Семейная пара напала на подростков, сидящих на скамейке на улице рядом с таунхаусом нервных супругов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chueff
4.08.2022 - 16:37
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Кому не лень, можете почитать чат жителей этого Рая в Шалаше

https://m.vk.com/wall-198997584_4457?from=s...ttom=1#comments

Там пишут, что пара с видео неадекватная и имела конфликты с соседями.

Там же пишут, что эти подростки давно нарывались, и на видео - закономерный финал долгой многодневной борьбы.

И там же очень показательно пишет некий Андрей из этой компании, спрашивая «ну вам не нравится, что я матерюсь, какое ваше дело? Почему мне должно быть не пофигу на мнение незнакомых мне людей?» - это, по-моему, неплохо характеризует компашку с видео, и то, насколько легко было с ними договориться по-хорошему

Я поддержу Андрея. Потому что тоже матерюсь и мее пофиг что об этом думают люди.

По хорошему можно договориться с любым дееспособным человеком.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ASUSTENT
4.08.2022 - 20:02
0

Ярила

Цитата (Admin1C @ 3.08.2022 - 11:49)
Цитата (minos66 @ 3.08.2022 - 09:45)
Знаю случай, когда жители одного из домов добились перепрофилирования школьного стадиона находящегося под их окнами. На стадионе довольно часто проводились всякие спортивные и не очень мероприятия не только школьного, но и районного масштаба. Жители просто пригласили Роспотребнадзор и произвели замер шума в квартирах во время одного такого сборища. Нормы были нарушены. РПН выдал предписание учредителю ГБОУ в части устранения нарушений. Администрация до суда доводить не стало, просто демонтировали трибуны и прекратила проводить сборища. Если шум продолжаться будет в неприличных масштабах, видимо придется на шумовой экран разориться, не поможет - искать другие решения, вплоть до вахтеров, которые будут уровень шума на стадионе контролировать. gigi.gif

Ну так то стадион. Попробуй у подростков шум замерить. Даже гипотетически. Приедут замерять, там эти же самые подростки сидят и видя замер не снижают громкости и при этом еще и покажет превышение.

Что в этом случае? Запретить детям выходить из дома? Носить с собой прибор, замеряющий уровень шума и бьющий током при превышении?)

Ну в таком случае желаю тебе много лет слушать крики детей со стадиона под окном "Куда бьёшь пидорас ёбаный!"

И чтобы твоя доча или внуча спрашивала тебя "А что такое пидорас ёбаный?"

Тут самый момент объяснить и разъяснить что такое "пидорас ёбаный". sm_biggrin.gif

[^]
MarkGray
5.08.2022 - 01:32
-2

---

Цитата (Evelyne @ 3.08.2022 - 06:30)
Эти горластые подростки заебут кого угодно.

Ублюдкам распускающим руки - уютной камеры...

А вот с "несовершеннолетними подростками" gigi.gif я боролся.
Повадились они тусить с двумя сочными соседскими телочками.
Гитарки, обнимашки все дела.
Да тусите я не против, но тихо, как мы в свое время никому не мешая.
А тут гогот топот удары в дверь...

Прошел по району, насобирал кровавых наркоманских шприцов под окнами...
Я не понимаю почему лень донести шприц до мусорки...

И стал бросать их на пол после молодежных тусовок... rulez.gif

Не прошло и 3х дней как родители сосок разогнали всю кодлу gigi.gif wub.gif

Не бойтесь делегировать решение своих проблем другим людям!

[^]
TomZenger
5.08.2022 - 01:59
-2

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 03.08.2022 - 14:37)
Было бы одинаковое поведение, пузана огрели бы бы со спины бутылкой пива в голову. Однако не огрели, и пива вроде у них не было.

Похожее не значит идентичное. Сцепляться с детьми тоже знаете ли не большого ума дело

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Admin1C
5.08.2022 - 07:04
-5

легкая степень отсталости

Цитата (ASUSTENT @ 4.08.2022 - 20:02)
Ну в таком случае желаю тебе много лет слушать крики детей со стадиона под окном "Куда бьёшь пидорас ёбаный!"

И чтобы твоя доча или внуча спрашивала тебя "А что такое пидорас ёбаный?"

Тут самый момент объяснить и разъяснить что такое "пидорас ёбаный". sm_biggrin.gif

Если моя дочь спросит такое, я покажу тебя)

[^]
Mgavolt
8.08.2022 - 15:10
2

Хохмач

Было и за мной такое, да орали и музыку слушали, но с недовольными не пререкались. Подходит человек, просит не орать и не орали. Не понимаю почему подростки сейчас такие наглые. Какой смысл? Довели бабу до нервоза, мужика спровоцировали руки распустить. Видно же специально глумятся, хихикают, один на траве ногами болтает. А вот после пиздюлины сразу умнеют.

[^]
Умнее99проц
16.01.2023 - 23:30
-1

Блогер-администратор

Семейная пара ответила по закону?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40408
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх