Папаша воспитывает чужого ребенка, Видео про мразь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
huligan200
30.05.2012 - 18:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RustikR @ 30.05.2012 - 18:10)
Я свою позицию могу аргументировать. Моя племянница пару лет назад пошла в школу, а там один 6-классник решил выебнуться своим каратэ-пацан и с вертушки продемонстрировать мол какой он дед в этой школе. В итоге племянница со сломанной челюстью, все детишки трясутся, даже учительница побоялась подойти, благо я приехал за племянницей, училка объяснила ситуацию. Я без малейшего зазрения совести этого хлюпенького Уокера заставил жевать бордюр и отращивать новые молочные зубы, и не удивлюсь если кто-то начал снимать меня на мобилу в этом процессе и выставлять меня злодеем на весь белый свет, да и клал бы я в тот момент на любые камеры.
Пытались дело завести, потом всё-таки нашлись герои, подтвердили всё как было, в итоге родители ублюдка оплачивали всё и вся, потом со стыдом своего урода в интернат какой-то перевели. Ну так вот, всё дело в контексте, и если б выложили видео, где 25-летний парень мутозит харей об бетон 12-летнего мальчугана, то комментарии были бы наверное такими же.

За своего ребенка без базара, можно на любого кинуться и не только с кулаками, но в твоих действиях должна быть адекватность к происходящему. Если два парня подрались и один другому сломал нос - это не значит, что взрослому человеку доверено право быть судьей и на свое усмотрение выбирать меру и силу наказания. За сломаную челюсть парень и родители будут отвечать по своему, а ты за выбитые зубы и порваные об асфальт губы парня (к примеру) по своему отвечай.

[^]
radon
30.05.2012 - 18:33
0

Ярила

OrbitLimon
Цитата
Будьте реалистами, никогда ремень или "лещи" не оказывали должный эффект в воспитании! Нужно сразу отрезать фалангу пальца, тогда ребёнок будет примерный, всегда так делаю

Убил1!!!! lol.gif Паццталом!! stol.gif

[^]
pashan
30.05.2012 - 18:34
2

Хохмач

Цитата (Владимир12345 @ 30.05.2012 - 18:28)
Если б с моим сыном какой то урод подобное сделал, яяя сразу разорву гниду,сломаю все пальцы на руках и в фарш лицо превращу!!!!!!!!! Скотину бы в подворотне встретить эту!!!!!!!!!!!! mad.gif

gigi.gif
Сразу видно, адекватный, вменяемый человек.

[^]
reset28
30.05.2012 - 18:36
0

Хохмач

Цитата (pashan @ 30.05.2012 - 19:34)
Цитата (Владимир12345 @ 30.05.2012 - 18:28)
Если б с моим сыном какой то урод подобное сделал, яяя сразу разорву гниду,сломаю все пальцы на руках и в фарш лицо превращу!!!!!!!!!  Скотину бы в подворотне встретить эту!!!!!!!!!!!! mad.gif

gigi.gif
Сразу видно, адекватный, вменяемый человек.

Все верно. Адекватный и вменяемый будет драться лишь с таким же взрослым.

[^]
Jurik47
30.05.2012 - 18:36
0

Ярила

Цитата
А почему по закону с 14 (или 16-ти) лет твоего ребёнка имеют право на электрический стул посадить. Или у тебя свои форматы взросления ребёнка? Т.е. до 16-ти никто не имеет права его трогать за косяки, а после - пожалуйста?
Ты сам кривой отец, если сам лещей навешиваешь сынку, в идеале нужно нормального парня воспитать, чтоб потом не краснеть за него, а потом чтоб и УК РФ за твои промашки не отмазывалось. Если сыну 2 года, он девочку толкнул, подошёл и увесистый подзатыльник ему отвесил, уже годы прошли, а не ведёт себя так. Ну и сам лицо разобьёт любому кто так поступит) Вот это понимаю - воспитание)

То что, рассказываешь тут - поросячий гон. Шумахер - гонщик нервно курит за плинтусом.

[^]
reset28
30.05.2012 - 18:38
-1

Хохмач

del

Это сообщение отредактировал reset28 - 30.05.2012 - 18:54

[^]
sakar
30.05.2012 - 18:40
0

Приколист

Был один такой у нас в Израиле, жаль, что из наших, русскоговорящих, за такое сел на 5 лет. А жаль почему? Подлил масло на тлеющие угли распрей, за нас и так тут говорят, что мы агрессоры.

[^]
RustikR
30.05.2012 - 18:42
0

КОМРАД

Цитата (Jurik47 @ 30.05.2012 - 18:36)
Цитата
А почему по закону с 14 (или 16-ти) лет твоего ребёнка имеют право на электрический стул посадить. Или у тебя свои форматы взросления ребёнка? Т.е. до 16-ти никто не имеет права его трогать за косяки, а после - пожалуйста?
Ты сам кривой отец, если сам лещей навешиваешь сынку, в идеале нужно нормального парня воспитать, чтоб потом не краснеть за него, а потом чтоб и УК РФ за твои промашки не отмазывалось. Если сыну 2 года, он девочку толкнул, подошёл и увесистый подзатыльник ему отвесил, уже годы прошли, а не ведёт себя так. Ну и сам лицо разобьёт любому кто так поступит) Вот это понимаю - воспитание)

То что, рассказываешь тут - поросячий гон. Шумахер - гонщик нервно курит за плинтусом.

Жорик, у тебя в Латвии и ветеранов Великой Отечественной пиздят без зазрения совести и считают себя правыми, так что не углубляйся так далеко в психологию воспитания. Вас там шпроты приморские воспитывают, так что не вижу смысла обсуждать дальше эту тему.

[^]
picio
30.05.2012 - 18:42
-1

. . . .

Цитата (RustikR @ 30.05.2012 - 18:32)
Цитата (picio @ 30.05.2012 - 18:28)
этого хлюпенького Уокера заставил жевать бордюр и отращивать новые молочные зубы, и не удивлюсь если кто-то начал снимать меня на мобилу в этом процессе и выставлять меня злодеем на весь белый свет, да и клал бы я в тот момент на любые камеры.

еще не поздно после этих слов тебя посадить, уебан. если только ты не пиздаболишь тут

Все карты в руки, валяй... Что то ты мне дядю этого уебана напоминаешь, тоже девочек 5-летних в школе пинал?
А если у тебя всё нутро переворачивается от того, что мужик ребёнка от души пиздит, то есть ситуации, когда есть за что. Или ты тоже за то, что дети должны пиздить ещё меньших детей, а родители имеют право вмешиваться только по бумажкам, написав пару заяв??? Да убивать таких мало...

это дети , не забывай, не достигшие уголовной ответственности. Они имеют право на ошибку в отличии от тебя. Ты мог бы пиздить его родителей, но не их ребенка! И я не пиздил девочек в школе, и не надо тут крайностей, свойственных истеричным бабам! И чужих детей не наказываю - это дело их родителей. Ты поступил мерзко - факт! Так, как поступил ты, поступают уголовники безмозглые отсидевшие за... Дальше не буду. Хватит. Видимо, родители того мальчика, которого ты отпиздил уж совсем беспомощные. Тебе повезло, что еще на ногами ходишь.

[^]
Kenro
30.05.2012 - 18:44
6

Шутник

Да конечно, надо толератными быть как в Европе, например как в Англии если 12 класник врежет учителю в морду а тот назад ебнет, учителя под суд... А потом откуда поколение Ягуаршиков выросло которые стариков избивают... Посмотрите на Китай, там как в старые времена СССР и дети нормальные ростут, уважая взрослых. Загнули вы Россию, причем сами. Половина постов от людей у которых в мозгах походу Ягуар тикет. Если родители идиоты а власть ребенку обьяснила что он бог и если его тронут он может бежать с бумажкой и судить всех то другого выхода нет.. Надо срезать крылья пока они еше маленькие... Чтобы когда падал не так больно было.

Это сообщение отредактировал Kenro - 30.05.2012 - 18:46

[^]
reset28
30.05.2012 - 18:46
-2

Хохмач

Цитата (Kenro @ 30.05.2012 - 19:44)
Половина постов от людей у которых в мозгах походу Ягуар тикет.

"течет" надо писать, любитель Ягуара. cool.gif
А про нормальных китайцев будешь рассказывать тем, кто видел как они девочек новорожденных топят и живьем в грязь закапывают.

ЗЫ. у минусеров баттхерт от того, что я им на грамматическую ошибку указал.))

Это сообщение отредактировал reset28 - 30.05.2012 - 19:03

[^]
RustikR
30.05.2012 - 18:47
0

КОМРАД

Цитата (picio @ 30.05.2012 - 18:42)
Цитата (RustikR @ 30.05.2012 - 18:32)
Цитата (picio @ 30.05.2012 - 18:28)
этого хлюпенького Уокера заставил жевать бордюр и отращивать новые молочные зубы, и не удивлюсь если кто-то начал снимать меня на мобилу в этом процессе и выставлять меня злодеем на весь белый свет, да и клал бы я в тот момент на любые камеры.

еще не поздно после этих слов тебя посадить, уебан. если только ты не пиздаболишь тут

Все карты в руки, валяй... Что то ты мне дядю этого уебана напоминаешь, тоже девочек 5-летних в школе пинал?
А если у тебя всё нутро переворачивается от того, что мужик ребёнка от души пиздит, то есть ситуации, когда есть за что. Или ты тоже за то, что дети должны пиздить ещё меньших детей, а родители имеют право вмешиваться только по бумажкам, написав пару заяв??? Да убивать таких мало...

это дети , не забывай, не достигшие уголовной ответственности. Они имеют право на ошибку в отличии от тебя. Ты мог бы пиздить его родителей, но не их ребенка! И я не пиздил девочек в школе, и не надо тут крайностей, свойственных истеричным бабам! И чужих детей не наказываю - это дело их родителей. Ты поступил мерзко - факт! Так, как поступил ты, поступают уголовники безмозглые отсидевшие за... Дальше не буду. Хватит. Видимо, родители того мальчика, которого ты отпиздил уж совсем беспомощные. Тебе повезло, что еще на ногами ходишь.

если щенок в 2 раза больше твоего ребёнка уделывает практически твоего ребёнка только из-за того, что он физически больше, не даёт ему абсолютно никакой поблажки.
Да и утрировал я насчёт жевания асфальта, просто пару увесистых пощёчин навешал, что расплакался и убежал. И это всё-равно мягко, ибо челюсть цела у него осталась.

[^]
Fancy
30.05.2012 - 18:57
-1

Ярила

Цитата (Runa87 @ 30.05.2012 - 11:21)
Fancy
прекрасная логика-ты избил-я изобью тебя! какой вывод сделает мальчик? " Он старше=сильнее=ему все можно, а я просто недорос. вот подрасту, тогда смогу тоже руку поднимать на кого захочу. И прилюдно унижать смогу. А сына этого громилы трогать не буду. буду слабых обижать-за них заступиться некому. Начну с кошек наверное..." Отличный педадогичный подход! Если вашу дочь (не дай Бог) обидят в садике, вы полезите с кулаками на 5-летнего ребенка? Или на 8-летку в школе? толку же никакого! А есть еще и мстительные подростки. Достучаться до ребенка можно только грамотными словами, поняв мотив его поступка. в крайнем случае решать вопрос с его родителями.
А у этого мужика налицо комплексы и нервное расстройство.Это не просто наказание-он же от этого удовольствие получает.

за кошку любой прохожий так впаяет, что мама не горюй! Думаю, любой здесь, при всей педагогике-психологии, если увидит издевательства над животным, в репу вместо "здрасте" выпишет, а не будет рассматривать "мотивы бедной деточки".

А то, что мужик "получает удовольствие", извините, но это Ваши личные фантазии. Как и насчет нервных расстройств.
Ребенок, даже самый придурошный, понимает, что он творит беспредел. Так что логика будет не "он старше - ему можно", а "блин, таки отхватил!".

[^]
picio
30.05.2012 - 18:57
0

. . . .

Цитата (RustikR @ 30.05.2012 - 18:47)
если щенок в 2 раза больше твоего ребёнка уделывает практически твоего ребёнка только из-за того, что он физически больше, не даёт ему абсолютно никакой поблажки.
Да и утрировал я насчёт жевания асфальта, просто пару увесистых пощёчин навешал, что расплакался и убежал. И это всё-равно мягко, ибо челюсть цела у него осталась.

ну, проносит пока моего ребенка от таких агрессоров.... Воспитываю так, чтобы не вступал в драку с массой 80кг и более. Хотя, занимается восточными единоборствами, акселерат, и может отвешать старшекласснику легко. Отличает плохое от хорошего.

[^]
Kenro
30.05.2012 - 18:58
0

Шутник

Цитата (reset28 @ 30.05.2012 - 19:46)
Цитата (Kenro @ 30.05.2012 - 19:44)
Половина постов от людей у которых в мозгах походу Ягуар тикет.

"течет" надо писать, любитель Ягуара. cool.gif
А про нормальных китайцев будешь рассказывать тем, кто видел как они девочек новорожденных топят и живьем в грязь закапывают.

Во всяком случае, Скорее всего весь мир будет разговаривать на Китайском чем на Русском, толератность приводит к экстинции посмотри на Россию, посмотри на Европу... Сколько еше им осталось жить пока мусульманы или китайцы все не захватят... Зато нас история запомнит что мы были толератны... Хотя победители пишут историю, нас там запишут как изгоев.. Хоть я и не согласен с Нацистами ибо хорошие люди и сволочи есть везде без разницы откуда и с каким цветом кожи, но своих детей нужно учить уважать взрослых чтобы хоть как-то противостоять загибанию и когда все в мире смешаются чтобы Славяни не были на уровне рабов, ведь мы животные и победит сильнейший... Кто за нас будет воевать если поколение ягуаршиков растет. Идиоты и Сволочи есть везде так же как и хорошие люди, без разницы какая нацианальность и какой цвет кожи просто хочется чтобы в России было больше адыкватов чем сволочей.

Это сообщение отредактировал Kenro - 30.05.2012 - 19:12

[^]
pashan
30.05.2012 - 19:02
3

Хохмач

Цитата (reset28 @ 30.05.2012 - 18:36)
Все верно. Адекватный и вменяемый будет драться лишь с таким же взрослым.

Драки-то не было. Леща видел. Встряхнул мужик его нормально. А все остальные "КРОВЬ, КИШКИ, РАСПИДАРАСИЛО" - плод воспаленного воображения отъявленных толерастов.

[^]
NiMH
30.05.2012 - 19:04
-4

Шутник

Люди! Дорогие мои! Не превращайте пост в дерьмо! Нахера вы развели двадцать страниц драки лысых за расческу доказывая чей ребенок правильнее?!! Пост не об этом же. Ну и видео..
МУЖИКА С ВИДЕО - НА КОЛ, БЛЯТЬ!!!
Город, кто знает, называйте, не стесняйтесь!

ЭЭ, минусёры, заволновались! А за своих-то жеппу рвете на немецкий крест за жевачку в волосах...

Это сообщение отредактировал NiMH - 30.05.2012 - 19:24

[^]
GlooBus
30.05.2012 - 19:05
3

Юморист

Не кого нее защищаю, но когда я был пиздюком, мне выписывали таких же лещей родители друзей, а мама с папой могли им еще спасибо сказать.
Раньше как то это было нормально, когда наказывают не родители и бабушка с дедушкой, но еще соседка по подъезду, учителя в школе, родители друзей и другие ЗНАКОМЫЕ люди.

А сейчас из этого строят рукоприкладство, осуждают и прочее. Откуда вы знаете чем провинился этот малый?

Цитата
Ублюдок!
За своего-убил бы нахуй этого скота!

А может это папа девочки, которую щупал за разные места этот паренек? Судя по разговору, тема где то рядом. А я бы на месте папы девочки еще и не так отвесил.

Ребенок впитывает как губка, сделав приятную для него гадость и не получив должного наказания - он будет ее делать дальше.

Я никого не осуждаю и не защищаю из ролика, т.к. не понятная суть конфликта. Но я поддерживаю то, что наказание за действительно ужасную провинность (которая наводит ужас на моральные аспекты поведения учеников) старший имеет право осуществить.

[^]
lexxnub
30.05.2012 - 19:05
-2

Весельчак

найти и наказать, а наказывать ребенка уже прерогатива родителей.

[^]
reset28
30.05.2012 - 19:08
-1

Хохмач

pashan

Мирзаев тоже уверял, что никого не бил. Леща дал всего разок и все.
Всегда помните о том, что по затылку бить нельзя ни в коем случае. Даже слегка. Если что случится, вам никто не поверит, что бить и убивать вы никого не хотели.

Это сообщение отредактировал reset28 - 30.05.2012 - 19:10

[^]
pashan
30.05.2012 - 19:09
0

Хохмач

Цитата (lexxnub @ 30.05.2012 - 19:05)
найти и наказать, а наказывать ребенка уже прерогатива родителей.

Ну вот видите, описка по-фрейду. мужик нашел и наказал. а теперь время родителей осуществить свою прерогативу! gigi.gif

[^]
reset28
30.05.2012 - 19:10
0

Хохмач

Цитата (GlooBus @ 30.05.2012 - 20:05)
Откуда вы знаете чем провинился этот малый?

Погуглите по теме "В томской гимназии мужчина избил 8-летнего мальчишку".

[^]
pashan
30.05.2012 - 19:10
2

Хохмач

Цитата (reset28 @ 30.05.2012 - 19:08)
pashan

Всегда помните о том, что по затылку бить нельзя ни в коем случае. Даже слегка. Если что случиться, вам никто не поверит, что бить и убивать вы никого не хотели.

блеать, да что ж такое-то?
да где же тут убийство-то? все мои ровесники получали лещей - и не померли.
поколение толерастов пошло чуть позже.
повторяю, все ваши доводы и параллели - плод вашего воображения.

Это сообщение отредактировал pashan - 30.05.2012 - 19:13

[^]
reset28
30.05.2012 - 19:11
0

Хохмач

Цитата (pashan @ 30.05.2012 - 20:10)
Цитата (reset28 @ 30.05.2012 - 19:08)
pashan

Всегда помните о том, что по затылку бить нельзя ни в коем случае. Даже слегка. Если что случиться, вам никто не поверит, что бить и убивать вы никого не хотели.

блеать, да что ж такое-то?
да где же тут убийство-то?
повторяю, все ваши доводы и параллели - плод вашего воображения.

Парень, которого ударил Мирзаев, умер как раз от кровоизлияния в голову, когда от удара упал и ударился ЗАТЫЛКОМ об асфальт.

Это сообщение отредактировал reset28 - 30.05.2012 - 19:14

[^]
Shantyman
30.05.2012 - 19:14
1

Юморист

Еще не ясно что это школьник сделал, бывают случаю, когда таких детишек захуярить просто необходимо, поскольку кроме ублюдочной твари не вырастет ничего, сами тут не так давно, слюнями брызгали, на видео о детской жестокости и вопили, что чуть ли не пожизненно таких сажать надо, пока не поздно. Ну и соответственно, если дядя, так самоутверждается, то без вопросов кишки на хуй поотбивать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60971
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх