Случай в харьковском метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Omnites
18.06.2014 - 08:26
1
Статус: Offline

Ярила

доказательства где что это харьков?
какое это число?
я такие видюшки видел с киева именно.
и в районе осени зимы прошлого года частенько. там народ как раз с майданов митингов возвращался вот и набиралось.
а порой такие специальные флэшмобы устраивали сектанты - дабы специально записать как "спонтанно люди начинают петь гимн" итп. дабы едиснтво демонстрировать которого нету... вранье хуле уж там) было бы едиснтво если бы сектантов и майданцев не было бы.
классическкая информационная война)))

потом подается под соответствющим соусом - и вуаля.

конкретно этот вброс думаю был организован про харьков именно потому что немотря на массовые чистки и террор тайной полиции, харьков в общей массе как плевал на бандеровцев так и плюет.
пытаются теперь обманом взять.
впрочем не исключено что это анонсируемым уже где надо в 14-16 числах возвращением кернеса связано)

Это сообщение отредактировал Omnites - 18.06.2014 - 08:28

[^]
PaiNt666
18.06.2014 - 08:27
5

Ярила

Цитата (hazhi @ 18.06.2014 - 08:43)
Для украинца главное в жизни-это свобода, в в вашей стране такое слово под запретом-могут и посадить.

Вот скажи мне, Украинец, можешь ты сейчас выйти перед радой, сказать:
"Хочу поговорить с Порошенко, хочу узнать куда делись средства конфискованные у бывшего президента, хочу чтобы в АТО(КО) отправляли только военных-контрактников, хочу ознакомится с результатами следствия по убийствам снайперами на майдане в начале года, хочу посмотреть на движение денежных средств от июньской денежной помощи Европы" ? Свободные вопросы свободного человека, правда ;)?

[^]
bkeif
18.06.2014 - 08:27
0

Юморист

Цитата (Mambet @ 18.06.2014 - 09:19)
Цитата (z1305 @ 18.06.2014 - 09:06)
вот эту точку зрения мы в России и называем "зомбированием"
вы просто не верите, что часть Украины не хочет скакать, орать, а хочет жить, работать, говорить по русски, при этом на той земле, где жили веками
опять сорвался до бесполезного занятия, что-то объяснять оппонентам "оттуда"

гипотетически представьте ситуацию:
В России путем вооруженного мятежа власть захватили националисты. В стране из-за этого разброд, шатание, экономика летит в пропасть...
Пользуясь этим, третье государство (представьте что это на порядок более сильное государство чем Россия) присоединяет к себе часть вашей страны. Я уверен, вас лично не будет волновать, что эта часть сама туда попросилась, что там население за отделение, что ваша власть принимает тупые решения и прочее и десятое. Все для вас будет неважно - для вас важен будет голый факт - потеря части своей родины. Если конечно вы радеете за свою страну. Вот такое зомбирование.
И я не "оттуда", просто ставлю себя на место украинца.

Ну наверное правдивее будет так - в стране развал , и часть страны хочет выйти из её состава , по причине захвата власти кучкой огалтелых нациАНАЛистов!!! Причем это Русские земли с Русскими людьми , не знающими не слова на мове , и они не хотят захватить власть в киеве , а просто им хочется спокойствия которое они надеются найти в России!!!

Это сообщение отредактировал bkeif - 18.06.2014 - 08:30

[^]
видеограф
18.06.2014 - 08:29
6

видеограф

Цитата (Lavrenster @ 18.06.2014 - 09:20)
Цитата
Я бы за то, чтобы население русских вывезти в РФ, границу с UKR - закрыть.

Большинство украинцев имеют на 100% такую же точку зрения.

И вы считаете что вы НЕ "ЗОМБИ"? Страна которая на 90% экономически завязана на России, страна где ВСЯ сельхозпродукция идёт в Россию, точнее шла. Страна где 30% взрослого населения трудятся в России и содержат за счёт России свои семьи - вот ЭТО СТРАНА считает Россию своим врагом? lol.gif ВЫ реально ИДИОТЫ! Хуёвый Януковский которого вы выгнали, оставил вам ЦЕЛУЮ Украину , с Крымом и мирным Донбассом, дешовым русским газом. И что сегодня вы имеете? Вы реально ебанутые. Честно. Вот обижайтесь или нет. Но это факт. Вы визжите про какую то "эдину украину" при этом катитесь в полную экономическую жопу ! Выгнав одного вора олигарха вы выбрали ТОЧНО ТАКОГО же. Это шизофрения укромозга. Это объяснить ни чем нельзя! Нету ЭТОМУ объяснения. У нормального человека НЕТУ! gigi.gif

Это сообщение отредактировал видеограф - 18.06.2014 - 08:30

[^]
post09
18.06.2014 - 08:29
0

Весельчак

Цитата (Mambet @ 18.06.2014 - 09:19)
вы просто не верите, что часть Украины не хочет скакать, орать, а хочет жить, работать, говорить по русски, при этом на той земле, где жили веками

В России путем вооруженного мятежа власть захватили националисты. В стране из-за этого разброд, шатание, экономика летит в пропасть...
Пользуясь этим, третье государство (представьте что это на порядок более сильное государство чем Россия) присоединяет к себе часть вашей страны. Я уверен, вас лично не будет волновать, что эта часть сама туда попросилась, что там население за отделение, что ваша власть принимает тупые решения и прочее и десятое. Все для вас будет неважно - для вас важен будет голый факт - потеря части своей родины. Если конечно вы радеете за свою страну. Вот такое зомбирование.

А вы не учитывали что в этой "части вашей страны" почти 3/4 населения это русские?Что там находится базы ЧФ?Посмотрите на карту Севастополя и его бухты,такой стратегически важный город ни одна страна в мире не в коем случае,не отдаст просто так даже теоретическому противнику.Я имею ввиду североатлантический альянс.А к этому все шло.

[^]
Путька
18.06.2014 - 08:31
0

Балагур

Цитата (Lavrenster @ 18.06.2014 - 12:20)
Цитата

Все бы ниче, но эти русские не "понаехали". Они там всегда жили. Их родители, деды и прадеды. Ну не хотят они вашему бандере преклоняться. И не хотят чтобы их землю разворотили в угоду газовым корпорациям.
Кстати вроде месторождения сланцевого газа на границе с Харьковом? Ты сам то как относишься, что воду отравят как минимум? Или до того места где ты живешь далеко?

[^]
видеограф
18.06.2014 - 08:32
-1

видеограф

Цитата (post09 @ 18.06.2014 - 09:29)

А вы не учитывали что в этой "части вашей страны" почти 3/4 населения это русские?Что там находится базы ЧФ?

Не надо ИМ ни чего объяснять. Это бессмысленно. Просто проходим мимо, пусть продолжают крючиться в своей укроагонии. Это же всё пройдёт, к зиме ВСЁ пройдёт.

[^]
PBSupra
18.06.2014 - 08:32
3

Ярила

Все прямо по учебнику (манипулирование массовым сознанием)... Тут и прыжки, и бесконечный ор без пауз - гипервентиляция легких и как следствие выброс адреналина и эндорфинов прямо в мозг... В результате реально "пьяная" толпа с отключенным мозгом... Ненавижу толпу.
А Дед- это.... это золотой фонд!
Это вам не по карнизу пройти...
Его детям и внукам есть чем гордиться!

[^]
Матумба
18.06.2014 - 08:33
4

Весельчак

Украина может стать второй Руандой.
Если кто помнит, в 1994 году в Руанде этническое большинство страны — народности хуту, управляемое временным правительством армией и отрядами ополчения «интерахамве» и «импузамугамби» уничтожило за 100 дней около миллиона представителей этнического меньшинства страны — народности тутси.
см. вики.
Но, на мой взгляд, более примечателен другой факт, а именно, роль средств массовой информации в геноциде, а так же наемников с Украины. (кому интересно - прочитайте про Юру Синежука)

В Руанде действовала государственная телерадиостанция "Тысячи холмов", покрывавшая своим вещанием всю территорию Руанды (фр. Radio Television des Milles Collines — RTML) . А вот призывал к геноциду, под ненавязчивую музыку радио, вовсе не африканец, а бельгиец Жорж Руджу.
Именно он не только сеял ненависть, он точно координировал действия погромщиков и убийц, говоря им в прямом эфире о том, где скрываются жертвы, призывая к их убийству.

Дикторы RTLM, в том числе Руджу, призывали хуту взять мачете и убивать тутси. Они ввели особую лексику: дикторы называли тутси inyenzi (тараканы), а вместо «убивать» использовался глагол «работать».

Похожие аналогии и в УкрСМИ - "давить колорадов", не находите?

Украинцы, конечно не африканские попуасы, но и средства массовой истерии за двадцать лет поднатаскались в управлении слаборазвитыми умами.

[^]
ufubx
18.06.2014 - 08:36
-5

Эпистолярный боксёр

Цитата (taxfreelt @ 18.06.2014 - 08:57)
у ватников разрыв шаблона.Киселев же говорит что весь восток против украины. Получается врет киселев?

Нет, не врёт Киселёв,не врёт ОРТ,Россия и остальные российские каналы.Весь российский интернет не врёт,все средства массовой российской пропаганды не врут.Лъётся чистейшая,лютая правда и ничего кроме правды.Украинцы любят свою страну,её единство- значит они фашисты.Их герои боролись за СВОЮ страну,значит они фашисты.Украинцы- восставшие против воров, бандитов,"уркаганов" -значит они сами фашисты,бандиты и бандеровцы.Все,кто не русские в Украине-значит они хохлы,подонки и враги!Любишь Украину,любишь так,что готов бороться и отдать свою жизнь за это-становишься врагом России!
Не врёт Киселёв и ему подобные:необходимо любить только Россию и Путина,Медведева,Суркова,Гундяева и остальных товарищей,пекущихся о благе и достатке русских и России.
Теперь о ролике:давайте представим, что вагон кричит "Россия вперёд!" а дед выступил за .... и назвал окружающих фашистами, и происходит это в .. Питере.Далеко-бы он заехал целым и невредимым в ... России?Человека избили под украинским посольством в Москве только за то,что он стоял в поддержку Украины.Так где ФАШИЗМ?
Нет,не врёт Киселёв!

[^]
BusterK
18.06.2014 - 08:37
0

Хохмач

Хочется всем таким крикунам выдать по экземпляру "Черного обелиска" Ремарка, и чтоб, блять, каждый день читали и перечитывали, особенно конец книги. Хотя зря, наверное, параллелей не проведут. Хотя одной майданщице я свой экземпляр отдал в феврале, до сих пор не вернула, и не звонит, может хоть один человек задумался...

[^]
qwert19
18.06.2014 - 08:38
3

Ярила

И так в каждом городе Украины: группка свидомых выкидышей скачет на каждом перекрестке, активно работая на публику, а потом у людей извне складывается впечатление, что весь город майданутый.
Не давайте окутывать себя наигранной информацией!

[^]
rus2205
18.06.2014 - 08:38
0

Ярила

Цитата (NEFRIT @ 18.06.2014 - 09:25)
Цитата (Carev80 @ 17.06.2014 - 19:24)
Бля, неужели это Харьков? От всех белгородцев выражаю соболезнования. Теперь он для меня умер.

помню места паломничества 31rus по пути таргетов, караванов и прочего. когда на стоянке было больше Белгородских машин, чем местных, а теперь только раненый на голову туда едет. Сам катался за грузинским вином туда ну и так по мелочам, да и жена там сумочки и прочую лабуду покупала. Ребенок был крайне счастлив бродить по зоопарку Харьковскому

Молодцы. Без Россиян спокойней и лучше стало ? В метро теперь поют :D

А я на барбашёвку мотался за одеждой и всякими колёсами на машину, велосипеды хотел взять там ...

[^]
Binki
18.06.2014 - 08:39
0

Ярила

Бля... да они там зомби! Ебать копать!!

[^]
CristenseN
18.06.2014 - 08:39
4

Хохмач

Цитата (Carev80 @ 17.06.2014 - 18:24)
Бля, неужели это Харьков? От всех белгородцев выражаю соболезнования. Теперь он для меня умер.

А чего ты хотел?
Я только вчера родственникам звонил, так вот нагнали туда народу разного, непонятного, расселили по турбазам под Харьковом. В частности в районе Коробовых Хуторов что примерно в 45км от Харькова на базах расположились члены правосеков как говорят местные, в одном из райцентров области (называть не буду) администрацию охраняют те же вооруженные правосеки под нашивками нацгвардии, их своими глазами видели и мои знакомые и родственники.
В общем, почти за неделю-две, область оккупировали полностью "свидомыми" "гражданами", плюс массированная пропаганда и ложь по укросми, опять же на примере родственников, половина яро верит в лапшу из зомбоящика и считает что война в Луганской и Донецкой обл. это дело рук России и лично Путина... В таких условиях, выстоять ни Харьков ни Одесса не смогли бы...
И самое главное, лучше раскройте глаза ребята, и перестаньте писать хуйню в адрес людей, которых просто за 23 года и особенно за последние полгода "перевоспитали" в нужном направлении, а некоторые россияне только подливают масла в огонь, работая тем самым на благо "черного властелина" обамы.

[^]
Omnites
18.06.2014 - 08:40
6

Ярила

Цитата (Mambet @ 18.06.2014 - 08:19)

дружище ты сейчас пост фактум сравни ситуацию в крыму и на юго -востоке.
по количеству трупов lol.gif
в крыму не было одессы в крыму не было мариуполя краматорска итп.
и не ври себе что это нужно для единства нации. истребление инакомыслящих никогда нацию не сплачивали и не сплотят.

вот скажи мне как должен был бы чувствовать себя крымчанин после того как россию не взяла бы его себе? и там начались бы самые жестокие чистки фактически геноцид, потому что крым был бы ядром сопротивления.

о каких чувствах национальных оскорбленных украинцев ты вообще право имеешь говорить после того что творится юго -востока lol.gif
что касается меня то будь я одурманен нацистской пропагандой, то после одессы я бы сразу очнулся. это разделительная линия между просто одурманенными и генетическими уродами - фашистами как для меня.
как бы не подавала эта пропаганда, имеющий глаза да увидит)

знаешь почему в центре и на западе украинцы поддерживают активно или пассивно политику истребления инакомыслящих на востоке?

просто они как оказалось фашисты внутри. всегда там была гнильца в людях, и вот теперь вылезла она.
они крым простить не могут не самому путину, а пророссийски настроенным людям, вот и убивают их и радуются по телевизору убийству тех кто настроен пророссийски. просто потому что крымчане показали что лучше голодать чем жить в стране в которой майдан это постоянное явление, в которой нацистские банды разгуливают по улицам в которой насильственная силовая украинизация - это нац политика.
крымчане ушли с украины радостью - потому что никогда не хотели жить в этой стране, и поэтому они показали нацукраинцам чего они стоят и кто они есть на самом деле. это слишком большое отрезвление для укров -что с ними в одной стране реально не хотят жить
не могут они признать что крым сам ушел и с радостью просто потому что это значит признать что сами украинцы просто зазомбированное дерьмо что что то у них в стране далеко не так. вот и винят путина во всем - пока винят путина значит боятся на самих себя критически взглянуть, закрываясь путинщиной киселевщиной и своей нац идеей, которая и сделала их такими что от них целые народы бегут

фигурально в каждом убитом сепаратисте на юго -востоке они видят путина и крымчан lol.gif. слишком боятся украинцы посмотреть на самих себя.

Это сообщение отредактировал Omnites - 18.06.2014 - 09:01

[^]
alxvld
4

Ярила

Цитата (ufubx @ 18.06.2014 - 08:36)

Теперь о ролике:давайте представим, что вагон кричит "Россия вперёд!" а дед выступил за .... и назвал окружающих фашистами, и происходит это в .. Питере.Далеко-бы он заехал целым и невредимым в ... России?
Нет,не врёт Киселёв!

Цитата (ufubx @ 18.06.2014 - 08:36)
давайте представим, что вагон кричит "Россия вперёд!

ЗАЧЕМ ВСЕМ ВАГОНОМ КРИЧАТЬ?

поясни

Это сообщение отредактировал alxvld - 18.06.2014 - 08:41

[^]
svd83
0

Приколист

Цитата (Путька @ 18.06.2014 - 09:31)
Цитата (Lavrenster @ 18.06.2014 - 12:20)
Цитата

Все бы ниче, но эти русские не "понаехали". Они там всегда жили. Их родители, деды и прадеды. Ну не хотят они вашему бандере преклоняться. И не хотят чтобы их землю разворотили в угоду газовым корпорациям.
Кстати вроде месторождения сланцевого газа на границе с Харьковом? Ты сам то как относишься, что воду отравят как минимум? Или до того места где ты живешь далеко?

я вообще с РФ.
Да тут вариантов то нормальных не много, на мой скромный взгляд.

1. вводим войска, забираем русские земли назад, Киев, Львов и прочее - оставляем новым проЭвропейским гражданам Незалежной. Долго сремся с ЕС, обстановка накалена, СэШэА летают близ наших границ на Бэ2, Бэ-52 и Фэ117, Хорнетах и т.п. Все брызжут слюной год, затем ставят близ Киева херову тонну ПРО и на этом все успокаиваются. Новая граница.

2. выводим русское население, закрываем границы с укр., в Донбассе ставят ПРО, и даже хер знает что там еще может происходить.

3. помогаем ополченцам (а я уверен что мы им помогаем, - ну как иначе) дальше, война на долго, похоже, ибо миротворцев никто вводить не хочет.

Вообще, ситуация говно по всем фронтам. Поправьте меня (обнимите кому не лень), где я не прав и дополните.

[^]
BusterK
18.06.2014 - 08:45
3

Хохмач

Цитата (ufubx @ 18.06.2014 - 07:36)
Их герои боролись за СВОЮ страну,значит они фашисты.

У кого какие герои. Для меня герои - Королев, Рыбалко, Безбородько, Гоголь, да тот же Франко. А, как справедливо заметил один человек "мелкий провинциальный лошок Бандера" - для меня не герой. И для моих друзей тоже.
Судим по делам их.

Это сообщение отредактировал BusterK - 18.06.2014 - 08:49

[^]
xchex
18.06.2014 - 08:45
0

Юморист

мне показалось или они кричат ПИДОРАМ Сала?

[^]
Udagan
18.06.2014 - 08:46
2

Хохмач

Цитата (flanger777 @ 17.06.2014 - 19:34)
Цитата (Beyond1 @ 17.06.2014 - 17:26)
Ебать он смелый, столько зомбей вокруг. Напомнило Обитель зла

Когда же до Вас братьев-россиян дойдет, что зомби это Вы. А президент Ваш хуйло.
PS: Я с Харькова

Ты не ври. Это когда мы с фашистами братьями стали?

[^]
Трутень
18.06.2014 - 08:46
1

Юморист

А это там та же бабенка, в разговоре с которой глава МИД Укрины Путина хуйлом назвал? Или мне кажется? Брюнетка которая

[^]
sanctas
18.06.2014 - 08:47
0

Ярила

Не помогаем ополченцам потому что Украину нужно удавить экономически, а не военно. Война сплачивает людей - что сейчас и происходит вна незалежной. Только когда укры себе голодомор устроят очередной - тогда у них мозги включаться начнут. Путин был не рад той заварушке на границах что сейчас происходит. Но старается ситуацию под себя вытянуть. Моё имхо.

[^]
Mihido
18.06.2014 - 08:47
2

Этноботаник

Цитата (Mambet @ 18.06.2014 - 11:19)

Дык, вот нас всех и волнует уже лета 23 примерно: какого-это, полового хуя, часть нашей Родины кто-то там отгопал и называет Оукраиной, да ещё и говорить там всех заставляет, на какой-то недоделанной фене.. cool.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 18.06.2014 - 09:22

[^]
EManul
18.06.2014 - 08:49
1

Ватник

Цитата (mixasRND @ 18.06.2014 - 13:16)
...Хорошо им промыли мозги. Чо они там орут - "слава нации"? Какая такая нах нация?

Арийская, некрокакляцкая, блеать shum_lol.gif !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78543
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх