Папаша воспитывает чужого ребенка, Видео про мразь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
reset28
30.05.2012 - 15:50
0
Статус: Offline

Хохмач

спор бесполезен.

Это сообщение отредактировал reset28 - 30.05.2012 - 16:03

[^]
sin99
30.05.2012 - 15:50
0

Балагур

Цитата (reset28 @ 30.05.2012 - 16:47)
pashan
Не увидел на картинке маленького ребенка. Он куда то убежал?))

Нашкодил просто в более зрелом возрасте.

[^]
reset28
30.05.2012 - 15:52
1

Хохмач

Цитата (sin99 @ 30.05.2012 - 16:49)
Во первых у детей более развит инстинкт самосохранение, у взрослых он притупляется.

Шо за бред? Все в точности наоборот.

[^]
CerberZS
30.05.2012 - 15:53
4

Юморист

Цитата (scooby @ 30.05.2012 - 14:13)
А я вот вам две истории из моего детства могу рассказать поучительные....пример так сказать истинной мудрости некоторых продвинутых родителей....
История первая:
Мы - малолетние пиздюки, праздношатающиеся по двору пока наши предки строят коммунизм......от нех делать вытащили из почтового ящика одного неуважаемого соседа газету и уже строим планы как ее лучше употребить (сжечь, пустить на самолетики или еще как).....по лестнице поднимается тот самый сосед.....не обнаружив в ящике своей газеты всякий другой бы разорался, навесил нам или сдал родакам, но этот дядька повернулся ко мне и спокойно спросил "Слушай Scooby, а вам случайно в ящик по ошибке мою газету не клали?".......занавес....я сгорая от стыда вытаскиваю из под куртки его газету, делаю недоуменное лицо и наморщив лоб, удивленно восклицая "Надо же, действительно!", отдаю.........

История вторая:
Жил у нас во дворе мальчик....сын кстати дядьки из истории первой....национальность их не имеет в данном случае значения, скажу лишь только, что мальчик ходил в музыкальную школу и по этой причине был вобщем-то изгоем во дворе, т.к. чтоб быть как все надо было ходить на бокс, самбо, дзюдо, ну на крайняк на фехтование или футбол......
Ну и собственно частенько доставалось ему на орехи, когда он со своей папочкой с нотами пытался проскочить домой........и вот очередной раз, когда мы слишком уж далеко зашли в своем детском геноциде и ожидали, что уж теперь-то нам точно пиздец и приготовились, что вот-вот обязательно прибежит кто-нибудь из его родичей нас покарать произошло следующее...дверь подьезда приоткрылась, оттуда вышел действительно его папашка, но в руках у него было пусто, а лицо было абсолютно спокойно.....
Он.......он просто позвал нас.....в гости.....мы недоверчиво, по одному стали просачиваться в прихожую....в комнате был накрыт стол, тортов со свечами может и не было, а вот чай и какие-то плюшки присутствовали......
После того как все расселись, он позвал своего сына и попросил его нам сыграть........бля как он играл........когда он закончил, у всех что-то внутри щелкнуло.........надо ли говорить, что проблем у него во дворе больше никогда не было....да и в соседних тоже, потому что каждый из присутствующих на том домашнем концерте посчитал бы за честь вписаться за него...........
Вот это я понимаю МЕТОДЫ........

Это правильное воспитание. Воспитание Уважением. Вот только, господа, вы были способны уважать. Вас этому в детстве научили. И меня научили. А нынешних детишек нет.
Если быть искренним то я очень давно уже понял что то самое понятие "поколение" давно себя изжило. 20 лет? Ну-ну... Сейчас говоря с 20 летними ребятами я понимаю, что они уже другие. А разница всего в 4 года... а уж про 16-14 летних я вообще молчу.
Мы были опездалами, но добрыми. Никто никому голову не разбивал. Кирпичи на машины не кидал и из школы на скорой мог уехать только по причине своего разъебайства, а не от того что отмудохали. И драки были, но они как то не заканчивались избиениями. Кто сильнее оказывался никогда не позволял себе бить лежачего. А уж толпой одного избивать - тем более.
А сейчас полон интернет этой хуйни. А все потому что нет уважения. А когда нет уважения то нет и границ. А человек без границ - животное. И поступать с ним иначе как с животным надо.

[^]
reset28
30.05.2012 - 15:55
1

Хохмач

CerberZS
Дети всегда одинаковые. Ублюдки были и 20 и 30 лет назад ибо Чикатило и ему подобные тоже росли в том самом "добром и справедливом" обществе. И драки были с выбитыми зубами и убийства по подворотням. Только писали про это мало.

Это сообщение отредактировал reset28 - 30.05.2012 - 15:56

[^]
VinniPooh
30.05.2012 - 15:56
1

Юморист

только что в "дежурной части "показали,что это не отец мальчика,что он подрался с его сыном и он типа решил за него заступиться,на собрании присуствуют педагоги,ни один не встпился.Родители ребенка обратились в полицию.
ИМХО,у меня почти 2 сына,одному почти 3,второй на днях родится.все мальчики хулиганят,кто-то более задирист,кто -то менее.мой на рожен никогда не лезет,его бывают обижают,так как маленький,я за этим пока смотрю.НО!я ,даже если мой сын не знаю что натворит,никогда не позволю пстороннему человеку его бить,заниматься,так сказать,левым каким -то воспитанием!для этого у нас есть папа,и поверьте,малой за свои поступки получает и не мало!а этому "воспитателю" я бы оторвала все что выпирает!

[^]
HandsomeLev
30.05.2012 - 15:59
1

Приколист

сотряс от удара по затылочной части головы, порень скорее получил....

[^]
SibTT
30.05.2012 - 16:01
0

Весельчак

бить не хорошо!
но если сделал чтото уж совсем плохое то в следующий раз хорошо подумает
а мужичок совесткой закалки,раньше любили на обозренеи выставлять и обсуждать!

[^]
Ыргамонгул
30.05.2012 - 16:03
0

Хуила

Цитата (VinniPooh @ 30.05.2012 - 20:56)
только что в "дежурной части "показали,что это не отец мальчика,что он подрался с его сыном и он типа решил за него заступиться,на собрании присуствуют педагоги,ни один не встпился.Родители ребенка обратились в полицию.

По Первому только что сказали, что учителей не было. Только дети-одноклассники.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 30.05.2012 - 16:09

[^]
CerberZS
30.05.2012 - 16:11
1

Юморист

Цитата (reset28 @ 30.05.2012 - 15:19)
CerberZS
Почему уверены, что ребенок на видео был исключительно агрессивным ?

Для вас медицина бессильна...
Заебали вы уже из моих слов свои какие-то выводы придумать.
Дайте мне цитату где я такое сказал. Или умолкните в тряпочку.

[^]
reset28
30.05.2012 - 16:20
0

Хохмач

Цитата (CerberZS @ 30.05.2012 - 16:17)
Цитата (Runa87 @ 30.05.2012 - 13:12)
onL1me
Не может быть такого, чтобы грамотный подход не подействовал. Я не верю, что ребенок в 8-10 лет имеет маниакальную страсть кого-то бить! Если мальчик кого-то ударил, значит для этого есть причина, пусть даже для нас с вами совершенно глупая. Возможно хотел привлечь внимание, возможно обида у него какая-нибудь. Если разобрать детально все это и объяснить как мирными методами решать конфликтные ситуации больше он с кулаками не полезет. А если по башке настучать, знаний и мозгов у него не прибавиться. Комплексов и злобы прибавиться, а ума-нет! И еще раз говорю-воспитывать надо с рождения, чтобы не пришлось родителям самим краснеть!

Ипать. Вот прямо отсюда стало понятно, что 99% у вас нет детей.
Агрессивные дети? Нееее не слышала... Гопниками же исключительно в 18 становятся... Как оборотнями прям. В 17 старушек же еще через дорогу переводят а в 18, с первым боем курантов фаломорфируют... ну кэпка там отрастает, семки материализуются, сиська пива телепортируется...

Вот ваша цитата про гопников и агрессивных детей.
ЗЫ. С вами похоже дискутировать вообще проблематично. Пруфы на новостные издания вы не признаете, а предъявлять что-то из своей головы как вы я еще не умею.

Это сообщение отредактировал reset28 - 30.05.2012 - 16:25

[^]
CerberZS
30.05.2012 - 16:21
1

Юморист

Цитата (reset28 @ 30.05.2012 - 15:22)
Цитата (sin99 @ 30.05.2012 - 16:19)
Цитата (reset28 @ 30.05.2012 - 16:17)
sin99
А чернуха на видео вас видимо совершенно не смущает?
Ах я забыл. Для вас это норма и обычное воспитание -унижать и бить чужого ребенка за толчок вашего.

Честно вы за****ли всё коверкать, ГДЕ на видео указано что это чужой ребёнок??? в названии ролика? Полностью доверяете жёлтой прессе "лайфньюс"
Я учу детей что бы сами могли постоять за себя в этой жизни. Так же как и меня учили.

Вы тоже реально заебали, честно слово. Где написано, что это его сын? Кто вам сказал, что в прессе ложь и в названии видео ложь? Мамаша ребенка, которая описана в статье тоже выдумана и ее заявление в суд тоже фикция?

Агррр...

Толерастия замещает логическое мышление чтоли???

Идет родительское собрание или педсовет (ели кто не заметил то там взрослые сидят).
Разговор идет о 2 за поведение (какой странный дядька чужой, за 2ки ругает)
Говорит о "краснеть вас заставит"... опять же как-то не вяжется с "толкнул" за толчок на лестнице не краснеют, а вот за срывы уроков, претензии от других родителей и нахуйпослание учителей - да.

Более всего похоже, что это, ох как внезапно, отец сего обалдуя.

А даже если не отец, то хули родителей этого опездала нет на собрании или педсовете? (иначе бы как минимум заступился)

Да и опездол сий явно не второклашка, а 3-6, соответственно ему ну никак не 8.

ИТОГО: лайфньюз напиздели и сделали вброс. Хомяки рады и разсусоливают МИМИМИ толерастию. Все довольны, заебись, чо...

[^]
Jurik47
30.05.2012 - 16:21
1

Ярила

Цитата

В таком случае этот воспитатель мудило. За леща к моему ребёнку я бы ему зубья через раз выставил. В детские драки нефиг вмешиваться. У них в этом возрасте ещё злобы нет, как у старших. Сами разберутся.

Это сообщение отредактировал Jurik47 - 30.05.2012 - 16:22

[^]
VinniPooh
30.05.2012 - 16:23
0

Юморист

Цитата (Ыргамонгул @ 30.05.2012 - 17:03)
Цитата (VinniPooh @ 30.05.2012 - 20:56)

По Первому только что сказали, что учителей не было. Только дети-одноклассники.

да там помоему даже слышно голос женский на фоне

[^]
reset28
30.05.2012 - 16:24
-1

Хохмач

del

Это сообщение отредактировал reset28 - 30.05.2012 - 16:24

[^]
RustikR
30.05.2012 - 16:27
0

КОМРАД

Цитата (reset28 @ 30.05.2012 - 15:23)
Цитата (RustikR @ 30.05.2012 - 16:21)
Цитата (Чeлoвek @ 30.05.2012 - 15:17)
Цитата (RustikR @ 30.05.2012 - 14:08)
В гнилой стране против гнилых людей можно действовать только гнилыми методами. ИМХО.

То бишь, продолжая логическую нить слов, - стать превосходящей гнилью?

А не поверишь, гниль не искореняется бабочками и цветочками. Как бы там ни говорили, чтоб стало чище, нужно действовать методами тех, кто эту грязь и наводит.
Это идёт в разрез с Библией, но мне как то срать.

Вы уверены что ваш сын не станет гнилью? Так может вам начать искоренение с себя, чтоб не плодить гниль?

Я гниль не пложу, по крайней мере ещё ни один интеллигентный человек не жаловался.
А какая ситуация у вас ?

[^]
CerberZS
30.05.2012 - 16:28
2

Юморист

Цитата (reset28 @ 30.05.2012 - 15:55)
CerberZS
Дети всегда одинаковые. Ублюдки были и 20 и 30 лет назад ибо Чикатило и ему подобные тоже росли в том самом "добром и справедливом" обществе. И драки были с выбитыми зубами и убийства по подворотням. Только писали про это мало.

Быть то были, но это было ЧП, а сейчас "это нормально" ©
и "Ну нельзя же детей бить"...
Меж тем полна комната детская в милиции таких вот "а что вы мне сделаете мне еще и 14 нет, идите нахуй..."
Просто в моей области колония для несовершеннолетних есть. Поверьте, я такого насмотрелся за несколько неофф. экскурсий, что пиздец-разъебец.
И численность колонии с о времен СССР выросла в РАЗЫ. Что говорит о том, что воспитание стало "более хуже" =)

[^]
qant
30.05.2012 - 16:30
0

Вечный

та ничего страшного, подрастет обоссыт могилу такого "препода"...

похоже интернат... папами тут и не пахнет...

кто бьет детей или женщин не достоин жить

[^]
RustikR
0

КОМРАД

"Пусть говорят" рулят! Ну куда ж им без сенсаций. Первый тоталитарный анал вообще заслуживает внимания. Откуда ж зомбо-жителям ещё черпать сенсации? ))

Это сообщение отредактировал RustikR - 30.05.2012 - 16:32

[^]
reset28
0

Хохмач

Цитата (CerberZS @ 30.05.2012 - 17:28)

Быть то были, но это было ЧП, а сейчас "это нормально" ©
и "Ну нельзя же детей бить"...

Вы уверены что преступниками и убийцами становятся лишь те, кого не бьют родители faceoff.gif

Это сообщение отредактировал reset28 - 30.05.2012 - 16:33

[^]
LEIT0
30.05.2012 - 16:31
0

Весельчак

долго думал,что написать решил-промолчать.........

[^]
CerberZS
30.05.2012 - 16:33
0

Юморист

Цитата (reset28 @ 30.05.2012 - 16:20)
Цитата (CerberZS @ 30.05.2012 - 16:17)
Цитата (Runa87 @ 30.05.2012 - 13:12)
onL1me
Не может быть такого, чтобы грамотный подход не подействовал. Я не верю, что ребенок в 8-10 лет имеет маниакальную страсть кого-то бить! Если мальчик кого-то ударил, значит для этого есть причина, пусть даже для нас с вами совершенно глупая. Возможно хотел привлечь внимание, возможно обида у него какая-нибудь. Если разобрать детально все это и объяснить как мирными методами решать конфликтные ситуации больше он с кулаками не полезет. А если по башке настучать, знаний и мозгов у него не прибавиться. Комплексов и злобы прибавиться, а ума-нет! И еще раз говорю-воспитывать надо с рождения, чтобы не пришлось родителям самим краснеть!

Ипать. Вот прямо отсюда стало понятно, что 99% у вас нет детей.
Агрессивные дети? Нееее не слышала... Гопниками же исключительно в 18 становятся... Как оборотнями прям. В 17 старушек же еще через дорогу переводят а в 18, с первым боем курантов фаломорфируют... ну кэпка там отрастает, семки материализуются, сиська пива телепортируется...

Вот ваша цитата про гопников и агрессивных детей.
ЗЫ. С вами похоже дискутировать вообще проблематично. Пруфы на новостные издания вы не признаете, а предъявлять что-то из своей головы как вы я еще не умею.

ну и где же я конкретно про "героя" видео сказал???
я не вижу.
А уж прессе нашей, тем более интернетовской, да еще и желтой, я никогда не верил.

ЛН вроде бы первые тогда наезд на нашего "великого композитора" освящали.
И освятили таки, что байкер отмудохал звезду за просто так... скандалы, интриги, расследования... А потом выложили видео и удалили старую статью... а в новой всё уже правильно... (Возможно ЛН с кем-то путаю, не обессудьте).

[^]
reset28
30.05.2012 - 16:37
0

Хохмач

Цитата (CerberZS @ 30.05.2012 - 17:33)
ну и где же я конкретно про "героя" видео сказал???
я не вижу.

Тогда нафиг писать всякий бред, если это не имеет отношение к видео. Давайте еще начнем про убийц и педофилов расписывать и почему им такие маленькие сроки дают и почему менты бутылками людей насилуют и почему кавказцы людей режут и все в этой же теме.

[^]
CerberZS
30.05.2012 - 16:37
0

Юморист

Кстти, господа, я ни разу не дал оценку тому что видел, если кто-то не заметил, а лишь подверг сомнению написанное и оценки остальных участников дисскуса.
Так что тем более не понимаю суть претензий ко мне.

[^]
RustikR
30.05.2012 - 16:40
1

КОМРАД

Цитата (злойзлыдень @ 30.05.2012 - 15:34)
Те, кто считает, что "мужик-красавец, правильно сделал", представьте, что на месте этого пацана мог быть ваш ребенок. Кто-то сказал, что ваш ребенок "заставляет их краснеть" и какой-то чумардос вздумал его "поучить" затрещинами и прилюдными оскорблениями. Также бы с пеной у рта доказывали, что "пороть нужно это поколение жести"?

Я повторюсь, если препод просто от нехрен делать отхерачил, то его нужно сгнобить до могилы. Но бля, если мой ребёнок такой косячник и творит такую хуйню, что даже у учителя нервы не выдерживают, и он готов прилюдно и на камеру избивать ублюдка, то тут складывается впечатление, что он неспроста это сделал. И повторюсь, если у тебя как у достойного родителя не хватило опыта воспитать нормального ребёнка, а вырос конкретный зверёныш, я бы тоже не посчитал западло пару зубов ему выбить, ибо не считаю что физическая и психологическая недоразвитость даёт право срать на моральные принципы. И я это говорю объективно, и своему чаду так же вломил бы, если б он например школу поджёг или с оскалом плевался бы в харю учителя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60977
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх