За что отгреб Тегминатог Луценко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sibirr
16.01.2014 - 01:00
1
Статус: Offline

Шутник

не хочу влазить в эти тупые распри, но, если человек оскорбляет детей - у него, что своих нет? не знаю, как хватило там нервов не ответить

[^]
Light7722
16.01.2014 - 02:49
0

Ярила

Усё,больше кина не будет,электричество кончилось.

Цитата
США осудили действия участников Евромайдана

США осудили действия митингующих под Киево-Святошинским райсудом 10 января. Об этом заявила помощник госсекретаря США по европейским и евразийским делам Виктория Нуланд во время выступления на заседании Комитета Сената США по международным делам, передает РБК-Украина.
«Как и подавляющее большинство украинцев, Соединенные Штаты и наши партнеры в Европейском Союзе ожидаем, что текущее противостояние разрешиться политическими методами, демократически и, прежде всего, мирным путем. Этот последний пункт касается и власти, и протестующих. Так, мы осуждаем действия митингующих под судом Киева 10 января», - отметила Нуланд.
Напомним, 10 января после вынесения Киево-Святошинским райсудом приговора «васильковским террористам» возле здания суда произошла потасовка между митингующими и милицией.

[^]
Light7722
16.01.2014 - 03:06
1

Ярила

Цитата
Депутат Анатолий Гриценко, который подал заявление о выходе из фракции Батькивщина, заявил, что окружение лидера фракции Арсения Яценюка контролировало переговоры силовиков и не могли не знать о возможном разгоне митинга на Майдане Незалежности в ночь на 30 ноября.
Об этом он заявил в эфире Общественного телевидения, передает "Украинская правда".

Один из офицеров Беркута передал Гриценко радиозаписи переговоров всех спецподразделений, которые происходили в ночь с 29 на 30 ноября с 3 утра до примерно 6:20 утра.

"Я сделал несколько копий, чтобы осталось. Потому что я не верю, что Пшонка (генпрокурор) проведет расследование. И в том уже убедился. Я передал официально это Пшонке и потом на допросе это подтвердил, что они (переговоры) действительно настоящие. И они сказали, что это действительно настоящие переговоры", - рассказал депутат.

"Потом был разговор с Яценюком и он говорит: "Знаешь, зря ты это сделал ... Потому что до этого мы контролировали все радиопереговоры Беркута", - процитировал Гриценко разговор с Яценюком.

"То есть имели доступ к частоте, прослушивали и знали, куда "Беркут" перемещается. А после того, как передал (записи правоохранителям), вроде эта возможность пропала", - пояснил он.

"Если Яценюк и его люди контролировали эти переговоры, то на тех пленках, которые я передал, было четко видно, что с 3 утра это побоище готовилось. Четко были позывные названы, улицы, подразделения, кто куда идет ... У меня простой вопрос, почему не спасли людей, которых избили? Почему немедленно не приехали и не вызывали других?", - отметил Гриценко.

[^]
DrMortal
16.01.2014 - 11:38
0

Ярила

Light7722
Цитата
Усё,больше кина не будет,электричество кончилось.

как обычно, кривой перевод
на слушаниях в Сенате под раздачу попали все...и все по делу

"Выступая на слушаниях в комитете по иностранным отношениям Сената США, Нуланд призвала к мирным действиям, это одинаково касается и правительства, и демонстрантов."

да в общем то всё хуйня, санкции ввели, уже хорошо, пусть теперь попрыгают
читай
http://ubr.ua/finances/banking-sector/dojd...h-bankov-274411
Банки США потребовали от украинской стороны дополнительно проверять своих плательщиков на наличие у последних ограничений в связи с применением международных санкций.

[^]
PeredoZZ
16.01.2014 - 12:56 [ показать ]
-31
Palestin
16.01.2014 - 13:22
1

Юморист

Цитата (PeredoZZ @ 16.01.2014 - 12:56)
Цитата (Barbituratius @ 12.01.2014 - 21:00)
Цитата (Snap01 @ 12.01.2014 - 18:53)

в свободной европе этому луценко дали бы срок лет 5-10. всех остальных недоразвитых тунеядцев залили бы из пожарной машины и расстреляли резионстрелами. и были бы правы. в германии таких идиотов постоянно гоняют.

Зачем писать то, о чем и близко не имеете понятия ? Еврокомиссия осудила действия милиции.

сучонок без мозгов, из-за таких, как ты, моей страной манипулируют все, кому не лень. из-за таких, как ты, бендеру и других нацистских шлюх воспевают, как героев. ебал я в рот ваших "героев", тебя лично и всё то бендеровское стадо. мне, суки твердолобые, мерзко от вашего существования в моей украине. искренне верю, что вы заебёте на столько, что вас просто начнут истреблять, как врагов народа и предателей.

тише тише, я уже из-за этих рагуль ограничение на сообщение получил.
а вообще полностью тебя поддерживаю

[^]
PeredoZZ
17.01.2014 - 12:08
0

Весельчак

Цитата

ФОРМАЛИН
Подозрение на: срач/оскорбления
Статья #1 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
Погрешность принятого решения: 1%

мне похуй, никогда не буду толерантным к ущербному обществу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51096
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх