35

Вспомнилась мне одна моя давняя знакомая. Она пахла. Не, не так ОНА ВОНЯЛА! причем невыносимо совершенно. Она была поклонницей органических моющих, всех этих бессульфатных. То есть голову мыла яйцами, либо горчицей, тело мыла органическим мылом на кокосовом что ли масле. Проблема усугублялялась еще тем, что часто мыться по ее мнению - вредно и она была патологически жадной то есть если органические ее средства тухли, то она продолжала ими пользоваться и запах усиливался неимоверно - органический запах человека немытого + тухлые масла и вытяжки из мне неведомых вещей.
Работали в одном коллективе и пытались намекать ей что "дышать не можно" рядом с ней - бесполезно.
Однажды одна грубоватая прямолинейная девушка ей сказала "отойди - воняешь", бесполезно ответ был без тени смущения "а ты меня не нюхай". Отношения у нее как правило заканчивались после 1 ночи с парнем и она удивлялась почему так (считала что видимо слишком рано "даёт", надо подольше "дружить"). Закончилось, впрочем все хорошо. Мы встретились через несколько лет, волосы у нее были чистые, сама пахла лёгкими духами. На вопрос "что произошло?" Ответила " я замуж вышла." "??" "ну на ваше мнение мне было все равно, а на Славино - нет. Он попросил не мыться больше горчицей и яйцами и я купила шампунь"
Хеппи енд короче, чудесно что бывают такие славные Славы
via