Случай в харьковском метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ap75
18.06.2014 - 12:32
7
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (flanger777 @ 17.06.2014 - 19:34)
Цитата (Beyond1 @ 17.06.2014 - 17:26)
Ебать он смелый, столько зомбей вокруг. Напомнило Обитель зла

Когда же до Вас братьев-россиян дойдет, что зомби это Вы. А президент Ваш хуйло.
PS: Я с Харькова

сам ты хуйло не доделанное. а тоже с харькова. и не позорь падла наш город. если и есть тут несколько таких как ты зомбированых уебанов которые как стадо нихуя не разбираются ни в чем а тупо скачут как пидары под чужую дудку то это не означает что весь город заселен бендерами. простите за мат. но задолбали эти конченые туполобые соседи

[^]
makkoz
18.06.2014 - 12:33
3

Ярила

Цитата (CotediLover @ 18.06.2014 - 13:09)
Рашисты - живите в своей великолепной стране! Че вы к нам с вашим колхозом то лезите? Еще раз повторяю - у нас про вас нет ни одной новости - ни про педофилов ваших, ни про братьев ваших кавказских и их похождения, ни про ваши 40% алкоголизма, ни про уровень вашей детской наркомании, ни про количество негазифицированных нас. пунктов в стране, которая барыжит газом, ни про отсутсвие дорог - ОБ ЭТОМ тут никто не знает и всем похуй.
Жрите водку и мечтайте о какой то великой стране - так проще не нужно думать - за вас подумала партия и решил вождь.
Это ваш выбор хомячки.

Сталинизм не меньшее зло, чем фашизм. Нам одинаково противны как фашики, так и сталинисты. И писанина имперских жополизов вызывает только жалость - как вызавают жалость дауны.

То, что группа людей стреляла в красную чумку, пришедшую к ним в дом на стороне черной чумки - это безусловно исторический факт, но он ровным счетом ничего не значит - почитайте листинги Нюрнберга. По этому если красная тварь сунется сюда опять, как это происходит в луганде и домбабве - так же получит по зубам или будет получать регулярно в спину возможно не от олигофренско-вороватой верхушки, но зато искренне.
Потому, что на данном этапе вы со своим говеным империализмом гораздо ГОРАЗДО более йопнутые и неадекватные, чем обезьянка из сшп. А жить, ТРУДИТЬСЯ и наслаждаться жизнью гораздо более комфортно при капитализме. Водку жрать и дохнуть пидриотично конечно более удобно с имперскими замашками.

Я бы сказал "Хватить дрочить на укров" но блиа если вы перестанете на них дрочить, то придет отрезвление о том, что живете вы в говне среди алкашни, нарков и гопо 90-х. По этому никто вам не даст остановиться. И теперь как минимум ближайшие лет пять вы будете обсасывать какие же мы нехорошие, что положили хуй на вас и нам с вами не по пути и как мы не правильно поступаем когда стреляем в рашистов на своей земле. Собакам - собачья смерть.

Жалкие хомячки.

Спасибо брат, ты открыл мне глаза. Откажусь от стекломоя и отберу у дочки героин. Завтра пойду к кремлю и буду орать СМЕРТЬ ХОХЛАМ и Путина геть, меня спросят кто же займет его место, ПРОКЛЯТЫЙ САЛОЖОР УМРИИИИИИИИ, такой будет ответ. lol.gif

[^]
Alyonushka
18.06.2014 - 12:36
1

Шутник

Цитата (ApXop @ 18.06.2014 - 13:26)
Цитата (Alyonushka @ 18.06.2014 - 12:24)
Ой, плин, стройте свой забор скорее от нас и не смотрите в нашу сторону... варитесь там сами в своей ненависти... задолбали уже прыскать ядом... только на подлости и способны, больше ни на что...

Мы у вас территорию не забирали и оружие к вам через границу не пропускали, терроризм не поддерживали. Так что про подлости лучше пололчи

я не буду повторять в 100500 раз про решение жителей этих территории, это бесполезно... вы даже не слышите, когда они сами об этом говорят...

а по поводу оружия, где доказательства? даже если и поддерживаем, мы в отличии от вас не можем спокойно смотреть, как вы своих же убиваете...

ваши подлости...их такоооой огромный список, что уже не перечесть, только за последние два дня событий вы умудрились пересечь границу, нагадить у двух посольств, оскорбить публично нашего президента, поиздеваться над одними журналистами, и убить других, а про газ вообще молчу... в суд они подали! о, как! вам глаза замыливают с газом, денег у вас в принципе нет его оплачивать, и ни какой договоренности в принципе быть не могло с самого начала, потому что НЕ ЧЕМ ПЛАТИТЬ, ВСЁ РАЗВОРОВАНО, ВСЕ КРЕДИТЫ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ДАНЫ...
Это вы бы лучше помолчали, нам еще жить потом как то надо будет, а вы уже так в душу наплевали....

[^]
src
18.06.2014 - 12:37
0

Приколист

Цитата (exponent @ 17.06.2014 - 20:10)
Цитата (Toliamba @ 17.06.2014 - 20:37)
Цитата (exponent @ 17.06.2014 - 20:34)
Цитата (Toliamba @ 17.06.2014 - 20:33)
Кричит молодежь. Кстати, почём проезд в метро Харькова?)

3 грн

9 - 12 рублей по нашему. Я на такси в Ростове катаюсь. (500 р. в день). Как говорят у нас в Ростове - без пантов.
Какое развитие метро за последние годы (23 года)?

Построили ветку на 8 станций, нос троятся медленно. От планов отстают

мой ребенок третий год ждет открытия станции на проспекте Победы

[^]
EManul
18.06.2014 - 12:38
0

Ватник

Цитата (ApXop @ 18.06.2014 - 17:26)
...Так что про подлости лучше пололчи

Подло, Пошел На Хуй lol.gif !
Забрали у него что то...
Это не мы забрали. Это вы проскакали sheep.gif .

[^]
ВпрошломИдиоТ
18.06.2014 - 12:43
-3

Foenículum vulgáre

Цитата
Всё самое худшее, что есть в человеке, вытащено наружу и ... возведено в ранг "патриотизма"!
Мерзко, противно...

Товарищи, призываю всех и каждого поправить бревно в своём глазу!
Минусим, не проходим мимо. Я из Киева, страшный укроп, уууу...приду к вам и съем всех младенцев. А мозг ваш есть не буду, я хоть и зомби, но я брезгую таким питаться.

[^]
Kpa6ek
18.06.2014 - 12:44
0

Шутник

Монументальный дед, а ссыкливые шавки тока и могут что тявкать и скакать, ну ничо зимой возможности поскакать будет полно.
Хто не мерзнет тот маскаль хе-хе.

Замечательный стих:

Хохол останется хохлом,
Хоть ты пусти его в Европу,
Где надо действовать умом,
Он напрягает только жопу.

И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
«Связаться Боже упаси
С тремя — жидом, хохлом и ляхом!».

Коварен жид, хотя и слеп;
Кичливый лях — похуже бляди.
Хохол же съест с тобою хлеб —
И тут же в суп тебе нагадит.

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 18.06.2014 - 12:50

[^]
deep90purple
18.06.2014 - 12:48
0

Ярила

Молодец! bravo.gif

[^]
Kpa6ek
18.06.2014 - 12:51
1

Шутник

просто оставлю это здесь

[^]
Tornado1979
18.06.2014 - 12:53
0

Приколист

Цитата (EManul @ 18.06.2014 - 13:38)
[QUOTE=ApXop,18.06.2014 - 17:26]
Забрали у него что то...
Это не мы забрали. Это вы проскакали sheep.gif .

Ага )))мы проскакали
смотри ситуация:я на улице к тебе подхожу:дайте пожалуйста позвонить,у моего телефона аккум сел.
Ты даеш.Я кладу его в карман и ухожу.Ты пыжишся и пытаешся его вернуть.Я тебе в ебалет тресну.А хуле..это не я у тебя трубу отжал...это ты не смог ее у себя сохранить gigi.gif
вот вроде так,по твоему,получается gigi.gif

[^]
Hayd
18.06.2014 - 12:53
0

Юморист

Цитата (oknamaks @ 17.06.2014 - 19:12)
Смелый дед!

Те кто воевал - они все смелые!

[^]
Dikoy
18.06.2014 - 12:56
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (mollfar @ 17.06.2014 - 20:02)
Я так переживал за братьев-украинцев, когда им светила европейская ассоциация.
Я как мог везде объяснял, что Украине ни в коем случае нельзя ее подписывать.
Я болел за них всей душой.

Сознаю: я ошибся.
Лучше бы они подписали эту ассоциацию.
И сами бы жрали свое гавно.

Это уже не люди.

Пожалуй спущу с небес на землю окончательно. Вообще-то они всегда такими были, просто явно в таком виде в каком сейчас это особо не показывалось на глаза, и политмойки мозга у них всегда были, это что-то вроде национального вида спорта, конечно что-то братское в этом народе может и есть, но стоит посмотреть правде в глаза:
1. Есть конкретные западники и их предостаточно, и никогда они братским народом по отношению к нам себя не считали, если тебе такие братья нужны, то мне нет.
2. Остальная не менее по численности часть - это люди, которые всегда занимают и будут занимать более менее выгодную для себя позицию, где фигурирующим фактором будет: "Главное, чтоб печенька да жопа цела была." Пойдут на ура и против нас, кто больше заплатит.
3. Неупоротые уже запутались и все шлют к чертям.
4. Другие сейчас воюют - это да, это братский народ, который не хочет фашизма и готов с ним бороться, и даже с полной уверенностью скажу, что это наш русский народ. Еще есть те кто намешан в каких-то определенных долях процентов со всем этим стадом, которое живет по территориям Украины, есть даже те кто переехал жить из России в тот же Киев, кто-то просто молчит и офигевает над происходящим, а кто-то уже не может.
Могу сказать, я конкретно знал одного представителя подобных, говорю основываясь на фактах, т.к. был у меня сокурсник вначале 2000х, сам он на 50% хохол, вроде не западный, но упоротый еще с тех времен, который постоянно ныл за свою тяжелую и хреновую жизнь, постоянно обсуждал политику России и Украины, в то время как мне было откровенно пох на политику второй, и которая явно никогда не была дружелюбной по отношению к нам с момента отделения, но самое главное, что живя в России уже много много лет, с рождения, он нестесняясь мог выдать и такое, что если вдруг что случится, то он встретит войска США с хлебом и солью, и даже хотел чтобы этот "вдруг" поскорее бы наступил, чтобы нас захватили пиндосы и мы наконец заживем как в сказке lol.gif И о каком братском народе идет речь? Я уже на протяжении 14 лет наблюдаю конкретные высеры в нашу сторону.
У них склад ума таков, в ДНК жажда халявы, без напрягов да как сыр в масле, с нами им фигово. Вот сейчас курс в гейропу думают халява будет, но в Европе ничего просто так не бывает, там даже девушки за себя в ресторанах платят. И для меня, как это не прискорбно, все увиденное это само собой разумеющееся, я ничему не удивлен, что сейчас увидел.
П.С. предчувствие, что метро не Харьковское или просто вылазка туда - акция.

[^]
Kpa6ek
18.06.2014 - 12:57
0

Шутник

Каклы, такие каклы bravo.gif

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 18.06.2014 - 12:57

[^]
steplis
0

Шутник

не увидела ни одного доказательства того что это было в Харькове . Источник который выложил видео в интернет не указал время и место (ст.метро, линия метро) , с таким успехом можно было указать любой город в котором есть метро , даже Днепропетровск ( там есть одна или две станции)
Харьков конечно не маленький город , но там где я живу и работаю таких настроений нет ,большинство людей сейчас в ступоре или даже в шоковом состоянии ни кто не хочет войны , и еще Харьков экономически очень сильно связан с Россией , а на сегодняшний день малый и средний бизнес просто умер и все эти европы , америки , и едыныукраины это мертвому до жопы припарки и харьковчане в большинстве своем понимают это

[^]
SIMBA2
0

Весельчак

В 2012 летом мы с друзьями были в Харькове...и уже тогда,женщина лет 50ти, нас на вокзале громко обозвала "мясоедами проклятыми" и плюнула смачно в нашу сторону.В обратную сторону мы ничего не стали говорить и делать ибо взгляды окружающих тоже не были добрыми;а наш возраст,национальность и воспитание ,не позволили грубить в ответ... А что мы-Русские им собственно сделали? Мужик молодец,не побоялся,видать сильно достали.
ПС:Красивый город Харьков...жаль их.Фото части вокзала прилагается

[^]
whs
18.06.2014 - 12:58
1

Приколист

Цитата (Tornado1979 @ 18.06.2014 - 12:53)
[QUOTE=EManul,18.06.2014 - 13:38] [QUOTE=ApXop,18.06.2014 - 17:26]
Забрали у него что то...
Это не мы забрали. Это вы проскакали sheep.gif . [/QUOTE]
Ага )))мы проскакали
смотри ситуация:я на улице к тебе подхожу:дайте пожалуйста позвонить,у моего телефона аккум сел.
Ты даеш.Я кладу его в карман и ухожу.Ты пыжишся и пытаешся его вернуть.Я тебе в ебалет тресну.А хуле..это не я у тебя трубу отжал...это ты не смог ее у себя сохранить gigi.gif
вот вроде так,по твоему,получается gigi.gif

Каждому долбоёбу - долбоёбское объяснение ситуации. Отжали ёптить))

[^]
Hayd
18.06.2014 - 12:58
0

Юморист

Цитата (ComanderKeen @ 18.06.2014 - 12:15)
а где подтверждение, что метро харьковское, а не киевское?

И вообще видно что в вагоне едут не обычные пассажира, а походу с какого-то митинга, или фанаты с футбола, т.к. все прям такие сплоченные...

[^]
Omnites
18.06.2014 - 12:59
1

Ярила

Цитата (Mambet @ 18.06.2014 - 11:16)

Зачем вы демагогию разводите. Я вам конкретную ситуацию обрисовал и хотел бы услышать прямой ответ. Вы поддержите отделение части своей страны если в вашей стране к власти придет крайне правая радикальная партия, которая против противников будет применять жестокие  карательные меры ?

Подозреваю, что вне зависимости от любых обстоятельств, большинство будет за единую Россию. Что мы и видим на ролике. Только там люди за единую Украину. Но за это их здесь зомби называют и в фашисты записали.

Моя позиция относительно урегулирования ситуации - подавление любыми способами экстремистские силы, тем самым наведение конституционного порядка. После чего садиться за стол переговоров с Россией относительно аннексированного Крыма. Выхода у Киева другого нет. Стол переговоров с боевиками СЕЙЧАС означает потерю еще части территории в будущем.

где демагогия?
конкретно. с выделением слов предложений где о чем итп.

жду с нетерпением изложения вашей цепочки рассуждений которая привела вас к выводу что
Цитата
Ваша позиция по поддержке сепаратистских действий части населения другой страны после захвата власти в этой стране крайне правой политической силой говорит о том, что и в своей стране вы можете поступить также. Т.е. если ваша власть будет неумна, жестока, коррумпирована и марионеточна, вы примете и одобрите развал своей страны.

пока вы не изложите вашу цепочку измышлений которая привела вас к такому выводу, дальнейший диалог на эту тему продолжен не будет, и именно вас будут считать просто треплом и демагогом cool.gif

насчет стран. хочу вам уяснить - вы уже не в советском союзе живете где могли плевать на все и всех. страны не равны и никогда равны не были и не будут. люди равны - пожалуйста -страны? -никогда lol.gif
есть такие которым можно все или очень многое. сша китай россия.
есть страны не имеющие своего влияния ни на геополитику ни на какие то мировые тенденции.

украина после майдана потеряла всякое право что то кому то указывать на мировой арене, да и вообще иметь независимое мнение.

украина - страна банкрот. из этого следует что независимой политики у неё не может быть в приницпе. надеюсь с этим вы спорить не станете?
страна(имеются ввиду люди) не уважающая свое государство - устраивающая постоянные майданы. страна которая руководствуется подавленными этническими импульсами шляхто -литовской ненависти к российской империи, конечно не имеет права на существование, т.к. постоянно дестабилизирует обстановку в регионе.

приведу свою позицию. по конфликту.
при продолжении киевской террористической операции и невозможности найти общий язык между людьми воюющими за свою земли и западенскими интервентами - ракетно бомбовые удары по военным базам украинских террористов. полная демилитаризация территории украины. далее раздел территории украины по югославскому сценарию. суд над наиболее одиозными представителями хунты развязавшими бойню на юго -востоке бывшей украины. военные силы бывшей украины должны быть организованы по примеру японии.

при сворачивании террористической операции. публичное покаяние майдана - за все горе и смерти что он принес украинскому народу. вывод войск террористов за переделы донецкой луганской арьковской и одесских областей.
после этого можно садится за стол переговоров.

ты не ответил на вопрос относительно отношения к президенту порошенко и майдану.
я жду ответов cool.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 18.06.2014 - 13:13

[^]
EManul
0

Ватник

Tornado1979
Не понял аналогий...
Вы, гопник, сударь?
И, это...
"В ебалет" вам, ПОКА не треснули...
Но дрищете вы пятый месяц весьма жиденько gigi.gif !

Это сообщение отредактировал EManul - 18.06.2014 - 13:09

[^]
Graу
0

Кот

Цитата (Devkeyz @ 18.06.2014 - 02:50)
Цитата (zoleg @ 18.06.2014 - 02:46)
Цитата (Devkeyz @ 18.06.2014 - 02:42)
Цитата (speeker @ 18.06.2014 - 02:40)
Цитата (Devkeyz @ 18.06.2014 - 01:37)
Цитата (zoleg @ 18.06.2014 - 02:36)
Цитата (speeker @ 18.06.2014 - 02:33)

мистер Путин, проводит в этом направлении очень грамотную политику, единственный регион, который мог попытаться выйти с России, сейчас предан так, что чуть туфли Путина не лижит, и строит себе всякие сердца региона.

А ты знаешь мир и спокойствие дорогого стоит. И когда не унижают по языковому признаку то-же. Так что твой спич - пальцем в небо.

Ой, ну не рассказывай здесь про унижения по языковому признаку. Я уже писал в другой теме, что я всю жизнь прожил на Украине, у меня область находится на Северо-Востоке, и 95% говорит на русском, и никогда, заметь, никогда я не слышал ничего про унижения по языковому признаку. Прости, у тебя же другая информация, настоящая.

значит ты просто не вылазил из своей скарлупки или просто пиздишь

Не вижу смысла доказывать что-то бронепоезду, тебе только лоботомия наверное поможет.

да мы тут видим, что ты вообще никому ничего не хочешь доказывать, ты просто зомби и тролль майданутый скакун и пособник.

А я вижу, что по уровню интеллекта ты - тупоголовый школьник, если и правда думаешь, что меня хотя бы немного задевает та ерунда, которую ты пишешь ;)

про школоту молчал бы лучше пиздабол gigi.gif
Дата рождения 9 Август 1993
Место жительства Сумы

[^]
src
0

Приколист

Цитата (Victuar @ 17.06.2014 - 21:22)
Ну вот один кацап на один вагон метро. А кто-то тут верещал про: Харьков русский город gigi.gif Все-таки на примере Славянска людьми получена хорошая прививка от сепаратизма...

дед - украинец. или украинцы - это те, кто поддерживает ваше единственно верное мнение по всем вопросам?)))

[^]
Kpa6ek
18.06.2014 - 13:00
1

Шутник

Цитата (Hayd @ 18.06.2014 - 13:58)
Цитата (ComanderKeen @ 18.06.2014 - 12:15)
а где подтверждение, что метро харьковское, а не киевское?

И вообще видно что в вагоне едут не обычные пассажира, а походу с какого-то митинга, или фанаты с футбола, т.к. все прям такие сплоченные...

Видно что там едет толпа хуесосов каклов свидомых, и один нормальный украинец

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 18.06.2014 - 13:01

[^]
ktulhuNOIP
18.06.2014 - 13:02
0

Юморист

эх как бы я хотел пустить этот состав под откос ...

[^]
EManul
18.06.2014 - 13:02
0

Ватник

Цитата (whs @ 18.06.2014 - 17:58)
Каждому долбоёбу - долбоёбское объяснение ситуации. Отжали ёптить))

Я тоже охренел от уровня понимания ситуации lol.gif!

[^]
Kpa6ek
18.06.2014 - 13:04
0

Шутник

Цитата (Graу @ 18.06.2014 - 13:59)
про школоту молчал бы лучше пиздабол gigi.gif
Дата рождения  9 Август 1993
Место жительства  Сумы

Так у них основная масса берсеркеров 90-х годов выпуска, воспитанных на учебниках дядюшки сорреса gigi.gif
1. Голодомор.
2. Герб тризуб.
3. Хахлостану тыща лет.
4. Бандера герой.
Что с них взять узколобых пэтэушнеков gigi.gif Пока скакали, проебали крым и донбас gigi.gif
Маскаляку на гиляку, а на деле каклуху на хуяку bravo.gif

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 18.06.2014 - 13:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78552
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх