За что отгреб Тегминатог Луценко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Light7722
13.01.2014 - 22:12
2
Статус: Offline

Ярила

Подобью итоги дебатов в этой ветке. dont.gif

За что отгреб Тегминатог Луценко

[^]
Dsha26
13.01.2014 - 22:47
-6

Юморист

не могу отредактировать предыдущее, тогда здесь:

Ого! Давай, хохлы, со шпалами, налетай! Это легче, чем с толпы камнем кидать, а потом отмазываться - это ж не я, это ж маскали паганые каменюками пуляют.

[^]
nickbz
13.01.2014 - 23:03
8

Шутник

Эх вы, братский народ, кого вы защищаете? Говорите что Беркут молодцы? Стыд вам..

[^]
KLM2111
13.01.2014 - 23:08
8

Гость

хуххх, Лан, ещё шпал заработаю... (почитал комментарии)...

Мысли вслух.
Почему когда на отвлечённые темы (коты, рукожопы, тачки, сисьге и т.д.) я общаюсь, и чувствую, что здесь родные люди, умные, находчивые (чувак, который ломом ебашил баллон с окисью - не в счёт). Всё умеют, всё понимают.... Но как только, блять, политика - так пиздец.
Если тема Майдана (хоть многих он уже и раздражает) - гавнюки... (хотя многие даже не знают требований майдана, кто там стоит, за что и зачем).
Когда у вас была болотная, я читал (из разных источников) что да к чему. Хотя бы пытался вникнуть...
Хотя, у меня есть такая мысль (прошу ЯПовцев других национальностей не обижаться, но я обращусь к россиянам, т.к. ресурс русский и "переважна бильшисть" тут русских), что у вас в ближайшем будущем ожидают серьёзные "встряски". И уровень жизни очень сильно упадёт. Причины: 1. Ресурсная ориентация экономики (я имею ввиду зависимость от мировых цен на энергоресурсы) Могу обосновать, почему стоимость российских ресурсов начнёт снижаться; 2. Дотирование статусных (не крутых, а для поддержания "статуса" царя) регионов (Дагестан, Беларусь, Украина и т.д.); 3. Та же коррупция (в основном сочинский факел. Шутка, конечно. Но в это понятие можно справедливо включить очень многое...);

ЗЫ. ЯП - это супер сообщество (если без политики).

[^]
vasyarams83
13.01.2014 - 23:27
-8

Весельчак

Я живу в Украине в Днепропетровской области.Но как же меня бесят эти Ёпаные евро-хохлы!!!!!!!!!!!!!!!Стыдно за страну,позорят такие вот уроды... mad.gif moderator.gif moral.gif

[^]
Грицько
13.01.2014 - 23:28
1

Шутник

Цитата (KLM2111 @ 14.01.2014 - 00:08)
хуххх, Лан, ещё шпал заработаю... (почитал комментарии)...

Мысли вслух.
Почему когда на отвлечённые темы (коты, рукожопы, тачки, сисьге и т.д.) я общаюсь, и чувствую, что здесь родные люди, умные, находчивые (чувак, который ломом ебашил баллон с окисью - не в счёт). Всё умеют, всё понимают.... Но как только, блять, политика - так пиздец.
Если тема Майдана (хоть многих он уже и раздражает) - гавнюки... (хотя многие даже не знают требований майдана, кто там стоит, за что и зачем).
Когда у вас была болотная, я читал (из разных источников) что да к чему. Хотя бы пытался вникнуть...
Хотя, у меня есть такая мысль (прошу ЯПовцев других национальностей не обижаться, но я обращусь к россиянам, т.к. ресурс русский и "переважна бильшисть" тут русских), что у вас в ближайшем будущем ожидают серьёзные "встряски". И уровень жизни очень сильно упадёт. Причины: 1. Ресурсная ориентация экономики (я имею ввиду зависимость от мировых цен на энергоресурсы) Могу обосновать, почему стоимость российских ресурсов начнёт снижаться; 2. Дотирование статусных (не крутых, а для поддержания "статуса" царя) регионов (Дагестан, Беларусь, Украина и т.д.); 3. Та же коррупция (в основном сочинский факел. Шутка, конечно. Но в это понятие можно справедливо включить очень многое...);

ЗЫ. ЯП - это супер сообщество (если без политики).

ты почитай какие двойные шаблоны у наших соседей

http://www.yaplakal.com/forum3/topic715793.html

Добавлено в 23:38
Цитата (vasyarams83 @ 14.01.2014 - 00:27)
Я живу в Украине в Днепропетровской области.Но как же меня бесят эти Ёпаные евро-хохлы!!!!!!!!!!!!!!!Стыдно за страну,позорят такие вот уроды... mad.gif moderator.gif moral.gif

нуда с таким то ником, колбасу небось не еш, и сыр сигареты в красной пачке не куриш больше оскорблений и злобных смайлов, тут такое любят,

[^]
DrMortal
14.01.2014 - 00:03
6

Ярила

gusekrad
Цитата
Вы отрицаете наличие ультраправых организаций в Украине и их участие в событиях на майдане?

нет, я вам больше скажу, тут надо понимать, что считать "ультрасами"..
в том же Крыму, более 300 организаций открыто ваххабитского толка - это нормально для страны?
а вам Майдан упёрся..
"я не готов потерять и боюсь" faceoff.gif вам выше объяснили впрочем
Цитата
Вы считаете, что можно быть или за власть, или за майдан.

В чём лицемерие?

в том что быть добреньким для всех не получится, впрочем я это уже говорил
можете верить в пришельцев из созвездия Андромеды, которые прилетят и "сделают хорошо", но при этом вы обязаны понимать, что такого быть не может
а у вас какие то иллюзии...

насчёт вектора аЕС или ТС, я вам так скажу
если социум стран бывшего СНГ предполагал бы ответственность для политиков (украл - в отставку, убил-в тюрьму) ни для одной из стран бывшего СССР не стоял бы вопрос куда идти, попробуйте посмотреть на лозунг глазами Майдана "Украина - это Европа" сиречь "Украина - страна где рулит Закон"
а на остальное людям плевать, никому не интересно съёбывать на заработки от семьи и детей, если это можно сделать в своей стране, причём на нормальном уровне.
в Украине этого к сожалению нет,
сегодня читал заявление ГПУ, и охуевал, оказывается Луценко набухался (хотя есть данные медосвидетельствования - трехв как стекло), и хз где себе морду разбил, его Беркут и пальцем не трогал faceoff.gif
уровень лжи и циничности у этих ублюдков просто зашкаливает
и я не хочу чтобы мои дети жили в стране, которой рулят ублюдки. точка.

Добавлено в 00:19
альбано
Цитата
моделируем ситуацию по другому выносят приговор трем или четырем преступным авторитетам в это вребя члены их банды блокируют выезд и пытаются освободить своих авторитетов ничё не напоминает?

вышлите это Царёву - озолотитесь)

Это сообщение отредактировал DrMortal - 14.01.2014 - 00:10

[^]
Mashildik
14.01.2014 - 00:25
4

Гость

Цитата (DrMortal @ 14.01.2014 - 01:03)

Он же в туре по Европе suicide.gif

[^]
ElGuider
14.01.2014 - 00:26
5

Ярила

MuJI вот скажите честно , работаете на Интер ? У меня лично синхрон ассоциируется , Ваши сообщения пока Интер вольно и свободно делал Новости ... в общем Ваши посты резко сменились синхронно с Интером ... помнится выступление Пшонки в Раде с монтажём в стиле агитки ... а теперь опять синхронно Подробности и видео из VC от Захарченков ...и Вы его заносите на ЯПъ . Вам не стыдно заниматься низкосортными манипуляциями ? Прийму любой ответ , извольте не принимать за оскорбление .

Просто Ю.Луценко выпал из стримов ... и тут бац - реанимация по пьяни . Пиздец , да он полчаса на камеру наговорил после первой раздачи Беркутом ... говорил внятно . Все есть на видео , но с момента потасовки - только новая агитка МВД .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 14.01.2014 - 00:29

[^]
Грицько
14.01.2014 - 00:39
-2

Шутник

Цитата (Mashildik @ 14.01.2014 - 01:25)

вернулся и успел выдать перл на тв

[^]
Mashildik
14.01.2014 - 00:42
4

Гость

Цитата (Грицько @ 14.01.2014 - 01:39)
Цитата (Mashildik @ 14.01.2014 - 01:25)

вернулся и успел выдать перл на тв

Вот блин. Все так надеялись что не вернется.

[^]
DrMortal
14.01.2014 - 00:58
1

Ярила

gusekrad
Цитата
А я то и не знал, скоро Бандеру на 1000гр увидим, но это не меняет того факта, что Мазепа предатель, а Бандера агент абвера.

ах да, ещё забыл ткнуть в вашу очевидную зашоренность
Цитата
Теория про шпионство Ленина пока только теория.

Мазепа- предатель, Бандера - агент абвера
а Ленин шпион...нее, это ещё доказать нужно

писец, это так уныло и однобоко, что даже не знаю, для чего я вам что то пытался объяснить faceoff.gif

[^]
Madison1
14.01.2014 - 00:59
0

Шутник

Цитата (sload122 @ 12.01.2014 - 22:29)
Что-то беркуты у них не решеительные... там похоже Минского ОМОНа не хватает, давно бы все разбежались и опиздюлились

с этими майданами я уже жалею что не в белорусии живу. хотя дед был беларусом и беларусскую фамилию оставил.

Мож переехать к вам?

[^]
Madison1
14.01.2014 - 01:02
2

Шутник

Цитата (DrMortal @ 14.01.2014 - 01:58)
gusekrad
Цитата
А я то и не знал, скоро Бандеру на 1000гр увидим, но это не меняет того факта, что Мазепа предатель, а Бандера агент абвера.

Цитата

писец, это так уныло и однобоко, что даже не знаю, для чего я вам что то пытался объяснить faceoff.gif

итоги действий мазепы и бедеры мы увидели - предательство и победой там и не пахло

Итоги ленинской революции... блять да все СНГ живет по большей части за счет того что в наследство досталось от союза. правда тут как раз сталин больше постарался, и зерно тех кто умер от голода

[^]
Грицько
14.01.2014 - 01:05
-4

Шутник

Цитата (Madison1 @ 14.01.2014 - 01:59)
Цитата (sload122 @ 12.01.2014 - 22:29)
Что-то беркуты у них не решеительные...  там похоже Минского ОМОНа не хватает, давно бы все разбежались и опиздюлились

с этими майданами я уже жалею что не в белорусии живу. хотя дед был беларусом и беларусскую фамилию оставил.

Мож переехать к вам?

лучше в КНДР, ни майданов ни бандеровцев, мечта всех совков
какое зерно какие умершие, голдомор придумал ющенко вместе с бандеровцами

Это сообщение отредактировал Грицько - 14.01.2014 - 01:07

[^]
DrMortal
14.01.2014 - 01:10
1

Ярила

Madison1
Цитата

Мож переехать к вам?

готов помочь материально... на билет

[^]
Грицько
14.01.2014 - 01:18 [ показать ]
-28
DrMortal
14.01.2014 - 01:22
0

Ярила

Цитата (Sclep @ 13.01.2014 - 21:15)
Кстати по теме. Со стороны противостоящих Беркуту очень много снимающих, в том числе на смартфоны. Хотя бы одно видео с Беркутовцами избивающими Луценко есть? Хоть одно? Это ж бомба бы была, козырь для оппозиции.
Если нет такого видео, то вопрос били ли его Беркутовцы?
P.s. по роду работы-удар резиновой палкой по голове обычно не ограничивается сотрясом. Где контузионные очаги в мозге, где эпидуральная или субдуральная гематома?
Ушиб мягких тканей и сотряс?
Не погладили ли его свои с согласия... Бунт и с меньшего повода перерастал в революцию.
P.s. я врач, не силовик

в автобусе смартфонов не было, и вряд ли кто то из Беркута вёл съёмку
зашёл в автобус-из автобуса вынесли (эти два момента на видео есть)
что до гематом - менты бить умеют, их этому учат,а Беркут видимо учили плохо, раз такая фигня получилась

[^]
Berdisheff
14.01.2014 - 02:24
-2

Юморист

Оставлю тута:

Это сообщение отредактировал Berdisheff - 14.01.2014 - 02:33

[^]
AleXan4ezZ
14.01.2014 - 03:00
1

Юморист

Засем ругаися насяльника?)

[^]
DrMortal
14.01.2014 - 03:16
0

Ярила

Berdisheff
Цитата
Оставлю тута:

какие нахуй киевляне?
ты хоть смотришь чо постишь?
это типа "Союз граждан Украины" пиарастовская кормушка противодейтсвия.. Антимайдан который мутили
вот их сайт http://ungu.org/
у вас там тоже таких пидарастических сайтов хватает
а вот ТП - типичный представитель рыгов - это типа обращение на их ютьюб канале http://www.youtube.com/user/UNGU2SGU
(даты посмотри размещения, проанализируй) мож чо поймёшь
западло вам объяснять уже, поссле таких вбросов

это ж пиздец, хоть бы пейзажик сменили..
"давайте, вид вроде хороший, флаги и всё такое" ...ггг
говорок свой "данетский" лучше б фильтровала, ёпт
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...e&v=vgDAycd-EPo
впрочем, вам "масковским"(в профиле) пейзажик мариинки не ведом, любую хуету за чистую таблетку готовы принять и схавать
не температурьте больше

Это сообщение отредактировал DrMortal - 14.01.2014 - 03:21

[^]
Ыргамонгул
14.01.2014 - 03:26 [ показать ]
-15
gusekrad
14.01.2014 - 05:02
0

Шутник

gusekrad
Цитата
Вы отрицаете наличие ультраправых организаций в Украине и их участие в событиях на майдане?

нет, я вам больше скажу, тут надо понимать, что считать "ультрасами"..
в том же Крыму, более 300 организаций открыто ваххабитского толка - это нормально для страны?
а вам Майдан упёрся..
"я не готов потерять и боюсь" faceoff.gif вам выше объяснили впрочем
Цитата
Вы считаете, что можно быть или за власть, или за майдан.

В чём лицемерие?

в том что быть добреньким для всех не получится, впрочем я это уже говорил
можете верить в пришельцев из созвездия Андромеды, которые прилетят и "сделают хорошо", но при этом вы обязаны понимать, что такого быть не может
а у вас какие то иллюзии...

насчёт вектора аЕС или ТС, я вам так скажу
если социум стран бывшего СНГ предполагал бы ответственность для политиков (украл - в отставку, убил-в тюрьму) ни для одной из стран бывшего СССР не стоял бы вопрос куда идти, попробуйте посмотреть на лозунг глазами Майдана "Украина - это Европа" сиречь "Украина - страна где рулит Закон"
а на остальное людям плевать, никому не интересно съёбывать на заработки от семьи и детей, если это можно сделать в своей стране, причём на нормальном уровне.
в Украине этого к сожалению нет,
сегодня читал заявление ГПУ, и охуевал, оказывается Луценко набухался (хотя есть данные медосвидетельствования - трехв как стекло), и хз где себе морду разбил, его Беркут и пальцем не трогал faceoff.gif
уровень лжи и циничности у этих ублюдков просто зашкаливает
и я не хочу чтобы мои дети жили в стране, которой рулят ублюдки. точка.

Добавлено в 00:19
альбано
Цитата
моделируем ситуацию по другому выносят приговор трем или четырем преступным авторитетам в это вребя члены их банды блокируют выезд и пытаются освободить своих авторитетов ничё не напоминает?

Теперь, когда заканчиваются аргументы в обсуждении майдана, переходят на ваххабитов в Крыму?

Лицеме́рие — несоответствие слов, поступков человека истинным чувствам, убеждениям, намерениям. Где вы увидели в моих сообщениях лицемерие?

Иллюзии у участников майдана, моё личное мнение. У меня тоже в 2004м году были иллюзии.

Цитата
"Украина - это Европа" сиречь "Украина - страна где рулит Закон"

Один из самых главных мифов о наступлении законности и справедливости после победы майдана или подписания ассоциации. В 2004 тоже верили, что бандитам тюрьмы и тд.

[^]
gusekrad
14.01.2014 - 05:07
1

Шутник

Цитата (DrMortal @ 14.01.2014 - 01:58)
gusekrad
Цитата

Цитата

Зашоренность проявляется в том, что я не принимаю на веру либеральную пропаганду, не подкреплённую документами и историческими исследованиями?
По Мазепе и Бандере такие исследования и документы есть.

Добавлено в 05:11
Цитата (DrMortal @ 14.01.2014 - 02:22)
зашёл в автобус-из автобуса вынесли (эти два момента на видео есть)
что до гематом - менты бить умеют, их этому учат,а Беркут видимо учили плохо, раз такая фигня получилась

Видео в студию, где Луценко заходит в автобус, а через некоторое время его выносят из этого автобуса. Без монтажа и нарезки.
Смотрел интервью с его женой. По её версии он получил когда стал между беркутом и протестующими.

Добавлено в 05:17
Цитата (DrMortal @ 14.01.2014 - 04:16)
какие нахуй киевляне?

Я Вас понял, если люди против майдана, то они не киевляне. Ещё и по русски говорят в рускоязычном городе, нехорошо. Да они вообще с Донецка, или Путин их прислал. А видео значит монтаж и постановка, снятая в Одессе в 1917 году.

Это сообщение отредактировал gusekrad - 14.01.2014 - 05:24

[^]
Gons4eg
14.01.2014 - 11:19
2

Ярила

Цитата (gusekrad @ 14.01.2014 - 06:07)
Я Вас понял, если люди против майдана, то они не киевляне. Ещё и по русски говорят в рускоязычном городе, нехорошо. Да они вообще с Донецка, или Путин их прислал. А видео значит монтаж и постановка, снятая в Одессе в 1917 году.

Угадал. Уже которую неделю подряд в субботу под вопли "киевляне, доколе мы будем терпеть понаехавших западенцев на майдане, давайте сами уберем родной любимый город!" собирает тридцать калек живущий третий год в Киеве придурок из Одессы и кликуша из Донецкой области.

Ежели же вам интересно мнение киевлян о нашей власти - вы можете посмотреть результат выборов год назад. Партия регионов в Киеве набрала 12%.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51096
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх