Случай в харьковском метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artfab
18.06.2014 - 11:09
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Carev80 @ 17.06.2014 - 19:24)
Бля, неужели это Харьков? От всех белгородцев выражаю соболезнования. Теперь он для меня умер.

Как же он теперь без тебя?...

Добавлено в 11:11
Цитата (perfumery @ 17.06.2014 - 19:29)
Мужик молодец.. А истеричка баба провокатор.. Пусть прыгают, пусть орут. Максимум что им светив в следующем году - работа сантехниками в Польше..

В позапрошлом году был в Польше.Сантехник там получает 700 евро в месяц

[^]
rogaina
18.06.2014 - 11:11
2

Приколист

Цитата (HandsUp @ 18.06.2014 - 12:05)
Цитата (Beyond1 @ 17.06.2014 - 18:26)
Ебать он смелый, столько зомбей вокруг. Напомнило Обитель зла

Отличие от Хуйлостана - у вас бы за проукраинскую позицию ногами бы затоптали.

Серьезно? Тебя топтали? Пруф в студию, кого топтали? Россия до смешного добра к ублюдкам типа тебя. Все жалеем убогих. А ведь реально топтать пора.

[^]
ComanderKeen
18.06.2014 - 11:15
3

Приколист

а где подтверждение, что метро харьковское, а не киевское?

[^]
Mambet
18.06.2014 - 11:16
-1

Шутник

Цитата (Omnites @ 18.06.2014 - 11:47)
это не правда, вы делаете лживые выводы. вы опять додумываете и искажаете lol.gif если делаете выводы будьте добры изложить всю цепочку посылок которая к этому выводу привела dont.gif

нет пока массовых расстрелов и сжигания по 30 - 40 человек заживо не будет я оружия не возьму даже если власть будет коррумпирована и цинична.

просто потому что я знаю и вижу что будет когда начнется переворот. что при ослаблении страны этим воспользуются не здоровые разумные и добрые силы, а вся шваль. в том числе и иностранная.
потому что я знаю что никогда за всю историю человечества революции ничего не приносили кроме боли горя слез и смертей.
потому что я знаю что нации строятся поколениями, постепенно тонкими осторожными мазками кисти а разрушаются за месяца.
и потому что у меня перед глазами украина и майдан, и потому что мы уже пережили прививку 90 - тыми.

и еще. ситуация в бывшей ставит под угрозу российский геополитические интересы. идет простите цивилизационной культурологическая война.
украина с дистанции сошла как государство. теперь на какое то время это идеологический враг. так что конечно ту украину которая сейчас возглавена порошенкой я буду ненавидеть и стремиться уничтожить. потому что это государственное образование враг моей родине.
что тут душей то кривить lol.gif rulez.gif

мне вот стала интересна ваша позиция относительно майдана. относительно президента порошенко относительно того как можно урегулировать конфликт на украине сейчас, буттье добры... cool.gif

Зачем вы демагогию разводите. Я вам конкретную ситуацию обрисовал и хотел бы услышать прямой ответ. Вы поддержите отделение части своей страны если в вашей стране к власти придет крайне правая радикальная партия, которая против противников будет применять жестокие карательные меры ?

Подозреваю, что вне зависимости от любых обстоятельств, большинство будет за единую Россию. Что мы и видим на ролике. Только там люди за единую Украину. Но за это их здесь зомби называют и в фашисты записали.

Моя позиция относительно урегулирования ситуации - подавление любыми способами экстремистские силы, тем самым наведение конституционного порядка. После чего садиться за стол переговоров с Россией относительно аннексированного Крыма. Выхода у Киева другого нет. Стол переговоров с боевиками СЕЙЧАС означает потерю еще части территории в будущем.

[^]
HandsUp
18.06.2014 - 11:19
0

Весельчак

Цитата (rogaina @ 18.06.2014 - 11:11)

Серьезно? Тебя топтали? Пруф в студию, кого топтали? Россия до смешного добра к ублюдкам типа тебя. Все жалеем убогих. А ведь реально топтать пора.

зачем тебе пруф, если сам готов топтать из-за инакомыслия

http://www.novoteka.ru/sevent/10032906/23064693
https://www.youtube.com/watch?v=jcZStT5zuUw#t=76

[^]
whs
18.06.2014 - 11:19
2

Приколист

Цитата (artfab @ 18.06.2014 - 11:09)
Бля, неужели это Харьков? От всех белгородцев выражаю соболезнования. Теперь он для меня умер.

Мужик молодец.. А истеричка баба провокатор.. Пусть прыгают, пусть орут. Максимум что им светив в следующем году - работа сантехниками в Польше..

Уровень безработицы в Польше вырос до самого высокого уровня за семь месяцев в декабре, в то время как розничные продажи увеличились более слабыми темпами, чем ожидалось, показали данные, опубликованные Центральным статистическим управлением.
Опубликовано 28.01.2014
У нас менеджеры по продажам под 200 т.р. зарабатывают. Только они граждане страны. Приезжай, работай.

Это сообщение отредактировал whs - 18.06.2014 - 11:20

[^]
QWERTY24
18.06.2014 - 11:23
-3

Весельчак

Бля вы даже когда видите народ который скандирует Украине не готовы запихнуть свои тупые желание в жопу. Народ Украины против Президента России.

[^]
breezeshaman
18.06.2014 - 11:27
0

Приколист

Цитата (artfab @ 18.06.2014 - 11:09)

700? для ЕС??? а вы растраты посчитайте. это мало. практически всё уходит.
потом вы говорите про тех кто имеет работу, но есть такая штука как уровень безработицы. так вот, многие поляки сами гастеры. ибо у самих работы нет.

но тут речь идёт о НАЦИИ. теперь расскажите о хотя бы одной стране которая подписала ассоциацию ....повторяю...ассоциацию а не вступление в ЕС..... и стала жить лучше. в ЕС никого уже не принимают а только обещаниями кормят. пофиг какая зп в ЕС, вопрос стоит какая зп будет в Украине.

вон в Молдове безвизовый режим. и чо? чот больше на работы не стало ездить. ИБО РАБОТЫ В ЕС У САМИХ МАЛО!!!! .... а зарплаты? зарплаты все смотрят но про уровень безработицы забывают. лет 10 слышим про интеграцию и прочее. а толку то? помидоры турецкие уже давно. картошка польская в лучшем случае. Страны - государства как таковой практически нет. только территория где кланы власть делят с возможностью отмыва кредитов от ес. которые потом платить простые граждане будут.
так что у нас уже многие начали понимать что мы нах не нужны. не смотря не на особо высокий в среднем интеллект. был у нас майдан в 2009 году. и чо? 50 процентов налогов стало только. а уровень только хуже.

[^]
whs
18.06.2014 - 11:29
2

Приколист

Цитата (HandsUp @ 18.06.2014 - 11:19)

=))))) Ахуенный пруф))) Жирная свиноматка которая провоцирует народ, и свой майданутый под прицелом профкамеры )))) Бля, вы ИДИОТЫ))))

[^]
Graу
18.06.2014 - 11:30
0

Кот

Цитата (Devkeyz @ 18.06.2014 - 01:38)
Знаю, что заминусят, да и пусть. Но, ребятки, по-моему промыты мозги у вас, если вы несёте такую чушь. Люди за единство, всех уже заебала эта ситуация, а у вас на уме только "Фашизм, зомби и прочее". Взгляните ка на себя в зеркало, если даже на ЯПе проплаченные посты, которые сразу 1к зелени набирают после публикации появляются. Вот уморы :)

так сделалиб чёто кроме плясок, помайданили , засрали киев , расхуячили ЮВ ЧТО ВЫ СДЕАЛАЛИ ДЛЯ своей страны ёпт ? нихуя вы не делаете , тока пиздите и ноете что москали вас мучают

[^]
rogaina
18.06.2014 - 11:42
2

Приколист

Цитата (HandsUp @ 18.06.2014 - 12:19)

И что, эту жирную тп на видео кто-то бил или топтал? Полное видео смотрел? Она довольно долго гуляла, всем похер - мало ли юродивых на улице. Потом с ней пытались поговорить. А когда она начала верещать экстремистские лозунги, нежно проводили в полицию.
А что ты скажешь об обугленных трупах и женщинах без ног, цивилизованный ты наш? Об убитых и избитых журналистах, погромах в посольстве (кстати, там рядом мужик был избит даже не за флаг, а за чей-то пердежь, что он русский). О ста тысячах беженцев? Нечего сказать? Тогда завали хуйло, член за щеку и скачи на восточный фронт, патриотизм доказывать.

[^]
whs
18.06.2014 - 11:43
3

Приколист

Цитата (QWERTY24 @ 18.06.2014 - 11:23)
Бля вы даже когда видите народ который скандирует Украине не готовы запихнуть свои тупые желание в жопу. Народ Украины против Президента России.

Он тебя или вас трахает ночью что ли без гандона, что ты против? Вы, товарищ Кретинов, можете объяснить в чём смысл вашего детскоистерического визга, писка: "Путин пнх"? Я не путинофил, и вообще возмодить в ранг царя своего президента это плохо. Но вы, товарищ Кретинов, вот именно вы, объясните почему НАРОД Украины против? С какого позволения ваши гниленькие, продажные, долбящиеся в жопу лидеры вашей "страны" позволяют оскорбление президента другой страны? А?

Это сообщение отредактировал whs - 18.06.2014 - 11:48

[^]
whs
18.06.2014 - 11:48
0

Приколист

Цитата (rogaina @ 18.06.2014 - 11:42)
Цитата (HandsUp @ 18.06.2014 - 12:19)

И что, эту жирную тп на видео кто-то бил или топтал? Полное видео смотрел? Она довольно долго гуляла, всем похер - мало ли юродивых на улице. Потом с ней пытались поговорить. А когда она начала верещать экстремистские лозунги, нежно проводили в полицию.
А что ты скажешь об обугленных трупах и женщинах без ног, цивилизованный ты наш? Об убитых и избитых журналистах, погромах в посольстве (кстати, там рядом мужик был избит даже не за флаг, а за чей-то пердежь, что он русский). О ста тысячах беженцев? Нечего сказать? Тогда завали хуйло, член за щеку и скачи на восточный фронт, патриотизм доказывать.

Да это обычная гнида, о которой в толпе, к сожалению, и не подумаешь что она гнида. Достаточно на единственный его комментарий посмотреть по теме убитых вчера журналистов:

HandsUp
Цитата (Stanyslav @ 17.06.2014 - 21:27)
"Пожалуй, это апогей моей ненависти к укропам !!!"

Толпы "рускай правослагной армии" будут расти, а тем временем жыдобЭндоравцы их еще теплые тушки, будут высыпать за забор посольства в Киеве.

и понятно становится, что это говно которое терпит земля. Дерьмо собачье.

Это сообщение отредактировал whs - 18.06.2014 - 11:49

[^]
Svarti
18.06.2014 - 11:50
1

Ярила

Цитата
Народ Украины против Президента России.

Суть майдана.

У России крепкий глава. Он не нравится гегемону. Гегемон науськивает народ соседней страны против именно президента России.

Обратите внимание, у ненависти всегда есть фокус. А ненавистники прячутся за массовостью.

Майдан спонсировал кто-то один? Нет. США и ЕС. А кто конкретно в США и ЕС? А хз. Не найти ответчика. Вроде Обаму с Меркель нашли, ан нет, выясняется, что они марионетки госдепа и ...кого?

Враг майдаунов всегда предельно четок: сначала Янык, потом "Беркут", теперь Путин.

Киселев против ... кого? УкроСМИ? Опять конкретика против размытости.

Враг майдаунов всегда четко определен, подстрекатель предельно размыт.

Имеем:
1. четкую организацию ненависти, что говорит о спланированности. (русская же сторона не фокусирует агрессию, а вяло отбрехивается по факту нападок, значит войну не ведет)
2. руководство из тени. вроде жалко ущербных майдаунов, и недовояк, и марионеток Яйценюха с компанией. не хочется этих, лишенных воли, делать крайними. ведь понимаем, что они не сами. а с другой стороны -- где искать ответственного? кто в госдепе США отвечает за эту операцию? или за ним тоже кто-то есть?

[^]
rogaina
18.06.2014 - 11:50
1

Приколист

Цитата (QWERTY24 @ 18.06.2014 - 12:23)

А при чем тут наш президент, животное ты болезное? Он что ли у вас людей убивает? Он вас кормил, скидки на газ давал, поддерживал хохлопром от оборонки до молочной продукции. И все плохой блять, слов нет. Ты не про Путина думай, а про себя, даунито хромосомо... И какие такие наши желания? У меня лично одно желание - отгородиться от укропии забором, закрыть карантином, и варитесь в своем говне, никого не убивая и не бомбя, стройте на здоровье Новую Великую Укропию, построите новую швейцарию или новое сомали - мне глубоко насрать. Русских только не трогайте, уроды.

Это сообщение отредактировал rogaina - 18.06.2014 - 11:55

[^]
src
18.06.2014 - 12:03
0

Приколист

Цитата (garis68 @ 17.06.2014 - 19:00)
Кстати...вижу много уёбков явно призывного возраста. Почему все эти патриоты не в военкомате? biggrin.gif Дедушку прессовать не так страшно

я вот тоже так смотрю. национальносвидомые украинцы ведут себя намного более резче, организованее, сплоченнее в метро, в Одессе, возле посольства, чем в солдатской форме на Донбассе. Более по боевому, я бы сказал. Почему же этих борцунов я не вижу в рядах армии, нацгвардии, батальонов Ляшка, полков Каломойского? Сплошные загадки))

[^]
CotediLover
18.06.2014 - 12:09
-4

Шутник

Рашисты - живите в своей великолепной стране! Че вы к нам с вашим колхозом то лезите? Еще раз повторяю - у нас про вас нет ни одной новости - ни про педофилов ваших, ни про братьев ваших кавказских и их похождения, ни про ваши 40% алкоголизма, ни про уровень вашей детской наркомании, ни про количество негазифицированных нас. пунктов в стране, которая барыжит газом, ни про отсутсвие дорог - ОБ ЭТОМ тут никто не знает и всем похуй.
Жрите водку и мечтайте о какой то великой стране - так проще не нужно думать - за вас подумала партия и решил вождь.
Это ваш выбор хомячки.

Сталинизм не меньшее зло, чем фашизм. Нам одинаково противны как фашики, так и сталинисты. И писанина имперских жополизов вызывает только жалость - как вызавают жалость дауны.

То, что группа людей стреляла в красную чумку, пришедшую к ним в дом на стороне черной чумки - это безусловно исторический факт, но он ровным счетом ничего не значит - почитайте листинги Нюрнберга. По этому если красная тварь сунется сюда опять, как это происходит в луганде и домбабве - так же получит по зубам или будет получать регулярно в спину возможно не от олигофренско-вороватой верхушки, но зато искренне.
Потому, что на данном этапе вы со своим говеным империализмом гораздо ГОРАЗДО более йопнутые и неадекватные, чем обезьянка из сшп. А жить, ТРУДИТЬСЯ и наслаждаться жизнью гораздо более комфортно при капитализме. Водку жрать и дохнуть пидриотично конечно более удобно с имперскими замашками.

Я бы сказал "Хватить дрочить на укров" но блиа если вы перестанете на них дрочить, то придет отрезвление о том, что живете вы в говне среди алкашни, нарков и гопо 90-х. По этому никто вам не даст остановиться. И теперь как минимум ближайшие лет пять вы будете обсасывать какие же мы нехорошие, что положили хуй на вас и нам с вами не по пути и как мы не правильно поступаем когда стреляем в рашистов на своей земле. Собакам - собачья смерть.

Жалкие хомячки.

Это сообщение отредактировал CotediLover - 18.06.2014 - 12:12

[^]
Romanator
18.06.2014 - 12:22
0

Приколист

Ебаные папуасы, когда ж прозреют они, а

[^]
ApXop
18.06.2014 - 12:24
0

Юморист

Цитата (CotediLover @ 18.06.2014 - 12:09)
Рашисты - живите в своей великолепной стране! Че вы к нам с вашим колхозом то лезите? Еще раз повторяю - у нас про вас нет ни одной новости - ни про педофилов ваших, ни про братьев ваших кавказских и их похождения, ни про ваши 40% алкоголизма, ни про уровень вашей детской наркомании, ни про количество негазифицированных нас. пунктов в стране, которая барыжит газом, ни про отсутсвие дорог - ОБ ЭТОМ тут никто не знает и всем похуй.
Жрите водку и мечтайте о какой то великой стране - так проще не нужно думать - за вас подумала партия и решил вождь.
Это ваш выбор хомячки.

Сталинизм не меньшее зло, чем фашизм. Нам одинаково противны как фашики, так и сталинисты. И писанина имперских жополизов вызывает только жалость - как вызавают жалость дауны.

То, что группа людей стреляла в красную чумку, пришедшую к ним в дом на стороне черной чумки - это безусловно исторический факт, но он ровным счетом ничего не значит - почитайте листинги Нюрнберга. По этому если красная тварь сунется сюда опять, как это происходит в луганде и домбабве - так же получит по зубам или будет получать регулярно в спину возможно не от олигофренско-вороватой верхушки, но зато искренне.
Потому, что на данном этапе вы со своим говеным империализмом гораздо ГОРАЗДО более йопнутые и неадекватные, чем обезьянка из сшп. А жить,  ТРУДИТЬСЯ и наслаждаться жизнью гораздо более комфортно при капитализме. Водку жрать и дохнуть пидриотично конечно  более удобно с имперскими замашками.

Я бы сказал "Хватить дрочить на укров" но блиа если вы перестанете на них дрочить, то придет отрезвление о том, что живете вы в говне среди алкашни, нарков и гопо 90-х. По этому никто вам не даст остановиться. И теперь как минимум ближайшие лет пять вы будете обсасывать какие же мы нехорошие, что положили хуй на вас и нам с вами не по пути и как мы не правильно поступаем когда стреляем в рашистов на своей земле. Собакам - собачья смерть.

Жалкие хомячки.

Ну и к слову о Великой России)

Это сообщение отредактировал ApXop - 18.06.2014 - 12:24

[^]
Alyonushka
18.06.2014 - 12:24
0

Шутник

Цитата (CotediLover @ 18.06.2014 - 13:09)
Это ваш выбор хомячки.

Потому, что на данном этапе вы со своим говеным империализмом гораздо ГОРАЗДО более йопнутые и неадекватные, чем обезьянка из сшп. А жить,  ТРУДИТЬСЯ и наслаждаться жизнью гораздо более комфортно при капитализме. Водку жрать и дохнуть пидриотично конечно  более удобно с имперскими замашками.

Жалкие хомячки.

Ой, плин, стройте свой забор скорее от нас и не смотрите в нашу сторону... варитесь там сами в своей ненависти... задолбали уже прыскать ядом... только на подлости и способны, больше ни на что...

Пы.Сы. не забудь свалить отсюда, это российский сайт, если ты забыл...

Это сообщение отредактировал Alyonushka - 18.06.2014 - 12:26

[^]
sanctas
18.06.2014 - 12:26
0

Ярила

Цитата
Ебаные папуасы, когда ж прозреют они, а

Голод и трудотерапия. Только так.

[^]
EManul
3

Ватник

Цитата (CotediLover @ 18.06.2014 - 17:09)
Это ваш выбор хомячки.

Потому, что на данном этапе вы со своим говеным империализмом гораздо ГОРАЗДО более йопнутые и неадекватные, чем обезьянка из сшп. А жить, ТРУДИТЬСЯ и наслаждаться жизнью гораздо более комфортно при капитализме. Водку жрать и дохнуть пидриотично конечно более удобно с имперскими замашками.

Жалкие хомячки.

Эко пукан бомбанул gigi.gif !
Успокойтесь, пожалуйста! На Вас никто не дрочит, о Великий Протоукр pray.gif !
По сути твоего заявления... Где вы, «великие»? И Где мы, «ничтожные» gigi.gif ?
Кстати, посмотри количество потребляемого алкоголя на душу населения.
Будешь сильно удивлён. Твоя 404 на «почётном» втором месте, а мерзкая, пьяная Россия на седьмом.

[^]
ApXop
-1

Юморист

Цитата (Alyonushka @ 18.06.2014 - 12:24)
Ой, плин, стройте свой забор скорее от нас и не смотрите в нашу сторону... варитесь там сами в своей ненависти... задолбали уже прыскать ядом... только на подлости и способны, больше ни на что...

Мы у вас территорию не забирали, беглого президента-преступника не укрывали, и оружие к вам через границу не пропускали, терроризм не поддерживали. Так что про подлости лучше пололчи

Это сообщение отредактировал ApXop - 18.06.2014 - 12:40

[^]
whs
18.06.2014 - 12:27
0

Приколист

Цитата (CotediLover @ 18.06.2014 - 12:09)
Это ваш выбор хомячки.

Жалкие хомячки.

Дурашка глупенький, хомячок ты нежный. Так у нас тоже нет ни одной новости - ни про педофилов ваших, ни про ваших алкашей (http://www.inpress.ua/ru/society/10844-detskiy-alkogolizm-v-ukraine-bet-vse-rekordy подрочи на зону ua), ни про уровень вашей детской наркомании, и тд. да и похуй на это. Есть новости про таких как ты мразей, и про количество негазифицированных вас. Вам такой пиздец будет из-за ЛНР и ДНР, что вы ахуеете. На данном этапе, мы ебанулись со своим империализмом потому, что такие долбоёбы как ты и твои кореша натворили такой хуйни (или если не натворили, то спокойно относились и относитесь к ней) что рашисты как ты - чмо выражаешься, единственные адекватные на данном этапе. Ты смотри водку не жри, а трудись и наслаждайся жизнью, обсос. Всему своё время. Ваш этап следующий. И пиши на мове, не надо писать на рашистком и материться на нём. Глупо выглядит.

[^]
PaiNt666
18.06.2014 - 12:29
0

Ярила

Цитата (Retun @ 18.06.2014 - 11:45)
Я тут подумал,может все эти ебанутые личности,которые нахватывают тут кучу минусов,делают это специально?Разжигают ненависть в интернете,представляют украинских граждан всех повально ебанутыми?

Это написано в методичке на стр. 42, там раздел "Практическое применение полученных навыков", ознакомьтесь dont.gif ;)..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78551
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх