Семейная пара напала на подростков, сидящих на скамейке на улице рядом с таунхаусом нервных супругов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Admin1C
3.08.2022 - 15:31
3
Статус: Offline

легкая степень отсталости

Цитата (LazyBercutor @ 3.08.2022 - 15:25)
Цитата (chueff @ 3.08.2022 - 10:28)
Цитата (Evelyne @ 03.08.2022 - 08:04)
Admin1C

Да-да, и соседи бы не подтвердили, что от ора и свинятничанья ебучих подростков уже сил никаких нету. Подтвердили бы, аж бегом.

У вас есть дети?

Были. lol.gif Но слишком шумные.

Разобрались по понятиям без мусоров. После прикопали в своем ТСЖ)

[^]
Evelyne
3.08.2022 - 15:32
-3

баба с сиськами

SaraBarabu
Цитата
Причем не под своими окнами, а то прилетит от родителей!

Конечно, прилетит. Поэтому, они и стараются уходить туда, где их никто не знает, чтобы никто не нажаловался.
Цитата
Апофеозом стало, когда у кого-то из них был травмат

Чудом мозги никому не вышибли
Цитата
Ментов я вызвала через 112, пояснив заодно, что детишки ненароком покалечить могут друг дружку, но патруль появился около 2 ночи, а детишки разбежаись!

На "детишек" никто особо и не приезжает, знают, что это бесполезно, а ловить их по всему району никому нафиг не надо.

[^]
unouno
3.08.2022 - 15:32
-2

Ярила

Цитата (Admin1C @ 3.08.2022 - 07:10)
Цитата (Evelyne @ 3.08.2022 - 07:08)
Ага, это из серии "доброта за чужой счет". Люди приехали отдыхать в тишине, и они имеют право на эту тишину, а не слушать подростковое ржание и мат под окнами. Я очень сомневаюсь, что люди сходу накинулись на эту компашку, начала конфликта на видео нет.
Почему подросткам было попросту не свалить? Настолько охуевшие от своей безнаказанности и крутизны? Ну-ну. Получили по заслугам.

Согласно какому закону люди имеют право на тишину?

бля, как вы законники заебали уже.
согласно какому закону ты должен вытирать свою жопу после дефекации?
согласно какому закону тебе не запрещено лесть в супермаркете без очереди?

[^]
mrnemo
3.08.2022 - 15:33
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 3.08.2022 - 15:19)
C0ba1t
Цитата
х. А можно было просто выйти со шлангом полить газон, и при этом полить лавочку...

Сейчас не прокатит, жарко. А вот если полить лавочку и горластых подростков не водой, а желтой дурно пахнущей жидкостью из водяного пистолета, то.... Нам бы было нечего здесь обсуждать shum_lol.gif

Чем вам не нравится вода, я так и не понял. Но мысль с водяным пистолетом заслуживает всяческого внимания, имхо.

[^]
bunny3247
3.08.2022 - 15:35
0

Ярила

Цитата
А другие отмечают, что в комплексе проблема с инфраструктурой и подросткам просто негде проводить время.

Поэтому давайте поставим скамейку у дома с незнакомыми людьми, пусть они мучаются! Негде проводить время - в спортивную секцию запиши, в скаутский лагерь отправь, пригласи друзей подростка к себе на дачу, подай заявление в УК, чтобы поставили скамейку перед твоим подъездом и контролируй свое отвязное чадо. Купи велосипед и покажи дорогу в парк. Научи разговаривать вполголоса, в конце концов! Почему колхозане всегда решают свои проблемы за счет других людей?

[^]
Розовыерозы
2

Ярила

Цитата (Традесканция @ 3.08.2022 - 15:25)
Цитата (Розовыерозы @ 3.08.2022 - 14:51)
Цитата (Традесканция @ 3.08.2022 - 14:46)
Цитата (Розовыерозы @ 3.08.2022 - 14:41)
любой гражданин России может беспрепятственно перемещаться по всей её территории. И пох на шлагбаумы?

Чувак, если ты зайдёшь ко мне на мой участок и попытаешься доказать мне, что имеешь право беспрепятственно передвигаться возле моего дома - собаку спущу:)

Чувак, ну с чего я пойду на твой огороженный участак??а???это называется доебаться до слов. Ты же не тупой и понимаешь, что я говорю об общественных локациях, на видео и в моём сообщении именно об общественных местах речь.

Ну подожди, ты же выше сам написал, что у любого россиянина есть право передвигаться по всей территории страны, и пофиг на шлагбаумы??
Шлагбаум как бы априори означает, что посторонним не рады, ибо частная либо охраняемая территория.

Про право перемещаться куда угодно кому угодно в общественных местах согласна.

Любые дороги в любых посёлках и населенных пунктах, доступны для граждан. То что стоит шлагбаум и якобы частный посёлок это херня. И то что людей на такую территорию не пускают это не по закону. Вызови ментов и пройдёшь за любой шлагбаум.

Частная территория в собственности, это другая история.

И да, любое садоводство, не может быть в частной собственности. Это уже общественное место и там может находиться кто угодно. Естественно кроме участков в собственности.

[^]
opto2000
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 3.08.2022 - 13:47)
opto2000
Цитата
Сломай накуй эту лавочку. Или намаж солидол и обновляй раз в неделю

Там ведь на этих скамейках и жильцы таунхаусов сидят, а не только пришлые подростки. Вообще, странно, что на территорию можно так запросто попасть, и охрана чужих не гоняет.
Почему из-за кучки "детишек", которые отлично знают, что им там не рады, но все равно лезут орать людям под окна - должны страдать остальные жильцы?

Собраться бы мужикам, и погонять "детишек". Приперлись орать - собрались, вышли, и вежливо указали им направление в их двор, где пусть хоть оборутся и обслушаются свою говномузыку, попутно громыхая матом.

По видео видно что это хозяева коттеджей и им есть где посидеть на своей земле. А вот детишки с другой стороны там дальше типа 5 этажка. А это типа аллея. Поэтому мазать и ломать. Но точно не бить dont.gif

[^]
Evelyne
3.08.2022 - 15:36
1

баба с сиськами

mrnemo
Цитата
Но мысль с водяным пистолетом заслуживает всяческого внимания, имхо.

Самое в этом прикольное то, что хватит одного "сеанса", и пилить контент уже точно никто не будет. Кому охота вызывать полицию и орать о том, что тебя, "несчастного и воспитанного подростка", ссаньём облили?
Сверстники же в первую очередь затравят rulez.gif shum_lol.gif

[^]
Admin1C
3.08.2022 - 15:36
2

Цитата (unouno @ 3.08.2022 - 15:32)
бля, как вы законники заебали уже.
согласно какому закону ты должен вытирать свою жопу после дефекации?
согласно какому закону тебе не запрещено лесть в супермаркете без очереди?

Так ты и не вытираешь похоже. Вонь стоит, через монитор чую)
А лесть в супермаркете никому не навредила еще)

[^]
ШотесПури
3.08.2022 - 15:38
3

Ярила

Не когда не стоит распускать руки если не самооборона, так теперь статью себе заработал. Нужно было лавочки убрать через управу и всё, как я у себя в водворе сделал с соседями

Это сообщение отредактировал ШотесПури - 3.08.2022 - 15:39

[^]
LazyBercutor
2

Ярила

Цитата (Evelyne @ 3.08.2022 - 11:36)
Bepanten
Цитата
Вот это самый верный вариант.

Ну, там не одна лавка, которую можно убрать, а несколько. И "детям" повезло, что у тех, кого они доёбывали (мерзкое олигофреническое хихиканье на заднем плане аж выстегивает) - не было собаки типа алабая. Бежали бы дальше, чем видели, а потом долго лечили свои прокушенные задницы.

А как насчет подростков с алабаем? Кто же тебя воспитал то так, по понятиям и с уверенностью, что прав тот, кто сильнее?

[^]
Evelyne
-1

баба с сиськами

opto2000
Цитата
Поэтому мазать и ломать

Да чаще всего так и делают, а потом нормальным людям днем и посидеть негде, вот из-за таких вот горластых быдланов.

[^]
Традесканция
3.08.2022 - 15:41
1

Ярила

Цитата (Розовыерозы @ 3.08.2022 - 15:14)
- Куда им деться? Две скамейки на весь район, инфраструктуры никакой, так ребята и сели на улице - не на детской площадке, где с малышами гуляют, - пишут горожане.

Не, не ведись, это враньё.

В сети легко гуглятся фотки этого Рая в Шалаше, да и в теме выше фото с Дрона выкладывали.

Дохрена там лавок на территории. А ещё спортивная площадка.

Так что «инфраструктуры никакой» и бедным деткам некуда податься - это явно ангажированная сторона писала.

Я не оправдываю быдлобабу и мужлана с травматом, но там и вторая сторона вряд ли ангелочки, у которых к тому же точно сильно больше 2ух лавок на весь район.

[^]
bunny3247
3.08.2022 - 15:44
0

Ярила

Цитата

Цитата (bunny3247 @ 3.08.2022 - 14:41)
Я не забыла. Никогда не ржала как гиена. Не ругалась матом на улице. Но хорошо помню тех гамадрилов, кто так себя вел. Основной костяк - дети сидельцев и алкашей, ущербные, никому не нужные подростки. Остальные - их подражатели. В детстве ненавидела такое говно и сейчас ненавижу. Благо сейчас таких малолетних гопников мало, у детей другие интересы. По крайней мере в крупных городах.

Ты даже сейчас ведешь себя вызывающе. Когда-нибудь мы будем с ужасом вспоминать как подобное быдло могло безнаказанно хамить в интернете.

Перечитай то, что написал. Ну и кто из нас быдло? Ты даже не понимаешь, каким больным животным выглядишь со стороны, 8,7

[^]
Motomaniak
3.08.2022 - 15:45
2

Растворимый

А кто молодым не был? Наверное все здесь которые никогда в лесу не мусорят и по обочинам не ездят.

[^]
boyarskiy
3.08.2022 - 15:46
4

Ярила

Надеюсь шлюху придушат, а хуесоса жирного на швабру посадят.

[^]
LazyBercutor
3

Ярила

Цитата (MaksimKOM @ 3.08.2022 - 11:44)
Молодёжь нынче в край оборзевшая. Скорее всего уже не первый конфликт. Видать заприметили себе место, где и днем и ночью вопят. Полиции пофигу, уверен, не раз вызывали. Проходил через подобное. Копы раз приедут, попросят уйти, те будут мин на 10, потом как копы уезжают, они возвращаются. А полиция уже больше не приедет. И как с ними быть?

А скорее, эта охуевшая парочка постоянно собирает свих алкоголических друзей и песни всю ночь орет. Жиробас еще стреляет во дворе, а в подвале собирает бомбу. На видео этого конечно нет, но ведь предположить то можно.

«Скорее всего, наверняка, они все такие, а вот у меня с подростками случай был» — это как-то не доказательства, и не повод на подростков бросаться.

[^]
bunny3247
-3

Ярила

Цитата
Это да - он ебнутый на всю голову)
Хотя может в тюрьму и не посадят. Может и в дурку.

Тебе лучше знать. И про тюрьму и про дурку. Судя по высказываниям и лексикону - ты там завсегдатай.

[^]
LazyBercutor
3.08.2022 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 3.08.2022 - 12:11)
Severskiy
Цитата
Ну то есть если твой ребенок будет на мой взгляд громко себя вести, я могу ему въебать, правильно?

Мой ребенок уже взрослый, и мой ребенок отлично знает, что нельзя пиздеть и конфликтовать с незнакомыми людьми. А вот ты своим детям это вряд ли объяснил, раз уж и сам этого не понимаешь.

Ты его с трех лет пистолетом пиздила?

[^]
Admin1C
3.08.2022 - 15:53
1

По факту жиробаса и свиноматку увезли в обезьянник и завели уголовно дело по статье хулиганство. Как минимум, условка толстому пидору теперь гарантирована. А подростки продолжили сидеть на лавочке.

О чем спорит поехавшая Evelyne и подобное быдло вообще не понятно. Им не нравится, что не по понятиям все порешали?

Это сообщение отредактировал Admin1C - 3.08.2022 - 15:54

[^]
KEV82
3.08.2022 - 15:55
0

Юморист

Цитата (SvetlanaNL @ 3.08.2022 - 06:37)
Можно по разному оценивать эту историю. Казалось бы ясно, что бить людей нехорошо.

Но истина в том, что тишина, спокойный отдых от стрессов и жизненной суеты становятся доступны только очень богатым людям, которые могут купить себе поместье на несколько гектар, и построить в центре свой дом. Вот только там можно отдыхать в тишине и спокойствии.
Когда нет отдыха в тишине, в социуме во больше и больше психически больных людей, и разных трагических инцидентов в криминальной хронике.
Тишина - залог психического здоровья человека и здоровья социума.

Отсутствие истеричных ток-шоу с нагнетанием атмосферы ненависти, паники и ужаса на федеральных каналах - вот залог психического здоровья человека.

[^]
Evgenekkk
4

Ярила

Цитата (gnom2017 @ 3.08.2022 - 06:54)
Огребли вполне заслуженно.
Задолбают все живое в округе moral.gif
но и дядька не прав dont.gif

Чем конкретно они заслужили? Что они сделали и где видео, которое это доказывает?

[^]
Evelyne
0

баба с сиськами

Admin1C
Цитата
А подростки продолжили сидеть на лавочке.

Ага, предварительно съебавшись и размазывая сопли, рассказывая полиции, как их злые люди отпиздили rulez.gif

[^]
Admin1C
3.08.2022 - 15:58
3

Цитата (Evelyne @ 3.08.2022 - 15:55)
Ага, предварительно съебавшись и размазывая сопли, рассказывая полиции, как их злые люди отпиздили rulez.gif

Я на видео соплей не увидел. Увидел справедливое возмездие. А за свой подлый удар толстый пидор заплатит столько, что вся компания будет еще несколько лет бухать на этой лавочке за его счет и горлопанить ни в чем себе не отказывая.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 3.08.2022 - 15:58

[^]
Evelyne
3.08.2022 - 16:02
-2

баба с сиськами

Admin1C
Цитата
А за свой подлый удар толстый пидор заплатит столько

И сколько же?))))
Цитата
ся компания будет еще несколько лет бухать на этой лавочке

Да уж, хорошее пожелание подрастающему поколению, ничего не скажешь. В полку алкашей прибудет на несколько особей, и родители заодно порадуются cheer.gif shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40412
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх