За что отгреб Тегминатог Луценко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gusekrad
13.01.2014 - 20:51
1
Статус: Offline

Шутник

Откуда у вас такая нелюбовь к шахтёрам? По вашей логике, когда бедных шахтёров разгонит беркут, люди выйдут на их защиту, майдан же вышел на защиту "студентов", так чем шахтёры хуже?

Когда Вы говорили: "Может лучше нахуй такие шахты?", вы имели ввиду закрыть все, а теперь только убыточные. Олигархи - зло, но если закрыть сейчас шахты, то тысячи людей будут без работы.

И вообще, тема не про шахты.)

[^]
Madison1
13.01.2014 - 20:53
0

Шутник

Цитата (Грицько @ 13.01.2014 - 20:26)
Madison1 потише воопервых кого я посмешивал, я с ними имел возможность пообщаться просто так интеллект на уровне плинтуса и общался с альфовцами небо и земля, во вторых посмотри чем они в городах занимаются, в третьих ни кем я сибя не выстовляю мой товарищь серьёзно занимается м1, если знаешь, что это , а я с ним езжу иногда типа группа поддержки и там разные люди бывают

школьник, ясно

[^]
Грицько
13.01.2014 - 20:59
-3

Шутник

Madison1
да дяденька, слушаю вас, вы наверное в милиции работаете, и всех обычных людей просто ненавидите

[^]
Turar
13.01.2014 - 20:59
-1

Юморист

Нифига себе сколько кандидатов на урановые рудники moderator.gif

Коба тчк

[^]
Gons4eg
13.01.2014 - 21:01
2

Ярила

Цитата (gusekrad @ 13.01.2014 - 21:51)
Когда Вы говорили: "Может лучше нахуй такие шахты?", вы имели ввиду закрыть все, а теперь только убыточные.

Друг мой, мне сложно понять как из двух фраз - одной про УБЫТКИ государственных шахт и второй про нафиг ТАКИЕ шахты вы телепатически сделали вывод что я предлагаю закрыть ВСЕ шахты, но про шахтеров я вам поясню - после 1998 они сидят и не вякают несмотря на то, что живут в полной нищете, поэтому никаких бунтов в их исполнении нет и не будет.

[^]
ZloyLol
13.01.2014 - 21:04
1

Ярила

Цитата (Gons4eg @ 13.01.2014 - 19:25)
Может лучше нахуй такие шахты?

и еще, медицину, образование...
сидят понимаешь захребетники! бабки отбирают!)))

[^]
Gons4eg
13.01.2014 - 21:07
1

Ярила

Цитата (ZloyLol @ 13.01.2014 - 22:04)

Постарайся в следующий раз отключить бредогенератор перед написанием коммента.

Убыточный уголь с шахт есть возможность заменить более дешевым. А вот "убыточные" услуги врачей и преподавателей - нет.

[^]
Грицько
13.01.2014 - 21:10
2

Шутник

как то вяло сегодня, где рыгоботы и ватники, никто не хвалит беркутов, за доблестно отпизженных митингующих,они бы так доблестно с бандой дикаева боролись, или налётчиков ловили, а то в он ювелирку ограбят то банк, или на инкасаторов нападают

[^]
ZloyLol
-1

Ярила

Цитата (Gons4eg @ 13.01.2014 - 20:07)
Цитата (ZloyLol @ 13.01.2014 - 22:04)

Постарайся в следующий раз отключить бредогенератор перед написанием коммента.

Убыточный уголь с шахт есть возможность заменить более дешевым. А вот "убыточные" услуги врачей и преподавателей - нет.

сам понял что написал?)))

[^]
KLM2111
9

Гость

Бля, ребята, так не честно!!!!
Я с таким трудом получаю эти "плюсики" что бы потом за один такой пост их слить.....
Посему буду писать только одно сообщение (а то потом, за каждое получу столько же шпал).
1. Я люблю россиян - вы братья (Пукин и Медведев - не в счёт);
2. Майдан - результат действия власти (на протяжении всех лет независимости Украину только разворовывали те, кто дорывался до верхушки, как, впрочем, и у вас);
3. У нас тотальная коррупция, как, впрочем, и у вас (перечислять не буду - ВО ВСЁМ, ВО ВСЕХ СФЕРАХ ЖИЗНИ);
4. На майдане стоят простые люди (не политики, хотя многие имеют интерес к этому). Может быть и не стояли бы (особенно после разочарования 2004 года), но наш ублюдок-уголовник за несколько лет умудрился так "обобрать" население, что реально уровень жизни не просто упал - он обвалился. И обвалился он в никуда (хотя, благодаря этому - вышел народ на улицы. Иначе бы сидели и кроптели - где бы заработать. А так все видят, что как бы ты не хуячил - бабла на нормальную, без излишеств, жизнь хуй заработаешь).
5. Европа нужна украинцам только для того, что бы побороть коррупцию (ибо родина моя очень богата, но коррупция её съедает);
6. Майдан будет стоять пока не будет гарантий, что требования выполнены (для тех, кто снова будет рассказывать, что у вас нет программы - программа есть, есть конкретные требования);
7. Майдан не смогут разогнать по причине того, что если будет попытка разгона - будет ответная 10-ти кратная реакция т.к. подавляющее большинство населения поддерживает майдан. И на улицы мы выйдем. Даже нет - выбежим (последняя попытка разгона закончилась тем, что несколько десятков тысяч человек в 4 утра превратились в 100 тысяч к 12-ти дня).
8. не буду напрягать буквами. Минусите.

[^]
paag5
13.01.2014 - 21:12
-3

Зануда

Цитата (Грицько @ 13.01.2014 - 21:39)
paag5
зачем мне читать всякие агитки, у меня работа связана с пагонами всех цветов,все как под копирку в глазах только $$$$ причём много и сразу, вот так вот и я уже не верю ни одному опросу

Да мне как бы плевать на то, с чем у тебя работа связана и веришь ли ты в опросы.

Человек дал данные одного опроса - я для наглядности кинул данные другого.
Ты вмешался и спросил где проводили - я скинул исчерпывающую ссылку с видео, отвечающим где проводили, кто проводил, среди кого проводили и зачем проводили.

Не интересно мне, веришь ли ты в опросы или нет, не тебе адресовалось.

[^]
KLM2111
13.01.2014 - 21:14
3

Гость

Цитата (gusekrad @ 13.01.2014 - 21:51)
Откуда у вас такая нелюбовь к шахтёрам? По вашей логике, когда бедных шахтёров разгонит беркут, люди выйдут на их защиту, майдан же вышел на защиту "студентов", так чем шахтёры хуже?

Когда Вы говорили: "Может лучше нахуй такие шахты?", вы имели ввиду закрыть все, а теперь только убыточные. Олигархи - зло, но если закрыть сейчас шахты, то тысячи людей будут без работы.

И вообще, тема не про шахты.)

Шахтёрская тема уже не муссируется. Те, кто её муссировали уже во власти и нормально себя чухают. А шахтёры... работают у них на "частных" копанках, без оформления, нормальной зарплаты. А уголь сбывается на гос шахты... ну и т.д. Так что давайте не поднимать тему "шахтёров" -кормильцев всей Украины. Все и так знают шахтёрские схемы и как себя "ахуительно" они чухают под руководством "любимой партии".

[^]
Sclep
13.01.2014 - 21:15
0

Юморист

Кстати по теме. Со стороны противостоящих Беркуту очень много снимающих, в том числе на смартфоны. Хотя бы одно видео с Беркутовцами избивающими Луценко есть? Хоть одно? Это ж бомба бы была, козырь для оппозиции.
Если нет такого видео, то вопрос били ли его Беркутовцы?
P.s. по роду работы-удар резиновой палкой по голове обычно не ограничивается сотрясом. Где контузионные очаги в мозге, где эпидуральная или субдуральная гематома?
Ушиб мягких тканей и сотряс?
Не погладили ли его свои с согласия... Бунт и с меньшего повода перерастал в революцию.
P.s. я врач, не силовик

[^]
Грицько
13.01.2014 - 21:17
-1

Шутник

Цитата (KLM2111 @ 13.01.2014 - 22:10)
Я с таким трудом получаю эти "плюсики" что бы потом за один такой пост их слить.....
Посему буду писать только одно сообщение (а то потом, за каждое получу столько же шпал).
2. Майдан - результат действия власти (на протяжении всех лет независимости Украину только разворовывали те, кто дорывался до верхушки, как, впрочем, и у вас);
3. У нас тотальная коррупция, как, впрочем, и у вас (перечислять не буду - ВО ВСЁМ, ВО ВСЕХ СФЕРАХ ЖИЗНИ);
4. На майдане стоят простые люди (не политики, хотя многие имеют интерес к этому). Может быть и не стояли бы (особенно после разочарования 2004 года), но наш ублюдок-уголовник за несколько лет умудрился так "обобрать" население, что реально уровень жизни не просто упал - он обвалился. И обвалился он в никуда (хотя, благодаря этому - вышел народ на улицы. Иначе бы сидели и кроптели - где бы заработать. А так все видят, что как бы ты не хуячил - бабла на нормальную, без излишеств, жизнь хуй заработаешь).
5. Европа нужна украинцам только для того, что бы побороть коррупцию (ибо родина моя очень богата, но коррупция её съедает);
6. Майдан будет стоять пока не будет гарантий, что требования выполнены (для тех, кто снова будет рассказывать, что у вас нет программы - программа есть, есть конкретные требования);
7. Майдан не смогут разогнать по причине того, что если будет попытка разгона - будет ответная 10-ти кратная реакция т.к. подавляющее большинство населения поддерживает майдан. И на улицы мы выйдем. Даже нет - выбежим (последняя попытка разгона закончилась тем, что несколько десятков тысяч человек в 4 утра превратились в 100 тысяч к 12-ти дня).

минусить тебя будут только ватники и рыгоботы, тот кто не смотрит киселева и не читает агитки, понимает, что к чему,даже на востоке уровень поддержки этих упырей сходит на нет, если появится альтернатива законными методами эта кодла не удержится у власти, пока к сожалению лидера нет

[^]
Sclep
13.01.2014 - 21:21
1

Юморист

Цитата (KLM2111 @ 13.01.2014 - 21:10)

Ну все правильно написал, держи плюс.
Вопрос только в лидерах.
Кличко оставим, про него не знаю.
Как к Тягнибоку относиться и Фарион? Откровенные бандеровцы, русофобы. Насколько понимаю на Востоке Украины они не пользуются популярностью заслуженно.
На волне революций часто выносит подобную кипишь со дна.
Придет Тягнибок к власти и что? Украина просто развалится к большому сожалению..

[^]
Грицько
13.01.2014 - 21:24
-3

Шутник

paag5
ну так я как бы не на марсе живу, а среди людей и вижу как люди относятся ментам,чиновникам, а ты тут опросы которые для манипуляции общественным мнением пишутся показываеш, скажи ты наверное чиновник или служака

[^]
Gons4eg
0

Ярила

Цитата (Грицько @ 13.01.2014 - 22:17)
даже на востоке уровень поддержки этих упырей сходит на нет

Вы очеь сильно ошибаетесь. Последнее время постоянно мотаюсь на восток. Там пиздец в головах.

[^]
KLM2111
2

Гость

Цитата (KLM2111 @ 13.01.2014 - 22:10)

минусить тебя будут только ватники и рыгоботы, тот кто не смотрит киселева и не читает агитки, понимает, что к чему,даже на востоке уровень поддержки этих упырей сходит на нет, если появится альтернатива законными методами эта кодла не удержится у власти, пока к сожалению лидера нет

К сожалению, многие понимают, что "оппозиция", в принципе, не против такого политического расклада когда они будут при корыте. Как вариант с Юлей и Ющ. Революция прошла - но схемы были приблизительно те же (масштабы только поменьше Вити-шапошника).... Реально должна изменится система.....

[^]
Грицько
13.01.2014 - 21:26
-3

Шутник

Цитата (Gons4eg @ 13.01.2014 - 22:24)
даже на востоке уровень поддержки этих упырей сходит на нет

Вы очеь сильно ошибаетесь. Последнее время постоянно мотаюсь на восток. Там пиздец в головах.

как говорит один наш знакомый охранник
Это пррискоррбно

Добавлено в 21:29
KLM2111
никчема миздобул разочаровал людей уже через год, где его бандитам тюрьмы и борьба с корупцией

[^]
Dsha26
13.01.2014 - 21:44
-9

Юморист

Каждый раз говорю, один раз отстреляться по майданщикам - и будет тишь и благодать. А не разруха как в Сирии. А так у хохлов какой то минингит что ли мозг покусал? Так в европу хотят, что задницу порвать готовы и в пидоры записаться? Нахуй работа - пособие в евро дайте?
Заебали гавно свое на ЯП носить. Тут же москали, которых ненавидите!

[^]
paag5
13.01.2014 - 21:48
-2

Зануда

Цитата (Грицько @ 13.01.2014 - 22:24)
paag5
ну так я как бы не на марсе живу, а среди людей и вижу как люди относятся ментам,чиновникам, а ты тут опросы которые для манипуляции общественным мнением пишутся показываеш, скажи ты наверное чиновник или служака

faceoff.gif Ты бы хоть ссылку открыл прежде чем рот открывать. Опросы для манипуляции, блядь... Еще один нытик-экстрасенс, видимо.

[^]
Грицько
13.01.2014 - 21:54
-3

Шутник

Цитата (paag5 @ 13.01.2014 - 22:48)
Цитата (Грицько @ 13.01.2014 - 22:24)
paag5

faceoff.gif Ты бы хоть ссылку открыл прежде чем рот открывать. Опросы для манипуляции, блядь... Еще один нытик-экстрасенс, видимо.

понятно ты из едра, и скорее всего чиновник среднего звена, судя потому как реагируешь

[^]
БТР4
13.01.2014 - 21:57
-1

Приколист

видел этот видос, у самого сразу же такое желание возникло...

[^]
paag5
13.01.2014 - 21:59
-2

Зануда

Цитата
понятно ты из едра, и скорее всего чиновник среднего звена, судя потому как реагируешь

Все с тобой ясно. Еще одна овца из стада. Хоть новый текст бы придумали. "Когда нечего сказать - скажи что оппонент кремлебот".

Ты бы действительно ссылку открыл и видео. Там агиткой и не пахнет, наоборот тыкают в лицо ГАИ Украины тем, что 38 из 100 опрошенных автомобилистов Украины не поддерживают такую структуру и что более 50% опрошенных не в курсе вводимых нововведений в закон, что их не информируют.
Однако 38% не поддерживающих это не 1% поддерживающих, о котором писалось в комментарии, на который я ответил.

Это сообщение отредактировал paag5 - 13.01.2014 - 22:04

[^]
Грицько
13.01.2014 - 22:05
-1

Шутник

paag5
что за мода такая у вас москвичей, всех обзывать, гляну твою ссылку так ибыть, у меня просто уже аллергия на чиновников и пагоны работать никто не хочет, приходишь в конце года документы оформлять и все ждут конверт и не просто а каждый месяц, и бороться бесполезно проще занести вовремя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51100
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх