Папаша воспитывает чужого ребенка, Видео про мразь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mancunian
30.05.2012 - 21:11
2
Статус: Offline

Шутник

урод конченный, как так можно? ведь совсем ребенок, благо кто-то снял надеюсь вз*бут мудака и посадят

[^]
Дикой
30.05.2012 - 21:13
1

Весельчак

Посмотрите фильм "Класс", потом сравните с роликами на ютуб, где вот такие вот дети издеваются над своими сверстниками и как! В думе хотели даже закон принять о уменьшении головного возраста до 12 лет! (Источник: http://old.novayagazeta.ru/data/2012/023/03.htm). Все всплыло, раньше было но замалчивали. Раньше в школах за любой вид хулиганства наказывали розгами! И были правы!

[^]
berejnoy
30.05.2012 - 21:30
1

Весельчак

Мужик не прав! дети они по определению шалуны! а мужика на мясо мелкими кусочками порубить за то что прикоснулся к чужому детенышу! у него есть родители вот они пусть и наказывают! уверен его отпрыска кто тронул бы он уже бежал бы морду бить обидчику дитятки своей!

[^]
AAA174
30.05.2012 - 21:35
0

Приколист

Да эт пидр жирный! Убил бы нах его при личной встрече. Чмо думает, что ему все можно, чинуша какая-нибудь наверно, и своего сынка такого же падонка вырастит. На кол жирную свинью!!!!

[^]
Fakk
30.05.2012 - 21:39
-4

Хохмач

Цитата (Barbituratius @ 30.05.2012 - 09:24)
На основании этого видео прокуратура уже может возбуждать уголовное дело. Срок условный обеспечен. Такими благими делами вымощена дорога в ад. Он что суд ? Мудак. Учителю тоже уже проблемы гарантированны...

прокуратура дела не возбуждает, эксперт, бля

Добавлено в 21:40
Цитата (AAA174 @ 30.05.2012 - 21:35)
Да эт пидр жирный! Убил бы нах его при личной встрече. Чмо думает, что ему все можно, чинуша какая-нибудь наверно, и своего сынка такого же падонка вырастит. На кол жирную свинью!!!!

рембо клавиатурный???

[^]
AAA174
30.05.2012 - 22:00
2

Приколист

Fakk
да это ты рэмба та клавиатурный, а я вообще больше читаю, чем пишу, и зарегился тока недавно, хотя читаю ваш сайт очень давно. а ты че оправдываешь действия толстой мрази?

[^]
Кокося
30.05.2012 - 22:11
0

Юморист

Мужик не прав,что сам навешал лещей малолетнему подонку обижавшему более слабых одноклассников.Нужно было собрать группу обиженных, позаниматься с ними офп и рукопашкой, а потом организовать подонку групповое порицание.

[^]
Jurik47
30.05.2012 - 22:17
2

Ярила

Цитата
Мужик не прав,что сам навешал лещей малолетнему подонку обижавшему более слабых одноклассников.Нужно было собрать группу обиженных, позаниматься с ними офп и рукопашкой, а потом организовать подонку групповое порицание.

А не факт, что пацан подонок и обижал слабых. Написано, что была ссора и он толкнул оппонента.

[^]
Tergamant
30.05.2012 - 22:33
1

Шутник

Урод сука. Ему надо по затылку дубиной прописать, чтоб упал и в конвульсиях дергался. И руки сломать. Обе. Сука.

[^]
Spiser
30.05.2012 - 22:48
0

Контакт третьего рода

Помоему видео выдернуто из контекста. Ибо дяде не долго жить бы оставалось, если б реально так было. Нормальный отец бы уже вечемро стоял на пороге "воспитателя" и крушил дверь всеми подручными средствами.

[^]
CannaBeer
30.05.2012 - 23:04
3

Ярила

Полный атас..

Читайте если не было еще... пишет kp.ru

В гимназии № 1 Томска родитель одного из учеников при всем классе избил ребенка

В распоряжение портала vtomske.ru читатель передал шокирующее видео, на котором запечатлено как в классе гимназии возле доски взрослый мужчина при всем классе бьет по голове, хватает за лицо толкает и унижает словами ученика младших классов. Вот что написал в пояснениях к видео, выложивший его читатель портала:

«24 мая в гимназии №1 произошло очередное событие, поражающее своей жестокостью. Ко мне в руки попало видео случившегося в одном из младших классов. На нем отчетливо видно, как мужчина (работник силовых структур) средних лет прямо около школьной доски и перед всем классом «наказывает» мальчика за его «плохое» поведение. То, как он это делает, не поддается здравому смыслу... Как мне известно, он пришел вступиться за своего сына, с которым повздорил мальчик с видеозаписи.

Преподавателя, как мы видим, на уроке нет. После произошедшего администрация и родительский комитет класса попытались замять случившееся, не разглашая всей правды матери ребенка. Но после увиденных ушибов, ссадин, зафиксированных врачем, скрыть подобное не удалось. Более того, повторюсь, данное избиение продолжалось при всем классе и дети снимали происходящее на видео! » (стиль и орфография автора сохранены- ред.).

Мальчик плакал, а разъяренный мужчина продолжал бить его по голове и обращаясь к классу заявил:

- Если этот подонок будет заставлять вас краснеть, говорите мне мы его в порядок приведем!

УМВД по Томской области уже проверяет обстоятельства случившегося.

- В отдел полиции № 1 УМВД России по городу Томску поступило заявление от мамы ученика второго класса одной из гимназий Томска о том, что отец одноклассника ее сына причинил мальчику телесные повреждения, - сообщает пресс-служба УМВД по Томской области.

Полиция сейчас опрашивает очевидцев произошедшего и изучает видео с мобильного телефона.

Напомним, это ЧП не первое в гимназии № 1 – не далее как вчера областной следственный комитет проинформировал о завершении проверки по факту избиения старшеклассником дяди одного из гимназистов. [читать подробнее] Теперь материалы дела переданы мировому судье судебного участка № 2 Кировского судебного района для дальнейшего рассмотрения и принятии решения.

[^]
ШTy4ka
30.05.2012 - 23:13
1

Симулирую нормальность

Из жизни:

Сын моей знакомой на горке зимой, случайно, катаясь, сбил девочку, после чего папа девочки присутствующий на горке, взял ребенка за шиворот и до дома тащил его за воротник, домой бабушке он притащил задыхающегося мальчика с синим лицом, суд, год условно...

Не думаю, что этого придурка ждет что-то большее.

[^]
tigfinger
30.05.2012 - 23:44
3

Ярила

Незнаю, за,что отхватил малой. Но бить его имеет право только отец, а этого пиздюка взрослого походу помолодости чмырили, вот и вырос с комплексами. При мне бы он так, сука, спокойно не влепил парнишке!!!

[^]
AAA174
30.05.2012 - 23:58
3

Приколист

tigfinger
Вот и я об этом говорил, тебя плюсану ( извини что плюсов нету) а этого жирного на кол однозначно, воспитатель мля нашелсо.

[^]
Jurik47
31.05.2012 - 00:34
1

Ярила

Цитата
Незнаю, за,что отхватил малой. Но бить его имеет право только отец, а этого пиздюка взрослого походу помолодости чмырили, вот и вырос с комплексами. При мне бы он так, сука, спокойно не влепил парнишке!!!

Я тоже про это писал выше. Никакая падла не имеет право грабли тянуть к пацану, кроме его родителелей. Он бы у меня восемь раз перевернулся ,если моего тронул. И мне похеру, кто он - мусорской ли, или авторитет. Если мусорской, ему же хуже - сядет гондон на зону, там его быстро на йух прикинут. Если условно дадут, тоже хорошо, пипец карьере, из мусарни вылетит пинком под жопу. Думать надо головой, что и как делаешь, тварь.

[^]
DirtyPaws
31.05.2012 - 01:10
0

Юморист

лучше бы с родителя поговорил.. но бить ребенка в школе.. будет виноват учитель, которого может и не было на месте.
в результате позор на всю школу.

[^]
Soulhunter
31.05.2012 - 01:19
-1

Завсегдатай

Не зная подоплеки скажу, что с одной стороны конечно детей должны воспитывать родители, но с другой - если родители чадом не занимаются, то кто-то должен это делать. Надеюсь, что тот мужик из видео проведет профилактику и с родителями, чтобы действительно достичь результата, ведь детям не всегда доходит с первого раза!

Добавлено в 01:22
Цитата (Jurik47 @ 30.05.2012 - 23:34)
Никакая падла не имеет право грабли тянуть к пацану, кроме его родителелей. Он бы у меня восемь раз перевернулся ,если моего тронул. И мне похеру, кто он - мусорской ли, или авторитет.

Если ты сына распустил так, что он терроризирует школу - то это тебе минус и мне пох, кто ты, мусор или авторитет - у меня в этом классе тоже могут учиться дети и страдать, а уж за своих детей, поверь...

Но я бы сделал по другому... поговорил бы с его отцом по-душам и понаблюдал, как родной отец его наказывает.. без сатисфакции бы не ушел!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал Soulhunter - 31.05.2012 - 01:31

[^]
Shokoladik
31.05.2012 - 02:01
0

Юморист

Цитата
Без предыстории нельзя судить кто прав а кто виноват.

но при этом нельзя на нарушение отвечать нарушением. Вопрос в том, что если это чужой ребенок, то дядька уже огрёб больших проблем за избиение. Если мальчишка в чем-то виноват - это дело отдельного разбирательства, но дядька виновен в избиении ребенка, не важно по какой причине он это сделал.

ЗЫ. Хотя согласен, что некоторым школьным ушлёпкам надо прописывать лещей. Я учился в 90-е годы и обычно этим занимались старшеклассники.

[^]
SiDBsA
31.05.2012 - 03:12
0

Весельчак

разбил бы этому дяде для начала коленные чашечки битой...

[^]
TVAR
31.05.2012 - 07:27
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (lexxnub @ 30.05.2012 - 19:05)
найти и наказать, а наказывать ребенка уже прерогатива родителей.

А если родители вам не верят и ребенок у них самый-самый,а вы - ничтожный лгун и завистник? Как быть? Ваши варианты в студию,плз )))

[^]
Jurik47
31.05.2012 - 07:55
1

Ярила

Цитата
Если ты сына распустил так, что он терроризирует школу - то это тебе минус и мне пох, кто ты, мусор или авторитет - у меня в этом классе тоже могут учиться дети и страдать, а уж за своих детей, поверь...

Не передёргивай. Речь идёт об ссоре, где один толкнул другого. Пацан учится во втором классе - 9 -10 лет. Про какой школьный террор ты говоришь??? Даже если он террорист, приди к родителям и с них требуй. Пацана трогать нельзя - это закон. И в старые советский времена так было. Может подзатыльник (один) и то в 5 часть силы и можно было дать, но не так как этот упырь. На видео только маленький кусок всего, что он с пацаном проделал.

[^]
che02
31.05.2012 - 07:57
2

Шутник

В Следственный комитет в ближайшее время передадут материалы по нападению на ученика начальной школы в Томске. Мальчика избил взрослый мужчина за то, что тот якобы обидел его сына. Порка была показательной — разгневанный отец решил "наказать" ребенка на глазах у всего класса. За это в итоге и поплатился: школьники снимали рукоприкладство на мобильные телефоны, и эти записи теперь — главная улика следствия.

50-летний папа одного из учеников Томской гимназии №1 решил наказать ребенка на глазах у всего класса. Наказан был не собственный ребенок, а тот, на кого указал сын — дескать, вот кто меня обижает.

В классе не было преподавателя. Школьники ждали начала урока. Но вместо учительницы вошел крупный мужчина и отловил одного из мальчишек. А кто-то из детей включил на своем телефоне режим видеозаписи.

Этого папу сюда никто не звал. Сам пришел с утра в школу, миновав охрану. В школе идет ремонт, и физическая помощь любого из родителей была вполне уместна — мужчина помогал нести коробки. Но что он потом решит физически помочь и педагогическому процессу, здесь никто не ожидал.

"Данному конфликту предшествовал конфликтная ситуация между второклассниками. И папа решил прийти в школу, разобраться, помочь своему сыну таким образом. В результате чего причинил телесные повреждения несовершеннолетнему", — отметил начальник участковых уполномоченных и подразделения по делам несовершеннолетних УМВД России по Томской области Николай Попов.

В полицию обратились родители пострадавшего мальчика. И как обычно бывает в школе, у каждого из конфликтующих второклассников появился свой лагерь сторонников. Одни говорят, что тот, кому дали затрещину, всегда всех задирал. Другие, что сын этого "грозного папы" наговорил дома всяких небылиц про то, как его обижают.

В итоге, папа не стал искать родителей "той стороны", не стал говорить с учителем, а просто пришел, нашел и прилюдно наказал. Теперь за это наказана учительница письменным выговором, ведь во время экзекуции ее не было в классе.

"Учитель пошла за журналом в это время. Безусловная вина учителя в том, что она оставила детей на это время в кабинете на перемене одних без присмотра. Учитель этой вины не отрицает", — говорит директор Томской гимназии №1 имени А.С. Пушкина Надежда Селиванова.

Будет ли наказан сам "рассерженный папа", пока неизвестно. По данным полиции, мужчина работает в сфере безопасности в одной из организаций Томска. Видео, которое сняли ученики, приобщено к материалам дела. Но какова его перспектива, следователи не говорят.

"Руководитель Следственного управления Следственного комитета России обратился сегодня с предложением к прокурору города Томска о том, чтобы материалы проверки были изъяты из органов дознания ОМВД России по Томской области и переданы в следственные органы Следственного комитета России по Томской области", — рассказала старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета России по Томской области Елена Лебедева.

Руководство гимназии больше беспокоит то, что репутации учебного заведения этот видеоролик сильно навредит. Гимназия считалась лучшей в области, ее неоднократно финансировала областная администрация. А что будет теперь?

Пока видео выложено Интернете в свободном доступе. Его охотно комментируют. И те, кто считает мальчика забиякой, и те, кто желает продолжить воспитательный процесс, но уже над самим "грозным папой".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=808349

PS:
Этот ролик уже по всем теле каналам показали - жирное чмо наверное сейчас жидко дрищет от страха smile.gif

[^]
Jurik47
31.05.2012 - 08:31
1

Ярила

Доигрался йух на скрипке, видно музыку любил. Теперь не замнут, скандал больно шумный стал.

[^]
DoctorLecter
31.05.2012 - 09:01
2

Приколист

Вот еще вспомнил:

[^]
pashan
31.05.2012 - 09:06
-3

Хохмач

Цитата (CannaBeer @ 30.05.2012 - 23:04)
В гимназии № 1 Томска родитель одного из учеников при всем классе избил ребенка

ага, избил И СЪЕЛ! и всё это видно на шокирующем видео.
А по поводу "толкнул" - мы так тоже говорили, когда взрослые спрашивали, с чего драка началась, несмотря на то, что в 80% случаев, она начиналась с тычка кулаком в нос. lol.gif
Толерасты, минусуем!

Это сообщение отредактировал pashan - 31.05.2012 - 09:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60969
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх