За что отгреб Тегминатог Луценко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Грицько
13.01.2014 - 19:47
-2
Статус: Offline

Шутник

gusekrad лень сейчас перечитывать, но там не все так однозначно

[^]
Грицько
13.01.2014 - 19:49
-2

Шутник

Цитата (tedex @ 13.01.2014 - 20:46)
Цитата (Alexxiss @ 12.01.2014 - 22:45)
И опять со стороны майдауна донесся запах пиздежа. Только вчера майданутые с пеной у рта доказывали, что "неувиновного луцека" зверски отпиздили ни за что, а тут вона как вышло. Оказуется этот дебил в открытую материл представителя власти при исполнении, значит мало дали. Впрочем, я уже даже и не удивляюсь очередному майданопиздежу. Как они там рассказывают, у револуционэров нихто не пьет, все культурные и на майдане сплошь закон и порядок и интеллигенция. Но есть и другое мнение, которому почему то охотно верится.

Цитата
Студентка из Ивано-Франковска после евромайдана: это самое ужасное что произошло со мной в жизни

Хотелось бы поделиться своими впечатлениями, относительно ситуации на евромайдане в Киеве, я сама из Ивано-Франковска, мои подруги и друзья по институту, предложили мне отправиться в Киев 13 декабря на революцию, я если честно очень далека от политики, но тот факт что автобус бесплатно привезет нас с друзьями в Киев на революцию восприняла положительно. Я рассматривала такую поездку как бесплатную экскурсию в столицу моей любимой страны, учитывая что со мной будут мои друзья и что наше учебное заведение разрешило нам внеплановую экскурсию, отказаться было трудно, и потом мне было любопытно побывать на евромайдане. По приезду в город Киев, нас встретили какие-то люди. Погулять по столице мне не удалось. Нам в прямом смысле слова приказали сразу же идти на майдан, и сказали что если мы уйдем с майдана то все предыдущие дни нам в институте посчитают как прогулы, и намекнули что с прогулами будет очень строго.

Конечно такой теплый прием сразу же меня насторожил, но выхода уже небыло, мы отправились на майдан. Обстановка там была очень странной, я даже немного испугалась. Какието ребята отрабатывали друг на друге приемы борьбы и захваты. Зрелище устрашающее. Также я видела как они били друг друга палками, тестируя свою самодельную защиту из пластмассы, к чему эти ребята готовились я не знаю и знать не хочу .Так же я стала свидетелем, как грузовики подвозят дрова, очень много дров, водители грузовиков были не нашей внешности и говорили на языке, больше похожем на польский, так же грузовики привозили каждое утро еду, очень много разной еды. Поесть можно соленья, колбасу, сыр, сало, а на десерт были конфеты, печенье, чай, кофе. Это только закуска, в обычном режиме варили супы , борщи, и готовили гарниры с тушенкой, иногда баловали пицой. Нам говорили что это привозят люди которым не безразлична судьба Украины, на сколько я поняла наша судьба не безразлична полякам! Лично я не увидела не одного Украинца который принес бы теплую одежду или еду. Когда начинался фуршет все как звери бросались к столу и самое вкусное разбирали те кто сильнее всех толкаются, остальные же «доедали»

Еще я не могу молчать о том, чем там занимались молодые ребята, вероятно тоже студенты которых заставили там находится.. Я не однократно была свидетелем пьянок и не только, весь майдан похож на нарко-притон, в палатках люди позволяют себе не только пить но и употреблять наркотики. Так же всем на майдане раздают бесплатные презервативы, разврат на каждом углу. С первого дня моего нахождения на майдане я думала только о том как мне оттуда сбежать, но боялась что меня выгонят из института. Самое обидное что многие из моих подруг в прямом смысле слова стали жертвами майдана, мы стали сориться каждый день и даже доходило до драки. Майдан их полностью поработил, они стали сами не похожими на себя, они только кричали постоянно Слава Украине как молитву, они стали знакомиться с парнями с майдана и часто оставались у них в палатках на ночь. Каждое утро майдана начинается с патриотических выкрикиваний Слава Украине – Героям Слава, это было похоже на своего рода гипноз. На протяжении всего дня людей готовят к митингам которые набирают активность ближе к вечеру, на майдане работали группы людей которые подходили к нам и спрашивали ,понимаем ли мы зачем мы на майдане и что от нас требуется , на что все соглашались что они тут ради страны, ради своего будущего, что мы не отдадим Украину москалям и Путину. Людей агитируют быть готовыми оказать сопротивление властям в случае если это будет необходимо, и раздают листовки в с инструкциями как одеваться и как оказывать сопротивление.

Что хочу добавить, когда моя мама узнала все это от меня по телефону (говорить с мамой по телефону мне приходилось тайком, я боялась что мои подруги меня там же и закопают) мама вместе с папой приехала на майдан забрать меня, но их не пускали в палаточный городок, и только, когда они пришли с милицией их пустили и они смогли меня забрать домой. В результате этой поездки я заболела, потеряла навсегда своих друзей, которые стали неадекватными, и мне пришлось бросить учебу, потому что там у меня не может быть дальнейшего будущего. Сегодня я выкладываю эту статью потому что уже не могу молчать и смотреть то что показывают по телевизору. Евромайдан это самое ужасное что произошло со мной в жизни!

А имя этой студентки не Микола Янович?И чё это она по-русски пишет?

ленка бондаренко

Добавлено в 19:52
де я был вчера, сегодня какойто слабый срач, пробежал по диагонали тут отметились серьёзные ватники, думаю к вечеру заступят опять на дежурство, будет поживее

[^]
gusekrad
13.01.2014 - 19:52
-1

Шутник

Мазепа был одним из самых уважаемых подданных Петра, получил кучу орденов, и отплатил Петру за это предательством, всё однозначно. Шведы не гарантировали создания независимой Украины, если уж на то пошло.

Банкноты с Богданом Хмельницким и Владимиром Великим не буду постить, Вы и так их видели.

[^]
tedex
13.01.2014 - 19:53
3

Приколист

Цитата (gusekrad @ 13.01.2014 - 20:40)
Мазепа был подданным Петра, и предал его.

Донской был подданым Орды и предал её.

[^]
Sclep
13.01.2014 - 19:55
-1

Юморист

Просто посмотрите на лидеров оппозиции и станет много понятно.
Тягнибок Олег Ярославович-комсомолец, в течении семи лет.
Фарион Ирина Дмитриевна, член КПСС в течении 4 лет.
И как успешно эти ребята перекрасились. ВО Свобода, националисты.
Из красных в коричневые? Выводы делайте сами.

P.s. Украину и украинцев люблю. Пусть они нас и недолюбливают, все равно братья.

[^]
Грицько
13.01.2014 - 20:00
1

Шутник

Sclep
я нормально отношусь к русским,но ватников просто ненавижу

Добавлено в 20:01
gusekrad
всё таки почитай

[^]
gusekrad
13.01.2014 - 20:01
0

Шутник

Цитата (tedex @ 13.01.2014 - 20:53)

Вон аж кого вспомнили, только забыли, что орда нас подчинила войной, а Хмельницкий сам восстановил историческую справедливость и воссоединил наши земли, на правах автономии, став подданным России. А Мазепа потом всё это предал.

Это сообщение отредактировал gusekrad - 13.01.2014 - 20:36

[^]
Грицько
13.01.2014 - 20:05
-1

Шутник

gusekrad
только автономия быстро закончилась, а екатерина и сечь уничтожила, казаков переселила

[^]
paag5
-1

Зануда

Цитата
По результатам соцопроса МВД доверяют полностью 1% граждан Украины, доверяют частично 8% граждан Украины.

Уровень доверия к этому ролику можете прикинуть сами.

Ну да. Недавно видео было, проводили опрос среди автомобилистов как они относятся к действиям ГАИ на Украине. 40% с небольшим одобряют, около 30-35% нейтрально, остальные не одобряют. И это ГАИ, которые на Украине в конец охеревшие.

А твой соцопрос, видимо, прямо на Майдане среди припизднутых проводили? Тогда неудивительные результаты. Или просто за последние пару месяцев настолько мозг промыли населению?

[^]
Бедросович
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (gusekrad @ 13.01.2014 - 20:01)
Цитата (tedex @ 13.01.2014 - 20:53)

Вон аж кого вспомнили, только забыли, что орда нас подчинила войной, а Хмельницкий сам восстановил историческую справедливость и воссоединил наши земли, на правах автономии, став подданным России. А мазепа потом всё это предал.

не отклоняйтесь от темы.
думайте, почему Юрия отпиздили. а то так ответа и не будет. (про Мазепу и Донского все знаете)

[^]
gusekrad
13.01.2014 - 20:07
0

Шутник

Цитата (Грицько @ 13.01.2014 - 21:05)
gusekrad
только автономия быстро закончилась, а екатерина и сечь уничтожила, казаков переселила

Предательство Мазепы и было одной из причин сворачивания автономии.

[^]
dextermsk
13.01.2014 - 20:09
-5

Балагур

...

За что отгреб Тегминатог Луценко

[^]
denfinsteren
13.01.2014 - 20:10
-2

Весельчак

вы достали со своми майданутыми украмипоцреотами , сайт вроде развлекательный или я заблуждаюсь? и кстати кто там хочет изменить страну начните с себя придите на выборы в 2015 году и покажите свой выбор

[^]
Грицько
13.01.2014 - 20:13
-1

Шутник

Цитата (dextermsk @ 13.01.2014 - 21:09)
...

у тебя старая методичка, сейчас этим уже не тролят, а в Москве такого добра хватает и без Европы не недо тут свои предпочтения выстовлять на все общее обозрение

Добавлено в 20:19
Цитата (denfinsteren @ 13.01.2014 - 21:10)
вы достали со своми майданутыми украмипоцреотами , сайт вроде развлекательный или я заблуждаюсь? и кстати кто там хочет изменить страну начните с себя придите на выборы в 2015 году и покажите свой выбор

а меня достали нашисты, с путиным головного мозга, совкодрочеры, онанирующие на всё что как то относится к совку, и пытающиеся всем навязать свою точку зрения, тупые ватники причём всех национальностей, любую тему засирают своми пуками типа пендосы геи чурки и т.д

[^]
paag5
13.01.2014 - 20:21
-5

Зануда

Цитата (Грицько @ 13.01.2014 - 21:13)
а меня достали нашисты, с путиным головного мозга, совкодрочеры, онанирующие на всё что как то относится к совку, и пытающиеся всем навязать свою точку зрения, тупые ватники причём всех национальностей, любую тему засирают своми пуками типа пендосы геи чурки и т.д

Вали в пендосию, пидарас черножопый, Сталина на тебя нет gigi.gif

[^]
Грицько
13.01.2014 - 20:23
0

Шутник

Цитата (paag5 @ 13.01.2014 - 21:05)
Цитата
По результатам соцопроса МВД доверяют полностью 1% граждан Украины, доверяют частично 8% граждан Украины.

Уровень доверия к этому ролику можете прикинуть сами.

Ну да. Недавно видео было, проводили опрос среди автомобилистов как они относятся к действиям ГАИ на Украине. 40% с небольшим одобряют, около 30-35% нейтрально, остальные не одобряют. И это ГАИ, которые на Украине в конец охеревшие.

А твой соцопрос, видимо, прямо на Майдане среди припизднутых проводили? Тогда неудивительные результаты. Или просто за последние пару месяцев настолько мозг промыли населению?

где проводили интересно, менты себя давно дискредитировали

[^]
Gons4eg
13.01.2014 - 20:25
5

Ярила

Цитата (gusekrad @ 13.01.2014 - 19:14)
Я живу в Киевской области. Если закроются заводы и шахты будет не майдан, а настоящая революция и я этого не хочу.

В 2013 году убытки от работы государственных угольных шахт составили 2 миллиарда долларов. Эти деньги покрыты из бюджета.

Может лучше нахуй такие шахты?

[^]
Грицько
13.01.2014 - 20:25
0

Шутник

Цитата (paag5 @ 13.01.2014 - 21:21)
Цитата (Грицько @ 13.01.2014 - 21:13)

Вали в пендосию, пидарас черножопый, Сталина на тебя нет gigi.gif

рад познакомиться, меня грицько зовут, тихо здесь не все терпимо относятся к вашей сексуальной ориентации, и цвету кожи

[^]
gusekrad
13.01.2014 - 20:26
1

Шутник

Цитата (Бедросович @ 13.01.2014 - 21:05)
не отклоняйтесь от темы.
думайте, почему Юрия отпиздили. а то так ответа и не будет. (про Мазепу и Донского все знаете)

Юрий публично оскорбил офицера при исполнении, хватал его за одежду и после учавствовал в блокировании автобусов. Вроде есть за что получить. А делал он это для провокации, перед "вече" на майдане. Это моя точка зрения.

[^]
Осямвалг
13.01.2014 - 20:28
-3

Ярила

Ну что я могу сказать, Луценко дешево отскочил.
Лежать бы ему за такие слова кверху попкой с воткнутой дубинкой.

Хотяяяя....
Я вот тут подумал ))
А может эти слова как-то с Кличками связаны (в плане съемок в немецкой гей-эротике).

Типа, он с кличкой вечером в туалете Рады.
Он такой:
- Кличко, да ты пидарас и дети твои пидарасы и родители твои пидарасы.
А кличко его шлепает по попе и говорит
- Молчи, пративный, а то брата позову

Это сообщение отредактировал Осямвалг - 13.01.2014 - 20:29

[^]
paag5
13.01.2014 - 20:33
-4

Зануда

Цитата
где проводили интересно, менты себя давно дискредитировали

Что бы не быть голословным. Просвещайся.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic712503.html?hl=

P.S. С результатами попутал, память подвела.

38% против, 12% поддерживает и 50% нейтрально относится к работе ГАИ Украины.
Особо картины не меняет, тут 1% даже не пахнет.

Это сообщение отредактировал paag5 - 13.01.2014 - 20:35

[^]
gusekrad
13.01.2014 - 20:34
-2

Шутник

Цитата (Gons4eg @ 13.01.2014 - 21:25)
Я живу в Киевской области. Если закроются заводы и шахты будет не майдан, а настоящая революция и я этого не хочу.

В 2013 году убытки от работы государственных угольных шахт составили 2 миллиарда долларов. Эти деньги покрыты из бюджета.

Если закрыть шахты, то нужно найти работу для шахтёров, и забыть про энергетическую безопасность страны. Майдан покажется детской шалостью в сравнении с протестом шахтёров и рабочих.

[^]
Бормовлей
13.01.2014 - 20:38
-1

Ярила

Прекратите уже подкармливать майдаунов халявными пирожками, иначе они от туда никогда не уйдут. Кто же откажется от халявы?
На наших глазах рождается (мутирует) новый вид человека - майдаун обыкновенный.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 13.01.2014 - 20:40

[^]
Грицько
13.01.2014 - 20:39
0

Шутник

paag5
зачем мне читать всякие агитки, у меня работа связана с пагонами всех цветов,все как под копирку в глазах только $$$$ причём много и сразу, вот так вот и я уже не верю ни одному опросу

[^]
Gons4eg
13.01.2014 - 20:41
1

Ярила

Цитата (gusekrad @ 13.01.2014 - 21:34)
Цитата (Gons4eg @ 13.01.2014 - 21:25)

Если закрыть шахты, то нужно найти работу для шахтёров, и забыть про энергетическую безопасность страны. Майдан покажется детской шалостью в сравнении с протестом шахтёров и рабочих.

Шахтеров отпиздит все тот же беркут, как сделал в 1998 году и шахтеры еще довольнее завопят про любовь к януковичу. Потому как им похуй как жить лишь бы ими командовало донецкое чмо.

Но я не об этом.

Вопрос убыточности шахт и энергетическая безопасность не то, что рядом не стоят - они даже на одном гектаре не срут.

Потому как убыточны шахты добывающие коксующийся уголь, который при себестоимости 200 долларов продается потребителю по 100 (отсюда и убытки) - а иначе не купят, лучше уж в Австралии.

И продают его металлургам, которые сплошняком принадлежат олигархам, которые все бабло выводят в офшор.

Так что с "работы" этих шахтеров Украине кроме убытков - пользы никакой.

А энергетические сорта угля - это да, это надо добывать. Так они и не убыточны у нас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51105
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх