Случай в харьковском метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xiyayoyu
18.06.2014 - 08:51
0
Статус: Offline

Ярила

Что такое украина? Зачем им Слава? upset.gif

[^]
rogaina
18.06.2014 - 08:52
7

Приколист

Опять набежали скудоумцы свои мантры вещать: "тебе, ватник, не понять, у вас слово свобода под запретом". А еще мне нравится высер какого-то психоАналитега, что старики хотят вернуть молодость, поэтому за Россию. Все изьезжанно вдоль и поперек. Пять госдеповских лярдов кончились, новые методички не завезли, вот они повторяют эту поеботу как молитву с ноября 2013-го, при этом очень гордятся собой. Когда начинаешь задавать детские вопросы типа референдума в Крыму и больше сотни тысяч беженцев в стране-"агрессоре", начинают нести такую хуйню, что аж неловко читать. И все сводится к сакраментальному "тебе, ватник, не понять, у вас свобода под запретом".
А по сабжу, харьков гнилой городишко, похуже одессы. Я в этом убедилась, когда их "независимый" форум почитывала. Там любая попытка не то, что инакомыслия, а просто конструктива пресекается моментом. Перестала читать, когда они после 2 мая хвастались тем, что именно харьковские ультрасы активнее всех "поджаривали колорадов". Они сдохли для меня, как для большинства россиян. Им ничего не остается, как речевки орать, кто не будет орать, для них фильтрационные лагеря скоро подоспеют. Пускай вкушают свободу вовсей красе.

[^]
Svarti
18.06.2014 - 08:53
2

Ярила

svd83
Цитата
Киев, Львов и прочее - оставляем новым проЭвропейским гражданам Незалежной

Воу-воу-воу, палэхше.

Киев как называют? Матерью городов русских. А он в Украине. Отсюда вывод -- его аннексировали.

Так што пущщай вертают взад наши русские земли, оккупанты гэкающие.

lol.gif lol.gif lol.gif

P.S. ой, что щас начнется... popcorn.gif

[^]
qrw2012
18.06.2014 - 08:55
0

Весельчак

ебанутым нет покоя... страну проебали, а все кричалки орут...

[^]
Mambet
18.06.2014 - 08:56
-8

Шутник

Цитата (svd83 @ 18.06.2014 - 09:21)
так чей все-таки Крым? наш или ваш? :) мне кажется - России, прежде всего. Подарок был сделан красивый, но юридически не обоснованный.
А забрали назад по одной причине, как мне кажется - UKR уже просрали, так хотя бы Черное море сохранить.

мое личное мнение со стороны (не русский и не украинец), Крым - территория Украины. На основании того, что это было признано мировым сообществом и самой Россией с момента образования государства Украина.

[^]
svd83
18.06.2014 - 08:59
2

Приколист

Цитата (Mambet @ 18.06.2014 - 09:56)
Цитата (svd83 @ 18.06.2014 - 09:21)
так чей все-таки Крым? наш или ваш? :) мне кажется - России, прежде всего. Подарок был сделан красивый, но юридически не обоснованный.
А забрали назад по одной причине, как мне кажется - UKR уже просрали, так хотя бы Черное море сохранить.

мое личное мнение со стороны (не русский и не украинец), Крым - территория Украины. На основании того, что это было признано мировым сообществом и самой Россией с момента образования государства Украина.

А если основание взять, как Екатерина наша с Потемкиным, да с Ушаковым бились с Турками за эту пядь земли? мне кажется, что мировое сообщество должно пойти нах (особливо те, кто с двойными стандартами подход имеют)

[^]
Roofius
18.06.2014 - 08:59
0

ПРОТИВНИК сиона

дебильных рагулских тетек надо убивать в первую очередь
именно эта мразота воспитала поколение дебилов укропов

[^]
Mazter82
18.06.2014 - 09:00
0

Юморист

Цитата (alxvld @ 18.06.2014 - 09:23)
Цитата (Mazter82 @ 18.06.2014 - 07:34)
Судя по твоим познаниям ( не хочу обидеть деда) не бендеровский ли командный состав там был.. А какой пропаганде ты речь ведешь, я у тебя спрашиваю конкретно русским языком если ты конечно его понимаешь, Хочешь сказать там НЕ убивают не в чем неповинных людей? Конкретно чтобы уж совсем было ясно про Донбасс... Мне все равно что Украина там делает со своим народом, но когда люди не хотят жить с фашистами, а их из за этого убивают с детьми стариками и остальными незащищенными слоями...ТО ХУЛИ ТУТ ГОВОРИТЬ... И какая разница как меня звать.

1) Командный состав КТОФ.
2) Тон смени.
3) Людей всегда убивали, убивают и убивать будут. А то каким под каким соусом это могут делать я рассказывать не буду. Почему я раньше и писал, что мне их просто жаль как подопытных кроликов. Не более. Идет борьба глобальных интересов. (Если что то тебе это говорит). А для глобальных интересов - отдельные люди не важны. Это плебс, электорат, толпа. Одних назначают Фашистами, Других - Правильными. Для тех и других есть партии, команды, медали, значки и грамоты. И даже красные пиджаки и лексусы.
Одна из Задач которые стоят перед Пиндосами - пересрать славян между собой. Им нужны ресурсы. С Хохлами - почти получилось. Смотрю ты тоже готов ехать им мозги вправлять? Значит и с тобой тоже - почти получилось. Или все же не готов? (Еще).
Зайди хотя бы на Беркем, почитай. Может чего и прояснишь для себя.

4) Мне некогда и неинтересно дальше. Все что Ты смог мне предложить из знаний - это книга по истории за 9 класс. А то что я тут перед тобой раскладываю....

Цитата (Mazter82 @ 18.06.2014 - 03:28)
Историю 9 класса, для начала.

1.Я тоже могу сказать что у меня дедушка адмиралом был или еще че круче летчиком. Так что я надеюсь тебе понятно что мне твои слова пустой звон.
2. ты кто чтобы я тон менял, ты защищаешь ублюдком и пидорасов. Твой котел уже греется в аду.
3. Людей будут убивать, это природа человека, это понятно. но не безоружных же.
4.Я ненавижу Фашистов. И все кто пытается меня переубедить что они были правы Приравниваю к фашистам.
5. Хохлы лет 5 назад запретили русский язык в учебных заведениях. И мне стало автоматически насрать на эту страну.

6. Учебник9 класса, это тебе для окультуривания, ты спросил я порекомендовал чтоб неопозориться где нибуть на людях...

Это сообщение отредактировал Mazter82 - 18.06.2014 - 09:01

[^]
svd83
18.06.2014 - 09:01
1

Приколист

Цитата (Svarti @ 18.06.2014 - 09:53)
svd83
Цитата
Киев, Львов и прочее - оставляем новым проЭвропейским гражданам Незалежной

Воу-воу-воу, палэхше.

Киев как называют? Матерью городов русских. А он в Украине. Отсюда вывод -- его аннексировали.

Это сильно lol.gif людям бы там мозг вернуть - вот де сложность

[^]
vell20197
18.06.2014 - 09:01
1

Ебись оно трехратным проебом

Цитата (HamelioN @ 18.06.2014 - 00:19)
что, бандеры били его? убили??? дикари???! нет это ЛЮДИ И ПАТРИОТЫ СВОЕЙ СТРАНЫ! если это было у вас, то бандера уже был бы не жилец! ВЕРНО???! вот такой мы злобной агрессивный и убийственный народ! Слава Україні!

Если бы мы были такими уебками как хохлы, давно бы повыгоняли тысячи а то и миллионы хохлов из России и закрыли к хуям границы, а мы блять толерантные, терпим все.
Это люди идиоты, а не патриоты. Еще хлебнете говнецца, а мы посмеемся с попкорном над вами долбоебами.
Хероям сала

[^]
serajdy
18.06.2014 - 09:02
1

Ярила

обычный стадный эффект на лицо.
Еслиб я в толпе стоял яп тож это песдел, а хуле, затопчут ведь ироды
но одно утешает, как быстро зазомбировались, так же быстро и раззомбируются
(как говорил мой тренер, время лечит)

Это сообщение отредактировал serajdy - 18.06.2014 - 09:02

[^]
javsan
18.06.2014 - 09:02
3

Весельчак

сам с украины, и скажу я вам я в ахуе, как украинские сми промывают мозги людям mike.gif

[^]
Zen2k
18.06.2014 - 09:03
0

Шутник

Кажись, слова были такие:
- Страна дебилов!
- Слава Украине!

[^]
whs
18.06.2014 - 09:04
0

Приколист

Не, ну это пиздец. Саложоры ёбнулись в конец...

[^]
Barmeno
18.06.2014 - 09:04
0

Лига Справедливости.

Идиоты.

[^]
alxvld
18.06.2014 - 09:06
2

Ярила

Цитата (Mambet @ 18.06.2014 - 08:56)

Был референдум в автономной республике. Они провозгласили свою независимость. Потом присоединились к России. Все нормуль.
А в 404 нужно просто поменять частоту прыжков ИМХО. Ну т.е. прыгать пониже, но намного чаще....

Право на самоопределение — один из общепризнанных принципов международного права.

[^]
CristenseN
18.06.2014 - 09:07
1

Хохмач

Цитата (rogaina @ 18.06.2014 - 08:52)
А по сабжу, харьков гнилой городишко, похуже одессы. Я в этом убедилась, когда их "независимый" форум почитывала. Там любая попытка не то, что инакомыслия, а просто конструктива пресекается моментом. Перестала читать, когда они после 2 мая хвастались тем, что именно харьковские ультрасы активнее всех "поджаривали колорадов". Они сдохли для меня, как для большинства россиян. Им ничего не остается, как речевки орать, кто не будет орать, для них фильтрационные лагеря скоро подоспеют. Пускай вкушают свободу вовсей красе.

Охуеть, судить гнилой город или нет по форуму... bravo.gif Ума палата, как говорится, и тележка в придачу...
А не задумывалась твоя светлейшая голова, почему на харьковский форум, как и на форумы остальных городов, последние полгода люди не заходят? Наверное потому что форумы как и укросми были в первую очередь взяты под контроль?
Ты бы еще форум харьковских зоофилов каких то нашла, и сказала бы потом что там одни зоофилы в Харькове... faceoff.gif
Харьковские ультрас в Одессе были точно так же как ультрасы фк Шахтер, только мало кто об этом почему то говорит. В любой стране ультрас это толпа малолеток пизданутых наголову, какой клуб не возьми- опять же, судить по словам этих ебанутых= себя не уважать, и головой не думать.

P.S. Со вчерашнего дня у меня любимая картинка появилась, шлю её тебе и тебе подобным.
Дай пять нигеру!

Случай в харьковском метро

[^]
coreglus
18.06.2014 - 09:08
1

Богохулительный чародей

А почему не скачут?! Москали чтоль?!

[^]
Mosss
18.06.2014 - 09:10
6

Ярила

Да...
Думаю, сейчас строчится не один десяток докторских по психоанализу.
Я нисколько не психолог, я технарь.
Чисто по фактам и цифрам.
До 1991 года в Украине было развитое кораблестроение, верфи подобные Черноморскому судостроительному заводу были, кажется, только во Флориде.
Сейчас на ЧСЗ гуляет ветер, бродят собаки, сквозь стены цехов уже проросли деревья.
Ракетостроение, авиация, ВПК, химические технологии... Сложно перечислить даже основные направления того что БЫЛО.
Студентам своим рассказываю, что "Мрия" имеет больше сотни мировых рекордов - радостно лыбятся "Наша украинская!.."
Отвечаю: "Не украинская, а советская - рекорды зарегистрированы в конце 80-х... А теперь посмотрите в окошко - это новый корпус нашего университета. Его начали строить тоже в конце 80-х. До сих пор стоит один каркас, за 25 лет не хватило ни денег, ни времени, ни сил? А новый корпус нужен, потому что приходится учиться в "подсмену..."
Знаете, сейчас вообще растет какое-то потерянное поколение.
Смотрю по детям друзей - пустота!
Кое-как учится, если мама-папа таскают в училище или техникум баулы и конверты... Потом сидят дома, играют в танчики. "Меньше чем за тысячу долларов зарплаты я даже из дома не выйду" - заявил один такой деятель 23 лет. Сейчас, правда, работу нашел - в каком-то чате общается с иностранцами как бы от имени девушки. Клянется, что не виртуальный секс, а просто общение.
Поэтому эти бездельники - очень благодатная почва для всевозможных агитаторов. Внушили мысль, что делать ничего не надо, на стройках или в полях работать не надо - скачи себе, гордись страной.
Собрать бы их куда-нить в одну резервацию, пусть там орут, скачут, "пышаются".
Только где-то без нас. Задрало все.

[^]
sharicoff
18.06.2014 - 09:11
0

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (rogaina @ 18.06.2014 - 09:52)
А по сабжу, харьков гнилой городишко, похуже одессы. Я в этом убедилась, когда их "независимый" форум почитывала. Там любая попытка не то, что инакомыслия, а просто конструктива пресекается моментом. Перестала читать, когда они после 2 мая хвастались тем, что именно харьковские ультрасы активнее всех "поджаривали колорадов".

Ты не охренела, дорогая, по кучке дибильных фанатов штампами целый город припечатывать? Ультрасы - вообще отдельная тема. Независимо от города, их давно и успешно подкармливают радикалы, типа Правого сектора.
То, что на видео - Харьков, мне как-то не верится. Я тут ни разу не слышал этой дибильной речевки сала-сала, а тут прям целый вагон дибилов. Может ехали с какого сборища...

[^]
Mosss
18.06.2014 - 09:14
3

Ярила

Цитата (alxvld @ 18.06.2014 - 10:06)
Цитата (Mambet @ 18.06.2014 - 08:56)

Был референдум в автономной республике. Они провозгласили свою независимость. Потом присоединились к России. Все нормуль.
А в 404 нужно просто поменять частоту прыжков ИМХО. Ну т.е. прыгать пониже, но намного чаще....

Право на самоопределение — один из общепризнанных принципов международного права.

Жалею, что не сохранила... Где-то в сети натыкалась на цитату Конвенции о правах на самоопределение... Вот лошара. даже название не помню.
В общем, там было точно указано: пункт, параграф, условия.
По международному праву никаких нарушений нет, официально Крым теперь всеми странами должен быть признан российской территорией.
Другое дело, что мировому сообществу нужен повод для бузотерства.

[^]
alxvld
18.06.2014 - 09:14
0

Ярила

Цитата (Mazter82 @ 18.06.2014 - 09:00)
Цитата (alxvld @ 18.06.2014 - 09:23)
Цитата (Mazter82 @ 18.06.2014 - 07:34)
Судя по твоим познаниям ( не хочу обидеть деда) не бендеровский ли командный состав там был.. А какой пропаганде ты речь ведешь, я у тебя спрашиваю конкретно русским языком если ты конечно его понимаешь, Хочешь сказать там НЕ убивают не в чем неповинных людей? Конкретно чтобы уж совсем было ясно про Донбасс... Мне все равно что Украина там делает со своим народом, но когда люди не хотят жить с фашистами, а их из за этого убивают с детьми стариками и остальными незащищенными слоями...ТО ХУЛИ ТУТ ГОВОРИТЬ... И какая разница как меня звать.

1) Командный состав КТОФ.
2) Тон смени.
3) Людей всегда убивали, убивают и убивать будут. А то каким под каким соусом это могут делать я рассказывать не буду. Почему я раньше и писал, что мне их просто жаль как подопытных кроликов. Не более. Идет борьба глобальных интересов. (Если что то тебе это говорит). А для глобальных интересов - отдельные люди не важны. Это плебс, электорат, толпа. Одних назначают Фашистами, Других - Правильными. Для тех и других есть партии, команды, медали, значки и грамоты. И даже красные пиджаки и лексусы.
Одна из Задач которые стоят перед Пиндосами - пересрать славян между собой. Им нужны ресурсы. С Хохлами - почти получилось. Смотрю ты тоже готов ехать им мозги вправлять? Значит и с тобой тоже - почти получилось. Или все же не готов? (Еще).
Зайди хотя бы на Беркем, почитай. Может чего и прояснишь для себя.

4) Мне некогда и неинтересно дальше. Все что Ты смог мне предложить из знаний - это книга по истории за 9 класс. А то что я тут перед тобой раскладываю....

Цитата (Mazter82 @ 18.06.2014 - 03:28)
Историю 9 класса, для начала.

1.Я тоже могу сказать что у меня дедушка адмиралом был или еще че круче летчиком. Так что я надеюсь тебе понятно что мне твои слова пустой звон.
2. ты кто чтобы я тон менял, ты защищаешь ублюдком и пидорасов. Твой котел уже греется в аду.
3. Людей будут убивать, это природа человека, это понятно. но не безоружных же.
4.Я ненавижу Фашистов. И все кто пытается меня переубедить что они были правы Приравниваю к фашистам.
5. Хохлы лет 5 назад запретили русский язык в учебных заведениях. И мне стало автоматически насрать на эту страну.

6. Учебник9 класса, это тебе для окультуривания, ты спросил я порекомендовал чтоб неопозориться где нибуть на людях...

Пiiiiiiiiiiiiii....здец, ты с этого учебника культурный стал смотрю.
Ты так ничего и не понял даже )))))))))))))))))))))
Может и меня в фашисты записал уже?
Ну хоть наверное определение фашизма то знаешь?

[^]
ShiVe
18.06.2014 - 09:15
0

Приколист

какой кошмар, товарищи faceoff.gif вырастили молодняк

[^]
Svarti
18.06.2014 - 09:15
1

Ярила

Цитата (javsan @ 18.06.2014 - 10:02)
сам с украины, и скажу я вам я в ахуе, как украинские сми промывают мозги людям mike.gif

Ща диссер пишу по интернет-журналистике (попутно на ЯП отвлекаюсь, чтоб мозг разгрузить).

Так вот, в научной среде широко муссируется тема, что СМИ создают виртуальную картину мира. Особенно интернет-СМИ.

То есть человек живет в реальности, полностью зависящей от поставщиков информации, в информационном виртуале ("виртуал" -- это философская категория, типа "время", "пространство", "сущность").

Не мудрено, что потребители СМИ с одной единственной доктриной (а канаы с иной точкой зрения вроде как активно джемятся), попадают в ловушку пропаганды.

Как там Обамко (судя по фамилии -- хохол lol) сказал? "Нам удалось сформировать мнение общественности против России".

Вот и вот.

[^]
mrbonifacy
18.06.2014 - 09:16
0

Шутник

зима придет!!! Будете САЛО СОСАТЬ!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78824
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх