За что отгреб Тегминатог Луценко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gusekrad
13.01.2014 - 17:30
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (fdd @ 13.01.2014 - 18:26)
после подобных каментов так и хочется, действительно, дать пня под жопу - 3.14здуйте в свой евросоюз бюргерам жопы мыть.. там расскажете про свои рахунки/хуюнки в перерывах между досасыванием последних еврохуев..

На данный момент, людей с таким мнением - меньшинство. Давайте не будем приумножать их численность.

Добавлено в 17:36
Цитата (DrMortal @ 13.01.2014 - 18:29)
если уж Генпрокуратура опускается до таких вбросов, о чём вообще говорить?

твой сарказм для меня остался неясным

Проповедь священника была показана как причина, это были призывы к противозаконным действиям. А события на майдане - следствие таких призывов. В чём тут вброс?

[^]
ApXop
13.01.2014 - 17:39
3

Юморист

Цитата (Мазур @ 12.01.2014 - 20:53)
Слава Беркуту, пусть терпят этих провокаторов пидорасов и не сдают им свою страну

Ты разберись с начала че ляпаешь... Желаю что-бы тебе в твоей стране ОМОН дал пиндюлей по голове за то, что ты отстаиваешь свои права, дубинками, купленными на твои налоги, потом суд послал тебя нах и посадил, как провокатора на 2 года. Может тогда до тебя дойдет и ты сможешь понять, что вообще в Украине сейчас происходит, а не триндеть, не зная о чем речь, после просмотра говнопропаганды киселева и другого рАссийского ТВ про "бандеровцев" и "руссофобию".
Прежде чем учить украинцев жить, лучше бы у себя в России порядок навели, умники.
ПС: страна уже сдана бандитам, теперь ее нужно вернуть народу, это не понимают только в России.

Это сообщение отредактировал ApXop - 13.01.2014 - 17:42

[^]
DrMortal
13.01.2014 - 17:42
4

Ярила

GloAS87
Цитата
Я мешкаю у Запоріжжі і

курим правила
http://www.yaplakal.com/?act=boardrules
Статья 10 Использование языка, отличного от русского (украинский, китайский, другие). Сообщения на иностранных языках без перевода, кроме некоторых случаев, где язык необходим по смыслу - запрещены.

кстати, о правилах
если прочесть Статью 1
Статья 1: Оскорбления, провокационные шовинистические темы, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды, острые политические выпады, сообщения педерастического толка, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ;

то на ЯПе туеву хучу тем надо выносить вперёд ногами

Добавлено в 17:44
gusekrad
Цитата
Проповедь священника была показана как причина, это были призывы к противозаконным действиям. А события на майдане - следствие таких призывов. В чём тут вброс?

не передёргивай..эта проповедь 2010 года никаким образом к Майдану и произволу власти не лепится
Пшонка - перелогинтесь

[^]
Darkini
13.01.2014 - 17:45
1

Приколист

Цитата (fdd @ 13.01.2014 - 18:26)
Цитата (GloAS87 @ 13.01.2014 - 17:47)
Я мешкаю у Запоріжжі і це зовсім не "западенщина", як звикли казати, і я шаную УПА та особисто Бандеру, це герої моєї батьківщини, які вели національну-визвольну боротьбу проти ворогів України, і це є найважливіша мета, і не важливо в союзі з ким ти її досягаєш, важливо те, хто запропонує кращі умови.
Тільки з точки зору нащадків імперії загарбників, УПА та Бандера є ворогами.
Ось взяти Чечню, ну не хочуть люди бути і складі РФ, нащо їх тримати? Всім би було вже давно спокійніше, якщо б Чечня буда незалежною. Чи ні? А може РФ потрібні міфічні та реальні вороги, щоб вводити в оману людей на рахунок внутрішнього становища?
Чи потрібно розповідати, чому Дудаєва деякі люди вважають героєм?  Чи винний він в тому, що захищав свою землю? Чи винний він в тому, що гинули російські солдати, які пришли вбивати на його землю? Чи може винен той, хто їх відправив? Чи, наприклад, хто винний в смерті радянських солдат в Афганістані? Чи звичайному громадянину не було байдуже на Афганістан до того, як туди ввели війська?
От якби на РФ хтось напав, окупував території, але знайшовся б повстанець, який згуртував людей та визволив території, росіяни вважали би його героєм, так само і ми, вважаємо борців за свободу неньки, героями. Що в цьому поганого або парадоксального?

На рахунок подій з теми, ми маємо повне право робити в своїй країні те, що вважаємо за потрібне.
Беркут - ланцюгові пси бандитів у владі, їх особисті тілоохоронці і ми маємо право бити його, ми маємо право його вбивати, а беркут має право вбивати нас. 
Зрозумійте, що беркут не стріляє тільки тому, що якщо постраждають люди, то нас вийде ще більше, вже с іншими настроєм та намірами і ці люди просто винесуть  всі органи влади вщент, що владі зовсім не потрібно. Так що беркута не є сила, то є демократичний стримувач, який не має своєї волі, амортизаційна, абсорбуюча прокладка.

после подобных каментов так и хочется, действительно, дать пня под жопу - 3.14здуйте в свой евросоюз бюргерам жопы мыть.. там расскажете про свои рахунки/хуюнки в перерывах между досасыванием последних еврохуев..

Он очень адекватно и без оскорблений все объяснил.
Мы бы с удовольствием в Европу пошли.Только у нас президент дерьмо.

pradus называй меня просто Люда.

Это сообщение отредактировал Darkini - 13.01.2014 - 17:47

[^]
gusekrad
13.01.2014 - 17:51
-2

Шутник

Цитата (DrMortal @ 13.01.2014 - 18:42)
Цитата

не передёргивай..эта проповедь 2010 года никаким образом к Майдану и произволу власти не лепится
Пшонка - перелогинтесь

Пропаганда ведётся годами, антирусская, антиеврейская, националистическая, и тд. Направлена она на создание ультраправых движений. Проповедь этого священника - просто один из примеров такой пропаганды. На майдане члены этих ультраправых движений принимали участие в столкновениях с правоохранительными органами. В чём передёргивание? Пшонку не защищаю, против радикалов нужно было бороться до майдана.

[^]
opl34
13.01.2014 - 17:54
2

Балагур

Ищите и обрящите свое.
Жестокость порождает только жестокость.
Камнем конечно очень сурово милицейскому прилетело.
Соблюдай ТБ,закрывай шлем.
И соседи не научились,так стекло никто и не опустил.
И,помнится было видео про разгон майдана,там парня пнул десяток пробегавших мимо "космонавтов".

[^]
gusekrad
13.01.2014 - 17:54
0

Шутник

Цитата (Darkini @ 13.01.2014 - 18:45)
Мы бы с удовольствием в Европу пошли.Только у нас президент дерьмо.

А ещё нас в Европу НЕ ПРИГЛАШАЛИ.

[^]
Darkini
13.01.2014 - 17:56
3

Приколист

Цитата (gusekrad @ 13.01.2014 - 18:26)
Цитата (GloAS87 @ 13.01.2014 - 17:47)
Я мешкаю у Запоріжжі і це зовсім не "западенщина", як звикли казати, і я шаную УПА та особисто Бандеру, це герої моєї батьківщини, які вели національну-визвольну боротьбу проти ворогів України, і це є найважливіша мета, і не важливо в союзі з ким ти її досягаєш, важливо те, хто запропонує кращі умови.
Тільки з точки зору нащадків імперії загарбників, УПА та Бандера є ворогами.
Ось взяти Чечню, ну не хочуть люди бути і складі РФ, нащо їх тримати? Всім би було вже давно спокійніше, якщо б Чечня буда незалежною. Чи ні? А може РФ потрібні міфічні та реальні вороги, щоб вводити в оману людей на рахунок внутрішнього становища?
Чи потрібно розповідати, чому Дудаєва деякі люди вважають героєм?  Чи винний він в тому, що захищав свою землю? Чи винний він в тому, що гинули російські солдати, які пришли вбивати на його землю? Чи може винен той, хто їх відправив? Чи, наприклад, хто винний в смерті радянських солдат в Афганістані? Чи звичайному громадянину не було байдуже на Афганістан до того, як туди ввели війська?
От якби на РФ хтось напав, окупував території, але знайшовся б повстанець, який згуртував людей та визволив території, росіяни вважали би його героєм, так само і ми, вважаємо борців за свободу неньки, героями. Що в цьому поганого або парадоксального?

На рахунок подій з теми, ми маємо повне право робити в своїй країні те, що вважаємо за потрібне.
Беркут - ланцюгові пси бандитів у владі, їх особисті тілоохоронці і ми маємо право бити його, ми маємо право його вбивати, а беркут має право вбивати нас. 
Зрозумійте, що беркут не стріляє тільки тому, що якщо постраждають люди, то нас вийде ще більше, вже с іншими настроєм та намірами і ці люди просто винесуть  всі органи влади вщент, що владі зовсім не потрібно. Так що беркута не є сила, то є демократичний стримувач, який не має своєї волі, амортизаційна, абсорбуюча прокладка.

По пунктам.

Вы чтите агента абвера, который работал на Германию. Большинство Украинцев не считает Бандеру и УПА героями. Очень даже важно, с кем быть в союзе, вот Гитлер был не очень подходящий персонаж для союза. Какие такие хорошие условия предлагала Германия? У Украины и России общее начало - Киевская Русь. Украинцы и Русские, по сути, один народ. О каком захвате может идти речь?

Применим вашу логику о ситуации с Чечнёй к Украине. Получим, что Украину нужно разорвать на несколько частей. Крым - отдать татарам, восток и юг - присоединить к России, запад - подеелить между Польшей, Венгрией и Румынией. А оставшуюся часть гордо называть независимой Украиной.

Были в России такие герои, и на Украине были. Богдан Хмельницкий - настоящий герой Украины, воевал против поляков, подписал союз с Россией. Были и предатели, такие как Мазепа.

Кто такие мы? Ультраправые и националисты в союзе с оппозицией? И кто вам дал право решать за всех жителей Украины?

Наличие в Украине таких специальных подразделений, как беркут, тигр, внутренних войск - одна из причин, не давших начаться настоящей гражданской войне. Моё личное мнение.

Адекватный человек не может писать, что он имеет право убивать представителей правоохранительных органов.

А кто вам дал право решать за нас?И кстати людей которые хотя в Европу в Украине большинство.Ты или рыгобот,или действительно у тебя такое мнение.
Если идейный,уважаю твое мнение,но будь добр попытайся понять и нас.

Когда Ющенко облажался мы его прогнали,Янек на вашей совести.
Если ничего не изменится следущий майдан будет не таким мирным.Может быть у вас там заводы работают,и миллионы зарплат получаете.У нас заводов нет,работы нет.Часники или закрылись,или ушли в тень.
Так что заканчивай с пропагандой и хвалебными одами действующей власти,и начни смотреть реально на то что происходит.

[^]
аДобрый
13.01.2014 - 17:59
-3

Балагур

Пользуясь случаем и с глубоким уважением к работе Беркута.

Это сообщение отредактировал аДобрый - 13.01.2014 - 18:00

[^]
asd001
13.01.2014 - 18:04
-8

Шутник

Знаю много хохлов.Ну все с одной извилиной.

[^]
GloAS87
13.01.2014 - 18:04
1

Шутник

fdd
А де я казав про Євросоюз, чи будь-який інший союз? Я тільки за співпрацю, але за повну незалежність в країні чесних людей, в ідеалі.

gusekrad
Немає такого досліду, щоб підтвердили би ваші слова. Може ще й не більшість, але вже скоро буде більшість.

Я не проти, щоб кожний жив так як йому до вподоби, якщо на чесному референдумі хтось захоче від’єднатися, чи приєднатися, за умови, що то є бажання корінного населення, так тому й бути, але не факт, що це не ілюзія сформована ТВ.
Запоріжжя точно не хоче в РФ, про це свідчить обрання Мера з опозиції та ін.

Ви розглядаєте ситуацію однобоко. Чим Хмельницький конкретно герой?
А Мазепа зробив так як було запотрібно, такі були часи, всі когось зраджували, це норма, головне, щоб це було на благо країни в цілому.

Вибори б показали, хто за кого вирішує, сподіваюсь на їхню легітимність.

Громадянської війни б не було, ніхто б не воював за владу, тому що більшість людей ії ненавидить, та й менталітет не той.

Може, і я вам це доказав. Радикальні дій є по всьому світі, навіть у самих розвинених країнах )

Это сообщение отредактировал GloAS87 - 13.01.2014 - 18:15

[^]
DrMortal
13.01.2014 - 18:05
2

Ярила

gusekrad
Цитата
В чём передёргивание?

в том что при слове "ультраправые" твои суждения однобоки, как у сопливого экстремиста из "Русского блока", например в Крыму.
"Я Пшонку не защищаю" - но видимо поддерживаешь, судя по твоим высказываниям
харош лицемерить, всем добрым быть, не получится

[^]
Darkini
13.01.2014 - 18:07
3

Приколист

Цитата (gusekrad @ 13.01.2014 - 18:51)
Цитата

Пшонка - перелогинтесь

Пропаганда ведётся годами, антирусская, антиеврейская, националистическая, и тд. Направлена она на создание ультраправых движений. Проповедь этого священника - просто один из примеров такой пропаганды. На майдане члены этих ультраправых движений принимали участие в столкновениях с правоохранительными органами. В чём передёргивание? Пшонку не защищаю, против радикалов нужно было бороться до майдана.

Какая антирусская антиеврейская пропаганда,я бы назвала антиукраинской пропагандой то что показывают на региональных каналах(газетах).
Есть горстка фанатиков радикалов,которая показала себя во всей красе 1 декабря.И там прекрасно видно на видео,как они за беркутом прятались,даже их кричалки не украинцких националистов "А нука давай как уёбывай отсюда"стал бы украинский националист такое выкрикивать на русском?.
Это цирк который хотят показать,что на майдане пьяные фашисты заливают героин водкой и насилуют в палатках женщин.Придуман окружением Януковича,но не опозицией. А вы повторяете бред.
И кстати,на майдане опизицию не очень любят,но если будут выборы будут голосовать за них.

[^]
gusekrad
13.01.2014 - 18:14
0

Шутник

Я понимаю ваше мнение и считаю его ошибочным. Можно хотеть в Европу, но в сотый раз повторю, что нас туда не звали. До 2013 года статистика была такова, что большинство было за сближение с Россией, а не с Европой(статистика НАНУ). Постепенно, под давлением пропаганды всех наших олигархических СМИ стало 50/50. После майдана примерно 55% - за сближение с ЕС, но тут уже можно спорить о правдивости статистики после майдана, не помню, кто давал такие данные. Если СМИ перестанут промывать мозги о ЕС, то большинство будет за сближение с Россией.

Предатель Ющенко ещё может и на моей совести, а вот Януковича никогда не поддерживал, и не голосовал за него. Ющенко не прогнали, он просто проиграл на выборах. Ждём 2015, голосуем, может и Янукович проиграет. Майдан пора сворачивать.

Я живу в Киевской области. Если закроются заводы и шахты будет не майдан, а настоящая революция и я этого не хочу.

Я реально смотрю на вещи, сейчас плохо, а майдан может сделать ещё хуже.

[^]
GloAS87
13.01.2014 - 18:18
0

Шутник

Цитата (gusekrad @ 13.01.2014 - 19:14)

Вот наша величайшая проблема. Нация эгоистов. Мы не готовы потерять многое, чтобы наши дети жили счастливо cry.gif

[^]
gusekrad
13.01.2014 - 18:22
0

Шутник

Цитата (DrMortal @ 13.01.2014 - 19:05)
gusekrad
Цитата
В чём передёргивание?

в том что при слове "ультраправые" твои суждения однобоки, как у сопливого экстремиста из "Русского блока", например в Крыму.
"Я Пшонку не защищаю" - но видимо поддерживаешь, судя по твоим высказываниям
харош лицемерить, всем добрым быть, не получится

Вы отрицаете наличие ультраправых организаций в Украине и их участие в событиях на майдане?

В таком случае однобокость в Ваших рассуждениях. Вы считаете, что можно быть или за власть, или за майдан.

В чём лицемерие?

[^]
альбано
13.01.2014 - 18:27
0

Балагур

Цитата (Mashildik @ 13.01.2014 - 17:43)
Цитата (Windbag @ 13.01.2014 - 17:32)
Можно по-разному относиться к тому, что сейчас происходит на Майдане и вокруг него, но тот же Луценко в свое время принимал участие в революции на Граните. Кому интересно - почитайте http://ru.wikipedia.org/wiki/Р Рµ%...ёС‚Рµ

У Луценка сына побил беркут 30 ноября. Он как отец по другому как пидарасами их назвать не мог!

А чё он раньше молчал об этом , однозначно пиздешь

[^]
аДобрый
13.01.2014 - 18:32
2

Балагур

Цитата (GloAS87 @ 13.01.2014 - 19:18)

Вот наша величайшая проблема. Нация эгоистов. Мы не готовы потерять многое, чтобы наши дети жили счастливо cry.gif

Прошу прощения за вмешательство в ваш разговор. Тем не менее, разве сказанное вами оригинально? Ведь когда майданили за Ющенко говорили то же. Да, да, про детей и их счастливое будущее, про Европу которая ждёт с распростёртыми объятиями, про работу и зарплаты, про открытые границы и уикенд на Елисейских полях.

Вы уверены что это самое что ни есть убойное обоснование тем бесчинствам что творятся на майдане? Впрочем, о каких бесчинствах идёт речь когда во всём виноват Беркут, провокаторы Януковича, путинская кровавая гэбня а существование Майана осуществляется благодаря добровольной материальной поддержки рукопожатных и неравнодушных людей.

[^]
gusekrad
13.01.2014 - 18:34
-1

Шутник

Цитата (Darkini @ 13.01.2014 - 19:07)
Цитата (gusekrad @ 13.01.2014 - 18:51)
Цитата

Пшонка - перелогинтесь

Какая антирусская антиеврейская пропаганда,я бы назвала антиукраинской пропагандой то что показывают на региональных каналах(газетах).
Есть горстка фанатиков радикалов,которая показала себя во всей красе 1 декабря.И там прекрасно видно на видео,как они за беркутом прятались,даже их кричалки не украинцких националистов "А нука давай как уёбывай отсюда"стал бы украинский националист такое выкрикивать на русском?.
Это цирк который хотят показать,что на майдане пьяные фашисты заливают героин водкой и насилуют в палатках женщин.Придуман окружением Януковича,но не опозицией. А вы повторяете бред.
И кстати,на майдане опизицию не очень любят,но если будут выборы будут голосовать за них.

Мы тут ролик показанный в парламенте обсуждали, в котором был вставлен отрывок с радикальным священником, а не редакционную политику наших СМИ. Это про пропаганду.

Те 3 человека, которые просочились сквозь ряды внутренних войск на банковой, на следующий день сами описали это событие на своих твиттерах и фейсбуках, показали фото. Ищите, разбирайтесь.

Киев - рускоговорящий город, в нём есть футбольные ультрасы, кричалки на русском языке - вполне естественное явление.

Я не писал про цирк и пьяных фашистов и тд., это уже Ваши домыслы.

Странная нелюбовь.

Добавлено в 18:37
Цитата (GloAS87 @ 13.01.2014 - 19:18)

Наши деды потеряли многое, во время ВОВ, и сейчас мы живём лучше чем могли бы. Так в чём эгоизм нашего народа?

[^]
альбано
13.01.2014 - 18:38
2

Балагур

Цитата (Darkini @ 13.01.2014 - 18:00)
Сначало было это:
http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/10/7009291/

Потом пришел Луценко с женой(депутатом),задача была без драк решить ситуацию.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/11/7009301/

И еще,для некоторых Луценко был плохим мистром?
А Захарченко хороший?Я молчу уже о том что он только после Врадиевки должен был уйти в отставку.Всех министров,и всю партию регионов давно пора  распихать по тюрьмам.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/13/7009437/

Посмотрел видео 1, беркут расчищал дорогу для конвойного авто так?

моделируем ситуацию по другому выносят приговор трем или четырем преступным авторитетам в это вребя члены их банды блокируют выезд и пытаются освободить своих авторитетов ничё не напоминает?

Это сообщение отредактировал альбано - 13.01.2014 - 18:38

[^]
MuJI
13.01.2014 - 18:46
0

<3 ( . ) ( . )

Цитата (DrMortal @ 13.01.2014 - 16:29)
я вообще не понял твоего сарказма, по поводу монтажа роликов...
ты о чём шепчешь то?
объясни вот это?

О недоверии народа к милиции.
Просто у прокуратуры был технарь из "Прокурорской проверки"

[^]
Грицько
13.01.2014 - 18:49
0

Шутник

Цитата (asd001 @ 13.01.2014 - 19:04)
Знаю много хохлов.Ну все с одной извилиной.

у тебя эта извилина делит жопу пополам, а в голове вообще пусто

[^]
Gons4eg
13.01.2014 - 18:50
2

Ярила

Цитата (альбано @ 13.01.2014 - 19:38)
моделируем ситуацию по другому выносят приговор трем или четырем преступным авторитетам в это вребя члены их банды блокируют выезд и пытаются освободить своих авторитетов ничё не напоминает?

Моделируем ситуацию ближе к истине:

судья, которому как и всем судьям Украины 99% народа не доверяет, и который совсем недавно не посадил помощницу судьи задавившую насмерть женщину вдруг садит на 4 года людей за "намерение" взорвать памятник.

Ваши действия?

[^]
Грицько
13.01.2014 - 18:51
-3

Шутник

так защищал бандитску владу, что до сортира не добёг

[^]
Грицько
13.01.2014 - 18:54
1

Шутник

Цитата (pradus @ 13.01.2014 - 18:16)
Цитата
А Захарченко хороший?Я молчу уже о том что он только после Врадиевки должен был уйти в отставку.Всех министров,и всю партию регионов давно пора распихать по тюрьмам.

захарченко туда не приходил а поставлен как и клименко,что бы ни копейки мимо кассы,и пока не начнут крысить от "бати" ни куда их не уйдут

ну как то так

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51105
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх