Семейная пара напала на подростков, сидящих на скамейке на улице рядом с таунхаусом нервных супругов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LazyBercutor
3.08.2022 - 15:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Evelyne @ 3.08.2022 - 09:55)
VeselyiSerb
Цитата
Пидараски старые.

Бухающая на лавке по ночам гопота - это нормально, а те, кто ночами не хочет слушать мат, гогот, и запах ссанья под окнами - пидораски. Охренеть логика.

А ты им сиськи из окна покажи.

[^]
unouno
3.08.2022 - 15:02
-1

Ярила

очень вовремя видео начинается. бедные несчастные подростки и не адекватная дамочка. ага
походу тот кто получил леща самый выебистый и хитрожопый был. мол а чо сразу я. а может быть это не я.
по уму сначала оператора нейтрализовывать надо было, с помощью телки. потом бить ебло заводиле. остальные сами съебуться

[^]
Evelyne
3.08.2022 - 15:03
-2

баба с сиськами

LazyBercutor
Цитата
Так для таких дядей, непростые палаты существуют. Там мягкие стены и совершенно не шумно.

Дядей-то или осудят, или в дурку запрут, или дядям вообще ничего не будет, но если родители и общественность расскажут это мертвому или искалеченному ребенку, который сдуру залупнулся на незнакомого дядю, то ему обязательно полегче станет. Даже не сомневаюсь.

[^]
Evelyne
3.08.2022 - 15:05
-1

баба с сиськами

unouno
Цитата
очень вовремя видео начинается.

Очень. И с высокой долей вероятности, сначала "дети" крыли женщину матом и всячески доёбывали, но потом включили запись, и сдали вежливыми зайчиками. Только шакалий визгливый хохот на заднем плане выдает.

[^]
vanrock
3.08.2022 - 15:08
1

Amor fati

Цитата (89reg @ 3.08.2022 - 06:34)
Эта молодёжь, кого угодно неадекватами сделает своим ором и гоготанием по громче лошадей до 4х часов ночи. И да, чего у своих домов не собрались, мама папа по жопе дадут за такое гоготание.

В чем проблема вызвать ментов, оштрафовать? На след раз влепить административку.
Пиздить нельзя. Поднял руку - ты уже больше нарушитель чем орущий по ночам пиздюк.

[^]
unouno
3.08.2022 - 15:09
2

Ярила

Цитата (Evelyne @ 3.08.2022 - 15:05)
unouno
Цитата

Очень. И с высокой долей вероятности, сначала "дети" крыли женщину матом и всячески доёбывали, но потом включили запись, и сдали вежливыми зайчиками. Только шакалий визгливый хохот на заднем плане выдает.

так шаколята и подзуживают терпилу. а тот дурачок рассчитывал, что ему томик бродского подарят?
у одного сотряс, другие ему сочувствуют, но по тихому хихикают, что мол в очередной раз ебанат на публику сработал.

[^]
Розовыерозы
3.08.2022 - 15:09
2

Ярила

Цитата (unouno @ 3.08.2022 - 15:02)
очень вовремя видео начинается. бедные несчастные подростки и не адекватная дамочка. ага
походу тот кто получил леща самый выебистый и хитрожопый был. мол а чо сразу я. а может быть это не я.
по уму сначала оператора нейтрализовывать надо было, с помощью телки. потом бить ебло заводиле. остальные сами съебуться

О! Очередной долбойоб в теме. Ща мы вас всех посчитаем.

[^]
Розовыерозы
3.08.2022 - 15:11
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 3.08.2022 - 15:05)
unouno
Цитата

Женщина, ещё раз! Постарайтесь вникнуть!
Не имеет значения, как вели себя подростки до!

Поступки и действия взрослых на видео, показывают кто тут быдло, а кто здравомыслящие люди!

[^]
Evelyne
3.08.2022 - 15:12
-1

баба с сиськами

unouno
Цитата
у одного сотряс

Да симулирует он больше. Там сотрясаться нечему.
Цитата
другие ему сочувствуют, но по тихому хихикают

Как бы он скоро отпизженным изгоем не стал, вместе со своим бройлерным другом, который заблажил, обосрался и кинулся полицию вызывать.

[^]
Розовыерозы
3.08.2022 - 15:14
0

Ярила

Цитата (vanrock @ 3.08.2022 - 15:08)
Цитата (89reg @ 3.08.2022 - 06:34)
Эта молодёжь, кого угодно неадекватами сделает своим ором и гоготанием по громче лошадей до 4х часов ночи. И да, чего у своих домов не собрались, мама папа по жопе дадут за такое гоготание.

В чем проблема вызвать ментов, оштрафовать? На след раз влепить административку.
Пиздить нельзя. Поднял руку - ты уже больше нарушитель чем орущий по ночам пиздюк.

Через некоторое время на месте ЧП появляется полиция и скорая помощь, которую вызвали родители пострадавших подростков.

- Округлый дяденька вышел со стволом к ребятам. Его женушку было не успокоить, бегала, хватала девочек за волосы и говорила насколько их плохо воспитали родители. Но сотрудники полиции оперативно свернули обоих, и увезли в «светлое будущее», - рассказывают в группе ВКонтакте «Рай в Шалаше - Сестрорецк» местные жители.

По словам других обитателей ЖК, эта семейная пара не раз была замечена в конфликтах: эта «парочка» уже много лет тут живет и портит жизнь соседям».

А другие отмечают, что в комплексе проблема с инфраструктурой и подросткам просто негде проводить время.

- Куда им деться? Две скамейки на весь район, инфраструктуры никакой, так ребята и сели на улице - не на детской площадке, где с малышами гуляют, - пишут горожане.

[^]
C0ba1t
3.08.2022 - 15:15
1

Юморист

эх. А можно было просто выйти со шлангом полить газон, и при этом полить лавочку...

[^]
Evelyne
3.08.2022 - 15:16
-1

баба с сиськами

Розовыерозы
Цитата

Доебать можно любого человека. Вот, допустим, липнут тебе охуевшие малолетки, что твоя дочь берет в рот за гаражами - ты бы этого подростка убил нахер, а на видео было бы показано только то, как ты его метелишь.

Представил? Понравилось?

[^]
Vadim14
3.08.2022 - 15:18
-1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 3.08.2022 - 07:35)
Admin1C
Цитата
Это у тебя мозгов не хватает понять, что дети и даже взрослые имеют на этот гогот под чужими окнами полное право.

У тебя пиздота часто под окнами собирается? И, да, у меня есть законное право не слушать чужой гогот в непосредственной близости под моими окнами. Еще раз: какого чёрта "дети" в залупу полезли? Хайпануть захотели?
И это еще легко отделались. А в следующий раз этот хайп может стоить здоровья или жизни.

Идиоты непуганные, блять.

А подростки чем-то обязаны 40-летней потомственной гопоте вроде те6я? Ну кроме ножа в живот в рамках самообороны?

[^]
Evelyne
3.08.2022 - 15:19
-1

баба с сиськами

C0ba1t
Цитата
х. А можно было просто выйти со шлангом полить газон, и при этом полить лавочку...

Сейчас не прокатит, жарко. А вот если полить лавочку и горластых подростков не водой, а желтой дурно пахнущей жидкостью из водяного пистолета, то.... Нам бы было нечего здесь обсуждать shum_lol.gif

[^]
Evelyne
3.08.2022 - 15:22
-2

баба с сиськами

Vadim14
Цитата
Ну кроме ножа в живот в рамках самообороны?

За подобные самообороны вон их сколько, биомусорных "подростков" сидит. Нажрутся или угандошатся какой-нибудь синтетикой - и давай пиздиться.
Смотри, сам не сядь, с таким-то мышлением. Или уже "оттуда" пишешь?))))

[^]
bunny3247
0

Ярила

Цитата
Я вот у себя не могу такие проблемные лавки ни спилить, ни смазать, так как они ровно по середине двора и днем до 23:00 их оккупируют местные бабки, а потом приходят подростки и молодь

В 5 утра никого нет.Смажьте солидолом. Надолго хватит.

[^]
LazyBercutor
0

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 3.08.2022 - 10:25)
Цитата (Atraks @ 3.08.2022 - 10:22)
НИКОГДА! не ставьте скамейки у своего дома.
Либо вот такие малолетние дебилы ржущие, либо алкаши бухающие.

Прикинь ситуация план благоустройства общественных мест поселка или города и т.п. предусматривает скамейки.
Как тут быть? Выламывать?

Пишется коллективное письмо в УК с просьбой убрать, у нас убрали. Кстати больше всего шума было от таких пузанов с пивом и колонками. Владимирский централ и всякие вишневые девятки, это точно не подростки.

[^]
Розовыерозы
3.08.2022 - 15:23
2

Ярила

Цитата (Evelyne @ 3.08.2022 - 15:16)
Розовыерозы
Цитата

Доебать можно любого человека. Вот, допустим, липнут тебе охуевшие малолетки, что твоя дочь берет в рот за гаражами - ты бы этого подростка убил нахер, а на видео было бы показано только то, как ты его метелишь.

Представил? Понравилось?

Ну данный пример не катит, но я тебя понял. И если я выйду из себя и сотворю хуйню с этими подростками, это не делает меня правым.

[^]
LazyBercutor
3.08.2022 - 15:25
1

Ярила

Цитата (chueff @ 3.08.2022 - 10:28)
Цитата (Evelyne @ 03.08.2022 - 08:04)
Admin1C

Да-да, и соседи бы не подтвердили, что от ора и свинятничанья ебучих подростков уже сил никаких нету. Подтвердили бы, аж бегом.

У вас есть дети?

Были. lol.gif Но слишком шумные.

[^]
Традесканция
0

Ярила

Цитата (Розовыерозы @ 3.08.2022 - 14:51)
Цитата (Традесканция @ 3.08.2022 - 14:46)
Цитата (Розовыерозы @ 3.08.2022 - 14:41)
любой гражданин России может беспрепятственно перемещаться по всей её территории. И пох на шлагбаумы?

Чувак, если ты зайдёшь ко мне на мой участок и попытаешься доказать мне, что имеешь право беспрепятственно передвигаться возле моего дома - собаку спущу:)

Чувак, ну с чего я пойду на твой огороженный участак??а???это называется доебаться до слов. Ты же не тупой и понимаешь, что я говорю об общественных локациях, на видео и в моём сообщении именно об общественных местах речь.

Ну подожди, ты же выше сам написал, что у любого россиянина есть право передвигаться по всей территории страны, и пофиг на шлагбаумы??
Шлагбаум как бы априори означает, что посторонним не рады, ибо частная либо охраняемая территория.

Про право перемещаться куда угодно кому угодно в общественных местах согласна.

[^]
Evelyne
-1

баба с сиськами

Розовыерозы
Цитата
И если я выйду из себя и сотворю хуйню с этими подростками, это не делает меня правым.

Да ты себе даже отчета в своих действиях отдавать не будешь, если грязноротый биомусор подберет правильные слова, поверь. Очухаешься только тогда, когда превратишь "подростка" в мешок с костями.

[^]
sania34
3.08.2022 - 15:26
-1

Хохмач

Все как обычно, охуевшие от безнаказанности подростки решили контент запилить, уверен что сиди они спокойно и без мата и претензий к ним не было бы, травмат конечно лишнее, а баллончик перцовый хорошо помогает в таких и не только ситуациях.

[^]
SaraBarabu
3.08.2022 - 15:27
1

похуй, пляшем!

Цитата (Evelyne @ 3.08.2022 - 06:30)
Эти горластые подростки заебут кого угодно. Они же спокойно разговаривать не могут почему-то, а тупо орут

Причем не под своими окнами, а то прилетит от родителей!
У меня на детской площадке под окнами частенько неадекватные "онижедети" пубертатного периода то с колонками, то с ржачем и орами.
Апофеозом стало, когда у кого-то из них был травмат, и в час ночи они вышли и начали стрелять друг в друга, разойдясь на расстояние подъездов в панельке.
Ментов я вызвала через 112, пояснив заодно, что детишки ненароком покалечить могут друг дружку, но патруль появился около 2 ночи, а детишки разбежаись!
Сейчас камеры, и стало спокойнее)

[^]
Evelyne
3.08.2022 - 15:29
-1

баба с сиськами

Традесканция
Цитата
Шлагбаум как бы априори означает, что посторонним не рады, ибо частная либо охраняемая территория.

А вот интересно, там шлагбаум был? По идее, должен, таунхаусы, все-таки.
Вот у нас во дворе шлагбаум, и площадки на замках, без ключа-таблетки туда не попасть. Так пришлый никто и не тусит.
А свои подростки отлично знают, что весь двор простреливается камерами ВНБ, и любое подобное поведение мигом станет достоянием родителей и соседей. Отличный сдерживающий фактор.

[^]
LazyBercutor
3.08.2022 - 15:29
1

Ярила

Цитата (rostovdon88 @ 3.08.2022 - 10:39)
Эти подростки по любому уже не первый день там гигикали сидели.
Я с долбоебами немного по другому поступаю.
Хоть и девятый этаж, слышно как горланят и гигикают на лавке.
На этот случай у меня лежит на окне под солнышком куриное яйцо, ждет своего часа. Ох и матюкаются они там, когда прилетает, но уходят.

То есть, для тебя все подростки априори долбоебы? А подросткам можно считать, что все кто старше, это бухие мудаки с гитарами и блатными песнями?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40412
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх