Семейная пара напала на подростков, сидящих на скамейке на улице рядом с таунхаусом нервных супругов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДокБраун66
3.08.2022 - 17:58
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дзыма @ 3.08.2022 - 06:37)
Цитата (bb8 @ 3.08.2022 - 06:30)
Очень мало данных. Выблядкам может и ноги переломать стоило, охуевшие от безнаказанности пошли!
А кого и за что нужно наказывать в данной ситуации? Громко разговаривали и смеялись? Это запрещено?
Жирный ссыкливый дятел зашёл со спины и втихаря ударил bravo.gif Его неадекватная хабалка с хроническим недоёбом вообще должна лечиться в дурдоме!
Пацану респект, что не ответил этой дуре в табло, я бы не сдержался.

Скорей бы каникулы закончились, пока школота жива ещё. gigi.gif dont.gif

Смешные вы, школотроны минусящие. Видимо просто расслабились, как те с Нижнего Новгорода. cool.gif

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 3.08.2022 - 18:13

[^]
LazyBercutor
3.08.2022 - 18:00
1

Ярила

Цитата (Традесканция @ 3.08.2022 - 17:54)
Кому не лень, можете почитать чат жителей этого Рая в Шалаше

https://m.vk.com/wall-198997584_4457?from=s...ttom=1#comments

Там пишут, что пара с видео неадекватная и имела конфликты с соседями.

Там же пишут, что эти подростки давно нарывались, и на видео - закономерный финал долгой многодневной борьбы.

И там же очень показательно пишет некий Андрей из этой компании, спрашивая «ну вам не нравится, что я матерюсь, какое ваше дело? Почему мне должно быть не пофигу на мнение незнакомых мне людей?» - это, по-моему, неплохо характеризует компашку с видео, и то, насколько легко было с ними договориться по-хорошему

Там много интересного пишут.

Семейная пара напала на подростков, сидящих на скамейке на улице рядом с таунхаусом нервных супругов

[^]
nepizdi1111
3.08.2022 - 18:00
0

Ярила

У меня под окном на пруду тоже часто орут, пьют и ебкться. Но я не выхожу. Мне похуй

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Semetsky
3.08.2022 - 18:02
2

Ярила

Цитата (Традесканция @ 3.08.2022 - 21:54)

Там же пишут, что эти подростки давно нарывались, и на видео - закономерный финал долгой многодневной борьбы.

И там же очень показательно пишет некий Андрей из этой компании, спрашивая «ну вам не нравится, что я матерюсь, какое ваше дело? Почему мне должно быть не пофигу на мнение незнакомых мне людей?» - это, по-моему, неплохо характеризует компашку с видео, и то, насколько легко было с ними договориться по-хорошему

На что они нарывались??? Расскажите? Они после 22-х плохо себя вели? или рано утром? Нет, какие претензии??

[^]
Традесканция
3.08.2022 - 18:03
-1

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 3.08.2022 - 18:00)

Именно об этом второй абзац в моем посте.
Но ты бы лучше не выборочно цитировал, а показал все - особенно перлы некого Андрея из этой компании про то, что чхал он на окружающих, и посты жильцов про то, что на этих подростков уже есть заявления у участкового

[^]
Традесканция
3.08.2022 - 18:04
0

Ярила

Цитата (Semetsky @ 3.08.2022 - 18:02)
Цитата (Традесканция @ 3.08.2022 - 21:54)

На что они нарывались??? Расскажите? Они после 22-х плохо себя вели? или рано утром? Нет, какие претензии??

Зайдите в чат по ссылке и спросите у первоисточника, ссылка же не просто так прикреплена

[^]
LazyBercutor
3.08.2022 - 18:11
1

Ярила

Цитата (Традесканция @ 3.08.2022 - 18:03)

Но ты бы лучше не выборочно цитировал, а показал все - особенно перлы некого Андрея из этой компании про то, что чхал он на окружающих, и посты жильцов про то, что на этих подростков уже есть заявления у участкового

Там большинство пишут про неадекватность этой парочки. Довольно странно выглядит предложение мне цитировать не выборочно, а лучше только некоего Андрея? Может это про Андрея выборочно?

[^]
Evelyne
3.08.2022 - 18:16
-4

баба с сиськами

Традесканция
Цитата
И там же очень показательно пишет некий Андрей из этой компании, спрашивая «ну вам не нравится, что я матерюсь, какое ваше дело? Почему мне должно быть не пофигу на мнение незнакомых мне людей?»

Вопросов больше нет. Охуевшие невоспитанные подростки, которые считают, что мат в общественном месте - это абсолютно нормально.
Родители имеют полное право гордиться своим сыночкой-корзиночкой.

[^]
Традесканция
3.08.2022 - 18:22
-2

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 3.08.2022 - 18:11)
Цитата (Традесканция @ 3.08.2022 - 18:03)

Там большинство пишут про неадекватность этой парочки. Довольно странно выглядит предложение мне цитировать не выборочно, а лучше только некоего Андрея? Может это про Андрея выборочно?

С парочкой все уже по видео понятно, но есть такое полезное понятие - объективность. Когда человек помнит, что у палки 2 конца.
И в этом ключе Андрей как часть компании-героев ролика очень показателен. Советую почитать.

Там столкнулись 2 г..на, короче

[^]
ДокБраун66
3.08.2022 - 18:22
2

Ярила

Цитата (Dafnya @ 3.08.2022 - 06:43)
Цитата (Evelyne @ 3.08.2022 - 06:30)
Эти горластые подростки заебут кого угодно. Они же спокойно разговаривать не могут почему-то, а тупо орут

Могут хоть Интернационал а капелла, земля общего пользования.
Зы: похоже мужик очень хочет присесть по 213 УК.

Да хуй с ним с мужыком, он возможно и присядет, а может и нет.
А ты-то сама хочешь прилечь от такого мужика на два метра под землю когда он тебе в башку с травмата шмальнёт за шум твой бестолковый?

Я хуею от вас, маклауды... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 3.08.2022 - 18:50

[^]
Apant
3.08.2022 - 18:23
1

Ярила

Теперь у каждого у кого есть свой забор имеет за этим забором свою собственную родину, а тут вблизи забора чего то собираются, обсуждают, наверняка напасть хотят, вот они превентивный удар и совершили, теперь ведь так принято

[^]
medicpsk
3.08.2022 - 18:25
0

Шутник

Вот вам и пожалуйста выросло не пизженное поколение((

[^]
IlBurbero
3.08.2022 - 18:26
1

Ярила

Цитата
Эти горластые подростки заебут кого угодно. Они же спокойно разговаривать не могут почему-то, а тупо орут

Согласен. Непонятно их желание отираться возле домов или во дворах.

Особенно у меня под окнами когда через 50 метров вправо мини-парк с беседками скамейками и даже прудом где можно хоть орать, хоть на ушах стоять, хоть свои колонки слушать...

Я вот помню мы по молодости старались куда то забурится подальше от окон и возможных приездов милиции - в парки, к речке, в подвал зимой :) Сиди себе спокойно бренчи на гитаре, пей рояль и слушай митолко. Никто не скинет на голову утюг и не нужно объяснять милиции какого хера ты тут пьешь рояль...

[^]
Evelyne
3.08.2022 - 18:28
-3

баба с сиськами

ДокБраун66
Цитата
А ты-то сама хочешь прилечь от такого мужика на два метра под землю когда он тебе в башку с травмата шмальнёт?

Чтобы шмальнули в башку с травмата - нужно очень хорошо нарваться и доебать человека, а я виктимным поведением не страдаю, в отличие от этих подростков. Которым, если они не перестанут так себя вести и не сделают соответствующие выводы, прилетит не раз и не два.

[^]
Evelyne
3.08.2022 - 18:29
-2

баба с сиськами

IlBurbero
Цитата
Согласен. Непонятно их желание отираться возле домов или во дворах.

Отираются, скорее всего, потому, что магазин с "ягой" и семками рядом.

[^]
skyfox5
3.08.2022 - 18:31
3

Истина в лисе! )

Во-первых можно было спокойно поговорить с ними. Да, подростки могут быть yeбками, но как правило, это всё напускное и если нормально поговорить, не сверху вниз, а на равных, - то в большинстве случаев они реагируют нормально.

Во-вторых, если уж действительно не получилось договориться, то всегда можно придумать альтернативное решение - снять на телефон и показать родителям, - вопреки всеобщему мнению, это всё еще вполне себе действенный метод, особенно если подросток успел накосячить перед родителями, - для них это будет прекрасным поводом отыграться.

В-третьих, если уж совсем всё туго - то достаточно было направить поливочный рассеиватель воды через забор на место дислокации подростков, - им и предъявить нечего будет, - поливал газон и точка ))

Тут ведь момент психологический - подростки прощупывают границы дозволенного, плюс к этому - их несколько, а значит, имеет место быть бравада друг перед другом. Но, как я уже сказал выше - это всё напускное, дома они себя так не ведут (если не брать в расчёт совсем уж отморозков).

Это сообщение отредактировал skyfox5 - 3.08.2022 - 18:40

[^]
ДокБраун66
3.08.2022 - 18:34
-3

Ярила

Цитата (Admin1C @ 3.08.2022 - 06:51)
Цитата (89reg @ 3.08.2022 - 06:47)
А может хотите поорать идите в лес или на пустырь.

Подростки могут днем сидеть где угодно и гоготать сколько угодно - никаким законом это не запрещено.
А вот оскорблять, выгонять и тем более избивать и угрожать оружием никто не имеет права.

Умный что ли? cool.gif
Приди под моим частным домом и днём или ночью поори. Тебя даже менты с собаками потом не найдут... gigi.gif gigi.gif долбоёб gigi.gif

[^]
Down
3.08.2022 - 18:34
1
Статус: Online

Хорошо. Не было бы лучше.

Цитата (skyfox5 @ 3.08.2022 - 18:31)
Во-первых можно было спокойно поговорить с ними. Да, подростки могут быть yeбками, но как правило, это всё напускное и если нормально поговорить, не сверху вниз, а на равных, - то в большинстве случаев они реагируют нормально.

Во-вторых, если уж действительно не получилось договориться, то всегда можно придумать альтернативное решение - снять на телефон и показать родителям.

В-третьих, если уж совсем всё туго - то достаточно было направить поливочный рассеиватель воды через забор на место дислокации подростков, - им и предъявить нечего будет, - поливал газон и точка ))

с одной стороны - я с тобой согласен
с другой - у нас давно в серверной висел плакат следующего содержания, которое мы показывали руководству, объясняя необходимость обновления технической базы пк и по

"Теоретическое описание защемленных в двери яиц никогда не сравнится с практикой по степени воздействия."

[^]
skyfox5
3.08.2022 - 18:38
1

Истина в лисе! )

Цитата (Down @ 3.08.2022 - 21:34)

Во-вторых, если уж действительно не получилось договориться, то всегда можно придумать альтернативное решение - снять на телефон и показать родителям.

с другой - у нас давно в серверной висел плакат следующего содержания, которое мы показывали руководству, объясняя необходимость обновления технической базы пк и по

"Теоретическое описание защемленных в двери яиц никогда не сравнится с практикой по степени воздействия."

Ну и чем это закончилось в конкретном случае? Взрослые смогли отдохнуть в тишине? Получили кучу проблем из ничего, потому что вместо спокойного разговора решили показать своё превосходство....

[^]
Rutorg
3.08.2022 - 18:41
1

Студент

Нихуя себе жирный боров разбушевался. Такого сразу хрен вырубить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evelyne
3.08.2022 - 18:47
1

баба с сиськами

Традесканция
Цитата
И в этом ключе Андрей как часть компании-героев ролика очень показателен. Советую почитать.

А вот и сам Андрей
puke.gif

[^]
Down
3.08.2022 - 18:48
0
Статус: Online

Хорошо. Не было бы лучше.

Цитата (skyfox5 @ 3.08.2022 - 18:38)
Цитата (Down @ 3.08.2022 - 21:34)

Ну и чем это закончилось в конкретном случае? Взрослые смогли отдохнуть в тишине? Получили кучу проблем из ничего, потому что вместо спокойного разговора решили показать своё превосходство....

ну зависит от конкретных подростков - может они, как гопники и чуркобесы, понимают только язык силы
и теперь что-то вынесут из этой ситуации - что могут и травмат использовать
а сдругой опятьжи стороны -

[^]
Evelyne
3.08.2022 - 18:49
-3

баба с сиськами

Кому интересно: https://m.vk.com/ebanykoldun9
Один из той шайки. Оно всерьез считает, что имеет право материться в общественном месте, видите ли, мат у него - это стилистический окрас речи. В биореактор животное, тьфу!

[^]
ДокБраун66
3.08.2022 - 19:20
0

Ярила

Цитата (Dafnya @ 3.08.2022 - 08:05)
Цитата (89reg @ 3.08.2022 - 08:04)
Цитата (Admin1C @ 3.08.2022 - 07:58)
Цитата (89reg @ 3.08.2022 - 07:57)
А ну квалифицируй его преступление.

Мелкое хулиганство, как минимум

Статью в студию?
А что минимум давай полностью раскрой фантазию.

Выше.

Ты что, клон Admin1C ?
Тогда тебе 911 - неформат - использование клона.

[^]
Admin1C
3.08.2022 - 19:25
1

легкая степень отсталости

Цитата (ДокБраун66 @ 3.08.2022 - 18:34)
Цитата (Admin1C @ 3.08.2022 - 06:51)
Цитата (89reg @ 3.08.2022 - 06:47)
А может хотите поорать идите в лес или на пустырь.

Подростки могут днем сидеть где угодно и гоготать сколько угодно - никаким законом это не запрещено.
А вот оскорблять, выгонять и тем более избивать и угрожать оружием никто не имеет права.

Умный что ли? cool.gif
Приди под моим частным домом и днём или ночью поори. Тебя даже менты с собаками потом не найдут... gigi.gif gigi.gif долбоёб gigi.gif

Скинь адрес. Специально приеду и буду гоготать) А то в интернете все такие смелые. У видел бы ты меня вживую, молчал бы в тряпочку.

Смотри у меня! Приеду и обоссу не посмотрю, что ты дед!

Это сообщение отредактировал Admin1C - 3.08.2022 - 19:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40412
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх