Семейная пара напала на подростков, сидящих на скамейке на улице рядом с таунхаусом нервных супругов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Розовыерозы
3.08.2022 - 14:41
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Evelyne @ 3.08.2022 - 14:35)
paumka
Цитата
Опять же, всегда был страх, что пожалуются родителям.

Именно. И за это подросткам всегда было очень стыдно, да и родительская расправа не заставляла себя ждать.
А теперь родителям либо на своих детей насрать, или попросту нет времени или заниматься, что и растут, как лопухи в придорожной канаве. И поражает отсутствие инстинкта самосохранения.

LazyBercutor
Цитата
Так чего не пошли к участковому?

А на кого заявление писать? Подростки явно не из этих таунхаусов, поскольку потрусили в сторону многоэтажек.
Благо, у нас ничего подобного не творится, ибо тут же записи с камер ВНБ пойдут в соседские чаты, и детишечек весьма быстро идентифицируют. Пришлые не шляются, им тут делать нечего, все спортивные площадки на замках, и вход по "таблетке".

Ебать ты шерлок Холмс. Потрусили в сторону пятиэтажек, да они от бабы убегали! И тебе вообще знакомо понятие о том, что любой гражданин России может беспрепятственно перемещаться по всей её территории. И пох на шлагбаумы?
Естественно это не касается охраняемых и государственных объектов?

[^]
bunny3247
3.08.2022 - 14:41
1

Ярила

Цитата
Вам сколько лет, что вы забыли что сами были когда-то молодыми? И как вы себе представляете общение между людьми, пооушёпотом? Свои дети есть или были, безродное вы бездетное племя, сжираемое ненавистью от одного лишь вида подростков?

Я не забыла. Никогда не ржала как гиена. Не ругалась матом на улице. Но хорошо помню тех гамадрилов, кто так себя вел. Основной костяк - дети сидельцев и алкашей, ущербные, никому не нужные подростки. Остальные - их подражатели. В детстве ненавидела такое говно и сейчас ненавижу. Благо сейчас таких малолетних гопников мало, у детей другие интересы. По крайней мере в крупных городах.

[^]
LazyBercutor
3.08.2022 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 3.08.2022 - 14:37)
LazyBercutor
Цитата
Отпиздили бы их подростки, быстро пропало бы желание к людям приставать.

Ну и сели бы, папе с мамой на радость. Мало сейчас молодежи сидит, что ли? Да дофига.

Вот поэтому они вызвали полицию, а тупой и выебистый жиробас получит условку. И будет ходить тихий-тихий. И подростки ему резко мешать перестанут. Или тебя огорчает, что не понятиям?

[^]
Evelyne
3.08.2022 - 14:43
-3

баба с сиськами

Admin1C
Цитата
Сейчас этого толстого пидора затаскают по судам так, а то глядишь и присесть придется.

Не придется. Дело закроют за примирением сторон, если вообще откроют. Дядька, судя по всему, непростой.

[^]
Розовыерозы
3.08.2022 - 14:44
1

Ярила

Цитата (NewsSet @ 3.08.2022 - 14:40)
Через некоторое время на месте ЧП появляется полиция и скорая помощь, которую вызвали родители пострадавших подростков.

- Округлый дяденька вышел со стволом к ребятам. Его женушку было не успокоить, бегала, хватала девочек за волосы и говорила насколько их плохо воспитали родители. Но сотрудники полиции оперативно свернули обоих, и увезли в «светлое будущее», - рассказывают в группе ВКонтакте «Рай в Шалаше - Сестрорецк» местные жители.

По словам других обитателей ЖК, эта семейная пара не раз была замечена в конфликтах: эта «парочка» уже много лет тут живет и портит жизнь соседям».

А другие отмечают, что в комплексе проблема с инфраструктурой и подросткам просто негде проводить время.

- Куда им деться? Две скамейки на весь район, инфраструктуры никакой, так ребята и сели на улице - не на детской площадке, где с малышами гуляют, - пишут горожане.

чтд

[^]
Evelyne
3.08.2022 - 14:45
-3

баба с сиськами

LazyBercutor
Цитата
Вот поэтому они вызвали полицию

Ага, после пиздюлей. Хотя, казалось бы, чего проще - встать и сменить место дислокации, если тебя матерят и прогоняют? Нахер тот негатив был нужен?

[^]
Традесканция
3.08.2022 - 14:46
-1

Ярила

Цитата (Розовыерозы @ 3.08.2022 - 14:41)
любой гражданин России может беспрепятственно перемещаться по всей её территории. И пох на шлагбаумы?

Чувак, если ты зайдёшь ко мне на мой участок и попытаешься доказать мне, что имеешь право беспрепятственно передвигаться возле моего дома - собаку спущу:)

[^]
LazyBercutor
3.08.2022 - 14:46
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 3.08.2022 - 09:42)
ASUSTENT
Цитата
Истеричный визг, как у гамадрила. И погромче, чтобы в ночи дальше слышно было.

Не помню, кто рассказывал, что у подростков еще и появилась фича ни с того и ни с сего зареветь на весь район (желательно, ночью): "ЕБААААААААААААТЬ!!!!".

В - воспитание.

Так дети этой парочки и орут. Мозгов у таких или нет, или пропили.

[^]
Evelyne
3.08.2022 - 14:47
-2

баба с сиськами

LazyBercutor
Цитата
Так дети этой парочки и орут. Мозгов у таких или нет, или пропили.

Херасе, парочка какая плодовитая, целые районы и города горластых матерящихся подростков настругали.

[^]
LazyBercutor
3.08.2022 - 14:49
2

Ярила

Цитата (Evelyne @ 3.08.2022 - 14:43)
Admin1C
Цитата
Сейчас этого толстого пидора затаскают по судам так, а то глядишь и присесть придется.

Не придется. Дело закроют за примирением сторон, если вообще откроют. Дядька, судя по всему, непростой.

Лох деревенский, жирный и понтоватый. Непростые дядьки с травматом на подростков не бросаются. Видимо для таких как ты это круто.

[^]
Evelyne
3.08.2022 - 14:49
-2

баба с сиськами

Традесканция
Цитата
Чувак, если ты зайдёшь ко мне на мой участок и попытаешься доказать мне, что имеешь право беспрепятственно передвигаться возле моего дома - собаку спущу:)

За "зайти на чужой участок" нынче и пулю получить можно. Залез - получай. недавно закон приняли, наверное, самый нормальный за всю историю существования ГД РФ.

[^]
Admin1C
3.08.2022 - 14:50
2

легкая степень отсталости

Цитата (kznorth @ 3.08.2022 - 13:31)
Вот именно. Если нет возможности самому снести лавку из-за опасения в обвинении в порче общественн имущества, то надо хотя бы регулярно под вечер лавочку говнецом смазывать, и не раз. Есть надежда, что постепенно отучиться там тусить.
Я вот у себя не могу такие проблемные лавки ни спилить, ни смазать, так как они ровно по середине двора и днем до 23:00 их оккупируют местные бабки, а потом приходят подростки и молодь (именно приходят извне, не наши).

Смотри как бы тебя самого потом говнецом не смазали)

[^]
Розовыерозы
3.08.2022 - 14:51
3

Ярила

Цитата (Традесканция @ 3.08.2022 - 14:46)
Цитата (Розовыерозы @ 3.08.2022 - 14:41)
любой гражданин России может беспрепятственно перемещаться по всей её территории. И пох на шлагбаумы?

Чувак, ну с чего я пойду на твой огороженный участак??а???это называется доебаться до слов. Ты же не тупой и понимаешь, что я говорю об общественных локациях, на видео и в моём сообщении именно об общественных местах речь.

Это сообщение отредактировал Розовыерозы - 3.08.2022 - 14:52

[^]
LazyBercutor
3

Ярила

Цитата (Evelyne @ 3.08.2022 - 14:45)
LazyBercutor
Цитата
Вот поэтому они вызвали полицию

Ага, после пиздюлей. Хотя, казалось бы, чего проще - встать и сменить место дислокации, если тебя матерят и прогоняют? Нахер тот негатив был нужен?

Так эта манда и после не угомонилась. Они уходили, так она еще и побежала их догонять.
Не так уходили? Дерзко и без уважения?

[^]
Evelyne
-4

баба с сиськами

LazyBercutor
Цитата
Непростые дядьки с травматом на подростков не бросаются

Погугли про непростых дядек, которые подростков и за меньшее наглушняк кладут. А здесь даже в воздух не выстрелил.

[^]
Admin1C
3.08.2022 - 14:54
2

Цитата (costata @ 3.08.2022 - 13:51)
Забавно как бомбит у дедушек тут яповских. Не увидел ни одного горластого подростка на видео.
Будучи не горластым взрослым дядей, наверное можно решить проблему без насилия

Да если бы только дедушек. Тут одна поехавшая дама до 40 предлагает мужикам собраться "погонять детишек")))
Я бы таких с дурки даже на выходные не отпускал.

[^]
Evelyne
3.08.2022 - 14:54
-3

баба с сиськами

LazyBercutor
Цитата
Они уходили, так она еще и побежала их догонять.

Видать, оскорбления от уходящих посыпались, ибо редко какой современный подросток уйдет молча. Убегали и тявкали, скорее всего. Ну, зато теперь вряд ли туда сунутся, а скамейки в скором времени будут обработаны солидолом или еще каким-нибудь липким и вонючим дерьмом.

[^]
Admin1C
3.08.2022 - 14:56
0

Цитата (paumka @ 3.08.2022 - 14:23)
Я с того покаления, мусор выкидываю в урну, на речке отдыхаю- убираю мусор до начала отдыха и после, сына воспитали в таком же ключе... Что со мной не так? И да, в юности и молодости куролесил, порой стыдно вспоминать. Но чтобы нам взрослые сделали замечание, а мы ответили так, чтобы они хватались за ствол- такого не было. Хотя было разок, чувак за нами с вилами бегал, но он за всеми бегал, когда белку выхватывал. Опять же, всегда был страх, что пожалуются родителям.

Ты с того покАления, что не умеют правильно писать слово "поколение")

[^]
Розовыерозы
3.08.2022 - 14:56
3

Ярила

Цитата (Admin1C @ 3.08.2022 - 14:54)
Цитата (costata @ 3.08.2022 - 13:51)
Забавно как бомбит у дедушек тут яповских. Не увидел ни одного горластого подростка на видео.
Будучи не горластым взрослым дядей, наверное можно решить проблему без насилия

Да если бы только дедушек. Тут одна поехавшая дама до 40 предлагает мужикам собраться "погонять детишек")))
Я бы таких с дурки даже на выходные не отпускал.

Она же и алабая предлагает на них спустить, пару страниц выше.

[^]
bunny3247
3.08.2022 - 14:57
0

Ярила

Цитата
Прикинь ситуация план благоустройства общественных мест поселка или города и т.п. предусматривает скамейки.
Как тут быть? Выламывать?

Выламывать. Ночью. Одежда должна быть с капюшоном, на лице медицинская маска.

[^]
Admin1C
3.08.2022 - 14:57
3

Цитата (Розовыерозы @ 3.08.2022 - 14:33)
Судя по коментам, есть подозрение, что Evelyne это бабище из видео.

Я тоже писал об этом ранее. Теперь в этом остается мало сомнений.

[^]
LazyBercutor
3.08.2022 - 14:59
2

Ярила

Цитата (Evelyne @ 3.08.2022 - 14:51)
LazyBercutor
Цитата
Непростые дядьки с травматом на подростков не бросаются

Погугли про непростых дядек, которые подростков и за меньшее наглушняк кладут. А здесь даже в воздух не выстрелил.

Истории про маньяков и пациентов Кащенко? Это для тебя «непростые дяди»? Так для таких дядей, непростые палаты существуют. Там мягкие стены и совершенно не шумно.

[^]
Admin1C
3.08.2022 - 15:00
-1

Цитата (bunny3247 @ 3.08.2022 - 14:41)
Я не забыла. Никогда не ржала как гиена. Не ругалась матом на улице. Но хорошо помню тех гамадрилов, кто так себя вел. Основной костяк - дети сидельцев и алкашей, ущербные, никому не нужные подростки. Остальные - их подражатели. В детстве ненавидела такое говно и сейчас ненавижу. Благо сейчас таких малолетних гопников мало, у детей другие интересы. По крайней мере в крупных городах.

Ты даже сейчас ведешь себя вызывающе. Когда-нибудь мы будем с ужасом вспоминать как подобное быдло могло безнаказанно хамить в интернете.

[^]
Evelyne
3.08.2022 - 15:00
-2

баба с сиськами

bunny3247
Цитата
Выламывать. Ночью. Одежда должна быть с капюшоном, на лице медицинская маска.

Хоть этот вариант и незаконный, но, зачастую, единственный. И камеры видеонаблюдения потом повесить, чтобы, в случае чего, спросить в соседском чате: "А чьи это детишки ночью бухают и на лавке ебутся?". Родителям очень приятно будет, ога))))

[^]
Admin1C
3.08.2022 - 15:01
1

Цитата (Evelyne @ 3.08.2022 - 14:43)

Это да - он ебнутый на всю голову)
Хотя может в тюрьму и не посадят. Может и в дурку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40414
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх