Папаша воспитывает чужого ребенка, Видео про мразь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Belk78rus
30.05.2012 - 17:51
0
Статус: Offline

Весельчак

не имеет права на это!!!!
у ребёнка может остаться психологичесская травма на всю жизнь!
а где учитель,что за херня??????????????? sucks.gif

[^]
Light7722
30.05.2012 - 17:51
0

Ярила

Только что,по "5 канал, С-Пб".показали ролик-это всё произошло в Томске,пришел штымп на собрание учеников,начал воспитывать.Итог-дядька в КПЗ,дело в ментовке/прокуратуре,показали интервью с директором школы.
Поделом уроду.

З.Ы Учителей,да и вообще взрослых на собрании небыло.Как бы самоуправление учеников.Штымп вписался не в свою тему.
Все узнали об этом просмотрев ролик в инете.

Это сообщение отредактировал Light7722 - 30.05.2012 - 17:59

[^]
Jurik47
30.05.2012 - 17:54
0

Ярила

Цитата
Только что,по каналу 5СПб-новости сказали-это всё произошло в Томске,пришел штымп на собрание учеников,начал воспитывать.Итог-дядька в КПЗ,дело в ментовке/прокуратуре,показали интервью с директором школы.
Поделом уроду.

Статью за рукоприкладство к ребёнку ещё никто не отменял

[^]
reset28
30.05.2012 - 17:55
2

Хохмач

pashan
Даже 200 лет назад в суровой России в гимназиях и лицеях в ходу для детей были лишь розги и то в специальных комнатах.

Это сообщение отредактировал reset28 - 30.05.2012 - 17:56

[^]
RustikR
30.05.2012 - 17:56
1

КОМРАД

Jurik47

Вот скажи - как бы ты поступил, если бы 10-летний щенок за гаражами со спичками баловался и прикурив сигаретку невзначай спалил твою гараж с тачкой. При этом ты как интеллигентный человек явно повёл бы его к родителям, зная изначально, что он лично ни за что отвечать не будет, а родители отделаются приходом участкового, а тем более если алкаши, то и спроса с них не будет.
Ситуация не ясна. С одной стороны - слишком грубо, но если за праое дело - то наверное ещё и слишком мягко. Не надо выводы выдёргивать из контекста, нужна полная ясность ситуации, и повторюсь что никакой образованный препод такого себе от нехрен делать не позволит, зная что в этот момент за ним наблюдают десятки глаз.
И я это говорю с той точки зрения, что к учителям у меня больше доверия, чем к молодому поколению распиздосов.

Это сообщение отредактировал RustikR - 30.05.2012 - 17:59

[^]
NetScape
30.05.2012 - 17:57
-2

Приколист

Откуда дровишки, что это не его сын?

[^]
pashan
30.05.2012 - 17:58
1

Хохмач

Цитата (reset28 @ 30.05.2012 - 17:55)
pashan
Даже 200 лет назад в суровой России в гимназиях и лицеях в ходу для детей были лишь розги и то в специальных комнатах.

В Великобритании горох широко применялся.

Это сообщение отредактировал pashan - 30.05.2012 - 18:00

[^]
reset28
30.05.2012 - 17:59
0

Хохмач

NetScape
Покрутите вверх. Там будет ссылок 20 на лайфньюс, если уж хотя бы страницы две вам читать лень.

[^]
UnrealPMR
30.05.2012 - 18:00
0

Весельчак

Кошмар...

Это сообщение отредактировал UnrealPMR - 30.05.2012 - 18:01

[^]
Jurik47
30.05.2012 - 18:09
2

Ярила

Цитата
Вот скажи - как бы ты поступил, если бы 10-летний щенок за гаражами со спичками баловался и прикурив сигаретку невзначай спалил твою гараж с тачкой. При этом ты как интеллигентный человек явно повёл бы его к родителям, зная изначально, что он лично ни за что отвечать не будет, а родители отделаются приходом участкового, а тем более если алкаши, то и спроса с них не будет.
Ситуация не ясна. С одной стороны - слишком грубо, но если за праое дело - то наверное ещё и слишком мягко. Не надо выводы выдёргивать из контекста, нужна полная ясность ситуации, и повторюсь что никакой образованный препод такого себе от нехрен делать не позволит, зная что в этот момент за ним наблюдают десятки глаз.
И я это говорю с той точки зрения, что к учителям у меня больше доверия, чем к молодому поколению распиздосов.

Выше же было сказано, что дети подрались, один толкнул другого. Нефиг лезть в детские разборки. Насчёт спалил бы гараж и т.д - это уже другое дело - пошёл бы к его папаше и соответственно в полицию написал бумагу. За детские косяки родители в ответе. Если бы папаша начал возбухать, отбил бы ему голову. Если бы мой накосячил, я бы его наказал. Приди ко мне, со мной и разбирайся. А нехер сопляка по голове трогать. От такой плюхи как на экране, лампочка может встряхнуться. Тогда я бы этого "воспитателя" на бубуку бы прикинул.

[^]
RustikR
30.05.2012 - 18:10
2

КОМРАД

Я свою позицию могу аргументировать. Моя племянница пару лет назад пошла в школу, а там один 6-классник решил выебнуться своим каратэ-пацан и с вертушки продемонстрировать мол какой он дед в этой школе. В итоге племянница со сломанной челюстью, все детишки трясутся, даже учительница побоялась подойти, благо я приехал за племянницей, училка объяснила ситуацию. Я без малейшего зазрения совести этого хлюпенького Уокера заставил жевать бордюр и отращивать новые молочные зубы, и не удивлюсь если кто-то начал снимать меня на мобилу в этом процессе и выставлять меня злодеем на весь белый свет, да и клал бы я в тот момент на любые камеры.
Пытались дело завести, потом всё-таки нашлись герои, подтвердили всё как было, в итоге родители ублюдка оплачивали всё и вся, потом со стыдом своего урода в интернат какой-то перевели. Ну так вот, всё дело в контексте, и если б выложили видео, где 25-летний парень мутозит харей об бетон 12-летнего мальчугана, то комментарии были бы наверное такими же.

Это сообщение отредактировал RustikR - 30.05.2012 - 18:12

[^]
pashan
30.05.2012 - 18:10
2

Хохмач

Цитата (Belk78rus @ 30.05.2012 - 17:51)

Ничего с ребенком от подзатыльника не сделается. Вечно этим психологам надо мрак навести. Толерасты.
Нашкодил пацан, так что, ему теперь талоны на усиленное питание полагаются? © Жеглов.
Случись эта история лет 30 назад, никто бы значения не придал тому, что чужой папа, видите ли, дал ребенку затрещину в общевоспитательных целях. А родители бы еще и спасибо сказали, наверное. Да и от родного отца бы герой огрёб бы сполна.

[^]
scooby
30.05.2012 - 18:11
1

Приколист

Цитата (CerberZS @ 30.05.2012 - 15:53)
Мы были опездалами, но добрыми. Никто никому голову не разбивал. Кирпичи на машины не кидал и из школы на скорой мог уехать только по причине своего разъебайства, а не от того что отмудохали. И драки были, но они как то не заканчивались избиениями. Кто сильнее оказывался никогда не позволял себе бить лежачего. А уж толпой одного избивать - тем более.
А сейчас полон интернет этой хуйни.

Вот здесь кое-где поспорил бы немного.
-Да, были опездолами, но...кто-то добрыми, а кто-то мог и голубя с рогатки подстрелить и обоссать.....
-Голову разбить - не вопрос?
-Кирпичами на машину?Крышки люков простите сбрасывали.....
Но было два табу непреклонных - один на один и лежачего не бить......кто нарушал - сам чмо и не пацан........
А вообще я вам сейчас четыре цитаты скопипастю, мне кажется именно Вам они в новинку будут, чуть позже если не опередят правильный ответ по авторству дам.....вот:

Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.
Скрытый текст
Сократ (470—399 гг до н. э.)

Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.
Скрытый текст
Гесиод (ок. 720 г. до н. э.)

Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек.
Скрытый текст
третье изречение принадлежит египетскому жрецу Ипуверу, жившему за 1700 лет до н. э.

Эта молодежь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру.
Скрытый текст
четвертая обнаружена совсем недавно на глиняном горшке, найденном среди развалин Вавилона. Возраст этого горшка — свыше 3000 лет.

Это сообщение отредактировал scooby - 30.05.2012 - 18:36

[^]
reset28
30.05.2012 - 18:14
1

Хохмач

Цитата (pashan @ 30.05.2012 - 19:10)
Цитата (Belk78rus @ 30.05.2012 - 17:51)

Ничего с ребенком от подзатыльника не сделается. Вечно этим психологам надо мрак навести. Толерасты.

Кровоизлияние в мозг бывает и от более слабых ударов и... все. А потом уже доказывай что не хотел убить как Мирзаев, а лишь ударил. Оно тебе надо?

Это сообщение отредактировал reset28 - 30.05.2012 - 18:15

[^]
Radovan
30.05.2012 - 18:15
-1

Шутник

отцовского леща просто так не дают заслужил видать
по делу, просто так никто не бьет

[^]
Kosta555
30.05.2012 - 18:17
0

Kosta555

В томской гимназии № 1 папа одного из учеников устроил самосуд над обидчиком своего ребенка прямо на глазах у его друзей.

50-летний Александр П. напал на 8-летнего Сергея О. во время перемены за то, что тот толкнул его сына.

Родитель решил отомстить обидчику и принялся бить беззащитного малыша по голове. Мужчина схватил ребенка за шиворот и устроил прилюдное наказание у классной доски.

- Артем дома пожаловался папе, что его обижают, - рассказала директор гимназии № 1 Надежда Селиванова. - Отец не стал обращаться к педагогам, а сам пришел в школу разбираться с обидчиком. Педколлективу о конфликте стало известно уже только после вмешательства полиции.

Шокированные дети записали происходившее на мобильный телефон. Видеозапись теперь стала вещественным доказательством.

- Он все время кричал: "Ты виноват, подонок! Смотри мне в глаза! Пиши расписку", - рассказали очевидцы происшествия. - Хватал за плечи и тряс как куклу. Мальчик плакал.

Таким образом грозный родитель хотел показать, что если кого-то из одноклассников тронет его сына, то их ждет та же участь.

Мама пострадавшего мальчика написала заявление в полицию.

- Сейчас проводится проверка по факту причинения телесных повреждений второкласснику, - сообщили в МВД Томской области. - Опрашиваются очевидцы и участники конфликта.

[^]
reset28
30.05.2012 - 18:17
1

Хохмач

Цитата (Radovan @ 30.05.2012 - 19:15)
отцовского леща просто так не дают заслужил видать
по делу, просто так никто не бьет

Так то отцовского.
А просто так в нашей стране могут и бить и насиловать и убивать. Вы вчера ток из Матрицы вынырнули что ли?

Это сообщение отредактировал reset28 - 30.05.2012 - 18:19

[^]
Jurik47
30.05.2012 - 18:20
0

Ярила

Цитата
Нашкодил пацан, так что, ему теперь талоны на усиленное питание полагаются? © Жеглов.
Случись эта история лет 30 назад, никто бы значения не придал тому, что чужой папа, видите ли, дал ребенку затрещину в общевоспитательных целях. А родители бы еще и спасибо сказали, наверное. Да и от родного отца бы герой огрёб бы сполна.

Свои то дети есть? Что-то непохоже.
Повторяю, ни одна падла НЕ ИМЕЕТ ПРАВА трогать моего ребёнка. Это моё мнение. Только я и моя жена имеем право на это. Накосячит, сам его отлупцую, как Бог черепаху. У меня двое - 33 и 23 года уже. Когда - то в году эдак 88 я одному "воспитателю" я рёбра пересчитал, но и старшой неделю стоя кушал и уроки делал. Офицерский ремень - вещь в хозяйстве незаменимая.

Это сообщение отредактировал Jurik47 - 30.05.2012 - 18:25

[^]
huligan200
30.05.2012 - 18:22
1

Ярила

Цитата (yakontra @ 29.05.2012 - 21:15)
Автор, кто это и где? Может, если у мальчика нет своего папы, нужно, чтобы заступился посторонний человек (группа людей)?

Больше всего возмущает, что этот Макаренка хватает пацана за лицо, унижает. Поговори, выпиши подзатыльник в конце-концов. Какого хера унижать?

И кто эту херню снимал?!

Адрес школы и фамилию дяди в студию. Встретить как того болельщика с розеткой и надавать лещей за плохое поведение с ребенком.

Добавлено в 18:23
Цитата (Light7722 @ 30.05.2012 - 17:51)
Только что,по "5 канал, С-Пб".показали ролик-это всё произошло в Томске,пришел штымп на собрание учеников,начал воспитывать.Итог-дядька в КПЗ,дело в ментовке/прокуратуре,показали интервью с директором школы.
Поделом уроду.

З.Ы Учителей,да и вообще взрослых на собрании небыло.Как бы самоуправление учеников.Штымп вписался не в свою тему.
Все узнали об этом просмотрев ролик в инете.

Не сразу увидел. В Томске думаю разбируться. Такой большой дядя и так мало мозгов.

[^]
picio
30.05.2012 - 18:24
1

. . . .

Цитата (RustikR @ 30.05.2012 - 17:47)
В древней Спарте вообще ублюдочных детей в ямы выкидывали, а ведь по преданию нация была от этого самой сильной. Но это лишь легенды, а по сути правильно. Вы просто до того оборзели, что любите "някаться" с кошками , зверюшками, и детишками, а забываете о том, что многие мешают впоследствии жить целым нациям.
Выращивайте здоровое поколение, и к вам вопросов будет меньше. А не так, чтоб пару упырей для льгот и материнского капитала выкормить.

ты долбаеб, не забывай, что ты живешь в 21 веке, а не в Спарте дикой сука, где за гроздь винограда украденой горло резали как барану. И еще, в любом цивилизванном обществе понимают, что дети совершают ошибки, и им это простительно!! Этому ребенку нет даже 11 лет. Въебал бы тебе...

[^]
RustikR
30.05.2012 - 18:25
-2

КОМРАД

Цитата (Jurik47 @ 30.05.2012 - 18:20)
Цитата

Повторяю, ни одна падла НЕ ИМЕЕТ ПРАВА трогать моего ребёнка. Это моё мнение. Только я и моя жена имеем право на это. Накосячит, сам его отлупцую, как Бог черепаху.

А почему по закону с 14 (или 16-ти) лет твоего ребёнка имеют право на электрический стул посадить. Или у тебя свои форматы взросления ребёнка? Т.е. до 16-ти никто не имеет права его трогать за косяки, а после - пожалуйста?
Ты сам кривой отец, если сам лещей не навешиваешь сынку за проступки, в идеале нужно нормального парня воспитать, чтоб потом не краснеть за него, а потом чтоб и УК РФ за твои промашки не отмазывалось. Если сыну 2 года, он девочку толкнул, подошёл и увесистый подзатыльник ему отвесил, уже годы прошли, а не ведёт себя так. Ну и сам лицо разобьёт любому кто так поступит) Вот это понимаю - воспитание)

Это сообщение отредактировал RustikR - 30.05.2012 - 18:30

[^]
Владимир12345
30.05.2012 - 18:28
1
Статус: Online

Ярила

Если б с моим сыном какой то урод подобное сделал, яяя сразу разорву гниду,сломаю все пальцы на руках и в фарш лицо превращу!!!!!!!!! Скотину бы в подворотне встретить эту!!!!!!!!!!!! mad.gif

[^]
picio
30.05.2012 - 18:28
2

. . . .

Цитата (RustikR @ 30.05.2012 - 18:10)
этого хлюпенького Уокера заставил жевать бордюр и отращивать новые молочные зубы, и не удивлюсь если кто-то начал снимать меня на мобилу в этом процессе и выставлять меня злодеем на весь белый свет, да и клал бы я в тот момент на любые камеры.

еще не поздно после этих слов тебя посадить, уебан. если только ты не пиздаболишь тут

[^]
pashan
30.05.2012 - 18:31
0

Хохмач

Цитата (Jurik47 @ 30.05.2012 - 18:20)
Повторяю, ни одна падла НЕ ИМЕЕТ ПРАВА трогать моего ребёнка. Это моё мнение. Только я и моя жена имеем право на это. Накосячит, сам его отлупцую, как Бог черепаху.

Похоже.
Не отлупцуешь. Просто не узнаешь. В школе эти дела замалчиваются на раз-два.
Раньше почему-то посторонние люди имели право и отругать, и наподдать, и за ухо к родителям привести, а теперь хрен. Я и говорю, толерасты.
Идёшь по улице, видишь, как пацаны толпой лупцуют одного, так не дай бог тебе его отбить. Главное не вмешиваться, у них же есть родители, блеать!

[^]
RustikR
30.05.2012 - 18:32
-1

КОМРАД

Цитата (picio @ 30.05.2012 - 18:28)
Цитата (RustikR @ 30.05.2012 - 18:10)
этого хлюпенького Уокера заставил жевать бордюр и отращивать новые молочные зубы, и не удивлюсь если кто-то начал снимать меня на мобилу в этом процессе и выставлять меня злодеем на весь белый свет, да и клал бы я в тот момент на любые камеры.

еще не поздно после этих слов тебя посадить, уебан. если только ты не пиздаболишь тут

Все карты в руки, валяй... Что то ты мне дядю этого уебана напоминаешь, тоже девочек 5-летних в школе пинал?
А если у тебя всё нутро переворачивается от того, что мужик ребёнка от души пиздит, то есть ситуации, когда есть за что. Или ты тоже за то, что дети должны пиздить ещё меньших детей, а родители имеют право вмешиваться только по бумажкам, написав пару заяв??? Да убивать таких мало...

Это сообщение отредактировал RustikR - 30.05.2012 - 18:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60969
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх