
право делать выводы дает мне формат форумного общения. Ваша позиция по поддержке сепаратистских действий части населения другой страны после захвата власти в этой стране крайне правой политической силой говорит о том, что и в своей стране вы можете поступить также. Т.е. если ваша власть будет неумна, жестока, коррумпирована и марионеточна, вы примете и одобрите развал своей страны.

Или такая ваша позиция относится только к ситуации в Украине? Тогда это двойные стандарты.

это не правда, вы делаете лживые выводы. вы опять додумываете и искажаете lol.gif если делаете выводы будьте добры изложить всю цепочку посылок которая к этому выводу привела dont.gif

нет пока массовых расстрелов и сжигания по 30 - 40 человек заживо не будет я оружия не возьму даже если власть будет коррумпирована и цинична.

просто потому что я знаю и вижу что будет когда начнется переворот. что при ослаблении страны этим воспользуются не здоровые разумные и добрые силы, а вся шваль. в том числе и иностранная.
потому что я знаю что никогда за всю историю человечества революции ничего не приносили кроме боли горя слез и смертей.
потому что я знаю что нации строятся поколениями, постепенно тонкими осторожными мазками кисти а разрушаются за месяца.
и потому что у меня перед глазами украина и майдан, и потому что мы уже пережили прививку 90 - тыми.
так что если в меой стране будет майдан. я возьму оружие и пойду убивать майданцев, убивать пардон до смерти без вариантов. буду кошмарить семьи, я такой сволочью стану что небеса кровью заплачут, не дожидаясь переворота.

и еще. ситуация в бывшей украине ставит под угрозу российский геополитические интересы. идет простите цивилизационной культурологическая война.
украина с дистанции сошла как государство. теперь на какое то время это идеологический враг. так что конечно ту украину которая сейчас возглавена порошенкой я буду ненавидеть и стремиться уничтожить. потому что это государственное образование враг моей родине.
что тут душей то кривить lol.gif rulez.gif

мне вот стала интересна ваша позиция относительно майдана. относительно президента порошенко относительно того как можно урегулировать конфликт на украине сейчас, буттье добры... cool.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 18.06.2014 - 10:57

[^]
rogaina
18.06.2014 - 10:47
-1

Приколист

Цитата (sharicoff @ 18.06.2014 - 10:11)
Цитата (rogaina @ 18.06.2014 - 09:52)
А по сабжу, харьков гнилой городишко, похуже одессы. Я в этом убедилась, когда их "независимый" форум почитывала. Там любая попытка не то, что инакомыслия, а просто конструктива пресекается моментом. Перестала читать, когда они после 2 мая хвастались тем, что именно харьковские ультрасы активнее всех "поджаривали колорадов".

Ты не охренела, дорогая, по кучке дибильных фанатов штампами целый город припечатывать? Ультрасы - вообще отдельная тема. Независимо от города, их давно и успешно подкармливают радикалы, типа Правого сектора.
То, что на видео - Харьков, мне как-то не верится. Я тут ни разу не слышал этой дибильной речевки сала-сала, а тут прям целый вагон дибилов. Может ехали с какого сборища...

Видишь ли, охуевая, я читала эту помойку и думала так же. Хотела думать, вернее. Потом просто посмотрела внимательнее: тот ресурс действительно очень массовый, постят не только тупые малолетки, а люди, хорошо владеющие языком и риторикой (образованный блять город, сплошные университеты), и их действительно много и все разные, т.е. не три бота, а тысячи. Забаненные инакомыслящие харьковчане даже создали альтернативный ресурс, но он смехотворно малочисленный. И мои мысли по поводу городишки только подтверждают такие видео, как в этом посте. Там ведь не школота орет, посмотри ближе к концу - тетечка явно вменяемого вида, 40+, вполне сойдет за преподавательницу какого-нибудь вуза, пасть разевает. Кернес хорошо воплощает блядскую сучность харькова. Посмотри, как его сегодня встречают, многое обьяснит.

[^]
CristenseN
18.06.2014 - 10:48
0

Хохмач

Цитата (whs @ 18.06.2014 - 10:37)
CristenseN

Я думаю адекватные люди, которые не ходят с майками "Путин пнх" и не "орут героям слава" понимают, что к ним укроп не относится. Но, есть одно но, гниды сидящие у Кыиве очень сильно размыли грань укропов и достойных украинцев. Как понять где падонок ,а где нет я лично не знаю. Не зря все эти шутки про украинцев. В общем, я думаю мы поняли друг друга. Да закончится мнимый срач. Хорошего дня тебе.

И тебе доброго дня.

А как отличить падонка от нормального человека на Украине, я уже и сам не знаю... только тех кого знаешь лично можно отличить, к сожалению...

[^]
Omnites
18.06.2014 - 10:53
0

Ярила

Цитата (CristenseN @ 18.06.2014 - 10:33)

ну раз лично ты не цивилизатор, не учитель, так наслаждайся хуле?
Сам то дубину возьмешь? поедешь искренне по русски поддержать ДНР и ЛНР? Поедешь лечить тупых каклов дубиной то? Или лучше в интернете попиздеть?
Подозревай что хочешь, мне до лампочки, у меня родня и тут и там, и я их каклами тупыми не называю, и они меня москалем не кличут, потому что мы люди, и мы общаемся.
З.Ы. если как-то задел, извиняй, просто я уже 2й месяц съездить не могу к родне, и мне эти распри и ссоры между простыми русскими и украинцами уже осточертели... Я блять за 10 лет первый раз сезон клубники пропустил в Харькове...

не извиняйся, не обидишь lol.gif
я уже писал вот тут

http://www.yaplakal.com/forum28/st/525/top...=#entry24026560
приведу цитату.
Цитата
а каком предательстве ты говоришь? луганск и донбасс и крым как жили так и живут на своей земле как не давали западенской идеологии так и не дают ей попасть на свои земли)))) а если сознание людей изменилось в киеве и на западенщине, то что русским идти туда и пропагандой ложью, огнем и мечом выкорчевывать все?
тогда чем мы будет от майданофашистов отличаться lol.gif
это продажа и предательство выбор фашистов и евросектантов с майдана.
и выбор простых людей что с оружием не вышли защищать свою свободу против майдана в киеве и прочих местах. значит они свободы просто не заслуживают.

конкретно тут тебе я писал об отношении. слово порой бьет сильней чем дубина если это слово правильно и от души, а ты говоришь "не обижайте". lol.gif

добром тут лечить бесполезно. писал уже много раз и писать буду вновь и вновь. cool.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 18.06.2014 - 10:55

[^]
Graу
0

Кот

нахуй таких европейцев не пускать суда вообще! ато я чувствую у себя всё засрали и скоро суда потянутся , тут срать

[^]
korovka83
0

Ярила

главное эти истеричные бабы... какой кошмар!!! мужчина - умничка!!! достойный мужчина! все верно сказал... а вот эти истерички и рожают быдло укроповское... на российских рынках, если крик и шум - либо укроповка, либо цыганча орет... Дикари-С

[^]
Ruuum
18.06.2014 - 10:54
0

Шутник

Зомбиапокалпсис начался zombie.gif

[^]
svd83
18.06.2014 - 10:58
0

Приколист

Цитата (Retun @ 18.06.2014 - 11:45)

Дружище!расскажи чем вас там кормят?что это за приход то такой сильный?при чем у всех и сразу...
Зомби это мы,а президент наш хуйло...ну это пиздец...
Хуйло вряд ли бы появилось на обложке журнала Тайм в качестве человека года или типа того,да и живем мы тут спокойно со своим президентом,олимпиаду вот выиграли,армию модернизировали,новых предприятий открыли,дорог новых построили,истребитель пятого поколения вот делаем...ну то есть может не так быстро как хотелось бы,но поднимаемся,развиваемся,да и вам газ с ебической скидкой продавали с его руки...почему хуйло то?Потому,что ваш так сказал?Может у вас там одно хуйло в раде сидит?поэтому вы так хуево живете?нет?таких мыслей не возникало?
И почему мы зомби?Потому,что не прыгаем как ебанутые?не громим посольства,не орем "хохлов на ножи",не выращиваем редиску на Красной площади,не жгём людей заживо?поэтому мы зомби?Вот объясни всем свою позицию,а то реально хуйню несете все,как будто упоролись в хлам!Порой даже ответить вам нечего,это как с даунами спорить!Вы реально там ебанулись?

Я тут подумал,может все эти ебанутые личности,которые нахватывают тут кучу минусов,делают это специально?Разжигают ненависть в интернете,представляют украинских граждан всех повально ебанутыми?

Retun, спасибо тебе большое. "С языка" снял, можно сказать. Вот так и хотелось выразить свои мысли. cool.gif

[^]
Rokot13
18.06.2014 - 11:01
1

Весельчак

Пропаганда в действии. Батва телевизора насмотрится, а потом начинается.

Мы не скачем, мы москаль!

[^]
JaneS
18.06.2014 - 11:02
0

Ярила

Цитата (EManul @ 17.06.2014 - 19:15)
Какой то пиздец... В кого превратились украинцы cry.gif !

в укропитеков

[^]
HandsUp
18.06.2014 - 11:05
-4

Весельчак

Цитата (Beyond1 @ 17.06.2014 - 18:26)

Отличие от Хуйлостана - у вас бы за проукраинскую позицию ногами бы затоптали.

[^]
Svarti
18.06.2014 - 11:07
0

Ярила

Цитата
у вас бы за проукраинскую позицию ногами бы затоптали.

Второй бот со старой методичкой.

[^]
whs
18.06.2014 - 11:07
2

Приколист

Цитата (HandsUp @ 18.06.2014 - 11:05)
Цитата (Beyond1 @ 17.06.2014 - 18:26)

Отличие от Хуйлостана - у вас бы за проукраинскую позицию ногами бы затоптали.

Фосфорными бомбами закидали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78551
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх