Случай в харьковском метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
taxfreelt
18.06.2014 - 08:00
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (svd83 @ 18.06.2014 - 08:52)
Цитата (hazhi @ 18.06.2014 - 08:43)
Цитата (oknamaks @ 17.06.2014 - 19:12)
Смелый дед!

Забыли сказать, что "толпа была проплачена".
А дед просто старый маразиатик, который хочет вернуться в молодость- в ссср. Ничего особенного, все старики туда хотят. потому что они тогда жили ( в смысле были молодыми), а сейчас они не понимают и подсознательно ассоциируют рашку с ссср, поэтому и хоят на митинги в большинстве старики. Но не им строить эту страну, а молодежи.
Для украинца главное в жизни-это свобода, в в вашей стране такое слово под запретом-могут и посадить. И большинство адекватных людей Украины осознают, что пидорашка с президентом хуйлом - это шаг назад, тупик. Ссори, но это так.

какой же ты тормоз, парень. что есть свобода, то? и где та грань - свободы и хаоса? Югославия, Ливия, Сирия, Чечня, Иран... теперь - ВЫ. В голове - абсолютный срачь, что вы сможете построить, если у вас нацисты гуляют по стране? Вы - не Германия, хоть в экономическом смысле, хоть в социальном. Писец вам. ВЫ - жертвы информационной войны; геополитики. Но, самое хреновое, что цель не вы, увы... а Россия.

Еще минус одно государство.

С другой стороны, от режима многое зависит. Например, уверен, что в Белоруссия такого дерьма не произойдет, ибо у власти люди адекватные, не чета вашим.

чо правда? Тебе валнку найти цитаты лукашенко где он говорит что если русские придут в беларусь также как пришли в украину то белорусы будут воевать с ними?
Цитата

Опубликовано: 22 апр. 2014 г.

"Нас пугают: завтра Путин тут придёт, захватит. Ещё раз повторяю: откуда бы кто-то ни пришел, мы будем за свою страну сражаться. А в ответ некоторым говорю: ну если сюда придёт Путин, то неизвестно, на чьей стороне будут воевать русские. А я знаю на чей.Поэтому не надо нас пугать Путиным, Россией, и прочее.

[^]
Lavrenster
-2

Балагур

Цитата
опишите вкратце что там пишут

Вкратце - харьковчане не хотят в Россию, как здесь принято считать. Процентное соотношение желающих, примерно, как в этом ролике. А остальные, да, фашисты по-вашему, получается.

[^]
Cromwell
1

Медведь

Цитата (Mambet @ 18.06.2014 - 07:55)
Цитата (YSD @ 18.06.2014 - 08:35)
это пиздец....    faceoff.gif
я просто задумался какой нормальный человек станет эти речевки кричать...?!
если конечно он не из молодежи, которая еще нифига в жини не понимает, ну  или просто долбаеб не понимающий что происходит в стране...

А что там происходит?
Группа экстремистски настроенных людей, прикрываясь мирным населением и при поддержке иностранного государства по сути оккупирует часть территории. Про аннексию Крыма вообще молчу.
Я вот ничуть не удивлен такой реакцией людей. Взрыв ура-патриотизма, и наверняка не только у молодежи, - вполне нормальная реакция на такие события.

Ага, украинцы с нами все воюют и воюют, только мы почему-то на войну не приходим.

[^]
z1305
18.06.2014 - 08:06
2

Ярила

Цитата (Mambet @ 18.06.2014 - 11:55)
А что там происходит?
Группа экстремистски настроенных людей, прикрываясь мирным населением и при поддержке иностранного государства по сути оккупирует часть территории. Про аннексию Крыма вообще молчу.

вот эту точку зрения мы в России и называем "зомбированием"
вы просто не верите, что часть Украины не хочет скакать, орать, а хочет жить, работать, говорить по русски, при этом на той земле, где жили веками
опять сорвался до бесполезного занятия, что-то объяснять оппонентам "оттуда"

[^]
Mambet
18.06.2014 - 08:07
-3

Шутник

Цитата (Cromwell @ 18.06.2014 - 09:00)
Ага, украинцы с нами все воюют и воюют, только мы почему-то на войну не приходим.

rolleyes.gif и вежливых людей в Крыму не было?

[^]
Mihido
18.06.2014 - 08:08
2

Этноботаник

Снова, эта ебанутая "песенка дебилов". Где они её взяли? И что характерно - поют её всей Окраиной (чувствуется единая линия руководства) и с большим фанатизмом. Сами-себе нравятся, - это очевидно. Короче: секта в чистом виде. Даже не фашизм. Грустно, товарищи..

Это сообщение отредактировал Mihido - 18.06.2014 - 08:11

[^]
StinkyBear
18.06.2014 - 08:09
0

Ярила

уе@ки. отпи#дить и во Львов. а львов в Африку.

Это сообщение отредактировал StinkyBear - 18.06.2014 - 08:10

[^]
bkeif
18.06.2014 - 08:10
2

Юморист

Я не понимаю, вы то что тут делите ? Украинцы сами решают что им надо , а нам то пох , слава Богу у нас спокойно. Помочь братьям в борьбе с фашизмом наше право, а те кто ему поклоняются сами же от него и пострадают !!!

[^]
zoleg
18.06.2014 - 08:10
4

Жнец

Цитата (Mambet @ 18.06.2014 - 09:07)
Цитата (Cromwell @ 18.06.2014 - 09:00)

rolleyes.gif и вежливых людей в Крыму не было?

Где Крым а где Донбасс, примеры присутствия российской армии на Донбассе в студию, добровольцев показывать не надо, это другая песня и личный выбор людей, где присутствие России, пруфы фото. Иначе вы просто укрозомби-пиздабол

Это сообщение отредактировал zoleg - 18.06.2014 - 08:11

[^]
StinkyBear
18.06.2014 - 08:12
0

Ярила

Цитата (Lavrenster @ 18.06.2014 - 09:00)
Цитата

Вкратце - харьковчане не хотят в Россию, как здесь принято считать. Процентное соотношение желающих, примерно, как в этом ролике. А остальные, да, фашисты по-вашему, получается.

ты слепой? весь вагон против никто не скакал поорали и ушли пионеры, ты же знаешь что в учебниках они читали о бандере и Войне. дети ющенка. потерянное поколение.

[^]
svd83
18.06.2014 - 08:14
0

Приколист

Цитата (taxfreelt @ 18.06.2014 - 09:00)
Цитата (svd83 @ 18.06.2014 - 08:52)
Цитата (hazhi @ 18.06.2014 - 08:43)
Цитата (oknamaks @ 17.06.2014 - 19:12)
Смелый дед!

Забыли сказать, что "толпа была проплачена".
А дед просто старый маразиатик, который хочет вернуться в молодость- в ссср. Ничего особенного, все старики туда хотят. потому что они тогда жили ( в смысле были молодыми), а сейчас они не понимают и подсознательно ассоциируют рашку с ссср, поэтому и хоят на митинги в большинстве старики. Но не им строить эту страну, а молодежи.
Для украинца главное в жизни-это свобода, в в вашей стране такое слово под запретом-могут и посадить. И большинство адекватных людей Украины осознают, что пидорашка с президентом хуйлом - это шаг назад, тупик. Ссори, но это так.

какой же ты тормоз, парень. что есть свобода, то? и где та грань - свободы и хаоса? Югославия, Ливия, Сирия, Чечня, Иран... теперь - ВЫ. В голове - абсолютный срачь, что вы сможете построить, если у вас нацисты гуляют по стране? Вы - не Германия, хоть в экономическом смысле, хоть в социальном. Писец вам. ВЫ - жертвы информационной войны; геополитики. Но, самое хреновое, что цель не вы, увы... а Россия.

Еще минус одно государство.

С другой стороны, от режима многое зависит. Например, уверен, что в Белоруссия такого дерьма не произойдет, ибо у власти люди адекватные, не чета вашим.

чо правда? Тебе валнку найти цитаты лукашенко где он говорит что если русские придут в беларусь также как пришли в украину то белорусы будут воевать с ними?
Цитата

Опубликовано: 22 апр. 2014 г.

"Нас пугают: завтра Путин тут придёт, захватит. Ещё раз повторяю: откуда бы кто-то ни пришел, мы будем за свою страну сражаться. А в ответ некоторым говорю: ну если сюда придёт Путин, то неизвестно, на чьей стороне будут воевать русские. А я знаю на чей.Поэтому не надо нас пугать Путиным, Россией, и прочее.

И что ты тут сильно нового сказал? Конечно, государство должно быть суверенным, что еще Александр Григорич мог сказать?
Другое дело, что такого маразма не допустит - вот о чем речь. Но ты, хотя нет, лучше Вы меня не слышите, сэр. Да и пох - спорить с зомби бесполезно, удачи.

[^]
mixasRND
18.06.2014 - 08:16
0

Ярила

Это ж толпа, она тупа и беспощадна. Хорошо им промыли мозги. Чо они там орут - "слава нации"? Какая такая нах нация?

[^]
airomsmit
18.06.2014 - 08:16
4

Приколист

Я уже давно забил смотреть подобные видео. Точку зрения свою я сформировал давно, а смотреть подобное - лишний раз расстраиваться. Меня вот другой момент вчера поразил. Ну, по зомбоящику много чего говорят. Про обстрелы юго-востока, беженцев и т.д. Зомбоящик он ведь такой, его лучше не смотреть, но. Вчера увидел новость в вк, что в наш город приехала семья беженцев из Славянска с грудным ребенком. Город в МО. Ранее на подобные новости я не натыкался, позвонил брату и предложил как-нибудь помочь людям, ибо бежали они в чем могли. Так вот, брат мне поведал историю, что один наш общий знакомый, довольно богатый знакомый, у него есть какие-то владения в ростовской области, приютил у себя 450 человек беженцев. Собственно, я был немного шокирован. Одно дело по ящику и в интернетах, другое дело, когда вот так, вот они.

[^]
svd83
18.06.2014 - 08:17
-3

Приколист

Цитата (Lavrenster @ 18.06.2014 - 09:00)
Цитата

Ну нет, так нет. Я бы за то, чтобы население русских вывезти в РФ, границу с UKR - закрыть. Просрали братское государство, так херли теперь локти кусать. Нужно внутри порядок бы наводить с коррупцией, например, решить вопрос. Ну и дальше вооружение отстраивать, конечно же - мы ж империя зла, херли.

[^]
ham
18.06.2014 - 08:17
0

редкая сволочь

ебаный кусок земли эта гавнострана хохляндия..

[^]
bigmike17
18.06.2014 - 08:18
1

Ярила

Цитата (zek0 @ 17.06.2014 - 17:13)
Содом и гоморра .... Великий украинский экстаз в метро ... faceoff.gif

Да какой там экстаз, так, поллюция...

[^]
Lavrenster
18.06.2014 - 08:18
-1

Балагур

Цитата
ты слепой?

Я не слепой. Я в Харькове живу и знаю ситуацию изнутри.

[^]
BARBAMBIA
18.06.2014 - 08:19
2

Ярила

Цитата (maior8 @ 17.06.2014 - 19:24)
Живу в Харькове, откуда столько майданутых неясно, нет их здесь в таком кол-ве, народу либо пох, либо настроены про российски, наверное видео из Киева.

да всё гороздо проще.Днлается это так .Приезжает подготовленая агитбригада,быстренько снимают свой флешмоб.Монтируют.И предстовляют общественности как мнение всего города.А город и не в курсе что он такого мнения.Это война детка,хоть и информационная,но война.А на войне-как на войне.Все методы хороши.

[^]
Mambet
18.06.2014 - 08:19
1

Шутник

Цитата (z1305 @ 18.06.2014 - 09:06)
вы просто не верите, что часть Украины не хочет скакать, орать, а хочет жить, работать, говорить по русски, при этом на той земле, где жили веками

гипотетически представьте ситуацию:
В России путем вооруженного мятежа власть захватили националисты. В стране из-за этого разброд, шатание, экономика летит в пропасть...
Пользуясь этим, третье государство (представьте что это на порядок более сильное государство чем Россия) присоединяет к себе часть вашей страны. Я уверен, вас лично не будет волновать, что эта часть сама туда попросилась, что там население за отделение, что ваша власть принимает тупые решения и прочее и десятое. Все для вас будет неважно - для вас важен будет голый факт - потеря части своей родины. Если конечно вы радеете за свою страну. Вот такое зомбирование.
И я не "оттуда", просто ставлю себя на место украинца.

[^]
Lavrenster
18.06.2014 - 08:20
-2

Балагур

Цитата
Я бы за то, чтобы население русских вывезти в РФ, границу с UKR - закрыть.

Большинство украинцев имеют на 100% такую же точку зрения.

[^]
post09
18.06.2014 - 08:20
0

Весельчак

Они не смотрели и не читали "Обитаемый остров"...

[^]
svd83
18.06.2014 - 08:21
1

Приколист

Цитата (Mambet @ 18.06.2014 - 09:19)
Цитата (z1305 @ 18.06.2014 - 09:06)

гипотетически представьте ситуацию:
В России путем вооруженного мятежа власть захватили националисты. В стране из-за этого разброд, шатание, экономика летит в пропасть...
Пользуясь этим, третье государство (представьте что это на порядок более сильное государство чем Россия) присоединяет к себе часть вашей страны. Я уверен, вас лично не будет волновать, что эта часть сама туда попросилась, что там население за отделение, что ваша власть принимает тупые решения и прочее и десятое. Все для вас будет неважно - для вас важен будет голый факт - потеря части своей родины. Если конечно вы радеете за свою страну. Вот такое зомбирование.
И я не "оттуда", просто ставлю себя на место украинца.

я вот с Вами во всем согласен, акромя территориальной принадлежности. так чей все-таки Крым? наш или ваш? :) мне кажется - России, прежде всего. Подарок был сделан красивый, но юридически не обоснованный.
А забрали назад по одной причине, как мне кажется - UKR уже просрали, так хотя бы Черное море сохранить.

Это сообщение отредактировал svd83 - 18.06.2014 - 08:22

[^]
alxvld
18.06.2014 - 08:23
1

Ярила

Цитата (Mazter82 @ 18.06.2014 - 07:34)
Судя по твоим познаниям ( не хочу обидеть деда) не бендеровский ли командный состав там был.. А какой пропаганде ты речь ведешь, я у тебя спрашиваю конкретно русским языком если ты конечно его понимаешь, Хочешь сказать там НЕ убивают не в чем неповинных людей? Конкретно чтобы уж совсем было ясно про Донбасс... Мне все равно что Украина там делает со своим народом, но когда люди не хотят жить с фашистами, а их из за этого убивают с детьми стариками и остальными незащищенными слоями...ТО ХУЛИ ТУТ ГОВОРИТЬ... И какая разница как меня звать.

1) Командный состав КТОФ.
2) Тон смени.
3) Людей всегда убивали, убивают и убивать будут. А то каким под каким соусом это могут делать я рассказывать не буду. Почему я раньше и писал, что мне их просто жаль как подопытных кроликов. Не более. Идет борьба глобальных интересов. (Если что то тебе это говорит). А для глобальных интересов - отдельные люди не важны. Это плебс, электорат, толпа. Одних назначают Фашистами, Других - Правильными. Для тех и других есть партии, команды, медали, значки и грамоты. И даже красные пиджаки и лексусы.
Одна из Задач которые стоят перед Пиндосами - пересрать славян между собой. Им нужны ресурсы. С Хохлами - почти получилось. Смотрю ты тоже готов ехать им мозги вправлять? Значит и с тобой тоже - почти получилось. Или все же не готов? (Еще).
Зайди хотя бы на Беркем, почитай. Может чего и прояснишь для себя.

4) Мне некогда и неинтересно дальше. Все что Ты смог мне предложить из знаний - это книга по истории за 9 класс. А то что я тут перед тобой раскладываю....

Цитата (Mazter82 @ 18.06.2014 - 03:28)
Историю 9 класса, для начала.

[^]
svd83
18.06.2014 - 08:24
0

Приколист

Цитата (Lavrenster @ 18.06.2014 - 09:20)
Цитата
Я бы за то, чтобы население русских вывезти в РФ, границу с UKR - закрыть.

Большинство украинцев имеют на 100% такую же точку зрения.

Да жаль только, что территория эта бывшая русская, вот в чем вопрос. Но иногда гангрену нужно резать. Жаль, что так получилось, конечно.

[^]
NEFRIT
18.06.2014 - 08:25
0

Хохмач

Цитата (Carev80 @ 17.06.2014 - 19:24)
Бля, неужели это Харьков? От всех белгородцев выражаю соболезнования. Теперь он для меня умер.

помню места паломничества 31rus по пути таргетов, караванов и прочего. когда на стоянке было больше Белгородских машин, чем местных, а теперь только раненый на голову туда едет. Сам катался за грузинским вином туда ну и так по мелочам, да и жена там сумочки и прочую лабуду покупала. Ребенок был крайне счастлив бродить по зоопарку Харьковскому

Молодцы. Без Россиян спокойней и лучше стало ? В метро теперь поют :D

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78546
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх