Папаша воспитывает чужого ребенка, Видео про мразь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleberdi
30.05.2012 - 16:40
0
Статус: Offline

Приколист

если бить ребёнка по голове не думаю,что у него мозгов прибавится.а вот надавать по жопе-самое оно

[^]
CerberZS
30.05.2012 - 16:41
1

Юморист

Цитата (reset28 @ 30.05.2012 - 16:37)
Цитата (CerberZS @ 30.05.2012 - 17:33)
ну и где же я конкретно про "героя" видео сказал???
я не вижу.

Тогда нафиг писать всякий бред, если это не имеет отношение к видео.

yad.gif вам просто не понять, видимо.
Я к тому что вопрос о рукоприкладстве не может быть решен однобоко "нет", как и однобоко "да" и что происходящее на видео вообще хоть как то оценивать - идиотизм без знания преамбулы.
Но нет же... надо залезть в хомячковый популизм и приплести к моим словам что
Цитата
Давайте еще начнем про убийц и педофилов расписывать и почему им такие маленькие сроки дают и почему менты бутылками людей насилуют и почему кавказцы людей режут и все в этой же теме.

Ну что за привычка свой контекст прикладывать ко всему??? НЕТ ТУТ КОНТЕКСТА вашего. И, если вы не в состоянии этого понять, то просто пройдите мимо. Я сказал ровно то, что сказал. Не больше и не меньше. Все ваши эмоции - исключительно ваши.

[^]
Odmincheg
30.05.2012 - 16:42
0

Ярила

Если не воспитывать, не правильным человеком вырастит, У меня в детстве и хуже было!

[^]
reset28
30.05.2012 - 16:45
1

Хохмач

Цитата (CerberZS @ 30.05.2012 - 17:41)
Цитата (reset28 @ 30.05.2012 - 16:37)
Цитата (CerberZS @ 30.05.2012 - 17:33)
ну и где же я конкретно про "героя" видео сказал???
я не вижу.

Тогда нафиг писать всякий бред, если это не имеет отношение к видео.

yad.gif вам просто не понять, видимо.
Я к тому что вопрос о рукоприкладстве не может быть решен однобоко "нет", как и однобоко "да" и что происходящее на видео вообще хоть как то оценивать - идиотизм без знания преамбулы.
Но нет же... надо залезть в хомячковый популизм и приплести к моим словам что
Цитата
Давайте еще начнем про убийц и педофилов расписывать и почему им такие маленькие сроки дают и почему менты бутылками людей насилуют и почему кавказцы людей режут и все в этой же теме.

Ну что за привычка свой контекст прикладывать ко всему??? НЕТ ТУТ КОНТЕКСТА вашего. И, если вы не в состоянии этого понять, то просто пройдите мимо. Я сказал ровно то, что сказал. Не больше и не меньше. Все ваши эмоции - исключительно ваши.

Да. Мне в самом деле не понять какое отношение ваши 14-18 летние гопники с приводами в полицию имеют к тому пацану которого бьют и унижают на видео.
По мне так если я увижу что взрослый мужик избивает маленького пацана, я вмешаюсь 100%. Потому что взрослый ребенка может и покалечить и вообще это уголовщина детей бить и оскорблять. С грехом пополам я такое могу допустить лишь самим родителям ребенка. Но даже в этом случае публичное унижение недопустимо.

Минусите сколько угодно. Все равно адекватных людей, которые на стороне пацана, а не этого жирного ублюдка, больше.

Это сообщение отредактировал reset28 - 30.05.2012 - 16:55

[^]
axss
30.05.2012 - 16:55
2

Приколист

как я понял, лагерь разделился на две стороны, на тех кто за папашу и тех кто против. Изложу свои мысли.
папаша этот чмошник полный, и скорей всего в школе его пиздили...вот он и повёл себя так, а какой ребёнок может быть у такого отца - вывод сами сделаете.
а теперь тем кто считает что этот "ПАПА" поступил правильно - сходите к психиатрам полечите свои детские травмы, ибо полноценными людьми вас назвать нельзя.

[^]
liam
30.05.2012 - 16:57
1

Ярила

Ну а где инфа стопроцентная что это не его ребенок? И если так то за что ему такого леща выписали?
Если чужой ребенок - то беспезды мужик охуел...
Если это его сын, то надо еще посмотреть что за поступок был... Может все правильно сделал. А то сейчас толерасты кругом. В Европе толерасты... А за серьезные проступки пиздюля бы получали если б от папы, может и гниды меньше вырастало?
Меня в детстве и ремнем и лещами воспитывали и я за это своим родителям благодарен и не чувствую себя униженным. Зато четко понял некоторые истины, например такие, что спиздить чужое - это не просто плохо, а это еще и низко, позорно и не по людски.

Это сообщение отредактировал liam - 30.05.2012 - 16:58

[^]
Barsoid
30.05.2012 - 16:57
1

сосите хуй

там 2 еблана, один - воспитатель, второй - фотограф, чтоб в тырнет выложить faceoff.gif

[^]
Nazarbiak
30.05.2012 - 17:04
4

Юморист

В томской гимназии № 1 папа одного из учеников устроил самосуд над обидчиком своего ребенка прямо на глазах у его друзей.
50-летний Александр П. напал на 8-летнего Сергея О. во время перемены за то, что тот толкнул его сына.

Родитель решил отомстить обидчику и принялся бить беззащитного малыша по голове. Мужчина схватил ребенка за шиворот и устроил прилюдное наказание у классной доски.

- Артем дома пожаловался папе, что его обижают, - рассказала директор гимназии № 1 Надежда Селиванова. - Отец не стал обращаться к педагогам, а сам пришел в школу разбираться с обидчиком. Педколлективу о конфликте стало известно уже только после вмешательства полиции.

Шокированные дети записали происходившее на мобильный телефон. Видеозапись теперь стала вещественным доказательством.

- Он все время кричал: "Ты виноват, подонок! Смотри мне в глаза! Пиши расписку", - рассказали очевидцы происшествия. - Хватал за плечи и тряс как куклу. Мальчик плакал.

Таким образом грозный родитель хотел показать, что если кого-то из одноклассников тронет его сына, то их ждет та же участь.

Мама пострадавшего мальчика написала заявление в полицию.

- Сейчас проводится проверка по факту причинения телесных повреждений второкласснику, - сообщили в МВД Томской области. - Опрашиваются очевидцы и участники конфликта.

lifenews

[^]
pashan
30.05.2012 - 17:06
0

Хохмач

Цитата (axss @ 30.05.2012 - 16:55)
а теперь тем кто считает что этот "ПАПА" поступил правильно - сходите к психиатрам полечите свои детские травмы, ибо полноценными людьми вас назвать нельзя.

охуеть. bravo.gif
главное, арументированно! gigi.gif

[^]
Darthlexx
30.05.2012 - 17:06
0

Генсек

а откуда инфа что не его ребенок?
Уж больно смирно рядом с ним стоит и терпит на порядок качественно.

[^]
pashan
30.05.2012 - 17:07
0

Хохмач

Цитата (Nazarbiak @ 30.05.2012 - 17:04)
В томской гимназии № 1 папа одного из учеников устроил самосуд над обидчиком своего ребенка прямо на глазах у его друзей.
50-летний Александр П. напал на 8-летнего Сергея О. во время перемены за то, что тот толкнул его сына.

Родитель решил отомстить обидчику и принялся бить беззащитного малыша по голове. Мужчина схватил ребенка за шиворот и устроил прилюдное наказание у классной доски.

- Артем дома пожаловался папе, что его обижают, - рассказала директор гимназии № 1 Надежда Селиванова. - Отец не стал обращаться к педагогам, а сам пришел в школу разбираться с обидчиком. Педколлективу о конфликте стало известно уже только после вмешательства полиции.

Шокированные дети записали происходившее на мобильный телефон. Видеозапись теперь стала вещественным доказательством.

- Он все время кричал: "Ты виноват, подонок! Смотри мне в глаза! Пиши расписку", - рассказали очевидцы происшествия. - Хватал за плечи и тряс как куклу. Мальчик плакал.

Таким образом грозный родитель хотел показать, что если кого-то из одноклассников тронет его сына, то их ждет та же участь.

- Сейчас проводится проверка по факту причинения телесных повреждений второкласснику, - сообщили в МВД Томской области. - Опрашиваются очевидцы и участники конфликта.

lifenews

а вот это многое проясняет. Действительно, мужик перегнул палку.

[^]
Hattabich
30.05.2012 - 17:09
0

Шутник

Цитата (Nazarbiak @ 30.05.2012 - 17:04)

lifenews

Попал папаша... Нех руки распускать, есть цивилизованные методы воспитания.
Цитата
- Он все время кричал: "Ты виноват, подонок! Смотри мне в глаза! Пиши расписку", - рассказали очевидцы происшествия.
blink.gif Расписку от восьмилетнего ребенка??? Мальчик еще и писать то толком не умеет, наверное.

Это сообщение отредактировал Hattabich - 30.05.2012 - 17:14

[^]
Reject
30.05.2012 - 17:10
0

внезапно

Много чего непонятно,может ребёнок был и не прав,но бить чужих детей нельзя.

[^]
lebowski
30.05.2012 - 17:16
-1

Весельчак

Раньше в школах ,только так и воспитывали .И выходили оттуда Люди ,а не звери и отморозь ,у кторого вместо мозгов насрано ,как сейчас .

[^]
Jurik47
30.05.2012 - 17:16
1

Ярила

Я повторюсь, но я бы этому "воспитателю" набил бы большую квадратную голову, если бы он коснулся моего ребёнка. Если мой бы накосячил, только я имею право наказывать его или нет и как считаю нужным. Судя по тому, что был крик о расписке, папаша из тех дешёвых бандюгов начала 90х или мусорских.

Это сообщение отредактировал Jurik47 - 30.05.2012 - 17:19

[^]
VinniPooh
30.05.2012 - 17:22
-1

Юморист

Цитата (Odmincheg @ 30.05.2012 - 17:42)
Если не воспитывать, не правильным человеком вырастит, У меня в детстве и хуже было!

я надеюсь вас не чужие дядьки лупасили.мне тоже не хило от матери попадало за проделки и ремнем и другими предметами обихода,но это МОЯ мать,а не чужая тетка.а вот если бы кто чужой тронул,мать бы поравала его как тузик грелку

Добавлено в 17:23
Цитата (lebowski @ 30.05.2012 - 18:16)
Раньше в школах ,только так и воспитывали .И выходили оттуда Люди ,а не звери и отморозь ,у кторого вместо мозгов насрано ,как сейчас .

вы мен прстите,я считаю себя воспитанным и вменяемым человеком,хотя в школе и училась нормально,но хулиганила и дралась на равне с мальчишками,не припомню,что бы хотя бы один воспитатель на меня или кого другого руку поднял.на то они вообще -то и воспитатели

[^]
axss
30.05.2012 - 17:28
0

Приколист

Цитата (Darthlexx @ 30.05.2012 - 18:06)
а откуда инфа что не его ребенок?
Уж больно смирно рядом с ним стоит и терпит на порядок качественно.

тут же ссылку давали на статью
http://lifenews.ru/news/93256

Добавлено в 17:36
я вот не пойму что за мудак тут минусит? за вас тоже папа в школе чужих детей бил??

Добавлено в 17:37
Цитата (Jurik47 @ 30.05.2012 - 18:16)
Я повторюсь, но я бы этому "воспитателю" набил бы большую квадратную голову, если бы он коснулся моего ребёнка. Если мой бы накосячил, только я имею право наказывать его или нет и как считаю нужным. Судя по тому, что был крик о расписке, папаша из тех дешёвых бандюгов начала 90х или мусорских.

не просто набить, а искалечить и прилюдно унизить!

[^]
picio
30.05.2012 - 17:38
-1

. . . .

я за своего сына (а он в таком возрасте как раз) чужого дядьку пырну беспезды, отвичаю

[^]
Чeлoвek
30.05.2012 - 17:42
0

Шутник

Текст с видео (М - мужчина, Р - ребенок):

Р: Не знаю...
М: Если еще вот этот поддонок заставит вас краснеть - говорите мне, мы тут порядок наведем. Он учится хорошо или нет?
*деткие голоса* Снимающий мальчик (усмехаясь): Васильев... Девочка из класса: Нет.
М: А? Хорошо учишься?
Снимающий мальчик: Ха!
М: А почему дети должны за тебя страдать? А? Почему поведение должно в классе... А? Руку вытащи из кармана! *Звук удара* Поддонок ты! И родную маму еще приведу.

[^]
Кубаночка
30.05.2012 - 17:46
0

Юморист

Цитата (RustikR @ 30.05.2012 - 17:40)
И повторюсь, если у тебя как у достойного родителя не хватило опыта воспитать нормального ребёнка, а вырос конкретный звереныш.

А почему Вы решили, что этот ребенок "конкретный звереныш"? О мальчике можно сказать только, что он испуган, но вот никак он не проявляет себя зверенышем. А может, этот мужик элементарно что-то перепутал?

[^]
RustikR
30.05.2012 - 17:47
1

КОМРАД

В древней Спарте вообще ублюдочных детей в ямы выкидывали, а ведь по преданию нация была от этого самой сильной. Но это лишь легенды, а по сути правильно. Вы просто до того оборзели, что любите "някаться" с кошками , зверюшками, и детишками, а забываете о том, что многие мешают впоследствии жить целым нациям.
Выращивайте здоровое поколение, и к вам вопросов будет меньше. А не так, чтоб пару упырей для льгот и материнского капитала выкормить.

Это сообщение отредактировал RustikR - 30.05.2012 - 17:49

[^]
Jurik47
30.05.2012 - 17:47
-1

Ярила

Цитата

М: Если еще вот этот поддонок заставит вас краснеть - говорите мне, мы тут порядок наведем. Он учится хорошо или нет?
*деткие голоса* Снимающий мальчик (усмехаясь): Васильев... Девочка из класса: Нет.
М: А почему дети должны за тебя страдать? А? Почему поведение должно в классе... А? Руку вытащи из кармана! *Звук удара* Поддонок ты! И родную маму еще приведу.

Похоже, точно мусорской, суда по базару.

[^]
pashan
30.05.2012 - 17:50
2

Хохмач

Кстати, раньше в гимназиях (школах не для самых бедных) телесные наказания были в ходу. И на горох ставили прилюдно! А в европе и тем паче.
И как-то вырастали достойные люди.

[^]
Чeлoвek
30.05.2012 - 17:50
0

Шутник

Цитата (Jurik47 @ 30.05.2012 - 16:47)
Цитата

Похоже, точно мусорской, суда по базару.

После редактирования звука в видео именно такое впечатление - профессионал, блин...

[^]
Jurik47
30.05.2012 - 17:51
0

Ярила

Цитата
В древней Спарте вообще ублюдочных детей в ямы выкидывали, а ведь по преданию нация была от этого самой сильной. Но это лишь легенды. Вы просто до того оборзели, что любите "някаться" с кошками , зверюшками, и детишками, а забываете о том, что многие мешают впоследствии жить целым нациям.
Выращивайте здоровое поколение, и к вам вопросов будет меньше. А не так, чтоб пару упырей для штампа и материнского капитала.

Ты про кого? Если про того, что лещя отхватил на видео, то неправ. А если про того, что папаше пожаловался, что его бедного мытарят и обижают, то как раз его место в яме, ибо ублюдок растёт.

Это сообщение отредактировал Jurik47 - 30.05.2012 - 17:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60971
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх