Случай в харьковском метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dsg1981
18.06.2014 - 07:25
0
Статус: Offline

Ярила

Человек в клетке с гамадрилами. Остался человеком.

[^]
Kidamano
18.06.2014 - 07:26
0

Шутник

Цитата
Ебать он смелый, столько зомбей вокруг. Напомнило Обитель зла

Серию игр и книг "Сталкер". Там где ЗОНА . Радар возле Припяти . И все кто попадал под его излучение или становился зомби или фанатиком "Монолита".

Видать заработал он все таки!

[^]
Rocko
18.06.2014 - 07:28
0

Хохмач

Ну вот почему в Харькове все и захлебнулось, из за того, что много вот таких вот ебанутых людишек. Они хоть понимают, что выкрикивают лозунги УПА??? Вагон пидарасов. А деду уважуха!

[^]
svd83
18.06.2014 - 07:30
1

Приколист

Цитата (PaiNt666 @ 18.06.2014 - 05:55)
Притом что это метро им когда-то эти москали вместе с киевлянами по проекту москальского инженера и построили.. faceoff.gif

Добавлено в 05:06
Тут сразу напрашивается в ролик монтаж "флешбеков" из прошлого деда rolleyes.gif ..
По типу как в этой социальной короткометражке:

это сильно.. аж всплакнул (

[^]
Lavrenster
18.06.2014 - 07:30
-4

Балагур

А, прикольно. По мнению русских, кричать в Харькове " Украина! Украина!" - Это фашизм, деградация и зомбирование. Мда...

[^]
SickOffItAll
18.06.2014 - 07:33
0

Приколист

Сосед по подъезду- украинец, из Умани, живет в Москве 22 года... сыну-18 лет. В феврале ездил на Родину хоронить отца... Приехал охуевший просто! У него родни там - пол-города, друзья по секции дзюдо, знакомые и т.д. Было сказано буквально: "Еще раз приедешь, - убьем!" Родной брат с ним за пять дней ни разу даже словом не обмолвился, мать - сквозь зубы... -"Предатель! Сука! Продался за копейку!" Жил у знакомых, которые на свой страх приютили. Хотел побыть подольше, пришлось уматывать, ибо просто страшно.. И это в РОДНОМ городе, бля!
А так, -да... фашистов нет нигде. Милые, приветливые люди...

[^]
Mazter82
18.06.2014 - 07:34
2

Юморист

Цитата (alxvld @ 18.06.2014 - 05:41)
Цитата (Mazter82 @ 18.06.2014 - 04:32)
Цитата (alxvld @ 18.06.2014 - 05:08)
Цитата (Mazter82 @ 18.06.2014 - 03:49)
Слушай тролль, коли обосрался в комментах, не надо тему переводить. Тебе и ребенок любой объяснит кто такие фашисты, выйди на улицу и спроси у адекватного. А может ты хохол бандевский, а??? Так тогда все понятно.

Да просто думаю может всю библиотеку которую еще мой дед начал собирать выкинуть (А там книги еще издания МО СССР есть) и пойти купить ту единственную книгу по истории которую прочел Ты?

Ты кстати прекрасный материал для зомбирования))))
Ты даже не подумал что тебе может писать человек с твой страны, Но с другой , отличной от тебя точкой зрения. А ты уже вешаешь ярлыки "бендеровец" и "тролль" gigi.gif

Какая точка зрения, ты отрецаешь что людей там убивают. А при чем тут библиотека деда. upset.gif И если ты непонемаешь сорказма о "хохле". То я тебе сочуствую...

В библиотеке очень много исторической литературы. В том числе переведенной и которая в открытом доступе раньше просто не продавалась, а выпускалась только
для высшего командного состава. А огульно обвинять и навешивать ярлыки - это обычный результат пропаганды. Всего лишь. То что там убивают - это результат пропаганды. К сожалению (подчеркиваю) не нашей. А сочувствовать мне не нужно))) Кстати ты Сергей или Илья?

Судя по твоим познаниям ( не хочу обидеть деда) не бендеровский ли командный состав там был.. А какой пропаганде ты речь ведешь, я у тебя спрашиваю конкретно русским языком если ты конечно его понимаешь, Хочешь сказать там НЕ убивают не в чем неповинных людей? Конкретно чтобы уж совсем было ясно про Донбасс... Мне все равно что Украина там делает со своим народом, но когда люди не хотят жить с фашистами, а их из за этого убивают с детьми стариками и остальными незащищенными слоями...ТО ХУЛИ ТУТ ГОВОРИТЬ... И какая разница как меня звать.

Это сообщение отредактировал Mazter82 - 18.06.2014 - 07:36

[^]
YSD
18.06.2014 - 07:35
0

Ярила

это пиздец.... faceoff.gif
я просто задумался какой нормальный человек станет эти речевки кричать...?!
если конечно он не из молодежи, которая еще нифига в жини не понимает, ну или просто долбаеб не понимающий что происходит в стране...

Это сообщение отредактировал YSD - 18.06.2014 - 07:35

[^]
Неистовый
18.06.2014 - 07:35
7

Ярила

Цитата (Lavrenster @ 18.06.2014 - 08:30)
А, прикольно. По мнению русских, кричать в Харькове " Украина! Украина!" - Это фашизм, деградация и зомбирование. Мда...

Для тебя прикольно? Прикольно, когда кричат - "Слава Украине - героям слава"? Это лозунг украинских националистов списанный с немецкой кричалки. Или прикольно, когда кричат - "Слава нации - смерть врагам"?
Ну значит ты такой же фашист!

[^]
МЧС
18.06.2014 - 07:38
0

Хохмач

нихера не понял...шум один!

[^]
NinjaWu
18.06.2014 - 07:39
2

Шутник

Ребят ненадо оскорблять весь народ, мутят все ето большие корпорации,какието безработные и гопники сидят у них на пособии и устраивают провокации. Весь остальной народ работает и отдыхает так же как и вы, только еще и страна в жопе. Не стоит оскорблять всех украинцев - даже тех кто симпотизирует России, у русских много родственников в Украине и у многих корни из Украины. Я Украинец , жена Русская , у нас нет войны между собой ) Хотя начало доставлять как ее друзья спрашивают в первую очередь Бендер я или нет....... классификация такая новая видимо. Я за Россию, потому что свои, потому что знаю кто там рулит и что хотят, в Украинской власти нарисовались люди о которых никогда не слышал раньше , и кто они , и што им надо ? Хотя в Украине небыл давно и судить их не могу ! потому что не видил своими глазами и не живу там ! а слушать телек с украинской и российской стороны не вижу смысла. Каждый в свою сторону гнет. Главное помните што воюют (провакационно - информационно) 0.001% а остальные живут как и жили. Зарплата, детей в дед сад, отдых на природе, не рисуйте себе картины потерянной , отсталой, детоубийственной нации.

[^]
svd83
18.06.2014 - 07:40
0

Приколист

Цитата (beleugene @ 18.06.2014 - 08:21)
Честно говоря и удивляться-то количеству "патриотов" не стоит. Откройте харьковфорум, почитайте любую тему, связанную с сегодняшней обстановкой и все станет на свои места.

опишите вкратце что там пишут?

[^]
frostbite
18.06.2014 - 07:43
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Кабсдох @ 17.06.2014 - 19:26)
Ебать,какие одухотворённые лица!
ЗЫ не моё
Нам не нужно и не следует "останавливать весь этот беспредел". И не потому что мы такие сволочи, а наоборот - ради самой же Украины. Раз она скатилась в окончательное свинство, это значит, что это свинство в ней сидело всю дорогу и ждало выхода. А как с ней, такой, дело иметь? Никак. Она должна сама пройти весь путь обратно до человеческого уровня. Если это её свинство сейчас задавить насильственно, это оставит в головах мечту - "а вот была же возможность".

Здравая мысль. это говно в них давненько уже сидит , просто сейчас они его показывают в открытую, фашистов взрастили в стране, боюсь правда дорогу обратно не так просто им найти уже будет, россия им уже точно не когда братской страной не станет,. В начале я им сочувствовал даже но когда первый раз увидел ролик про то как куча уебанов идет по киеву с криком москалей на ножи я окуел реально, мировоззрение мое конкретно поменялось по отношению к этому блять братскому народу.( отцу в вагоне респект, не побоялся этих блядей зомбированных)

[^]
hazhi
18.06.2014 - 07:43
-7

Шутник

Цитата (oknamaks @ 17.06.2014 - 19:12)
Смелый дед!

Забыли сказать, что "толпа была проплачена".
А дед просто старый маразиатик, который хочет вернуться в молодость- в ссср. Ничего особенного, все старики туда хотят. потому что они тогда жили ( в смысле были молодыми), а сейчас они не понимают и подсознательно ассоциируют рашку с ссср, поэтому и хоят на митинги в большинстве старики. Но не им строить эту страну, а молодежи.
Для украинца главное в жизни-это свобода, в в вашей стране такое слово под запретом-могут и посадить. И большинство адекватных людей Украины осознают, что пидорашка с президентом хуйлом - это шаг назад, тупик. Ссори, но это так.

[^]
grudz55
18.06.2014 - 07:45
0

Юморист

Цитата (Кабсдох @ 17.06.2014 - 19:26)
Ебать,какие одухотворённые лица!
ЗЫ не моё
Нам не нужно и не следует "останавливать весь этот беспредел". И не потому что мы такие сволочи, а наоборот - ради самой же Украины. Раз она скатилась в окончательное свинство, это значит, что это свинство в ней сидело всю дорогу и ждало выхода. А как с ней, такой, дело иметь? Никак. Она должна сама пройти весь путь обратно до человеческого уровня. Если это её свинство сейчас задавить насильственно, это оставит в головах мечту - "а вот была же возможность".

Ну по-сути я с тобой согласен, но как быть русским населением проживающим сейчас там?
Знакомый ехал в поезде в Ярославль с беженкой то ли из Донецка то ли с Донбасса, так она говорит, что там чуть ли не геноцид русского населения.
Разве наши самые главные Западные враги допустили что бы их граждан так щемили на территории любого государства?

Я не говорю, что надо войска вводить. Я вообще, если честно, не знаю как надо поступать! upset.gif

[^]
Frenki
18.06.2014 - 07:47
11

Ярила

Вся беда в том, что пока они не начинают орать "Слава Украине!" и прыгать их хуй отличишь от нормальных людей. У меня с месяц один отработал прежде чем раскололся, да и то, только когда упился. Теперь всех с говорком в первый же день будем набухивать до усрачки и правоцировать.

P.S. уволили.

Проблема в том, что им реально 20 лет мыли мозги, целое поколение выросло в другой реальности, и пох что они нас любят или не любят, у них ориентиры другие - деньги. я вообще в шоке, они без денег, себе жопу не почешут, а за деньги - мать продадут. За большие правда, это же ТИПА святое.
У нас тоже есть такие, капитализм как никак, но их блядь не столько. Я надеюсь. А может просто достатка больше.
Короче, будьте людьми.

Это сообщение отредактировал Frenki - 18.06.2014 - 07:51

Случай в харьковском метро

[^]
100gramm
18.06.2014 - 07:50
1

Приколист

Фашизм как он есть. Дед молодец, не побоялся. Это напоминает Германию после прихода Гитлера к власти, когда на митингах люди в экстазе кричали "-Халь Гитлер" некоторые смельчаки подъёбывали толпу скандируя - "Хайльб литер", что означало - да здравствует бутылка шнапса. Только вот смельчаков с каждым днём все меньше и меньше становилось, пока не извелись вовсе.

[^]
silanty
18.06.2014 - 07:51
0

Весельчак

Цитата (dreieck @ 17.06.2014 - 19:23)
Походу большой войны нам таки не избежать, договориться мы уже не сможем.

Сможем!!!
Но работа предстоит огромная.
В первую очередь - информационная.
Практически, любая война, это - фашизм.
Только челы при власти преследуют свои материальные интересы, а "холопы", льющие кровь, одурманенные пропагандой, вполне искренне ненавидят друг друга за религиозные, этнические и прочие различия.
Усиленно вбиваемые "сверху".

[^]
svd83
18.06.2014 - 07:52
3

Приколист

Цитата (hazhi @ 18.06.2014 - 08:43)
Цитата (oknamaks @ 17.06.2014 - 19:12)
Смелый дед!

Забыли сказать, что "толпа была проплачена".
А дед просто старый маразиатик, который хочет вернуться в молодость- в ссср. Ничего особенного, все старики туда хотят. потому что они тогда жили ( в смысле были молодыми), а сейчас они не понимают и подсознательно ассоциируют рашку с ссср, поэтому и хоят на митинги в большинстве старики. Но не им строить эту страну, а молодежи.
Для украинца главное в жизни-это свобода, в в вашей стране такое слово под запретом-могут и посадить. И большинство адекватных людей Украины осознают, что пидорашка с президентом хуйлом - это шаг назад, тупик. Ссори, но это так.

какой же ты тормоз, парень. что есть свобода, то? и где та грань - свободы и хаоса? Югославия, Ливия, Сирия, Чечня, Иран... теперь - ВЫ. В голове - абсолютный срачь, что вы сможете построить, если у вас нацисты гуляют по стране? Вы - не Германия, хоть в экономическом смысле, хоть в социальном. Писец вам. ВЫ - жертвы информационной войны; геополитики. Но, самое хреновое, что цель не вы, увы... а Россия.

Еще минус одно государство.

С другой стороны, от режима многое зависит. Например, уверен, что в Белоруссия такого дерьма не произойдет, ибо у власти люди адекватные, не чета вашим.

[^]
Danilikar
18.06.2014 - 07:53
0

Весельчак

Цитата (destiny200 @ 17.06.2014 - 19:10)
Пассажиры метро за единство Украины. Смотрим видео...

Размер файла: 7.98 Мб
Продолжительность: 01:41

Прошу учесть, что случай произошёл в Харькове!

ебанутая нация

[^]
Mambet
18.06.2014 - 07:55
-2

Шутник

Цитата (YSD @ 18.06.2014 - 08:35)
это пиздец.... faceoff.gif
я просто задумался какой нормальный человек станет эти речевки кричать...?!
если конечно он не из молодежи, которая еще нифига в жини не понимает, ну или просто долбаеб не понимающий что происходит в стране...

А что там происходит?
Группа экстремистски настроенных людей, прикрываясь мирным населением и при поддержке иностранного государства по сути оккупирует часть территории. Про аннексию Крыма вообще молчу.
Я вот ничуть не удивлен такой реакцией людей. Взрыв ура-патриотизма, и наверняка не только у молодежи, - вполне нормальная реакция на такие события.

[^]
susanin8
18.06.2014 - 07:56
0

Балагур

баян

[^]
taxfreelt
18.06.2014 - 07:57
-5

Весельчак

у ватников разрыв шаблона.Киселев же говорит что весь восток против украины. Получается врет киселев?

[^]
Cromwell
18.06.2014 - 07:57
0

Медведь

Цитата (GarykRUS @ 17.06.2014 - 18:25)
Цитата (Рипыч @ 17.06.2014 - 19:21)
Они там ебанутые все( Что с людьми сделали? Во что их превратили? (((((

Да что-то ненормальное с людьми творится, ну не может целый вагон людей орать речевки как в пионерском лагере, психоаналитики есть? объясните что за помешательство?

Я не психоаналитик, но мне кажется, что в любой стране есть определенный (довольно большой) процент быдла.
Это необразованный, тупой слой населения, которые считают, что кто-то им должен и что зажиточные люди зажрались.
Пока это быдло пьет горилку/водку/виски, ничего страшного не происходит.
А как только это быдло получает общую деструктивную идею - получается такая фигня.
Затем к быдлу присоединяются инфантильные подростки-максималисты - и майдан готов.

Примерно то же самое было во время октябрьской революции, когда раскулачивали трудолюбивых крестьян.
Правда, затем в СССР эту деструктивную энергию таки смогли направить в правильное русло и построить великую страну. Думаю, в этом во многом засллуга Сталина, который держал толпу в ежовых рукавицах.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 18.06.2014 - 07:58

[^]
sanctas
18.06.2014 - 07:58
3

Ярила

Цитата
Для украинца главное в жизни-это свобода, в в вашей стране такое слово под запретом-могут и посадить

Просто россияне поняли что свобода - это не орать хохлов (или там чеченов) на ножи. Свобода это - живи и дай ждить другим. Это не ксенофобская "свобода". Это разумное самоограничение. Мне иногда кажется что россияне повзрослели. А Украинцы... нет не помолодели. Деградировали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78542
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх