Случай в харьковском метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ufubx
18.06.2014 - 09:51
1
Статус: Offline

Эпистолярный боксёр

Заранее извиняюсь за ненорматив,но грустно,коментарии практически следующие:"сука,блядь,нахуй,укры,падло,похуй,уебать,кебеням,ненавижу,в жопу,порвать,побомбить,"и так далее по теме.

[^]
Mambet
18.06.2014 - 09:53
-4

Шутник

Цитата (Omnites @ 18.06.2014 - 09:40)
что касается меня то будь я одурманен нацистской пропагандой, то после одессы я бы сразу очнулся. это разделительная линия между просто одурманенными и генетическими уродами - фашистами как для меня.
как бы не подавала эта пропаганда, имеющий глаза да увидит)

т.е. если власть в твоей стране захватят местные фашисты ты поддержишь тех, кто захочет отделиться и присоединиться к другой стране?
Это по моему личному мнению называется предательство.

[^]
ufubx
18.06.2014 - 09:55
-2

Эпистолярный боксёр

Цитата (ShiVe @ 18.06.2014 - 10:19)
Как же мы дожили до такого что волком смотрим друг на друга?
Хорошо постарались западные доброжелатели.
А теперь получается бояре дерутся(землю и влияние делят) а с крестьян шапки летят.

Потому что скорость воровства в Украине и России просто неописуема.Но в Украине пытаются что-то менять,а Россия ещё в спячке.

[^]
Svarti
18.06.2014 - 09:55
0

Ярила

ufubx
Цитата
Заранее извиняюсь за ненорматив,но грустно,коментарии практически следующие:"сука,блядь,нахуй,укры,падло,похуй,уебать,кебеням,ненавижу,в жопу,порвать,побомбить,"и так далее по теме.

Ну что вы. Мы над ними еще и смеемся. gigi.gif

На самом деле, украинцев жалеем.

А смеемся над идиотами с клиническим обострением ненависти, которую они выдают за патриотизм.

[^]
Mambet
18.06.2014 - 09:58
0

Шутник

Цитата (svd83 @ 18.06.2014 - 09:59)
А если основание взять, как Екатерина наша с Потемкиным, да с Ушаковым бились с Турками за эту пядь земли? мне кажется, что мировое сообщество должно пойти нах (особливо те, кто с двойными стандартами подход имеют)

вы уверены в том что среди нынешних украинцев нет потомков тех кто бился с турками за Крым? У них такие же основания считать его украинским, как и у вас - русским.
Украина как государство образовалось после распада СССР, ее границы вместе с Крымом были признаны всеми, в том числе и Россией. Все.Точка. Екатерина и Ушаковым уже не причем.

[^]
whs
18.06.2014 - 09:58
0

Приколист

Цитата (CristenseN @ 18.06.2014 - 09:49)
Цитата (whs @ 18.06.2014 - 09:35)
Цитата (CristenseN @ 18.06.2014 - 09:27)
Цитата (whs @ 18.06.2014 - 09:16)
Цитата (javsan @ 18.06.2014 - 09:02)
сам с украины, и скажу я вам я в ахуе, как украинские сми промывают мозги людям mike.gif

Меня вот забавляет когда говорят: "Укропы промывают мозги". Если человек адекватный и сам анализирует всё, смотрит так же другие каналы, читает другие ленты, слушает другие радиостанции, ему можно промыть мозги? Нам вот говорили и говорят сейчас что америкодолбоёбы - уёбы (правительство), мы верим и считаем так. Нам промывают мозги что ли? Да просто голова есть на плечах. А эти просто долбоёбы. Вот и всё. Тут промывать нехуй. Сказали копай - копают, не сказали копай - не копают. Каким долбоёбом надо быть чтобы тебе мать или отец звонили из соседнего региона и говорили что их хуячат а сынок говорил: "да и хуй с вами, вы терористы". Это не промывание. Лох - это судьба. Очень изменилось отношение к украинцам, теперь ко всем идёт неприязнь, ничего не могу с собой сделать. По работе общаюсь с украинцем парнем, в самом разгаре этой хуйни, он переехал в Москву работать, и как-то зашла речь обо всей этой мрази. На что он сказал:" ну я новости не смотрю, но янык - пиздец конечно, но ваш Пу, тоже пидарас..". На этом про политику перестали говорить. Я ещё прихуел тогда, думаю : "заебись ты аналитик блять, новости не смотрит, но все пидарасы". Вот это хохланд..Ну и хули взять с него. Сейчас, честно скажу, лишний раз не хочется с ним даже общаться. Вот такое промывание мозгов у ваших укропных сми.

Какие такие другие каналы? Те которые давным давно отключены?
Ты в России много Польских каналов смотришь? Или Эстонских? А, ты наверное утром просыпаешься и не как я в туалете МК читаешь, а за чашечкой бразильского кофе почитываешь газету The New York Times? Ты сам то понял какую хуйню написал? А если ты сомневаешься в том что написал именно хуйню, ответь себе на один вопрос, кем у нас по делу проходит вор-Сердюков и его сосалка-художница? Какой приговор они получили?
СМИ в любой стране представляют картину так, как это выгодно элите руководящей страной.

Причем тут Сердюков?) Хуйню вы написали. Мне похуй на На польские или Эсстонские каналы, я вижу их представителей и то, что они говорят на наших каналах. Мне этого достаточно чтобы понять общую картину. Поляки блять..Нашёл что в пример привести, шлюх этих. Читаю ли газету Таймз..а..ну да я хуйню написал. Мне Достаточно того, что журналистов наших ебошат в хохланде, а всем похуй, и никто нихуя не делает, зачем что-то читать? Внутренние проблемы это внутренние проблемы, не путай. Укропы и другие шлюхи сидят и снимают репортажи за границей боя, за всё время видел одного американского журналиста, которого походу уволят нахуй, и остальные наши. Так что не несите хуйню. На яп майданутые заходят, а на вести 24 например не могут? Или тут на форуме новостей и видео нет?

Это не я тебе минус влепил.

Про сердюкова я написал как пример того, что наши сми, точно так же преподносят информацию в том ракурсе, который нужен. Конкретно в случае с сердюком я не касался ситуации на Украине.
Ну а анализировать что-то, без источников информации из других стран, это не возможно, если конечно у вас нет личных знакомых с десяток-другой в каждом городе. Вот ты написал что все украинцы ебнутые, потому что их не зомбировали СМИ а просто потому что тебе так хочется считать. А откуда у тебя это мнение? вести 24 почитал и всё?
Я лично из Харькова родом, в моем профиле хуй знает с каких времен место жительства указано Харьков-Москва, это два родных для меня города, родственников что в Москве что в Харькове одинаково, одинаково близких и друзей. И свою т.з. я складываю из лично увиденного своими глазами, и из общения с родственниками и друзьями вышеуказанными. Потому я тебе и говорю, ты пишешь хуйню, потому что ты на Украине не был, и знать не можешь что и как преподносит их сми, радио, телеканалы, интернет. Ты не учился в укр.школе, и не знаешь что и как писалось в их учебниках, и как промывались мозги людям прямо со школы.
Так что, мой тебе совет, перестань неосознанно работать на обамку, иначе он и тебе скажет "дай пять!" cool.gif

Ну давай меня ещё к обамке приблизь) Я не сказал что все укр. ебанутые. Покажи где я написал это? Про источники я тебе про это и написал, их нету. Ебошат одно и тоже все как под копирку. Русские - говно. укр. - патриоты. Я знаю какая история преподносится в укр. школах. Всё выпилено нахуй. Поэтому я и написал тебе что антироссийская пропаганта ведётся очень давно. Если ты читаешь и нихуя не понимаешь это твои проблемы. А разговор, заметь, начался с того, что я сказал: "чтобы промыть мозги, надо быть долбоёбом". Хорошо, что тебе не промыли их. А обамку на хую вертел. Как и большинство в этом топике.

[^]
Tornado1979
18.06.2014 - 09:59
-1

Приколист

Цитата (flanger777 @ 17.06.2014 - 19:34)
Цитата (Beyond1 @ 17.06.2014 - 17:26)
Ебать он смелый, столько зомбей вокруг. Напомнило Обитель зла

Когда же до Вас братьев-россиян дойдет, что зомби это Вы. А президент Ваш хуйло.
PS: Я с Харькова

Не удивляйся.На таких ресурсах как у нас на майдане:процентов 10 профессионалов,которые заводят толпу)процентов 30-проплаченых,которые поддерживают,а у остальных просто инстинкт толпы срабатывает.
Ситуация в поезде:
1.слышны призывы и лозунги малолеток.Тоесть в другом конце толпа ,скорее всего,футбольных хулиганов.Не думаю,что там мегапатриотизм в головах.Скорее всего юношеский выпендреж(желание как-то выделиться...орать речевки,дебоширить и проч.Гормоны,кароч ))))
2.о чем спорили дед с теткой?Один я ничего не слышал?
3.тот-же инстинкт толпы.У людей наболело за пол года.И те,кто поддержал речевки просто пытаются таким образом "сбросить пар"расслабить нервную систему.
4.они выкрикивают патриотические речевки.Почему тут многих удивляет,что речевки про Украину?Что они должны кричать?Слава Египту?
Психология толпы,однако.
Не люблю спорить,не видя собеседника.Вангую:те,кто не умеет думать и анализировать начнут яростно минусить.Те,кто посмелее- даже ответят(естественно,кинув какашкой),остальные просто поддержут,что-б быть как все(то,о чем я писал с самого начала)

[^]
whs
18.06.2014 - 09:59
1

Приколист

Цитата (ufubx @ 18.06.2014 - 09:51)

Угу.

[^]
CristenseN
18.06.2014 - 10:00
1

Хохмач

Цитата (whs @ 18.06.2014 - 09:49)
Цитата (Russe @ 18.06.2014 - 09:42)
whs
Я с Вами согласен. Так же не могу относится к украинцам нормально, давно по работе с ними общаюсь, многих, особенно киевлян как будто подменили, хотя покопавшись в памяти, начал припоминать случаи их неприязни к русским, ещё до всех этих событий на украине.

Да я про то же. Понятно, что работа по навязанию ненависти велась хер знает сколько. Чуть ли не с образования УССР. И велась западом вкупе с гейропой. Но бошку надо иметь.. Дебилы бля. Во дебилы.

Работа по навязыванию ненависти, велась не с образования УССР, а примерно с конца 80-х. У англосаксов был очень хороший грунт для своих работ- это западенцы как мы их называем, бендерштат (это название я знаю еще со школы). Это выжившие бандеровцы, офицеры СС галиция (галычына на укр.) и их потомки, которые росли в таких семьях, где с детства насаждался культ ненависти к СССР.
С распадом СССР эти пидарасты пришли к власти, тот же кравчук, которого я считаю явным агентом госдепа, написал книженцию, где он рассказывает почему Украина не Россия. И все эти двадцать с лишним лет, к власти приходили в той или иной степени ублюдки, которых спонсировал запад. Эти ублюдки соответственно контролировали все сми, писали нужные учебники, складывали нужное мнение у украинцев. В таких условиях, любой из вас, точно так же стал бы майданутым.

[^]
Omnites
18.06.2014 - 10:03
0

Ярила

Цитата (Mambet @ 18.06.2014 - 09:53)
Цитата (Omnites @ 18.06.2014 - 09:40)
что касается меня то будь я одурманен нацистской пропагандой, то после одессы я бы сразу очнулся. это разделительная линия между просто одурманенными и генетическими уродами - фашистами как для меня.
как бы не подавала эта пропаганда, имеющий глаза да увидит)

т.е. если власть в твоей стране захватят местные фашисты ты поддержишь тех, кто захочет отделиться и присоединиться к другой стране?
Это по моему личному мнению называется предательство.

а кто тебе давал право делать свои выводы по тому что я написал, по какому праву ты додумывааешь?
без ответа на этот вопрос не будет дальнейших комментариев.

по сути же. да конечно если власть в твоей стране захватили фашисты - начинай бороться за свою землю с фашистами силой оружия, как это делают ополченцы.
что плохого в том что ополченцы донбаса и луганска с оружием в руках защищают свою землю от захватчиков? от тех кто никогда не жил на той земле на которой живут они? и кто пришел незваным насильно установить над ними свою власть?

и еще. уже было государство в котором луганск донбасс крым могли существовать вместе с киевом львовщиной иванофранковском.
пришел майдан. произошел переворот.
новое государство тоже называется украина. но это единственное что осталось от того государства.
так что для донбасса луганска - новая украина это просто агрессор, территориальный захватчик lol.gif

а для крыма же просто чужая страна.
неужели это неясно. в той украине до майдана, эти разные территории могли существовать вместе - худо бедно.

в новой украине с новой и идеологией и новыми героями, это невозможно.
на юго -востоке теперь всегда будет литься кровь пока им не дадут уйти, это неизбежно.

а каком предательстве ты говоришь? луганск и донбасс и крым как жили так и живут на своей земле как не давали западенской идеологии так и не дают ей попасть на свои земли)))) а если сознание людей изменилось в киеве и на западенщине, то что русским идти туда и пропагандой ложью, огнем и мечом выкорчевывать все?
тогда чем мы будет от майданофашистов отличаться lol.gif
это продажа и предательство выбор фашистов и евросектантов с майдана.
и выбор простых людей что с оружием не вышли защищать свою свободу против майдана в киеве и прочих местах. значит они свободы просто не заслуживают.

ситуация с украиной классическая аллюзия на содом и гоморру библейскую.
ну а лот с семейством крым и юго восток.
такие дела, терпение небес не безгранично и всякой мерзости и предательству есть предел.

предатели те кто майданом страну западу продали - в который раз. dont.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 18.06.2014 - 10:14

[^]
zex
18.06.2014 - 10:08
0

Ярила

так вроде не секрет что харьков в большинстве своем либо нейтралы ,либо единую украину поддерживают...вот такие вот они....ляшковцы...

[^]
abaxek
18.06.2014 - 10:11
3

Шутник

Пиздец тупые зомби. Они никогда в психологии не изучали термин "эффект толпы". Я еще в школе это изучал, когда люди слетают с катушек под влиянием толпы и могут невиновных ни в чем разорвать в клочья. Реально лучше не вливаться в толпу никогда, и не делать того, что говорят хором. Себе дороже. Просто стадо овец, тупые ссыкливые бараны. Эта толпа идиотов ничего не понимает ни в политике, ни в экономике, ни в психологии, ни в истории. Это просто люди, которые ведомы лозунгами, придуманными их пастухами. С такими разговаривать бесполезно.

[^]
mrmypp
18.06.2014 - 10:12
4

Шутник

навеяло

[^]
whs
18.06.2014 - 10:13
0

Приколист

Цитата (CristenseN @ 18.06.2014 - 10:00)
whs
Я с Вами согласен. Так же не могу относится к украинцам нормально, давно по работе с ними общаюсь, многих, особенно киевлян как будто подменили, хотя покопавшись в памяти, начал припоминать случаи их неприязни к русским, ещё до всех этих событий на украине.

Да я про то же. Понятно, что работа по навязанию ненависти велась хер знает сколько. Чуть ли не с образования УССР. И велась западом вкупе с гейропой. Но бошку надо иметь.. Дебилы бля. Во дебилы.

Работа по навязыванию ненависти, велась не с образования УССР, а примерно с конца 80-х. У англосаксов был очень хороший грунт для своих работ- это западенцы как мы их называем, бендерштат (это название я знаю еще со школы). Это выжившие бандеровцы, офицеры СС галиция (галычына на укр.) и их потомки, которые росли в таких семьях, где с детства насаждался культ ненависти к СССР.
С распадом СССР эти пидарасты пришли к власти, тот же кравчук, которого я считаю явным агентом госдепа, написал книженцию, где он рассказывает почему Украина не Россия. И все эти двадцать с лишним лет, к власти приходили в той или иной степени ублюдки, которых спонсировал запад. Эти ублюдки соответственно контролировали все сми, писали нужные учебники, складывали нужное мнение у украинцев. В таких условиях, любой из вас, точно так же стал бы майданутым.

Всё верно. Только укр. более чем дохуя не воевали во время ВОВ. Поэтому нихуя и не помнят.

[^]
CristenseN
18.06.2014 - 10:15
0

Хохмач

Цитата (whs @ 18.06.2014 - 09:58)
Цитата (CristenseN @ 18.06.2014 - 09:49)
Цитата (whs @ 18.06.2014 - 09:35)
Цитата (CristenseN @ 18.06.2014 - 09:27)
Цитата (whs @ 18.06.2014 - 09:16)
Цитата (javsan @ 18.06.2014 - 09:02)
сам с украины, и скажу я вам я в ахуе, как украинские сми промывают мозги людям mike.gif

Меня вот забавляет когда говорят: "Укропы промывают мозги". Если человек адекватный и сам анализирует всё, смотрит так же другие каналы, читает другие ленты, слушает другие радиостанции, ему можно промыть мозги? Нам вот говорили и говорят сейчас что америкодолбоёбы - уёбы (правительство), мы верим и считаем так. Нам промывают мозги что ли? Да просто голова есть на плечах. А эти просто долбоёбы. Вот и всё. Тут промывать нехуй. Сказали копай - копают, не сказали копай - не копают. Каким долбоёбом надо быть чтобы тебе мать или отец звонили из соседнего региона и говорили что их хуячат а сынок говорил: "да и хуй с вами, вы терористы". Это не промывание. Лох - это судьба. Очень изменилось отношение к украинцам, теперь ко всем идёт неприязнь, ничего не могу с собой сделать. По работе общаюсь с украинцем парнем, в самом разгаре этой хуйни, он переехал в Москву работать, и как-то зашла речь обо всей этой мрази. На что он сказал:" ну я новости не смотрю, но янык - пиздец конечно, но ваш Пу, тоже пидарас..". На этом про политику перестали говорить. Я ещё прихуел тогда, думаю : "заебись ты аналитик блять, новости не смотрит, но все пидарасы". Вот это хохланд..Ну и хули взять с него. Сейчас, честно скажу, лишний раз не хочется с ним даже общаться. Вот такое промывание мозгов у ваших укропных сми.

Какие такие другие каналы? Те которые давным давно отключены?
Ты в России много Польских каналов смотришь? Или Эстонских? А, ты наверное утром просыпаешься и не как я в туалете МК читаешь, а за чашечкой бразильского кофе почитываешь газету The New York Times? Ты сам то понял какую хуйню написал? А если ты сомневаешься в том что написал именно хуйню, ответь себе на один вопрос, кем у нас по делу проходит вор-Сердюков и его сосалка-художница? Какой приговор они получили?
СМИ в любой стране представляют картину так, как это выгодно элите руководящей страной.

Причем тут Сердюков?) Хуйню вы написали. Мне похуй на На польские или Эсстонские каналы, я вижу их представителей и то, что они говорят на наших каналах. Мне этого достаточно чтобы понять общую картину. Поляки блять..Нашёл что в пример привести, шлюх этих. Читаю ли газету Таймз..а..ну да я хуйню написал. Мне Достаточно того, что журналистов наших ебошат в хохланде, а всем похуй, и никто нихуя не делает, зачем что-то читать? Внутренние проблемы это внутренние проблемы, не путай. Укропы и другие шлюхи сидят и снимают репортажи за границей боя, за всё время видел одного американского журналиста, которого походу уволят нахуй, и остальные наши. Так что не несите хуйню. На яп майданутые заходят, а на вести 24 например не могут? Или тут на форуме новостей и видео нет?

Это не я тебе минус влепил.

Про сердюкова я написал как пример того, что наши сми, точно так же преподносят информацию в том ракурсе, который нужен. Конкретно в случае с сердюком я не касался ситуации на Украине.
Ну а анализировать что-то, без источников информации из других стран, это не возможно, если конечно у вас нет личных знакомых с десяток-другой в каждом городе. Вот ты написал что все украинцы ебнутые, потому что их не зомбировали СМИ а просто потому что тебе так хочется считать. А откуда у тебя это мнение? вести 24 почитал и всё?
Я лично из Харькова родом, в моем профиле хуй знает с каких времен место жительства указано Харьков-Москва, это два родных для меня города, родственников что в Москве что в Харькове одинаково, одинаково близких и друзей. И свою т.з. я складываю из лично увиденного своими глазами, и из общения с родственниками и друзьями вышеуказанными. Потому я тебе и говорю, ты пишешь хуйню, потому что ты на Украине не был, и знать не можешь что и как преподносит их сми, радио, телеканалы, интернет. Ты не учился в укр.школе, и не знаешь что и как писалось в их учебниках, и как промывались мозги людям прямо со школы.
Так что, мой тебе совет, перестань неосознанно работать на обамку, иначе он и тебе скажет "дай пять!" cool.gif

Ну давай меня ещё к обамке приблизь) Я не сказал что все укр. ебанутые. Покажи где я написал это? Про источники я тебе про это и написал, их нету. Ебошат одно и тоже все как под копирку. Русские - говно. укр. - патриоты. Я знаю какая история преподносится в укр. школах. Всё выпилено нахуй. Поэтому я и написал тебе что антироссийская пропаганта ведётся очень давно. Если ты читаешь и нихуя не понимаешь это твои проблемы. А разговор, заметь, начался с того, что я сказал: "чтобы промыть мозги, надо быть долбоёбом". Хорошо, что тебе не промыли их. А обамку на хую вертел. Как и большинство в этом топике.

Ну ок, ты сказал не ебанутые а долбоебы- разница так существенна?
А спор начался наш, с того что ты написал
Цитата
Меня вот забавляет когда говорят: "Укропы промывают мозги". Если человек адекватный и сам анализирует всё, смотрит так же другие каналы, читает другие ленты, слушает другие радиостанции, ему можно промыть мозги?

Мой ответ, да. Можно, и это доказано, выше куча аргументов про сми на Украине, школы украинские и т.д., с которыми ты в принципе и сам согласен.
Потому, я и говорю, хватит обвинять людей, простых обычных людей которые просто не имеют доступа к другой информации, особенно сейчас... Им бы слово доброе услышать от вас, поддержку какую никакую на словах... А мы только и знаем "укры, укропы, хохлы, салоеды, так вам и надо! а мы ж говорили, что вам хохлам пиздец!" а в ответ "птн пнх ла ла ла ла ла ла ла ла, хто не скаче той москаль" и т.д. а в это время обамке в их секте очередной орден вешают, т.к. он довел дело почти до конца...

[^]
HDnet
0

Приколист

Толпа зомбированных идиотов, время расставит все точки над "i".
Да, и скоро логти начнут кусать от голода.

[^]
Tarkus61
1

Приколист

Omnites
agree.gif Подпишусь под каждым словом!

[^]
ISentinel
18.06.2014 - 10:17
0

Весельчак

некоторое время назад ехал домой в метро и слушал такую же ерунду. Как назло у меня в наушниках акум сдох =( В Киеве футбольный матч какой то был. Эта толпа фанатов всю дорогу свои лозунги орала всем вагоном. А стадо им поддакивало .

[^]
Mambet
18.06.2014 - 10:19
0

Шутник

Цитата (Omnites @ 18.06.2014 - 11:03)
а кто тебе давал право делать свои выводы по тому что я написал, по какому праву ты додумывааешь?
без ответа на этот вопрос не будет дальнейших комментариев.

по сути же. да конечно если власть в твоей стране захватили фашисты - начинай бороться за свою землю с фашистами силой оружия, как это делают ополченцы.
что плохого в том что ополченцы донбаса и луганска с оружием в руках защищают свою землю от захватчиков? от тех кто никогда не жил на той земле на которой живут они? и кто пришел незваным насильно установить над ними свою власть?

право делать выводы дает мне формат форумного общения. Ваша позиция по поддержке сепаратистских действий части населения другой страны после захвата власти в этой стране крайне правой политической силой говорит о том, что и в своей стране вы можете поступить также. Т.е. если ваша власть будет неумна, жестока, коррумпирована и марионеточна, вы примете и одобрите развал своей страны.

Или такая ваша позиция относится только к ситуации в Украине? Тогда это двойные стандарты.

[^]
whs
18.06.2014 - 10:20
0

Приколист

CristenseN
Слушай..Ну какое доброе слово? Ты же сам говоришь, что у вас только ваши каналы вещают. Письмо написать? На деревню дедушке? Или тут написать на форуме: "ребят, держитесь!". А кому написать? Той стороне или той? Или написать: "Ребята, давайте жить дружно?". Ну давай тоже адекватно мыслить. Кого поддержать то..?

Это сообщение отредактировал whs - 18.06.2014 - 10:21

[^]
CristenseN
18.06.2014 - 10:20
0

Хохмач

Цитата (whs @ 18.06.2014 - 10:13)
Цитата (CristenseN @ 18.06.2014 - 10:00)
whs

Всё верно. Только укр. более чем дохуя не воевали во время ВОВ. Поэтому нихуя и не помнят.

Опять хуйню пишешь... faceoff.gif Украина, и украинцы в частности, вторая нация после русских, понесшая самые большие потери. Так что, воевали там все, и много. Мой дед украинец к примеру вернулся в 48 году с войны, если мне не изменяет память... Добивали фашистских партизан в Германии, Польше, Украине.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%F2%E5%...%E2%EE%E9%ED%E5

[^]
BusterK
18.06.2014 - 10:21
4
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Tornado1979 @ 18.06.2014 - 08:59)
.И те,кто поддержал речевки просто пытаются таким образом "сбросить пар"расслабить нервную систему.
4.они выкрикивают патриотические речевки.Почему тут многих удивляет,что речевки про Украину?Что они должны кричать?Слава Египту?

Вангую:те,кто не умеет думать и анализировать  начнут яростно минусить.Те,кто посмелее- даже ответят(естественно,кинув какашкой),остальные просто поддержут,что-б быть как все(то,о чем я писал с самого начала)

Те, кто умеет думать и анализировать, не будут орать в метро. И на улице они не будут орать. Открою вам тайну: думающие и анализирующие люди вообще не склонны к патриотическим крикам где бы то ни было. У них обычно воспитание и образование не позволяет себя вести подобным образом.
Поэтому те, кто в метро так себя ведет - просто националистическое быдло, на мой взгляд.

Это сообщение отредактировал BusterK - 18.06.2014 - 10:23

[^]
ssa0260
2

Шутник

Цитата (ufubx @ 18.06.2014 - 09:36)
Цитата (taxfreelt @ 18.06.2014 - 08:57)
у ватников разрыв шаблона.Киселев же говорит что весь восток против украины. Получается врет киселев?

Нет, не врёт Киселёв,не врёт ОРТ,Россия и остальные российские каналы.Весь российский интернет не врёт,все средства массовой российской пропаганды не врут.Лъётся чистейшая,лютая правда и ничего кроме правды.Украинцы любят свою страну,её единство- значит они фашисты.Их герои боролись за СВОЮ страну,значит они фашисты.Украинцы- восставшие против воров, бандитов,"уркаганов" -значит они сами фашисты,бандиты и бандеровцы.Все,кто не русские в Украине-значит они хохлы,подонки и враги!Любишь Украину,любишь так,что готов бороться и отдать свою жизнь за это-становишься врагом России!
Не врёт Киселёв и ему подобные:необходимо любить только Россию и Путина,Медведева,Суркова,Гундяева и остальных товарищей,пекущихся о благе и достатке русских и России.
Теперь о ролике:давайте представим, что вагон кричит "Россия вперёд!" а дед выступил за .... и назвал окружающих фашистами, и происходит это в .. Питере.Далеко-бы он заехал целым и невредимым в ... России?Человека избили под украинским посольством в Москве только за то,что он стоял в поддержку Украины.Так где ФАШИЗМ?
Нет,не врёт Киселёв!

Начну с конца:
1. В России не избивают за стояние с украинским флагом (дайте пруф по крайней мере)
2. "Россия вперёд!" у нас кричат, когда побеждает сборная, например, никакой политики в этом дозунге нет (в отличии от вашиж лозунгов) так что все несогласные (а я что то таких не вижу) прекрасно доедут по назначению.
3. Любить Путина и прочих перечисленных лиц никто не заставляет и даже (вы удивитесь) не сажают за это в тюрьму.
4. Росс. СМИ практически не врут (именно поэтому они запрещены на Украине).
Возможно в угоду картинке иногда слегка видоизменяют факты, но это мизер. Если сравнить с укросми, где 90% просто наглая и циничная ложь, российские достаточно объективны.(знаю по себе, т.к. могу сравнивать)
5. Те, кто разделяет взгляды так называемых "героев Украины"(не буду их здесь называть) безусловные фашисты, иначе как назвать тех, кто уничтожает своих сограждан по национальному и политическому признаку, которые не признают их за людей ("колорады", ватники" и т.д.).

PS/ Лично я Кисилёва не смотрю, т.к. не нравится его напыщенная морда лица..

[^]
Omnites
2

Ярила

Цитата (CristenseN @ 18.06.2014 - 10:15)

Потому, я и говорю, хватит обвинять людей, простых обычных людей которые просто не имеют доступа к другой информации, особенно сейчас... Им бы слово доброе услышать от вас, поддержку какую никакую на словах... А мы только и знаем "укры, укропы, хохлы, салоеды, так вам и надо! а мы ж говорили, что вам хохлам пиздец!" а в ответ "птн пнх ла ла ла ла ла ла ла ла, хто не скаче той москаль" и т.д. а в это время обамке в их секте очередной орден вешают, т.к. он довел дело почти до конца...

нет не хватит. lol.gif
мы не цивилизаторы, не учителя ебаные чтобы с любовью и пониманием приходить к одурманеным сектантам.
эмоциональность и искренность это и есть истинное проявление участия и сопереживания, а не лживое американская поддержка и понимание на словах.
слова пусты если за ними нет души. а разве сейчас можно от души говорить слова поддержки и сочуствия?
это будет слишком похоже на слова поддержки и сочувстваия свежеопущенному петуху в тюряге. и говориться это только для того чтобы он со своей новой ролью смирился.
так что подозреваю что ты очередной цивилизатор агитатор dont.gif cool.gif

бесноватых у славян не любовью а дубиной лечат. если человек не способен силой оружия постоять за свой разум и за свою душу перед лицом политагитатора, проведника лохотронщика и прочих разводил, какой же это человек.
и если душа и разум человека пусты -для чего тогда жить lol.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 18.06.2014 - 10:25

[^]
whs
18.06.2014 - 10:25
0

Приколист

CristenseN
Я не про потери. А про "съебаться" к германской машине. И, кстати, про википедию, очень интересная передача была по Вести ФМ, поищи, послушай если интеренсо. Вкратце - педия огромный коммерческий проект, которы финансируется из за бугра. Внести инфу можно любую, якобы. Но есть куча админов, которые выпиливают, и оставляют что надо. Коненчо, не вся педия - пиздёжь, но много проплаченого, очень много пиздёжа. А педия сейчас у очень очень многих - первоисточник инфы. Сам не задумывался об этом. После передачи задумался, а ведь так и есть. Проще открыть педию, чем сходить в библиотеку.

Это сообщение отредактировал whs - 18.06.2014 - 10:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78551
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх