Случай в харьковском метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Omnites
18.06.2014 - 09:16
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mosss @ 18.06.2014 - 09:10)

Думаю, сейчас строчится не один десяток докторских по психоанализу.

тоже мне бином ньютона. lol.gif
коллективный латентный психоз прорвавшийся наружу.
"синдром предателя" проще говоря.
проще стать другим человеком - поверить в другую истори другие идеалы, проще продать душу, в обмен на "другую жизнь" чем признать свои ошибки, свою грязь.

какая там докторская. все давным давно написано.
а америкацны четко просчитав укров просто подтолкнули их в этом направлении, как "дъявол который искушает" но не властен "душу отобрать если сам не согласишся".
мифология и символизм наше все.

укры продались. как продавались всю свою историю. и сейчас наступил час расплаты - они не властны не делать того что требуется "по договору". стали фашистским отродьем, шлюхами сатаны, ну я фигурально конечно выражаюсь сами все понимаете - но аналогия очень близка.
в психологии же самый близкий термин - латентный психоз, и его различные разновидности lol.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 18.06.2014 - 09:18

[^]
whs
18.06.2014 - 09:16
3

Приколист

Цитата (javsan @ 18.06.2014 - 09:02)
сам с украины, и скажу я вам я в ахуе, как украинские сми промывают мозги людям mike.gif

Меня вот забавляет когда говорят: "Укропы промывают мозги". Если человек адекватный и сам анализирует всё, смотрит так же другие каналы, читает другие ленты, слушает другие радиостанции, ему можно промыть мозги? Нам вот говорили и говорят сейчас что америкодолбоёбы - уёбы (правительство), мы верим и считаем так. Нам промывают мозги что ли? Да просто голова есть на плечах. А эти просто долбоёбы. Вот и всё. Тут промывать нехуй. Сказали копай - копают, не сказали копай - не копают. Каким долбоёбом надо быть чтобы тебе мать или отец звонили из соседнего региона и говорили что их хуячат а сынок говорил: "да и хуй с вами, вы терористы". Это не промывание. Лох - это судьба. Очень изменилось отношение к украинцам, теперь ко всем идёт неприязнь, ничего не могу с собой сделать. По работе общаюсь с украинцем парнем, в самом разгаре этой хуйни, он переехал в Москву работать, и как-то зашла речь обо всей этой мрази. На что он сказал:" ну я новости не смотрю, но янык - пиздец конечно, но ваш Пу, тоже пидарас..". На этом про политику перестали говорить. Я ещё прихуел тогда, думаю : "заебись ты аналитик блять, новости не смотрит, но все пидарасы". Вот это хохланд..Ну и хули взять с него. Сейчас, честно скажу, лишний раз не хочется с ним даже общаться. Вот такое промывание мозгов у ваших укропных сми.

[^]
ShiVe
18.06.2014 - 09:19
0

Приколист

Как же мы дожили до такого что волком смотрим друг на друга?
Хорошо постарались западные доброжелатели.
А теперь получается бояре дерутся(землю и влияние делят) а с крестьян шапки летят.

[^]
AxeDeffect
18.06.2014 - 09:20
0

Шутник

Так я не понял !!?? ПОЧЕМУ ОНИ НЕ СКАЧУТ !? омоскалели?

[^]
Omnites
18.06.2014 - 09:24
2

Ярила

Цитата (ShiVe @ 18.06.2014 - 09:19)
Как же мы дожили до такого что волком смотрим друг на друга?
Хорошо постарались западные доброжелатели.
А теперь получается бояре дерутся(землю и влияние делят) а с крестьян шапки летят.

не говорите ерунду. после одессы после войны на юго -востоке как прикажете смотреть на этот народ. юго -восток восставший против угнетателей и террористов не считаю.

а если пишете обобщенны и размытые фразы будьте добры дать более четкие и конкретные формулировки.

[^]
StepOnDark
18.06.2014 - 09:26
0

Шутник

Алчевск передаёт - пидарасам слава!

[^]

18.06.2014 - 09:27
-2

Я б на месие русских поучился у харьковчан, если б в вашем метро проукраниски настроеный человек был и открыто об этом говорил то ему бы пизды далы и полиция сразу же забрала, а деда никто и пальцем не тронул, так что учитесь, а не alik.gif

[^]
CristenseN
18.06.2014 - 09:27
0

Хохмач

Цитата (whs @ 18.06.2014 - 09:16)
сам с украины, и скажу я вам я в ахуе, как украинские сми промывают мозги людям mike.gif

Меня вот забавляет когда говорят: "Укропы промывают мозги". Если человек адекватный и сам анализирует всё, смотрит так же другие каналы, читает другие ленты, слушает другие радиостанции, ему можно промыть мозги? Нам вот говорили и говорят сейчас что америкодолбоёбы - уёбы (правительство), мы верим и считаем так. Нам промывают мозги что ли? Да просто голова есть на плечах. А эти просто долбоёбы. Вот и всё. Тут промывать нехуй. Сказали копай - копают, не сказали копай - не копают. Каким долбоёбом надо быть чтобы тебе мать или отец звонили из соседнего региона и говорили что их хуячат а сынок говорил: "да и хуй с вами, вы терористы". Это не промывание. Лох - это судьба. Очень изменилось отношение к украинцам, теперь ко всем идёт неприязнь, ничего не могу с собой сделать. По работе общаюсь с украинцем парнем, в самом разгаре этой хуйни, он переехал в Москву работать, и как-то зашла речь обо всей этой мрази. На что он сказал:" ну я новости не смотрю, но янык - пиздец конечно, но ваш Пу, тоже пидарас..". На этом про политику перестали говорить. Я ещё прихуел тогда, думаю : "заебись ты аналитик блять, новости не смотрит, но все пидарасы". Вот это хохланд..Ну и хули взять с него. Сейчас, честно скажу, лишний раз не хочется с ним даже общаться. Вот такое промывание мозгов у ваших укропных сми.

Какие такие другие каналы? Те которые давным давно отключены?
Ты в России много Польских каналов смотришь? Или Эстонских? А, ты наверное утром просыпаешься и не как я в туалете МК читаешь, а за чашечкой бразильского кофе почитываешь газету The New York Times? Ты сам то понял какую хуйню написал? А если ты сомневаешься в том что написал именно хуйню, ответь себе на один вопрос, кем у нас по делу проходит вор-Сердюков и его сосалка-художница? Какой приговор они получили?
СМИ в любой стране представляют картину так, как это выгодно элите руководящей страной.

[^]

18.06.2014 - 09:29
-1

Цитата (StepOnDark @ 18.06.2014 - 10:26)

Можно уточнить привет был передан ДНРовцам или ЛНРовцам?

[^]
zeroside
18.06.2014 - 09:31
1

Весельчак

все просто:
в конфетах рошен с февраля новая приправа - укрококс

[^]
IСанчесI
18.06.2014 - 09:32
1
Статус: Online

переподпереподвыподверт

бля этож адский экспресс)) а дед там по случайной ошибке

[^]
Svarti
18.06.2014 - 09:33
1

Ярила

ShevaSP
Цитата
если б в вашем метро проукраниски настроеный человек был и открыто об этом говорил то ему бы пизды далы и полиция сразу же забрала

О_о с чего это? А, да. В методичках написано.

[^]
multigad
18.06.2014 - 09:34
0

Ярила

Цитата (Кабсдох @ 17.06.2014 - 19:26)
Ебать,какие одухотворённые лица!
ЗЫ не моё
Нам не нужно и не следует "останавливать весь этот беспредел". И не потому что мы такие сволочи, а наоборот - ради самой же Украины. Раз она скатилась в окончательное свинство, это значит, что это свинство в ней сидело всю дорогу и ждало выхода. А как с ней, такой, дело иметь? Никак. Она должна сама пройти весь путь обратно до человеческого уровня. Если это её свинство сейчас задавить насильственно, это оставит в головах мечту - "а вот была же возможность".

ХохлосрачЪ неистребим даже в Украине.

ЗЫ. А машинист - это символ. Газпрома. gigi.gif

[^]
VooDooVoo
18.06.2014 - 09:34
2

Ярила

Это сейчас были хохлы, или ебанутые мусульманские фанатики?
Никакой разницы. Мозг хохлы, походу, пропили в край.

[^]
whs
18.06.2014 - 09:35
0

Приколист

Цитата (CristenseN @ 18.06.2014 - 09:27)

Ты в России много Польских каналов смотришь? Или Эстонских? А, ты наверное утром просыпаешься и не как я в туалете МК читаешь, а за чашечкой бразильского кофе почитываешь газету The New York Times? Ты сам то понял какую хуйню написал? А если ты сомневаешься в том что написал именно хуйню, ответь себе на один вопрос, кем у нас по делу проходит вор-Сердюков и его сосалка-художница? Какой приговор они получили?
СМИ в любой стране представляют картину так, как это выгодно элите руководящей страной.

Причем тут Сердюков?) Хуйню вы написали. Мне похуй на На польские или Эсстонские каналы, я вижу их представителей и то, что они говорят на наших каналах. Мне этого достаточно чтобы понять общую картину. Поляки блять..Нашёл что в пример привести, шлюх этих. Читаю ли газету Таймз..а..ну да я хуйню написал. Мне Достаточно того, что журналистов наших ебошат в хохланде, а всем похуй, и никто нихуя не делает, зачем что-то читать? Внутренние проблемы это внутренние проблемы, не путай. Укропы и другие шлюхи сидят и снимают репортажи за границей боя, за всё время видел одного американского журналиста, которого походу уволят нахуй, и остальные наши. Так что не несите хуйню. На яп майданутые заходят, а на вести 24 например не могут? Или тут на форуме новостей и видео нет?

Это сообщение отредактировал whs - 18.06.2014 - 09:36

[^]
multigad
18.06.2014 - 09:37
4

Ярила

Цитата (ShevaSP @ 18.06.2014 - 10:27)
Я б на месие русских поучился у харьковчан, если б в вашем метро проукраниски настроеный человек был и открыто об этом говорил то ему бы пизды далы и полиция сразу же забрала, а деда никто и пальцем не тронул, так что учитесь, а не alik.gif

Да ни кто б на него даже внимания не обратил. Вхуй он ни кому не вперся gigi.gif

[^]
eshorets
18.06.2014 - 09:39
4

Ярила

Ебать!Реальный фильм ужасов!Это просто пздц,слов нет! faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
И как с ними вести диалоги?!Зомби нах....

Это сообщение отредактировал eshorets - 18.06.2014 - 09:46

[^]
multigad
18.06.2014 - 09:40
0

Ярила

Цитата (CristenseN @ 18.06.2014 - 10:27)
Ты в России много Польских каналов смотришь? .....

Так отделитесь от Малороссии и вернитесь в Польшу. В чем проблема? Панам нищие батраки всегда нужны.

Это сообщение отредактировал multigad - 18.06.2014 - 09:42

[^]
StepOnDark
18.06.2014 - 09:42
0

Шутник

Цитата (ShevaSP @ 18.06.2014 - 08:29)
Цитата (StepOnDark @ 18.06.2014 - 10:26)

Можно уточнить привет был передан ДНРовцам или ЛНРовцам?

сарказм вам знаком? а фашистам - смерть moderator.gif

Это сообщение отредактировал StepOnDark - 18.06.2014 - 09:44

[^]
Russe
18.06.2014 - 09:42
2

Юморист

whs
Я с Вами согласен. Так же не могу относится к украинцам нормально, давно по работе с ними общаюсь, многих, особенно киевлян как будто подменили, хотя покопавшись в памяти, начал припоминать случаи их неприязни к русским, ещё до всех этих событий на украине.

[^]
paska
18.06.2014 - 09:43
1

Приколист

Цитата (perfumery @ 17.06.2014 - 17:29)
Мужик молодец.. А истеричка баба провокатор.. Пусть прыгают, пусть орут. Максимум что им светив в следующем году - работа сантехниками в Польше..

Этим уебанам только сортиры мыть. Сантехником работать-это уже профессия, а им не дано.

[^]
Cromwell
18.06.2014 - 09:44
1

Медведь

Цитата (ShevaSP @ 18.06.2014 - 09:27)
Я б на месие русских поучился у харьковчан, если б в вашем метро проукраниски настроеный человек был и открыто об этом говорил то ему бы пизды далы и полиция сразу же забрала, а деда никто и пальцем не тронул, так что учитесь, а не  alik.gif

Если бы у нас украинский человек орал в метро и прыгал, его конечно же забрала бы полиция. У нас все-таки за порядком следят.
А пизды ему никто бы не дал (ну, разве что какие-нибудь отморозки, которых везде можно встретить), что бить умалишенного-то?
Да и драться в метро чревато посещением местного отдела полиции, опять таки.
Кому нужны проблемы из-за какого-то мудака?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 18.06.2014 - 09:46

[^]
StepOnDark
18.06.2014 - 09:47
0

Шутник

Цитата (paska @ 18.06.2014 - 08:43)
Цитата (perfumery @ 17.06.2014 - 17:29)
Мужик молодец.. А истеричка баба провокатор.. Пусть прыгают, пусть орут. Максимум что им светив в следующем году - работа сантехниками в Польше..

Этим уебанам только сортиры мыть. Сантехником работать-это уже профессия, а им не дано.

поддерживаю и плюсую. их планы по зачисте от населения Донбасса,а после по переселению сюда западников ни к чему не приведут хорошему,т.к. они делать то,что мы тут делаем НЕ СМОГУТ
з.ы. про экологию забыл еще сказать...

Это сообщение отредактировал StepOnDark - 18.06.2014 - 09:50

[^]
whs
18.06.2014 - 09:49
1

Приколист

Цитата (Russe @ 18.06.2014 - 09:42)
whs
Я с Вами согласен. Так же не могу относится к украинцам нормально, давно по работе с ними общаюсь, многих, особенно киевлян как будто подменили, хотя покопавшись в памяти, начал припоминать случаи их неприязни к русским, ещё до всех этих событий на украине.

Да я про то же. Понятно, что работа по навязанию ненависти велась хер знает сколько. Чуть ли не с образования УССР. И велась западом вкупе с гейропой. Но бошку надо иметь.. Дебилы бля. Во дебилы.

[^]
CristenseN
18.06.2014 - 09:49
0

Хохмач

Цитата (whs @ 18.06.2014 - 09:35)
Цитата (CristenseN @ 18.06.2014 - 09:27)

Причем тут Сердюков?) Хуйню вы написали. Мне похуй на На польские или Эсстонские каналы, я вижу их представителей и то, что они говорят на наших каналах. Мне этого достаточно чтобы понять общую картину. Поляки блять..Нашёл что в пример привести, шлюх этих. Читаю ли газету Таймз..а..ну да я хуйню написал. Мне Достаточно того, что журналистов наших ебошат в хохланде, а всем похуй, и никто нихуя не делает, зачем что-то читать? Внутренние проблемы это внутренние проблемы, не путай. Укропы и другие шлюхи сидят и снимают репортажи за границей боя, за всё время видел одного американского журналиста, которого походу уволят нахуй, и остальные наши. Так что не несите хуйню. На яп майданутые заходят, а на вести 24 например не могут? Или тут на форуме новостей и видео нет?

Это не я тебе минус влепил.

Про сердюкова я написал как пример того, что наши сми, точно так же преподносят информацию в том ракурсе, который нужен. Конкретно в случае с сердюком я не касался ситуации на Украине.
Ну а анализировать что-то, без источников информации из других стран, это не возможно, если конечно у вас нет личных знакомых с десяток-другой в каждом городе. Вот ты написал что все украинцы ебнутые, потому что их не зомбировали СМИ а просто потому что тебе так хочется считать. А откуда у тебя это мнение? вести 24 почитал и всё?
Я лично из Харькова родом, в моем профиле хуй знает с каких времен место жительства указано Харьков-Москва, это два родных для меня города, родственников что в Москве что в Харькове одинаково, одинаково близких и друзей. И свою т.з. я складываю из лично увиденного своими глазами, и из общения с родственниками и друзьями вышеуказанными. Потому я тебе и говорю, ты пишешь хуйню, потому что ты на Украине не был, и знать не можешь что и как преподносит их сми, радио, телеканалы, интернет. Ты не учился в укр.школе, и не знаешь что и как писалось в их учебниках, и как промывались мозги людям прямо со школы.
Так что, мой тебе совет, перестань неосознанно работать на обамку, иначе он и тебе скажет "дай пять!" cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78550
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх