За что отгреб Тегминатог Луценко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Madison1
13.01.2014 - 18:55
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (terreno @ 12.01.2014 - 22:26)
Ну а бить по голове население так это у них получается.
Как будут относиться люди к милиции после Врадиевки,Святошина?
Нужно менять систему. Не должен человек в погонах служить бандитам у власти. У нас получается,что такое возможно.

рпчем тут мождахеды? Что ты несешь? Антитеррором СБУ занимается а не милиция, что ты мозги пудришь людям?

У беркута задач много - и одна из них вот таких беспорядочников пресовать, которые недают исполнять ЗАКОННЫЕ приговоры суда (или может бомбы начиненной картечью , за которую посадили идиотов которых на видео и выводят тоже небыло?)

Так ответь на вопрос - причем антитеррор и беркут? к стати там не только беркут - там еще есть большая честь - это ВВ. Беркутов там меньшая часть. И бьют они поголове не кого попало, а кто сам напросился

[^]
Грицько
13.01.2014 - 18:57
-2

Шутник

Цитата (Грицько @ 13.01.2014 - 19:51)
так защищал бандитску владу, что до сортира не добёг

кстати , а куда они дзюрят, протестующие хоть у биотуалет, или там куда ещё, а эти то типа на посту

[^]
Darkini
13.01.2014 - 19:00
2

Приколист

Цитата (gusekrad @ 13.01.2014 - 19:34)
Цитата (Darkini @ 13.01.2014 - 19:07)
Цитата (gusekrad @ 13.01.2014 - 18:51)
Цитата (DrMortal @ 13.01.2014 - 18:42)
Цитата
Проповедь священника была показана как причина, это были призывы к противозаконным действиям. А события на майдане - следствие таких призывов. В чём тут вброс?

не передёргивай..эта проповедь 2010 года никаким образом к Майдану и произволу власти не лепится
Пшонка - перелогинтесь

Пропаганда ведётся годами, антирусская, антиеврейская, националистическая, и тд. Направлена она на создание ультраправых движений. Проповедь этого священника - просто один из примеров такой пропаганды. На майдане члены этих ультраправых движений принимали участие в столкновениях с правоохранительными органами. В чём передёргивание? Пшонку не защищаю, против радикалов нужно было бороться до майдана.

Какая антирусская антиеврейская пропаганда,я бы назвала антиукраинской пропагандой то что показывают на региональных каналах(газетах).
Есть горстка фанатиков радикалов,которая показала себя во всей красе 1 декабря.И там прекрасно видно на видео,как они за беркутом прятались,даже их кричалки не украинцких националистов "А нука давай как уёбывай отсюда"стал бы украинский националист такое выкрикивать на русском?.
Это цирк который хотят показать,что на майдане пьяные фашисты заливают героин водкой и насилуют в палатках женщин.Придуман окружением Януковича,но не опозицией. А вы повторяете бред.
И кстати,на майдане опизицию не очень любят,но если будут выборы будут голосовать за них.

Мы тут ролик показанный в парламенте обсуждали, в котором был вставлен отрывок с радикальным священником, а не редакционную политику наших СМИ. Это про пропаганду.

Те 3 человека, которые просочились сквозь ряды внутренних войск на банковой, на следующий день сами описали это событие на своих твиттерах и фейсбуках, показали фото. Ищите, разбирайтесь.

Киев - рускоговорящий город, в нём есть футбольные ультрасы, кричалки на русском языке - вполне естественное явление.

Я не писал про цирк и пьяных фашистов и тд., это уже Ваши домыслы.

Странная нелюбовь.

Добавлено в 18:37
Цитата (GloAS87 @ 13.01.2014 - 19:18)
Цитата (gusekrad @ 13.01.2014 - 19:14)
Я реально смотрю на вещи, сейчас плохо, а майдан может сделать ещё хуже.

Вот наша величайшая проблема. Нация эгоистов. Мы не готовы потерять многое, чтобы наши дети жили счастливо cry.gif

Наши деды потеряли многое, во время ВОВ, и сейчас мы живём лучше чем могли бы. Так в чём эгоизм нашего народа?

Это видео которое показывали в парламент очень древнее.И к майдану не имеет никакого отношение.
Колесниченко,его где-то взял и показываэт везде.Так как показать больше нечего.

В той провокации фигурировал Корчинский,почему он в России отсиживается?На него в России вообше дело заведено,так как он один из боевиков на стороне Чечни был.
Почему никого из ультрасов не посадили?Не привлекли,даже подозрения не вручили?

Видела прямой ефир с этими парнями,которые якобы были "этими людьми которые были за беркутом" и я им не верю.

По первому декабря, как обьяснить что ребята срочники стояли без защиты, и их избивали,при этом зади стоящий беркут никак не реагировал?Тоже опозиция виновата?
Кстати эти ребята срочники 10 парней и Винницы.

[^]
Грицько
13.01.2014 - 19:01
-1

Шутник

Madison1
спецназ это сокол, альфа, а беркутня это конченные ппс-ники, только с большими полномочиями, были на совместных соревнованиях, так даже обычные менты их не очень уважают

Это сообщение отредактировал Грицько - 13.01.2014 - 19:05

[^]
gusekrad
13.01.2014 - 19:03
1

Шутник

Цитата (GloAS87 @ 13.01.2014 - 19:04)
fdd
А де я казав про Євросоюз, чи будь-який інший союз? Я тільки за співпрацю, але за повну незалежність в країні чесних людей, в ідеалі.

gusekrad
Немає такого досліду, щоб підтвердили би ваші слова. Може ще й не більшість, але вже скоро буде більшість.

Я не проти, щоб кожний жив так як йому до вподоби, якщо на чесному референдумі хтось захоче від’єднатися, чи приєднатися, за умови, що то є бажання корінного населення, так тому й бути, але не факт, що це не ілюзія сформована ТВ.
Запоріжжя точно не хоче в РФ, про це свідчить обрання Мера з опозиції та ін.

Ви розглядаєте ситуацію однобоко. Чим Хмельницький конкретно герой?
А Мазепа зробив так як було запотрібно, такі були часи, всі когось зраджували, це норма, головне, щоб це було на благо країни в цілому.

Вибори б показали, хто за кого вирішує, сподіваюсь на їхню легітимність.

Громадянської війни б не було, ніхто б не воював за владу, тому що більшість людей ії ненавидить, та й менталітет не той.

Може, і я вам це доказав. Радикальні дій є по всьому світі, навіть у самих розвинених країнах )

Если Вы за сотрудничество, а не за вступление в ЕС, то вам должен быть чужд Евромайдан. Большинство националистов из стран ЕС выступают против ЕС.

По Бандере есть материалы допросов руководителей абвера и документы абвера, если захотите, то найдёте и ещё много разных свидетельств. По поддержке сближения с Россией - смотрите статистику НАНУ. Да, если продолжиться европропаганда, то поддерживающих сближение с ЕС будет больше.

Значит вы бы поставили на референдум вопрос про отделение Крыма? Это ваша точка зрения, но моя - противоположная, нельзя дробить Украину на части.

Хмельницкий освободил народ от польского гнёта, был хорошим полководцем и дипломатом, создал госсударство, нашёл сильного союзника.

Если по вашему предательство это норма, то нам не о чем больше говорить, и да, Мазепа - предатель, исторический факт.

Вот и ждём выборов а не майданим.

Вы думаете, что в гражданской войне только 2 стороны. Власть и оппозиция. В этом ваша ошибка. Нет войны, вот и хорошо, скажем спасибо внутренним войскам за это.

Не доказали. Радикальные действия есть во всех странах, и их обычно присекают резиновыми пулями, слезоточивым газом и водомётами, на корню, как это было недавно в Германии, а вчера в Испании.

[^]
Грицько
13.01.2014 - 19:08
-2

Шутник

Цитата (gusekrad @ 13.01.2014 - 20:03)
Цитата (GloAS87 @ 13.01.2014 - 19:04)
fdd
А де я казав про Євросоюз, чи будь-який інший союз? Я тільки за співпрацю, але за повну незалежність в країні чесних людей, в ідеалі.

gusekrad
Немає такого досліду, щоб підтвердили би ваші слова. Може ще й не більшість, але вже скоро буде більшість.

Я не проти, щоб кожний жив так як йому до вподоби, якщо на чесному референдумі хтось захоче від’єднатися, чи приєднатися, за умови, що то є бажання корінного населення, так тому й бути, але не факт, що це не ілюзія сформована ТВ.
Запоріжжя точно не хоче в РФ, про це свідчить обрання Мера з опозиції та ін.

Ви розглядаєте ситуацію однобоко. Чим Хмельницький конкретно герой?
А Мазепа зробив так як було запотрібно, такі були часи, всі когось зраджували, це норма, головне, щоб це було на благо країни в цілому.

Вибори б показали, хто за кого вирішує, сподіваюсь на їхню легітимність.

Громадянської війни б не було, ніхто б не воював за владу, тому що більшість людей ії ненавидить, та й менталітет не той.

Може, і я вам це доказав. Радикальні дій є по всьому світі, навіть у самих розвинених країнах )

Если Вы за сотрудничество, а не за вступление в ЕС, то вам должен быть чужд Евромайдан. Большинство националистов из стран ЕС выступают против ЕС.

По Бандере есть материалы допросов руководителей абвера и документы абвера, если захотите, то найдёте и ещё много разных свидетельств. По поддержке сближения с Россией - смотрите статистику НАНУ. Да, если продолжиться европропаганда, то поддерживающих сближение с ЕС будет больше.

Значит вы бы поставили на референдум вопрос про отделение Крыма? Это ваша точка зрения, но моя - противоположная, нельзя дробить Украину на части.

Хмельницкий освободил народ от польского гнёта, был хорошим полководцем и дипломатом, создал госсударство, нашёл сильного союзника.

Если по вашему предательство это норма, то нам не о чем больше говорить, и да, Мазепа - предатель, исторический факт.

Вот и ждём выборов а не майданим.

Вы думаете, что в гражданской войне только 2 стороны. Власть и оппозиция. В этом ваша ошибка. Нет войны, вот и хорошо, скажем спасибо внутренним войскам за это.

Не доказали. Радикальные действия есть во всех странах, и их обычно присекают резиновыми пулями, слезоточивым газом и водомётами, на корню, как это было недавно в Германии, а вчера в Испании.

ленин тоже шпионом был немецким и революцию за рейхсмарки делал, а памятники кругом стоят и совки на него молятся,и что

[^]
BaalBes
13.01.2014 - 19:09
-1

Агент 0.7

А вот лично мне во всей этой ситуации больше всего жалко тех самых ментов. хохлы к европпе - на майдане русофилы, хохлы к России - русофилы ушли, набежали евроинтеграсты. Походу так и будут туда-сюда меняться. А омоновцы (или кто тка у них?) так и будут, несчастные то в одну, то в другую сторону кидаться.
Соседи! Вы уж определитесь там, налево, или направо?

[^]
Darkini
13.01.2014 - 19:10
1

Приколист

Луценко просит не наказывать избивших его "беркутовцев"

http://lb.ua/news/2014/01/13/251559_lutsen...u_izbienii.html

[^]
Грицько
13.01.2014 - 19:10
1

Шутник

gusekrad сдачу в магазине десяти гривнами не берите там мазепа напечатан

[^]
альбано
13.01.2014 - 19:11
2

Балагур

Цитата (Gons4eg @ 13.01.2014 - 19:50)
Цитата (альбано @ 13.01.2014 - 19:38)
моделируем ситуацию по другому выносят приговор трем или четырем преступным авторитетам в это вребя члены их банды блокируют выезд и пытаются освободить своих авторитетов ничё не напоминает?

Моделируем ситуацию ближе к истине:

судья, которому как и всем судьям Украины 99% народа не доверяет, и который совсем недавно не посадил помощницу судьи задавившую насмерть женщину вдруг садит на 4 года людей за "намерение" взорвать памятник.

Ваши действия?

Так вы на Беркут наехали ,они просто выполняют свою работу , потому как Грифону мало сил было

[^]
Darkini
13.01.2014 - 19:11
3

Приколист

Цитата (BaalBes @ 13.01.2014 - 20:09)
А вот лично мне во всей этой ситуации больше всего жалко тех самых ментов. хохлы к европпе - на майдане русофилы, хохлы к России - русофилы ушли, набежали евроинтеграсты. Походу так и будут туда-сюда меняться. А омоновцы (или кто тка у них?) так и будут, несчастные то в одну, то в другую сторону кидаться.

Нету у нас русофилов.Это ваша мулька ненавидеть все национальности кроме "русской".

[^]
Mashildik
13.01.2014 - 19:14
2

Гость

Нам ни налево ни направо. Нам прямо - к развитию!

[^]
Грицько
13.01.2014 - 19:14
-1

Шутник

а что их жалеть, нормальные люди там не задерживаются

роботать не хочу,
воровать боюсь,
поеду в город в милицию наймусь

[^]
Madison1
13.01.2014 - 19:16 [ показать ]
-10
gusekrad
13.01.2014 - 19:23
-2

Шутник

Цитата (Darkini @ 13.01.2014 - 20:00)
Это видео которое показывали в парламент очень древнее.И к майдану не имеет никакого отношение.
Колесниченко,его где-то взял и показываэт везде.Так как показать больше нечего.

В той провокации фигурировал Корчинский,почему он в России отсиживается?На него в России вообше дело заведено,так как он один из боевиков на стороне Чечни был.
Почему никого из ультрасов не посадили?Не привлекли,даже подозрения не вручили?

Видела прямой ефир с этими парнями,которые якобы были "этими людьми которые были за беркутом" и я им не верю.

По первому декабря, как обьяснить что ребята срочники стояли без защиты, и их избивали,при этом зади стоящий беркут никак не реагировал?Тоже опозиция виновата?
Кстати эти ребята срочники 10 парней и Винницы.

Повторюсь. Видео - пример ультраправой пропаганды. Действия ультраправых на майдане - следствие такой пропаганды. Отношение к майдану прямое.

Может и Корчинский, но мы всего знать не можем. То, что он в России - непроверенная информация. Садили ультрасов, вот только подняли крик, что это мирные демонстранты(да обычных протестующих тоже посадили тогда, не спорю, но сколько там было мирных, а сколько по делу, мы не знаем), и издали закон про амнистию. Ну может их время ещё не настало, пока не хотят провоцировать майдан "репрессиями". Я тоже бы хотел наказания Яценюка и остальных за публичные призывы к перевороту, но видно тоже не хотят греть майдан.

Ваше право, можете не верить, просто осознйте вероятность прорыва рядов ВВ несколькими протестующими.

Значит, в избиении срочников радикалами, виноваты офицеры, которые не выдали щиты срочникам? Ошибки руководителей ВВ и беркута нужно расследовать, если они были, но вину за беспорядки на них не нужно перекладывать.

Не только из Винницы, а со всей Украины. Вот призвали в армию человека служить, одного в десантники, а другого в ВВ.

[^]
Грицько
13.01.2014 - 19:26
-3

Шутник

Madison1 потише воопервых кого я посмешивал, я с ними имел возможность пообщаться просто так интеллект на уровне плинтуса и общался с альфовцами небо и земля, во вторых посмотри чем они в городах занимаются, в третьих ни кем я сибя не выстовляю мой товарищь серьёзно занимается м1, если знаешь, что это , а я с ним езжу иногда типа группа поддержки и там разные люди бывают

[^]
gusekrad
13.01.2014 - 19:28
-1

Шутник

Цитата (Грицько @ 13.01.2014 - 20:08)
ленин тоже шпионом был немецким и революцию за рейхсмарки делал, а памятники кругом стоят и совки на него молятся,и что

А Ленин тут зачем? Я про Ленина ни слова не сказал. Если вы не знали, то к февральской революции 1917 года он не имеет никакого отношения. Вот октябрь уже да. Теория про шпионство Ленина пока только теория.

[^]
ВечныйСтудент
13.01.2014 - 19:29
-1

Юморист

Ну а шо, опять до беркута доебутся, отгребут, а потом будут вопить-нас побили...

[^]
gusekrad
13.01.2014 - 19:31
-1

Шутник

Цитата (Грицько @ 13.01.2014 - 20:10)
gusekrad сдачу в магазине десяти гривнами не берите там мазепа напечатан

А я то и не знал, скоро Бандеру на 1000гр увидим, но это не меняет того факта, что Мазепа предатель, а Бандера агент абвера.

Добавлено в 19:32
Цитата (Darkini @ 13.01.2014 - 20:11)

Нету у нас русофилов.Это ваша мулька ненавидеть все национальности кроме "русской".

У нас не просто есть русофилы и русофобы, а ещё и несколько миллионов русских проживает, граждан Украины.

[^]
spassk
13.01.2014 - 19:33
-2

Шутник

Цитата (нупъ @ 12.01.2014 - 22:45)
о, очердная перепись ватников)

я бы сказал хохлотролей)) gigi.gif

[^]
Грицько
13.01.2014 - 19:35
0

Шутник

gusekrad
то что мазепа был против петра1 еще не делает его предателем

[^]
Грицько
13.01.2014 - 19:39
0

Шутник

..

За что отгреб Тегминатог Луценко

[^]
gusekrad
13.01.2014 - 19:40
-1

Шутник

Мазепа был подданным Петра, и предал его.

[^]
Грицько
13.01.2014 - 19:44
-2

Шутник

spassk
пока такие долбоёбы как ты будут обзывать украинцев, литовцев, и других всякими прозвищами, к русским будет такое отношение, я также против того что русских обзывают, а ватник это не национальность а состояние души

[^]
tedex
13.01.2014 - 19:46
2

Приколист

Цитата (Alexxiss @ 12.01.2014 - 22:45)
И опять со стороны майдауна донесся запах пиздежа. Только вчера майданутые с пеной у рта доказывали, что "неувиновного луцека" зверски отпиздили ни за что, а тут вона как вышло. Оказуется этот дебил в открытую материл представителя власти при исполнении, значит мало дали. Впрочем, я уже даже и не удивляюсь очередному майданопиздежу. Как они там рассказывают, у револуционэров нихто не пьет, все культурные и на майдане сплошь закон и порядок и интеллигенция. Но есть и другое мнение, которому почему то охотно верится.

Цитата
Студентка из Ивано-Франковска после евромайдана: это самое ужасное что произошло со мной в жизни

Хотелось бы поделиться своими впечатлениями, относительно ситуации на евромайдане в Киеве, я сама из Ивано-Франковска, мои подруги и друзья по институту, предложили мне отправиться в Киев 13 декабря на революцию, я если честно очень далека от политики, но тот факт что автобус бесплатно привезет нас с друзьями в Киев на революцию восприняла положительно. Я рассматривала такую поездку как бесплатную экскурсию в столицу моей любимой страны, учитывая что со мной будут мои друзья и что наше учебное заведение разрешило нам внеплановую экскурсию, отказаться было трудно, и потом мне было любопытно побывать на евромайдане. По приезду в город Киев, нас встретили какие-то люди. Погулять по столице мне не удалось. Нам в прямом смысле слова приказали сразу же идти на майдан, и сказали что если мы уйдем с майдана то все предыдущие дни нам в институте посчитают как прогулы, и намекнули что с прогулами будет очень строго.

Конечно такой теплый прием сразу же меня насторожил, но выхода уже небыло, мы отправились на майдан. Обстановка там была очень странной, я даже немного испугалась. Какието ребята отрабатывали друг на друге приемы борьбы и захваты. Зрелище устрашающее. Также я видела как они били друг друга палками, тестируя свою самодельную защиту из пластмассы, к чему эти ребята готовились я не знаю и знать не хочу .Так же я стала свидетелем, как грузовики подвозят дрова, очень много дров, водители грузовиков были не нашей внешности и говорили на языке, больше похожем на польский, так же грузовики привозили каждое утро еду, очень много разной еды. Поесть можно соленья, колбасу, сыр, сало, а на десерт были конфеты, печенье, чай, кофе. Это только закуска, в обычном режиме варили супы , борщи, и готовили гарниры с тушенкой, иногда баловали пицой. Нам говорили что это привозят люди которым не безразлична судьба Украины, на сколько я поняла наша судьба не безразлична полякам! Лично я не увидела не одного Украинца который принес бы теплую одежду или еду. Когда начинался фуршет все как звери бросались к столу и самое вкусное разбирали те кто сильнее всех толкаются, остальные же «доедали»

Еще я не могу молчать о том, чем там занимались молодые ребята, вероятно тоже студенты которых заставили там находится.. Я не однократно была свидетелем пьянок и не только, весь майдан похож на нарко-притон, в палатках люди позволяют себе не только пить но и употреблять наркотики. Так же всем на майдане раздают бесплатные презервативы, разврат на каждом углу. С первого дня моего нахождения на майдане я думала только о том как мне оттуда сбежать, но боялась что меня выгонят из института. Самое обидное что многие из моих подруг в прямом смысле слова стали жертвами майдана, мы стали сориться каждый день и даже доходило до драки. Майдан их полностью поработил, они стали сами не похожими на себя, они только кричали постоянно Слава Украине как молитву, они стали знакомиться с парнями с майдана и часто оставались у них в палатках на ночь. Каждое утро майдана начинается с патриотических выкрикиваний Слава Украине – Героям Слава, это было похоже на своего рода гипноз. На протяжении всего дня людей готовят к митингам которые набирают активность ближе к вечеру, на майдане работали группы людей которые подходили к нам и спрашивали ,понимаем ли мы зачем мы на майдане и что от нас требуется , на что все соглашались что они тут ради страны, ради своего будущего, что мы не отдадим Украину москалям и Путину. Людей агитируют быть готовыми оказать сопротивление властям в случае если это будет необходимо, и раздают листовки в с инструкциями как одеваться и как оказывать сопротивление.

Что хочу добавить, когда моя мама узнала все это от меня по телефону (говорить с мамой по телефону мне приходилось тайком, я боялась что мои подруги меня там же и закопают) мама вместе с папой приехала на майдан забрать меня, но их не пускали в палаточный городок, и только, когда они пришли с милицией их пустили и они смогли меня забрать домой. В результате этой поездки я заболела, потеряла навсегда своих друзей, которые стали неадекватными, и мне пришлось бросить учебу, потому что там у меня не может быть дальнейшего будущего. Сегодня я выкладываю эту статью потому что уже не могу молчать и смотреть то что показывают по телевизору. Евромайдан это самое ужасное что произошло со мной в жизни!

А имя этой студентки не Микола Янович?И чё это она по-русски пишет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51100
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх